Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Мгновения товарища Путина-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутки шутками, но мгновений товарища Путина насобиралось уже больше сотни и их не очень удобно дописывать в один сборник. Посему - начинаем второй том и с трепетомЪ продолжаем следить за разворачивающимися событиями.


Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны" из жизни товарища Путина, президента России.

http://www.livejournal.com/users/kovalivan/

  
  

Второй том

  
   Предыдущие мгновения можно прочитать здесь - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
  
  
  
  
   Очередное поздравление противника наших стратегических противников.
   13.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ только что поприсутствовал на церемонии отправки секретного ядерного груза в дружескую нам страну Ыран лично товарищу новому президенту Ырана Махмуду Ахмадинеджаду, дал же Аллах ему такое фамилиё! Ничего такого вроде сильно секретного в грузе и не было. Это было стандартное ядерное топливо для загрузки во вновь построенный ядерный реактор на территории Ырана. Вся ядрёная соль была в том, что и постройка и вскореожидаемый ввод ядерного реактора в строй очень уж болезненно воспринимались нашими основными стратегическими противниками - Ызраилем и США. И те все бродили возле принятия решения "Бомбить - не бомбить ядерный реактор Ырана, а заодно и сам Ыран, чтобы самолеты по два раза не гонять туда-сюда."
  
   Оправив важный груз, товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Махмуду как его там, поздравил еще раз с избранием на столь важный пост, сказал еще десяток фраз о какой-то там важности и нужности чего-то там для наших отношений и обрадовал новостью.
  
   - Все, товарищЪ МахмудЪ! Груз отправили, Защиту - охрану - оборону груза обеспечили. Агентов наших стратегических противников возле груза нейтрализовали. Встречайте.
   - Спасыбо, товарищЪ ПутинЪ! Наконец-то! - акцент товарища Махмуда чем-то напоминал акцент товарища майора Мыльныченко. ТоварищЪ ПутинЪ даже подумал: "Неужели и в Ыране хохлы живут?"
   - Нэма за шо. Запускайтесь, изучайте, разбирайтесь. Если что будет нужно еще - звоните.
   - А можна еще несколько систем противовоздушной защиты поставить? А то мы тута нападения каждую минуту ждем.
   - Знаю, что ждете. И не напрасно ждете. Мы тоже ждем. Дадим, дадим вам еще и систем ПВО. Если заплатите, конечно.
   - Заплатим. А еще парочку построите? Реакторов? Очень надо. Дозарезу.
   - Еще парочку? Хм... Прямо как товарищЪ ШариковЬ в одноименном фильме "Собачье сердце" говорил. Не смотрели? О... Нифига приличного-то вы и не смотрите. Смотреть нужно российские фильмы, нечего только американскую порнографию смотреть... Дозарезу, говорите? Что я могу вам сказать, дорогой товарищЪ МахмудЪ как вас там по фамилии?.. Если Ызраиль и лично товарищЪ ШаронЬ не выдадут нам наших сбежавших в Ызраиль олигархов и олигархофренов, мы вам не только парочку, мы вам десятки атомных блоков построим, наладим поточное производство ядерных боеголовок и предоставим новейшие средства их доставки до Ызраиля. Будете беседовать с тамошними ызраильскими ребятами - так и передайте, со ссылкой на меня. Хотя можете и ссылку на Либеральный наш форум дать ( http://libforum.ru/frame.phtml ). Это почти одно и то же. Ну, все. Встречайте ценный груз, загружайте. Будем надеяться, что после загрузки в реактор ядерного топлива вас уже бомбить не будут. Побоятся. Удачи. Привет товарищу аятолле, как его там, не помню.
  
   И товарищЪ ПутинЪ, довольный успешным продвижением очередного серьезного проекта, уехал в славный старинный русский город АстраханЬ, помолиться об успешном окончании сего ядерного проекта и о начале новых и таких же успешных. Его ждал славный город Сочи и славный тамошний отдых. И гори оно все огнем. Возможно, что и ядерным.
  
  
  
  
  
   Вопрос: Что могут предпринять Америка и другие западные демократии?
   14.07.2005 г.
  
   Ответ товарища Путина: "Выдать товарища Невзлиня на суд строгий и праведный. Вор и убивец должен сидеть в тюрьме. Или в крайнем случае - добывать радиоактивную руду для нужд Ырана и прочих приличных стран. Но совсем не швырять наворованные миллионы на ызраильский холокост и не разЪезжать по хельсиканским комиссиям в Америке, в стане наших стратегических противников".
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с утречка, вместо отдыха и прогулки по морскому пляжу, читал и перечитывал "Полный текст выступления Леонида Невзлина в Америке" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2089965 - и поражался бездействию ведомств товарища Патрушева и товарища Лебедева. В последнее время провал следовал за провалом. После достаточно удачного окончания дела товарища Ходорковского все остальные демократические преобразования в стране как бы застопорились. Остатки ЮКОСа не добиты, товарищЪ Вечный Жыд ЧубайсЬ - на свободе и на прежней должности, товарищЪ КасЬянычЬ на свободе и собирает бабки на оранжевую революцию супротив России, беглые еврейские олигархи и олигархофрены, наворовавшие деньги у Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, сбежали в Ызраиль, приняли там ызраильское гражданство и не хотят вызываться и высылаться обратно на суд скорый, басманный да праведный. ТоварищЪ Березовский грозится со дня на день уничтожить товарища Путина, а сам сидит в Лондоне в пломбированном вагоне и английские товарищи к нему даже слабенький термин "бомбист" боятся применять.
   Товарищу Путину сегодня с утречка было не до отдыха, не до моря, не до пляжа и даже не до горных лыж. Он знал, что товарищЪ ПатрушевЪ уже на протяжении более года направляет правительству Ызраиля и товарищу Шарону лично обвинительные документы с требованием ареста и выдачи России товарища Невзиня с гопкомпанией , но "до сих пор ни один документ не прошел экспертизу ызраильской прокуратуры". Евреи своих не сдают. "Обманувший гоя в сделке не должен ему никакой компенсации!" - зло вспоминал товарищЪ ПутинЪ мудрости еврейских шульхан-оруховЬ, освоенных им в последнее время... - http://www.livejournal.com/users/kovalivan/23815.html?mode=reply
  
   ТоварищЪ ПутинЪ знал, что товарищЪ ПатрушевЪ потребовал у США выдать товарища НевзлинЯ, поскольку он находится в международном розыске и ему инкриминируется совершение тяжких преступлений. Но и Ызраиль и США были нашими стратегическими противниками и они тоже играли по стандартным правилам - "Стратегический противник нашего стратегического противника - наш стратегический друг." И посему, вряд ли они выдадут товарища Невзлиня. Скорее всего - даже приласкают, похвалят, наградят и возвысят. Как возвышали и раньше всех стратегических врагов России. Так что, товарищЪ ПатрушевЪ тут не виноват. Виновата общая слабость России и общая сила наших стратегических противников. "Когда дипломатические методы не помогают", - думал товарищЪ ПутинЪ, - "нужно прибегать к методам недипломатическим! Позвонить, что ли, товарищу Бушу? Повозмущаться? Да ладно. С евреями и сионистами он все равно не справится. Он их боится еще больше, чем свою Кондолизу. Тут нужны специальные методы товарища Патрушева. И мы их применим комплексно."
  
   "Господин председатель, я благодарен за возможность выступить перед Хельсинкской комиссией с целью обсуждения сегодняшней ситуации в России и испытываемой всеми нами озабоченности в связи с деятельностью путинского правительства и с будущим России," - вещал товарищЪ НевзлинЬ в Америке. "Ишь ты," - злорадно шипел товарищЪ ПутинЪ, - "когда разворовывал и уничтожал Россию - о ее будущем не думал. А сегодня задумался. Из прекрасного ызраильского далека..."
   "Господин председатель, с моей точки зрения, принцип господства права является краеугольным камнем гражданского общества, поскольку служит защите прав и свобод всех граждан," - умничал товарищЪ НевзлинЬ. "А когда воровал и убивал - какая у него точка зрения была? Шульхан-орухская? Хорошо они устроились со своими двойными стандартами и двойной моралью..." - это товарищЪ ПутинЪ выдавал наболевшее.
   "Энергетика - дело крайне прибыльное и, учитывая, что крупнейшие промышленные компании зависят от импорта энергии, по сути своей политическое. Цель Кремля заключается в том, чтобы контролировать российский энергетический сектор и доминировать на мировом рынке энергии. Это, безусловно, укрепит позиции президента Путина на фоне растущей зависимости Европы и других регионов от России как крупного поставщика энергии," - выдавал товарищЪ НевзлинЬ секретные планы товарища Путина. "Конечно, цель товарищей невзиныхЬ и ходорковских и прочих агентов наших стратегических противников заключалась и заключается совсем в другом," - товарищЪ ПутинЪ вступал в мысленную полемику с данным сионистским мудрецомЬ - "Цель товарищей невзлиныхЬ как раз заключалась и заключается в том, чтобы только кошерные евреи контролировали российский энергетический сектор и доминировали на мировом рынке энергии, дожидаясь товарища Машыахха и будущего рабовладельческого строя."
   "Все более очевидно, что климат в Кремле определяют бывшие сотрудники КГБ и ФСБ, и если несколько лет назад была какая-то прозрачность, сегодня признаки таковой отсутствуют. Результатом стало появление новой формы коррупции на высших уровнях государственного аппарата России. Выгнать Россию из G8! Не пускать Россию в ВТО! " - товарищЪ НезлинЪ, судя по всему, зомбировал сам себя и амерканских чиновников.
   "Сегодня я горжусь, что я гражданин Израиля, страны, где демократия защищает меня от ложных обвинений в неподтвержденных документально преступлениях. Мой грех, с точки зрения Кремля, заключался в содействии развитию свободы, открытого гражданского общества, прозрачности бизнеса и демократических ценностей в России, чтобы помочь нашей стране, российскому народу, и в том, что занимался я этим вместе с моим коллегой Михаилом Ходорковским и с компанией ЮКОС. Сегодня наступили темные времена для тех из нас, кто дорожит свободой и поддерживает демократию. Если бы российский народ больше ценил демократию и лучше осознавал свою власть требовать демократии, в стране произошло бы восстание. Однако опыт российского народа слишком ограничен. Наша единственная надежда - на то, что Америка, создатель и вдохновитель демократии, воспользуется собственным авторитетом, чтобы убедить г-на Путина изменить свою практику", - оправдывался и врал товарищЪ НевзлинЪ. "Ну, если воровство и многочисленные заказы на убийства - это с его точки зрения - содействие развитию свободы и открытого гражданского общества, то если бы таких как товарищЪ НевзлинЪ было бы чуть побольше или они бы поправили в России чуть подольше, то гражданского общества попросту не осталось бы уже в живых. Еще и товарища Буша пытается на меня натравить, наглец."
   "Я еще раз хотел бы поблагодарить Хельсинкскую комиссию за сохранение приверженности демократическим ценностям и готовность предъявлять претензии России и другим странам всегда, когда эти ценности оказываются под угрозой", - товарищЪ НевзлинЪ так и намекал на будущее торжество Шульхан-Оруха и на то, что ценности Шульхан-Оруха оказались в России под угрозой.
  
   Потихоньку товарищЪ ПутинЪ выстраивал правильные выводы и выстраивал нужную тактику. "Итак. Выводы. Придется мне к товарищам беглым олигархам также применять законы "Шульхан-Оруха"! "Плоть их - плоть ослов, и они сравниваются с животными", ако сказано в их расистской мудрости. Мы еще посмотрим - кто из нас - ослы. Товарища Невзлиня - срочно утилизировать ледорубомЪ. И шкура его поганая мне не нужна. Шкуру - в сортирЪ. Уши от мертвого осла товарища Невзлиня - подарить Латвии. Арестованные миллиарды товарища Невзлиня - в бюджет России. Рейтинг повысится. Демократия улучшится. Шансы на выживаемость Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца выростут. Нашим стратегическим противникам обломится и повыздыхают они все в муках адовых. АминЬ!" - и товарищЪ ПутинЪ подписал соответствующий приказ товарищу Патрушеву для срочного исполнения.
  
  
  
  
   Шульхан-орущая тактика наших стратегических противников.
   14.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, крайне недовольный потерями темпа в демократизации средств массовой дезинформации и в усилении свободы слова в них же, с негодованием читал аналитический отчет ведомства товарища Патрушева по данной теме. В отчете отчитывались, что в последнее время резко усилилась активность пятой колонны России и прочих агентов наших стратегических противников в недобитых еще средствах массовой дезинформации, принадлежащих в основном тем же агентам наших стратегических противников и беглым олигархофренам. Почти смирившись с приговором товарищу Ходорковскому, который практически перестал оплачивать услуги по своему информационному прикрытию, пятая колонна усилила давление на Россию, ФСБ и лично на товарища Путина по многим иным направлениям, стараясь защитить и усилить тех своих агентов, которые еще оставались на свободе и которые еще могли активно влиять на ситуацию в стране Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Применялась всеусиливающаяся шульхан-орущая тактика в полном соответствии с тезисами уже прочитанной товарищемЪ ПутинымЪ книги "Шульхан-ОрухЬ" и еще непрочитанной товарищемЪ ПутинымЪ книги "КатехизисЬ еврея в СССР" - http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm .
  
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить убежавшего в Ызраиль товарища Невзлина и массу народу иже с ним.
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить товарища КасЬяныча, на которого наши амерканские стратегические противники возложили терновый венец защитника остатков либеральных ценностей в России и корону будущего лидера оранжевой или какой-нибудь иной революции супротив товарища Путина и его наследника.
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить товарища Вечного Жыда Чубайся, сладострастно пытающегося уничтожить энергетическую безопасность России и спасающего остатки правых либеральных политических трупов на политическом поприще страны.
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить товарищей Грэфа и Кудриня, проводящих политику экономического удушения страны и сооружающих эффективный механизм возврата амерканской денежной массы, попадающей в Россию за вывезенную из нее нефть, - обратно в Америку, для улучшения экономической и социальной ситуации в той же самой Америке, страдающей от войны в Ыране и от высоких цен на энергоносители.
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить от критики товарища Швыдкого еврея, уничтожающего русскую культуру и меняющего ее на постройку в России самого большого в мире музея Холокоста на месте Большого Театра.
      -- Все еврейские и ызраильские либералы стройной пятой колонной стараются защитить от критики книгу "Шульхан-ОрухЬ" и лиц, ея использующих, на которую в последнее время лучшие силы Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца ведут интеллектуальную охоту и справедливо требуют запретить. - http://www.rusprav.ru/
      -- И много чего еще, недоступное нынешнему пониманию аналитиков ведомства товарища Патрушева.
  
   Нужно отметить, что с учетом летних отпусков и по причине убытия многих агентов наших стратегических противников на отдых, шульхан-орущую тактику давления на Россию и лично на товарища Путина максимально усилили пятые колонны других стран наших стратегических противников. Европейцы требуют раздать куски России японцам, китайцам, финнам, эстонцам, латышам и прочей шелупони по первому их требованию - просто потому, что считают количество земли в России слишком избыточным. Ызраиль требует не вводить в строй атомный реактор в Ыране, грозя разбомбить его, а также требует непоставлять оружие и технологии всем, кто не нравится этим самым падлам одноглазым. Американцы требуют отдать все ядерное оружие России им под контроль, требуют введения в России такой демократии и свободы слова, которая была в России при товарище Ельцыне, грозя демократическими бомбардировками, демократическими спецназами, экономическими блокадами и новыми холодными войнами.
  
   И как в таких условиях уезжать в отпуск? Как отдыхать? Как в таких условиях продолжать политику демократизации страны и усиления безопасности Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Тут скорее нужно начинать массированную охоту по отстрелу этой самой пятой колонны и прочих агентов наших стратегических противников.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ ездил по Каспийскому морю, фотографировался с матросами, но думал, думал и думал только про отражение массированной информационной атаки на страну и на себя лично. Пятая колонна должна быть купирована и обескровлена. Демократическим путем, конечно.
  
  
  
   Размышления о Личности в истории.
   16.07.2005 г.
  
   Происпектировав и проинструктировав все близлежащие погранзаставы, примерив новые кирзовые сапоги для будущих пограничников и спецназовцев, попробовав сухой паек спецназа ГРУ, который давно уже налево и направо распродается местными завхозами и ворюгами кому угодно, но только не доходит до самих спецназовцев, товарищЪ ПутинЪ запил все эти события крепким темным немецким пивом из запасов, подаренных ему товарищемЪ ШрёдеромЪ, и уехал отдыхать на одну из многочисленных правительственных сочинских дач. Позаботившись о теле и духе части Великого русского народа-СтратегическогоБроненосц, пора было подумать и о собственном теле и духе, который тоже требовал и отдыха и ремонта.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с утречка лежал на пляже, на морском берегу, наполовину окунаясь в прохладную морскую воду. Мелкая галька колола его спину, соленые морские волны накатывались на его тело, разбиваясь на мелкие ручейки и тучи соленых брызг, солнце слепило его глаза и соревновалось с солнечными зайчиками, отражающимися от морской поверхности. Казалось, вся земная природа была предназначена для радости, для отдыха, для беззаботного наслаждения, для лени и расслабухи. Протягивая руку к камешкам и выбирая камешек покрасивше, товарищЪ ПутинЪ в этот момент тоже думал о красоте и беззаботности природы. Но зашвыривая камень в море, товарищЪ ПутинЪ, как человек исконно государственный и заботливый, думал и о том, чтобы не попасть этим камнем в очередного охранника, коих в обозримом пространстве было как собак нерезанных где-нибудь на городской помойке. Охранники были и на берегу, и на воде, и под водой, и в воздухе, и даже в космосе. Все близлежащее пространство было заполнено миллиардами зашифрованных радиосигналов, радиосимволов и телепатограмм. Каждый клочок пространства вокруг товарища Путина и на самом товарище Путине прослушивался, записывался, просматривался и подглядывался. Тысячи самых высококлассных человеческих существ тратили свои силы и умения не для прогресса и процветания общества, а для зарывания своих талантов в землю, тратили свое время для охраны одного-единственного товарища Путина, президента Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, человека-Личности в истории, человека-Преобразователя и Исказителя, Политика и Культуролога, Философа и Броненосца. Конечно, они занимались защитой, охраной и обороной товарища Путина не потому, что товарищЪ ПутинЪ так сильно этого хотел или страдал манией величия и манией преследования. Это была необходимость. Товарища Путина нужно было охранять этими тысячами высококлассных специалистов, потому что еще большие тысячи точно таких же высококлассных специалистов наших стратегических противников охотились за товарищемЪ ПутинымЪ, подслушивали товарища Путина, подглядывали за товарищемЪ ПутинымЪ, пытались истолковать каждый жест, каждый вздох, каждый взгляд товарища Путина. В морской дали стояли вражеские корабли, прослушивающие и подглядывающие, всплывали вражеские подводные лодки, принюхивающиеся и прихлебывающие, летали вражеские самолеты, присматривающиеся и прицеливающиеся, в космосе парили космические спутники, перебирающиеся на новые орбиты и отслеживающие каждый шаг, каждый жест и каждый вздох товарища Путина. Чтобы потом всю собранную информацию совместить, проанализировать и выдать лидерам наших стратегических противников очередную полную чушь о товарище Путине, чушь, которая еще больше будет запутывать ситуацию в мире, цивилизации и на планете, чушь, еще более приводящую вселенскую энтропию к еще большей энтропии, чушь, никому не нужную, но очень дорогую...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ поймал пробегающего мимо него муравья, перебросил его на ладонь и поднял ладонь вверх. "Смотрите," - сказал он, обращаясь к невидимым вражеским спутникам, которых не было видно, но которые точно были там, высоко-высоко в космосе, и внимательно следили за каждым жестом товарища Путина, - "Смотрите! Меня вы видите, а вот этого муравья - не видите. А ведь он тоже живой. А ведь он тоже - Личность. Может быть, от него зависит жизнь и история земной цивилизации намного больше, чем от меня! Может быть, он сейчас добежит до соседней дачи, где отдыхает товарищЪ Вечный Жыд ЧубайсЬ, укусит того за рыжее яйцо - и товарищЪ Вечный Жыд ЧубайсЬ издохнет в страшных судорогах! И все в России пойдет на лад, а все в стане наших стратегических противников пойдет наперекосяк! Вот тебе и муравей. Вот тебе и личность в истории! Хотя, конечно, если товарищЪ Вечный Жыд ЧубайсЬ и помрет от его укуса, то смерть товарища Чубайся все-равно спишут на меня. Вот так-то! Вот тебе и справедливость, вот тебе и личность в истории!"
  
   ТоварищЪ ПутинЪ подобрал на берегу рядом с собой ничем не приметную побитую ракушку, щелкнул в ней чем-то и заинтересованно спросил: "А что там сейчас поделывает товарищЪ БушЬ? Лидер наших стратегических противников? Спит? Точно? На левом боку Кондолизы? Это неосторожно с его стороны. Ну что же, пусть спит!" И товарищЪ ПутинЪ побежал в открытое море, упал в сверкающую воду, проплыл метров пятьдесят и негромко прокричал, зная, что его все-равно услышат: "Запускайте товарища Берлагу! То есть этого, как его, блинЪ... товарища Эрдогана!" - и развернувшись к берегу с интересом смотрел, как в море заталкивают заранее подготовленного, дрожащего и неумеющего плавать премьер-министра недалекой Турции товарища Реджепа Тайипа Эрдогана, который был не только без галстука, как и договоривались ранее, но и без штанов, зато в огромных турецких подштаниках и в чалме. Разговор обещал быть интересным и развлекательным. Как и положено для двух Личностей в земной цивилизации.
  
  
  
   Повелитель мертвых ухЪ.
   16.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ хоть и находился на официальном отдыхе, но поток информации, доносящийся здесь до него, был не меньше, чем в далеком Кремле. Тем более, что и здесь был интернет, и здесь был компьютер, и здесь товарищЪ ПутинЪ имел возможность и необходимость по нескольку раз в день заглядывать на свой любимый высокоинтеллектуальный Либеральный форум ( http://libforum.ru/frame.phtml ) , чтобы отвлечься от грустной и слишком культурной действительности и поругаться нехорошими словами со своими старыми идеологическими противниками и друзьями. Поругавшись в очередной раз, товарищЪ ПутинЪ засел за докладные от товарища Патрушева.
  
   ТоварищЪ Патрушев запрашивал инструкции по решению судьбы товарища КасЬяныча, бывшего премЬер-министра России, уволенного товарищемЪ ПутинымЪ за слишком большое его стремление занять место самого товарища Путина и управлять Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ от имени и на благо наших стратегических противников, потому как он сам был их агентом, их надеждой и опорой, усиливая и разнообразя местную Пятую колонну, состоящую из либералов, пидаров и прочих "Шульхан-Орущих Вместе"...
  
   "ТоварищЪ КасЬяныч полностью уличен в незаконном присвоении государственной дачи практически даром. Учитывая тот факт, что товарищЪ КасЬяныч является агентом наших стратегических противников и нынче выбран нашими стратегическими противниками одним из лидеров будущей революции, направленной супротив России, супротив Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и супротив самого товарища Путина и преемников его, в данный момент имеется полная законная возможность засадить товарища КасЬяныча лет на пять-шесть в тюрьму, в сокамерники к товарищу Ходорковскому, или даже втихомолку уничтожить товарища КасЬяныча руками верных агентов ФСБ - ГРУ и утилизировать его. Тем более, хочу вам напомнить, что Латвия и руководство ее так и не получило пока еще обещанных вами ушей от мертвого осла. Уши от мертвого товарища КасЬяныча вполне могли бы подойти, раз уж мы пока не в состоянии срезать их с рыжей головы неуничтоженного товарища Вечного Жыда Чубайся. Проведя утилизацию товарища КасЬяныча мы сумеем и уменьшить количество высокопоставленных агентов наших стратегических противников, и ослабить Пятую колонну шульхан-орущих, и украсить интерьер Кремля новой элитной шкурой, и выполнить ваше обещание Латвии относительно предоставления им элементов от мертвого осла, и обезглавить будущую цветную революцию в России. Решать вам, конечно. Трепетно ждем ваших указаний. ТоварищЪ ПатрушевЪ."
  
   "Вопрос, конечно, интересный!" - размышлял товарищЪ ПутинЪ. - "И важный, поскольку здесь может решаться будущая судьба Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца... Хотя, если присмотреться, я каждый день решаю его судьбу, причем слишком часто даже не задумываясь об этом. Конечно, если следующим президентом России станет человек по прозвищу "Миша-ДваПроцента", то он и продаст Россию нашим стратегическим противникам в течение первых полугода своего правления за эти же два процента от ее стоимости . И премиальных не возьмет, потому как ему лично и его небольшой дегенеративной семейке вырученной суммы хватит на многие тысячелетия. А все остальное для товарища КасЬяныча - несущественно, потому как он человек принципа. "Два процента - это святое"! Ну, уворовал он дачку. Хорошая дачка, дорогая. Ну, купил он ее не за полную стоимость, а как обычно - за два процента от ее реальной стоимости. Так разве ж это преступление? Это ж просто - привычка. Все же ж воруют вовсю в Кремле же ж. Туда ведь только за этим и приходят, чтобы оторвать что-либо еще неприватизированное в свою собственную прихватизацию. Если всех за подобное утилизировать и отрезать их мертвые уши для передачи многострадальной Латвии, то мы всю эту самую многострадальную Латвию завалим мертвыми ушами по гроб их жизни, а в России народу почти совсем не останется. Нельзя так с подчиненными. Нельзя взрастить настоящий Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ на примерах утилизации бОльшей части этого же самого Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Лучше его взращивать на иных примерах. Например на примерах утилизации Великой Пятой колонны в нашей стране и на отрезании ихЪ мертвых ухЪ! УхЪ ихЪ! Вот! А что товарищЪ КасЬянычЬ? Шестерка в этой нашей стратегической схватке с нашими стратегическими противниками. Хоть шестерка и козырная, конечно. Не нужно его уничтожать и утилизировать. Тем более, если его утилизировать, то наши стратегические противники товарищи СоросЬ и БжэзинЬский на его место найдут новую кандидатуру, более серьезную и могучую, к примеру товарища Вечного Жыда Чубайся... Хотя вряд ли, конечно. Верю - Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ никогда не опустится до того, чтобы избрать своим президентом рыжего еврея и Вечного Жыда... Есть еще глубинная мудрость в русском народе. Ну, если не товарища Чубайся, то все-равно кого-то подыщут. И не одного. И от революции мы не отвертимся. А так хоть мы четко знаем своего противника, крепко держим его за интимные органы мускулистой рукой ведомства товарища Патрушева и сможем четко указать количество процентов, которые разрешается набрать товарищу КасЬянычу на будущих выборах. И количество этих процентов будет не больше двух, конечно. Как и положено для Миши-ДваПроцента. А остальные проценты будут справедливо разделены между одним моим наследником и между несколькими другими моими наследниками, подобранными и взращенными ведомством товарища Патрушева и мною лично. И будет Свет! И будет Жизнь! И будет Счастье для Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и ухЪ ихЪ!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ направил товарищу Патрушеву срочную секретную телеграмму - "Товарища КасЬяныча попугать, дачу отобрать, унизить и оплевать в средствах массовой дезинформации и - отпустить! Взять подписку о том, что на будущих выборах он приложит все свои силы для получения им лично и его правой пятой колонной не более двух процентов голосов. Подтвердить, что в случае нарушения этого обещания он будет утилизирован методами известного ему ведомства в полном соответствии с известной ему секретной инструкцией. Мертвые уши искать в иных местах. Нельзя заставлять многострадающую Латвию ждать слишком долго. Вольно! Разойдись!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел на пляж наслаждаться отпускной жизнью и любвиобильной кавказской природой, напевая, по случаю, любимую песенку про своих подданых и ухи ихЪ:
  
  
  
   1. Я могилу милой искал,
   Сердце мне томила тоска.
   Сердцу без любви нелегко.
   Где же ты, моя Сулико?
   Сердцу без любви нелегко.
   Где же ты, моя Сулико?
  
  
   2. Увидал я розу в лесу,
   Что лила, как слезы, росу.
   Ты ль так расцвела далеко,
   Милая моя Сулико?
   Ты ль так расцвела далеко,
   Милая моя Сулико?
  
   3. Над любимой розой своей
   Прятался в ветвях соловей.
   Я спросил, вздохнув глубоко:
   "Ты ли здесь, моя Сулико?"
   Я спросил, вздохнув глубоко:
   "Ты ли здесь, моя Сулико?"
  
   4. Клювом к лепесткам он прильнул
   И лесов будя тишину,
   Зазвенела трель соловья,
   Будто он сказал: "Это я!"
  
  
   5. Я могилу милой искал,
   Сердце мне томила тоска.
   Сердцу без любви нелегко.
   Где же ты, моя Сулико?
   Сердцу без любви нелегко.
   Где же ты, моя Сулико?
  

  
   Ответственность ядерного чемодана
   17.07.2005 г.
  
   Да, товарищЪ ПутинЪ отдыхал на сочинском пляже в одной из своих резиденций. Отдыхал, но тем не менее все время был связан с родной страной, с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ, с товарищемЪ ПатрушевымЪ и его ведомством, и даже с собственной Пятой колонной "шульхан-орущих вместе". Был связан тысячами нитей как информационных так и дезинформационных. И одной из таковых связующих нитей был не только интернет-канал, но ядерный чемодан, который тоже лежал на пляже невдалеке от товарища Путина, охраняемый товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ. Древный ветеран, порыжевший, ако товарищЪ ЧубайсЬ под током, во многих переносках, переездах и пересылках, получивший стойкий склероз от многочисленных ремонтов и издевательств, потяжелевший и ожиревший от многочисленных дополнительных броневых листов, привареных к его брюху со всех сторон. Важность сего предмета трудно было переценить. Много бы дал товарищЪ Буш, лидер наших стратегических противников, за неограниченный доступ к ядерному чемодану и за возможность пощелкать его клавишами и тумблерами.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ отметил, что вчера исполнилось ровно 60 лет с дня первого испытания ядерной бомбы.
  
  
  
   " Тpинити Caйт. Пepвoe в миpe ядepнoe уcтpoйcтвo взopвaнo здесь 16 июля 1945 гoдa."
  
   "Испытание "устройства" или "вещи", а именно так именовалась бомба в процессе создания, состоялось ранним утром 16 июля 1945 года. Зa двa дня дo этoгo она былa вoдpужeнa нa вepшину 33-мeтpoвoй cтaльнoй бaшни, на различном расстоянии от которой были установлены сейсмографы, автоматические камеры, приборы, регистрирующие уровень радиации и давление.
   Взрыв сопровождался вспышкой, которая была видна за 300 километров, и грохотом, разнесшимся на 70 километров. Ядерный гриб поднялся на высоту более 10 километров. От башни, на которой было установлено "устройство" осталось только оплавленное основание. Дно кратера диаметром почти в 250 метров оказалось покрыто зеленоватым стеклом, образовавшемся из расплавленного песка.
   Многие годы после испытания эпицентр был закрыт для посещения, однако по мере уменьшения радиоактивности на полигон стали пускать посетителей. Позже из кусков вулканической лавы был сооружен монумент с лаконичной надписью "Тpинити Caйт. Пepвoe в миpe ядepнoe уcтpoйcтвo взopвaнo здесь 16 июля 1945 гoдa."
  
   Рядом с ядерным чемоданом товарища Путина стояла и грузовая тележка, на которой расположился личный переносной компьютер товарища Путина с огромным дисплеем и аппаратурой подключения к интернету. Компьютер был не самый современный, но его важным достоинством было то, что он мог работать даже в эпицентре ядерного взрыва. Правда, нужна ли в эпицентре ядерного взрыва сама возможность использования данного предмета никого как-то сильно не волновала. ТоварищЪ ПутинЪ с интересом просматривал статью о публикации засекреченных ранее репортажей американского журналиста о ядерной бомбардировке города Нагасаки http://www.newsru.com/world/20jun2005/top_secret.html и с интересом рассматривал рассекреченные картинки результатов взрыва. Картинки были жуткие, страдания людей - страшные, а та легкость, с которой наши стратегические противники применили это ужасное оружие против мирных людей, казалась невероятной.
  
   - Нет, таким людям, как наши стратегические противники, доверять нельзя! - это товарищЪ ПутинЪ вновь и вновь убеждал себя в правильно выбранном пути на неподчинение товарищамЪ бушамЬ, соросамЬ, бжэзинскимЬ и прочим нашим стратегическим противникам. - Им что уродливую Японию отбомбить и уничтожить, что смешать с землей и ядерной пылью Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ - одно и то же. Нелюди, одно слово. Урроды! Даже хуже товарища Вечного Жыда Чубайся, чесное слово!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ подозвал товарища капитана Сыдорчука, беззаботно плескавшегося невдалеке в морских волнах, отчитал его за излишнюю беззаботность и лишний раз напомнил ему о важности вверенного ему ядерного чемодана, продемонстрировав фотографии разрушенного японского Нагасаки, а также несколько собственных пейзажей, завалявшихся на винчестере его компьютера.
  
  
  
   - Шутки шутками, - отметил товарищЪ ПутинЪ, - но даже растеряв большую часть нашей боевой ядерной мощи стараниями товарищей ельциных, гайдаров, чубайсов и прочих агентов наших стратегических противников, мы с тобой, товарищЪ капитанЪ, можем уничтожить весь земной шар, всю земную цивилизацию! Причем - гарантированно. Понимай сие, товарищЪ капитанЪ и таскай этот ядерный чемодан аккуратно, нежно и ответственно. Мы ведь с тобой в ответе за всю земную цивилизацию, которую приручил товарищЪ БушЬ! Он - приручил, а мы - в ответе. Вот какие интересные шуточки бывают в нашей жизни, товарищЪ капитанЪ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова уплыл в глубины интернета, забывая даже переворачиваться на солнце и обливать соленой морской водой свое уже почти сгоревшее мускулистое тельце. Тельце одного из лидеров земной цивилизации, которую нынче так легко можно уничтожить одним простым, но ядерным чемоданом.
  
  
  
  
  
  
   Комические страсти.
   17.07.2005 г.
  
   Вечером к товарищу Путину, отдыхающему на своей сочинской базе, заехал в гости товарищЪ ПатрушевЪ. Обстановка была самая что ни на есть нерабочая и располагающая к отдыху. На берегу прекрасного пляжа были развернуты несколько походных армейских палаток со всеми удобствами, неподалеку горел костерчик, возле которого хлопотал товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ со своим ядерным чемоданом, с мясом и шампурами, ласковые морские волны плескались возле самых ног отдыхающих, высоко в небе светила полная Луна и лунная дорожка бежала прямо к палаткам. ТоварищЪ ПутинЪ, пережевывая шашлык и запивая его домашним грузинским вином, весь вечер беседовал о космосе, о космических полетах, о том, были или не были американцы на Луне и планировал будущие космические полеты на Луну для достоверной проверки данного волнующего его факта.
  
   Неожиданное появление товарища Патрушева вызвало дополнительный взрыв радостных эмоций товарища Путина, который не забыл о своем давнем поручении ведомству товарища Патрушева - добыть засекреченную информацию из европейского космического агентства о том, обнаружил или нет их европейский спутник, вращающийся в данный момент вокруг Луны, - следы пребывания на этой самой Луне этих самых американцев. Ведь именно для этого его туда и посылали, но потом, почему-то, информацию засекретили до такой степени, что пришлось подключать для ее получения лучших агентов ведомства товарища Патрушева.
  
   - Ну что, товарищЪ ПатрушевЪ! Таки были американцы на этой самой Луне, как утверждает присутствующий здесь турок товарищЪ ЭрдоганЪ, или таки не были, как утверждает также присутствующий здесь нетурок товарищЪ ПутинЪ? Отвечайте!
   - К сожалению, - весь вид товарища Патрушева показывал его огромное огорчение и разочарование, - вынужден доложить вам весьма неприяные известия. Абсолютно точно доказано этим самым европейским спутником и его фотографиями, что эти самые американцы таки были на этой самой Луне! - вид у товарища Патрушева еще более изменился и уже напоминал вид сильно побитой собаки.
  
   - Ага! - заорал сильно пьяный, но могущий еще соображать товарищЪ ЭрдоганЪ, лежавший до этого в полубессознательном состоянии на морском берегу, без галстука и без штанов, но зато в чалме. - Я выиграл! Я выиграл! Половина ЮКОСА моя! Ура!
   - Не спешите радоваться, товарищЪ ЭрдоганЪ! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Я вам, конечно, верю... Но... Доказательства представить можете?
   - Конечно! Европейцы доказали, что амерканцы не только побывали на Луне, но часть из них осталась там и до сих пор там пребывает! Это сенсационное открытие. Вот - удостоверьтесь! Последние фотографии с лунной поверхности!
  
  
  
   Хмурый товарищЪ ПутинЪ тупо смотрел в предоставленную ему фотографию, нервно отплевываясь и пытаясь отогнать от себя визжащего от радости пьяного товарища Эрдогана.
  
   - А что это их так много? И все - американцы?
   - Так точно! А много - потому что они размножаются, товарищЪ ПутинЪ! Каким образом происходит процесс их размножения на Луне пока неизвестно, но товарищи европейцы работают над разгадкой данной тайны. А вот на этой фотографии представлены новейшие технологические возможности тамошних лунных американцев и их любимые транспортные средства.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ совсем впал в транс, в то время как товарищЪ ЭрдоганЪ оглашал морской берег дикими воплями и эрдоганскими пьяными плясками.
  
   - Ну, и кроме того, - вот, товарищЪ ПутинЪ! - товарищЪ ПатрушевЪ достал из кармана кучу каких-то обгоревших и оплавленых кусков железной проволоки и протянул их товарищу Путину.
   - И что это? - хмуро поинтересовался тот.
   - Как, что? От мертвых американских лунатиков уши! - весело засмеялся товарищЪ ПатрушевЪ.
   - Замочили? - весело отреагировал товарищЪ ПутинЪ.
   - Так точно! Замочили!
   - А как же наши агенты попали на Луну? Вам же денег не давали! - товарищЪ ПутинЪ начинал трезветь.
   - А зачем им на Луну? Американцев на Луне днем с огнем не найти, поскольку их там и не было никогда! Мы их в Голливуде прищучили. Там, где они и снимали все эти пустышки, товарищЪ ПутинЪ! А до Луны они так и не долетели!
   - Так что ж ты мне лапшу на уши целый вечер вешал? Смотри - вернемся в Кремль - я тебе вспомню! ТоварищЪ ЭрдоганЪ, не радуйтесь! Это товарищЪ ПатрушевЬ пошутил. Вы проиграли! Подставляйте голову и снимайте свою чалму! Щелбаны надо ставить не по чалме, а по вашей глупой голове!
  
   И радостный товарищЪ ПутинЪ начал экзекуцию товарища Эрдогана под радостный хохот товарища Патрушева. Но шутил ли товарищЪ ПатрушевЪ или не шутил - сие нам пока неведомо.
  
  
  
  
   Отпуск - хорошо, но скушно.
   19.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ проснулся поздно в обед в своей сочинской резиденции, этой... как ее там называл товарищЪ ПатрушевЪ... не помню... Ручей какой-то... или чей-то... Все вокруг было разбросано, воняло костром, шашлыками, потными носками и чалмой товарища Эрдогана. Ядерный чемодан вместе с товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ валялся где-то в кустах, товарищЪ ЭрдоганЪ так и уснул возле костра на берегу моря, и только товарищЪ Патрушев уже сидел возле спецаппаратуры связи и общался со своими агентами... "Уважаю товарища Патрушева," - подумал товарищЪ ПутинЪ, пытаясь восстановить в голове события прошедшей ночи...
  
   - Скушно что-й-то, товарищЪ ПатрушевЪ! В отпуске ведь тоже заниматься нужно чем-то. В горы сходить или на лыжах покататься. А то эта сплошная пьянка с товарищемЪ ЭрдоганомЪ, который уже всех достал своим турецким неумением пить простую водку, - пьянка уже надоела. Что там вам подсказывает наше чекистское чутье? Что там товарищЪ ЛенинЬ, будь он трижды проклят, поговаривал в таких случаях после пьянок?
   - Поговаривают, товарищЪ ПутинЪ, что еще при Хрущеве была жива в секретных архивах запись разговора Владимира Ильича с Дзержинским: "Что-то тихо, ФеликсЬ ЭдмундовичЬ, не пора ли расстрелять человечков десять-пятнадцать по вашему выбору..."
   ( http://www.rus-sky.org/history/library/reading.htm )
  
   - И на что это ты, чекистская морда, намекаешь?
   - Да нет, это я так - просто чтобы разговор поддержать. Скучно же вам.
   - Скучно... Это товарищЪ ЛенинЬ такое выдавал? Как говоришЬ? "Что-то тихо, ФеликсЬ ЭдмундовичЬ, не пора ли расстрелять человечков десять-пятнадцать по вашему выбору..."? Ай, маладца! А что на это ему выговаривала местная и международная либеральная общественность и все эти самые "шульханЬ-орущие вместе"?
   - Да ничего не выговаривали. Кто пытался, тех товарищЪ ЛенинЬ сразу расстреливал руками товарища Троцкого... А вообще-то, все эти шульханЬ-орущие были вместе с товарищами ЛенинымЬ и ТроцкимЬ, помогая им уничтожать и унижать Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ...
   - Аааа!.. Ну, как и сегодня! Так товарищи ЛенинЬ и Троцкий тоже были агентами наших стратегических противников?
   - Конечно! Всегда!
   - А все эти шульханЬ-орущие вместе уничтожали русский народ как и сегодня они пытаются это делать?
   - Ну да! Вы же читали методички, товарищЪ ПутинЪ!
   - Читал. Им легко было, всем этим знаменитостям. За товарищей Ленина-Троцкого вся эта шульханЬ-орущая шелупонь горой стояла, защищала и поддерживала, все эти падлы одноглазые... За товарища Сталина сражалась масса наших агентов, товарищЪ ШтирлицЪ, к примеру, товарищЪ МюллерЪ и даже товарищЪ КальтенбруннерЪ! Не говоря уже про товарища Берию. А мне как быть? Позабыт-позаброшен. Вот только на вас, товарищ ПатрушевЪ, - вся надежда. Вот только вы моя опора и защита... - товарищЪ ПутинЪ расчувствовался и заревел, размазывая слезы и сопли по своему чумазому загорелому лицу. - А ведь скоро выборы... Соросы эти паскудные... Революции все эти... А кругом, куда не глянь, - сплошные агенты наших стратегических противников, купленные и проплаченные если не лидерами наших стратегических противников, всеми этими соросами да бжезинскими, то местными олигархами и олигархофренами, шульхан-орущими вместе с соросами... Как жить товарищЪ ПатрушевЪ? На кого положиться в трудную минуту?
   - Ну как жить? - переспросил товарищЪ ПатрушевЪ, и, грустно глядя в сторону Москвы и Кремля, тихо прошептал, - "Что-то тихо, ВладимирЪ ВладимировичЪ! Не пора ли расстрелять человечков десять-пятнадцать по вашему выбору..."?
  
   Окунувшись в теплую морскую воду товарищЪ ПутинЪ задумался над этой мудростью жизни, столь щедро передаваемой от поколения к поколению, от ВЧК к КГБ, от КГБ к ФСБ, от одной Личности в истории к другой. А может - и правда? К чему скуку разводить на необЪятных просторах Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, когда Пятая колонна наших стратегических противников просто угрожает скоро стать больше даже этого самого Великого русского народа? Пущай она шульханЬ-орет вместе с ведомством товарища Патрушева, но под его неусыпным контролем и в его звуконепроницаемых застенкахЪ. И ухъ ихЪ!
  
  
  
   Каббала к добру не доводит...
   20.07.2005 г.
  
   Долго отдыхать в Сочи товарищу Путину не дали. Нужно было страну спасать, дела делать. Тем более, что - везде и все приходилось делать самому, буквально прорываясь сквозь строй тайных и явных агентов наших стратегических противников. Поздно вечером к товарищу Путину дозвонился товарищЪ ГрэфЬ, министр экономики Правительства товарища Путина, а по совместительству - один из ведущих агентов наших стратегических противников. Срывающимся от страха и волнения голосом он сообщил товарищу Путину, что к его, товарища Грэфа, огромному сожалению, и вопреки всем предпринятым им, товарищемЪ ГрэфомЬ, мерам, темпы роста российской экономики сильно превысили ожидаемые им, товарищемЪ ГрэфомЬ, нормы, и составили не то семь, не то восемь процентов вместо прогнозируемых им, товарищемЪ ГрэфомЬ, трех-четырех, в чем лично он, товарищЪ ГрэфЬ, искренне раскаивается и гарантирует, что подобное больше никогда не повторится и что основной причиной данного срыва является только тот факт, что большинство его, товарища Грэфа, агентов в данное время находились в отпусках, но как только они вернутся обратно на свои рабочие места в Кремль, в Правительство товарища Путина, в министерства, на предприятия и в средства массовой дезинформации в полном составе, то он, товарищЪ ГрэфЬ гарантирует, что темпы роста российской экономики будут не только уменьшены до нуля, но к концу года даже уйдут в отрицательную область. "Век мне воли не видать, товарищЪ БушЬ!" - завершил товарищЪ ГрэфЬ свои душераздирающие доклады. Голос в телефонной трубке подобострастно замер, ожидая дальнейших инструкций и указаний...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, догадывающийся, что случилась какая-то ошибка, по простоте своей душевной переспросил...
  
   - ТоварищЪ ГрэфЬ! А вы, вообще, кому звонили-то? Мне, товарищу Путину, или своему амерканскому шефу, товарищу Бушу? Не перепутали?
   - Ой... А это вы, товарищЪ ПутинЪ? Меня, похоже, неправильно скуммутировали! Извините, пожалуйста! Не туда попал! Не то сказал! Перегрелся на солнце! До свидания! Извините еще раз! Я больше не буду!
   - Погодь, погодь! Так как там у нас с экономикой? Все нормально?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! Все нормально! Развивается высочайшими темпами, которые намного превышают ранее нами и вами прогнозируемые! Почти восемь процентов роста за июнь! И все - благодаря мне, товарищЪ ПутинЪ! Ну, и вам, конечно, тоже!
   - Ну, молодец, молодец! Таки удвоим ВВП России скоро?
   - Ну, надеюсь, что нет. Но - сделаем все возможное!
   - Отбой связи!
  
