Ковалевская Виктория Викторовна : другие произведения.

Шоколад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Коричневое чудовище захватило мир!" - так и предвижу заголовки газет, когда привычка употреблять шоколад достигнет этапа, когда он станет наркотиком.

  "Коричневое чудовище захватило мир!" - так и предвижу заголовки газет, когда привычка употреблять шоколад достигнет этапа, когда он станет наркотиком. Что, не верите? Уверяю вас, осталось не так долго. И вскорости человечество объединится перед ликом врага и пойдет с ложками на шоколадные заводы... Ой, что-то меня не туда унесло. Какие ложки? Люди, стойте, это ловушка!!!!! Но поздно... Апокалипсис. Миром правит шоколад.
   И вскорости он отправится захватывать галактику. Тысячи и тысячи инопланетных героев с оскаленными зубами будут бросаться в защиту своей семьи и чести, но бессильно падать на колени перед шедевром кондитерского искусства. Все империи поклонятся Ему. Все народы будут приносить Ему дань.
   Он будет верховным судьей, Он станет богом. Он всесилен и всемогущ, ведь корень Его зла таится в каждом из нас - привычка употреблять шоколад. Он иронично смеется всем попыткам Его свержения. Ведь знает, что всегда найдется предатель, который продаст любимую бабушку за пару конфет. Он создал свою армию сладкоежек. Он будет контролировать каждый крик новорожденных и каждый вздох умирающих, ведь все, все они будут работать на увеличение Его мощи. Миллионы, миллиарды, триллионы заводов по всей Вселенной будут производить шоколад. Он наполнит собой каждую маленькую жизнь, подавляя, отравляя и удушая собой. Шоколадные дома, шоколадные подушки, шоколадная одежда. Единственный недостаток - быстро тает. Но в этом мире нет недостатка шоколада.
   Не нужны холодильники, машины и украшения. Вся еда - шоколад. Вся жизнь крутится вокруг Него. Нет необходимости работать, не нужно думать. "Вот он я - бери меня и ЕШЬ", - говорит шоколад, постыдно предлагая себя. И тысячи и тысячи поколений бездумно покоряются ему. Цивилизация умерла без боя. Зачем искусство и культура, когда есть Он. Зачем дети *что вы, с детьми придется делиться!*
   Я живу ради Него. Я просыпаюсь и засыпаю с Ним. Я часть Его, я - это Он. Я не хочу думать. Вся моя жизнь - поиск очередной дозы. Наевшись, я засыпаю и вижу шоколадные сны. Идеальный мир, не правда ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"