Коваль Янина Владимировна : другие произведения.

Инструкция к женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы хоть раз в жизни задавались вопросом: бывает ли любовь мужчины к женщине так же сильна, самоотверженна и глубока, как любовь женщины к мужчине? Да. Бывает. Я говорю о том, что знаю наверняка. Женщинам почему-то всегда кажется, что они умеют любить. Но это тысячу раз не так, по сравнению с тем, КАК может любить мужчина. Разница лишь в том, что мы (женщины) готовы кричать на весь мир о своих чувствах, рассказывать всем и каждому о том, как великолепно мы, оказывается, любим его, а он так же великолепно не обращает на это никакого внимания. Просто мы сами не тех выбираем. Мы почему-то позволяем не дарить нам цветы, не водить нас в кино и не целовать по утрам в лоб. Мы позволяем НЕ ТЕМ мужчинам чувствовать семя ТЕМИ. А потом сидя на балконе у своей подруги сокрушаемся о том, какие же они козлы и как же тебя, такую любящую, понимающую и заботливую, недооценивают. Мы сами виноваты. Из страха одиночества или в попытке почувствовать себя за чьей-то спиной, соглашаемся на того, кто проявил к нам чуть больше внимания и заботы, чем тот подлец из прошлого. Этот-то, наверняка, будет лучше. Нет. Не будет. Пока сама не поймешь, чего же ты заслуживаешь и стоишь. Есть мужчины, которые превосходят все ожидания. Правда. Такие умеют любить. И любят так нежно, так обнажающе, что ни одна женщина со всей своей глубокой и чувственной женской душой и рядом не стояла. Я знаю. Я встречала таких мужчин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"