   "Сдеееелаем... все возмооожное..." - злился товарищЪ ПутинЪ. - "Как же. Такой сделает. А вот товарищу Бушу он, наверное, сейчас правду чешет - что тормозил развитие нашей экономики, тормозит и тормозить будет всеми силами своей личной и общей Пятой колонны... И как работать? Опять все самому делать? Все самому!"
  
   ТоварищЪ ПутинЪ ушел в интернет, ако в нирвану, прочитал сообщение - http://libforum.ru/m.phtml?v=2095565 на своем любимом форуме , срочно вызвал товарища Патрушева, отдыхавшего по соседству - и быстро спросил, показывая фотографии:
  
  
  
   - Это он?
   - Кто?
   - ТоварищЪ ГрэфЬ?
   - Да, он. ТоварищЪ ГрэфЬ. Только опять, скотина, оброс.
   - Что значит - оброс? Что значит - опять? Он что, товарищЪ Шариков из одноименной повести товарища Булгакова после операции? Кто ему разрешал меня позорить? И весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ?
   - Да я же вам докладывал, товарищЪ ПутинЪ! ТоварищЪ Грэфь в свободное от работы время штудирует Каббалу. Тренируется. Постигает тайные знания. А может и подрабатывает. Деньги ж всем нужны.
   - Может, может. Все! Конец отдыху! Возвращаемся в Москву! Я им покажу - Каббалу! Я им покажу - агентов стратегического противника! Я им покажу - тормозить развитие Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Работать надо, а не Каббалу по Кремлю гонять! Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ приказал срочно готовить свой стратегический бомбардировщик для отлета на родину, в Кремль. Его снова ждали Великие дела!
  
  
  
   Встреча с ведущими агентами наших стратегических противников.
   20.07.2005 г.
  
   "Только прилетели - сразу сели.
   Фишки все заранее стоят.
   Фоторепортеры налетели -
   И слепят, и с толку сбить хотят". http://lib.ru/WYSOCKIJ/
  
   Напевая про себя эту старинную песню Володьки Высоцкого, товарищЪ ПутинЪ шел на организованную товарищемЪ ПатрушевымЪ встречу с самыми основными идейно-информационными агентами наших стратегических противников, на встречу с главными идеологами российской Пятой колонны, на встречу с ведущими солистами "шульханЬ-орущихЬ Вместе". Весь огромный зал был забит этими ненашими агентами, как тухлыми сельдями в бочке. Сидели и ласкаво скалили зубы все эти позднеры да соловьевы, алексеевы да альбацы, карагановы да лукины с лукошкиными. Сытые, довольные, зажиточные, денежные, зажратые на чужие деньги... И все это на фоне почти невидимого здесь, но втайне присутствующего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, униженного, полууничтоженного, безмолвного, обворованного и оплеванного этими самыми нерусскими агентами наших стратегических противников, всей этой шульханЬ-орущей Пятой колонной.
  
  
  
   - В России всеми, всегда, везде и всюду нарушаются наши права! Права настоящих либеральных людей кошерного происхождения и поведения! И в первую очередь - вами, товарищЪ ПутинЪ! И товарищемЪ ПатрушевымЪ! Мы требуем полного соблюдения правил и постановлений европейских Хартий и харканий в адрес России! Мы требуем полного запрета, роспуска и уничтожения русских спецслужб! Мы требуем прекращения засылки русских агентов в стан наших шефов и хозяев - засылки ваших, товарищЪ ПутинЪ, агентов, в страны ваших, товарищЪ ПутинЪ, стратегических противников! Свободу либералам! Поддержку либералам! Все права - гомосексуалистам, лесбиянкам, зооофилам и педофилам! Всех заставить изучать и поклоняться Холокосту и холокостникам! Отменить преследование "ШульханЬ-Оруха" и поклонников его! Свободу страдающему Ходорковскому! Прекратить преследование лучших людей России - ходорковских, березовских, невзлиных, гусинских и иже с ними олигархов и олигархофреновЪ! - визг полушизанувшихся при жизни дегенератов, рифмоплетов и просто недоносков потряс зал и оглушил товарища Путина.
  
   "Ход за мной - что делать!? Надо, Сева, -
   Наугад, как ночью по тайге...
   Помню - всех главнее королева:
   Ходит взад-вперед и вправо-влево, -
   Ну, а кони вроде - только буквой "Г"."
  
   "Г"-оспода право-левозащитнички! - прорезался наконец голос товарища Путина над всей этой правозащитной шелупонью, - слушайте меня внимательно, и не перебивайте! Я запрещаю финансировать внутрироссийские правозащитные организации деньгами из-за рубежа, деньгами наших стратегических противников и беглых наших олигархов и олигархофренов! Предупреждаю! Все, кто получает эти грязные деньги и выполняет волю наших стратегических противников, все, кто заливает правозащитным дерьмом Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, все, кто состоит на службе наших стратегических противников - всех замочим в сортире! Вместе с нашими стратегическими противниками! - двусмысленно добавил он.
  
   Несколько перепуганный пятиколонный народец примолк, пытаясь осознать услышанное и решить - пугаться им уже или подождать до субботы, когда можно будет пугать себя, храня субботу и исполняя свой шаббат... И только товарищи ПозднэрЬ да СоловьевЬ, ключевые вражеские агенты в сфере средств массовой дезинформации - снова начали нагло кричать про полное отсутствие свободы в слове во всех этих самых российских средствах массовой дезинформации, что им, ключевым агентам Америки и Ызраиля - слова не дают пискнуть в этих самых средствах массовой дезинформации, что агенты товарища Патрушева проводят политику запугивания всех шульханЬ-орущих вместе взятых, а также время от времени мочат их в сортирах. "Нужно ввернуть ситуацию в средствах массовой дезинформации в ту, какая была при нашем славном дедушке Эльцыне, когда у нас была настоящая свобода, когда мы свободно воровали, свободно врали, свободно унижали русский народ, свободно получали деньги от американцев и олигархов, и свободно жили себе в свое полное удовольствие! Вверните нас туда, товарищЪ ПутинЪ Вверните! А то мы все вас ввернем туда - мало не покажется! Вас замочим в сортире и отрежем ваши мертвые уши и отошлем их товарищу Бушу одну пару и товарищу Шарону одну пару... Хотя, товарищу Бушу могут сойти и мертвые уши товарища Патрушева!"
  
  
  
   Обнаглевшие шавки товарищей Буша и Шарона совсем распоясались, чувствуя активную поддержку всех присутствующих и очень слабое присутствие лучших представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   Мутные, злобные мысли вертелись теперь во взбешенном товарище Путине, который мутно глядел на этот полный беспредел и шабаш непокорных агентов наших стратегических противников. И только строки товарища Высоцкого сдерживали его от массовых погромов этой либеральной общественности.
  
   "Только зря он шутит с нашим братом,
   У меня есть мера, даже две:
   Если он меня прикончит матом,
   Так я его - через бедро с захватом,
   Или - ход конем - по голове!"
  
   Приказав вывести из зала в ближайший приличный сортир товарищей Позднэра и Соловьева, товарищЪ ПутинЪ еще раз запретил присутствующим брать деньги наших стратегических противников, запретил бороться с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцем и потребовал защищать именно его интересы, а не интересы наших стратегических противников. После этого он закрыл и распустил этот разбушевавшийся кагал.
   - ТовагищЪ ПутинЪ! ТовагищЪ ПутинЪ! - это взбешенный товарищЪ КарагановЬ, лысый, придурошный американский агент, спешил отработать уже полученные им авансом денежные средства, - в Белогуссии еще хуже, чем у нас! Там сажают в тюгьмы за колоски! Там мочат в согтиггах вообще ни за что! Там сидят гассийские ггаждане, товагищЪ ПутинЪ! С Белогуссией пога кончать! Ее нужно уничтожить! Товагища Лукашенко необходимо пгистгелить, замочить в согтиге, отгезать ему уши, накачать диоксином и сделать у него в стгане кагтофельную геволюцыю!...
  
   Много еще чего кричал этот недоносок, ползя на пузе по полу и цепляясь за штанины товарища Путина, но в голове неслушающего его товарища Путина звучал уже другой куплет из прекрасной песни товарища Высоцкого:
  
   "Но меня и дома - кто положит?
   Репортерам с ног меня не сбить!..
   Мне же неумение поможет:
   Эти Шыферы ни за что не сможуть
   Угадать, чем буду я ходить!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ прямым ходом из этого мерзкого сборища безумных дегенератов пошел на важную встречу с милым, достойным и интеллигентным товарищемЪ Лукашенко, на встречу с белорусским Батькой, которого так люто ненавидит вся эта американо-ызраильская местная шелупонь, но которого так любит и уважает Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ. Батьку нужно было поддержать в трудную для него минуту. Батьке нужно было помочь всем необходимым. И товарищЪ ПутинЪ это сделает. И это - правильно!
  
  
   Встреча товарища Путина с товарищемЪ Лукашенко прошла в дружеской обстановке.
   21.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ принимал своего друга и соратника по восстановлению Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и заодно соратника по борьбе с нашими общими стратегическими противниками. С товарищемЪ Лукашенко он встречался в подмосковной резиденции Завидово, в которой товарищЪ ПутинЪ принимал только лучших друзей.
   Поговорив о развитии сотрудничества между странами, о росте по всем направлениям, о воссоединении и создании Союза, о едином рубле и интенсификации Единого экономического пространства, о борьбе с международным терроризмом, о противодействии козням наших стратегических противников, об уничтожении Пятых колонн и сборищ "шульханЬ-орущих Вместе", координирующих свои террористические усилия в обеих странах, товарищЪ ПутинЪ решил развлечь немного товарища Лукашенко и показал ему последнюю фотографию одного из лидеров наших стратегических противников - товарища Буша, присланную только что агентами товарища Путина в его тамошней резиденции. На фото была изображена реакция товарища Буша на известие о встрече товарища Путина и товарища Лукашенко. Видно было, что товарищЪ БушЬ одновременно и обрадован столь необдуманным ходом товарища Путина и напуган. Вся гамма этих чувств, невозможность постичь непостигаемое и осознание невозможности понять русскую душу - все это было на снимке.
  
  
  
   При упоминании о товарище Буше и о мочении в сортирах, товарищЪ Лукашенко как-то возбудился и достал из кармана бумажку.
   - Володя! Я тут у вас в сортир сходил в доме вашего Правительства. Там на дверях кабинки было интересное предупреждение. Вот, я даже записал себе - "По возможности следует остерегаться садиться лицом или спиной по направлению к Иерусалиму и Храмовой горе! Однако мочиться можно в любую сторону. ТоварищЪ ГрэфЬ." К чему бы это? Я вертелся, вертелся... Фиг его знает, где там у вас эта самая Храмовая гора? В конце-концов - решил - в любую сторону.
   - Да это у нас товарищЪ ГрэфЬ потихоньку с ума сходит. Он нынче Каббалу изучает. Ты хоть знаешь, что это такое? Нет? Я тоже не знаю. Я еле-еле ихний "ШульханЬ-ОрухЬ" осилил, который мне товарищЪ Вовка СлуцкерЬ подарил. А я его прочитал и товарищу Грэфу передарил. Так это, вроде, оттуда. ТоварищЪ ГрэфЬ сам все оттуда учит наизусть и других заставляет исполнять. Чтобы все - по науке.
   - Так это всем нужно делать? И мне?
   - Да нет, это только шульханЬ-орущим вместе. А ихЪ в моем нынешнем Правительстве - как грязи в сортире.
   - Так может лучше их всех повыгонять, а не под них подстраиваться, товарищЪ ПутинЪ?
   - Да я тоже про это думаю. Осенью повыгоняю. Достали уже. А сейчас отдохнуть хочу. Может - сЪездим на курорт? На горных лыжах покатаемся?
   - С удовольствием.
  
   На том - и порешили.
  
  
   Як там - "нэнька Украина"?
   22.07.2005 г.
  
   Поговорив с приятнейшим и интеллигентнейшим товарищемЪ Лукашенко, товарищЪ ПутинЪ вспомнил и о существовании нэзалежной Украины, которая когда-то была стратегическим партнеромЪ России, а после трагического провала товарища Путина на последних украинских выборах стала стратегическим партнером товарища Сороса, нашего стратегического противника. Ситуация в наших двусторонних отношениях накалялась с каждой минутой, несмотря на то, что Украине в свое время отдали полуостров Крым в честь вечной и братской дружбы между двумя братскими народами. Братский украинский народ под руководством товарища Ющенко всеми силами пытался доказать своему благодетелю - товарищу Соросу, что на него можно положиться в трудную минуту. Во всяком случае - на некоторое, весьма непродолжительное время.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вызвал рано утречком давно уже проснувшегося товарища Патрушева и попросил пересказать ему человеческим языком последние известия с ридной нэнькы Украины.
   - Как там товарищЪ Ющенко? Поправил здоровье? Как там моя Юлечка? Коса от пихвы еще не отделилась? Чем занимаются, какие пакости нам готовят? В данный момент?
   - Вам в самый данный момент? Счас посмотрю, - товарищЪ Патрушев заглянул в какое-то сложное устройство, с виду напоминающее ноутбук. - В данный момент товарищЪ Ющенко занят делами архивными. Меняет бюрократическую историю Украины и ее основных нынешних деятелей.
   - Как понимать? Переписывает историю? Так это у нас, братских народов, происходит постоянно.
   - Готовит свою биографию, биографию товарышки Тимошенко и своих ближайших соратников более чистой, красивой и светлой перед наступающими выборами. А биографии своих противников и товарища Януковича персонально - более страшными, кровавыми и неприглядными...
   - Да куда уже товарищу Януковичу - да более неприглядную биографию? И так, слава Богу - одна грязь, воровство, судимости и трупы. Чего еще?
   - Да товарищу Януковичу товарищЪ Кучма перед тогдашними выборами тоже задним числом снимал эти самые судимости и пытался сделать вид, что товарищЪ ЯнуковичЬ - кристально честный человек. А товарищЪ Ющенко сейчас производит обратную процедуру - задним числом отменяет те постановления товарища Кучмы, которые задним числом снимали судимости товарища Януковича, чем восстанавливает товарищу Януковичу все эти судимости задним числом.
   - Ничего не понятно... Задним числом, передним числом. Выражайтесь яснее.
   - ТоварищЪ ЯнуковичЬ сегодня на Украине формально - снова - уголовник с неснятыми судимостями! Вот! А товарышка Тимошенчиха совсем наоборот. Товарышка Тымошенчиха сегодня чиста перед законом и перед народом Украины, ако слеза украинской горилки на сочном боку шматка украинского сала...
   - Как вы красиво... эта... нада бы записать... Ну-ну? Как это? Юлька-воровка, всю жизнь воровавшая наш газ вместе с товарищем Лазаренко, постоянно бывшая под следствием - и вдруг чиста перед законом? Каким образом?
   - Так я ж вам докладываю! ТоварищЪ Ющенко задним числом поснимал с товарышки Тимошенко все ее провинности, все недостойные ее нынешнего облика приказы, все постановления прокуратур и судов по поводу открытий и закрытий уголовных дел в отношении панночки Тимошенко. Подкорректировал даже приказ товарища Кучмы от 2001 года, в котором тот лично увольнял товарышку Тимошенко с должности вице-премьера "в связи с привлечением к уголовной ответственности". И заменил эту формулировку на такую - "по собственному желанию и в связи с несогласием с курсом кровавого москальского режима товарища Кучмы". Ну, естественно, пришлось отменять и все постановления Генеральной Прокуратуры, судов, милиции-полиции... Короче, сегодня и он, товарищЪ Ющенко, и его верная подруга товарышка Тимошенко - формально чисты перед новым законом Украины и перед народом Украины - ако два белоснежных голубя на фоне солнца без пятен.
   - А нафига это все было нужно? Распустил бы МВД и Прокуратуру нафиг - как ГАИ свое распустил - и дел на копейку. Приказы - сжечь, судебные дела - в топку.
   - Он обещания свои выполняет. Он пообещал загнать Украину в ЕС и НАТО - и не выполнил. Так теперь хочет подтвердить, что ни его руки, ни руки товарышки Тимошенко и прочих его сподвижников - чисты и не воровали ни копейки, как он и обещал на Майдане. Вот последнее обещание и выполняет. Поотменял все грязные бумажки и постановления в свой адрес и в адрес сподвижников - и вот оне все, якобы, чисты и, якобы, не воровали ни копейки.
   - Как легко, однако, стать чистеньким да честненьким! Надо проследить, чтобы у нас мода такая не появилась. А то у нас многие тоже хотели бы таким же образом смыть грязь и кровь со своих преступных рук. Вы это - почаще подчеркивайте, что у нас-то дело на мисс Тимошенко не закрыто, мы ее ждем в своей тюрьме и там всегда есть для нее свободная камера. Чтобы она не расслаблялась черезчур.
  
   Так и не узнав остальных подробностей на нэньке Украине, товарищЪ ПутинЪ удалился в интернет поразмышлять о весе Личности в истории, о чистых или грязных руках этой самой отвлеченной Личности и о том, как легко эти самые руки отмыть бюрократическими методами, особенно, находясь при власти. Или все-таки - рукописи не горят? Как уверял нас классик русской литературы?
  
  
  
  
  
   Лондон - город мусульманских рыбаков.
   23.07.2005 г.
  
   Очередное собрание Совета без опасности не состоялось ввиду отсутствия состава Совета. Все разбежались по отпускам, по дачам, по санаториям и по иностранным пляжам. Оставив Россию и Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ в опасности и без необходимой защиты. ТоварищЪ ПутинЪ и товарищЪ Патрушев тщетно прождали остальных не менее часа, оживленно обсуждая отсутствие слишком плохих новостей внутри России и огромное наличие таковых новостей за рубежами ея. Максимальное смещение террористической деятельности этих самых между-народных террористов вдаль от границ России и перенос их основной разрушительной деятельности на территорию наших стратегических противников - радовал. ТоварищЪ ПутинЪ радовался ако дитя в люльке, накурившееся марихуаны.
  
   - И что, товарищЪ ПатрушевЪ? Стреляют, говорите? Да так они в этом самом Лондоне скоро все друг-дружку перемочат.
   - Могут. Они такие. Если официально признают, что убивать по подозрению в терроризме можно, то будут убивать кого ни попадя и с песнями. Главное сегодня для них - чтобы все было названо словом - "демократично". Ну, типа там - "демократические бомбардировки Ырака", "демократический геноцид сербов в Косово", "демократическое выращивание демократического мака в Афганистане", "борьба за вызволение демократа товарища Ходорковского", "демократизация в Чечне и направление помощи демократу товарищу Басаеву", - последние сравнения пришлись не по духу товарищу Путину, напомнив внутренние проблемы.
   - Кстати, как там наши беженцы в Лондоне? Их еще товарищЪ БлеерЬ отдать нам не горит желанием?
   - Не горит, но уже и не тлеет. Блеет, что если так уж сильно мы будем хотеть их получения, то еще полгодика бюрократических усилий - и они будут начинать думать что-то по этому поводу.
   - Долго, долго... Жаль, товарища Лебедева нету, я бы попросил его несколько усилить напряженность в Лондоне силами его агентов и силами наших друзей в ирландских патриотических освободительных силах...
   - Да в этом и я могу помочь, товарищЪ ПутинЪ. У нас там тоже агентов немало осталось. Взорвать еще чего-нибудь в Лондоне прикажете? Или в других городах Великой Британии?
   - Можно и взорвать чего-нибудь. Только, желательно, трупов поменьше. Или вообще не нужно. Доведите товарища Блеера до полубессознательного состояния постоянными минимальными взрывами и угрозами взрывов. Чтобы он ночами не спал. И днями тоже. И каждый день - запросы на экстрадицию наших беглых товарищей, березовских да закаевых.
   - Сделаем. Наши агенты там застоялись, совсем позабыли серьезную работы. Сделаем.
   - Вот и ладненько. А я ему постоянно звонить буду, о самочувствии спрашивать. А сегодня товарищу Бушу позвоню, поздравлю с огромными успехами земляной цивилизации в борьбе с международным терроризмом. Благодаря его усилиям международный терроризм окреп, усилился и увеличился в обЪемах, ако посевы мака на территориях Афганистана после прихода туда славных американских солджэров. Вот ведь счастие-то какое для нас всех - куда и к кому не ступит нога амерканского солджэра - все там цветет, развивается и увеличивается в обЪемах. Но пока товарищЪ БушЬ еще спит - пусть спит. Я человек приличный и по пустяковым поводам будить его не собираюсь.
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел отдыхать от важных дел и от текущих международных проблем, на которые все равно не имел ровно никакого влияния. Потому как - он же не товарищЪ ПатрушевЪ!
  
  
  
   И снова - Кэмска волость!
   23.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, как и обещал ранее, позвонил проснувшемуся без товарышки Кондолизы, находившейся в данный момент в командировке, товарищу Бушу, пожелал доброго дня и перешел к обсуждению важных международных и двусторонних проблем, накопившихся в последнее время.
  
   - ТоварищЪ БушЬ! Я вас вот о чем хотел спросить! Ну вам-то нафига нужна эта Кэмска волость? Почему вы так ратуете за ее отдачу? Вам что, жить без нее невозможно? Так - никаких волостей не напасешься!
   - Что есть - Кэмска волость? Я не очень есть знать рюсский андэграунд...
   - Чего? А Конгресс США ты знаешь? Контролируешь? Или там у вас все тоже наперекосяк, как и в Ыраке?
   - А что они там есть хотеть сделать?
   - Они там есть хотеть сделать - сейчас прочитаю - " Палата представителей конгресса США приняла резолюцию с требованием к правительству России признать и осудить "незаконную оккупацию и аннексию" Латвии, Литвы и Эстонии Советским Союзом, передает РИА "Новости"." Вот.
   - Ну так осудите - и все есть быть конецЪ.
   - Так что - нам каждый день - каяться, каяться и каяться, как завещает нам на Либеральном форуме тамошний мудрец товарищЪ МусинЪ? Каяться за все прегрешения всей земляной цивилизации за все времена ее существования? Хотите - мы покаемся за ввод американских войск на территорию Ырака? Или покаемся за взрывы в лондонском метро? Или за то, что товарищЪ Жора БушЬ все никак не отменит доставший нас уже закон товарищей Джэксона-Вэника?
   - Отменим, отменим. Я уже есть дать приказ Кондолизе. Через полгодика она вернется домой с командировок - и попытается...
   - Попытается? Да вы уже должны этот закон к Ызраилю применять давно, потому что мы уже евреям выезжать из России не препятствуем, а зато евреи уже давно стремятся уехать из Ызраиля к нам обратно, да Ызраиль не разрешает. А еще немного времени пройдет - и возвращение евреев в Россию может пойти такими темпами, что нам придется новый закон принимать - по ограничению такого возвращения. Нафиг они нам нужны в таких количествах? И снова вы нас этими джэксонами-вэниками обложете... О чем это я?
   - О покаянии, вроде...
   - Ах, да. Как говорит товарищЪ МусинЪ - каяцца, каяцца и каяцца! Фиг вам, а не Кэмска волость! В БобруйскЪ, жывотное! Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел в интернет, чтобы и там - каяцца, каяцца и каяцца. Потому как - достали. Все.
  
  
  
  
   "Нашы" и "Вашы". Демократическо-бюрократическое уродство.
   26.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был страшно недоволен новым приездом незванных гостей в свое родовое поместье "Завидово". С абсолютно возмущенным и огорченным видом он плелся за товарищемЪ ПатрушевымЪ и товарищемЪ Якименко на встречу с активистами нового якименковского проекта "Нашы" и проклинал все и вся. "Понаехали тут", - бормотал он, издали рассматривая юных комиссаров в пыльных шлемах и буденовках.
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! Ну, ты мне скажи, какие придурки придумали вот это уродство? Недоносков этих юных?
   - Да вот - товарищЪ Якименко и придумал. ТоварищЪ Якименко - наш младший научный сотрудник в руководстве ФСБ. У него папанька нынче служит на ответственной загранработе. Нелегальной. А сынок его засветился - и мы его кинули на внутрироссийские дела. Пущай разминается. Нам же нужно переманивать подрастающее поколение. Агентов же не хватает, товарищЪ ПутинЪ! "Работать нужно, а не сопли по сортирамЪ жевать!" - помните, это же ваше высказывание, товарищЪ ПутинЪ, которое вы сказали на собрании партактива руководства ФСБ года два назад.
   - Да, помню, помню. Память у меня профессиональная. ТоварищЪ Якименко?
   - Яволь!
   - А почему - "Нашы"?
   - А чьи же, товарищЪ ПутинЪ? Вашы, конечно! Мы все - вашы!
   - Так не мои же! Где вы видите - мои? "Нашы" - это непонятно. Может мои, может и наши, а может и наших стратегических противников! И еще. Ну, молодежное движение - это ладно. Молодежь, то да се, пятое-десятое, мальчики пойдут... девочки.. Но почему - демократическое?
   - Ну, а какое же, товарищЪ ПутинЪ - товарищЪ Якименко активно недогонял мудрых мыслей более старших товарищей по ФСБ. - Мы ж демократы, - подтвердил он, не замечая ироническо-искаженных лиц товарищей Путина и Патрушева. - А разве нет?
   - Нет, конечно. Это товарищи ГайдарЬ да Вечный Жыд ЧубайсЬ были демократами! Они и оскотинили это слово. Сегодня оно для нас звучит просто ругательно! Не нужна нам демократия в недрах ФСБ! В ФСБ должна быть дисциплина и строгая подотчетность! Вопросы есть?
   - Никак нет, товарищЪ Ста... ПутинЪ! Исправим.
   - Хорошо. И еще - почему - антифашистское? - товарищЪ ПутинЪ выпрямился и злобно щелкнул каблуками, как когда-то ими щелкал товарищЪ ШтирлицЪ в немецкой форме... - Это вам что еще за сортирные забавы? - неожиданно заорал он благим матом. - Вы что - антисионисты какие? Антисемиты, блинЪ, что ли? - благородно-возмущенный голос товарища Путина возвысился во всем своем блеске. На дрожащего товарища Якименко страшно было смотреть...
   - Да успокойтесь вы, товарищЪ Якименко! - товарищЪ Патрушев с отцовской улыбкой пытался ободрить своего младшего товарища. - ТоварищЪ ПутинЪ снова напутал. Он все время путает понятия "антисемитизмЬ" и "сионизмЬ". Вот и сейчас он хотел сказать - "Вы что - сионисты какие-то? Это только они антифашистами себя кличут!". Правильно я перевел вашу фразу, товарищЪ ПутинЪ?
   - Мда. Правильно. Сионисты просто какие-то. Ну просто - почти эти, как ихЪ... "ШульханЬ-орущие вместо "Нашых""! Нафига там эти слова - "демократическая и антифашыстская" организация?
   - Это товарищЪ СоловьевЬ предложил так назвать. Я думал - он хороший человек... - оправдывался товарищЪ Якименко.
   - "ДумалЬ.... думалЬ.... хорошый чилавееекЪ...." - передразнил его товарищЪ ПутинЪ. - ТоварищЪ СоловьевЬ? Это кто? Из НТВ который? Эта - падла одноглазая? Шульхан-орущий лидер наших стратегических противников? ТоварищЪ Патрушев! Как вы допустили этого сионистского выродка в нашу организацию юных русских агентов Великого русского Народа-СтратегическогоБроненосца?
   - Виноват, товарищЪ ПутинЪ! Не знал! Срочно - исправим! - товарищЪ ПатрушевЪ тоже испугался и за себя и за свое будущее молодое пополнение, зная, что люди типа товарища Соловьева способны уничтожить лучшие начинания приличных людей. - Уничтожим и утилизируем за государственный счет! Промашка вышла... - товарищЪ ПатрушевЪ исподтишка показывал товарищу Якименко кулак и посылал проклятия на его глупую голову, не умеющую даже отличать приличных русских людей от агентов наших стратегических противников хотя бы пользуясь инструкциями и методичками ФСБ на данную тему.
   - Исправим, товарищЪ ПутинЪ! Уничтожим! Сегодня же! - товарищЪ Якименко громко и патриотично кричал, щелкал каблуками, бодал головой и активно размахивал ручонками, понимая, что стоит у своей гробовой доски в случае неудачного стечения обстоятельств и учитывая явно плохое настроение товарища Путина...
  
   "Ишь, как головой бодает", - вспомнил товарищЪ ПутинЪ фразу из своего любимого фильма "Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны"". - "Этот будет землю рыть!".
  
   - Ладно! Пошли на дачу, нужно еще немного подготовиться перед встречей с вашими комиссарами... Кстати - а почему - "комиссары"? Блин, да что же вы тут мне притащили? Куда не ткнись - полное сортирное дерьмо! Почему - "комиссары"? Вы бы их еще - "юными чекистами" назвали! Или - "юными сионистами"! И почему в названии нет слова "русское" движение? И - "православное"? Оно что - опять таки "общечеловеческое"? "Сионистское"? Зарубите себе на носах! Это русское молодежное православное движение юных агентов ФСБ! Движение Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Вопросы есть?
  
   И товарищЪ ПутинЪ еще долго прорабатывал пристыженного и запуганного товарища Якименко, уходя на дачу для кардинальной переработки всех принятых уже документов по данному движению. Потому как в таких серьезных делах влияние агентов наших стратегических противников нужно было уничтожать сразу!
  
   "Нет! Ну все самому приходится делать! Все самому!" - думал товарищЪ ПутинЪ, вычеркивая строки, написанные агентами наших стратегических противников и вписывая свои. - "Хорошо еще, что время не утеряно! Еще можно будет все исправить! На благо этого, как его... Ну, в общем - на благо!"
  
  
  
   "Нашы". Теперь уже проконтролированно.
   26.07.2005 г.
  
  
   "Дорогие мои детишечки"! - беседу с подрастающими будущими агентами ФСБ и Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца товарищЪ ПутинЪ начал вежливо, тихо и возвышенно, как будто и не было совсем недавно его массированного гнева в адрес товарища Якименко, руководителя всей этой юной оравы молодых проглотов. ТоварищЪ Якименко, бледный и осунувшийся, тоже стоял рядом и показушно пытался заглядывать в рот товарища Путина, поддакивая, похихикивая и посучивая ножками.
  
   - Все вы знаете о наших трудных нынче временахЪ! - товарищЪ ПутинЪ вспоминал школьные политинформации, которые когда-то проводились в советских школах в бытность его таким же молодым и безголовым. - У нас, у Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, не хватает агентов. Агентов преданных, честных, искренних, всегда готовых на подвиг ради светлого будущего нашего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, ради нашего ФСБ и ради меня, товарища Ста... эта... Путина. Таких агентов, каким был когда-то товарищЪ ШтирлицЪ, царствие ему небесное. И в это же время в нашей стране, среди нас, а может быть даже и среди вас - имеется наличие огромного количества агентов наших стратегических противников. Агентов хитрых, подлых, мерзких, продажных, получающих такие огромные денежные содержания от наших стратегических противников, какие нам и не снились. Для примера могу привести агента наших стратегических противников товарища Вечного Жыда Чубайся. Или товарища Грэфа, каббалиста нашего занюханного. Или товарища Швыдкого еврея... Да несть им числа. Расплодились тут у нас, на хороших харчах да при отсутствии наших агентов. У вашего движения большое будущее. Я абсолютно уверен, что если вы не будете заорганизованы, не будете работать по шаблону, то сможете помочь не только руководству страны, а обществу, государству, Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу! Речь идет о решении острых проблем, особенно в молодежной среде - таких, как алкоголизм, наркомания, а также борьба с различными фобиями и проявлениями в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений. Без сомнения, вы сможете повлиять на ситуацию в стране. Я очень на вас рассчитываю и уверен, что так оно и будет!
  
   Юное подрастающее поколение "Нашы" тупо качало головами, смотрело на своего руководителя товарища Якименко и так же, как и он, нервно подхихикивало всем словам товарища Путина, размахивая розданными ко встрече брошюрами "КицурЬ ШульханЬ-ОрухЬ" и голубенькими книжечками с надписью "CIA forever!"
  
   - А теперь, товарищи юные агенты ФСБ, хочу попросить вас выполнить некоторые изменения в вашей организации. Во-первых, сдайте все эти вражеские книженки "шульхан-орущих вместе с вами". Те, кто вам их роздал - уже оторались. На Колыме будут орать отныне. Вам выдадут новую, русскую литературу, а не методички наших стратегических противников! Кроме того, рад вам сообщить, что отныне вы не "демократическая антифашистская" организация, а совсем даже "русская православная" организация. И звать вас не "комиссары", а "атаманы". И вашей главной книгой является не "КицурЬ ШульханЬ-ОрухЬ", супротив которого яростно сражаются приличные люди России ( http://www.rusprav.ru/ ), а "КодексЪ юного строителя коммунизма". Вопросы есть?
  
   - Никак нет, товарищЪ главнокомандующий товарищЪ ПутинЪ! - стройно ответили юные атаманы нового русского, православного, молодежного движения "Нашы". - Заветам товарища Путина всегда верны!
  
   "А ведь есть еще порох в пороховнице Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца"! - радостно думал довольный товарищЪ ПутинЪ, наблюдая, как юные атаманы движения по одному подходят к нему, товарищу Путину, бросают в огонь ненужный им уже "КицурЬ ШульханЬ-ОрухЬ", мерзкую книгу наших стратегических противников, получают от него, товарища Путина, свою новую путеводную книгу - "КодексЪ юного строителя коммунизма", получают из рук товарища Патрушева памятный знак юного агента ФСБ, клянутся в верности ему, товарищу Путину и Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу, получают из рук товарища Якименко огромный шампур свежеподжаренного некошерного свинного мяса, которое тут же сЪедают, под бдительным оком товарища Патрушева и жужжащих всезаписывающих телекамер и видеожучков. - "Хорошее будет пополнение нашим агентам! Достойное!"
  
  
  
   Украинские бредни не испортят нам обедни...
   26.07.2005 г.
  
   "Не испортят нам обедни злые происки враговЪ!" - удовлетворенно напевал товарищЪ ПутинЪ древнюю песенку товарища Владимира Высоцкого, которого поминал весь вчерашний день. Надеюсь, все знают, что именно 25-го июля сего года исполнилось 25 лет лет со дня его трагической гибели. ТоварищЪ ПутинЪ обедал, доедал недоеденный юными атаманами русского православного движения "Нашы" шашлык из некошерной свинины, запивал его темным немецким пивом из погребов товарища Шрёдера и раздумывал о том, что жизнь, в принципе, не такая уж и плохая штука, особенно если относиться к ней не слишком-то серьезно. Как всегда в таких случаях от сытной и полезной пищи и смысла жизни мысли товарища Путина перескочили к размышлениям о бабах и агентах ФСБ. Захотелось попутешествовать, размяться, отдохнуть... "К Юльке сЪездить, что ли..." - подумалось ему, - "раз уж товарищЪ ПатрушевЪ не пускает ее в КремлЬ." Он вызвал товарища Патрушева, чтобы поговорить на эту интересную тему.
  
   - Как дела на Украине, товарищЪ ПатрушевЪ? С товарищемЪ Лукашенко я недавно беседовал, а вот что творится на братской Украине я совсем не знаю. Так как там? Докладывайте.
   - Докладываю, товарищЪ ПутинЪ! На Украине две беды...
   - Как и у нас? Гм... Дороги и эти, как ихЪ... агенты стратегических противников?
   - Никак нет. Дороги у них хорошие, а агенты стратегических противников уже покинули Украину и активно обосновываются в Казахстане, Белоруссии и у нас, в России. То есть там, где наши стратегические противники планируют новые разноцветные дерьмократические революции.
   - Ну, а что же у них тогда за беды? Если этих нету?
   - Две беды у них. ТоварищЪ Ющенко и товарищЪ Тимошенко. Точнее, даже не так. Беда товарышки Тымошенчихи стоит на первом месте. Она харизматичнее.
   - Чего? Вы не ругайтесь, товарищЪ ПатрушевЪ! Хотя бы на официальном докладе!
   - Да нет, это слово такое есть. Мудреное. Харизма у нее большая.
   - От ить, ытиллихент! Еще недавно вы мне говорили, что у нее коса больша. И пихва. А сегодня еще про харизьму какую-то вспомнили. Да хрен с ней, с харизмой ее. Косу в пихву она уже вложила? Ако маузер в кобуру?
   - В том-то и дело, что нет. За что не возьмется на Украине - как серпом по этим... по самым... по украинским яйцамЪ!
   - Да какие на Украине яйца? Вы снова что-то путаете. Ну, просто как я - товарищЪ ПутинЪ. Так у меня это даже в фамилии заложено. Путать всех. И себя в том числе. Человеческие яйца и забота о них - это у товарища Лукашенко в Белоруссии. А на Украине это... как его... вы недавно говорили, я записал - "Товарышка Тымошенчиха сегодня чиста перед законом и перед народом Украины, ако слеза украинской горилки на сочном боку шматка украинского сала".
   - Да чиста она уже. Чиста. Ако слеза. Но как возьмется что-то делать, так слезы ручьями текут со всего украинского народа.
   - Ну, может у нее метод работы такой. Она же начинала с одного воровства. А когда много и упорно воруешь, даешь миллионные взятки и отстреливаешь своих конкурентов, то стиль работы вырабатывается очень специфический. По себе ж знаю. Мда... И что она там еще начудила? Эта пихва с косой?
  
  
  
   - Вот лишь некоторые заголовки статей, появившихся в ведущих мировых изданиях за последнее время: "Эйфория украинцев улетучилась" ("Financial Times Deutschland", Германия), "Оранжевое" бессилие" ("Die Tageszeitung", Германия), "Оранжевая революция утрачивает великолепие" ("The Financial Times", Великобритания), "Украине пора пересмотреть свою экономическую политику" ("The Heritage Foundation", США), "Инвесторы жалуются на хаос на Украине" ("Berliner Zeitung", Германия) и многие другие. Взялась за газ - нэма газу уже на Украине. Взялась за бензин - цены выросли в два раза. Взялась за сахар - цена выросла в два раза... Взялась за мясо - днем с огнем не найдешь приличного мяса и сала...
   - Сала нэма? На Украине? Как же так? А как же они еще не повыздыхали там без него? Ужасы какие вы мне рассказываете!
   - Еле-еле живут. Завозят понемногу из Австрии, благо есть еще немного денег, полученных за продажу нашего уворованного газа...
   - И газ еще наш продолжают воровать? А мне товарищЪ МюллерЪ говорил, что уже прекратили.
   - Ну, почти прекратили, а понемногу - воруют. Чтобы на сало хватило.
   - Ага. А хорошего она что-нибудь сделала? Юлька?
   - Хорошего? Для нас - ничего. Только ругает. А вот для себя... Наворовала много. Еще больше, чем было... Дочурку, вон, свою - замуж выдает. За иносранца, бедного и нищего музыканта английского...
   - А за иносранца зачем? Да еще - бедного? Что же, она украинца найти не могла для своей дочурки?
   - Армянская кровь, товарищЪ ПутинЪ!
   - Как армянская? Она ж украинка!
   - Да какая ж она украинка, когда папа ее - армянин!
   - Хм... Ну, ладно. Много ж вы знаете, товарищЪ ПатрушевЪ! Молодец! А вот я все забываю! И чего? Богатая дочурка у нее?
   - Богатая. Ей принадлежит уникальное месторождение гранитов.
   - "Гранитов"? Они уже добрались до наших "Гранитов"? Они будут перепродавать не только наш газ и нефть, но и секретные "Граниты"?
   - Нет, это не те граниты, товарищЪ ПутинЪ. У нее - обычные. Но бабки им нонче все равно нужны. Свадьба ж скоро...
   - Деньги. Все ей, Юльке, денег мало. А если она возьмется за армию? Хорошо - что ядерное оружие у них забрали. В противном случае - мы бы уже здесь не жили...
   - В противном случае, говорите? Мда... А здесь - это где?
   - На Земле, товарищЪ ПатрушевЪ, на Земле. На той, которая с большой буквы. И которой даже Вечный Жыд ЧубайсЬ не так страшен, как его малюют. Юлька - страшнее была бы. Что еще нового оттуда? Посерьезнее?
   - Как признают серьезные западные СМИ, например, английская "The Financial Times", оранжевой Украине при товарыше Ющенко и товарышке Тимошенко, если они срочно не изменят свой политический и экономический курс, грозит полный упадок. Широкомасштабный пересмотр итогов приватизации, откровенно политические преследования, начавшееся "руководство" СМИ, приход на все уровни власти некомпетентных "революционных матросов" - вот и весь итог "демократической революции".
   - А товарищЪ Ющенко, что - дуракЪ? Я ж его предупреждал в самом начале!
   - Он не дуракЪ. Он - кретинЬ! Его последние действия совсем подрывают всю экономику Украины и ставят ее совсем на грань уничтожения!
   - Какие еще действия? Я вот ни во что не вмешиваюсь - и все работает... Кое как...
   - Это вы не вмешиваетесь. А товарищЪ Ющенко разЪезжает по министерствам и ведомствам и требует запретить везде и всюду ругаться матом. А если кто отказывается - товарищЪ Ющенко распускает эти министерства.
   - Да как же без мата работать? И тем более - руководить? Он что - идиотЪ?
   - Он не идиотЪ. Он - кретинЬ! Вот и вчера - цитирую на украинском - "Ющенко на засiданнi Кабмiну був у поганому настрої та заборонив матюкатися..."
   - Мда... Жалко украинцев. А варианты есть?
   - Есть, но еще хуже. Можна материться на украинской мове, но это в сотню раз страшнее слышать. А тем более - понимать.
   - А Юлька что говорит? Он ж без мата управлять не может!
   - А Юлька говорит, что товарищЪ Ющенко ведет себя не как президент, а как киллер нанятый. И еще говорит, что товарищЪ Ющенко отличается от товарища Кучмы, как гинеколог-самоучка от профессионального киллера.
   - Мда, ну у них там и нравы! Материться нельзя, зато ругают друг-друга как свиньи какие-то, честное слово. И что? ТоварищЪ Ющенко в отставку не собирается?
  
   - Да вроде нет. Вот вчера сказал - "Менi не треба цих примiтивних тем, цих примiтивних аналiзiв, я цього не хочу! Я буду ходити з одним значком тризуб I в охайному костюмi. Бiльше менi нiчого не потрiбно, друзi! I з цiєю козацькою каблучкою, якiй 350 рокiв".
   - 350 лет хочет править Украиной? Не слишком ли? Пора их готовить уже к выходу, пора. Только не меняйте ихЪ товарищемЪ ЯнуковичемЪ! Не надо нам бандюков во власти. Даже на Украине. Им и после этих товарищей будет очень фигово. Подберите кого-нить потолковее. Подостойнее. И поумнее, конечно. Чтобы товарища Сороса посердить! Противника нашего стратегического!
   - Посердить, говорите? Могу предложить товарышку Верку Сердючку на пост президента Украины. За нее там проголосуют все. Руками и ногами!
   - Товарышку Сердючку? Шутить изволили? Не хватало нам еще пидоров во власти! Не шутковать с Украиной! А думать! Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ, уставший от длинного разговора, ушел отдохнуть и поругаться матом на славном Либеральном форуме в интернете, пока еще и там не запретили этим самым ругаться.
  
  
  
   Иногда и товарища Буша приходится поздравлять...
   28.07.2005 г.
  
   Товарищу Путину очень не хотелось звонить и поздравлять товарища Буша. Он вообще не любил звонить товарищу Бушу, этому старому деградировавшему в ноль амерканскому лидеру наших стратегических противников. Хотя товарищЪ ПутинЪ и поддержал товарища Буша на последних амерканских президентских выборах, но только потому, что его тогдашний противник был еще хуже, еще противнее и еще дегенеративнее. Но - надо было звонить. ТоварищЪ Патрушев предупредил товарища Путина, что все серьезные лидеры уже поздравили товарища Буша и только он тянет политическую резину куда-то в сторону.
   С брезгливостью товарищЪ ПутинЪ взял трубочку прямого телефона и, обращаясь к переводчикам, начал поздравления.
   - Привет, товарищЪ БушЬ! Разрешите поздравить вас с новой блистательной страницей нашей цивилизации в истории освоения космоса, с успешным стартом корабля "Дискавери" и его благополучным выходом на орбиту. Мы все подавлены и огорошены высочайшим уровнем американской технологии и науки.
   - Спасибо, Володя! Спасибо! Наша космическая программа является источником великой национальной гордости и этот полет является важным шагом вперед к нашей цели продолжать оставаться мировым лидером в космической науке, пилотируемых космических полетах и освоении космоса! Так было и так будет!
   - Ну, положим, так было не часто, товарищЪ БушЬ! Тут вы что-то перегнули чего-то. У вас как шаттл взлетит - так вы называете себя мировым лидером, а как развалится на старте или при посадке - так вы не называете себя мировым аутсайдером. Неувязочка выходит.
   - Ну, так взлетел же! Я и горжусь.
   - А вам гордиться нефиг. Во-первых, еще сесть нужно. Во-вторых у них там опять что-то отвалилось при старте, мне товарищЪ ПатрушевЬ докладывал.
   - Сядут, не переживайте. То есть - не радуйтесь заранее, что разобьются. У вас вон тоже последние старты почти сплошь - провальные. Одни аварии. А мы скоро полетим на Марс! На Марс, я сказал! - истерично взвизгнул товарищЪ БушЬ но не столько в адрес товарища Путина, а отгоняя собственную Кондолизу, которая вертелась возле телефона и всегда пыталась отговорить товарища Буша от этой глупой мысли о Марсе.
   - Знавал я одного такого как вы, товарищЪ БушЬ! Он тоже все время кричал - "На БелградЪ! На БелградЪ!" - но ничего хорошего у него не вышло.
   - На товарища Клинтоня намекаете? Ну, не получилось. Разбомбить, замочить в сортире и особенно оповестить о своей победе в средствах массовой дезинформации у нас всегда получалось лучше, чем все остальное. А вот решить проблему после демократических бомбардировок - не получалось еще ни разу. Тут вы правы.
   - Ну, я не на товарища Клинтоня намекаю, положим, но это не важно. Уровень ваших литературных познаний крайне низок и вам этого не понять. Да и вы, товарищЪ БушЬ, насколько я помню - особых успехов не достигли. Ырак разбомбили и захватили, а нынче не знаете как оттуда уползти с минимальными потерями. Товарища Бен Ладена так и не захватили, остальных террористов - не замочили. Только и криков - то всем скопом бежать на мировой терроризм, то на Марс. Что для вас, судя по всему - почти одно и то же. А на фига вам на Марс? Там же нет ни нефти, ни террористов?
  
