Коваль Игорь : другие произведения.

Глава6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6.
   Пути Господни...
  
   "...И пришел дух покаяния со спокойствием и уже не старыми образами природы, который пришел на смену античности, ее жестокости и изуверству, нежеланию снизойти до сути мироздания...
   Все стало по-иному.
   Сама вода отмылась. Сам огонь преобразился в пламени. Вода уже не та, куда бросали рабов на съедение чудовищам. Огонь - уже не чистилище финикийцев, куда бросали детей на съедение Молоху. Звезды перестали служить далеким холодным богам. И все стихии ждали новых имен, готовые ввести на пьедестал того, кто вытравил последний след поклонения природе.
   Начиналась игра, в которой правил нет.
   Мерцание множества факелов освещали его грозную фигуру. И все равно он был темен на темном фоне неуклюжих строений.
   "...Кто ты, кто потревожил покой древних пророчеств? Кто ты, желающий умереть за сокровища, которые не принадлежат никому? Чтобы обладать ими, нужно узнать тайну и быть посвященным. Ты жалок, если не знаешь истины..." Он всматривался в темноту, как будто бы желая увидеть ответ на свои вопросы.
   Человек поднял руку. Ему дана была власть этого момента, момента триумфа над смертью. Момента взлета духа и гордости. И момента отчаяния...
   Темный поток, огибая холм, устремился в низину. Послышалась его любимая, такая приятная уху, музыка ослабляемой тетивы. Огненный же поток, прочерчивая ночное небо, обрушился туда, где никто не ожидал скорой смерти. Его воины обрушились на ночной город тихо, без боевого клича, как будто хотели сберечь предсмертный сон врага.
   Великий Завоеватель желал сейчас одного - голову того, кто прошелся военным рейдом по его землям и присвоил чужую славу вместе с сокровищами. Его враг Тахтомыш разбит. Кто еще осмелился на такое? Он кто бросил вызов Золотой Орде, кто взял Тифлис и стоял у стен Сарай-Берке, столицы Орды, получил удар в спину? А это было опасно, тайна могла перестать быть тайной, и тогда, как сказали великие Боги, конец Миру. Да и сам Тимур теперь понимал многое. Но он еще не знал, как поступить...."
  
   * * *
  
   Генерал Зимин обычно всегда думал, причем размеренно и глубоко. Карусель, которая должна была завертеться, не позволяла более ошибок. Ну, а когда устаешь, что делать? Расслабляться. Сильно расслабляться, отдыхать от этой чертовой работы.
   Машина везла его к особнячку, каких много разбросано по городу, к домику характерной "конторской" архитектуры. Реставрированный на выкачанные "крышевательством" деньги, домик, начала 20 века, внутри выглядел, довольно современно. Многие комнаты были набиты хорошим "антиквариатом". При этом удобства шли в ногу со временем, там было все: от думающих грилей и умных холодильников до царских гобеленов, антикварной мебели и картин XVII-XIX веков. И еще там были очаровательные приложения, которые помогают настоящему мужчине отдохнуть от трудов государевых, вкусив запретный плод.
   Машина въехала в знакомый дворик, к воротам, но те, почему-то не открылись как это происходило обычно. Охранник взглянул украдкой на машину из окна будки и исчез. Зимину пришлось вылезать из авто. Он хотел было заорать, как он это умел делать, на подчиненных, но вдруг осекся. Несколько громил в серых пиджаках, стоявшие по сторонам проулочка, были тому причиной. В арке же дома, где был еще один проезд, стояла знакомая машины, не узнать которую, было довольно трудно.
   - Здравствуйте, - раздалось справа.
   Зимин повернулся.
   - Здравствуйте, господин президент.
   - Так и думал, что встречу вас здесь. Хотел подождать внутри, но времени нет. Прямо на ходу перехватил. Ну, рассказывайте.
   Зимин перевел дух, успокоился, одернул пиджак.
   - Что именно, Вениамин Вениаминович?
   - Что вы там учудили? Поговаривают, что нашли вы их? Это правда?
   Зимин знал еще со школьных времен, что врать нехорошо, врать нельзя, тем более своим начальникам. Они-то враз все раскусят, потому как одну "школу" проходили.
   - Нашел, господин президент.
   - Ну, и?
   - Планирую операцию.
   - Почему меня не поставили в известность?
   - Думал уже... тонкости и подробности готовлю.
   - Как насчет американцев? Вернее этой сионисткой кучки банкиров? Я понял, что они нашли их, когда эти Башни рухнули. Характерный приемчик. У нас переняли. Вот молодцы, учитесь у людей работать. Ну, так как?
   - Не успеют.
   Их глаза на секунду встретились. Президент, который обычно никогда не смотрит в глаза собеседника, на этот раз пристально смотрел прямо. Потом с каким- то интересом стал изучать нос генерала. Это последнего немного смутило.
   - ...что после выполнения, господин президент. Чтобы с победой...
   - Уверены?
   - Так точно.
   - Тогда вот что. Чтобы эти слухи... - президент многозначительно улыбнулся, давая понять, что осведомлен от кого-то о попытке провернуть дело тайно в странном сообществе, - остались слухами... Чье финансирование?
   - ...
   - Олигарх с древесной фамилией?
   -...
   - Вы это бросьте. Деньги на операцию возьмете из моей тайной канцелярии, где брали деньги на подрывы домов. Свяжитесь с администрацией. Нужно поднимать страну с колен и не думать о личном. В конце концов, всех террористов нужно замочить в сортире, или нет? Вы со мной не согласны?
   - Так точно. Согласен.
   -Гробы эти, ну от сокровищ этих, пойдут для коммунистов и врагам нашим. Пора захоронить все эти мумии, а то валяются по свету. Звезды с Кремля уберем и брюлики развесим или Таймуны, как в писании. Тайный Орден - это же мы, генерал, или вы забыли? Выше голову дружище.
   Человек, наводивший такой ужас на Зимина, улыбнулся. Он славился своими шутками, еще когда служил в конторе. Хотя никто его не знал, как уж очень сильного разведчика. Так серой мышкой сидел где то не то Парагвае, не то в Гватемале, а потом взлетел.
  
