Ковалевич Вячеслав : другие произведения.

Листы блокнота.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Без темы
   Как странно скучать по тому чего не было, не находить себе место от того чего нет сейчас, мечтать о том, чего не будет ...
  
   Обрывая...
   Почему я всегда считаю себя в праве самолично разрывать все
нити связывающие меня с человеком? Что это мне дает? Впрочем, ответ известен, и неприятен...
  
  
   Друг
   .-Знаешь - говорил я ей- в последние дни ставятся одни точки... Как итог всего того ,что я делал последнее время.
-Соберись -говорила она.
И я на мгновение вспомнил один весенний день, десять лет назад: мы втроем идем с института, и я пытаюсь шутить... Безумно захотелось в тот день.
   -Я должен, других вариантов нет.
Была осень, десять лет спустя.
  
  
   Треп # ...
   Отстраненность от всего что происходит, от многих из тех, кто меня окружает, и от себя самого...
  
  
   Почти месяц прошел
   Сколько всего произошло...
Стоит ли помнить все, и думать об этом, так часто, как я это делаю. Сколько уже раз повторял себе: живя в прошлом, теряешь настоящее и будущее...
  
  
   Шел ...
   Я вижу чужую боль рядом с собой, прохожу мимо, ничего не делая, что бы ее уменьшить, ухожу и забываю...
Есть те, кто проходит мимо, не замечая ее (стараясь не замечать) - они, наверное, просто честнее сами с собой, чем я...
А ведь есть другие - останавливающиеся и делающие что-то.
  
  
   О том, кто дарит мечты...
   Так и не выходит из головы идея написать о человеке, который мог дарить мечты, дарить их тем кто боится мечтать.
  
  
   НЕ_МОЙ день)
   -Вчера был не мой день - говорю я своему коллеге.
   -Весь день молчал? - улыбка
   -Нет, но лучше бы молчал...
  
  
   Важно...?
   Слушая собеседника, слышать только себя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"