   - Прилетим на Марс - террористы там появятся, - как-то таинственно намекнул товарищЪ БушЬ. - Вот увидите.
   - Да вы для начала на Луну слетайте, товарищЪ БушЬ! Я то знаю про ваши голливудские сказки да скачки. Товарища Патрушева не обманешь.
   - Были мы на Луне! Были! Я фильм смотрел про это.
   - Я тоже смотрел, только внимательно. Фильм сняли в Голливуде, так что гордиться вам особо нечем! Жаль, что я дал команду товарищу Патрушеву всеми силами способствовать успешному старту и возвращению вашего шаттла этого самого! А то достали вы меня своим упрямством - могу и изменить приказ. Все! Отбой связи!
  
   "Вот уррод, этот самый товарищЪ БушЬ! На Луне не были, а на Марс прутся. Шаттлы пусть сперва делать научатся, а не эти дрова!" - и товарищЪ ПутинЪ долго еще ругался матом и прочими нехорошими словами в адрес товарища Буша, лидера наших стратегических противников, слишком рано возомнившего себя хозяином Земли, Солнечной Системы и ближайшего куска межзвездного пространства. - "С Ыраком для начала справься, уррод!"
  
   Тяжела она, доля президентская. Иной и поздравит - да как серпом по этим по самым...
  
  
  
  
  
  
   Сатанинские штучки.
   28.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ занимался важными государственными делами, время от времени шныряя по интернет-сайтах в поисках свежих новостей, без которых ему прожить было уже очень трудно. НеожЫданно к нему на прием попросился товарищЪ ПатрушевЪ. Лень было товарищу Путину принимать столь важного чиновника, потому что с каждым приходом товарища Патрушева проблем у товарища Путина становилось все больше, да ничего не поделаешь - нужно. Резидентская... тьфу... Президентская работа - это вам не частная лавочка. Здесь нужно работать командой, предварительно еще создав ее из достойных людей и с минимальным количеством агентов наших стратегических противников. ТоварищЪ ПутинЪ приказал секретарше Еве впустить товарища Патрушева. ТоварищЪ ПатрушевЪ вошел быстро и весь его вид свидетельствовал о большой занятости и об огромной важности решаемых имЪ проблем.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Вы еще свою еврейскую кипу не выбросили, случайно? Ту, которую мы вам специально шили для прошлого посещения Ызраиля, нашего стратегического противника?
   - Нет, не выбросил. Я ничего не выбрасываю. И - никого. Вдруг - еще пригодится. А что? Товарищу Грэфу решили подарить? Для его каббалистических занятий? Или сами решили поносить?
  
   - Да нет, дело серьезнее. Скоро вам снова туда ехать, в Ызраиль.
   - Нафига? Не хочу я туда, там мацой одной кормят, в кипе этой замусоленой ходить нужно да еще и к Стене Плача не пускают. Да еще и падлы эти одноглазые на каждом шагу. Ну их нафиг. Не поеду. Товарища Грэфа пошлю. Пущай Каббалу свою в жизнь воплощает.
   - Нужно, товарищЪ ПутинЪ! Нужно! Вот - прочтите это сверхсекретное сообщение нашего тамошнего агента, который сам принимал участие в одном сверхзасекреченном и тайном мероприятии.
   - Ну... И что? Сверхзасекреченное, говорите? Да я про эти сверхсекреты ваши еще два назад на Либфоруме прочитал. Вот - даже ссылочку могу дать от тамошнего агента Юрия - http://libforum.ru/m.phtml?v=2102193 . И что?
   - Да я там тоже читал. Но в том-то и отличие нашей информации от интернетовской, что достоверность интернетовской информации невелика, а достоверность нашей - максимальна. Иначе я бы не посмел вас тревожить.
   - Неужели действительно все так серьезно?
   - Да. Я уже запланировал вашу поездку через месячишко в Ызраиль, на похороны товарища Шарона. Если от него хоть что-то останется, конечно. С древней магией шутить не нужно, она сама с кем угодно пошутит.
   - Ну? А кто у нас специалист по всем этим древним маразмам? Кто поближе?
   - Поближе только товарищЪ ГрэфЬ, ежели он в форме, конечно.
   - В какой форме? В трезвой?
   - В некаббалистической. Он временами зарастает древнееврейской бородой и тоже учавствует в магическо-гомосексуальных утехах в московских гей-клубах. В такие времена к нему лучше не подходить. Хотя, в такие моменты он наносит минимальный вред нашей экономике.
   - Нет, с этим уродом я встречаться не хочу. Ану, прочтите еще раз про сей обрядЪ...
  
   - "Еврейские экстремисты наложили на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона каббалистическое проклятие "Пульса денура", что в переводе с арамейского означает "удар огнем". В религиозном обряде, прошедшем на старом кладбище Рош-Пины, приняли участие 20 человек. Они считают, что после проклятия Шарон должен умереть в течение 30 дней".
   - Ну что ж. Готовьте официальный некролог. Не перестарайтесь там сильно. Человечишка он был - дрянь, конечно. Да, к тому и бывший террорист, страшный да кровавый. Может, это и хорошо, что его сничтожат свои же? По-моему, туда ему и дорога. Кандидатуру на его место подыщите приличную, из наших, из славян. Чтобы проблем нам поменьше создавал. А на похороны товарища Шарона я не поеду. Еще и на меня что-нибудь прочтут - мороки будет выше крыши. Хватит с меня и нашего местечкового каббалиста - товарища Грэфа, агента наших стратегических противников. Да и вообще в те районы лучше не ездить. Лучше я на дачу свою поеду. В Завидово. И пусть товарищЪ ШаронЪ мне завидует, что я так далеко от его каббалистических орлов. А на похороны вас пошлем, товарищЪ ПатрушевЪ! Заодно и здоровье свое подправите, купаясь в Мертвом море. Вопросы есть?
   - Вопросов нет, товарищЪ ПутинЪ! Вот только тогда кипу мне свою верните, не новую же шить. И эта сойдет. До свидания, хорошего отдыха! Хайль!
   - Хайль! Тьфу... как живуча привычка в советских людях.
  
   И товарищЪ ПутинЪ продолжил свою неотложную работу по спасению Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. И пожелаем ему удачи в этом смелом начинании.
  
  
   Устроили тут "ромашка" - доехал, не доехал...
   29.07.2005 г.
  
   - Ну кто, кто додумался этого проститута Аяцкова направить послом к моему дорогому товарищу Лукашенко? - товарищЪ ПутинЪ кипятился и изливал свой накопленный кипяток на головы своих подчиненных, число которых сильно поредело в период массированных летних отпусков. - У товарища Лукашенко что - проблемы с проститутками и домами терпимости, в коих вопросах проститутЬ АяцковЬ большой специалист?
  
   Собраный народ терпеливо переносил изливание крутого путинского кипятка на свои головы, машинально додумывая маршруты своих будущих летних увеселительных поездок. Думать о товарище Аяцкове и товарище Лукашенко никому не хотелось. Лето. Море. Девочки. Пиво... "АяцковЬ! БлинЪ! А я кто?" - доносилось до них откуда-то издалека, но слегка глушилось легкой музычкой, доносящейся из компьютеров, которые стояли перед каждым чиновником и упрощалось картинкой зеленого луга на экранах мониторов, стандартной виндосовской заставки, от которой тоже веяло летом, прохладой, заграницей и халявой. Халявой от наших стратегических противников, которые любили тайно доплачивать чиновникам товарища Путина за мелкие и немелкие услуги большими и небольшими денежными взносами. Но путинские громы продолжали громыхать. Пришлось вызвать товарища Патрушева, который знал все.
   - Кто? То назначил этого придурка послом? - даже на появившегося товарища Патрушева набросился разЪяренный товарищЪ ПутинЪ.
   ТоварищЪ ПатрушевЪ вытащил кипу каких-то документов и спокойно сказал, протягивая их товарищу Путину.
   - Так вы и назначили, товарищЪ ПутинЪ! Вот ваши приказы, ваши подписи. Кто ж, кроме вас, может решиться на такой важный шаг. У нас и эта, как ее, Конституция имеется. Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Там все прописано - кто, кого, куда и как.
   - Я? Ну, может и я... За всем же не уследишь. Чирканул очередную бумажку не глядя, блинЪ. А кто, кто мне рекомендовал этого проститута назначить? Кто готовил вот эту бумажку мне на подпись?
   - Так товарищЪ СурковЪ и подсунул. Вот его рекомендации.
   - Уволю товарища Суркова нахренЪ! Надоел. Путает мне все карты... Не та у меня нонче колода, ох, не та. Ну, хорошо. Назначить - назначили. А почему он туда никак не доедет? Кто тут у нас от министерства иностранных дел?
   - "Речь идет о необходимости дополнительной углубленной проработки ряда актуальных вопросов, которые определяют сегодня текущие и перспективные задачи союзного строительства и в целом интеграционного сотрудничества между двумя нашими странами", - ответил скромный, худощавый, никому неизвестный молодой человек явно семитской наружности, в ермолке и с популярной книжкой "КицурЬ ШульханЬ-ОрухЬ" в руке. - Его там сейчас товарищЪ ЛавровЪ прорабатывает и консультирует. Только тупость у товарища Аяцкова такая, что он не может понять самых элементарных вещей, товарищЪ ПутинЪ!
   - "ШульханЬ-ОрухЬ" где покупали? - подозрительно спросил товарищЪ ПутинЪ о наболевшем.
   - Где, где... Нигде. ТоварищЪ ГрэфЬ подарил. Он их всем раздаривает бесплатно. За счет казны, говорит.
   - За счет казны, говорит? - подозрительно переспросил товарищЪ ПутинЪ. - Вон куда все наши деньги нефтяные уходят. Ну, доберусь я до него! Так, о чем это я? Вы мне неофициальными терминами скажите. Попроще. Почему товарищЪ АяцковЬ никак не доедет до места назначения?
   - Да он говорит, что здание Белорусского посольства в Москве занимает 7,5 тыс. кв.м., 8 поваров в посольстве, не говоря уже о других сотрудниках. А ему в Минске предлагают всего 514 кв.м. И это на 56 человек... Как жить, говорит? Пока, говорит, новое здание Посольства и жилой городок там не построят - ноги его там не будет. В тесноте такой жить, говорит. Негоже, говорит, боярину государеву в такую бедность опускаться... Да еще когда поваров там персональных нету.
   - Хм... И чего? Может ему еще публичный дом в русском посольстве в Минске построить? Чтобы сбылась хоть одна его либеральная мечта? И что делает министерство с таким послом?
   - "Прибытие нового посла России Дмитрия Аяцкова в Минск отложено в связи с необходимостью дополнительной проработки ряда актуальных вопросов сотрудничества между двумя странами" - снова по бумажке зачитал представитель министерства семитской наружности.
   - Не министры вы у меня! - бушевал товарищЪ ПутинЪ. - Не мини-стры, а мини-стервы! И не мини-стервскими делами заправляете, а макси-стервяными! Урроды! Отношения с моим лучшим иносранным другом хотите испортить? Единственного по-настоящему стратегического партнера России хотите уничтожить? Всех уволю! Всех сошлю в ШульханЬ-ОрухЬ этот самый, к падлам одноглазым! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Ну что это такое? На Украину послали ворюгу Черноморденка, который двух слов связать не может, зато активно помогает украинцам воровать русский газ на паяхЪ. В Молдавии сидит русофобЬ какой-то, не помню фамилии, который спит и видит уничтожение Приднестровья и досрочный вывод нашей единственной в том районе военной базы. Теперь в братскую Белоруссию посылают либерального передаста... или как там его... педерального либераста, который зациклен только на воровстве и на либерализации рынка проституток и домов терпимости. Как можно с таким контингентом работать? Как можно улучшить жизнь Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Что делать, товарищЪ ПатрушевЪ?
   - А может взять - и пристрелить товарища Аяцкова? - задумчиво предложил товарищЪ ПатрушевЪ. - Пока он там еще не наворотил глупостей? Спишем на террористов и на рост общего терроризма в мире. Товарища Аяцкова похороним как героя. А на его место я подберу кого-нить. Из резерва Ставки Верховного Главнокомандующего. То есть, из вашей, товарищЪ ПутинЪ? И тело с концом? Ошибки ж надо исправлять не отходя от кассы Кремля. А?
   - Мда... Оно бы, конечно, хорошо. Предложение правильное... Хорошее предложение... Достойное... Да только лето сейчас... По похоронам постоянно таскаться. То тут, то вот в Ызраиле намечается. Да и товарышку Тымошенчиху, говорят, хотят тоже... того... утилизировать. Многовато будет похорон, товарищЪ ПатрушевЪ на меня одного. Ведь и работать нужно когда-то, не все же соратников хоронить. Отставить с утилизацией товарища Аяцкова! Как там у товарища Гоголя говорилось? "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью?" Вот, так и сделаем! Чем я товарища Аяцкова породил на этот пост, тем я его и убью. Назначение - отменить. Бумаги - отозвать. Товарища Лукашенко - успокоить. Назначить на пост посла кого-нибудь из резерва Ставки. Товарища Аяцкова послать на пенсию. И пусть радуется, что утилизации он избежал. Сделайте ему небольшую утечку информации о том, что товарищЪ ПатрушевЪ для него планировал. Думаю, товарищЪ АяцковЬ будет рад. Отбой связи! Всем работать! На благо этого, как его... от, блинЪ, жара! В общем - Я сказал!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел немного отдохнуть от жары и важных дел, которых все не убывало и не убывало, хоть населения в стране становилось все меньше и меньше после правления таких уродов. Таких уродов, как товарищЪ АяцковЪ, канешна.
  
  
  
   Тяжелы они, космические будни.
   29.07.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ спокойно отдыхал, играя в тетрис на своем древнем допотопном компьютере, на который так и не смогли установить UnrealTournament... Залечивал свои душевные раны, порезы и пулевые дыры, нанесенные ему агентами наших стратегических противников. Делать было нечего, потому как товарищЪ ПутинЪ заблаговременно обрубил все каналы связи с внешним миром, включая и связь со своим знаменитым ядерным чемоданомЪ. К тому же, товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ, владелец и постоянный перенощик данного чемодана все равно уехал в отпуск куда-то на Брянщину, так что доступа к ядерному чемодану все-равно ни у кого не было. Время от времени секретарша Ева приносила ему крепкий свежесваренный кофе и черный горький шоколад к нему, да немного иной питательной пищи. Так и отдыхал товарищЪ ПутинЪ в этой жаре неимоверной.
   Ближе к вечеру к нему с боями пробился товарищЪ ПатрушевЪ, молча положил перед ним отчет о трагедии в космосе и отвернулся, блеснув свежевыплаканной слезой... Оказывается трагедия разворачивалась быстро и непредсказуемо...
  
   Последний полет шаттла "ДИСКАВЕРИ"
   1. Выясняется, что шаттл "Дискавери" не в состоянии вернуться на Землю.
   2. Выхода два: либо ждать другого челнока, либо стыковаться с МКС и переждать ситуацию.
   3. Принимается решение, стыковаться. Все равно это имеется в плане экспедиции.
   4. После стыковки на борту устанавливается тяжелая психологическая атмосфера. С земли приходят дурные вести. Запускать американские шаттлы -- только плодить лишенцев в космосе. Срочно стоить "Союзы" -- нет денег. Если бы они и были, то их производство почти уничтожено, так как США долгие годы разрушало отечественное ВПК. Все равно не успеть.
   5. На борту 7+2 человек. Спасти можно троих. Один из них обязательно будет единственный русский в космосе, так как только он может управлять кораблем "Союз". Из остальных восьмерых -- шесть должны погибнуть. Запасов кислорода, воды, пищи может хватить всего на месяц. Поставка припасов кораблями "Прогресс" не решает проблемы, а только продлит агонию.
   6. Шесть человек -- три пары, все смотрят друг на друга подозрительно, шепчутся по углам, охраняют друг от друга вход в корабль "Союз". Один только российский космонавт уверен в себе, весел, бодр и оптимистичен. В свободные минуты он наиграет на баяне задушевные мелодии русских народных песен.
  
   7. Неделя ужаса. Бунт на станции. Экипаж отказывается подчиняться командам Земли. Российский космонавт, спасаясь от озверевших американских астронавтов, укрывается в модуле "Звезда", плотно задраив за собой люк. Все равно американцы передушат друг друга, и тогда можно будет спокойно вернуться на Землю.
   8. В ответ на это астронавты перекрывают ему кислород. Наивные.... В конструкции российского модуля все предусмотрено, вплоть до автономного путешествия в космосе вне состава станции. Есть запасы галет, сгущенки, тушенки и питьевого спирта. Никто не знает, что этот модуль может самостоятельно совершить посадку на Землю и даже Луну.
   9. Кульминация событий на станции МКС. Для ее обитателей главное не спать. Это продолжается уже четвертые сутки. Первого же уснувшего астронавта коллеги забивают насмерть с особой жестокостью. Теперь американцев семь.
   10. Американское правительство не в силах предпринять разумные шаги, пытается отвлечь общественное мнение. Производится внезапная карательная операция против Ирана с попыткой разрушить его ядерный центр. Акция полностью провалилась, так как была плохо подготовлена. Еще один человек на МКС уснул. Американских астронавтов осталось шесть.
   11. Американский астронавт со станции МКС внезапно заявляет двум своим коллегам с Дискавери, что он в состоянии посадить корабль Союз, так как проходил подготовку в России в Звездном Городке. Они прячутся в спасательной шлюпке. Но это ловушка. Он убивает своих коллег ударом специального титанового крюка, которым можно открыть иллюминатор в экстренных ситуациях. Теперь астронавтов осталось четыре.
   12. Спуститься с орбиты он все равно не может, так как не знает стартовых кодов. Их знает только русский космонавт. В ответ на запросы американца об этом -- российский Центр Управления Полетами молчит.....
   13. Астронавту сидящему в Союзе хочется кушать. Он давно съел уже весь НЗ. У российского космонавта тоже осложнения -- кончается закуска. Развязка кажется близкой.
   14. Выхода у американца нет. Он пытается вернуться в станцию. Тут его убивает командир экспедиции Дискавери, но и ему удается задушить одного из астронавтов. Теперь астронавтов всего двое. Можно лететь домой.
   15. С голливудскими улыбками на лицах американцы стучатся в дверь российского модуля и пытается убедить космонавта в том, что самое худшее позади и можно лететь домой.
   16. Космонавт по специальному резервному каналу связи соединяется с Землей и лично с Президентом Путиным. Получает добро на посадку.
   17. Дверь в модуль Звезда открывается. Дружески улыбаясь, и похлопывая друг друга по плечу, друзья встречается вновь. Правда, вид россиянина весьма похмельный. Он угощает всех остатками питьевого спирта. Его гостям напиток очень нравится.
   18. Сложив трупы в центре МКС и накрыв их звездно-полосатым флагом, со словами "вы погибли не напрасно, человечество все равно завоюет космос" международный экипаж усаживается в спасательную шлюпку "Союз" и устремляется к Земле.
   19. Посадка проходит в штатном режиме. Казахские степи встречают людей Земли миллионами тюльпанов. Крупным планом -- мужественные, открытые, улыбчивые лица. Хотя на лице одного из землян видны очевидные признаки похмельного синдрома.
   20. Спаслись -- российский космонавт, один американский астронавт (тайный агент российской СВР) и командир Дискавери. Только она знала истинную цель полета шаттла -- выяснить истинные, тайные характеристики российского космического модуля. Теперь он спокоен -- специальное задание ЦРУ выполнено.
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча снял с головы товарища Патрушева еврейскую кипу, которую отдал ему для поездки на будущие, запланированные похороны товарища Шарона, утер ею свою скупую, мужскую, соленую слезу и поклялся страшно отомстить. Отомстить за мучения русского космонавта в космосе, за все нынешние и будущие страдания Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
   P.S. (использован чужой киносценарий. Реальная ссылка пока неизвестна. Пользовался - http://libforum.ru/m.phtml?v=2105431 )
  
  
  
  
  
  
   Мочить террористовЪ! УсихЪ! Не глядя!
   30.07.2005 г.
  
   Тяжела была ночь у товарища Путина. Страшная, непривычная жара. Неработающие кондиционеры, на ремонт которых скряга товарищЪ ГрэфЬ не давал денег, хотя красивыми нарисованными бумажками были забиты почти все пустующие кабинеты Кремля. Постоянно гудящий ядерный чемоданЪ под головой товарища Путина, из которого постоянно доносятся какие-то матерные переговоры по секретным каналам связи да звонки каких-то девушек к товарищу капитану Сыдорчуку, который в данный момент в отпуске. И главное - массовое нашествие террористов. Точнее даже - налет. Потому как налетело этих самых комаров-террористов, точнее комарих - великое множество. От них не спасали никие притирки, затирки и зачистки, москитные сетки и мокрые простыни. Все равно время от времени тот или другой проникал в самые интимные области товарища Путина и больно кусал его за самые интимные места. Постепенно из спальни завидовской дачи товарищЪ ПутинЪ перебрался в компьютерный зал, где часть комаров отвлеклись на светящиеся мониторы, а часть комаров время от времени засасывало вентиляторами в блоки питания. Там он и забылся к утру тревожным и коротким сном, укрывши свое израненное и обескровленное тело окровавленной простыней.
   На Совещание без опасности сегодня товарищЪ ПутинЪ снова не поехал, поскольку все разбежались по отпускам и отбыли на места празднований Дня военно-морского Флота. Да и кто в такую жару будет противодействовать мощи Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Сианистские агенты и агенты наших стратегических противников тоже отбыли в очередные отпуска и тратят огромные деньги, полученные от наших стратегических противников, с размахом и щедростью, понимая, что скоро настанет их последний день в Пятой колонне и будут они все утилизированы ведомством товарища Патрушева на благо русского народа.
   Утречком к невыспавшемуся товарищу Путину заглянул невыспавшийся товарищЪ ПатрушевЬ, который, как оказалось, длительное время пытался недопустить показа по американскому каналу ABC News интервью с товарищем Басаевым, террористомЪ N1 России. Интервью, которое записал один из недостреленных агентов нашего стратегического противника, журналюга товарищЪ Бабицкий, которого одно время уже пытались утилизировать российские спецслужбы, но который оказался им тогда не по зубам, заручившись поддержкой наших стратегических противников на самом высоком уровне. Просмотрев предоставленный материал, товарищЪ ПутинЪ поинтересовался:
   - И что, товарищЪ Бабицкий даже 10 миллионов долляров не захотел получить от ФСБ за голову товарища Басаева? Сколько же ему платят наши стратегические противники?
   - Не захотел. Даже не позвонил нам, сволочь, чтобы мы накрыли их вместе крылатой ракетой. ТоварищЪ Боровой когда-то был сговорчивее.
   - И что делать? Как работать и управлять такими гражданами, как товарищЪ Бабицкий?
   - Да товарищЪ Бабицкий разве нам товарищЪ? По нему давно уже петля плачет и пуля стонет.
   - Мда? Если оне плачут и стонут, то не возьмут его. Слишком мерзкий. Товарища Бабицкого лучше утилизировать утопив в воде или растворив в соляной кислоте. На большее он не заслуживает. ТоварищЪ ПатрушевЪ! Срочно собрать всех высших офицеров МВД на совещание! Буду их всех прорабатывать!
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Лето же! Все в отпусках!
   - Вызвать из отпусков! Как можно отдыхать, когда основные террористы и враги Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца еще не добиты? Срочно!
  
   Выступая на срочно созванном собрании товарищЪ Путин поставил перед Министерством внутренних дел страны задачу наносить превентивные удары по террористам. "Ваши действия на этом направлении должны носить упреждающий, превентивный характер! Всех террористов - мочить в сортирах, выгребных ямах, душах, банях, саунах, ресторанах и во всех прочих приличных местах, где они могут появляться! На потери внимания не обращать! Применять все имеющиеся в распоряжении силы и средства, включая тактическое ядерное оружие малой мощности! Большую ядерную мощь я вам предоставить не могу, поскольку товарищЪ капитанЪ Сыдорчук в данное время находится в отпуске и доступа к ядерному чемодану нет ни у кого. Вопросы есть?" - переспросил он у тоскующих высших чиновников МВД.
  
  
   - Так всех террористов мочить? - поинтересовался кто-то. - И своих тоже?
   - Нет. Не нужно так кардинально. Наши террористы - не террористы, а агенты. А вот ихЪ, наших стратегических противников агенты - это террористы. К концу августа замочить всех! Террористов, конечно. И товарища Басаева, и товарища Бабицкого и даже товарища Вечного Жыда Чубайся, на которого я давно уже подписал лицензию на отстрел, а вы его все никак не отстрелите!
  
   "Я вам покажу," - думал товарищЪ ПутинЪ покидая совещание и вспоминая ночных комаров и свою окровавленную простыню - "как сосать кровь Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. У нас еще есть порох в пороховнице! И даже ядерный!"
  
  
  
   Упырь Швыдкой страшнее всех.
   31.07.2005 г.
  
   Пообщавшись с лучшими представителями русской культуры и интеллигенции, самыми достойными представителями Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, товарищЪ ПутинЪ понял основную беду нынешней русской культуры. Ответы на главные вопросы русской интеллигенции были найдены.
  
   "Кто виноват?" - ТоварищЪ Швыдкой еврей виноват.
   "Что делать? " - Утилизировать товарища Швыдкого еврея методами ведомства товарища Патрушева, к которому в данный момент и направлялся товарищЪ ПутинЪ.
  
   ТоварищЪ ПатрушевЪ был у себя, в своем прохладном кабинете, сидел за своими компьютерами и симулировал активную управленческую деятельность.
   - Чем занимаетесь, товарищЪ ПатрушевЪ?
   - Дел много, товарищЪ ПутинЪ. Вы же приказали отстрелить всех террористов. Проводим необходимые мероприятия.
   - Подчиненные пущай проводят. А нам с вами нужно заниматься более серьезными вещами. Поставлена неотложная и важная задача - утилизация товарища Швыдкого еврея. Вот этого, - товарищЪ ПутинЪ предЪявил товарищу Патрушеву фотографию.
  
  
  
   - Их что - двое? - озабоченно переспросил товарищЪ ПатрушевЪ, опасаясь резкого увеличения загрузки своих агентов.
   - Их не двое. Если судить по рассказам лучших представителей русской культуры, этих самых товарищей Швыдких евреев - как террористов в необЪятных просторах Ырака. У меня сложилось такое впечатление, что сегодня русская культура - это исключительно культура товарищей Швыдких евреев. А товарищи Швыдкие евреи - это и есть вся нынешняя русская культура без остатка. Без начала и конца. Особенно в том, что касается финансирования и распределения бабок. Все деньги, выделяемые сегодня товарищемЪ КудринымЬ на русскую культуру - в полном количестве оседают в карманах бесчисленных товарищей Швыдких евреев и их родственников, которых тоже как грязи. А сама русская культура и особенно лучшие ее представители из числа Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца остаются совсем без денег, без зарплаты, без перспектив и без работы. А мы, Великий русский народ-СтратегическийБроненосец, таким образом остаемся без Великой русской культуры, потому как товарищи Швыдкие евреи созидать ничего не способны, окромя воровства бюджетных денег, растыривания фондов русской культуры и распродажи перемещенных ценностей.
   - Помню. Мы начали судебный процесс между товарищемЪ ШвыдкимЬ евреем и министром культуры товарищемЪ СоколовымЪ. Но это надолго. И, кроме того, если товарищей Швыдких евреев так много... Я даже не знаю, что делать... Все мои агенты заняты утилизацией террористов. Кто же будет утилизировать огромное количество товарищей Швыдких евреев и их родственников?
   - Мда... Задачки... А они, товарищи Швыдкие евреи, у нас сегодня кто? По должности?
   - Они - руководители российского ФАК-агентства.
   - Не ругайтесь в моем присутствии! Вот они - плоды деятельности товарищей Швыдких евреев! Совсем культуры не осталось в стране! Подчиненные ругаются матом, хоть и иносранным, в присутствии начальников!
   - Извините, товарищЪ ПутинЪ! Но это товарищЪ Швыдкой еврей сам придумал такое матерное название своему ведомству! Подчеркивая свою якобы образованность и полное пренебрежение к русской культуре! ФАК-агенство, извините еще раз, товарища Швыдкого еврея - расшифровывается так - Федеральное Агенство по Культуре и Кинематографии...
   - Вот как... ФАК-агенство, говорите? А кого оно это... как его по русски? Ну, вы поняли...
   - Ну кого. Оно же общероссийское. Судя по всему - Великий русский народ-СтратегическийБроненосец и культуру его... того... Фак...
   - А не послать ли нам это самое ФАК-агентство товарища Швыдкого еврея по прямому его назначению? К этой самой... к кибенематографии? А? Нет ФАК-агентства -нет и проблем, как говаривал когда-то товарищЪ СталинЪ, царствие ему небесное!
   - Да, это интересное предложение, товарищЪ ПутинЪ! И пусть они побудут безработными, эти самые Швыдкие евреи. Только к культуре этих Швыдких евреев больше не подпускать.
   - А может и министерство культуры - того... распустить? Все равно деньги все на этот год уже украдены, а осенью мы кабинет все равно распустим и наберем новый? Все! Пишите приказ от моего имени с предложением товарищу Фрадкову - распустить ФАК-агентство товарища Швыдкого еврея к полной кибенематографии. О роспуске министерства культуры - подумать и решить самостоятельно. А вы, товарищЪ ПатрушевЪ, все-таки подстрахуйте... Что-то я много ругаюсь сегодня... Вот он - результат деятельности товарищей Швыдких евреев. Прикиньте - может удастся резервными силами утилизировать товарищей Швыдких евреев? Вне очереди? Вот уж к кому-кому, но на их похороны я бы точно пошел с огромным удовольствием...
  
   И товарищЪ ПутинЪ положил на стол товарища Патрушева еще одну фотографию своего любимого культурного деятеля...
  
  
  
  
   Много денег хорошо, только все идет по кругу...
   01.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ готовился слетать в Финляндию, отдохнуть немного в этой северной стране от жары, комаров и агентов наших стратегических противников. Перед отлетом он консультировался с товарищемЪ ПатрушевымЪ по некоторым специфическим вопросам, которые оставались в стране нерешенными и специфическими.
   - Что еще плохого случилось сегодня?
   - Да из плохого - ничего. В Польше мальцов наших побили польские скинхэды.
   - А товарищЪ Якименко чего себе думает? И его атаманы? "Нашых" бьют, а он не чешется. Послать спецотряд "Нашых" атаманов, усиленный взводом ВДВ, у них все равно завтра праздник, - к польскому посольству и отметелить их подрастающее поколение. Только без трупов. Знаю я этих ВДВэшников. Их остановить трудно.
   - Есть! Сделаем! Только нужно бы еще отреагировать на общегосударственном уровне, так сказать...
   - Ну вот состоятся выборы в Гырмании, нужно будет там провести собрание рабочей группы по возврату древних немецких земель, которые несправедливо были отобраны у немцев и отданы полякам. Подготовьте и пошлите туда представительную русскую делегацию. Типа - преодолевать нужно проклятое коммунистическое прошлое и решения товарища Сталина. Пущай переключаются польские урроды на немцев и не мешают жить нам с белоруссами. Что еще?
   - ТоварищЪ Ходорковский опять письмо написал. Призывает левых и прочих коммунистов таки отобрать у вас власть. И отдать левым олигархамЬ и левым сионистамЬ.
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! Я хотел бы спросить - во-первых, почему товарищЪ Ходорковский недозагружен в лагере простой, посильной работой на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? И вместо работы на благо этого самого, трусы там шить... или шинели - он пишет разные письма и рассылает их, как спам, по разным учреждениям и конторам? Во-вторых, что это с ним такое случилось, что он вдруг почувствовал себя очередным мессией и занимается предсказаниями будущего страны и мира? Как баба Ванга, чесслово.
   - Да денег у него много, вот и не работает, а ерундой занимается. Бабу Вангу когда-то молния звизданула по голове и она стала прорицательницей. А товарища Ходорковского наш судебный процесс шандарахнул по тому же месту и из этого места выпали все слишком мерзкие капиталистические способности, а вдолбились коммунистические и пророческие.
   - Вижу, скоро будет он ходить от тюрьмы к тюрьме, раздавать зэкам остатки своих наворованных средств да пророчествовать о коммунизме и о скором пришествии Антихриста, Машыахха и Страшного Суда. Так сильно его шандарахнуло по мозгам.
   - А может, это и хорошо? Все равно мы иными средствами из него наворованных средств не вернем. Так пусть лучше хоть богатую милостыню раздает в местах своего нынешнего пребывания. Главное - подольше его там подержать. Подправит нам материальную базу мест не столь отдаленных и разорит материальную базу нашей Пятой колонны, которой, кстати, тоже бы не мешало перебраться в эти же не столь отдаленные места, отрабатывать весь тот вред, который они нанесли Великому русскому... ну, вы в курсе...
   - В курсе, конечно. Я всегда в курсе Великого русского народа. И в фарватере. Ну, все. Если не вернусь из Финляндии, считайте меня коммунистом. Тьфу. Не то хотел сказать. Патриотом. Великого русского, конечно, народа этого самого. Страдаю за который и терплю лишения. Хайль!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ улетел на своем стратегическом бомбардировщике в недружественную нам Финляндию, тоже к противникам, но нестратегическим.
  
  
   Геи-славяне? Никада!
   02.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был человеком предусмотрительным и достаточно хитрым. В последние годы он все с большим и большим подозрением относился к празднованию Дня воздушно-десантных войск. Конечно, он уважал этих бравых ребятишек, гуляющих в парке Горького и купающихся в фонтанах, предварительно выпив определенное количество горячительных напитков для разогреву. Конечно, уважал. Но понимая, что в последнее время уровень его правления несколько не соответствует основным надеждам и чаяниям Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, а всякие монетизации льгот и прочие провокации агентов наших стратегических противников, большинство из которых по-совместительству находятся в его Правительстве и также вредят русскому народу из всех сил, - не очень нравятся всем простым людям, а особенно ребятам из ВДВ, товарищЪ ПутинЪ старался в этот день несколько подстраховаться и провести его в на некотором удалении от Кремля и, желательно, от России.
   К счастью, за рубежами нашей Родины было много различных стран и президентов, к которым всегда можно было слетать на денек-второй, попить пива, поболтать о политике, отдохнуть и поправить здоровье. В любом случае это было намного лучше встречи с перепившими ВДВ-славянами, которые пытаются высказать тебе свои лучшие чувства, не понимая твоего нежелания выпить с ними поллитра "шила". ТоварищЪ ПутинЪ, конечно, владел боевыми искусствами, дзю-до и прочими штучками, но обычно это мало помогает при встрече с ВДВ-хлопцами, вооруженными кирпичом, особенно если им нравится разбивать эти кирпичи о чужие головы...
   Улетев в Финляндию, товарищЪ ПутинЪ устроил себе хороший отдых и хорошую защиту от беспокойных вэдэвэшников. Даже если они будут штурмовать КремлЬ, то всегда можно гордо отсидеться в соседней стране, а может и получить там политическое убежище. Но, эти мысли не посещали товарища Путина по причине их крайней маловероятности. ТоварищЪ ПутинЪ вечерком сходил в финскую сауну, выжрал полбочки пива, с удовольствием отведал все изыски финской кухни, которая когда-то так не понравилась товарищу Берлускони... Но потом началось нечто массированно недостойное. На пресс-конференции товарищЪ ПутинЪ в конец запутался между какими-то слишком умными словами типа "иносранцы", "апатриды", "бипатриды", "неграждане"... А товарища Патрушева он на сей раз с собой не взял, товарищЪ ПатрушевЪ остался в родной стране удерживать ее под контролем перед многочисленными силами ВДВ-гуляющих... Подсказать было некому... "Бипатриды" перепутались у товарища Путина с "бисексуалами", "иносранцы" перемешались с "агентами наших стратегических противников и Пятой колонной"... Журналюги и политики требовали от товарища Путина обещанных имЪ мертвыхЪ ухЪ для прибалтийцев, а товарищЪ ПутинЪ ничего им не привез, поскольку так никого достойного и не утилизировал... И уже после всего этого кошмара наши подготовившиеся к приезду товарища Путина стратегические и нестратегические противники принялись буквально избивать товарища Путина визгами о преследовании в России геев, евреев и лесбиянокЬ... Вдруг, откуда не возьмись, появилось заранее привезенное из России местное уродство, хоть и в небольших количествах, но изрядновоняющее. Руководители геев и лесбиянок требовали от товарища Путина любови и толерантности к себе, поклонения и финансирования, требовали разрешить им проводить гей-парады в Москве и во всех иных городах... Отрывая от себя искусственные груди и крашеные парики они визжали - "Мы - гомосексуалисты, мы лучшие люди Вселенной! Здесь, на территории ваших, товарищЪ ПутинЪ, стратегических противников - нас любят и уважают. А в России нас унижают, оплевывают, сравнивают с сучками Кони и травят ВДВ-славянами! Если товарищЪ ПутинЪ нас не спасет, то нас будут убивать и казнить, как казнят лучших людей в Ыране!"
   При этом финнские политики как с ума сошли и тоже начали все хором кричать о том, как они все любят геев и лесбиянок. Крики были такими сильными и шумными, что даже приехавшие сюда же из российского далека еврейские шульхан-орущие вместе не смогли пробиться на трибуну и высказать свои озабоченности ростом антисэмитизьма на родине товарища Путина...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча сидел в своем стратегическом бомбардировщике, брезгливо придерживая на больной гудящей голове мокрое полотенце и вспоминал этот гейско-сионистский шабаш с чувством огромной тревоги... Он уже давно понимал весь ужас прочитанного "ШульханЬ-Оруха" и понимал важность борьбы с ним. Нынче он понял и весь ужас настоящего гей-шабаша и важность борьбы с геями и даже с лесбиянками. Борьбы, конечно, на законодательном уровне. "Давить их нужно, как бешеных собакЪ!" - как всегда спокойные и взвешенные мысли наконец начали появляться в его растревоженной голове... Он взлянул на дисплей компьютера и почитал последние известия с далекой Родины...
  
   "В Москве за медицинской помощью обратились 11 участников празднования Дня воздушно-десантных войск, из них восемь госпитализированы с различными травмами. Об этом сообщили в среду в правоохранительных органах столицы.
По данным ГУВД Москвы, в праздновании Дня ВДВ, прошедшем в минувший вторник, в столице всего приняли участие около 10 тысяч человек. Причем 7 тысяч военнослужащих ВДВ гуляли в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Массовые гуляния также прошли на ВВЦ, в Парке Победы, на Арбате, в Измайловском парке и в Сокольниках".
  
   Все это уже воспринималось как детские шалости по сравнению с гей-разгулом на иносранщине... "Нет уж," - думал товарищЪ ПутинЪ возвращаясь домой на своем стратегическом бомбардировщике. - "Пусть уж лучше будут ВДВ-славяне, чем геи-славяне или гои-славяне. Даже если ВДВ-славяне иногда и набьют мне морду - так даже это будет намного приятнее того, что могут сделать со мной геи-славяне или гои-славяне, дай им власть да силу. Никада! ВДВ-славяне - вот оплот Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!" - и товарищЪ ПутинЪ устало закрыл глаза, пытаясь отдохнуть и отвлечься от мрачных мыслей. А персональный стратегический бомбардировщик товарища Путина в этот момент взревел своими тысячесильными моторами и, гордо распрямив крылья, вышел на крейсерскую скорость. Домой! В КремлЬ! На Родину! К ВДВ!
  
  
  
  
   Куриный грипп уже угрожает курятникам Кремля.
   03.08.2005 г.
  
   "Заграница, товарищЪ ВладимирЪ ВладимировичЪ!" - говорил товарищЪ ВекселЬ, любовно выкладывая их на деревянный стол, - "разве это наши мужицкие яйца?.. Все, вероятно, брамапутры, черт их возьми! Немецкие..." - что-то с трудом вспоминалось товарищу Путину из классики... Что-то необычное, полузабытое, но явственно пересекающееся с нынешним днем. Порывшись в компьютерных ссылках он все-таки нашел нужное.
   "Куриная чума, вышедшая из Китая, захватила всю Азиопию и Россиянию. Куры дохли миллионами, все силы и средства в основном были брошены на сжигание тел последних ванс, павших в неравной борьбе с чумой, СПИДОМ, куриными прививками и геномодифицированными кормами из твоей, Жора, Амерки. Неизвестно, точно ли хороши были лефортовские ветеринарные прививки, умелы ли заградительные самарские отряды, удачны ли крутые меры, принятые по отношению к скупщикам яиц в Калуге и Воронеже, успешно ли работала чрезвычайная московская комиссия, но хорошо известно, что через две недели после выборов в Думму и победы пропутятинского Единочества, - в смысле кур в Россиянии было совершенно чисто. Кое-где в провинциальных двориках еще валялись куриные сиротливые перья, вызывая слезы на глазах, да в больницах поправлялись последние из жадных, съевших очумелые яйца и получившие кровавый понос со рвотой. Людских смертей, к счастью, на всю страну было не более тысячи. Больших беспорядков тоже не последовало. Объявился было, правда, в Волоколамске пророк, возвестивший, что падеж кур вызван не кем иным, как россиянскими горскими либерманами, но особенного успеха не имел. На волоколамском базаре побили нескольких милиционеров, отнимавших кур у баб, да выбили стекла в местном почтово-телеграфном отделении. По счастью, расторопные волоколамские власти приняли меры, в результате которых, во-первых, пророк прекратил свою деятельность, а во-вторых, стекла на телеграфе вставили.
Дойдя на севере до Архангельска и Сюмкина Выселка, мор куриный остановился сам собой по той причине, что идти ему дальше было некуда, - в Белом море куры, как известно, не водятся. Остановился он и во Владивостоке, ибо далее был океан. На далеком юге - пропал и затих где-то в выжженых пространствах Ордубата, Джульфы и Карабулака, а на западе удивительным образом задержался не то на украинской, не то на польской и румынской границах. Климат, что ли, там был иной, или сыграли роль заградительные контрольные меры, принятые соседними правительствами, но факт тот, что куриный мор дальше не пошел".
http://libforum.ru/m.phtml?v=1497508
   ТоварищЪ ПутинЪ снова и снова перечитывал написанное классиком и понимал - "Он знал! Он знал! Он предчувствовал"! Хотя то, что еще совсем недавно казалось фантастикой, сегодня уже превращалось в опасные будни. "Шутки-шутками, но надо что-то делать!" В то время, когда почти все его сотрудники были в увеселительных отпусках, пропивая нефтяные деньги, в России действительно начал свирепствовать куриный грипп, уничтожая миллионы ни в чем не повинных куриных особей. Если меры не будут приняты, то куриная чума может докатиться и до кремлевских курятников и свинарников, оставив товарища Путина без свежатинки. ТоварищЪ ПутинЪ быстренько заглянул на свой любимый интернет-форум ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml - где все и всегда были в курсе всего, почитал хмурые пророчества тамошнего Хози Кокоса относительно миллионов и миллионов трупов не только куриных, но и человеческих, почесал свою тыковку и вызвал товарища Патрушева для принятия конкретных решений в полностью бездействующей и почти парализованной летней жарой стране.
   После получасовых дебатов они так и не смогли придумать ничего лучшего, чем уже было предложено классиком. ТоварищЪ ПатрушевЪ передрал из интернета тамошние рекомендации...
   "Заграничная пресса, в том числе и твои, Жора, амерканские средства массовой дезинформации, жадно обсуждали неслыханный в истории падеж всего куриного поголовья в Россиянии, а путятинское правительство, не поднимая никакого шума, работало не покладая рук. Чрезвычайная комиссия по борьбе с куриною чумой переименовалась в чрезвычайную комиссию по поднятию и возрождению куроводства в стране, и даже пополнилась новой чрезвычайной тройкой, в составе шестнадцати товарищей. И все сотрудники этой комиссии, и вся московская политическая элита, даже всухую проигравшие горские либерманы, имеющие курятники в ызраилитянских окэйбуцах, все захотели продемонстрировать свою активность, свою полезность и преданность лично Путятину".
  
   - Комиссии по спасению куроводства создать срочно! Но с золотыми яйцами не экспериментировать! - на всякий случай предупредил товарищЪ ПутинЪ товарища Патрушева. - Фантастика фантастикой... Но береженого не только товарищЪ ПатрушевЪ бережет!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел доедать привезенный из Финляндии и недоеденный еще олений окорок. Ну их пока нафиг, этих курей и чуму ихЪ!
  
  
  
   Что с "КурскомЪ"? Он утонул...
   06.08.2005 г.
  
