Коваль Кирилл : другие произведения.

Горхостиэль и существа его читающие ;)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.43*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    решил собирать приколы про Горхостиэля от читателей

> > [690.Владимир]
  > -И так, перед нами форт демонов который несет нам угрозу! Разведка выяснила что их всего в районе 250-300 особей. Среди них замечены импы, гвардейцы инферно, церберы, суккубы и кошмары, командует ими лорд, не бессмертный. Бой будет трудным но мы постараемся справиться без потерь.
  > -Господин!А можно я!Дайте мне с ними разобраться! Ну пожалуйстааа! > Я вместе с советом с ох..им взглядом смотрел на приплясывающего гномо-гремлина и пытался совместить его параметры и озвученные им просьбы. Не совмещались.
  > -Ну господииин! Я же недавнюю разработку протестировать хочу! Специально против демонов готовил!
  > А! Вот теперь все стало ясно в таком случае можно и отпустить на разборку.С телохранителями. О чем ему и сказал. Приисполнившийся энтузиазма гномо-гремлин побежал к своей повозке. >
  > Следующий день. После испытания новой разработки. >
  > Я хмуро осматривал поле боя клубящееся дымом, и в особенности пристально смотрел на толпу сидящих вокруг изобретателя и хихикающих демонов.
  > -Рассадить их по клеткам! - отдал распоряжение бойцам.
  > Теперь я задумчиво рассматривал своего изобретателя.Ну надо же, он изобрел химическое оружие против демонов!
  > -Я не стану спрашивать как ты придумал такое. Скажи что ты намешал в те дымовые зелья?
  > -За основу взял концентрат того растения что ваш казначей толкает демонам по 3000 златых за куст...
  > -ТЕЛОХРАНИТЕЛИ!СРОЧНО СПАСАЙТЕ ОПЕКАЕМОГО!- закричал я увидев как казначей с пеной у рта бросился душить изобретателя.
  >
  > > [879.Владимир]
  > Снова о Горхэстаэле.
  > Я ходил вдоль маленького строя и душевно материл стоящих передо мной трех долбоклюев. Пере до мной собрались три героя славянского замка которые перед тем как наняться ко мне были одной компанией. Один бессмертный оцифрованный ставший здесь ведуном по имени Малюта и местные волхв и витязь с именами Врепуслав и Зверодрал.
  > