Ковалевская Александра Викентьевна : другие произведения.

Наши дети в Нижней Саксонии. Из серии "Речица в центре большого мира"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Речицкие преподаватели Школы искусств и их талантивые воспитанники по приглашению немецкой стороны побывали в Федеративной республике Германии. Совместные концерты, новые знакомства: все фотографии сделаны детьми.

   С 3 по 13 декабря десять детей и две преподавательницы музыки были гостями у Людвига Врессмана, одного из руководителей и главного координатора проекта "Туризм без границ". В гостевой книге этого необыкновенного человека, работающего по специальности агроном-почвовед, 108 записей, оставленных гостями со всего мира, в том числе и с Японии.
   Для приезжих Людвиг Врессман вместе с единомышленниками содержат гостевой кемпинг: маленькие деревянные домики-спальни и просторная кухня-столовая с камином. Всё это расположено на территории фермерского хозяйства. Аккуратные козлики и барашки доверчиво тычутся в руки, а великолепные дрессированные лошади кивают головой, танцуют и кланяются всем гостям на въезде в усадьбу.
   Проект является благотворительным, объединяет группу энтузиастов маленького городка Клоппенбурга. Эти люди с удовольствием встретили, "разобрали" небольшими группками по два-три человека и разместили у себя детей из Белоруссии: вокалистов и инструменталистов речицкой Школы Искусств.
   Все фотографии сделаны школьниками. Вместе со свежими впечатлениями они рассказывают, как и чем живут жители маленького немецкого городка с населением 32 000 человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"