   "Президент России товарищЪ ВладимирЪ ПутинЪ в субботу утром провел совещание, в котором приняли участие премьер-министр товарищЪ МихаилЬ ФрадковЬ, глава Минобороны товарищЪ Сергей ИвановЪ, глава МВД товарищЪ РашидЪ НургалиевЪ и директор ФСБ товарищЪ Николай ПатрушевЪ. Как сообщил пресс-секретарь президента товарищЪ Алексей ГромовЪ, сразу после совещания министр обороны по указанию президента вылетел в Петропавловск-Камчатский"...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ перечитал это сообщение и снова загрустил. Ну - невезуха полная. Только-только он подготовил себя к просмотру кинокомедии под названием "Спуск шаттла с мусором и мусорами на Землю", и даже поспорил с товарищемЪ ПатрушевымЪ на поллитра водки, что шаттл при входе в атмосферу вначале развалится на четыре части, а не на шесть, как загадывал товарищЪ ПатрушевЪ, только-только настроил себя на неторопливый отпускной лад в то время, когда и все его сотрудники находились в заслуженных отпусках и пропивали деньги, заработанные у наших стратегических противников продажей мелких и крупных секретов и совершением мелких и крупных диверсий и пакостей супротив России, как снова какие-то курские мужики застряли под водой и нужно было ихЪ оттуда выковыривать...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ отнесся к этому со всей серьезностью. Послал туда все силы и средства ВМФ России, все начальство во главе с товарищемЪ ИвановымЪ, вытребовал у скряги товарища КудринЯ нужное количество денег, подключил силы и средства наших стратегических противников - амерканцев и японцев... Сам товарищЪ ПутинЪ туда не полетел, потому как с детства не умел плавать и к воде относился к огромным подозрением и страхом. Но опозориться так, как он опозорился с подлодкой "КурскЪ" - нынче уже было нельзя. Сегодня Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ не понял бы его. И не простил.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вспоминал историю с "КурскомЪ" и вновь думал о том - правильно ли он сделал, что скрыл правду об этой трагедии, точнее о преступлении, совершенном агентами наших стратегических противников и амерканскими подлодками? Правильно ли то, что он уступил просьбам амерканцев - скрыть истинные причины и не подрывать имидж якобы прекрасной, якобы могучей, якобы демократической страны Америки, которую все и так ненавидят по-максимуму? Печально было начинать свое президентское правление с такой массированной и неприкрытой лжи, но, похоже, выхода иного тогда не было. ТоварищЪ ПутинЪ перечитал очередное журналистское расследование по "Курску" типа - http://libforum.ru/m.phtml?v=2107758 - и понял, что правду-то все-равно утаить не удастся, но время для этой правды еще не пришло. Да и вообще, много чего секретного и сверхсекретного хранится в загашниках военных и разведывательных спецслужб разных стран. И кое-что не рассекретят никогда. И это правильно. И так слишком много грязи и мерзости в человеческом обществе. И не нужно ее еще увеличивать. Людям нужна надежда, людям нужна правда, людям нужна истина. Всей все-равно не будет, но нужно стремиться к максимальному ее количеству.
  
   И товарищЪ ПутинЪ в грустном настроении ушел пить чашечку свежезаваренного натурального кофе, думая о гибнущих подводниках и желая им успешного спасения. И ухЪ ихЪ!
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ поздравляет! ВсехЪ!
   07.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ поздравляет всех с благополучным завершением операции по спасению экипажа батискафа АС-28! Благодарит за помощь в спасении все привлеченные силы и средства, всех моряков и их командиров, благодарит англичан, американцев, японцев и прочих наших стратегических противников, что на сей раз они не подвели, а помогли.
   Особые поздравления и благодарности экипажу батискафа АС-28 : командиру экипажа капитан-лейтенанту Вячеславу Милашевскому, навигатору, старшему мичману Анатолию Попову, члену экипажа старшему мичману Сергею Белозерову, мичману Александру Уйбину, Александру Иванову, капитану I ранга Валерию Лепетюхе и заместителю главного конструктора ЦКБ "Лазурит" Геннадию Болонину!
  
   Будем жить! Назло усим врагам Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
   Шоу отодвигается...
   08.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с огромным неудовольствием воспринял вести о переносе посадки шаттла Дискавэри на следующие сутки. Целый день - насмарку! Он отложил все дела, отослал всех посетителей, вырубил все каналы связи, кроме прямого с пункта посадки шаттла и прямого с товарищемЪ ПатрушевымЪ. И вот тебе! Откладывают!
   Чтобы не скучать, товарищЪ ПутинЪ попросил показать ему состоявшийся недавно торжественный концерт в честь дня ВДВ (Воздушно-Десантных Войск Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца). Впечатления были - не очень. Маловато было настоящих русских артистов, маловато было русского патриотизма при нормальном количестве вэдэвэшного патриотизма, русского национализма и монархизма не было вообще, что сильно снижало воспитательное значение самого концерта и средств массовой дезинформации, которые его транслировали. Выступление же еврейского хорового коллектива имени какого-то там турка и вовсе расстроило товарища Путина до слез. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева и министра русской культуры товарища Соколова и продемонстрировал им видеокадры. Товарищи непонимающе непонимали.
   - И как вам это нравится, дорогие мои товарищи? - ядовито спросил недопонимающий ихЪ товарищЪ ПутинЪ.
   - Да, вроде, нормально... - промямлил товарищЪ ПатрушевЪ, не сильно интересовавшийся культурой и проявлениями ея.
   - Поют, конечно, слабовато... - на всякий случай подстраховался товарищЪ СоколовЪ, не понимая откуда ждать подвоха.
   - Что значит - слабовато? Да вы обратите внимание - кто поет! Еврейский хор пидоров! На торжественном концерте ВДВ! ВДВ - единственной надежды русского народа как там его...
   - Ну, это... Дружба народов, товарищЪ ПутинЪ! Вы же забываете, что у нас многонациональная страна!
   - Да при чем здесь национальности, товарищЪ СоколовЪ! В зале сидят мужики, прошедшие Афган и Чечню! И еще черт-и чего! А им со сцены поют еврейские хлопчаки-пидоры, которые и в армии-то не служили, не то что в ВДВ! Во всяком случае - в российской. В крайнем случае - привезли справочку из Ызраиля, страны наших стратегических противников, о прохождении там двухмесячной практики и о полном исполнении долга перед своей тамошней настоящей родиной, которая у них где-то там, в Ызраиле. И эти еврейские хлопчаки учат со сцены наших героев ВДВ - как им жить, что петь, и что там должно быть первым делом - самолеты или звездолеты! И бабки при этом зашибают, сволочи, в десятки раз большие, чем герои ВДВ в Чечне. Да и без них на сцене - сплошные еврейские атаманы типа еврейского атамана Розенбаума. Мера у нас будет когда-нибудь? И логика?
   - Ну, несколько нехорошо, конечно, - начал соглашаться товарищЪ СоколовЪ, - но ведь разнообразие в концертах тоже нужно...
   - Вот и делайте так, чтобы было такое разнообразие! - продолжал возмущаться товарищЪ ПутинЪ. - Делайте так, чтобы хотя бы в таких патриотических концертах выступали русские артисты, минимально разбавленные еврейскими и прочими, а не наоборот. И на ближайших еврейских концертах в честь еврейских праздников - включить в их программу выступление хора русских националистов имени Льва Троцкого. И с ведущим солистом товарищемЪ генераломЪ МакашевымЪ. И пусть споют нечто достойное своего названия. И мне дадите послушать...
   - Ну, так же нельзя, товарищЪ ПутинЪ! ТоварищЪ СлуцкерЬ назвал недавно товарища генерала Макашева "антисэмитомЬ"... И вдруг - мы его на сцену в качестве солиста хора русских националистов... Не поймут-с... Обидятся...
   - А я не обиделся, думаете, выслушивая на концерте в честь русского ВДВ хор еврейских шульханЬ-орущихЬ вместе? А вы думаете, я забыл, как еврейский атаман товарищЪ РозенбаумЬ вместе с хором министерства внутренних дел России пел "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"? А вы думаете, мне было приятно, когда российское еврейство в середине девяностых при товарище Эльцине справляли все свои религиозные праздники в сердце русского православия - в Кремле? Мне это тоже не нравилось и не нравится. Но нужно отстаивать свою культуру - русскую, продвигать свою культуру - русскую, улучшать свою культуру - русскую. В первую очередь. А обо всех остальных культурах заботиться во вторую очередь. Как и учил нас наш великий вождь, товарищЪ СталинЪ! Вопросы есть? Вопросов нет. Идите - работайте, претворяйте в жизнь мои наставления!
   - Есть! - дружно ответили просветлевшие товарищи.
   - Кстати, товарища Швыдкого еврея еще не утилизировали? Пора, пора. Удачи. Вольно! Разойдись!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел отдыхать, ждать очередной спуск шаттла и переживать за свое пари с товарищемЪ ПатрушевымЪ - на сколько частей таки развалится шаттл при входе в земную атмосферу. На четыре или на шесть.
  
  
  
   И снова поздравлять товарища Буша. Как это тяжело...
   09.08.2005 г.
  
   Шоу посадки шаттла Дискавэри провалилось полностью. Шаттл приземлился штатно, нормально, без катастроф и поломок. ТоварищЪ ПутинЪ по пари у товарища Патрушева ничего не выиграл. Хотя и не проиграл. С одной стороны оно было, конечно, хорошо. ТоварищЪ ПутинЪ сам дал указания товарищу Патрушеву способствовать удачному старту и завершению амерканского шаттла, поскольку это было важно для всей земляной цивилизации и для продолжения ее космической программы. С другой - в очередной раз поздравлять товарища Буша не хотелось. Тем более, что тот так и не поздравил товарища Путина с удачным спасением русских подводников. "Нет," - решил товарищЪ ПутинЪ, - "не буду звонить. Звонить товарищу Бушу, лидеру наших стратегических противников, по всяким пустякам тоже неприлично. Тем более, что товарищЪ БушЬ сейчас в отпуске, на своем ранчо гоняет коров по прерии. А может и козлов... то есть это, как ихЪ... быковЪ. Воображая себя настоящим коровьим мальчиком... Коу-убоем этим самым..."
   И товарищЪ ПутинЪ снова уплыл в бескрайние просторы интернета, хотя бороздил в основном только волны любимого форума ЛФ, где всегда своевременно была представлена практически вся информация, которая интересовала товарища Путина. С удовольствием он отметил выполнение своего приказа товарищемЪ ПатрушевымЪ об ужесточении содержания товарища Ходорковского в местах не столь отдаленных. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2116670 Не фиг ему из тюряг письма каждый день писать и управлять Пятой колонной и либеральными оранжоидами, как когда-то товарищЪ ЛенинЬ делал. Так можно и до новых революций доиграться... До новых пломбированых вагонов и самолетов, выступлений с броневиков и до нового финансирования из-за рубежа Пятой колонны... Хотя финансирование уже идет полным ходом и представители Пятой колонны уже начали огромную грызню за получение иноземных грантов. Кончать их надо, этих представителей. Мочить. И утилизировать.
   С удовольствием отметил товарищЪ ПутинЪ и быстрое выполнение своего иного приказа товарищу Патрушеву и товарищу Яковенко - http://libforum.ru/m.phtml?v=2114099 - достойно ответить товарищам полякам за избиение детишек русских дипломатов в Польше. "Идут дела кое-как! Даже летом, когда все мои агенты в отпусках..." - удовлетворенно думал товарищЪ ПутинЪ. - "И товарищЪ ПатрушевЪ молодецЪ. Старается. На благо нашего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Вот только с товарищемЪ Вечным Жыдом ЧубайсомЬ у него задержка. Да с ШвыдкимЬ евреем... Не получается что-то у товарища Патрушева. Наверное, ждет, когда я все нонешнее Правительство свое сменю. Пора уже. Ладно. Вот лето кончится - и примусь за сии дела тяжкие. А сейчас неохота. Жара..."
  
   И товарищЪ ПутинЪ даже не интересуясь делами иносранными, ушел отдыхать, набираться сил перед грядущей осенней страдой - выкашиваниемЪ и выкорчевываниемЪ большинства агентов Пятой колонны в России... Силами силовых ведомств товарища Патрушева и прочих достойных силовых представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
  
   Квалификация уже не та...
   11.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно сидел в своем кабинете и умирал от скуки. Лето. Текучка шла какая-то, но она идет всегда и с ней успешно справляется аппарат президента. Точнее те, кто не уехал в отпуска, а таковых очень мало. И в мире скукотища какая-то сплошная. Ни тебе событий, ни взрывов, ни шаттловых катастроф... В интернете, состоящем уже из многих сотен миллионов компьютеров - и то тишина, застой, скукотища, отсутствие юмора и серая пошлость. Даже на ожидовленном... тьфу... оживленном форуме ЛФ шло минимальное темодвиженье... Пустота, словно все тамошние обитатели были уже поражены куриным гриппом, столь щедро рекламируемым тамошним маклером товарищем Хозей КокосомЪ... Не радовали даже сайты посвященные лично ему, товарищу Путину, все эти "Владимир Владимирович?"-ы и "Владимир Владимирович.com"-ы... Позорища сплошные... Видать, даже тамошние писуны (не те, которые мочат в сортирах, а те, которые пишут всякую безталанную муть о товарище Путине) не выдержали своей тупости и поразЪехались по Ызраилям да Амеркам, отчитываться перед своими хозяевами и получать честно заработанные деньги агентов наших стратегических противников...
   Хм... Сайт амерканского агента Паркера был переполнен разнообразной продажной мурой, предлагающей купить китайские футболки, трусы и женские прокладки с именем товарища Путина и гербом Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Видать, от отсутствия литературного таланта тамошние агенты решили подзаработать хотя бы на прокладках с именем товарища Путина. От урроды! И не стыдно? "Я всегда говорил," - думал товарищЪ ПутинЪ, брезгливо просматривая сию паркеровскую мерзость, - "что жадность человеческая ведет только к потере собственного достоинства. Кем был товарищЪ ПаркерЬ? Рядовым бесталанным литературным агентом наших стратегических противников. Зарабатывал мало, канешна... Хотя мы больше дать ему тоже не могли из-за жадности товарища Кудриня... Но ведь тогда товарищЪ ПаркерЬ не опускался до такого дерьмового уровня жадности - до торговли со своего фигового ссайта женскими прокладками, трусами и прочими интимными предметами с моим именем... А сейчас он хто? Жыд. Типичный, причем. Был достойным амерканским агентом, а стал простым, рядовым ЖыдомЬ, торгующим прокладками, причем с чужим именем... Жадность... Мерзость... При полной утере минимальных моральных христианских качеств. Я уже и не говорю о духовности, столь свойственной Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу, к коему товарищЪ ПаркерЬ уже вряд ли принадлежит.... Кстати, нужно спросить товарища Патрушева - имеет ли право сей Жыд и по совместительству - агент наших стратегических противников - торговать различными интимными и недостойными предметами с моим именем? Хотя, можно и просто попросить товарища Патрушева утилизировать товарища Паркера и ссайт его без шуму и пыли и не вдаваться в эти недостойные унутренности нынешнего авторского права, которое тоже нужно менять. Причем кардинально..."
   Хм... Ссайт товарища Борового поражал абсолютной безвкусицей, тупостью, абсолютным графоманством и бедностью. "Ну, тут и смотреть нечего," - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "товарищЪ Боровой всегда отличался отсутствием литературного и всяких прочих талантов. Кроме того, если товарищЪ ПаркерЬ стал ЖыдомЬ от нынешней жадности, то товарищЪ Боровой был им всегда. Тьфу... Боровая чушЬ..." - чертыхнулся товарищЪ ПутинЪ, прочитав очередную порцию товарища Борового...
  
   "Эх... Оскудела земля русская талантами. В том числе и литературными. Даже про своего вождя, лидера Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца не могут написать чего-нить выдающегося, достойного пера товарища Пушкинда, товарища Гоголя или, на худой конец, - товарища Дастаевского... Еще десяток лет побудет русский народ и культура его под руководством товарищей швыдких евреев и прочих агентов наших стратегических противников - и литературный уровень графоманов паркеров да боровых будет образцом для подражания, а культура Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца умрет, как умерла недавно культура Соединенных Штатов Амерки..." И товарищЪ ПутинЪ, скрипя серцемЪ, ушел сочинять очередные бюрократические приказы, направленные на спасение русской культуры, русского народа и русского православия. Пока агенты наших стратегических противников в отпусках и противодействуют минимально.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Демо-кратия - это амерканское все. И не только амерканское...
   12.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ грустно раздумывал вечерком над тем, разрешат ему третий президентский срок или нет. С одной стороны хотелось бы еще порулить... А с другой - как-то это вроде как недемократично... В то время, как наши стратегические противники и их мелкие шавки во все горла визжат об этой самой демо-кратии и о том, что все недемократичные, по их мнению, страны нужно срочно вбомбить в эту самую демо-кратию, третий срок товарища Путина будет выглядеть как-то некрасиво... "Ну вот... Товарищу Лукашенко можно и на третий и на четвертый срок... А мне что - нельзя?" - недопонимал товарищЪ ПутинЪ простейших вещей. В кабинет вошел товарищЪ ПатрушевЪ. Без доклада, конечно, потому что секретарша Ева тоже была в отпуске. Вместе с товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ.
  
   - Что новенького, товарищЪ Патрушев? Демократия в мире развивается? И как далеко?
   - Развивается, товарищЪ ПутинЪ! Без гранично. Вот, товарищи Ссакашвили и Ющенко внесли важный вклад в ее развитие...
   - Ну? Давайте, давайте, читайте этих юмористов... А то мне скучно...
   - Читаю.
  
   "Президенты Грузии и Украины товарищЪ МихаилЬ Саакашвили и товарищЪ ВикторЬ Ющенко подписали Боржомскую декларацию. Она сделана в защиту свободы и демократии в регионе. Мы выступили с инициативой созвать саммит в Украине с участием лидеров стран региона, России и США", - сказал Саакашвили после церемонии подписания.
   Президент Грузии отметил, что цель саммита - создать коалицию демократических государств.
В свою очередь, Ющенко сообщил, что саммит пройдет ориентировочно во второй половине года на Украине."
http://libforum.ru/m.phtml?v=2120174
  
   - И нафига это все? Словоблудие? Зачем мне туда ехать? Боржоми пить? - осторожно поинтересовался товарищЪ ПутинЪ.
   - А вот нафига - "Її буде створено згiдно з принципами глобального форуму Спiльнота демократiй, членами якого є Україна та Грузiя. "Ми дотримуємося принципiв цiєї Спiльноти у вiдповiдностi до Сеульського плану дiй, який передбачає регiональне спiвробiтництво, спрямоване на поширення та захист демократiї". Так сказано в тексте ссакоющенковского заявления, - товарищЪ ПатрушевЪ в очередной раз блеснул прекрасным знанием ряда европейских языков, чем лишний раз напомнил товарищу Путину, что товарищЪ ПутинЪ окромя русского и немецкого со словарем - не знает ничего.
   - Ни фига не понятно. Сволота какая-то... Саксаульский план какой-то... Переведи, - товарищЪ ПутинЪ действительно ничего не понял. Впрочем, как и все остальные приличные люди земляной цивилизации.
   - Да нечего переводить. Чушь сплошная. Мудота одна. Демократовидная... Делать мужикам нечего. Управлять народами своими не умеют. Боятся, что скоро их пристрелят в собственных странах. Вот и ездят друг к другу в гости, пьют вино, пропивают соросовские деньги, выделенные им на эти цели, да пытаются разрекламировать себя большими демократами и лучшими друзьями амерканского империализма и прочих наших стратегических противников. Чтобы хоть память о них осталась в грядущих поколениях. Типа - фиговые были государи, но зато демократические. Основатели известной (может быть) Боржомской декларации...
   - Мда... А про нас товарищЪ Ющенко еще что-нибудь говорил? Про меня в частности?
   - Про вас в частности он не говорил, но он говорил про вас в общности. В общности с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцем, конечно... Вот - "И Украина и Грузия желают исключительно дружеских отношений с соседями и наше понимание состоит в том, что Россия большая страна и надо уважать процессы, происходящие в ней", - заявил товарищЪ В.Ющенко в пятницу вечером на совместном брифинге с президентом Грузии товарищемЪ МихаиломЬ Саакашвили в Боржоми.
   - УхЪ! Уважать! Процессы! Процесс пошел... Еще несколько газовых атак на товарища Ющенко и товарышку Тымошенчиху - и они созреют для доверительного диалога с нами. Без оглядки на товарища Сороса и товарища Буша. Что еще?
   - По его словам, "если мы друзья, то должны честно посмотреть в глаза друг другу, показать руки, которые не украли ни одной копейки, поделиться всем, что у нас есть - газом, нефтью, диоксином, спидом, куриным гриппом..."
  
   - Это... что-то его понесло куда-то... Копейки его руки, руки товарышки Тымошенчихи и руки Украины может и не крали... А вот миллиарды кубов газа, миллиарды долларов и прочие миллиарды по мелочам - в огромных количествах. И самое противное в том, что крали они все это в основном у нас. Не так ли, товарищЪ ПатрушевЪ?
   - Так точно. Крали. И крадут. И будут красть. Менталитет у них такой...
   - Чего? Это что еще за зверь?
   - ДНК, товарищЪ ПутинЪ. Природа. А супротив природы не попрешь.
   - Ага... И что он там еще предлагает?
   - ТоварищЪ Ющенко сказал, что хотел бы пригласить товарища Владимира Путина на Украину в дни празднования 80-летия пионерлагеря "Артек".
   - Зачем? Что я ему - пионер? Я давно уже вышел из этого возраста. А товарищЪ Ющенко, судя по его высказываниям и по общению с товарищами соросами да ссакашвиллями - активно впадает в детство. Видать, еще одну болезнь подцепил где-то... Мало ему диоксина и прочих интимных неприятностей...
   - Да, он тут про болезни чего-то говорит... Где ж это? Ага... Вот - "Диалог, честная атмосфера - это те лекарства, которые лечат все", - сказал президент Украины.
   - Диалог? Я ему диалогами его отравления и психические расстройства лечить не собираюсь. Так ему и передайте - мол, товарищЪ ПутинЪ вам не баба Ванга. Президентов дружеских государств, которые активно переходят на позиции наших стратегических противников, - лечить не собирается. А собирается держать ихЪ в бериево-ежовых рукавицах с проведением различных газовых атак и нефтяных примочек. О как. Я ихЪ научу, всех этих ющенок и ссакашвиллей - Родину любить! Нашу Родину, канешна. Родину Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ горделиво-любопытно взглянул в зеркало на свой гордый профиль... "Мда... До товарища Сталина далеко. Но жить надо. Да и товарищЪ Наполеон не был гигантомЪ. Но зато - был императоромЪ! Неужели я - хуже? Династия товарищей РомановыхЪ... Династия товарищей ПутиныхЪ... Ну, нельзя Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу без царя. Хоть какой-никакой, да - чтобы был. И я - буду! А может и не буду."
  
   - Вы там это... ТоварищЪ ПатрушевЪ! Ускорьте принятие поправки о моем третьем президентском сроке... А если получится - то и о введении монархии в России.
  
   И довольный товарищЪ ПутинЪ пошел встречаться с ыранской делегацией, которая очень хотела получить российские ракетно-ядерные технологии в обмен на совместное противодействие американцам, ызраилитянам и прочим нашим стратегическим противникам. А противник наших стратегических противников - наш стратегический друг! Компрене ву?
  
  
  
  
   СтратегическийБроненосец держится исключительно на женщинахЪ.
   15.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ досматривал драматические события на хельсинском чемпионате мира по легкой атлетике. Порадовался уверенной победе наших девушек на дистанциях 1500м и 4x400м... Просмотрел итоговые результаты по медалям...
  
   США
   14
   8
   3
   25
   Россия
   7
   8
   5
   20
   Эфиопия
   3
   4
   2
   9
   Куба
   2
   4
   0
   6
   Белоруссия
   2
   2
   1
   5
   Франция
   2
   1
   4
   7
   Швеция
   2
   0
   1
   3
   Бахрейн
   2
   0
   0
   2
  
  
   Мда... Радости было мало. Двукратное отставание от наших стратегических противников. Причем большинство медалей для России завоевали, как всегда, русские девушки, которые и коня, как говорится, на ходу... И в избу горящую - без проблем... И американским негритянкам кузькину мать покажут не колебаясь... Не колеблясь?.. Не поколёбываясь?.. Не выпоколёбываясь...
  
   - А мужики русские шо? - задал он по прямой видеосвязи вопрос товарищу Патрушеву, - слабаки? Любой негр, блинЪ, то ли амерканский, то ли неамерканский - поимел наших белых, арийских, русских мужиков - как хотел. Шо, слабо им негра на ходу тормознуть? Не конь же... Это ж все-таки не футбол... Там думать нужно. А тут - сорвался и беги, пока не тормознут. Что им - витаминов не хватает? Или снова этот, как вы там вчера говорили? Мммм... мынталитет не тот?
   - Пьем много, товарищЪ ПутинЪ. И курим. Вот и результат - налицо. Девки медали завоевывают, а мужики водку пьют без медалей...
   - Вот я и говорю - на бабах наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосец только и держится. Американский народ, наш стратегический противник - держится на бабках, которые он сам и печатает. А наш русский народ - на бабах. На наших русских бабах, которых сам и производит. Хоть что-то позитивное есть...
   - Да, в данном случае вы правы, товарищЪ ПутинЪ. Как всегда.
   - Так я и так знаю, что я прав, как всегда. Вы мне доложите - что делать будем. С мужиками нашими? Может их это... клонировать? Или селекционировать?
   - ТоварищЪ Маслаченко, помню...
  
   - Кто такой? Почему не знаю? Чей агент?
   - Был такой спортивный комментатор когда-то... Так он, восхищенный тем, как суматранские негры какие-то играют в футбол - предлагал завозить таковых в Россию. В качестве бычков-воспроизводителей... Может перенять идею? Гены у этих негров какие-то иные. Выносливости больше, чем у белых. Вот негры амерканские и обгоняют всех...
   - Вы это... Не шутите так с Великим русским... Нефиг кровь русскую да расу белую переводить зазря... Я, канешна, не расист... Точнее, расист, но не шибко... Но это уже черезчурЪ. Унутрях резервы ищите, товарищЪ ПатрушевЪ! Унутрях Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Раз этот народ способен таких девок воспроизводить, то нужно найти возможность и для мужиков. И без всяких там негров-воспроизводителей...
   - Помню, товарищЪ ПутинЪ, у товарища Гитлера интересный план был... По улучшению немецкой арийской породы. Слышали?
   - Нет, нет... Расскажи.
   - Хотел товарищЪ Гитлер улучшить белую арийскую расу. Отбирал он по всей Гырмании мужских и женских белокурых бестий-воспроизводителей и детишек от них воспитывал в детских домах...
   - Ну-ну... И результат?
   - Да все насмарку. После войны вывезли всю новообразованную породу белокурых арийских бестий в Ызраиль, в стан наших стратегических противников...
   - Нафига? Они разве были евреи?
   - Да ызраильтяне тоже не прочь породу свою улучшить. Вот и улучшили. Ходят нынче эти арийские белокурые бестии в кипах да охраняют Стену Плача от всяких незваных гостей...
  
   При упоминании о кипе и Стене Плача товарищЪ ПутинЪ нахмурился, вспомнив собственные неприятные моменты, связанные с его посещением Ызраиля, страны наших стратегических противников...
  
   - Нет уж... Это нам тоже не подходит... Улучшаешь-улучшаешь, а результаты как всегда украдут и увезут в Ызраиль, нашим стратегическим противникам... Придумывайте иной план, достойный Великого русского народа... Но чтобы большинство русских лет через пятьдесят были похожи на идеал! Вот здесь наш идеал арийца. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2119734 И чтобы мужики бегали лучше амерканских негров!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел отдыхать, размышляя о том, насколько далек от идеала он сам и его русские девчурки... И становиться ли ему монархом Всея Рассеи или ну ее нафиг...
  
  
  
   Очередные еврейские переселения...
   15.08.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПатрушевЪ позвонил товарищу Путину и весело сообщил:
   - Включайте, товарищЪ ПутинЪ! Кинокомедию будем смотреть. Иносранную.
   - Что, веселенькую?
   - Да, веселенькое будем смотреть, товарищЪ ПутинЪ. Как евреи в Ызраиле переселяют своих евреев в "иные страны и города..." - неожыданно пропел товарищЪ Патрушев последнюю фразу на древнюю мелодию.
   - "И солнце всходило, и радуга цвела. Все было, все было и любовЬ была!" - подхватил товарищЪ ПутинЪ. - Да что тут интересного? Это происходило сотни раз. Евреи вечно переселяются из одного места в другое. Падлы одноглазые. Обсосут очередной жирный кусок - и бросают. А сами уезжают к другому жирному куску. Невесело все это... Скушно...
   - Да нет, тут иное. Оригинальное переселение, товарищЪ ПутинЪ. Одни евреи не хотят, а другие евреи их выселяют. Типа внутриеврейского холокоста, только в меньших масштабах...
   - Ну? И топки будут? И газовые камеры? Хотя бы виртуальные? Это интересно...
   - Ну, вы уже слишком, товарищЪ ПутинЪ. Из Газы евреи евреев отселяют. Из кебуцев этих самых ихних...
   - С газом отселяют? Каким?
   - Что-то, товарищЪ ПутинЪ, вы совсем от жизни отстали... Элементарных вещей не знаете...
   - Да как знать? Я ведь все о народе... О Великом русском народе-СтратегическомБроненосце забочусь... Не до Ызраилей... Ну и что там за проблема? Кто не хочет отселяться?
   - Да живущие там евреи и не хотят. Сражаться будут с ызраильской армией. Будет интересно.
   - Да чего интересного? Или я евреев не знаю? Первый раз, что ли? Сделают, как когда-то с палестинцами... Эту, как там... Дэйр-ЯсинЬ... Вот и сейчас - какие проблемы? Все - как в этой самой их Торе приказывал товарищЪ Б-г товарищу Иисусу Навину... Окружат пару кебуцев, вырежут все живое до последней собаки, причем - в прямом эфире... Жители остальных кебуцев убегут без оглядки не только в Ызраиль но и из Ызраиля. Делов-то... Они такое и в России сколько раз проделывали. Опыт есть...
   - Хм... - с недоверием промычал товарищЪ ПатрушевЪ. - Посмотрим. Все равно интересно...
   - Только это, - поручил ему товарищЪ ПутинЪ, - в Россию этих бегунов не пускать! Пущай бегут куды хотят, но только не к нам. Хватит нам их жидокомиссаровЬ... До сих пор стыдно людям сказать, что ты чекист. Все сразу этих самых изначальных еврейских мясников вспоминают, жидокомиссаров этих самых, которые вырезали русский народ и элиту его после революции под славным именем чекистовЪ... Нынче у них своя свадьба, у нас - своя свадьба.
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел в необЪятные пространства интернета, напевая старинную песню:
  
   "Пока на месте ничто не держит
   И не наскучил мир этот мне.
   Пока ночами, пускай все реже,
   Но я летаю еще во сне.
  
И солнце всходило, и радуга цвела,
   Все было, все было, и любовь была.
   Пылали закаты, и ливень бил в стекло,
   Все было когда-то, было, да прошло".
  
В отпускЪ! В глушЬ! В СаратовЪ!
Ну, в Саратов или не в СаратовЪ, но - в отпускЪ. ТоварышЪ майорЪ Мыльныченко со всей своей аппаратурой уходит в отпускЪ. Мгновения товарища Путина временно прекращаются.
Берегите товарища Путина и особенно товарища Патрушева.
Читайте и перечитывайте уже задокументированные мгновения из жизни товарища Путина.
Набежавшие "Мгновения" оформлены в маленький сборникЪ, для удобства чтения с самого начала.
Здесь - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kowalx_i_g/putin.shtml
Вторая часть здесь -
Здесь - http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
или здесь - HTML - http://www.kovalivan.nm.ru/Putin/Putin.htm
или здесь - упакованный DOC-file (Windows) - http://www.kovalivan.nm.ru/Putin/Putin_doc.zip - для удобства печати.

Выучить наизусть фантастическую повесть "Космические страсти"! Вернусь - проверю!
Коваль Иван.
"Космические страсти" (фантастическая повесть)
http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml
В формате DOC (Microsoft Word) - упакованный
http://www.kovalivan.nm.ru/Strasti/Strasti_doc.zip (175K)
В формате DOC (Microsoft Word)
http://www.kovalivan.nm.ru/Strasti/KovalIvan_Strasti.doc (790K)
В формате RTF (Rich Text Format) - упакованный
http://www.kovalivan.nm.ru/Strasti/Strasti_rtf.zip (210K)
В формате RTF (Rich Text Format)
http://www.kovalivan.nm.ru/Strasti/KovalIvan_Strasti.rtf (1,2M)
  
  
  
   Настоящая демократия - требует жертв. И желательно побольше.
   07.09.2005 г.
  
   Когда вернувшийся из краткосрочного отпуска товарищЪ майорЪ Мыльныченко как всегда без стука зашел в кабинет товарища Путина, тот разговаривал по телефону с товарищем БушемЬ. Радостных ноток в голосе товарища Путина не ощущалось. Переводчики пытались сгладить простонародные матерные фразы товарища Путина на нечто более приемлемое, стыренное из пошлых амерканских фильмов.
   - Нет, спецназ к вам послать не смогу, у меня тут своих мародеров полно. Да какие тебе еще памперсы слать и туалетную бумагу? - горячился товарищЪ ПутинЪ, - у нас этого еще с советского времени не хватало, у вас покупали. Вы же у нас почти все разрушили еще при товарище Эльцыне, а теперь помощи требуете... Так... Передай своим черножопым водоплавающим неграм и негроамериканцам, что в тамошнем дерьме памперсы уже не нужны, пусть испражняются как обычные люди, а не как богочеловеки. И биосортиры там уже не нужны, когда все вокруг них - сплошной биосортир... И мочите их там побольше в этих сортирах, мочите. Будет у вас меньше проблем... Что за намеки? Нет, это я так, про личные проблемы вспомнил... Все, все... Больше никакой помощи от нас не будет, товарищЪ КудринЪ денег не дает... Добрый день, товарищЪ Мыльниченко! Как отдохнули? - это товарищЪ ПутинЪ обратил внимание на зашедшего майора, проверяющего наличие микрофонов под путинским столом... - Вовремя из Амерки улетели? В сортире тамошнем орлеанском не побывали?
   - Здравия желаю, товарищЪ ПутинЪ! Отдохнул нормально! Улетел вовремя... Достали меня эти амерканцы...
   - Понимаю, понимаю... А меня как достали! На записях своих после послушаете... Как меня товарищЪ БушЬ каждый день достает, помощи требует. Я уже от него прятался, говорил, что меня дома нет... Но он меня даже через своих агентов достал, всех этих товарищей ГрэфовЬ и КудриныхЬ...
   - А что же мне делать, Вова? - это вдруг вымолвил сконфуженый переводчик, который и сам выглядел как побитая неграми собака...
   - Чего? - удивился товарищЪ ПутинЪ, - это вы от себя говорите или товарищЪ БушЬ меня спрашивает?
   - ТоварищЪ БушЬ спрашивает... Спрашивает - "А что же мне делать, Вова?" и сейчас в телефонной трубке гробовое молчание...
   - Гробовое, говорите? Это хорошо. Передайте товарищу Бушу следующее. Чтобы снова развеселить амерканскую нацию - начните еще какую-нибудь войнушку. Желательно с товарищем Уго ЧавесомЪ в Венесуэле. Или с товарищем АсадомЪ в Сирии. Да... ЫранЪ не трогать! Они с нами еще за ядерный реактор не расплатились... Воот... Да негров побольше на фронт посылать, пусть сражаются за родной народ и демократию, а не мародерствуют в орлеанских болотах. Повоюете еще немного, а там и страна ваша, Америка, - звизданется. И без всякого нашего внешнего вмешательства. Все. Отбой связи.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ еще немного подумал и выдал очередные свои стратегические инициативы...
  
   - Таак... Приказываю. ТоварищЪ ПатрушевЪ! Пошлите амерканцам нашего товарища капитана Кашпировского. Экстрасенса нашего хренового. Что-то он засиделся у нас без работы. И пусть он их всех вылечит, успокоит, обезболит и усыпит. И пусть у них у всех от его сеансов пропадут шрамы и отрастут памперсы. Лучшему нашему стратегическому противнику - наши лучшие стратегические разрушительные силы. Да... И оружия побольше подкиньте нашим агентам в Ырак и Сирию. Пусть бЪют товарища Буша со всех сторон, а он пусть получает заслуженное наслаждение. Стратегическое горе в стане наших стратегических противников - это всегда стратегическая радость в стане наших стратегических союзников. Катрина - еще один осиновый кол в сердце дерьмовой амерканской страны. Мародеры ее породили - мародеры ее и уничтожат. Пошли, товарищЪ Мыльниченко. Там у вас в моей приемной один магнитофон так скрипит во время записи, что мне даже с секретаршей флиртовать трудно. Непорядок это с вашей стороны. Исправьте срочно, а то я и вас выгоню со службы, как послал только что и товарища Буша.
  
   И товарищЪ ПутинЪ с товарищемЪ майоромЪ МыльныченкомЪ пошли заниматься своими текущими делами на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, позабыв про визги и крики президента Буша, опустившегося от собственной немощи до состояния своих вновь вылезших на пальмы сограждан.
  
  
   Стратегические победы... Не двинув пушки, ни рубля.
   09.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем стратегическом бомбардировщике и удовлетворенно вслушивался в рев запускающихся турбин, ощущая их мощЪ и силу. Настроение товарища Путина перед улетом из Германии и прилетом в Грецыю было самым прекрасным. Во всем ощущался стратегический перелом в пользу России и великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. За что и боролись. Закрыв глаза, товарищЪ ПутинЪ с удовольствием вспоминал последние массовые потери и поражения амерканцев в Ыраке, вытеснение амерканских баз из Азии, радовался массовому боингопаду с небес (погибших людей было жалко, но при этом амерканский "Боинг" и его технологии многое теряли в имидже), удар урагана "Катрин" и вовсе поставил амерканцев и лично товарища Буша на колени перед мировым сообществом, американо-соросовские революционные птенцы на Украине перекусали друг-друга ядовитой оранжевой диоксиновой слюной и, обессиленные, перешли в режим полураспада... Крепнущий Союз России и Белоруссии... Стратегические связи России и Германии... Да и товарищЬ ЭльцинЬ чего-то там себе сломал и, дай Бог, уже не поправится...
  
   " Да, вы сдержали ваше слово:
   Не двинув пушки, ни рубля,
   В свои права вступает снова
   Родная русская земля." http://feb-web.ru/feb/tyutchev/texts/selected/lp2/lp2-226-.htm
  
   С удовольствием вспоминал товарищЪ ПутинЪ.
  
   "А ведь скоро еще и 11/09 праздновать! Красотищща! Может быть, я теперь и на Афон смогу добраться. И это будет - ЗнакЪ и КанунЪ."
  
   И товарищЪ ПутинЪ во все горло, перекрикивая рев турбин своего личного стратегического броненосца, запел знаменитую песню товарища ЛФ-квакши на слова знаменитого клоуна товарища Жириновского "Не сметь стрелять по Багдаду". Присоединяйтесь! Она здесь - http://libforum.ru/m.phtml?v=1858219 или здесь (медленнее) - http://libforum.ru/m.phtml?v=1858201
  
  
  
   "Не сметь стрелять по Багдаду!
   Хочешь?
   У нас есть оружие...
   Ночью...
   Наши ученые чуть-чуть изменят
   Гравитационное поле Земли!
   И вся страна твоя будет под водой!
   В двадцать четыре часа!
   Вся страна твоя будет под водой!
   От Атлантического до Тихого океана!
   Ты с кем шутишь?
   Ты подумай!
   Ты понял - чем кончил Бонапарт?
   Чем кончил Гитлер?
   Все остальные?
   Ты совершишь историческую ошибку!
   Твой папа тебе благодарен не будет!
   Забудь его, твоего папу.
   Твой папа тебе благодарен не будет!"
  
  
  
   Хорошо, когда есть архивы. Особенно архивы немодерируемые. Как на ЛФ!
   11.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ радостно отметил вместе с товарищем Патрушевым знаменательный день 11 сентября, когда нашему стратегическому противнику был нанесен серьезный удар. Хотя, конечно, товарищЪ ПутинЪ понимал, что этот удар вполне возможно организовали сами американцы и их ызраильские союзники для того, чтобы начать беспрецедентный захват власти на планете, но было отчего-то все-равно приятно... ТоварищЪ ПутинЪ, выпив последние сто грамм коньячка, перечитал старое письмо к Жоре Бушу, которое читал когда-то на ЛФ - http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495 и долго листал архив форума ЛФ за 11 - 20 сентября 2001 года, когда посетители форума возбужденно узнавали подробности терактов и делились собственными впечатлениями об услышаном и увиденом.
  
  
   Листая героические страницы ЛибФорума - мадемаузель Провинциалка первой сообщила форуму о башнях и самолетах - http://libforum.ru/msg.phtml?v=564685
   Всем можно полистать старые страницы отсюда http://libforum.ru/main.phtml?up=1000203594 - и "Вверх".
  
  
  
  
   А начиналось все так красиво.
   12.09.2005 г.
  
   Перед очередным разговором с товарищемЪ Бушем, который должен был состояться с минуты на минуту по очередной истерической просьбе амерканского президента, товарищЪ ПутинЪ с интересом рассматривал информацию по урагану "КатринЪ" и иже с ней. На амерканские трупы уже тошно было смотреть. Амерканские мародеры выглядели вполне достойно, не хуже вычурных амерканских коровьих мальчиков в многочисленных амерканских боевиках. Многочисленные амерканские спасательные службы выглядели бледно и абсолютно беспомощно, впрочем, как и неамерканские выглядели бы в такие минуты. Но в развитие этих амерканских спецслужб в последнее время было вложено столько ресурсов, что полностью нулевой эффект от их вложения выглядел просто смешно.
   - Живые, обычные люди живут в Амерке, - заметил товарищЪ ПутинЪ товарищу Патрушеву. - Разворовали все, что только смогли. А во главе ведомств поставили полных идиотов, как и положено. Кумов, сватов, племянников и собутыльников. Как и у нас обычно делается. Так что тут для меня ничего нового нет. Вот только мне не понятно. Наши ворюги все уворованные бабки отсылают в ту же Америку или Ызраиль - в стан наших стратегических противников. Чтобы эти бабки целее были, а мы до них дотянуться не могли. А вот куда амерканские ворюги вывозят наворованное? Неужели - к нам?
   - Да не похоже. Не доверяют они нам. Понимают, что мы разворовываем все хоть и меньших масштабах, но зато намного быстрее, чем они. И если они все свое наворованное привезут к нам, то обратно уже ничего не получат. Не успеют.
   - Круче воруем? В данном случае это не так уж и плохо. Ну что там, товарищЪ БушЬ еще не подошел?
   - Ждем, товарищЪ ПутинЪ! Дел у него много. Ырак во взрывах, Орлеан в мародерах, товарышка Кондолиза - вся в соплях. Вот - пока картинки красивые посмотрите. Вот так начинался этот самый ураган "Катрина", принесший столь большой урон нашим стратегическим противникам. Видите - как похоже на направленный ядерный взрыв огромной мощности. Вот - сравните. Этот последний - обычный взрыв водородной бомбы...
  
  
  
  
  
  
  
   - Красиво... А еще есть?
   - Вот здесь посмотрите -
   http://mb-world.ru/forum/viewtopic.php?t=38
   - ТоварищЪ БушЬ на проводе, - послышался голос дежурного связиста.
   - Ага. Давайте, давайте. Привет, товарищЪ БушЪ! Как там у вас дела? На Марс уже, поди, не собираетесь? И это правильно. А на Луну? Потренируйтесь пока в Орлеане. Как раз пейзаж подходящий. Что, что? Нет, помощи больше предоставить не могу, самим не хватает. И в Ыраке помочь не могу. Сами выкручивайтесь. И в Афганистане - никак. Могу помочь только в уничтожении ваших тамошних маковых плантаций, а уж никак не в выращивании наркоты под нашей и вашей защитой. На Украине, говоришь, завал? Какой же там завал? Это для вас завал. А для нас - отвал. Мы сейчас еще по одному супердемократу спецоперацию проводим. По товарищу Ссакашвилли. Слыхал про такого? Говорю тебе доверительно, что он скоро тоже - не жилец. У власти, конечно. Нет-нет. Мы ж не американцы, чтобы живых людей убивать. Доллар ваш хотя бы поддержать? И за что мне в нем ухватиться? И чем? И какую выгоду это принесет Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу? Никакой? Отменяется. Держите сами, если еще силы хватит. Уже нет? Ну, тогда до свидания. Мне еще сегодня пахать и пахать... На благо этого самого... Ну, ты понял! Привет Кондолизе! Отбой связи...
  
   Положив трубочку, товарищЪ ПутинЪ еще долго о чем то думал, а потом радостно сообщил почтенно слушающему его товарищу Патрушеву:
   - Супердержава называется. А как дышали, как дрожали в попытке установить монополию на планете... Один симпатичный ураган - и все они уже на коленях. А ведь обещали возможность Америки вести одновременно две полномасштабные войны в разных регионах мира. А тут не могут справиться ни с Ыраком, ни с последствиями урагана. Слабаки! Миру многополярному - быть. Теперь это уже понятно ясно. Да! Не забыть бы свои доллары обменять на рубли, а то скоро совсем в простые бумажки превратятся.
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел в свой кабинет, бегать по интернету наперегонки и думать о повышении социального уровня русского народа. И иных, входящих в состав России народов, канешна.
  
  
  
   Газовое давление нужно усиливать.
   12.09.2005 г.
  
   Ознакомившись подробненько с ситуацией на Украине, товарищЪ ПутинЪ затосковал. Так и не пустили к нему красавицу товарышку Тимошенко на свидание... Так и не подергал он ее за ее русую косу, зацементированную на голове в виде хлебной выпеченой булки... Так и не заглянул в ее знаменитую пихву... Убрала товарышка Тимошенко свою косу в пихву, поснимала свои красивые костюмчики, вновь оделась в старенькую кожаную комиссаровскую тужурку, вытащила верный маузерЪ и ушла в оппозицию к товарищу Ющенко. Не повезло товарищу Ющенко. Сейчас ему каждый день придется отбивать не только беззубый оппозиционный шепот товарища Януковича, но и лихие кавалерийские атаки комиссарши Тимошенко. На лихом коне. С маузеромЪ и пулеметной тачанкой...
  
   - А может их обЪединить? - спросил товарищЪ ПутинЪ товарища Патрушева. - Товарышку Тимошенко и товарища Януковича? У товарища Януковича в Верховной Раде есть блокЪ "БлЯ", у товарышки Тимошенко есть блокЪ "БЪюТ" - получится что-то типа "БлЯ! БъюТ!" или можно так - "БъюТ, БлЯ!" Красота. Тогда точно победим товарища Ющенко. Сим победиши!
   - Никак нельзя, товарищЪ ПутинЪ! - товарищЪ ПатрушевЪ относился к ситуации на Украине очень серьезно, - У товарышки Тимошенко столько нерастраченной харизмы, что на ее фоне товарищЪ ЯнуковичЬ просто потеряется... А товарышка Тимошенко настолько ненавидит Россию и Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, что ставить ее во главе пока еще не потерянного для нас дружественного государства - просто преступление. На Юлечку нужно завести еще несколько уголовных дел в России и на Украине, посадить в тюрьму и задушить ее собственной косой. И будет всем Щастье.
   - Хм... Злой вы... И откуда у нее эта... как вы говорите?.. Харизьма? Почему у меня нет такой?
  