   - Решили все присвоить себе? Мышление не государственного человека, ай-яй-яй. Нехорошо.
   Зимин поперхнулся. Главный что то пронюхал.
   - Виноват... но не забыл, товарищ... госпо...
   - Не волнуйтесь. Ну, какой я вам господин? Ну, и не товарищ, конечно. Зови меня просто. Хозяин.
   Смех эхом пролетел по двору усадьбы, отражаясь от старинных стен.
   - Главное, мы поняли друг друга. А теперь идите и отдыхайте. Вас уже там заждались.
   Хозяин плавно, словно ехал на роликах, проследовал к машине, и Зимину показалось, что он заметил на голове первого лица в их Ордене небольшие рожки.
  
   Зимин быстрее побежал в дом, дабы черт не вернулся. Он и не помнил, как оказался в шикарной комнате. Зеркала отражали отличную обстановку уюта и богатства. Было тепло от камина. Он присел в кресло. Кто-то пробежал рядом и потом что, то плюхнулось около. Его рука опустилась вниз и дотронулась, до некой волнующей плоти. Рядом на столике дымилась длинная трубка с ароматом гашиша.
   Кто-то толкнул его в грудь, и генерал оказался лежащим на полу, утопая в шкурах медведя. Зимин сосредоточился и увидел двух обнаженных красоток, которые уже усердно трудились над ним. Изворотливость той, которая сейчас была внизу у его ног, приводила его в сладострастное исступление. Мир, казалось, не существовал сейчас, все исчезло. Там, где бушует пламя, и вырастают огромные огненные холмы проходит соединение антихриста со своими дружками и подружками. Души стонут в огне, а скрещенные между собой особи, превращенные в страшилищ, разрывают любую плоть. Идет борьба. И в ней нет разницы, мужская, женская. Гомики тоже долбят друг друга по, чем свет стоит, и Сатана восхищается новой свободой, которую даровал Миру. Плоть взывала к вседозволенности, колола мозг и взрывала сознание, выкидывая из него совесть, веру, заменяя все на грех.
   Генералу захотелось посмотреть на себя со стороны. Он повернул голову и увидел в огромных голландских зеркалах отраженную обстановку, царское убранство комнаты. Правда, имело место некое отличие от того что происходило здесь и там. Отражалась вместо шкур кровать, стоявшая посреди прерии, которая безгранично правила пространством.. Ни себя, ни хорошо скроенных тварей, которые сейчас ласкали, сосали, прыгали на нем, он не увидел в зеркале. Они не отражались там. Экая нечисть... подумал генерал и забылся от экстаза, так как его гениталии были уже во рту у очередной ведьмы.
   И вдруг до него дошло, что теперь без главного персонажа, Президента, ничего не выйдет. Его дело практически у него забрали, перехватив инициативу в свои руки. Главный жрец хочет все контролировать. Ох, уж этот Карпин. Сдал его с потрохами. Как тут можно делать дела?
  
   Этот тайный орден имел свои реликвии и свои примочки по поводу жертвоприношения и дачи клятвы. И теперь Зимин попал конкретно. Принести клятву на жертвенном алтаре и потом нарушить ее, обманув самого Князя - означало провалиться в тайный подвал, из которого уже дорога только в одно место. Всем известно из истории страны, что происходило с теми, кто попадал в эти подвалы. Даже самих организаторов революционного ордена постигла та же участь.
   До вскидывания интересной темы демонами сионистами в виде искажения истины Христа носители цивилизации были язычниками, лингусами. Грек с приходом христианства на Русь был созвучен со словом грех...
   Орден, в который попал сейчас Зимин, нес жертву к алтарю междуножья ведьмы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

72

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"