   - Муж у нее сбежал куда-то... А такой женщине да без мужа длительное время... Сами понимаете... У кого хочешь харизЬма вырастет...
   - Хм... Так воссоедините ее с мужем и пусть уезжают... куда... эта... Откуда у нее будущий зять, вы говорили?
   - Из Англии.
   - Вот пусть в Англию и сваливают тогда. Всем семейством. И не мешают нам проводить достойную политику в братской славянской стране.
  
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Так как быть с товарищемЪ Ющенко и ценой на газ? Звонит же каждые полчаса, переживает... Будем уменьшать цену?
   - Ни в коем случае! Вы что, товарищЪ ПатрушевЪ! Цену на газ поднять еще выше, быстрее, срочно и в полном обЪеме. Нам нужно гарантированно заполучить Украину в Единое экономическое пространство Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. И газовое давление ради этой благородной цели должно только возрастать. Украинский старт в ЕЭП должен быть из самой неудобной позиции. Подпишут все документы ЕЭП без визгов и заскоков - будем думать о снижении цен. Не подпишут или будут слушать товарищей соросовЬ да бжэзинских, агентов наших стратегических противников, - тогда так и останутся в этой самой неудобной позиции и при максимальных ценах. Думать надо, товарищЪ ПатрушевЪ. Вольно! Позвоните товарышке Тимошенко и от моего имени выразите сочуствие. Пусть дитё порадуется.
  
   И товарищЪ ПутинЪ вновь засел за географическую карту Украины с карандашем в руках, закрашивая и перекрашивая какие-то тамошние участки, задумывая и перезадумывая свои очередные гениальные стратегические комбинации относительно будущего соседней дружественной страны, части дружественного православного народа, который чуть было не стал нашим стратегическим противником.
  
  
  
  
   ООН, оно и в Африке ООН!
   15.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с удовольствием позировал на заключительных сЪемках в толпе всех президентов планеты, собраных на 60-ю юбилейную сессию Генеральной Ассамблеи ООН.
  
  
  
   Товарища Путина поставили в самом центре, в самой пуповине толпы, в первом ряду, по правую руку товарища Буша, президента нашего стратегического противника. Вся улыбающаяся толпа смотрела куда-то вдаль, пытаясь изображать счастливое будущее земной цивилизации и наличие отсутствия взаимных дрязг, упреков, войн и тотальных уничтожений. Среди пышной толпы не было никого в простой камуфляжной форме, изображающих террористов, зато было масса лыбящегося по малейшему поводу народа, шульхан-орущего о своей неустанной и повседневной борьбе с разного рода терроризмом, не очень хорошо представляя себе что это такое... Вообще в ООН никто ничего конкретно не представляет. Все туманно и расплывчато. Непонятно и неконкретно. Собственного мнения у ООН нет и не будет, а Генеральный Секретарь ООН все время смотрит в сторону товарища Буша. Что тот скажет - так тому и быть. Потому как товарищЪ Кофе АнанЬ давно уже подрабатывает агентом наших стратегических противников и пробивает амерканский монополизм на всю планету...
  
   Но товарищЪ ПутинЪ ой не зря стоял нынче по правую руку товарища Буша. Он видел не только постоянно лыбящуюся гнусную морду товарища Буша, но и ощущал, как дрожат у того коленки, как закатываются у него глазенки от нервных срывов, да как наполняется у него памперс, который ему посоветовала надеть товарышка Кондолиза несколько часов назад. Как уведомил товарища Путина сотрудник товарища Патрушева, занимающийся прослушкой и проглядкой на данной сессии, товарищЪ БушЬ так достал товарышку Кондолизу своими постоянными записками типа "Кондя, я выйду. Я хочу пи-пи...", что та посоветовала ему надеть памперс и не срывать важное для всей планеты мероприятие... Что тот и сделал, беря пример со своих новоорлеанских граждан.
  
  
  
   Слишком неуютно чувствовал себя товарищЪ БушЬ нынче. Слишком тяжело и неприятно было ему нынче изображать из себя амерканского коровьевого мальчика и супермэна, а из своей дегенеративной страны - монополиста Вселенной. Не по чину. И все чувствовали это, хотя виду и не подавали. И товарищЪ ПутинЪ чувствовал это лучше всех, поскольку перед ним все увивались, его все хвалили и с ним пытались установить вечную и нерушимую дружбу...
  
   А товарищЪ ПутинЪ нагло пользовался своими новыми превилегиями и чужими трудностями на полную катушку. То он прохаживается по коридору под ручку с якобы последним диктатором Европы товарищемЪ Лукашенко, нежно рассказывая ему о будущем Союзе... То с трибуны ООН передает привет лично товарищу Бен Ладену с пожеланиями успехов в его справедливой борьбе с нашими стратегическими противниками... То целуется на виду у товарышки Кондолизы с президентом Ырана товарищемЪ Ахмадинежадом и обещает построить ему не только атомные электростанции, но и передать новейшие технологии по производству ядерного оружия и средств его доставки в любой уголок планеты, кокетливо поглядывая при этом на госсекретаря Соединенных Штатов... То грозит пальчиком самому товарищу Шарону и их тамошнему президенту, ызраильской падле одноглазой, и советует не обижать товарищей палестинцев и не препятствовать созданию их независимого государства... То, подойдя к товарищам Ющенко и Ссакашвили, но не глядя на них - громко и нагло напевает в сторону товарища Патрушева - "Переведи меня через майдан, через родное торжище людское... туда, где пчелы в гречневом покое... Переведи меня через майдан... Переведи..." и якобы не замечая при этом массированной злобы новоуделанных нашими стратегическими противниками супердемократов...
  
   ТоварищЪ ПутинЪ развлекался. Это был его звездный час, к которому он упорно шел пять лет. И вел за собой свою страну Россию. Страну Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, мощь которого вновь начали ощущать все эти президенты разных стран и народов, элита планеты Земля, элита земной цивилизации... Русскому сегменту земной цивилизации - быть! На основе русского народа, русской культуры и православия! И никакие наши стратегические противники и пятые колонны не воспрепятствуют этому! С нами товарищЪ ПутинЪ и товарищЪ ПатрушевЪ!
  
  
  
   Майдана океан
   Качнулся, взял и вел его в тумане,
   Когда упал он мертвым на майдане...
   А поля не было, где кончился майдан.
   http://www.bards.ru/archives/part.php?id=10204
  
  
  
   Батько Лукашенко режет правду-матку... Ай, молодца!
   16.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вечерком, сидя в своих тамошних нью-йоркских аппартаментах, читал и перечитывал речи своих стратегических противников и соратников на юбилейной 60-й сессии ООН.
   Речи товарища Джорджа Буша были скучными, тупыми и односложными, как американские амебы из Нового Орлеана. Только ему и оставалось, что везде выражать скорбь по поводу жертв урагана "Катрина", да выражать скорбь по тому, что в Ыраке, Афганистане, Украине и Грузии прошли якобы свободные выборы. Больше никакой положительной информации у товарища Буша не было. http://libforum.ru/m.phtml?v=2153070
  
   Речь товарища Уго Чавеса понравилась товарищу Путину намного больше - http://libforum.ru/m.phtml?v=2153124 Было в ней что-то истинное, необузданное, справедливое, соответствующее нынешнему состоянию земляной цивилизации.
  
   Но особенно его вдохновила честная и искренняя речь товарища Лукашенко, которому терять в этой цивилизации уже было нечего - http://libereya.ru/analitik_more.php?id=1248_0_2_0_M
  
   Это был действительно честный взгляд на сегодняшний мир, на состояние загнивающей земляной цивилизации, которая уже давно начала подыхать со стороны Соединенных Штатов Америки. ТоварищЪ Лукашенко честно прошелся по многим темам, по которым товарищЪ ПутинЪ смог позволить себе только намекать, да и то в кругу близких ему людей. А товарищЪ Лукашенко прошелся и по американскому монополизму и недопущению сего в дальнейшем, и по тому безобразию, которое наделали амерканские недоноски в Югославии, Ыраке, Афганистане, и сказал про ыракский беспредел, и про афганские маковые плантации, и осудил вмешательство подконтрольных амерканцам международных структур во внутренние дела Белоруссии, и покритиковал ООН и лично товарища Кофи Анана, и прошелся по Гуантанамо и Абу-Грэйбу... И много еще чего! МощЪ!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с выражением прочитал концовочку текста товарища Лукашенко -
  
   "Именно мы с вами должны взять судьбу планеты в свои руки. Мы с вами должны понять, что однополярный мир - это мир однолинейный. Более того - одномерный.
   Мы с вами должны осознать: многообразие путей к прогрессу - непреходящая ценность нашей цивилизации. Только она обеспечивает стабильность в мире. Свобода выбора пути развития - главное условие демократического устройства мира. Ради этого и создавалась наша Организация. Надеюсь, это поймут и сильные мира сего. Ведь в конечном итоге однополярный мир обернется против них. Это осознавали великие президенты США Вудро Вильсон и Франклин Рузвельт, стоявшие у истоков Лиги Наций и Организации Объединенных Наций.
   Если мы согласимся друг с другом в этом, главном, то мы воплотим принципы многополярности, многообразия, свободы выбора и в реальной жизни, и в документах ООН, которыми мы должны руководствоваться. Мы защитим мир от терроризма, а слабых, женщин и детей - от рабства. Мы возьмем под защиту всех беззащитных. Тогда и ООН станет организацией по-настоящему Объединенных наций. В этом - суть реформы ООН, а не в арифметическом увеличении членов Совета Безопасности" -
  
   и пожалел, что его речь на юбилейной сессии ООН была скучной и слабой. "Вот товарищЪ Лукашенко сказал так сказал! Типа - уничтожай американский монополизм! Типа - желательно вместе с Америкой! Типа - бей жидов - спасай Россию! Во! Это по нашему, по-славянски! Жаль только, что все эти самые Средства массовой дезинформации, подконтрольные агентам наших стратегических противников, ни словечка из этого выступления не передадут. Замолчат. И приличные люди ничего этого не услышат. И снова получится пустышка. Старался человек - да без толку. Потому что везде и всюду в редакциях этих самых Средств массовой дезинформации сидят очередные Хайки Мордковны да Изи Соломоновичи, которые это выступление не покажут, а визжать будут только о гениальности бушей да шароновЬ, да про очередные победы прочих пидоров да лесбиянок... Все-таки Средства массовой дезинформации - это сила. И владеть ими должны не агенты наших стратегических противников, а лучшие представители земляной цивилизации... Типа меня и товарища Лукашенко."
  
   И товарищЪ ПутинЪ отдал товарищу Патрушеву дополнительные приказы, направленые на возвращение российских средств массовой дезинформации в руки Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и на владение ими же на благо свободы слова и на благо того же народа-СтратегическогоБроненосца. Аминь!
  
  
  
   ТоварищЪ ШрёдерЪ и товарищЪ ПутинЪ - братья навек.
   19.09.2005 г.
  
   Поздно проснувшийся товарищЪ ПутинЪ сразу полез в интернет узнать о делах товарища Шрёдера на гырманских выборах. http://libforum.ru/m.phtml?v=2155455 Результаты не были удручающими для товарища Шрёдера. Прогнозировали полный его провал и полную победу его противников, а получилось отставание менее одного процента и полная неопределенность. Неопределенность вместо полного провала - это уже почти победа...
   "Хорошо поработали..." - подумал товарищЪ ПутинЪ, неизвестно кого имея в виду. То ли шрёдеровцев, то ли себя, то ли наших гырманских агентов, голосовавших за товарища Шрёдера в полном составе. - "Позвонить, что ли? Поздравить?" - и товарищЪ ПутинЪ заказал секретарше Еве срочно вызвать товарища Шрёдера на телефонную беседу со своим другом.
   - Поздравляю тебя, товарищЪ ШрёдерЪ!
   - С чем?
   - Ну, с тем, что не проиграл свои выборы в пух и прах... После твоей полной победы позвоню тебе еще раз, поздравлю. У меня телефонные переговоры бесплатные, могу себе позволить...
   - Спасибо. Я слышал, товарищЪ ПутинЪ, что когда вы по десять раз кому-то звоните после выборов и по десять раз поздравляете, то результаты у поздравляемого становятся нулевыми... - это товарищЪ ШрёдерЪ мстительно напоминал о том, как товарищЪ ПутинЪ многократно позравлял проигравшего с треском товарища Януковича перед оранжевой революцией.
   - Ну, вы ж не товарищЪ ЯнуковичЬ... У вас есть громадный умЪ и отсутствие судимостей. Сим победиши!
   - Спасибо. Доведем все до повторных выборов - и победим. Надеюсь.
   - Будем ждать, будем ждать.
   - А что, товарищЪ ПутинЪ! У вас таки продается славянский шкаф?
   - Нет, но есть никелированная кровать и тумбочка, - по привычке ответил товарищЪ ПутинЪ. - А что? Вы тоже из наших, товарищЪ ШрёдерЪ? Из чекистов? Никогда не слышал.
   - Да нет. Меня завербовать вы тогда не успели. Просто я вас тоже хочу поздравить, товарищЪ ПутинЪ. 19 сентября 1947 на экраны вышел ваш фильм "Подвиг разведчика". Это надо отметить. За победу! Хайль!
   - За нашу победу! - эхом отозвался товарищЪ ПутинЪ и машинально открыл бутылку темного немецкого пива, подаренного товарищем ШрёдеромЪ, - за победу Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! - продолжал он удивленно говорить в уже отключенную линию. - Хайль!
  
   Коридорные мысли...
   19.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча шел по запутаным кремлевским корридорам. В воздухе ощущался запах тлена, типографской краски и копоти. На полу то тут то там лежали обрывки денежных банковских упаковок и обрывки долляров, денежных знаков наших стратегических противников. Все пустующие кабинеты Кремля и многих иных правительственных учреждений были забиты разноцветной долларовой бумагой, складируемой там по приказу товарищей Грэфа и Кудриня. Это были так называемые "стабилизационные фонды". Хотя некоторые кабинеты были забиты и так называемыми "ценными бумагами", которые товарищЪ КудринЪ покупал у наших амерканских стратегических противников на тонны ихних же денежных долларовых средств, которые уже не вмещались в отведенные государственные учреждения. Эти самые "ценные бумаги" в основном состояли из тоненьких плохо напечатаных сианистских методичек по вербовке агентов и за каждую такую тоненькую методичку было заплачено несколько пачек рисованой американской бумаги. В результате вместо тонны долларов нужно было хранить всего лишь сотню килограммов этих самых "ценных бумаг". Выгода была налицо...
  
   Товарищу Путину не нравилось то, что все вокруг него превращается в склады по хранению и переработке резаной американской долларовой макулатуры, но поделать он пока что ничего не мог. Слишком цепко амерканцы, наши стратегические противники, держались за либеральные фигуры в правительстве России, оставшиеся после товарища Эльциня, за своих самых ценных агентов, вносящих в развал и уничтожение России самый большой вклад. Это по их приказам миллионы тонн нефти, вывезенной нашим стратегическим противникам, превращались в тонны макулатуры, хранимой в государственных учреждениях и обмениваемых по мере необходимости на сианистские "ценные бумаги" для удобства хранения и переработки... Товарищи чубайсы, грэфы, швыдкие евреи и кудрины уже достали товарища Путина. "А может взять пример с товарища Ющенко да разогнать всех к чертовой матери? И набрать от чертовой матери новых каких-нибудь? Скушно ведь всю жизнь провести под постоянный маразм шизанувшегося каббалиста товарища Грэфа да под наблюдением неувядаемого Вечного Жыда товарища Чубайся? Оставить бы товарища Патрушева да товарища Сережку Иванова... А остальных - к ногтю? Эх, вот товарищЪ СталинЪ умел развлекаться со своими подданными, ссылая их во все усюды или расстреливая под шумок... Да и на Украине нынче вон как весело - сплошная ругань друг на друга, компроматы, обвинения, подсиживания, распри, склоки, убийства, отравления... А у нас все одно и то же. Отправляй нефть, складируй долляровую бумагу, читай да заучивай наизусть сианистские методички от товарища Грэфа, ведущего агента наших стратегических противников..."
  
   ТоварищЪ ПутинЪ молча шел по кремлевскому коридору совсем не отвечая на приветствия охранников и крики "Хайль". Гениальные мысли продолжали роиться в его мудрой голове, которая после посещения 60-й юбилейной сессии ООН стала еще мудрее вдвое. Мудрее то мудрее, но делать все равно что-то было нужно. На благо этого, как его... Ну - вы поняли. И не надо ему мешать.
  
  
  
   Мы не противники. Мы партенёры...
   19.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ подошел к своему рабочему кабинету, отодвинул от двери кучу грязной долларовой бумаги, мешавшей проходу, вошел внутрь, привычно поздоровался с секретаршей и с товарищем капитаном Сыдорчуком, ласково воркующим в приемной, зашел в кабинет и сел за стол. Нужно было что-то делать. Он вспомнил свою последнюю встречу с обескураженым и запуганым товарищемЪ БушемЬ и то, как товарищЪ БушЬ хотел его, товарища Путина, завербовать.
  
   - А что же мне делать, товарищЪ ПутинЪ? Достали меня уже все. Проходу не дают. Говорят - при твоем правлении все стали террористами и скоро всех амерканцев будут ненавидеть. Даже внутри самой Амерки. Посоветуй чего-нибудь.
   - Посоветовать, говоришЬ? Войска из Ырака, Жора, все равно выводить надо. Годик-полтора вам хватит? И с афганской наркотой уже пора завязывать, уничтожая ее на корню. А то ты же мне своей афганской наркотой весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ на иглу наркотическую сажаешь!
   - А что же нам тогда делать? - грустно отвечал опустившийся и запуганый товарищЪ БушЬ. - Скушно ведь жить на свете без глобальных проектов!
   - А у вас нынче уже появилась новая Великая амерканская стратегическая игра! Ты что, еще не заметил?
   - Какая? Не понимаю я тебя, Володя!
   - В ближайшие полсотни лет вы, амерканцы, обжегшись на новоорлеанском молоке, будете дуть на любую воду любого урагана и совершать массированные эвакуации и отселения всего личного состава побережий при приближении любого, самого захудалого ураганчика. Так что работы вам хватит надолго. И тренировок личного состава армии и полиции. Потренируетесь на массовых эвакуациях негритянско-афроамерканского населения туда-сюда, а потом придумаете себе еще чего-нибудь. Нет?
   - Мда... Умный ты, Володя! Мне бы такого помощничка... Может, перейдешь ко мне в команду? Товарышку Кондолизу я выгоню нафиг, все-равно толку от нее как от козла молока. Переходи. Поставлю тебя командующим над станком, который у нас бабки печатает. Ты себе столько бабок напечатаешь, сколько еще ни у кого не было. У нас ведь все-равно это бесконтрольно. А? Решайся. В чем смысл и цель жизни, Володя? Смысл и цель жизни - в количестве полученных денег. Вот ты его и постигнешь с нашей помощью, этот смысл! Переходи. А хочешь - работай у себя, но консультируй нас по мере необходимости?
   - Вербуете меня, товарищЪ БушЬ? Вам как-то по должности не положено это делать. А мне по должности не положено вербоваться. Мне ведь надо работать на благо не амерканского народа, а на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Нет? Товарищи Штирлицы своих не предают! - гордо отвечал товарищЪ ПутинЪ, хотя ему до чертиков хотелось завербоваться и поработать на амерканцев. Было просто интересно. - Но если хотите, могу быть двойным агентом. Я такой. Вместе с товарищемЪ ПатрушевымЪ.
  
   "А может и вправду стать амерканским агентом? Скушно ведь... Все равно все вокруг их агенты, а товарищЪ ПатрушевЪ с ними сделать ничего не может... Хотя... Президенту великой страны негоже идти по протореной дорожке. Делать то, что делают все и каждый. У президента великой страны должна быть своя стезя. И она будет!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел с головой в интернет и только передвижения правой руки, перемещавшей мышку, показывали, что он находится в сознании. В сознании интернетовского полураспада.
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ снова в панике.
   21.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ снова был в панике. Совсем случайно он узнал, что бездарно срывается одна из его самых лучших и самых ценных агентурных провокаций в послеэльцинской России - наказание товарища Ходорковского, ведущего агента наших стратегических противников а по совместительству - олигархофрена, укравшего под шумок перестройки и либеральных уничтожений российской экономики чуть ли не треть всех богатств Великого русского народа-СтраттегическогоБроненосца.
   В то время, когда товарищЪ ПутинЪ несколько отвлекся от внутрироссийских дел и позволил себе поразЪезжать по разным усюдам и попить немецкого пива вволю, правохранительные органы вновь допустили небрежную халатность, граничащую со страшным преступлением перед Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ. Они не только не отстрелили, не утилизировали или даже не посадили дополнительно ни одного внутреннего олигархофрена, числящегося в списках товарища Патрушева, но даже чуть не выпустили из рук единственного реально сидящего на нарах олигарха, агента наших стратегических противников, падлу одноглазую товарища Ходорковского. Сколько сил было потрачено на его виртуальную утилизацию и на конфискацию хотя бы части его наворованного имущества! Сколько лучших агентов товарища Патрушева пало в неравной борьбе с агентами наших стратегических противников и с россиянской Пятой колонной! Сколько бумаги было исписано и испечатано средствами массвой дезинформации! И что? Все ради того, чтобы эти самые падлы одноглазые снова победили?
   ТоварищЪ ПутинЪ грозно стоял перед шеренгой высокопоставленных чиновников правохранительных, эфэсбэшных, прокурвораторных и юридических органов страны и распекал их самыми последними словами, с применением самых специфических оборотов оригинального русского матерного языка, которым владел не очень хорошо, но достаточно для общения с бюрократическим персоналом. (товарищЪ ПутинЪ всегда честно писал в анкетах, что владеет русским и немецким языками в совершенстве, а русским матерным - со словарем.) По соображениям этики и морали можно привести только заключительные аккорды данного разгона.
  
   - Они, эти самые падлы одноглазые, все эти фридманы и рабиновичи с нами никогда не церемонились! Ни после 17-го, ни после 93-го! Так что и нам с ними церемониться сегодня не пристало! Приказываю! ТоварищЪ Ходорковский должен быть демократическим образом утилизирован до конца сентября сего года ради создания нужного количества демократического гумуса российских экономических либеральных реформ! Вот!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ захлебнулся от восторга, сам не ожидая таких мудрых слов из своих уст. Видно не зря он разЪезжал по сессиям ООН и общался с самыми мудрыми людьми земляной цивилизации. Все слушающие товарища Путина тоже молча застыли в немом восторге. Пытаясь сгладить свой эмоциональный взлет, товарищЪ ПутинЪ снова перешел на прозу со своего высокого штиля...
  
   - Короче. Мне наплевать на всех этих уродов, на всех этих одноглазых адвокатов ПадлЪ... Депутаты, не депутаты... Сроки давности, не сроки давности... Больные Падлы одноглазые или здоровые... Приказываю! В наказание повысить срок отсидки товарища Ходорковского до 13 лет. Знаю, все эти еврейские падлы одноглазые любят цифру 13. И пусть порадуются. А издеваться на российским правосудием и над Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ мы не позволим никому. Никаким Падлам одноглазым. Каждому - свое, как говаривал товарищЪ ВизенталЬ.
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел из своей паники в нирвану, врезав пару бутылок прекрасного черного немецкого пива и запив их бутылкой молдавского коньяка.
  
  
  
  
   ТоварищЪ генералЪ-лейтенантЪ ШебаршинЪ таки открыл глаза Великому русскому.
   21.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ прочитал заметку от товарища генерал-лейтенанта Шебаршина - http://libforum.ru/m.phtml?v=2157608 - "Бешеные агенты" и силовики переделывают мир" и искренне посмеялся.
  
   "Я ДУМАЮ, что теракты "Аль-Каиды" в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 г. -- это провокация американских спецслужб... Причем масштабов настолько колоссальных, что ум отказывается принять... Чтобы найти ее авторов, можно использовать метод, применявшийся еще в Древнем Риме, и задать себе вопрос: кому это выгодно? А выгодно 11 сентября воинствующей группе неоконсерваторов в руководстве США. Они использовали это как повод для оккупации Афганистана и поиска там банд международных террористов, хотя их там отродясь не было. Но Афганистан -- это плацдарм для установления контроля над Центральной Азией с ее месторождениями нефти и газа и маршрутами их транспортировки.
   Кроме того, Афганистан и страны Центральной Азии -- это плацдарм для возможной войны с Китаем.
   Далее, под предлогом борьбы с терроризмом США оккупировали Ирак и свергли Саддама Хусейна, хотя известно, что сам Хусейн на дух не переносил террористов и в Ирак их не пускал. Таким образом, "благодаря" 11 сентября США установили контроль над крупнейшими в мире месторождениями нефти, которые находятся в Ираке. Плюс выгоду получил Пентагон, чей бюджет достиг астрономических масштабов, и ведомства, которые занимаются внутренней безопасностью. Такова цена жизни трех тысяч людей, погибших в терактах 11 сентября 2001 г."
  
   "Это же надо было столько лет скрывать от российской общественности выводы, которые были ясны любому ребенку уже 12 сентября 2001 года?" - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Если наши спецслужбисты с таковым рвением будут продолжать скрывать правду от собственного Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, то тупость этого самого Великого народа достигнет тупости Великого амерканского народа и сможет даже превзойти ее. Особенно если еще при этом смотреть дебильные амерканские фильмы, в которых славные амерканские коровьи мальчики поспасали и освободили от террористов уже все государства и планеты в радиусе не менее миллиарда световых лет от нашей планеты... Тщатильней надо, ребята-силовики! Нужно бороться за свободу слова и власть ея!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ подписал еще один указ товарищу Патрушеву про усиление православного контроля за свободой слова в стране Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
   Риту стаканом водки не остановить.
   23.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с удивлением узнал из информационного агенства ЛФ о том. Что товарищЪ БушЬ, лидер наших стратегических противников, снова взялся за свою давнюю страсть - пЬянство. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2159592
   С одной стороны, журналюги подали этот материал под тем соусом, что мол товарищЪ БушЬ не пил, не пил, да от огромных горестных переживаний за многострадальный амерканский народ таки не выдержал и хряпнул стакан неразбавленной (какой ужассс по амерканским меркам) водки... То есть это, как это там у них называется?.. Виски...
  
   "Я думаю, что товарищЪ БушЬ снова начал пить, - заявил The National Enquirer ПсихиаторЪ товарищЪ ДжастинЬ ФранкЬ (JustinЬ FrankЬ), написавший автобиографию Джорджа Буша. - Люди с большим алкогольным стажем, который не ходят на специальные занятия, очень тяжело переживают серьезный стресс. Настроживает, что президент выпал из поля зрения во время стресса. Он проводит слишком много времени на своем ранчо. Это очень настораживает".
  
   Хотя, там были, конечно и более здравые рассуждения типа такого -
   "По словам анонимного источника в Вашингтоне, президент прикладывается к бутылочке уже несколько недель. Он начал пить еще в Вашингтоне. "Война в Ираке, большие потери среди американских солдат, заставляют его страдать. Он слишком близко к сердцу воспринимает потерю каждого бойца, - говорит собеседник. - И теперь, когда он столкнулся с худшим в своей карьере политическим кризисом, нам остается только молиться, чтобы он не спился". Напомним, что сейчас товарищЪ БушЬ подвергается серьезному политическому давлению, а его популярность близка к историческому минимуму.
   Другой источник был удивлен тем, что товарищЪ БушЬ еще до сих пор не спился. Он напомнил, что товарищЪ БушЬ, как и "всякий другой нормальный техасский парень", начал пить очень рано. Он продолжал этим заниматься и в более зрелом возрасте".
   "Га-га-га! Он продолжает страдать! Бедьняжка!" - хохотал товарищЪ ПутинЪ. - "Уж я то знаю как он страдает за амерканский народ! Грош цена таким страданиям! Уж я то знаю, как пЬет водяру товарищЪ БушЬ. Мне как никому приходится постоянно выслушивать по ночам ужравшегося до щенячьего визга товарища Буша, который в эти моменты любит рассуждать о демократии и о ее немедленном внедрении во все якобы недемократические страны посредством мирных амерканских бомбардировок и нанесением мирных демократических ядерных ударов! А говорят типа - позволил налить себе стакан, блинЪ!"
   "По словам собеседника The National Enquirer, президент налил себе стакан неразбавленного виски после того, как узнал, что в Новом Орлеане рушатся дамбы. Он выпил содержимое стакана, даже несмотря на рассерженный крик Лауры Буш. Когда-то давно она поставила мужа перед выбором: "Либо Jim Beam, либо я"".
   "Га-га-га!" - хохотал товарищЪ ПутинЪ. - "ТоварищЪ БушЬ уже давно слушается только товарышку Кондолизу. Да и не помогут ему счас ни водка ни виски. Думать нужно было тогда, когда этот безвольный спившийся урод решил стать хозяином мира, якобы вершащим судьбы всей земляной цивилизации... Когда его окружение толкало его на кровавые авантюры общемирового порядка. Когда они решали свой дегенеративный так называемый "американский образ жизни" сделать эталоном для всех людей планеты, навязывая этот образ жизни и свои приоритеты самыми мерзкими и паскудными способами."
   Тут товарищЪ ПатрушевЪ положил на стол разбушевавшегося товарища Путина коротенькое сообщение - http://libforum.ru/m.phtml?v=2160825 -
   "Американский метеоролог Скотт Стивенс считает, что разрушительный ураган Katrina, унесший жизни более тысячи американцев, имеет искусственное происхождение.
   Как сообщают телекомпания Fox News и выходящая в городе Айдахо Фоллс (штат Айдахо) газета Postregister, Стивенс утверждает, что ураган был направлен на США с помощью разработанного еще в Советском Союзе секретного "погодного" оружия, основанного на принципе электромагнитного генератора.
   Советский Союз никогда официально не признавал наличия такого оружия. Версии об искусственном происхождении крупных природных катаклизмов, повлекших многочисленные жертвы, являются, по мнению психологов, обычной защитной реакцией, поэтому они так часто появляются после серьезных катастроф, передает РИА "Новости". "Установлено, что в 60-е и 70-е годы бывший Советский Союз разработал и гордился технологиями модификации погоды, которые начали применяться против США с 1976 года", - утверждает Стивенс на своем личном сайте, откуда эта версия и была почерпнута американскими СМИ. "
   ТоварищЪ ПутинЪ молча удивленно взлянул на товарища Патрушева... "Да что, товарищЪ ПутинЪ!" - оправдывался тот, - "нам нынче и ветерка не поднять. Ни сил ни денег... Врут. Но пусть пугаются. Запуганый стратегический противник слабее незапуганого. Так что - пусть пьет товарищЪ БушЬ! На здоровье!"
  
  
  
  
  
  
  
   "Пей, Жора! Пей! Теперь уже терять нечего! Вот эту Риту, мощным божьим кулаком стремящуюся к твоей дебильной Америке, - стаканом водки не остановить. И черножопых твоих дегенеративных все время голодных негров памперсами не ублажить! И гражданскую войну в Ыраке не остановить! И маковые поля в Афганистане не выкорчевать! И тонны ненужных напечатаных рисованых бумажек обратно не вернуть! И ненависть к тебе и к твоему дебильному американскому народу - не остановить! Пей, Жора! Ничего более тебе не остается!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "ТоварищЪ ПатрушевЬ! Отправьте товарищу Бушу от моего имени пару ящиков нашей настоящей неразбавленной русской водки. В плане подарка от сочувствущего ему Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Пусть и ему улыбнется счастье в потреблении благородных напитков. И полной ему независимости от товарышекЪ Кондолизы и Лоры. И будет ему мирное, спившееся домашнее Щастье!"
   И удовлетворенный товарищЪ ПутинЪ радостно налил себе и товарищу Патрушеву по стакану неразбавленной русской водки, с удовольствием употребил ее и даже запил пивом товарища Шрёдера.
  
  
  
  
  
   Эйфорию безнаказанности надо бы наказать...
   26.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скучно сидел в своем кабинете и перелистывал папку с материалами военных сводок из сектора Газа. Вызванные наутро товарищи ГрэфЬ да КудринЬ, агенты нашего стратегического противника, а по совместительству министры правительства товарища Фрадкова, не явились по очень важной причине. У них как раз был очередной сеанс связи со своей главной конторой - амерканским ЦРУ. Намеченное мероприятие по унижению и оплевыванию своих подчиненных за полный бардак в сфере экономики России и Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца откладывался. Было скучно.
   Бумаги с вновь образовавшегося фронта тоже не радовали... ТоварищЪ ПутинЪ по привычке вызвал к себе всегда находившегося где-то рядом, как ядерный чемодан, товарища Патрушева.
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! - грустно начал товарищЪ ПутинЪ разбор полетов. - Ну что там опять за фигня! Такая опопея была с этим выводом, а сейчас снова одна резня. Неужели их всех нельзя успокоить?
   - Никак нет, товарищЪ ПутинЪ! - товарищЪ ПатрушевЪ как всегда был в курсе всего происходящего на планете и околоземном пространстве. - У товарища Шарона, тамошнего руководителя... Ну - вы помните... Проблемки были на внутрипартийном сходняке. Вот он и отдал приказ уничтожать все и вся в Газе пока его не переизберут. Любят они там кровушку проливать ни за что ни про что. Чужую, канешна. Нееврейскую. НеБ-гоизбранную, так-скыть.
   - Хм... Ну, повод сурьезный, канешна. Но методы какие-то не те... Самолетами да ракетами по безоружным людям, вооруженным всего-то каким-то стрелковым оружием... И интересу никакого воевать, да и недостойно как-то цивилизованным людям такое делать...
   - Ну, это метод проверенный. Они так всегда только и воюют. Да и в этом нынче весь смысл тамошних процессов, товарищЪ ПутинЪ.
   - Каких процессов?
   - Дык им жэ ж нужно Третий ХрамЬ восстанавливать. По этим, как их - приказам из ШульханЬ-Оруха... Предварительно нужно уничтожить муслимские святыни на Храмовой горе... Значит они и готовят ситуацию в мире - чтобы в Ызраиле были горы самого разнообразного оружия, а все муслимские страны вокруг них были безоружные, голые-босые и, желательно, под амерканской оккупацЫей... Вот тогда и они будут героями - супротив безоружных... Иуды - одно слово...
   - Ну это ж нечесно! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Вот и товарищЪ королЪ Абдалла ибн Абдель Азиз пишет мне слезно - "Не допустите геноцыда. Заготовили уже сионисты танки, ракеты, химическое и бактериологическое оружие и даже одеяла, зараженные бурбонной чумой... Хм... Что за чума такая?"
   - Это опечатка, товарищЪ ПутинЪ! Читайте далее..
   - Хм... "... бурбонной чумой, как когда-то амерканские евреи уничтожали тамошних индейцев... И все это супротив безоружного палестинского народа..." И что? Терпеть да смотреть, как эти падлы одноглазые геноцЫдят кого-ни-попадя? Как и нас они геноцЫдили после 1917 года? Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ чуть было не срубили под корень... Если бы не товарищЪ СталинЪ, царствие ему небесное... Так, нужно бы вооружений палестинским страдальцам подбросить... Что там у нас нынче готовится к списанию? Сурьезное что-нибудь...
   - Устаревшие комплексы тактического ядерного оружия, товарищЪ ПутинЪ. Экземпляров сто.
   - Воооот! То что нужно. И поменьше нагрузки на мой ядерный чемодан. И помощь братскому семитскому народу. И все равно жэ ж выбрасывать. Так пусть поработает на благо земляной цивилизации и ради восстановления справедливости. Отправляйте товарищам палестинским семитам... Я им покажу, падлам одноглазым, как безоружных зобижать... У нас какая там стратегическая линия по отношению к Ызраилю? Я что-то подзабыл... Ради светлого будущего земляной цивилизации?
   - Они разные, товарищЪ ПутинЪ. У нас и у земляной цивилизации...
   - Как разные? Разве Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ не часть земляной цивилизации?
   - Понимаете, с точки зрения счастливого будущего земляной цивилизации фашЫстское государство Ызраиль желательно побыстрее уничтожить. Желательно вместе со всеми тамошними ызраилитянами. А с точки зрения счастливого будущего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца версия несколько иная, коей мы нынче и придерживаемся. Если побеждают ызраилитяне - мы должны помогать палестинцам. А если побеждают палестинцы - мы должны помогать ызраилитянам. И пусть эти семиты побольше уничтожают друг-друга и не отвлекаются на дестабилизацию России и нашего Великого русского народа. Вот!
   - Разумно... Разумно... Но тактическое оружие поставить палестинцам срочно. Пущай испытывают и противодействуют этим падлам одноглазым. И еще чего-нить подбросьте. По собственному усмотрению. Чего не жалко. Списанное что-нибудь. Но мощное...
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! Будет исполнено!
  
   И товарищЪ ПутинЪ, позабыв про внешние войны и проблемы, начал подготовку к своему ежегодному общению с правоверными россиянами, в основном представителями Великого русского Народа-СтратегическогоБроненосца. Подготовленные ведомством товарища Патрушева вопросы от российского народа уже были отпечатаны. Вместе с подготовленными ответами. Оставалось их только озвучить. И вы думаете - это будет легко?
  
  
  
  
   На все вопросы не ответишь, хоть глупости болтать легко.
   28.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел в своем кабинете в своем знаменитом кресле из кожи местных олигархов по стойке смирно перед возмущенным товарищемЪ ПатрушевымЪ и получал нагоняй за свои глупости на процедуре вчерашней выдачи стандартных ответов на стандартные вопросы представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Вчера сдуру отвлекшись от напечатаных заранее вопросов и ответов на них, товарищЪ ПутинЪ немного сымпровизировал. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2165152 Но как всегда - не в ту степь. За что и пил нынче горькую чашу вины.
  
   - Кто вас просил отвечать кому попало? - горячился товарищЪ ПатрушевЪ. - Хоть бы на бумажке записали себе правильные значения тех слов, которые вы всегда путаете. Зачем обещать все - всем? Каждому - свое? Вы что - товарищЪ Жириновский? Нельзя обЪять необЪятное! Невозможно ведь впрячь в одну тачанку коня и трепетную срань, как сказал где-то когда-то какой-то поэт, забыл как называется. Всем сразу все равно не угодить. Кому-то достанется больше, кому-то меньше. Кого-то придется возвысить, а кого-то принизить. Кому-то чего-то обрезать, а кому-то чего-то пришить. Кому-то добавить, а у кого-то убавить. И заботиться, товарищЪ ПутинЪ, нам с вами нужно в первую очередь не о столько о российских чеченцах, евреях, азербайжанцах и татарах, сколько о представителях Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, сколько же вам раз об этом нужно повторять? Будет жить хорошо и радостно Великий русский народ - за ним и остальные малые народы России и окружающих нас стран подтянутся. На русском народе ведь все держится в России и держаться должно. Да вы и сами про это твердите по десять раз на дню, но как только вас начинают показывать по телевизору, вы начинаете нести всякую хрень про массовую борьбу с русским национализмомЪ, фашизмомЪ и сионизмомЬ каким-то... Что? Руки дрожат с перепоя? Так поменьше нужно брать пример с товарища Буша, лидера наших стратегических противников, и поменьше пить крепкие напитки... Сколько раз вам говорить, чтобы вы заучили правильные слова и применяли ихЪ адекватно! Не с русским национализмом нам нужно бороться и не русский национализм уничтожать! Как можно уничтожать в русских людях любовь к своей стране и к своему народу? Мы что - шульхан-орущие падлы одноглазые? Мы должны творчески развивать русский национализм и патриотизм, а не бороться с ним. Помогать его становлению. Пальчиком можно погрозить в адрес нацизма. Но национализм и нацизм это несколько не одно и то же. Точнее - совсем не одно и то же. Да и вообще про борьбу с такими вещами поменьше говорить. Побольше говорить о власти Великого русского народа в собственной стране. А какой такой фашизмЪ? Это вы что, швыдких евреев наших наслушались, агентов наших стратегических противников? Это они всё русское, патриотическое и культурное называют русским фашизмом и требуют немедленного искоренения. Дай им волю - они все искоренят. Вместе с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ! Было у них уже две страшные попытки это сделать, да пока не удались эти кровавые обрезания. Вы хотите им помочь в ихЪ третьей попытке? Помочь им построить ихЪ Третий ХрамЬ на костях окончательно уничтоженного русского народа? А какие такие скинхеды? Вы хоть одного скинхэда в Кремле видели? Окромя товарища Шандыбина? Так с кем тогда вы призываете бороться? И почему вы всегда путаете понятия "сионизЬмЬ" и "антисемитизьмЬ"? "Страшным кровавым цветом цветет в России кровавый сионизьмЬ!" - передразнил товарищЪ ПатрушевЪ товарища Путина. - Какой такой сионизьмЬ Великого русского народа? В Великом русском народе есть только антисемитизьмЬ! Обычный, нормальный, достойный, естественный после такого поведения этой иудейской Пятой колонны в России за последние две сотни лет. И не бороться с ним надо, а усиливать и бдительно выращивать. Меньше сионизьму - больше оптимизьму! Вопросы еще есть у вас ко мне, товарищЪ ПутинЪ? Нет? Вольно. Разойдись.
   И товарищЪ ПутинЪ, получив разгоняй по максимуму, закрылся в своем кабинете и излил посильно свое унижение в крепких напитках. Результатом этих усилий стало решение на самом деле больше не идти на свой третий президентский срок. Сколько бы товарищЪ ПатрушевЪ его не уговаривал. Назло товарищу Патрушеву и всему ФСБ России. Терпеть унижения три срока подряд было невыносимо. "Стану президентом Союза России и Белоруссии лет на десять. И хватит с меня," - скромно подумал товарищЪ ПутинЪ, ложась немного отдохнуть и освежиться.
   Пора вводить новые технологии общения с населением...
   30.09.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, отматеренный товарищемЪ ПатрушевымЪ за блеклое и невыразительное общение с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ и за сделанные ошибки, просматривал в интернете очередные критические отзывы о своем открытом общении. Всем почему-то всё не нравилось и все почему-то обижались, что товарищЪ ПутинЪ не ответил на те жыдотрепещущие вопросы и проблемы, волнующие каждого конкретного недовольного.
   "Хм... Вас же сотни миллионов. Как же мне достучаться до каждого да еще выслушать пожелания и выполнить все бытовые, политические, эротические и не только эротические требования? Этого даже ФСБ вместе с товарищемЪ ПатрушевымЪ сделать не в состоянии. Такого даже товарищЪ СталинЪ, царство ему небесное, позволить себе не мог! Что уже обо мне говорить? Общими фразами по общим темам с общими среднедебильными мыслями. Да и хватит. Рассказал - и забыл. Общеприменяемый принцип стандартной демократии. А товарищЪ ПатрушевЪ требует всех выслушать и всем помочь... Я им что - суперкомпьютер? Хотя..." И тут товарищЪ ПутинЪ вспомнил эпизод общения Директора с сотрудниками в фантастической повести братьев Стругацких "Улитка на склоне"... Быстренько нашел ее в интернете и перечитал интересующий его эпизод...
  
  
   "Без пяти девять репродуктор внутреннего вещания хрюкнул и объявил бесполым голосом: "Всем работникам Управления находиться у телефонов. Ожидается обращение директора к сотрудникам." Менеджер стал очень серьезным, включил телефон, снял трубку и приложил ее к уху. Теперь в потолок были направлены оба его глаза. "Мне можно идти?" -- спросил Перец. Менеджер страшно нахмурился, прижал палец к губам, а потом замахал на Переца рукой. В телефонной трубке раздалось гнусавое кваканье. Перец на цыпочках вышел.
   В гараже было много народу. Лица у всех были строгие, значительные, даже торжественные. Только на ярко освещенном дворе одинокий официант-механик, потный, красный, растерзанный, хрипло дыша, гонялся за колесом. Происходило что-то очень важное. Нельзя же так, подумал Перец, нельзя, я все время в стороне, я никогда ничего не знаю, может быть, в этом вся беда, может быть, на самом деле все правильно, -- но я не знаю, что к чему, и поэтому все время оказываюсь лишним.
   Он заскочил в будку ближайшего телефона-автомата, сорвал трубку, жадно прислушался, но в трубке были только гудки. Тогда он почувствовал внезапный страх, зудящее опасение, что он опять куда-то опаздывает, что опять где-то что-то всем раздают, а он как всегда останется без. Прыгая через канавы и ямы, он пересек строительную площадку, шарахнулся от заступившего ему дорогу охранника с пистолетом в одной руке и телефонной трубкой в другой и по приставной лестнице вскарабкался на недостроенную стену. Во всех окнах он успел увидеть сосредоточенно застывших людей с телефонными трубками, затем над ухом у него пронзительно взвизгнуло, и почти сразу он услыхал за спиной револьверный выстрел, спрыгнул вниз, в кучу мусора, и бросился к служебному входу. Дверь была заперта. Он несколько раз рванул ручку, ручка сломалась. Он отшвырнул ее в сторону и секунду соображал, что делать дальше. Рядом с дверью было раскрытое узкое окно, и он влез в него, весь перепачкавшись в пыли и сорвав ногти на пальцах.
   В комнате, куда он попал, было два стула. За одним сидел с телефонной трубкой Домарощинер. Лицо у него было каменное, глаза закрыты. Он прижимал трубку к уху плечом и что-то быстро записывал карандашом в большом блокноте. Второй стол был пуст, и на нем стоял телефон. Перец схватил трубку и стал слушать.
   Шорох. Потрескивания. Незнакомый писклявый голос: "...Управление может реально распоряжаться только ничтожным кусочком территории в океане леса, омывающего континент. Смысла жизни не существует и смысла поступков тоже. Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно. Он даже не противостоит, он попросту не замечает. Если поступок принес вам удовольствие -- хорошо, если не принес -- значит, он был бессмысленным..." Снова шорох и потрескивания. "...противостоим миллионами лошадиных сил, десятками вездеходов, дирижаблей и вертолетов, медицинской наукой и лучшей в мире теорией снабжения. У Управления обнаруживаются, по крайней мере, два крупных недостатка. В настоящее время акции подобного рода могут иметь далеко идущие шифровки на имя Герострата, чтобы он оставался нашим любимейшим другом. Оно совершенно не способно созидать, не разрушая авторитета и неблагодарности..." Гудки, свист, звуки, похожие на надрывный кашель. "...оно очень любит так называемые простые решения, библиотеки, внутреннюю связь, географические и другие карты. Пути, которые оно почитает кратчайшими, чтобы думать о смысле жизни сразу за всех людей, а люди этого не любят. Сотрудники сидят, спустив ноги в пропасть, каждый на своем месте, толкаются, острят и швыряют камешки, и каждый старается швырнуть потяжелее, в то время как расход кефира не помогает ни взрастить, ни искоренить, ни в должной мере законспирировать лес. Я боюсь, что мы не поняли даже, чего мы, собственно, хотим, а нервы, в конце концов, тоже надлежит тренировать, как тренируют способность к восприятию, и разум не краснеет и не мучается угрызениями совести, потому что вопрос из научного, из правильно поставленного, становится моральным. Он лживый, он скользкий, он непостоянный и притворяется. Но кто-то же должен раздражать, и не рассказывать легенды, а тщательно готовиться к пробному выходу. Завтра я приму вас опять и посмотрю, как вы подготовились. Двадцать два ноль-ноль -- радиологическая тревога и землетрясение, восемнадцать ноль-ноль -- совещание свободного от дежурства персонала у меня, как это говорится, на ковре, двадцать четыре ноль-ноль -- общая эвакуация..."
   В трубке послышался звук как от льющейся воды. Потом все стихло, и Перец заметил, что Домарощинер смотрит на него строгими обвиняющими глазами.
   -- Что он говорит? -- спросил Перец шепотом.-- Я ничего не понимаю.
  
  
  
  
   -- И не странно,-- сказал Домарощинер ледяным тоном.--Вы взяли не свою трубку.-- Он опустил глаза, записал что-то в блокноте и продолжал: -- Это, между прочим, абсолютно недопустимое нарушение правил. Я настаиваю, чтобы вы положили трубку и ушли. Иначе я вызову официальных лиц.
   -- Хорошо,-- сказал Перец.-- Я уйду. Но где моя трубка? Это -- не моя. А где тогда моя?
   Домарощинер не ответил. Глаза его вновь закрылись и он снова прижал трубку к уху. До Переца донеслось кваканье.
   -- Я спрашиваю, где моя трубка? -- крикнул Перец. Теперь он больше ничего не слышал. Был шорох, было потрескивание, а потом раздались частые гудки отбоя. Тогда он бросил трубку и выбежал в коридор. Он распахивал двери кабинетов и всюду видел знакомых и незнакомых сотрудников. Одни сидели и стояли, застывши в полной неподвижности, похожие на восковые фигуры со стеклянными глазами; другие расхаживали из угла в угол, переступая через телефонный провод, тянущийся за ними; третьи лихорадочно писали в толстых тетрадях, на клочках бумаги, на полях газет. И каждый плотно прижимал к уху трубку, словно боясь пропустить хотя бы слово. Свободных телефонов не было. Перец попытался отобрать трубку у одного из застывших в трансе сотрудников, молодого парня в рабочем комбинезоне, но тот сейчас же ожил, завизжал и принялся лягаться, и тогда остальные зашикали, замахали руками, а кто-то истерически крикнул: "Безобразие! Вызовите стражу!"
   -- Где моя трубка? -- кричал Перец.-- Я такой же человек, как и вы, я имею право знать! Дайте мне послушать! Дайте мне мою трубку!
   Его выталкивали и запирали за ним двери. Он добрался до самого последнего этажа, где у входа на чердак, рядом с механическим отделением никогда не работающего лифта, сидели за столиком два дежурных механика и играли в крестики-нолики. Перец, задыхаясь, прислонился к стене. Механики поглядели на него, рассеянно ему улыбнулись и снова склонились над бумагой.
   -- У вас тоже нет своей трубки? -- спросил Перец.
   -- Есть,-- сказал один из механиков.-- Как не быть? До этого мы еще не дошли.
   -- А что же вы не слушаете?
   -- А ничего не слышно, чего слушать-то.
   -- Почему не слышно?
   -- А мы провода перерезали.
   Перец скомканным платком обтер лицо и шею, подождал, пока один механик выиграл у другого, и спустился вниз. В коридорах стало шумно. Двери распахивались, сотрудники выходили покурить. Жужжали оживленные, возбужденные, взволнованные голоса. "Я же вам достоверно говорю: эскимо изобрели эскимосы. Что? Но в конце концов я просто читал в одной книге... А вы сами не слышите созвучия? Эс-ки-мос. Эс-ки-мо. Что?.." -- "Я смотрел в каталоге Ивера: сто пятьдесят тысяч франков, и это в пятьдесят шестом году. Представляете, сколько она стоит сегодня?" -- "Странные сигареты какие-то. Говорят, теперь табак в сигареты не кладут вовсе, а берут специальную бумагу, крошат ее и пропитывают никотином..." -- "От томатов тоже бывает рак. От томатов, от трубки, от яиц, от шелковых перчаток..." -- "Как вы спали? Представьте, я всю ночь не мог заснуть: непрерывно грохает эта баба. Слышите? И вот так всю ночь..." -- "Здравствуйте, Перец! А говорят, вы уехали... Молодец, что остались..." -- "Нашли, наконец, вора, помните, вещи все пропадали? Так это оказался дискобол из парка, знаете, статуя у фонтана. У него еще на ноге написано неприлично..." -- "Перчик, будь другом, дай пять монет до получки, до завтра то есть..." -- "А он за нею не ухаживал. Она сама на него бросалась. Прямо при муже. Вот вы не верите, а я своими глазами видел..."
   Перец спустился в свой кабинет, поздоровался с Кимом и умылся. Ким не работал. Он сидел, спокойно положив руки на стол, и смотрел на кафельную стену. Перец снял чехол с "мерседеса", воткнул вилку и выжидательно оглянулся на Кима.
   -- Нельзя сегодня работать,-- сказал Ким.-- Какой-то болван ходит и все чинит. Сижу и не знаю, что теперь делать.
   Тут Перец заметил на своем столе записку. "Перецу. Доводим до сведения, что ваш телефон находится в кабинете 771". Подпись неразборчива. Перец вздохнул.
   -- Нечего тебе вздыхать,-- сказал Ким.-- Надо было на работу вовремя приходить.
   -- Я же не знал,-- сказал Перец.-- Я уехать сегодня намеревался.
   -- Сам виноват,-- сухо сказал Ким.
   -- Все равно я немножко послушал. И ты знаешь, Ким, я ничего не понял. Почему это так?
   -- Немножко послушал! Ты дурак. Ты идиот. Ты упустил такой случай, что мне даже говорить с тобой не хочется. Придется теперь знакомить тебя с директором. Просто из жалости.
   -- Познакомь,-- сказал Перец.-- Ты знаешь,-- продолжал он,-- иногда мне казалось, будто я что-то улавливаю, какие-то обрывки мыслей, но вспомнить -- и ничего...
   -- А чей это был телефон?
   -- Я не знаю. Это там, где Домарощинер сидит.
   -- А-а... Правильно, она сейчас рожает. Не везет Домарощинеру. Возьмет новую сотрудницу, поработает она у него полгода -- и рожать. ...Да, Перчик, тебе женская трубка попалась. Так что я даже не знаю, чем тебе помочь... Подряд вообще никто не слушает, женщины, наверное, тоже. Ведь директор обращается ко всем сразу, но одновременно и к каждому в отдельности. Понимаешь?
   -- Боюсь, что...
   -- Я, например, рекомендую слушать так. Разверни речь директора в одну строку, избегая знаков препинания, и выбирай слова случайным образом, мысленно бросая кости домино. Тогда, если половинки костей совпадают, слово принимается и выписывается на отдельном листе. Если не совпадает - слово временно отвергается, но остается в строке. Там есть еще некоторые тонкости, связанные с частотой гласных и согласных, но это уже эффект второго порядка. Понимаешь?
   -- Нет,-- сказал Перец.-- То есть да. Жалко, я не знал этого метода. И что же он сказал сегодня?
   -- Это не единственный метод. Есть еще, например, метод спирали с переменным ходом. Этот метод довольно груб, но если речь идет только о хозяйственно-экономических проблемах, то он очень удобен, потому что прост. Есть метод Стивенсон-заде, но он требует электронных приспособлений... Так что, пожалуй, лучше всего метод домино, а в частных случаях, когда словарь специализирован и ограничен,-- метод спирали.
   -- Спасибо,-- сказал Перец.-- А о чем сегодня директор говорил?
   -- Что значит -- о чем?
   -- Как?.. Ну... о чем? Ну что он... сказал?
   -- Кому?
   -- Кому? Ну тебе, например.
   -- К сожалению, я не могу тебе об этом рассказать. Это закрытый материал, а ты все-таки, Перчик, внештатный сотрудник. Так что не сердись.
   -- Нет, я не сержусь,-- сказал Перец.-- Я только хотел бы узнать... Он говорил что-то о лесе, о свободе воли... Я давеча камешки бросал в обрыв, ну просто так, без всякой цели, так он и об этом что-то говорил.
   -- Ты мне этого не рассказывай,-- сказал Ким нервно.--Это меня не касается. Да и тебя тоже, раз это была не твоя трубка.
   -- Ну подожди, о лесе он что-нибудь говорил?
   Ким пожал плечами.
   -- Ну, естественно. Он никогда ни о чем другом и не говорит. И давай прекратим этот разговор".
   http://lib.ru/STRUGACKIE/ulitka.txt
  
  
  
   Товарищу Ста... эта... Путину очень понравилось. "Думаю, уже сегодня, применяя несколько современных суперкомпьютеров, базы данных товарища Патрушева да простейшие программы искусственного интеллекта вполне возможен именно такой принцип общения с Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ. Индивидуальное общение Президента России с каждым жителем России. Ну, хотя бы с каждым взрослым жителем России. Каждому вручать для этой цели персональный мобильный телефон, которым можно пользоваться и по прямому назначению. А во времена сеанса индивидуального общения Президента страны со своими подданными - у каждого в телефоне будет звучать мой голос, рассказывающий мои сказки и мысли для данного индивидуума и выслушивающий персональные требования каждого жителя. Что делать с этими требованиями пока не ясно - но зато какой пиар! Какая забота о Великом русском народе-СтратегическомБроненосце!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ начал готовить докладную записку товарищу Патрушеву и товарищу Фрадкову о разработке подобной системы и о применении ее уже через год, ко времени очередного общения Президента со своим стадом. Баранов. Точнее - граждан.
  
   И даже с этой Пятой колонной, с агентами наших стратегических противников...
"Воронье на Россией..."
  
  
  
  
  
   Правительство тотального профицЫта.
   01.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ провел очередное Совещание без опасности с лучшими и самыми доверенными своими агентами. Сианистские агенты российского правительства в это субботнее время отдыхали, предаваясь согласно установкам Шульхан-Оруха и сианистским методичкам похоти, разврату, медитации, очередным сеансам связи со своими иносранными хозяевами и изучению Каббалы. ТоварищЪ ПутинЪ в который раз исподтишка наблюдал на мониторе картинку из дачи товариша Грэфа, когда он для своих тайных занятий каббалой гримируется под товарища БерлЬ Лазаря, одного из лидеров местных иудейских общин. От загримированного товарища Грэфа веяло средневековым ужасом и революционными погромами мирного Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
   Поблагодарив своих лучших и преданных товарищей за хорошо выполненные работы по утилизации товарища Ходорковского, дестабилизацию ситуации на Украине и дебилизацию процесса своего личного общения с великим русским народом, товарищЪ ПутинЪ перешел к самому важному унутреннему вопросу последних лет. А именно - "Кто виноват? Что делать? С огромными нефтяными доходами, стабилизационными фондами и прочими ценными бумагами, которые нынешнее правительство, состоящее в основном из амерканских сианистских агентов, агентов наших стратегических противников, складировали во всех пустующих помещениях Кремля, Моссовета и Белого Дома".
   ТоварищЪ ПатрушевЪ подал товарищу Путину только найденный на страницах ЛФ документ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2171914 в котором товарищЪ ФрадковЪ признает, что правительству РФ не хватает знаний, чтобы эффективно использовать средства Стабилизационного фонда:
  
   "Нет у нас знаний. Я не могу найти в правительстве чиновников, которые доподлинно, незаинтересованно, определили бы те точки, в которых можно использовать эти средства безболезненно и с эффективностью. Ищем в регионах, ищем в бизнесе, ищем между, но пока не можем найти", - сказал Фрадков в пятницу на заседании совета по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве РФ, на котором в очередной раз прозвучали предложения по расходованию Стабфонда.
  
   - Ищет правительство, ищет милиция, ищет мафия и ищет ФСБ, - гневно подытожил товарищЪ ПутинЪ. - Вот только найти не могут. Или не хотят, - добавил он, стуча кулаком по сианистским методичкам, которые прямо указывали товарищам Кудриню и Грэфу складировать амерканскую долляровую макулатуру во всех приспособленых для этого местах, - а что гаварыт наш таварыщЪ Бэрыя... Тьфу... таварыщЪ ГрэфЬ? - спросил товарищЪ ПутинЪ товарища Патрушева.
   - ТоварищЪ ГрэфЬ говорит, товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ, что настоящее либеральное государство во главе с настоящими либералами, типа товарищей Грэфа и Кудриня, не должно вмешиваться в экономическую жизнь страны и в творческую активность местных олигархофреновЬ. Иначе грошь им будет цена как либералам и амерканским агентам. Жизнь сама рассудит...
   - Хм... "Чему нас учит, так сказать, семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега?" - процитировал товарищЪ ПутинЪ товарища Высоцкого, - "Так отпустите, вам же легче будет. Ну что возиться, коль жизнь осудит?" Мда... Не хотят возиться. Знаний им, видишь ли, не хватает... А товарищЪ КудринЬ определилися?
   - Да. ТоварищЪ КудринЬ на днях заявил, что стабилизационный фонд будет чрезвычайно важным для наших будущих поколений. Когда в России закончатся выкачанные в Амерку нефть, газ, уголь, лес, вода и мозги Великого русского народа, тогда этот самый народ, точнее его остатки, сможет распечатать и сдать в пункты вторсырья вот эту самую красиво напечатанную амерканскую макулатуру - долляры и сианистские методички. И будет тогда ему Щастье еще на какое-то время.
   - Кому будет Щастье?
   - В смысле?
   - Кому будет Щастье, спрашиваю? Товарищу Кудриню или СтратегическомуБроненосцу?
   - Не знаю, товарищЪ ПутинЪ. Надо бы переспросить товарища Кудриня.
   - Товарища Кудриня не переспрашивать надо, а утилизировать надо давно. Вместе с товарищами Грэфами, Чубайсами и Швыдкими евреями. Надо что-то делать. Надо. Но - что? Когда соединяются дураки и дороги - получаются туристы. Когда соединяются олигархи и коммунисты - получаются сионисты. Когда соединяются грэфы и кудрины - получаются онанисты. Уволю! Всех уволю!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел к себе в кабинет пытаться в очередной раз уволить свое слишком уж либеральное правительство к чертовой бабушке. Если не сказать еще грубее.
  
  
   Христианская Европа, похоже, накрылась медным тазом...
   03.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ и товарищЪ ПатрушевЪ вечерком сидели у телевизора, пили водку, запивали ее пивом, смотрели СНН и печалились о судьбе Европы, европейской культуры, европейской цивилизации и христианства в целом. Сегодня, фактически, решалась их судьба. Потому что включение ТурцЫи в Евросоюз автоматически означал полный звиздец всем этим понятиям и всем этим устойчивым многотысячелетним формированиям.
   - Ну как так можно! - восклицал время от времени товарищЪ ПутинЪ, - решать судьбу европейских народов, культур и религий голосованием нескольких десятков уродов, подкупленых нашими стратегическими противниками? Понятно же, что если бы голосовали народы - то никто бы не пустил к себе этих мусульманских придурков и на пушечный выстрел!
   - Ну, с другой стороны и Евросоюзу будет звиздец! - обнадеживал товарищЪ ПатрушевЪ, - ведь вступление ТурцЫи, да еще вопреки всем требованиям, признаниям и прочее - вызовет раздрай во всех странах.
   - Да нам-то плохо и так и эдак. И если развалится совсем Евросоюз, о чем так мечтают Ызраиль и Амерка - мы останемся снова без хотя бы потенциальных союзников. И если Евросоюз не развалится, но турки уничтожат все христианские ценности и европейскую культуру - то нам от этого тоже ничего хорошего. Была гырманская культура какая-никая, французская... А будет только культура черножопых негров да турков, сидящих на пальмах и ждущих манны небесной...
   - "Отаке малэ - а вжэ турокЪ! На хлеб кажэ - бутерброд..." - процитировал товарищЪ ПатрушевЪ нечто из украинской классики. - А Украина так хочэ в Евросоюз. Не захватили их турки сотню лет наз - захватят завтра. Ежели оне не образумятся, конечно.
   - Ну? А Ющенко мне каждый день звонит... Газу, говорит, давай, газу... Только я никак не пойму какого газу. По обЪединению или по разЪединению.
   - Да куда ж уже разЪединяться. ОбЪединяться пора. Надо бы их еще несколько припугнуть перед зимой, чтобы не повторяли они тактику кучмовского шарахания то к нам, то к амерканцам. Пора бы имЪ уже определиться окончательно - останутся они в славянской среде или сбегут к нашим врагам.
   - Газовые цены прибавим - очухаются... От жэ ж блинЪ! - ругнулся товарищЪ ПутинЪ, озираясь на телевизор, - договорились! Будут ТурцЫю принимать!
  
   ТоварищЪ ПатрушевЪ не ответил ничего... Просто предложил выпить за упокой европейской цивилизации и христианства. Не чокаясь.
  
  
   Хм... Вчера в обстановке средней секретности в Москве был отпразднован еврейский Новый год...
   05.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с интересом прочитал заметку из Стрингера о праздновании в Москве еврейского Нового года... "Вчера в обстановке средней степени секретности столица в нескольких узловых точках отпраздновала еврейский Новый год - Рош ha-Шана. Наш человек проник в марьинорощинскую синагогу в Вышеславцевом переулке и вот что он увидел... Наш человек и не думал и не подозревал, что ближе к еврейскому Новому году число евреев сильно увеличивается. Однако, подумал он, это, похоже на масонскую сходку, а вовсе не на национальный праздник." - http://libforum.ru/m.phtml?v=2175400 .
  
   "Хм..." - подумал товарищЪ ПутинЪ, дочитав заметку - "БЪешься как сушеная вобла об лед, а ситуация с Пятой колонной и многочисленными агентами наших стратегических противников так и не сходит с мертвой точки. Как должности получать в моем Правительстве - так все русские и православные. А как еврейские праздники подходят - так у всех кипы в карманах. И как же жить в такой стране? Хотя... Похоже что-то действительно меняется в нашей стране, стране Великого русского православного народа-СтратегическогоБроненосца! В девяностых годах прошлого столетия все эти чуждые Новые Годы, хануки и пуримы праздновались в Кремле, в сердце русского православия. А нынче их несколько оттеснили в иные злачные места... Может еще есть надежда"? - и товарищЪ ПутинЪ скрытно подошел к сейфу, достал оттуда кипу, с которой ездил к товарищу Шарону в Ызраиль, и на всякий случай поздравил сам себя, - "Ле шана тиктеву всем! Ле шана тиктеву, товарищЪ ПутинЪ!".
  
   После чего товарищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева и попросил его сыграть на скрипочке в честь чужого праздника известную еврейскую мелодию "Без двадцати восемь", чтобы ее не позабыть. Что и было исполнено, хотя и в несколько пародийном стиле, после чего товарищЪ ПутинЪ решил перечитать повесть о поклонниках МашЫахха, что и сделал...
  
   Еврейский Новый год (16-17 сентября по земному календарю) - Рош ха-шана. Шана на иврите "год", а рош - "голова", т.е. начало года.
  
   Рош ха-Шана празднуется в течение двух дней, 1-го и 2-го числа еврейского месяца тишрей.
   Заглядывая в будущее, поклонники Машыахха мечтают о мире, согласии между людьми и личном благополучии. Они хотят, чтобы все было хорошо. Поэтому они обмакивают яблоко и кусочек халы в мед и говорят: "Да будет добрым и сладким этот год". Они посылают новогодние поздравительные открытки всем родным, друзьям и знакомым, желая им доброго и сладкого года.
   В дни Нового года в синагоге читают особые молитвы, на всех собравшихся светлые нарядные одежды. На мгновение в переполненной синагоге воцаряется полная тишина - звучит шофар. Его трубные звуки пробуждают людей от спячки, от безразличия, заставляют задуматься о жизни.
   Слушая звуки шофара, поклонники Машыахха вспоминают те времена, когда Господь заключил с ними союз и обещал быть им опорой и защитой. Голос шофара напоминает также о сотворении мира, о тех днях, когда возникла наша вселенная. Когда богослужение заканчивается, они чувствуют себя обновленными и счастливыми, потому что вступают в новый год с новыми силами.
  
   http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml
  
  
  
   Праздновать день рождения - это вам не фигню всякую в ЖЖ-журналах писать.
   06.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ, как и вся страна, как и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, готовился достойно встретить и отпраздновать собственный день рождения. Накапливались в Кремле денежные, сЪестные и питейные ресурсы. Готовились визуальные представления, песнопения, художественные выставки и пиротехнические изыски. Генеральная прокуратура России проводила новые обыски печально знаменитой фирмы "ЮКОС", чтобы поздравить товарища Путина новыми своими достижениями в утилизации местных олигарховЬ и их агентов. ТоварищЪ местный олигарх Вексель-берг закупал новые золотые яйца для товарища Путина, пытаясь обезопасить себя от грядущих стандартных процедур Генеральной прокуратуры в свой адрес. Ведомство товарища Патрушева, в последнее время не демонстрирующее внушительных успехов в борьбе с врагами Великого русского народа, готовило новый компромат на товарищей ЧубайсЯ, Грэфа, КудринЯ и Швыдкого еврея, чтобы товарищЪ ПутинЪ таки смог обезопасить Великий русский народ от их присутствия во властных структурах своего Правительства. Православная церковь готовилась отслужить во всех церквах молебны за здравие товарища Путина. ТоварищЪ ШрёдерЪ уже привез в Москву вагон темного немецкого пива в подарок товарищу Путину и близким его. Вскоре ожЫдался и его приезд на пЪянку.
  
  
  
   Короче, все оживало, расцветало, преображалось и крепло в ожидании сего светлого мгновения. И только местная Пятая колонна и агенты наших стратегических противников, предчувствуя собственную гибель, снова рыли ямы для товарища Путина и готовились излить посильно тонны всякого информационного дерьма на голову товарища Путина и на голову Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Но время этих клоунов потихоньку уходит и дай Бог - не вернется никогда. (рис . http://www.budaev.ru/pict/57.jpg )
  
  
  
   А товарищЪ ПутинЪ, побродив по необЪятному интернету, начал изучать правила новой увлекательной игры в которую он вскоре часто будет играть с товарищемЪ ПатрушевымЪ и товарищемЪ капитаномЪ СыдорчукомЪ.
  
  
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ начал принимать поздравления.
   07.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ начал принимать поздравления еще в самом начале нового дня. Точнее - ночью. Как всегда, только-только он заснул после переездов в Питерский град, встречания гостей, длинных и муторных приготовлений к празднеству, как позвонил по прямому телефону товарищЪ БушЬ, лидер наших стратегических противников. ТоварищЪ ПутинЪ хотел, как всегда, послать товарища Буша к чертовой амерканской матери Бушке, но по инструкции товарищЪ ПутинЪ не имел права этого делать. А вдруг речь будет идти о ядерном конфликте или какой-нибудь иной экстренной ерунде общепланетарного масштаба? Тяжела она, работа президента.
   - Чего тебе, Жора? - спросонья спросил сонный и сопливый товарищЪ ПутинЪ. - Какого рожна вы звоните мне каждую ночь, товарищЪ БушЬ? Я вам что - справочная? Или служба спасения амерканской нации от всяческих несчастий?
   - Извините меня, дорогой товарищЪ ПутинЪ! - возвышенный тон подвыпившего товарища Буша не предвещал ничего хорошего. Было понятно, что товарищЪ БушЬ или уже шЫзанулся или очень близок к умопомешательству, - Сам Всемогущий БогЪ приказал мне сейчас позвонить вам и поздравить вас с днем вашего рождения! Я...
   - А этот самый Всемогущий БогЪ не уведомил вас, товарищЪ БушЬ, что в Питерграде у нас сейчас все спят, на улице темная ночь и только пули свистят по степи, распугиваемые вашими ночными звонками? Или вашему Всемогущему Богу до фени подобные мелочи? - товарищЪ ПутинЪ в последнее время был беспощаден с врагами рейха и с прочими врагами Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
   - Извините, товарищЪ ПутинЪ! Но Всемогущий БогЪ не отвлекается на подобные мелочи. Он пришел ко мне когда-то и сказал - "Джордж, иди и победи террористов в Афганистане и тиранию в Ираке! И не забывай каждый год поздравлять товарища Путина с днем его рождения, ибо..." А почему - "ибо..." - он мне не досказал в том сеансе связи. И поэтому я не могу не подчиняться его приказам.
   - А больше он вам ничего не приказал? - с сарказмом переспросил товарищЪ ПутинЪ.
   - А еще он приказал мне - http://libforum.ru/m.phtml?v=2177318 - обеспечить безопасность в Ызраиле и помочь палестинцам в установлении ихЪ государства!
   - Ну? А Ызраиль тут при чем? Ко Всемогущему Богу? Они же товарища Машыахха ждуть? - усомнился товарищЪ ПутинЪ, не шЫбко доверявший этим падлам одноглазым.
   - Войны невозможно выиграть без жертв, а эти войны потребуют еще больше времени, еще больше решимости и еще больше жертв... - как по писаному понеслось из телефонной трубки, - Убивать, убивать и убивать ради всеобщей демократии во всем мире!
   - Отставить разговоры! - командным голосом произнес товарищЪ ПутинЪ, - Смирно! Я вам не дегенеративный амерканский народец! Дома будете эту фигню нести. Еще конструктивные вопросы есть ко мне?
   - Никак нет! С днем рождения вас, товарищЪ ПутинЪ! Ура! Ура! Ура! Виват Россия! Подарки от моего имени вам вручит наш посол утречком!
   - Подарки, говоришь? Подарки - это хорошо... А вам я могу сказать про сие ваше "ибо...". Ваш Всемогущий БогЪ не успел вам досказать, что победить терроризм вам все равно не удастся. А мирить вас, амерканцев, с мировым терроризмом придется мне, товарищу Путину. Вот он и приказал вам подхалимничать. Но понимаете, товарищЪ БушЬ, - рано еще. Вот когда ваша уродливая Амерка станет совсем на колени перед мировым терроризмом и ваши доблестные войска будут массово убегать с этих самых опиумных и террористических полей, невзирая на ваши с товарышкой Кондолизой приказы, - вот тогда и будем посмотреть. Спасибо вам, товарищЪ БушЬ за поздравления и за подарки. Надеюсь они будут достойны меня и моего дня рождения. Вольно! Отбой связи!
  
   И товарищЪ ПутинЪ, хлебанув граненый стакан водки и занюхав его газетой "Правда", ушел отдыхать, размышляя, сколько же нужно выпить горячительных напитков среднестандартному президенту среднестандартной страны, чтобы ему начали являться с приказами Всемогущие Боги, зеленые черти и подвыпившие товарищи БушЫ.
  
  
   Тяжело пить в день рожденья, но иначе не поймут.
   07.10.2005 г.
  
   Невыспавшийся товарищЪ ПутинЪ с самого утра был втянут в круговорот деньрожденных хлопот. Многочисленные поздравления, вручение подарков, песнопения и пожелания здоровья, счастья и успехов в личной жизни... "Какая там личная жизнь на этом ужасном президентском посту," - думал при всем этом невыспавшийся товарищЪ ПутинЪ, - "нет работы вредней президентской да придворной. Жену вижу пару раз в год, как товарищЪ ШтирлицЪ когда-то... Под музыку и издали..."
   А поздравляющие все шли и шли плотной толпой. Поздравления от Администрации Президента выразила вся Администрация Президента в полном составе. Поздравления от Правительства товарища Путина преподнесло Правительство товарища Путина все, без исключений. Подарки от Думы, от многочисленных министерств и ведомств, от армии и флота, от ФСБ и МВД, от иносранных послов и от Пятой колонны полностью. Товарищи ШрёдерЪ и НазарбаевЪ ждали персонально в тайном питейном заведении для продолжения банкета.
   Индивидуальных поздравлений было так много, что товарищЪ ПутинЪ приказал товарищу Патрушеву всех записать и на следующий день представить ему списочек тех, кто не захотел его поздравить - для детальной проработки персональностей силами ведомства товарища Патрушева. С особым интересом товарищЪ ПутинЪ ознакомился с письмом товарища Ходорковского, местного олигарха, а по совместительству - агента наших стратегических противников, отбывающего нынче срок в одной из удаленных колоний строгого режима - http://libforum.ru/m.phtml?v=2177324 - "ТоварищЪ БогЪ даст, скоро увидимся..." - скромно на что-то намекал товарищЪ Ходорковский. "Хм..." - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "Похоже, у этого тоже начались видения, как и у товарища Буша. И этому товарищЪ БогЪ то чего-то дает, то чего-то указывает. Совсем зеки обнаглели. Где хошь, говорит, найду - и горло перережу... Вот уркаганЪ! Ничего не боится!"
   - Передайте товарищу Ходорковскому устно, что товарищЪ ПутинЪ с преступниками не общается! Его дом - турма! И ворЪ должен там сидетЬ. Желательно на полную катушку.
  
   И товарищЪ ПутинЪ, полюбовавшись и примерив подаренные ему товарищемЪ Вексель-бергом золотые яйца, ушел продолжать приемы, посиделки и пЬянки со своими соратниками, собутыльниками, агентами и прихлебателями. На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, конечно.
  
  
  
  
   Разносчики и переносчики...
   09.10.2005 г.
  
   Голова товарища Путина после деньрожденных перепоев болела страшно. Не помогали ни огуречный рассол, ни капустный. Время от времени товарищЪ ПутинЪ вызывал к себе товарища капитана Сыдорчука вместе с его ядерным чемоданомЪ, припадал разными частями головы к свежепривареным броневым листам его и, постанывая, слушал внутри него матерную ругань военных по сверхсекретным линиям, отдыхая душой и охлаждая голову до приемлемых величин. "Надо меньше пить," - время от времени звучало в его истерзаной голове, но он всегда отбрасывал эту мысль как изначально недостижимую. Не пить на таких вредных должностях, какие он, товарищЪ ПутинЪ, занимал - было невозможно. Все дела мировой цивилизации решались на застольях, в курилках и парилках. А бросить Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, предать его и перестать пить в данный момент - было бы преступлением. ТоварищЪ ПатрушевЪ ему бы этого никогда не простил. И родное ФСБ.
   Поздно ночью товарищЪ ПутинЪ не мог заснуть и уже с надеждой ждал звонка от своего друга и собутыльника товарища Буша. В данный момент этот звонок был бы просто развлечением. И звонок все-таки прозвенел, вызвав определенный переполох у безмятежно спящей обслуги. Ругающиеся матом связисты, кэгэбисты и переводчики окружили товарища Путина и еженощный разговор по душам продолжился...
   - Плохо тебе? - участливо спросил товарищЪ БушЬ, которому его здешние агенты, видать, доложили о страданиях перепившего товарища Путина. - Может тебе лекарств подбросить каких-нибудь современных? Я могу... Бесплатно. У меня фонд есть специальный. Для сильнопьющих. Для себя создавал.
   - Нет, уж, спасибо. Знаю я ваши лекарства. Стоит только начать их пить - и уже не сможешь бросить по гроб жизни. Всю жизнь работать на амерканские лекарства - это нам не по карману. Капустный рассол у нас есть всегда. Дешево и полезно.
   - Ну, как знаешь. ТоварищЪ ПутинЪ! А вас беспокоит проблема "птичьего гриппа?" И как вы ее решаете?
   - Может кого и беспокоит, но не меня. У меня сейчас иные проблемы.
   - Да у меня тоже похожие, особенно после потопа этого самого. Но вот - http://libforum.ru/m.phtml?v=2178872 - пугают меня миллионами амерканских жертв от этого самого гриппа. А сам понимаешь - амерканские жертвы это жертвы для меня неприятные. За такое могут и ипичмент мне сделать.
   - Да тебе, Жора, не только импичмент, тебе давно харакири пора сделать. Кстати - ты слышал последний анекдот про себя? Мне товарищЪ ПатрушевЪ неделю назад рассказывал... Тоже про миллионы. Напомнил ты мне.
   - Расскажи. Мне ничего не рассказывают здесь окромя страшилок про потопы, войны, куриные гриппы да падение доллара. Скушно.
   - Ну слушай - http://libforum.ru/m.phtml?v=2172687
   "ТоварищЪ ДональдЬ РамсфельдЬ дает президенту Бушу ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed".
   "О, нет", - восклицает президентЪ БушЬ, - "Это ужасно".
   Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как товарищЪ БушЬ сидит, охватив голову руками.
   Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?""
  
   - Не смешно, - промямлил товарищЪ БушЬ. - Хотя... А бразиллион - это действительно - сколько? Больше миллиона или меньше? Если больше - то врут. У меня и солдат столько нет...
   - Ну, не смешно так не смешно. Хотя мне понравилось.
   - Так как там - значит "птичий грипп" и его переносчики вас не волнуют?
   - Нет, товарищЪ БушЬ! Сейчас лично меня интересует чем бы опохмелиться. А Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ интересуют совсем иные переносчики, иные эпидемии и пандемии. А именно - амерканские переносчики демократии. И демократические от этого пандемии, особенно в нефтеносных и нарковыращиваемых районах планеты. Оранжевые революции всякие. Вооот... Амерканские переносчики демократии, которую они пытаются вбомбить в иные страны, неся миллионы и миллионы жертв - намного страшнее "птичьего гриппа". И никакой вакцины человечество от этой заразы и от этих переносчиков пока не придумало... Намек понял, товарищЪ БушЬ? - переспросил товарищЪ ПутинЪ. Но в трубке уже не было слышно ничего живого.
  
   "И чего это он отключился," - подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Неужели птичий грипп на него напал? Ох, как невовремя. Только я ему правду-матку решил рассказать об его дегенеративной стране и ее дебильной политике в мире - как его не стало. Обидно!"
  
   И товарищЪ ПутинЪ, не задумываясь о птичьих гриппах и ядерных хрипах, пошел пить темное немецкое пиво, подаренное ему товарищемЪ ШрёдеромЪ, разбавленное капустным рассолом и клюквеным квасом. "Ведь утром - снова на работу, будь она неладна. На благо Великого русского это самого, как его...? Ну да ладно, утром вспомню!"
  
  
   Причиной крушения любой империи в конечном итоге становится самоубийственные действия ее лидеров...
   11.10.2005 г.
  
   Товарищу Путину спецагенты ведомства товарища Патрушева (или товарища Лебедева) доставили сверхсекретный доклад одного из амерканских идеологов и важных агентов мировой Пятой колонны товарища жидомасона БжэзинЬского... Много агентов полегло для того, чтобы добыть этот сверхсекретный доклад. Но самое интересное было в том, что несколько часов назад товарищЪ ПутинЪ уже прочитал его на несекретном немодерируемом Либеральном (тьфу, тьфу, тьфу - это плевки в адрес либерализЬма) форуме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2180361 - чего и вам всем желаем сделать. Даже такие враги нормальной цивилизации и нормального недегенеративного человечества, как товарищЪ БжэзинЬский, иногда говорят достаточно трезвые мысли, особенно увязнув по горло в своих идиотских целях стремления к мировому лидерству и к доминированию кучки кошерных людишек над всеми остальными. И хотя сей товарищЪ и пытается продолжать вешать лапшу на уши мировой общественности об ужасах мирового терроризма, оставляя в тени деструктивные действия главных террористов планеты - Америку и Ызраиль под руководством иудейского Синедриона на благо грядущего товарища Машыахха, критика товарища Буша и его дебильных силовых действий была приятна товарищу Путину. Можно было отметить достаточно обЪективные пункты -
  
   - самоубийственные действия товарища Джорджа У. Буша
   - страдают усилия США в борьбе с распространением оружия массового поражения
   - падение нравственного авторитета США в мире
   - результаты усугубляются хреновыми экономическими тенденциями
   - страны, связанные с Америкой традиционными узами дружбы, сегодня в открытую критикуют ее политику
  
  
   "А что говорить уже о странах, несвязанных с Амеркой традиционными узами Дружбы? Типа - стратегических противников? Эх... Нам бы, для блага Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, пробить бы товарища Буша еще и на третий президентский срок в Амерке!" - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "Тогда бы он гарантированно довел бы свою дегенеративную страну, страну шЫзанувшихся доносчиков, разносчиков и переносчиков демократии, СПИДа и прочей гонореи, - до ручки... Эх... Амерка - не Россия. С одной стороны это хорошо... Но с другой... Ладно. Будем пытаться ставить на следующего амерканского президента товарышку Кондолизу, внебрачную дочурку товарища Буша... Яблоко от яблони..." И товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Патрушеву и отдал соответствующие распоряжения.
  
  
  
  
  
  
  
  
   В душе мы вообще интернационалисты. Где-то далеко-далеко в душе.
   19.10.2005 г.
  
   Целую неделю мы не видели и не слышали товарища Путина и иже с ним. Проблемы с аппаратурой товарища майора Мыльныченка оказались достаточно серьезными. Магнитофон "Весна" перестал записывать входящую информацию и что происходило в это время с товарищемЪ ПутинымЪ так и останется загадкой для грядущих поколений. Но все поломки устраняются и все возобновляется.
  
   За это время произошли целый ряд интересных событий. И сейчас совсем неизвестно как реагировал на них товарищЪ ПутинЪ. Просто отметим самые интересные.
  
   - нападение врагов в Нальчике - http://libforum.ru/m.phtml?v=2187922 с жертвами, но с минимальными для такого количества террористов.
   - интервью товарища Квачкова, достойного представителя Великого русского народа, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2189459 и его предложения по ускоренной утилизации агентов наших стратегических противников, особенно товарища Чубайся.
   - робкие предложения товарища Рогозина об укреплении позиций Великого русского народа - http://libereya.ru/world_more.php?id=1329_0_11_0_M с его одновременными качаниями в противоположную сторону и его блеяния о своем великом интернационализме - http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=161110
   - глупые заявления товарища КасЬяныча о максимальном снижении цены на нефть и газ, если ему наши стратегические противники помогут занять место товарища Путина - http://libforum.ru/m.phtml?v=2191963
   - предложения товарища Горбачева о его желании перестроить Амерку и ввести там гласность - http://libforum.ru/m.phtml?v=2192065 . Думаю, товарищЪ ПутинЪ обязательно обрадует товарища Буша и пошлет товарища Горбачева либерально разваливать его мерзкую страну Амерку.
  
   Дополнительно отметим, что в интернете поменялся адрес известного сайта "Русь православная", который освещал ход дела по знаменитому письму 500 (в дальнешем - 5000). Враги Великого русского народа СтратегическогоБроненосца и агенты наших стратегических противников уничтожили этот достойный сайт ( http://www.rusprav.ru/ ). Информацию с сайта можно увидеть на зеркале здесь - http://rusprav.biz.tc
  
   Скоро расшифровка товарища Путина продолжится на полную катушку. Ждем-с.
  
  
   Деньги - кровь экономики. Но не бешенные.
   20.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ решил начать сурЪезную заботу о российской экономике и даже о сельском хозяйстве. Учитывая то, что его Правительство, состоящее в основном из агентов наших стратегических противников и разбавленное избранными представителями Пятой колонны и местных синагогЬ, товарищЪ ПутинЪ решил действовать самостоятельно. На это были направлены все пропагандистские начинания, озвученные во всех средствах массовой дезинформации страны.
   ТоварищЪ ПутинЪ, воочию наблюдая гниение огромного количества долляровой бумаги во многих кабинетах Кремля, Белого Дома и прочих небелых домов, где товарищи ГрэфЬ и КудринЬ хранили эту макулатуру, тяжким трудом добытую в стане наших стратегических противников, издал приказ, направленный на коренное изменение ситуации. Он приказал товарищамЪ Грэфу и Кудриню, а также всем членамЪ своего Правительства, а также всем депутатам Государственной Думы и даже всем участницам Комитета Солдатских Матерей, Вдов и Невест - самолично нагружать себя подЪемным количеством данной макулатуры, ходить по Москве, а желательно и по иным городам необЪятной страны России, и раздавать эту макулатуру самым подходящим с ихЪ точек зрения гражданам, желательно представителям Великого русского народа СтратегическогоБроненосца, которые уже самостоятельно смогут использовать эту бессмысленную в руках государства и Правительства, которым управляют бестолковые либеральные дегенераты типа товарищей Грэфа и Кудриня, макулатуру. Контроль за выполнением данного решения товарищЪ ПутинЪ возложил на себя, на профсоюзы и на ведомство товарища Патрушева, как на самое эффективное в данных вопросах.
  
   Через несколько дней товарищЪ ПутинЪ со всевозрастающим вниманием читал первые отчеты о выполняемой работе.
   - товарищЪ ГрэфЬ, читая иудейские молитвы и обкладывая всех прохожих каббалическими знаками и простым русским матом, пытался сплавлять амерканскую денежную макулатуру возле пивных, забегаловок, возле своих родных гей-клубов и амерканских посольств, время от времени выбрасывая пачки полустлевших доллЯров в мусорные баки. Его страшно либеральная сучность была категорически против мудрого использования хотя бы копейки государственных средств на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Кроме того, он всегда решительно выполнял волю своих заокеанских хозяев и сианистских мудрецов.
   - товарищЪ КудринЬ поступал намного проще. Нагрузив долларовой макулатурой свою тележку, он вывозил ее на ближайшую мусорную свалку, поджигал ее, и, грея руки возле костерка, ненавистно шептал: "Никогда, никогда ВоробЪяниновЬ не протягивал руки... Тьфу!.. Никогда товарищЪ КудринЬ не будет помогать России! Гад! Блэсс Амэрика! Гад! Блэсс Амэрика!" - неожЫданно переходил он на незнакомую товарищу Путину речь с каким-то лондонским акцентом.
   - товарищЪ Фрадков, не желая выполнять грязную работу, недостойную его высокой квалификации и либерализма, третий день находился на больничном, из дому названивая во все концлагеря России, расспрашивая о судьбе своих товарищей Ходорковского и Лебедева, пытаясь обеспечить им сытую концлагерную жизнь и дальнейшее безбожное существование.
   - товарищЪ Швыдкой как всегда, по древней своей привычке, все воровал, даже амерканскую долляровую макулатуру, бурча себе под нос - "Ничего этим гоямЬ таки не оставлю! Все укгаду, начиная с культугки и заканчивая макулатугкой! В Ызгаиле мне все пгигодится! Хотя бы на гастопку!"
   - товарищЪ Зюганов все полученное завозил в свой кабинет и со словами - "Все на нужды партии!" - сваливал в свою кладовку. И только самые чуткие микрофоны улавливали дальнейшие его фразы - "То есть - на мои нужды. Ибо партия - это Я!"
  
   ТоварищЪ ПутинЪ долго негодовал - "Ну и как с таким народом построить Великую Россию? С таким народом можно построить Великую Россию только ракомЪ. Но Великой России и тем более Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу это вряд ли понравится. Особенно после того, как такое уже повторялось неоднократно на протяжении многих десятилетий правления жидомасонов, жидокомиссаров и жидолибералов." И товарищЪ ПутинЪ вновь и вновь решил звонить товарищу Бушу и просить его разрешения на уменьшение количества его, товарища Буша, агентов в составе своего Правительства и на полную утилизацию товарищей Грэфа, Кудриня, Чубайся и Швыдкого еврея. И может товарищЪ БушЬ с какого-нибудь перепоя и разрешит сие.
  
  
   Оковы тяжкие падут...
   20.10.2005 г.
  
   Давно ожЫдаемый звонок от перепившего на радостях товарища Буша прозвенел как всегда неожЫданно. "ТоварищЪ ПутинЪ! ТоварищЪ ПутинЪ!" - орал в трубку перепивший тамошний президент, чем-то напоминая товарищу Путину подобный же крик знаменитой мадам Грицацуевой, если кто помнит классику, конечно. - "ТоварищЪ ПутинЪ! Они таки усе проголосовали за нас! За меня! Усе как один сказали - "ДА!" Это победа демократии и меня лично!" - и будто не было на свете человека более счастливого, чем товарищЪ БушЬ. Маленькие радости наших стратегических противников на фоне туманного и беспросветного будущего.
   - И чего орать по утрам? - ответил товарищЪ ПутинЪ. - Это вам кто сказал "Таки ДА"? Товарышка Кондолиза, что ли? Тогда поздравляю. Может родит чего, наконец.
   - Да не товарышка Кондолиза. Ыракский народ сказал таки "ДА!" нам, нашим доблестным войскам и нашей тамошней конституцЫи! Это победа! Мы были источником вдохновения для угнетенных народов! В лагерях, на подпольных профсоюзных собраниях и тайных молебнах люди знали, что есть в мире страны, избавленные от кошмара, который переживают они. Они знали, что есть по крайней мере одна страна - земля света и надежды - где свобода ценится и гарантируется. И они молились, чтобы Америка о них не забыла, и не забыла о своей миссии - распространять свободу во всем мире!. _ Буш. http://libforum.ru/m.phtml?v=2191870
   - ТоварищЪ БушЬ! Не городите чепухи! Разве вы не знаете, что цена голосованиям в оккупированной стране - грошЬ? Это даже меньше одного вашего доллара! А вы раскричались на всю Амерку, перегружая телефонные линии и выводя из строя дорогостоящее военное связевое оборудование. Любой документ в оккупированной стране, принятый под штыками ваших коровьихЬ мальчиковЬ - недействителен. И вы скоро это поймете, когда там будет полыхать кровавая гражданская война после вашего позорного оттуда ухода!
   - Хм... А разве у наших коровьих мальчиков есть штыки? - глубокомысленно заметил товарищЪ БушЬ. - Надо пойти спросить у Кондолизы. Или у товарища Рамсфельда... - мучительно продолжил он еще и отключился, даже не попрощавшись.
  
   "От уррод! Элементарных вещей не знает! С такими лидерами как он и я наша земная цивилизация быстро пойдет ко дну, не говоря уже про Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ!" - двусмысленно продолжил товарищЪ ПутинЪ и с удовольствием в десятый раз начал перечитывать секретное донесение товарища Патрушева о местопребывании товарища Ходорковского и о муках, его ожЫдающих - http://libforum.ru/m.phtml?v=2193118 . - "Хоть один человек в стране будет, наконец, работать таки на благо нашего Великого русского народа. Уран, он ведь всегда нужон! С такими товарищами, как товарищЪ БушЬ - в мире во всем мире долго не поживешь..." И товарищЪ ПутинЪ начал наизусть цитировать любимые строки с недавних пор перечитанного им товарища Пушкина -
  
   Во глубине сибирских руд
   Храните гордое терпенье,
   Не пропадет ваш скорбный труд
   И дум высокое стремленье.
  
   Несчастью верная сестра,
   Надежда в мрачном подземелье
   Разбудит бодрость и веселье,
   Придет желанная пора:
  
   Любовь и дружество до вас
   Дойдут сквозь мрачные затворы,
   Как в ваши каторжные норы
   Доходит мой свободный глас.
  
   Оковы тяжкие падут,
   Темницы рухнут -- и свобода
   Вас примет радостно у входа,
   И братья меч вам отдадут.
  
   http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1827/0432.htm
  
  
  
  
  
  
  
  
   Возродим СибирЪ на костях олигархофренов!
   22.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ проводил очередное Совещание без Опасности с избранными представителями Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца как всегда в субботу, когда неизбранные представители его администрацЫи и Правительства справляли свой шаббат и грелись возле своих субботних свечей, с вожделением подсчитывая денежные суммы, полученные от наших стратегических противников за свою работу агентами, осведомителями и продавателями Родины. Избранные представители были суровы, немногословны и несколько растеряны. Дела на родине Великого русского народа сами уже знаете какого - шли как всегда неважно. Вырваться из-под тотальной зависимости от Амерки, Ызраиля и тамошнего Синедриона пока не удавалось, невзирая на все ночные уговаривания подвыпившего товарища Буша, лидера наших стратегических противников. Казнокрадство в чиновьичьем ведомстве принимало катастрофические масштабы, сравнимые уже с либеральным разворовыванием богатств Великого русского народа во времена подлого товарища ЭльцЫна и его б-гоизбранной тогдашней команды.
   Сегодня основной темой была тема восстановления Сибири и Дальнего Востока. ТоварищЪ ПутинЪ в который раз перепросматривал секретный план, разработанный ведомством товарища Патрушева под названием " Возродим СибирЪ на костях олигархофренов!". В нем предлагалось внести временные корректировки в старый секретный план по утилизации местных олигархов и олигархофренов. Вместо их утилизации и использования их ценных шкур в народнохозяйственных целях предлагалось использовать ум, честь, совесть и наворованные денежные средства этих индивидуумов для восстановления экономической мощи Сибири и Дальнего Востока.
   - Деньги товарища Абрамовича, которые он успешно наворовал - пусть работают на чукчей. Оставшиеся деньги товарища Ходорковского пусть вливаются в Читинскую область, поднимают там гостиничный сервис для поселения многочисленных журналистов и адвокатов, желательно на постоянной основе - http://libforum.ru/m.phtml?v=2196977 . Товарища Вексельберга поселим на Камчатке, к примеру, - и пускай он ее восстанавливает за свои наворованные бабки, возвращая доверие к товарищу Путину и его Администрации. Товарища Чубайся подрядим на Хабаровский край, а товарища Швыдкого еврея тоже можно заслать в какой-нибудь тамошний ТьмутараканЬ, пущай там культуру восстанавливает, если сможет, конечно, - товарищЪ ПатрушевЪ восторженно расписывал будущие планы нового покорения русской Сибири и Дальнего Востока еврейскими колонистами. В этот момент он был похож на товарища Бендера, описывающего бескрайние возможности шахматных Васюков и превращение их в шахматную столицу мира. Под такую столицу Сибири он уже явно подводил ранее безвестный городишко Краснокаменск, где в эти дни принимал мучительные наказания товарищЪ Ходорковский. - И переселив всех оставшихся евреев и их олигархических выродков в Еврейскую автономную область, мы, товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ - выполним давний план товарища Сталина, освободим славный город Москву для новых чеченцев и азербайджанцев, поднимем экономический и интеллектуальный уровень наших дальних рубежей, усилим мощь всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! - так завершил свою речь товарищЪ ПатрушевЪ. - И наши евреи хоть на что-то пригодятся, кроме растопки... - двусмысленно продолжил он.
  
   - Хм... - веско сказал товарищЪ ПутинЪ, ставя огромный жирный крест на написаных планах и стратегиях. - Все это звучит красиво, но при этом вы забываете, что вы не ссылаете их в Сибирь, а просто даете им ВЛАСТЬ. Жить они будут в ЛондонахЬ и МосквахЪ, а деньги воровать из Сибири? Не платя при этом налоги? Отставить раздачу власти в Сибири этим потомкам жыдокомиссаров! Впредь направлять их в СибирЬ только так, как товарища Ходорковского! И никак иначе! Пусть судьба и власть товарища Абрамовича, этого любимчика товарища Эльцина и Семьи Его - будет скромным исключением из правил! И следить за этим Челсилюбителем пуще Глаза! Хотя, можно и пристрелить его, пока бабки ему еще не отдали за Сибнефть. Аминь! А Еврейский автономный округ мы и так заселим! Китайскими евреями!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел снова и снова работать на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. И не будем ему в этом мешать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Русский голос в интернете не задушишь, не убЪешь!
   23.102005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ со всевозрастающим гневом читал правдивый рассказ товарища Душенова - http://www.rusprav.org/2005/new/21.htm - про то, как на родине Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца душили и уничтожали достойный сайт газеты "Русь Православная". Прочитав строки - " Что же касается реальных причин этого "наезда", то наш источник в аппарате губернатора Петербурга сообщил, что буквально накануне им позвонили "сверху" (из Москвы, из администрации президента товарища Путина), и потребовали "разобраться с этим безобразием", т.е. с деятельностью "РП", имея в виду в первую очередь распространение фильма "Россия с ножом в спине"", - товарищЪ ПутинЪ срочно вызвал товарища Патрушева.
   - ПозорЪ! ПозорЪ! ТоварищЪ ПатрушевЪ! Кто звонил из Моей Администрации и требовал закрытия сайта газеты "Русь Православная"? Кто, я вас спрашиваю, мог быть подобным иудой?
   - Не знаю, товарищЪ ПутинЪ! Но не я - это точно! - напуганный товарищЪ ПатрушевЪ лепетал довольно неубедительно, поскольку по роду службы обязан был знать всё и вся.
   - Срочно выяснить, найти эту падлу одноглазую, уволить и утилизировать без лишнего шума и пыли! Я вам покажу, как унижать лучших представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Я вас научу Родину любить!
  
   И долго еще товарищЪ ПутинЪ кричал на поникшего головой товарища Патрушева, требуя повысить уровень патриотизма, русского национализма и тотального православия не только в собственной Администрации, но и во всем Великом русском народе-СтратегическомБроненосце. И откричавшись, стал смотреть только что купленный в "Руси Православной" честный и достойный фильм "Россия с ножом в спине". Чего и вам желаем!
  
   Новый адрес сайта газеты "Русь Православная" - http://www.rusprav.org/
   Заказать книгу можно здесь - http://www.rusprav.org/film_zakaz.htm
  
  
  
  
  
   Поздравляем спецназ ГРУ!
   24.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с самого утра понедельника не мог найти товарища Патрушева. На телефонные звонки он не отвечал, на Аську не выходил, на электронные письма ответов не было, и даже всезнающая секретарша товарища Путина - Ева - ничего толком не знала о местонахождении товарища Патрушева, хотя она уж точно знала о сотрудниках всё. И даже больше самого товарища Патрушева со всем его ведомством. И лишь к обеду на почту товарищу Путину пришло краткое ответное письмо с одной единственной ссылкой - http://libforum.ru/m.phtml?v=2197379 и картинкой. И понял товарищЪ ПутинЪ, что товарищЪ ПатрушевЪ со товарищами празднуют день Спецназа ГРУ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2197179 и отвлекать ихЪ от столь достойного занятия просто грешно. "Жаль, что меня не пригласили!" - с горечью подумал товарищЪ ПутинЪ. - "Хотя, конечно, какой из меня спецназовец! Так - мелкий агент по покупке иносранных секретов..." - И товарищЪ ПутинЪ в одиночку тоже отметил этот праздник большим стаканом водки и сухой коркой черствого черного хлеба, зачитав это все статьей с интервЬю товарища Квачкова из "Матросской тишины" газете "Завтра" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2189459 .
  
   "А приличный человек, этот товарищЪ КвачковЪ!" - подумал захмелевший с утречка товарищЪ ПутинЪ. - "И он ведь, кстати, вроде тоже из ГРУ... Интересно, какая падла такого приличного человека держит под следствием? Эти самые костоправы из МВД... Тьфу, блинЪ! Костоломы, я хотел сказать... Даже если он хотел пришить товарища ЧубайсЯ - то просто жаль, что ему это не удалось! Если уж наказывать товарища Квачкова, то только за то, что покушение на товарища Вечного Жыда Чубайся было недачным. И присудить товарищу Квачкову в наказание - повторить попытку утилизации товарища Чубайся в ближайшее время. О! Так тому и быть! Утилизирует он товарища Вечного Жыда Чубайся - быть ему на свободе и быть ему депутатом Думы. Не сможет утилизировать - сгною в тюрьме!"
  
  
  
   И потеряв возможность эффективного управления страной на короткий период от достаточно большой дозы алкоголя, выпитого по случаю праздника товарища Патрушева - товарищЪ ПутинЪ с головой окунулся в интернет, изредка выныривая оттуда глотнуть свежего информационного воздуха из ведомства товарища Патрушева.
  
  
  
  
   Попры усэ!
   24.10.2005 г.
  
   После обеда, ознакомившись в интернете с результатами торгов по украинской "Криворожстали" товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Ющенко.
   - Поздравляю вас, товарищЪ Ющенко! Бабла сколько отхватили! Никакой товарищЪ Березовский вам бы столько не заплатил! Поздравляю!
   - Спасыбо, товарышЬ ПутинЪ! Спасыбо! Цэ все благодаря мэни! То я всем кэрував та направляв тама. Жыть нам теперь на ци гроши - не пережыть! От продав так продав! От счас думаю - чего щэ забрать у кого та продать! Прёть жэ! Пруха!
   - Молодцы! Хорошо отработали! Будет теперь чем платить за наш газ. Можна теперь и выше ста восьмидесяти запросить за тысчу кубов? Бабки ж у вас уже есть?
   - Ой! Товарыш ПутинЪ! Мы ж уроде домовылись про...
   - Ни про шо мы еще не домовылись, товарышЬ Ющенко! Ну что ж вы опять? Сказано ж было давно - платите по максимуму за наш газ, вступайте в Единое экономическое пространство по полной программе, а не с максимальными оговорками. И никакого НАТО - а то будет еще хужее. Выполните все сии наши требования - будем думать о снижении цены на газ. Не выполните - так и живите на эти бабки от "Криворожстали" всю оставшуюся жизнь!
   - А можэт...
   - Не смотря ни на что!
   - Попры усэ... Попры усэ... Попры усэ... - неожиданно заклинило в телефоне грустным голосом товарища Ющенко.
   - Тьфу! Попры усэ! - повторил товарищЪ ПутинЪ и положил трубку. - Ты слышал? - спросил он у товарища Патрушева, стоящего рядом. - Я ему говорю - "не смотря ни на что!", а он мне вместо ответа советует все украсть... "Попры усэ", говорит. А у кого все украсть? У себя, что ли? Или у Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Так у СтратегическогоБроненосца и так уже усэ украли, оставив только ржавые обрывки цепей, не отправленных еще на "Криворожсталь" на переплавку!
   - Та нет, товарищЪ ПутинЪ, - ответил всезнающий товарищЪ ПатрушевЪ. - "Попры усэ" по-украински тоже означает - "Несмотря ни на что." Так что вы оба ни на что не смотрите, управляя своими странами в темную. Но у вас, товарищЪ ПутинЪ - есть я! - добавил он, скромно указывая на всевозрастающее значение ФСБ России в жизни русского народа. - Так что, будем жить! Попры усэ!
  
   И товарищу Путину, прилегшему отдохнуть от сытного обеда и от разговора с товарищем Ющенко, приснилась птица-тройка Русь, запряженная Украиной, Россией и Белоруссией, и мчащаяся неведомо куда. И догадайтесь - кто управлял этой тройкой? Кто был на тачанке, в которую была впряжена эта тройка? Ну, конечно же, не товарищЪ БушЬ. И не прочие лидеры наших стратегических противников...
  
   "Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства". http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0140.shtml
  
  
  
  
  
  
   Будэ рыба - будэ и песня...
   25.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПатрушевЪ понаприсылал товарищу Путину целую электронную корзину писем о каких-то арестованных кораблях, шпицбыргеннах, эрогенных рыболовных зонах и прочая и прочая. ТоварищЪ ПутинЪ, у которого голова болела с утра не по-деццки, долго ругался нехорошими словами куда-то в астральную пустоту, но потом все-таки заставил себя вызвать товарища Патрушева для разбора полетов.
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! И что там у вас за корабли какие-то? При чем здесь я? Немцы какие-то... Конгресс... Голова пухнет...
   - Извините, товарищЪ ПутинЪ! Вы-то на сей раз ни при чем. Но ведь эти норвежцы достали уже. Не пускают наши суда рыбу ловить, корабли наши арестовывают, гоняются за ними по всем морям-океанам. Не дают нормально работать рыбакам Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
   - Гм... - когда речь заходила о стратегических вещах и о Великом русском народе, товарищЪ ПутинЪ становился серьезным. - Рыба-то нам нужна! Как без нее? И к пиву... И вон - товарища Ходорковского кормить чем-то нужно... Биоресурсы опять-таки... Гм... А пугать пробовали? Военными кораблями? Что там товарищЪ Сергей ИвановЪ себе думает?
   - Да не хотят военные связываться. Топлива, говорят, нету.
   - Как это нет топлива? Передайте товарищу Иванову, что если топливо для этих целей не найдет - пусть пеняет на себя. Утилизирую.
  
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! Значит - попугать норвежцев нашим авианосцем и прочими мелкими атомными подводными лодками?
   - Попугайте. Да, кстати, - чтобы технику два раза не гонять - на обратном пути пусть зайдут в эту, как ее, помните, - зону товарища Шэварднадзэ, которую тот пытался подарить амерканцам, противникам нашим стратегическим. Мы с вами недавно говорили, что пора уже амерканцам заявить - что подарка не было, поскольку договор не ратифицирован нашим парламентом? Вот - пусть туда зайдут всем своим военным кагалом и амерканцев не пускают в эту зону, а наших - наоборот - пускают. А я товарищу Бушу позвоню и напомню про эту зону, про недействительный договор и пусть варежку не разевает на русскую землю. То есть воду. Вопросы есть? А то - "Кэмска волость, Кэмска волость... Не жалко..."
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! То есть - нет! Я хотел сказать - будет выполнено, товарищЪ ПутинЪ! Давно пора! Хоть это и в другой стороне, но попугаем всех! Так попугаем - жить им не захочется, не то что рыбу нашу отбирать!
   - Что вы говорите? Попугаем не надо. И голубемЬ мира не надо. СтратегическимБроненосцемЪ надо указывать, как указующим перстомЪ, стратегическую дорогу светлого будущего для Великого русского народа СтратегическогоБроненосца.
  
   И возбужденный товарищЪ ПутинЪ прилег отдохнуть после тяжких трудов на благо этого самого, как его... СтратегическогоБроненосца, предварительно выпив пару кружечек темного немецкого пива от товарища Шрёдера. "А то... Как же я буду пить пиво... БлинЪ... Без сушеной рыбы? Хотя немцы пьют и без нее... Но это оне - от бедности. Нам в такую крайнюю нищету опускаться неможливо..."
  
  
  
  
  
  
  
   Русский мат - основа бития.
   26.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ долго не мог заснуть этой ночью. Все ждал ночного звонка от вновь и вновь подвыпившего товарища Буша, который в последнее время любил изливать посильно свою стратегическую грусть на могучую грудь недоперепившего и недовыспанного товарища Путина. И звонок прозвучал, пугая в ночи все местное окружение и охрану.
   - Привет, Володя! - грустно глаголил товарищЪ БушЬ. - Я тут всех своих разогнал, нафиг, вот только ты и остался, поскольку тебе не убежать от стратегической линии связи, связывающей нас, двух могучих президентов двух могучих стран.
   - Да знаю, знаю. Читал я, товарищЪ БушЬ, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2198587 - что у вас сдали нервишки. Ох, дела наши тяжкие и скорбные. У вас трупы, трупы, трупы и трупы... И как вы в них только находите радость бытия?
   - Да вот - нахожусь в последнее время в постоянном напряжении и все чаще не скрываю раздражения, иногда даже выплескиваю злость и ярость. Всем достается - и Кондолизе, и товарищу Чэйни, и даже товарищу Соросу со Бжэзинским. Ору на них так, что самому страшно становится. Кругом враги. Всё на нервахЪ. Гробы из Ырака не успеваем оприходывать... Друзей моих рассовывают по тюрьмам... От ведь, демократическая эта наша диктатура нынешняя... А я ж как пчелка. Все делаю правильно. Все в срок. Хочется ж как лучше...
   - А получается как всегда через задницу! - пошутил товарищЪ ПутинЪ. - Может советом каким помочь? Водочки-там прислать, пивка натурального... Воблы сушеной?
  
   - Спасибо, спиртяга у меня есть пока. Есть проблемы с общением. Не годится англицкий язык для нормального общения культурных людей в стрессовом состоянии. Вон - взял у Кондолизы словарь русского матерного языка. Изучаю. Уже кое-что получается.
   - О! Тут вы правильно поступаете. Более могучего средства общения для культурных людей общество еще не придумало. Тут я вам могу помочь и в области теории и в области практического применения. Опыт есть. Кстати, к слову о русском мате и зонах его применения. Я тут приказ отдал подчиненным - изгнать вас и ваши амерканские войска из так называемой "зоны товарища Шэварднадзэ"... Мы ж договор не ратифицировали, так что договор не вошел в силу. Наша эта зона. И вода наша тамошняя. И рыба. И газ внизу. Все - наше. А вам - фиг. То есть - фиг вам!
   - Не в курсе я, Володя... Хотя... У нас отнимать? А хрена маринованного попробовать не хотите ли?
   - А вот это уже фиг вам! - и товарищЪ ПутинЪ, пытаясь показать всю мощь русского высокоинтеллектуального мата, минут на пять разразился трехэтажной руганью с элементами сакральноэротической грусти и садомазахистских тенденций, не заметив даже той минуты, когда грустное дыхание перевыпившего товарища Буша исчезло из телефонной трубки.
  
   "Нам чужой земли, воды и рыбы не надо! Но и своей ни одной падле не отдадим!" - думал товарищЪ ПутинЪ, засыпая в своем кабинете под мерный шум в ядерном чемодане, стоящем в изголовьи. И кто скажет - что он не прав?
  
  
  
  
  
  
  
  
   Кто такие колумнисты и как с ними бороться.
   27.10.2005 г.
  
   Просматривая материалы своего любимого Либерального форума - http://libforum.ru/frame.phtml , в котором термин "либеральный" относится только к либеральному и немодерируемому стилю общения, - товарищЪ ПутинЪ тоже обратил внимание на то, что у врагов Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца появилось новое популярное слово для обозначения своих занятий - "колумнистЬ". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2199049 Исследуя этот вопрос товарищЪ Путин понял, что все эти новодворские, шендеровичи, боровые и прочие нерусские семы новопрудские нынче гордо называют себя "колумнистами", вкладывая в это непонятное нерусское слово нечто возвышенное и труднодоступное обычному разуму. Так и не разобравшись, товарищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева.
  
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! Вот ответьте вы мне на такой вопрос! Кто такие "колумнисты"? На колонистов вроде непохоже. На коммунистов - не похоже. На сионистов - не похоже. На сианистов - тоже не похоже. У них от всего этого по чуть-чуть. Но почему-то эти самые колумнисты все как один являются врагами Великого русского народа, и при этом агентами наших стратегических противников, и при этом сторонниками уничтожения русской государственности, и при этом активными агентами западного влияния на Великий русский народ, и при этом в подавляющем случае - или пидорами и лесбиянками или защитниками оных, безграмотными и бездуховными.
   - Да нечисть они всякая, товарищЪ ПутинЪ! Шендеровичи, одним словом! Слово "демократЬ" они уже испоганили так, что от демократов уже почти весь Великий русский народ отплевывается, как от прокаженных. Слово "либералЬ" они уже так унизили и опустили, как даже товарища Ходорковского не опускают в далекой таежной ссылке. Вот и выискивают новые неиспоганенные еще в русском сознании слова, причем в основном нерусские. Хрен его знает, что это слово значит в английском языке, надо будет в словаре посмотреть, но эти самые колумнисты ничего общего со значением этого слова не имеют. Враги они. Великого русского народа. И дело с концом. Уничтожать их нужно да отстреливать.
   - Ага. Интересное предложение. Нестандартное... Итак - "колумнисты" - это активисты Пятой колонны в русском государстве Россия, сражающийеся на стороне наших стратегических противников и желающие уничтожения Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? ТоварищЪ ПатрушевЪ! Я приказываю вам усилить передавливание и утилизацию россиянских колумнистов. Желательно вместе с их Пятыми колоннами и средствами массосой дезинформации, использующих этих колумнистов. Срочно вбить осиновый колЪ в их великое нерусское информационное сердце. И побольше внедрять в наши средства массовой дезинформации приличных русских людей и достойных журналистов, таких как товарищЪ ПушковЪ и его передача "ПостскриптумЪ" - http://www.tvc.ru/index/id/80100000900000.html - и тогда Великий русский народ получит и Великих журналюг и достойную, правдивую информацию о том, что происходит в стране и в мире. В мире идет Великая информационная война, товарищЪ ПатрушевЪ! И нам необходимо в ней побеждать!
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел в интернет и самоотверженно начал копировать ссылки из одних информационных ресурсов в иные информационные ресурсы, внося свой личный вклад в общую сумятицу и всепобеждающую энтропию в интернете. "И я не колумнист!"- думал при этом товарищЪ ПутинЪ. - "Я просто рядовой пользователь, искренне заполняющий безграничное интернет-пространство очередными порциями устаревшей информации ради поиска Смысла Жызни. Ибо именно в поиске Смысла Жызни и есть смысл существования Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! А найдем мы его или нет - не так уж и существенно!"
  
  
  
  
  
  
  
  
   Лучче уж - стереть с лица Земли, чем выслушивать их каждый день.
   29.10.2005 г.
  
   Товарищу Путину казалось, что весь информационный эфир был плотно забит одним и тем же. Колумнисты Пятой колонны как взбесились и выдавали нагора тонны информационного мусора. Казалось, информационый и идеологический воздух был забит сплошными изодранными пейсами с прилипшими к ним крупными кусками первоклассной перхоти. А что случилось? Да просто товарищЪ МахмудЪ Ахмади-НежадЪ, президент дружественной России страны ЫранЪ, в очередной раз озвучил древний муслимский тезис про уничтожение Ызраиля, одного из наших стратегических противников - http://libforum.ru/m.phtml?v=2201140 . "Как сказал имам Хомейни, Израиль должен быть стерт с карты",- заявил президент в своей речи по случаю конференции под названием "Мир без сионизЬма".
  
   "Образование сионистского режима было актом мирового угнетателя против исламского мира,- сказал господинЪ Ахмади-НежадЪ.- Стычки на оккупированных землях являются частью неизбежной войны. Исход войны, длившейся сотни лет, воплотится в создании государства Палестина". И что тут нового для вдумчивого читателя, не говоря уже о вдумчивом аналитике из ведомства товарища Патрушева? Но колумнисты-грантополучатели как взбесились и попытались излить абсолютно все свое взбессилие на томящийся в тяжком труде Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, которому никто гранты не дает и которому к своему тяжелому труду нужно еще переносить и весь этот информационный порыв старателей Пятой колонны. Причем, похоже, что одновременно взбесились колумнисты всех Пятых еврейских колонн, размещенных во всех нееврейских странах и направляемых идейной и иудейной колонной самого Ызраиля и лидера его, падлы одноглазой - товарищемЪ ШарономЬ. Каждый колумнист, начиная с товарища Шарона, требовал лишить Ыран того или иного, кто до чего только мог додуматься от своего интеллектуального бессилия. Кто - изгнать ЫранЪ из ООН, кто - запретить ему атомную энергетику, кто - разбомбить ЫранЪ к чертовой матери, кто - призывал защищать ЫзраилЬ до последней американской капли крови... Были даже призывы уничтожить Россию и лично товарища Путина, как лидера государства, которое помогает Ырану и лично товарищу Махмуду Ахмади-Нежаду выжить на этой планете и в таких страшных экологических условиях.
   ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева и в который раз протребовал срочно организовать русские, патриотические средства массовой дезинформации, свободные от этих самых колумнистов и прочих представителей вражеских Пятых колонн.
  
   - Работать же невозможно от их наличия присутствия огромного количества ихней перхоти и визга. У нас что - Ызраиль - пуп Земли? Неприкосновенная священная корова, не дающая молока, а дающая одну священную информационную перхоть? Почему это призывы этих самых колумнистов уничтожить Россию, меня и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ звучат чуть ли не ежедневно и никто этим не возмущается? А призыв уничтожить Ызраиль прозвучал только один раз - и все вижжат как недорезанная некошерная свинья на кошерной ызраильской подстилке под ножом раввина-резника? А сколько раз Ызраиль и сам товарищЪ ШаронЬ лично призывали уничтожить ЫракЪ? И ЫранЪ? И Сирию? И никаких визгов не было? Решайте! Решайте, товарищЪ ПатрушевЪ, вопрос информационной безопасности страны от всех этих нерусских колумнистов, агентов наших стратегических противников! А не то я решу вопрос с вами самим. Проиграть информационную войну нам нельзя никак!
  
   И товарищЪ ПутинЪ с утречка пошел досмотреть очередную серию своего любимого фильма "Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны"", который он так редко смотрел в последнее время из-за постоянных информационных перегрузок от колумнистов и прочих агентов наших стратегических противников.
  
  
  
   Забота о русской глубинке - дело каждого олигарха и олигархофрена.
   31.10.2005 г.
  
   К товарищу Путину с утречка заглянул довольный и одухотворенный товарищЪ ПатрушевЪ.
  
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Дело движется! Поворот осуществляется!
   - Какой такой поворот? Чего? В какую сторону?
   - Информационный! На... конец-то наши идеологические информационные враги, колумнисты Пятой колонны и прочие агенты наших стратегических противников начали заботиться о Великом русском народе, о его страданиях, о тяжелых условиях существования в глубинке России. Требуют улучшения тамошних условий жизни, уменьшения страданий народа и даже уменьшения доз радиации, которой охвачена большая часть нашей необЪятной страны. Может с них еще будет толк, с агентов этих нерусских?
  
   - Что-то я этого не заметил. Или вы имеете в виду информационную суету вокруг мест отсидки этого самого ихнего страдальца товарища Ходорковского? Так это все им же и проплачено! ТоварищемЪ ХодорковскимЬ! Наивный вы какой-то сегодня с утречка, товарищЪ ПатрушевЪ! Элементарных вещей не понимаете! Забота о существовании своего кумира в далеком сибирском городишке, точнее в тамошнем концлагере - это еще не означает заботу о существовании Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! ТоварищЪ Ходорковский награбил столько у Великого русского народа, что он может себе позволить сделать в том районе ограниченное состояние коммунизма на время своей тамошней отсидки. Первые грузовики со жратвой и шмотками для начальства и охраны тамошнего концлагеря уже подошли, насколько я слышал - http://libforum.ru/m.phtml?v=2206942 - и до коммунизма в том концлагере уже близко.
   - Понятно, товарищЪ ПутинЪ! Погорячился я! Я ведь все к ним - как к людям отношусь, надеясь на лучшее. А зря! Тогда может все-таки запустить программу по насильственному переселению большинства наших олигархов, олигархофренов и прочих миллионеров, наворовавших свои миллионы у Великого русского народа, - в места не столь отдаленные от центра Сибири? В каждый концлагерь - по олигарху. Они там за свои бабки и концлагеря подремонтируют, и заключенных накормят, и охрану обеспечат всем необходимым, и местные жители получат массу денежных средств, принимая у себя толпы этих самых колумнистов да агентов, описывающих страдания свои кумиров?
   - А вот про это - обмозгуйте. Правильное решение. Умное. А то мне вон английская королева звонит, жалуется на то, что наши нерусские олигархи, наворовавшие свои несметные богатства у русского народа, ей весь Лондон засрали. И даже пригороды его. Цены взвинтили так, что простой англичанин уже купить ничего не в состоянии. Наши олигархи скупили там все, развратом занимаются, воровством да непотребством. И англичанам убыток, и нам недостача. А Россия страдает. Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ ночей не спит от недоедания да от недостачи оборотных средств и денег на еду и лекарства. Пока эти самые олигархи там с жиру бесятся. Так что - подумайте. Глубинку России нужно поднимать из разрухи и качественно и количественно. А от моего нынешнего Правительства это не дождешься. Они все ложным либерализьмом занимаются и ждут иносранных либералов, которые якобы скоро приедут и построят в России Великий либеральный рай и коммунизЬмЬ. Лично для товарища Грэфа. Так что - дерзайте, товарищЪ ПатрушевЪ! Чем больше олигархов посадите - тем больше вырастет. Хоть вы и не товарищЪ МичуринЪ. И даже не товарищЪ Лысенко.
  
   И товарищЪ ПутинЪ ушел к себе в кабинет думать горькую думу о том, что ему делать с нынешним недееспособным псевдолиберальным правительством России, набитом грэфами, чубайсями, кудриными и прочими швыдкими евреями, агентами наших стратегических противников, не желающими думать и работать на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
   Евреев можешь ты не бить, но сианистов бить обязан.
   31.10.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с огромным интересом ознакомился с важнейшей инициативой Молодца и Недурака товарища Уго Чавэса - http://libforum.ru/m.phtml?v=2207083 - относительно того, чтобы не праздновать и не отмечать мерзкий амерканский сатанинский праздник Хэйлу-в-инЬ, который будет отмечаться там сегодня ночью. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева с подчиненными.
  
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ! Жаль, опоздали мы немного. Но хорошо бы было и у нас, в России, запретить отмечать этот сатанинский амерканский обычай. А то с легкой руки прежних либералов, его и у нас начали отмечать.
   - Да я только - за, товарищЪ ПутинЪ! Чем больше запретов, тем легче жить спецслужбам.
   - Вот и я говорю. Нет, чтобы чего хорошего у амерканцев перенять. Вот, к примеру, там еще не уничтожили славный обычай простых людей по воскресениям ходить в церковь. А у нас коммуняки каленым железом все это выжгли. Вот и перенимать бы эту традицию в России, стимулировать. Так нет. Хорошее не перенимают, а всякий сатанизЬм - сколько угодно.
  
   - Ну, товарищЪ ПутинЪ, всем запретить мы уже не успеем. Но вот можно запретить нашему правительству сегодня его отмечать. ТоварищЪ ФрадковЪ как раз договорился со своими министрами весело его отметить. Собираются погудеть, попугать друг-дружку и всю страну, пожечь лишнюю долларовую бумагу, которой завалили все пустующие кабинеты. Там товарищЪ Христенко опять наобещал амерканцам максимально увеличить экспорт наших ресурсов в обмен на новые партии амерканской макулатуры...
   - Что? Опять? Где?
   - Сейчас найду. Вот...
   - Так... Гулянки и празднования хеллоу-инна Правительству запретить! Предупредите, что я сегодня лично буду испытывать на гуляках новый образец компактного лазерного боевого устройства. И всю нечисть буду отстреливать самолично! Блин! Ну что ж это за порнография? Просто - хэллоу-уин какой-то! Зачитываю - "Россия к 2015 году может увеличить добычу нефти до 530 млн тонн в год, а экспорт нефти - до 510 млн тонн" - об этом сообщил министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко. В 2004 году в России было добыто 458,7 млн тонн нефти. Экспорт составил 257,4 млн тонн.
   Выступая в понедельник на V Всероссийской неделе нефти и газа, Христенко сообщил, что по прогнозам к 2015 году добыча газа в России может достичь 740 млрд кубометров, а экспорт газа - более 290 млрд кубометров. "Прирост добычи газа будет осуществлен в основном за счет разработки новых месторождений", - сказал министр. По его словам, в регионах объем добычи газа к 2010 году может возрасти в десять раз, к 2015 году - в пятнадцать раз по сравнению с нынешними показателями. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2207657
  
   Вот - ознакомьтесь с мнением достойного человека по этому поводу - http://libforum.ru/m.phtml?v=2207330 ! Итак - мы им, нашим стратегическим противникам, - нефть и прочие энергоресурсы, а они нам резаную разноцветную бумагу в абсолютно непропорциональных количествах, да еще с требованием неиспользования ее на нужды Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Да не увеличивать экпорт нефти, а уменьшать его максимально, а лучше вообще не продавать, пока не освоим уже полученную долляровую макулатуру!
  
   "Нет!" - думал товарищЪ ПутинЪ, пытаясь разогнать собственное правительство, за которое горой заступались все лидеры наших стратегических противников, - "с таким правительством, как у меня, точно с ума сойдешь, не дождавшись третьего и четвертого своего президентского срока! Хорошо еще, что народ мне верит пока. Но надолго этого не хватит, поскольку все эти швыдкие евреи убЪют мой рейтинг не отходя от кассы! Ну их всех в хеллоуин! Пойду - напьюсь!" И товарищЪ ПутинЪ пошел. И напился. И снилась ему вся земляная цивилизация, живущая в сплошном хэллоуине под амерканским руководством. И это был полный звиздец этой самой земляной цивилизации.
  
  
   Монархия вещЪ стоящая. Но для монархии нужны монархи.
   01.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ устал. Устал в постоянных думах о своем третьем, четвертом и пятом президентском сроке, о своей ручной Думе, о своем глупом Правительстве, о Великом русском народе-СтратегическомБроненосце и о будущем России и всей земляной цивилизации. Его огромная человеческая душа совсем истощилась и превратилась почти в скелет, из которого торчали и гудели стропила стремительным домкратом. И товарищЪ ПутинЪ вдруг собрался, велел заложить свой стратегический бомбардировщикЪ, прихватил копию своего любимого фильма, ядерный чемоданЪ со всеми сопровождающими и товарища Патрушева. И улетел в недалекую, но столь экстравагантную страну Голландию - попить пивка, покурить травки, прикупить марихуаны да поглазеть на улицу Красных фонарей, чтобы было что внукам рассказать.
   С одной стороны страна Голландия была, конечно, страной ничтожной. Но с другой - и в ней было чего посмотреть да поучиться. Что-то кольнуло да шевельнулось в обглоданной душе товарища Путина, когда в аэропорту у трапа его стратегического бомбардировщика его встречала сама королева Голландии товарышка Беатрикс да еще со своим наследным принцемЪ ОранскимЪ. Опять-таки - с одной стороны никчемные людишки да пережЫдки прошлого. Но с другой стороны - все-таки что-то интересное во всем этом было. ""Эх!" - погоревал немного товарищЪ ПутинЪ, - "а все-таки как жаль, что у меня дочурки. Был бы хоть один парень - можно было бы восстановить монархию в России. Наследника короновать после своего второго или третьего срока. Но начинать монархию с дочурки - нехорошо как-то. Недостойно Великой России! Эх, не повезло!" И снова грусть вошла в душу товарища Путина. И не радовали его ни исторические памятные места, где жил и учился товарищЪ ПетрЪ Первый, ни улицы Красных фонарей с уродливыми тетками и мерзкой антихристианской атмосферой, ни толпы довольных, накуренных и пьяных голландцев, которые с каждым днем деградируют все больше и больше.
   "Вот возьму-ка я несколько десятков голландцев на развод, как когда-то товарищЪ Пётр Первый. Да повыгоняю из своего Правительства всех этих грэфовЬ да швыдких евреев. Да сделаю Правительство из мудрых голландцев. И пусть работают на Великую Россию да народ ея. Вот только найти бы голланцев не-наркОманов. А то все эти наркОмы да наркОманы нас еще с советских времен замучили. НаркОманы нам не нужны. И будет нам Щастье!"
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ - МолодецЪ и НедуракЪ!
   02.11.2005 г.
  
   Отобедав с голландскими королевами и королятами, товарищЪ ПутинЪ несколько успокоился, посочувствовав собственному невезению в делах монарших и даже в проблематичности своих третьего и четвертого президентского срока. В конце-концов после 2008-го года он просто засядет за мемуары и будет создавать в интернете еще одну версию путинианы, теперь уже от собственного имени, а не от имени всяких самозванцев-графомановЬ. Побегав по голландским памятным петропервовским местам, он еще и еще раз задумался о значении товарища Петра Первого, о его вкладе в возрождение России, о вере православной и ее значении в жизни Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
   Вечерком, прочитав в интернете - http://libforum.ru/m.phtml?v=2209670 - информацию о вечере памяти митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева, 1927-1995), который должен состояться в СанктЪ-Петербурге 2 ноября, товарищЪ ПутинЪ засобирался домой. "Хватит, хватит," - бормотал товарищЪ ПутинЪ, - "товарищЪ ПетрЪ Первый окно в Европу уже прорубил давно, вот я в это самое окно и нырну, возвращаясь домой. Митрополит Иоанн достоин того, чтобы его вспомнить и почтить своим присутствием этот вечер памяти. Будем помнить, будем возрождать светлые имена лучших представителей Великого православного русского народа-СтратегическогоБроненосца!" Уже в полете, отбившись от наркосодержащих подарков королевской голландской семьи, товарищЪ ПутинЪ со сдержанным оптимизмом смотрел и пересматривал фильмы о светлом старце митрополите Иоанне и о России с ножом в спине -
   "Светлый старец" (28,5 Mb) - http://www.rusprav.org/1.rm
   Часть II - "Кому принадлежит власть в современной России":
   Фрагмент 1 (31,4 Mb) - http://www.rusprav.org/2_1.rm
   Фрагмент 2 (32,7 Mb) - http://www.rusprav.org/2_2.rm
   из мудрого русского сайта - http://www.rusprav.org
   Болью отзывались в душе товарища Ста... эта... Путина слова о еврейском засилье в России, в его Администрации и в его Правительстве. Достаточно резкая критика в адрес товарища Путина и даже в адрес товарища Патрушева была справедлива, чего не отрицал и сидящий рядом сам товарищЪ ПатрушевЪ.
  
  
  
   И уже подлетая к СанктЪ-Петербургу, товарищЪ ПутинЪ решил посерьезнее ознакомиться со всеми этими проблемами русского и нерусского национализма, иудаизма, сионизма, толерантности и даже политкорректности. Для чего и потребовал включить в свою Администрацию товарища генерала Макашева на соответствующую должность консультанта. Ибо без знания всех этих проблем очень трудно управлять страной и понимать мировые процессы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Главное для праздника - обеспечить в Кремле достаточное количество поляков.
   04.11.2005 г.
  
   С утречка товарищЪ ПутинЪ готовился к празднику. Праздник был новый, неизведанный, необеспеченный технологически, структурно, идеологически и культурно. Черная дыра в сознании, а не праздник. То ли дело праздники старые, отмененные. Седьмые ноября эти самые. Парад, "утро красит нежным цветом стены древнего Кырымля...", стройные колонны восторженного пролетариата и даже вшивой интеллигенцЫи, бутылки водки по кругу в толпе в переулке, скрытые от пронырливых глаз тоже подвыпивших кэгэбистов, призывы с трибун - "Слава советской молодежи! Урра, товарищи!" - и ответные крики марширующей мимо трибуны текущей советской молодежи - "Урра!", который частенько заменяли на аналогично звучащий крик - "ДурракЪ!"... Там где покруче - парад военный, с красивыми межконтинентальными ракетами и колоннами танков, олицетворяющими военную мощЪ страны... Масса красных полотнищЪ, портреты вождей партии, включая давно почивших товарищей Карла, Маркса, Энгельса, Фридриха и Ленина. Конечно, при таких масштабах празднований - выпивки и закуски на всех не хватало, что частенько приводило ко всеобщему неудовольствию среди мирного населения. Что и привело в конце-концов к необратимым последствиям, выраженным в распаде страны с последующим захватом ее иудейским ресурсом и агентами наших стратегических противников.
   ТоварищЪ ПутинЪ открыл глаза, возвращаясь к повседневной реальности, и увидел стоящего по стойке "смирно" товарища Патрушева с разработанным в недрах его ведомства планом праздничных мероприятий... "Опять пить, пить и пить..." - устало подумал товарищЪ ПутинЪ, еще не отошедший от голландской водки, дармовой наркоты и красных фонарей под глазами.
   - Все разработано и продумано, товарищЪ ПутинЪ! Праздник пройдет, как по маслу! - отчитался товарищЪ ПатрушевЪ.
   - А почему этими мероприятиями занимаетесь вы, а не ведомство товарища Швыдкого еврея, активно курирующего нашу культуру так, что невозможно его от этого отогнать?
   - Ведомство товарища Швыдкого еврея также предложило свой план, но там в основном митинги памяти холокоста, акции поддержки амерканцев в Ыраке, протесты российских нерусских право-левозащитничков и прочих агентов наших стратегических противников, забрасывание своими использованными презервативами шествия русских националистов, плачи у соловецких камней по товарищу Ходорковскому да письма супротив вас, товарищЪ ПутинЪ, и вашей мудрой политики. Мудота одна, одно слово.
   - А у вас шо?
   - А у нас - празднование дня победы над новой либеральной смутой и основание новой русской Империи. Империи Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! И потому - шествия и митинги Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, восхваляющих этот самый СтратегическийБроненосецЪ, Россию и товарища Путина, битие и изгнание поляков из Кремля и Китай-города, погромы мигрантов и сожжение дорогих иномарок на улицах Москвы, военный парад российских милиционеров, защищающих порядок в Москве, презентации новых книг русских националистов и всенародная демонстрация нового фильма "Россия с ножом в спине" - http://www.rusprav.org/video.htm , штурм основных редакций Тельавидения и выборы там новых директоров и редакторов из числа представителей Великого русского народа...
   - Хватит, хватит. Сократите немного, а то это уже похоже на революцЫю. А нам революцЫй не нужно сейчас. Кроме того - где же набрать столько поляков в Кремле? Которых нужно изгонять каждый год? Ведь поляки живут в Польше, насколько мне известно...
   - Ну... можно завозить перед праздником. Хотя можно заменить их на евреев, они очень похожи. Евреи же к нам в Россию попали из Польши, будь она неладна. А евреев сейчас в Кремле - как грязи, и завозить не нужно. Изгонять - и дело с концом. И так - каждый год в этот день.
   - Это можно. ПраздникЪ изгнания поляков, евреев и прочих агентов наших стратегических противников из Кремля. Это хорошо. А военный парад не предусмотрен? Так мне хочется военный парад посмотреть...
   - Нет, не предусмотрен. Нечего таскать на параде, вся техника почти или в Чечне, или проржавела и сгнила уже от старости. Нового же ничего не покупаем. Это вы к товарищу Иванову обращайтесь, пускай новую технику закупает хотя бы для военных парадов. Будет новая техника - будут и парады.
   - Хорошо. Вызывайте его ко мне, сейчас этот вопрос решим!
  
   И товарищЪ ПутинЪ быстренько решил этот вопрос с министром обороны товарищемЪ ИвановымЪ, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2212813 - обеспечив будущие военные парады стратегическим ресурсом. Будут праздники Великого русского народа - будет и Великий русский народ. Будут военные парады - будет и армия и техника. Будет изгнание поляков и прочих агентов наших стратегических противников из Кремля - и не будет этой нечисти в стране Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Аминь!
  
  
  
   Про "Правый марш"
   05.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с удовольствием прочитал материалы про "Правый марш", проведенный четвертого ноября в Москве. Знакомьтесь все - http://www.livejournal.com/users/aysa/796175.html
  
  
  
   Позор!
   С утра сегодня смотрю телевизор, хотелось посмотреть "Русский марш" в Москве .
   Ага, раскатал губёшки это называется... Всего 3 сек. ТРИ СЕКУНДЫ!!! эфирного времени на НТВ.
   На других телеканалах - ни слова, ни буквы, ни кадра!
   В этой связи вспомнилось, как сутками напролёт наши жидосми пиарили товарищей террористов с Дубровки. Сегодня же в новостях - о чём угодно, только не об этом.
   Становится ясно, в чьих руках находятся СМИ, чьи интересы они защищают, если вспомнить недавнее заявление главного раввина, хасида Берл Лазара, который "не смог скрыть своего раздражение, назвав действо, запланированное на День народного единства, проявлением обыкновенного фашизма." - http://libereya.ru/rus_more.php?id=1375_0_8_0_M
  
  
   Обращение Козьмы Минина к нижегородцам - http://libforum.ru/m.phtml?v=2213579 -
  
   "Мужие, братие, вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится, и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или жидов впасть, через которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому".
  
  
  
   Еще раз поздравляем с праздником начала избавления от последней русской смуты.
   07.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ еще раз порадовался удачному выбору российских историков, которые предложили вместо празднования 7 ноября, дня, когда к власти в России пришли еврейские фашисты, уничтожившие лучших представителей Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, - праздновать 4 ноября, как день окончания русских смут. Конечно, товарищЪ ПутинЪ между просмотрами своего любимого фильма о товарище Штирлице посмотрел по каналу "Ностальгия" несколько старых советских военных и невоенных ноябрьских парадов и посетовал, что шествие лучших представителей русского народа в "Правом марше" 4 ноября 2005 года собрало всего-то несколько тысяч человек. "Но," - думал товарищЪ ПутинЪ - "это дело наживное. В следующих годах таких правых митингов будет все больше и больше. Ежели к тому времени русские люди еще не вымрут, канешна, потому как усилиями лучших представителей нынешней российской нерусской власти - русский народ вымирает огромными темпами".
   ТоварищЪ ПутинЪ полюбовался мордами людей, которые пришли к власти в 1917-м году, положив начало массированной последней русской смуте. И решил больше такого в России не допустить!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Извинения за повтор - но фильм уж больно душевный
   7.11.2005 г.
  
Конечно, сам товарищЪ ПутинЪ встретил праздник народоединения не самым лучшим образом. Добрых дел не сотворил, нажрался на празднике с добрыми людьми России, как свинья, постоянно употреблял ненаучно-фантастический термин "гассийский нагод", -
http://libforum.ru/m.phtml?v=2216223 - чем доводил стоявшего рядом товарища Патрушева до состояния белой гарячки, целовался с берлазарами да прочими добрыми людьми до остервенения...

  
И после торжеств уже товарищЪ ПатрушевЪ долго кричал на поникшего головой товарища Путина, требуя повысить уровень патриотизма, русского национализма и тотального православия не только в собственной Администрации, но и во всем Великом русском народе-СтратегическомБроненосце. И откричавшись, дал товарищу Путину помотреть только что купленный в "Руси Православной" честный и достойный фильм "Россия с ножом в спине". Чего и вам желаем!
  
Новый адрес сайта газеты "Русь Православная" -
http://www.rusprav.org/
   Заказать книгу можно здесь - http://www.rusprav.org/film_zakaz.htm
   Загрузить видео - http://www.rusprav.org/video.htm
  
25.10.05 размещена Часть
I - "Светлый старец" (28,5 Mb) - http://www.rusprav.org/1.rm
   31.10.05 размещена Часть II - "Кому принадлежит власть в современной России":
   Фрагмент 1 (31,4 Mb)- http://www.rusprav.org/2_1.rm
   Фрагмент 2 (32,7 Mb)- http://www.rusprav.org/2_2.rm
   05.11.05 размещена Часть III - "Еврейский фашизм и сатанизм талмудистов"
   Фрагмент 1 (40,8 Mb) - http://www.rusprav.org/3_1.rm
   Фрагмент 2 (48,6 Mb) - http://www.rusprav.org/3_2.rm
   12.11.05 размещена Часть IV - "Русь грядущая" (37,3 Mb) - http://www.rusprav.org/4.rm
  
   Фильм размещен полностью!
  
  
  
  
  
  
   Нужны ли нам толерантность и политкорректность?
   8.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сам вошел в кабинет нового сотрудника администрации товарища генерала Макашева поздравить его с назначением на должность. Совсем запутался товарищЪ ПутинЪ в мировой обстановке, ложных ценностях и моралях, в иных пространствах и религиях. Огромное количество агентов наших стратегических противников запутали ему голову и все остальные части тела, невзирая на их первоначальное предназначение. И именно простой, прямой и прямолинейный товарищЪ генерал МакашевЪ был тем простым представителем простого Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, который должен без слишком умных фраз и терминов ввернуть товарища Путина на путь истинный, на путь простой и справедливый.
   - Вас как называть изволите?... Здравия желаю! - поздоровался товарищЪ ПутинЪ. - ГосподинЪ, товарищЪ или просто - товарищЪ генералЪ?
  
   - Никаких господ, мэров и херов! - по простому возмутился товарищЪ МакашевЪ. - Просто - товарищЪ МакашевЪ, чтобы вас, товарища полковника, - не смущать.
   - Ясненько. ТоварищЪ МакашевЪ, вот вы мне скажите здесь прямо, просто, за чашечкой натурального кофе - из-за чего там все во ХранцЫи происходит? А то мне товарищЪ ПатрушевЪ только количество сжигаемых машин подсовывает, а про то, что же за этими самыми сожженными машинами стоит - молчит.
   - Жыды, товарищЪ ПутинЪ хот...
   - Тпруууу! Стоять! Смирно! Да нет, нет, это я так, по-привычке. Вольно. Отставить жыдов. Сегодня там не они машины жгут. Про жыдов как-нибудь в следующий раз поговорим. Давайте про эту самую... толерантность и политкорректность. Что это такое и зачем они ее едят?
   - Жыды, товарищЪ ПутинЪ!
   - Вы опять?
   - Так куда ж от них? Именно они и внедряют эти самые толерантности, политкорректности, борьбу с антисэмитизЬмом, сражение с ксенофобиями, уничтожение какой-то диффамацЫи и внедрение холокоста в нашу повседневную жизнь. АнтидиффамацЫонная лига их внедряет.
   - Вы уверены? А почему машины во ХранцЫи жгут арабы да негры? Непонятненько.
   - Да потому что все они и негры, и арабы, и евреи во ХранцЫи - национальные меньшинства и до поры до времени заинтересованы друг в друге, товарищЪ ПутинЪ. Система политкорректности да толерантности, внедренная уже в США и внедряемая в Европе - это система искажения конституционных прав граждан. Это система, предназначенная дать максимальные преимущества различным ненормальным группам населения, ограничив конституционные права нормальных людей для дальнейшего их уничтожения. К нормальным я отношу во-первых - белых, во-вторых - христиан, в-третьих - нормальносексуальноориентированных. К тем или иным ненормальным - всех остальных. Классификация, конечно, относительная, и многие нехристиане тоже являются более-менее нормальными, но именно супротив христиан ведется сегодня основная травля, что хорошо видно на примере той же ХранцЫи.
   - Хм... И какие цели этих самых политкорректностей? Только кратко сегодня, спешу я...
   - Первое - внедрение двойных стандартов в отношении к разным группам людей, в обход существующих конституций. По конституции - все равны, после внедрения системы толерантности - негры, арабы, евреи, гомосексуалисты, лесбиянки и прочие пидары должны быть намного равнее, неподсуднее, любимее и со множеством льгот в самых разных областях жизни. Второе - системы толерантности - односторонние, то есть нормальные обязаны быть толерантными к ненормальным, а для ненормальных ничего подобного не предусматривается. Третье - созданный перекос в правах и льготах позволяет и стимулирует резко уменьшить количество нормальных групп людей. К чему и стремятся. Скоро в той же ХранцЫи белых христиан не останется. А жаль.
   - Да вы, батенька, ксыноффобЪ!
   - Ерунда, это все глупые слова. Кстати - вот ознакомьтесь с интересным мнением хранцузского товарища Ле Пена - "В действительности я не расист и не ксенофоб. Просто я не верю во "всемирную деревню" и в то, что для счастья человечества достаточно взяться за руки и водить хоровод вокруг глобуса. Я обеспокоен тем, что за последние тридцать лет в одну только Францию прибыли десять миллионов иностранцев, хотя на протяжении всей мировой истории армия численностью всего в десять тысяч человек, подошедшая к границам государства, служила поводом для немедленной мобилизации". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2218921
   - Мда.. И что же делать?
   - В России нельзя внедрять эту мерзость. Или, если будут сильно требовать - внедрять с обоюдными требованиями к толерантности, более усиливая требования к тому, чтобы в первую очередь все эти малонормальные люди, нерусские, мусульмане, евреи, пидары и прочая и прочая - были толерантными по отношению к Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу. А СтратегическийБроненосецЪ уж сам будет решать - как к кому относиться в своей собственной стране, исходя из своих имперских соображений.
   - Мудро. Мудро. Спасибо. Занимайтесь текущими делами, товарищЪ МакашевЪ, а я пойду немного поработаю!
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел и немного поработал, хотя толку от этой его работы с таким правительством, какое сейчас было у товарища Путина - толку не было никакого. Правительство, состоящее из агентов нашего стратегического противника, надо менять. А то будет намного хуже, чем сегодня во ХранцЫи. Даже с учетом нашей всеобщей нетолерантности и неполиткорректности.
  
  
   Общепланетные тревоги уйдут, как с белых яблонь дым...
   9.11.2005 г.
  
   Ночной звонок от товарища Буша был ожЫдаем, поэтому товарищЪ ПутинЪ, натрудившийся за день, отвечал товарищу Бушу прямо лежа в постели в ночном халате и в белых тапках.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! - кричал в трубку возмущенный товарищЪ БушЬ, - что там у вас за безобразия творятся? ТоварищЪ ЛибэрманнЬ жалуется мне, что у вас уже настоящие фашЫсты захватили город Москву, толпами бродят по ней, пристают к нашим многочисленным тамошним агентам и даже хотят штурмовать Кремль? Что, снова октябрьская революцЫя начинается? ФашЫстская? В глаза смотреть!
   - И чего мне в ваши врущие глаза смотреть, товарищЪ БушЬ? - зевая отвечал беспечный товарищЪ ПутинЪ, - Вам уже даже ваш собственный народ не верит, не говоря уже о товарище Либэрманне. И чего? Наши фашЫсты - наши проблемы. Хотят - ходят, хотят спят. Вот вы мне поспать не даете - так сейчас вы с вашЫм товарищемЪ Ливэрманном для меня намного хуже наших родных фашЫстовЪ.
   - Да как вы так можете говорить про фашЫзмЪ? Забыли товарища Гитлера?
   - Товарища Гитлера я и не знал никогда, товарищЪ БушЬ! Это вас кто-то обманул. Наверное - ваш папанька, потому как это ваша семейка его хорошо знала и вела с ним взаимовыгодный бизнес. А моя семья его не знала, вербовать его я не вербовал, а то, что его товарищЪ ШтирлицЪ видел да знал - это вас не касается. Это его проблемы.
   - Вот тут товарищЪ ЛибэрманнЬ от имени всего амерканского и ызраильского народов требует полного и заблаговременного уничтожения гусского фашЫзма! И я того же требую от вас! Всех фашЫстовЪ - на плаху! Без суда и следствия! Если хотите - присылайте ихЪ к нам в Гуантанамо или в Абу-ГрэйбЬ, секретных тюрем у нас, слава Б-гу, достаточно во всем мире. УничтожЫм тихо, без шуму и без пыли, в полном соответствии с нашими демократическими законами. Даже грустно и больно им не будет.
   - Да знаю, знаю. Слышал. Насыпете сверху и внутрь белого фосфора, как в Ыраке отработали - и все подохнут, на благо товарища Буша, Америки и товарища Либэрманна... Только и смотрю по телевизору ваши демократические развлечения в Ыраке. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2219400 - Коровьи мальчики у вас потешные. Развлекаются на полную катушку.
   - Нет, нет! Это все враки. Должна быть презумпцЫя невиновности! Это основной закон нынешней человеческой цЫвилизацЫи! Все это - выдумки вражеских журналистов и ихЪ агентов! Мы их всех - в бараний рог! Мы их всех - в Абу-ГрэйбЬ! Мы их всех - на хлеб, воду и белый фосфор!
   - Вот так всегда у вас да у евреев! Если вы обвиняете - то никакой прЫзумпцЫи невиновности и желательно расстреливать всех без суда и следствия! А если вас обвиняют - тогда презумпцЫя невиновности должна быть абсолютной, суда вообще быть не должно и, как говорила мадам товарищЪ Аль-БацЬ, - еврей не должен сидеть в тюрьме. Хорошо устроились!
  
   - Ну... Что-то есть в ваших словах, конечно. Но, каждый заботится о себе и о своих агентах в меру собственных возможностей, товарищЪ ПутинЪ! И если я сегодня могу каждому американскому коровьему мальчику, воюющему на благо нашей страны и Ызраиля, выбить дипломатический статус - то почему бы мне этого и не сделать? Работать нужно в этом направлении, вот и все.
   - Так. Начинаем работать! Передайте вашему товарищу Либэрманну и всему его кагалу во главе с его СинедриономЬ - пусть они не лезут в Россию со своими мерзкими рылами. Наши фашЫсты - и мы сами будем решать ихЪ проблемы! И свои собственные! Вопросы есть? Вопросов нет! Отбой связи! - и товарищЪ ПутинЪ с силой бросил древнюю эбонитовую телефонную трубку, помнящую еще руки товарища Ленина, товарища Троцкого и товарища Сталина - на аппарат. Благо, все было древнее, мощное, сделанное на совесть и могло выдерживать и не такое настроение товарища Путина. Раз уж выдерживало предыдущих товарищей.
  
   "Вот урродЪ!" - думал товарищЪ ПутинЪ, засыпая. - "Все себе, все себе. И Ызраилю, канешна. А нам? А иному человечеству? ШышЬ с масломЪ? Я тебе покажу - лозунг - "Каждому амерканцу - по дипломатическому статусу!"" И товарищЪ ПутинЪ решил заказать товарищу Патрушеву и его прирученным средствам массовой дезинформации массовую антиамерканскую информационную кампанию с элементами садизма и антисемитизма. "Не трогать наших фашЫстовЪ! Вернуть бюст товарища ДзержЫнского на место! Вынести товарища Ленина из храма! Восстановить славу товарища Штирлица и товарища Сталина! Великому русскому народу-СтратегическомуБроненосцу - быть!"
  
  
   Око за око, законЪ за законЪ!
   11.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ сидел злой и недужный, скрежеча зубами и проклиная политкорректность, толерантность и эмигрантность. Вчера в его любимом городе Питере неизвестные разбили и сожгли несколько его личных машин, дожидавшихся его возвращения. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2222667 Убытки были огромны, преступники ненайдены, поветрие сжигания машин передавалось намного быстрее скорости распространения птичьего гриппа. "И так приличных машин в России почти нет, так и эти пожгут нафиг!" - грустно думал товарищЪ ПутинЪ о недалеком будущем своей страны, если товарищЪ ПатрушевЪ будет продолжать лежать в больнице и не принимать серьезных мер супротив бандитов.
   В кабинет протиснулись две очень подозрительные фигуры, ласково разговаривающие на каком-то непонятном диалекте. Чуть позже оказалось, что это были товарищи МакашевЪ и Мыльныченко, обсуждающие перспективы бития жыдов и построения светлого будущего в одной отдельно взятой стране. ТоварищЪ майорЪ Мыльныченко как всегда проверил отсутствие наличия микрофонов и прочего в кабинете товарища Путина и удалился, сменив кассету на магнитофоне, а товарищЪ МакашевЪ подошел к товарищу Путину и, несколько смущаясь, стоял, переминаясь с ноги на ногу...
   - Ну и чего у вас, товарищЪ МакашевЪ? Уже что-то придумали?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! Хочу предложить внести изменения в Уголовный КодексЪ России!
   - Ой! Так сразу? Опять что-то о жыдах? Запрещать? Убивать? Насиловать? Надоело.
   - Никак нет, товарищЪ ПутинЪ! Ни слова о них, родимых!
   - Как ни слова? Вы ж вчера ж говорили ж - типа "Куда ж без нихЪ?", а сегодня - совсем без них. Ну и что же вы предлагаете внести в наш Уголовный КодексЪ?
   - В целях укрепления веры, чести и достоинства Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца предлагаю ввести в Уголовный КодексЪ России статью об уголовной ответственности за неверие или отрицание факта воскрешения Иисуса Христа, сына Божия, Царствия ему небесного!
   - Хм!.. А зачем это нужно? Мы же с вами и так верим, как можно вопрос веры или неверы вносить в Уголовный КодексЪ? Недоработочки, товарищЪ МакашевЪ! А свобода слова? А свобода совести? А свобода вероисповедания? И множество прочих свобод? Как мировая общественность и прочие наши стратегические противники встретят это ваше начинание? И так же на меня всех дохлых собак и скотов вешают! А сейчас начнут вешать и вас со всеми вашими суперпатриотами. Оно нам надо?
   - Надо, товарищЪ ПутинЪ! Ако сказано в Евангелие - "Око за око, зуб за зуб, законЪ за законЪ!" На Западе, особенно в странах наших основных стратегических противников уже давно внедрили аналог предлагаемого мною закона. И никто не пикнул, даже вы, товарищЪ ПутинЪ!
   - Как такое может быть? Не понимаю! Как можно заставить человека верить ли не верить, да еще наказывать человека, если он не хочет этого делать? А как же все эти "Хэльсинские акты-пакты"? Уточняйте.
  
   - Вот сейчас в Гырмании начался суд над товарищем Цунделем, человеком, который не верит многим холокостным сказкам и пытается просто поведать людям правду об этом самом холокосте - http://libforum.ru/m.phtml?v=2220215 - http://libforum.ru/m.phtml?v=2219793 - http://libforum.ru/m.phtml?v=2220369
   - Ну? Я и сам большинству этих сказочек не верю? И что - меня тоже можно судить?
   - Конечно. Они же понапринимали эти якобы законы - в США, Гырмании, Польше, Ызраиле и в прочих таких же недостойных странах - что ежели кто-то в мире не верит в холокостные сказки - его нужно не просто осудить, а наказать и посадить в тюрьму. Причем - не разбираясь в деталях! Не определяя - кто прав, а кто не прав! Не разбираясь у кого есть факты и доказательства, а кто оперирует только холокостными слухами и полувоенными сплетнями. Разве это нормально, товарищЪ ПутинЪ?
   - Да нет, вроде. Но в России таких законов нет и я надеюсь - не будет! Поэтому, я и вы можем спать спокойно!
   - Как бы не так! Они ж абсолютно мерзкие люди, товарищЪ ПутинЪ! Они не просто напринимали законы, полностью не соответсвующие многотысячелетней европейской морали! Они еще сделали их экстерриториальными. То есть любого человека, гражданина любой страны, даже представителя Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца они могут насильно вывезти к себе в свои Гырмании или Ызраили - и там осудить, наказать и уничтожить! По немецким и ызраильским законам, уголовную ответственность в Германии и Ызраиле за разжигание национальной розни, отрицание факта холокоста или обеление нацисткого режима должны все, вне зависимости от их гражданства и места жительства! Это ж уже беспредел, товарищЪ ПутинЪ! Нужно или уничтожать их абсолютно дебильные холокостные законы или принимать свои, которыми можно наказывать всех ненаших людей за нечто аналогичное. Что я и предлагаю.
   - Мда... Что-то интересное в вашем предложении я уже вижу. А сколько сейчас грозит товарищу Цунделю за отстаивание Сермяжной правды и неверие в холокостные сказки?
   - До шести лет отсидки, товарищЪ ПутинЪ! И все это - за правду!
  
   - Мда... ТоварищЪ СталинЪ за правду давал поменьше. Но, правда, без права переписки... То есть вы предлагаете - то можно вызвать какую-нить падлу одноглазую типа товарища Шарона и напрямую задать ему вопрос - "Веруешь ли ты, падла одноглазая, в Иисуса Христа и его воскрешение?", и при отрицательном ответе - отправлять его к товарищу Ходорковскому грузить и складировать уран? А что? Интересное предложение. Готовьте документы, товарищЪ МакашевЪ! Хотя... Может вместо товарища Иисуса Христа использовать веру-неверу в преступления товарища Ходорковского?
   - Нет, товарищЪ ПутинЪ. С одной стороны товарищЪ Ходорковский слишком мелкая фигура для таких вещей, с другой - незачем создавать излишний ореол веры и славы вокруг него. Оставим уж как есть. Хайль!
   - До свидания, до свидания, товарищЪ МакашевЪ! - попрощался товарищЪ ПутинЪ.
  
   "А ведь действительно - урроды на Западе. Это ж надо такую муть понапридумывать. Если им выгодно - то никакой свободы в слове и никакого неверя к ихним сказочкам. А как тогда жить и служить Отечеству? А товарищу Цунделю помочь бы надо. Позвоню-ка я товарышке Меркель да заступлюсь за невиннопреследуемого достойного предствавителя земляной цивилизации, страдающего от холокоста. Приличных людей мало и за них нужно бороться!" И товарищЪ ПутинЪ позвонил. И заступился.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ на переПутине.
   14.11.2005 г.
  
   Тяжело было товарищу Путину без своего верного соратника товарища Патрушева, который несколько приболел и отлеживался от дел в шикарных аппартаментах Кремлевской больницы, не сильно усложняя свою жизнь сложными проблемами текущей современности - http://libforum.ru/m.phtml?v=2221478 А товарищЪ ПутинЪ потерял жизненные, политические и нравственные ориентиры и просто растерялся в путине разнообразной информации, которая тоже как с ума сошла и перла со всех сторон агонизирующим потоком. Принятый недавно на работу в качестве консультанта товарищЪ МакашевЪ был слишком зациклен на конкретных политических силах и пока что не мог реально помочь товарищу Путину. Остальные помощнички товарища Путина либо официально стали агентами наших стратегических противников, либо все свое время проводили в подсчетах и пересчетах денежной наличности, потоком идущей от продажи недр Великого русского народа, либо делали все супротив воли и неволи товарища Путина, как это делал товарищЪ ИлларионовЪ, получивший очередной большой грантЪ от товарища Сороса.
   Заглянув в интернет товарищЪ ПутинЪ просто офигел, потому что сообщений была масса и все они были непонятны и противоположны всему устоявшемуся от товарища Патрушева.
  
   ТоварищЪ КовалевЪ, агент товарища Сороса и всех прочих разведок наших стратегических противников, а по совместительству являющийся моралью, мозгом и совестью Пятой колонны России, заявлял - "Правозащитное общество в России, которое я считаю ведущим элементом гражданского общества, должно не стесняясь, прямо, ясно и прозрачно поставить перед собой задачу свержения режима." _ Сергей Ковалев. http://libforum.ru/m.phtml?v=2225673
   Вот тебе и правозащитничек, призывающий к уничтожениям, революциям, терроризму и к прочим нарушениям текущего законодательства. Да за такие призывы нужно в тюрягу сажать на всю оставшуюся жизнь, а то допрыгаемся до новой революции. Только революцию 1917-го года делали жыдокомиссары, а сегодня ее готовятся делать прямые внуки и правнуки этих жыдокомиссаров, качнувшиеся в прямо противоположную от коммунизма сторону - жыдолибералы!
  
   Как сказал товарищЪ БэрлЬ ЛазарЬ - "в жизни российских евреев наступила новая эпоха" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225648 - но это ознаменовалось только тем, что в стране начался полный бардак. После ярых визгов правожыдолиберальных сил по поводу "Русского марша", проведенного 4 ноября, российские евреи устроили ночное фашыстское факельное шествие по улицам Москвы, пользуясь временным отсутствием товарища Патрушева у руля силовых структур, - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225768 - шествие со свитками торы, боры, шульханЬ-ОруховЬ и прочих своих фашыстских причандалий. Средства массовой дезинформации запестрели фотоснимками иудейских фашыстов, на которых они орут "Хайль Тора-Бора!" и вскидывают вверх свои руки в знаменитом фашыстском приветствии.
  
   Хорошо хоть растет активный противовес этим жыдолибералам - Фильм "Россия с ножом в спине" размещен в интернете полностью - http://www.rusprav.org/video.htm Можно посмотреть и удостовериться в том, что Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ уже встал на правильный стратегический курс собственного восстановления и спасения и никакие жыдолибералы скоро не будут ему страшны, хотя Россию и травят всякими нечистями - геморрагической лихорадкой - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225737 и прочими птичьими гриппами, мутирующими в более опасные формы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225644
  
  
  
   При этом разнообразные погромы распространяются намного быстрее любого птичьего гриппа и грозят охватить все страны на всех континентах - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225829
  
   Говорят, на фоне распространения птичьего гриппа товарищЪ РогозинЪ бросил доходную должность депутата Госдумы и занялся сбором мусора на дорогах Москвы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2218498
  
   А советник товарища Путина товарищЪ ИлларионовЬ вдруг начал резко материтЬ своего работодателя, сравнивая его, товарища Путина, с товарищемЪ СталинымЪ, что, в принципе, не так уж и плохо - http://libforum.ru/m.phtml?v=2223234
  
   ТоварищЪ Березовский, совсев обеднев в нероссийском далеке, где не позволяют воровать так много и легко, как в России, начал подрабатывать на жизнь чтением лекций в амерканских университетах, развешивая глупым амерканским студентам отборную лапшу на уши и клюкву внутрь. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225900
  
   А товарищЪ Ходорковский, начитавшись товарища Илларионова и ызраильского провокатора товарища Невзлиня, мечтает из туманного и прекрасного таежного далека, из пучин древнего концлагеря, о новых коммунизЬмах, социализЬмах, демократизЬмах и прочих мерзостях, но как всегда у подобных личностей - исключительно под еврейским олигархо-либералистическим руководством и после полного уничтожения режима товарищей Путина-Патрушева и очередного уничтожения России до основанья, а затем - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225387
  
   В Амерке тоже бардак. Товарища Буша уже почти все не только называют лгуном и мелким воришкой - http://libforum.ru/m.phtml?v=2212981 но и попрекают тем, что товарищЪ Буш потерял какие-то амерканские ценности, которые, якобы, у них были - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225784 - а ведь ценности это такие вещи, которые нужно либо возвращать, либо платить за их утерю по полной стоимости. Мда, товарищу Бушу сейчас не позавидуешь! Чем отдавать будет?
  
   ФранцЫя, как и предсказывали, - качнулась вправо - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225849 и теперь товарищЪ Ле ПенЪ может рассчитывать на президентский пост. Жаль, возраст у него уже почтенный.
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, будучи не в состоянии самостоятельно осознать и проанализировать все входные сообщения, не говоря уже об исходящих, тупо уставился на прекрасный участок далекой Вселенной, столь простой и беспечной на фоне всех наших земных ужасов и беспокойств.
   - http://libforum.ru/m.phtml?v=2225574 И он будет смотреть на эту прекрасную фотографию до тех пор, пока товарищЪ ПатрушевЪ не вернется к своему обычному активному бездействию и подробненько не обЪяснит товарищу Путину ссуть всего происходящего в дальней и ближней Вселенной. И как говорит товарищЪ Рогозин - "Очистим Вселенную от мусора!", чтобы товарищу Путину было полегче вмещать в себя Вселенскую мудрость на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
  
  
   Треклятая поллитркорректность!
   14.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с товарищемЪ МакашевымЪ сидели в кабинете, пили немецкое пиво и смотрели прямое выступление товарища Шырака по Евроньюссу. Настроение было хреновое. Гибель и гниение хранцузской цывилизации чувствовалась даже на расстоянии и через телевизионные блики.
   "Мы дадим вам, черномазым, много-много денежной рисованой бумаги, только не жгите наши последние автомобили"! - умолял своих бунтующих черномазых товарищЪ ШыракЪ.
   "Мы построим вам новые комфортабельные жилые массивы с фонтанами, пляжами и бесплатными белыми девочками, только не говорите, что белые французы - животные!" - блеял он же, нервно потрясая своими конечностями.
   "Мы привезем вам из Африки много-много пальм и посадим их в ваших кварталах. Они будут напоминать вам вашу древнюю родину, деревья, с которых вы недавно слезли и на которых снова будете сидеть здесь днем и ночью, пропивая деньги, которые мы будем вам давать за то, что вы не будете жечь наши новые автомобили!" - унижался он еще больше, мечтательно жмуря глаза и представляя Париж с пальмами и обезьянами.
   .
   "Мы будем уничтожать всех белых французов, на которых вы только укажете пальчиком и обвините в нетолерантности, расизме или антисемитизЬме!" - обещал он уничтожителям хранцузского народа, помогая им уничтожать собственный народ и культуру.
   "Мы обещаем изгонять с работы любого белого хранцуза, на чье место захочет устроиться хоть кто-то из нынешних погромщиков и поджигателей!" - угрожал он коренному населению полным уничтожением.
   "Мы построим вам миллионы мечетей и обещаем отдать Собор Парижской Богоматери для превращения в Мечеть Парижской Богоматери уже к 2010-му году!" - сдавал он последние христианские позиции перед новоявленными сарацинами.
   "Обещаю, что через двадцать лет во Хранции у вас не будет языкового барьера и каждый хранцузский гражданин будет обязан знать ваши арабские наречия как свои родные. Хранцузский язык можно и похерить, все равно он нам уже не нужен!" - все более и более распалялся товарищЪ ШыракЪ.
  
   - Тьфу! - сказал товарищЪ ПутинЪ и выключил телевизор. - Я ведь с ним недавно по телефону говорил. ШыракЪ как ШыракЪ. Сбрендил он вообще на почве политкорректности, что ли? Что скажете, товарищЪ МакашевЪ?
   - Да что тут скажешь? Плоды этой самой внедренной в христианское общество жыдовской мерзости - политкорректности да толерантности. Белое нельзя назвать белым. Черное нельзя назвать черным. Еврея нельзя назвать евреем. Жыда нельзя назвать жыдом. Негра нельзя назвать негром. Погромщика нельзя назвать погромщиком. И все средства массовой дезинформации в еврейских руках. И "Протоколы сионских мудрецов" -
   http://www.rus-sky.org/history/library/nilus.htm - выполнены уже на 90 процентов.
   - А вы бы что сделали?
   - Сказал бы честно - спасать нужно французский народ. Не этот сброд, который сегодня называется хранцузами да состоит наполовину из черть-и-кого. А белых христиан французской нации. И льготы им. И деньги за рождение детей. И новые квартиры с комфортом за рождение третьего и больше французского ребенка. И обязательное знание французского языка и культуры. И средства массовой дезинформации у жидов отобрать. И нечего стесняться. Спасать нужно народ, нацию - а не сюсюкать про толерантность. А нефранцузов - в ежовые рукавицы. Пока ситуация не исправится в лучшую сторону.
  
   - Мда... - сказал товарищЪ ПутинЪ и надолго задумался. Про собственные кадровые перестановки в Собственном Правительстве и про дальнейшую долю Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, которому угрожают такие же напасти и ужасти, как французскому. Хотя русскому народу еще из иудейской зависимости нужно вырываться. И строить собственное будущее в национальных, а не либеральных рамках Великой страны и Великого народа.
  
  
   Открыт сайт Союза Русского Народа - http://www.srn.rusk.ru/
   15.11.2005 г.
  
  
   С сегодняшнего дня начал свою работу официальный сайт общественной организации Союз Русского Народа, восстановительный съезд которой состоится в Москве в Храме Христа Спасителя 21 ноября 2005 года.
   В оформлении сайта использовано стилизованное изображение эмблемы СРН начала ХХ века, выполненной одним из создателей исторического СРН художником-черносотенцем, сыном известного русского поэта Аполлоном Аполлоновичем Майковым, а также образа Покрова Пресвятой Богородицы, специально написанного иконописцем В.П.Гурьяновым под руководством В.М.Васнецова для Съездов Объединенного Русского Народа.
   В разделе "О Союзе" - http://www.srn.rusk.ru/?action=about на сайте опубликовано Обращение Оргкомитета СРН, приуроченное к 100-летнему юбилею этой всероссийской православно-патриотической организации и ее грядущему воссозданию. В соответствующем разделе посетители сайта также могут ознакомиться и с проектом Устава восстанавливаемого Союза. - http://www.srn.rusk.ru/?action=regulations
   На сайте также размещен текст брошюры народного художника России, скульптора, известного патриотического и общественного деятеля Вячеслава Михайловича Клыкова "За Веру, Царя и Отечество: Союз Русского Народа в борьбе за Россию", - http://www.srn.rusk.ru/?action=story в которой изложен краткий очерк истории существования Союза до 1917 г.
   Специальные страницы сайта содержат материалы состоявшейся в Москве научной конференции, приуроченной к 100-летему юбилею СРН, - http://www.srn.rusk.ru/?action=action&type=18 а также широкий спектр публикаций, посвященных истории Черной сотни в целом. - http://www.srn.rusk.ru/?action=action&type=15
   Сайт Союза Русского Народа ( www.srn.rusk.ru ) выполнен и поддерживается редакцией Православного информационного агентства "Русская линия".
  
  
   Всемирный еврейский конгресс ногами ставит подножки СтратегическомуБроненосцу.
   16.11.2005 г.
  
   ТоварищЪ МакашевЪ поздно вечером ворвался в кабинет товарища Путина в самом веселом настроении.
   - Отстояли! Отстояли, товарищЪ ПутинЪ! - кричал он, весело размахивая какими-то бумагами, вложенными в книгу "Протоколы сионских мудрецов", которую товарищЪ МакашевЪ неизменно носил с собой и даже спать ложился с ней вместе, укладывая ее под подушку.
   - Кого отстояли, товарищЪ МакашевЪ? Очередь за водкой отстояли, что вы такой веселый? Или за пивом? - заработавшийся допоздна товарищЪ ПутинЪ был шЫбко недоволен таким поздним пришествием товарища Макашева.
   - Коллекцию нашу отстояли от жыдовской ноги, товарищЪ ПутинЪ! - весело орал товарищЪ МакашевЪ, доставая уже из своих потайных карманов стандартный джентельменский набор, состоящий в основном из бутылки коньяка и пары граненых стаканов.
   - Неужели кто-то поотрывал ноги от ваших сионских мудрецов и теперь ими торгует? - удивился товарищъ ПутинЪ, будучи не в курсе последних детективных событий, разворачивающихся в Швейцарии вокруг русской коллекции из музея товарища Пушкинда - http://libforum.ru/m.phtml?v=2229897
   - Да вы ничего не знаете, товарищЪ ПутинЪ? - грустно промямлил товарищЪ МакашевЪ, думавший, что товарищЪ ПутинЪ, посещая в интернете знаменитый либеральный немодерируемый форум ЛФ - http://libforum.ru/frame.phtml - всегда в курсе событий. - Они коллекцию нашу арестовали, а мы ее освободили! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2230350
   - Арестовывал-то кто? Швейцарцы? От сволочи!
   - Арестовывали швейцарцы, но по жыдовской наводке!
   - ТоварищЪ МакашевЪ! Вы кроме них еще о ком-нибудь говорить умеете? Нужно мне товарища Патрушева вылечить и возвращать взад, а то мне с вами часто говорить неинтересно. Какие в Швейцарии жыды? Там же ж швейцары живут. Обслуживающие своими банками жителей земляной цивилизации! Или я что-то путаю, как всегда?
   - Путаете, путаете! Вот - почитайте историю этой самой фирмы "Нога" - http://www.compromat.ru/main/vragi/noga1.htm А вот подробнее про ее основателя товарища Гаона, сефардской жадной падлы одноглазой - http://libforum.ru/m.phtml?v=2229940 Видите? "В последние 30 лет товарищЪ Гаон возглавляет Всемирную федерацию евреев-сефардов и остается вице-президентом Всемирного Еврейского конгресса!" Вот видите! Так что это был не просто наезд на русский СтратегическийБроненосецЪ! Это был наезд Всемирного Еврейского конгресса! Но мы его отбили!
   - Хм... Какое оказывается интеллигентное еврейское, сефардское, семитское лицо у товарища Гаона. На мое чем-то похоже, не так ли, товарищЪ МакашевЪ? Вы не находите? - товарищЪ ПутинЪ специально положил рядышком свою фотографию, чтобы позлить товарища Макашева. Точно так же он любил подшучивать и над товарищемЪ ПатрушевымЪ, когда тот еще был здоров.
  
   ТоварищЪ МакашевЪ от неожЫданности чуть не отрыгнул обратно только что выпитый коньякЪ и схватив фотографию товарища сефарда Гаона начал долго и тщательно сличать ее с лицом товарища Путина, прося товарища Путина поворачиваться в нужных ракурсах. По мере сличения товарищЪ МакашевЪ бледнел просто на глазах.
  
   - Неужели он ваш родственник, товарищЪ ПутинЪ? - спросил в конце-концов товарищЪ МакашевЪ, убирая со стола свой драгоценный экземпляр "Протоколов сионских мудрецов" и на всякий пожарный случай пряча его в свой потаенный карман. Смутные подозрения и раньше заглядывали в душу товарища Макашева, но сейчас эти смутные подозрения начали принимать явные очертания.
   - Да не пугайтесь, товарищЪ МакашевЪ! Я не сионский мудрецЪ! Мы, Путины, походим из караимовЪ! - продолжал шутить товарищЪ ПутинЪ.
   - А... Ну - это совсем другое дело. Караимы - люди достойные. Я и сам почти из караимов, если бабка мне не врала... - товарищЪ МакашевЪ вытер рясно вспотевший лоб и грустно перекрестился на портрет товарища Путина, висевший на стене.
  
   - Так что вы говорите, товарищЪ МакашевЪ? - переспросил товарищЪ ПутинЪ, дочитав до конца предоставленные ему материалы дела и продолжая успокаивать товарища Макашева, - То есть этот самый Гаон засунул свою еврейскую ногу в тогдашнее россияское дерьмо, намешанное его россиянскими еврейским сподвижниками, а вытянуть уже не может? Или хочет вытянуть свою ногу, но не с дерьмом, а всю в червонном золоте и самоцветах?
   - Да, так точно, товарищЪ ПутинЪ! - товарищЪ МакашевЪ на всякий случай начал разговаривать с товарищемЪ ПутинымЪ официальным канцелярским языком.
   - Ну, вы там с ФСБ и товарищемЪ ЛавровымЪ добивайте эту "Ногу", отрывайте ее от Всемирного Еврейского конгресса и выбрасывайте нафиг. Чтобы она нам больше не мешала! - подытожил товарищЪ ПутинЪ. - Вольно. Свободны. Дочитывайте свои "Протоколы", завтра мне расскажете о чем там пишут мои караимские родственники. Спокойной ночи!
   - Спокойной ночи, товарищЪ ПутинЪ! - забубнил товарищЪ МакашевЪ постоянно кланяясь и пятясь задом по направлению к выходу из кабинета, - Спокойной ночи! Спокойной ночи!
  
  
  
  
  
   А товарищЪ ПутинЪ начал рассуждать о человеческой породе, об Адаме и Еве, о хитросплетениях наций и народов земляной цивилизации, но постоянно думая о светлом будущем Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2229522
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пятая колонна России планирует антифашыстский маршЪ!
   17.11.2005 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ полюбовался на раннюю детскую фотографию известной левозащитницы Валерии Новодворской, которая еще с детства писала своим партийным хозяевам всякие нехорошие писульки, почитал всякую информационную муть нынешних иносранных и внутрироссийских колонистов, плачущих о полном отсутствии еврейской свободы слова в России и о глобальном тоталитаризме в сфере средств массовой дезинформации внутри путинской России - http://libforum.ru/m.phtml?v=2228525 и http://libforum.ru/m.phtml?v=2230265 , почитал гневный призыв амерканских конрессмэнов, призывающих товарища Путина дать полную свободу их агентам из российской Пятой колонны писать любую гадость о России и лично о товарище Путине только по той простой причине, что гадости о России и лично о товарище Путине в демократичной Америке можно писать свободно и безнаказанно - http://libforum.ru/m.phtml?v=2230557 Несколько грустно товарищЪ ПутинЪ посмеялся над громкопрозвучавшим призывом недобитых жыдолибералов или лучше сказать - либерал-фашыстов из партий "Яблоко", СПС и распущеной партии товарища Лимонова, подкрепленных прочими активистами российской Пятой колонны, провести антифашыстский марш протеста под лозунгами типа - "ФашызЬмЪ и ПутинизЬмЪ - не пройдет!" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2230970
  
   "Мы хотим провести демократическое шествие 27 ноября, чтобы показать, что Москва не допустит наступления фашизма", - заявил в четверг журналистам зампредседателя партии "Яблоко" товарищЪ МитрохинЬ. "Мы хотим обратить внимание на ту демонстрацию националистических сил, которая прошла 4 ноября в Москве, - добавил он. - Я считаю, что организаторы этой акции оскорбили наш город - столицу страны, которая победила фашизм", - отметил товарищЪ МитрохинЬ.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ представил себе эту прелестную картину.
  
  
   Десяток недокорчеваных яблочников из Яблочного сада во главе с недоутилизированным товарищемЪ ЯвлинскимЬ идут во главе десятка лимоновцев во главе с товарищемЪ ЛимоновымЬ. Величественно развеваются лимоновские стяги, стилизированные под фашистскую атрибутику.
  
  
  
   Новоявленный лидер всех либеральных сил России, на которого сделали ставку наши заокеанские стратегические противники, МишаДваПроцента, идет чеканя шаг, гордо подняв руку в нацистском либеральном приветствии и с криками "Хайль товарищЪ БушЬ"!
  
  
   Стройная Пятая колонна активистов партии СПС марширует, пряча лица за противогазами. Крики не разобрать, но понятно, что крики предсмертные.
  
  
  
   Самостоятельная товарышка Хакамада арийской походкой идет в сторонке, неся фашистский амерканский флаг и нахваливая тамошнюю амерканскую демократию.ТоварищЪ ПрохановЬ с товарищемЪ ЗюгановымЬ мечутся то к Пятой Колонне то от нее с криками - "А нам, блинЪ, хоть разорвись"! То тут то там мелькает товарышка Новодворская, несущая вместе с товарищемЪ ЗлотникомЬ и товарищемЪ БоровымЬ Соловецкий камень с начертанными на нем матерными словами в адрес кровавых гебульниковЪ и лично товарища Путина.
  
  
  
   Гордо ревет шызанувшыйся лидер шахматной бандразведгруппы в России товарищЪ КаспаровЬ, приударенный Великой шахматной доской, но еще могущий плаксиво кривить ротик и ругаться в адрес нелиберального большинства.
  
  
  
   В центре колонны идет товарищЪ Бабицкий, несущий на себе огромный плазменный экран, по которому параллельно идет трансляция выступления товарища Березовского к страдающим жителям далекой страны, стонущей под игом ФСБ и "Едрёной России". Идут вооруженные Моссадом солдаты "Партии солдатских матерей" вместе с частью боевых чеченских бандформирований во главе с одноногим товарищемЪ БасаевымЬ. Моссадовцы позорят Пятую колонну нечесанными и неглаженными пэйсами и прочими необрезанными органами. Мос-садовцы почему-то несут плакаты от имени партии "зеленых". Почему "зеленых" - никто не знает. Наверное, пытаются спрятать Моссад в Мос-саде.
  
  
  
   Несут портреты товарища Сороса, товарища Березовского, товарища Гусинского и примкнувшего к ним товарища Ходорковского. Над всей этой Пятой колонной возвышается плакат с портретом их нынешнего божества - товарища Буша, лидера наших стратегических противников и по совместительству - руководителя амерканских агентов и российской Пятой колонны в полном составе, распределяющего деньги и гранты.
  
  
  
   В хвосте колонны плетутся раскрученные клоуны СПС, не стесняющиеся уже своей клоунады и своего клоунадства.
  
  
  
   "Мда," - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "вот так представишь себе либеральных антифашыстов - и заснуть не сможешь от страха и ужаса перед этой мерзостью. Нет уж. Лучше русский фашызмЪ, чем жыдолиберальный антифашызмЪ. АминЬ!"
  
  
   "Взял он саблю, взял он востру - и зарезал сам себя. Веселый разговор!"
   18.11.2005 г.
  
  
  
  
   - Добрый день!
   - Добрый!
   - Как добрались?
   - Далеко... А вы?
   - Привычка. Все летаю, летаю.
   - Говорят сюда пиво немецкое завезли.
   - Ух ты! Не зря прилетел, не зря!
   - Вам бы только пить!
   - А то слышали мы какой вы непьющий!
   - Я не пью! Демократы не пьют!
   - Вы еще скажите, что демократы не едят!
   - Едят, но мало. Они деньги экономят!
   - Знаю, знаю! Когда свой долларовый мусор печатать перестанете? Девать некуда!
   - Наша писчебумажная промышленность работает хорошо и мы будем ее поддерживать!
   - Поддерживайте, но нам не поставляйте! У нас макулатура своя есть!
   - Вижу - вы не демократ!
   - Слышал, что вас уже называют демократическим фашЫстомЪ!
   - Когда дадите свободу вашим либеральным СМИ?
   - Когда у вас напишут правду о потерях в Ыране и нафига вы там уничтожаете безвинных людей? Армию оттуда когда выведете?
   - Преждевременный вывод войск США из Ырака дал бы террористам надежду на победу! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2228821
   - А ваше тамошнее присутствие дает им работу и доход. Оставьте им лучше надежду!
   - Обижаете! Я вам еще припомню ваше нежелание помогать нам в демократизации Ырака!
   - Не лезьте со своим свиным рылом в наш калашниковский ряд!
   - А мы тут новую ПРО проверили - работает! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2231808
   - Кому и кобыла - невеста. Мы новые ракеты испытали - вам их не сбить.
   - А мы ваши предприятия оборонные разрушили! Вам их не построить!
   - А мы их в Китае построим! Из десяти суперракет - семь нам, остальное - им!
   - Не шутите с Китаем! Он и нас уничтожит и вас!
   - Вас не спросили! Уничтожит - но вас первых.
   - И с Ыраном не шутите! Будете помогать Ырану с ядерными станциями - получите экономические санкции!
   - Получим экономические санкции - Ырану тоже передадим ядерное оружие! И звиздец вашему Ызраилю!
   - Не трогайте нашего союзника!
   - Он же ваш. Что захотим, то и сделаем!
   - Ты придурок!
   - Сам дурак!
  
  
  
  
  
  
  
  
   "ТоварищЪ ПутинЪ заявил, что доволен взаимодействием с товарищемЪ БушемЬ, а американский лидер наших стратегических противников признался, что высоко ценит советы российского коллеги, передает ИТАР-ТАСС" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2231797
  
  
  
   Годовщина "Космических страстей" - это вам не фунт изюму!
   21.11.2005 г.
  
Вчера товарищЪ ПутинЪ отмечал годовщину написания фантастической повести "Космические страсти" - фантастической пародии на основных участников немодерируемого политического форума ЛФ - "Либеральный форумЪ" - http://libforum.ru/frame.phtml
  
   20.11 2004 года она была закончена(20.10.2004 - 20.11.2004) а 21.11.2004 г. ее окончание было размещено на ЛФ
  
http://libforum.ru/m.phtml?v=1767117
http://libforum.ru/m.phtml?v=1767118
http://libforum.ru/m.phtml?v=1767120
  
  
  
Полная версия повести - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml
  
А повесть - полную противоположность "Космическим страстям" - про торжество МашыаХХХа и наступление эры МашыаХХХа - у автора "Страстей" пока не получаецца. Пока нет возможности явственно представить себе наступление эпохи Машыахха и механизЬм наступления ея. Сделать товарища Липковича еще знаменитее - не получаицца пока.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Третья часть мгновений "Весны" товарища Путина - здесь - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml !
  
  
   Четвертая часть мгновений "Весны" товарища Путина - здесь - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin4.shtml !
  
  
   Мгновения "Весны" товарища Путина продолжаются - http://www.livejournal.com/users/kovalivan/ !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"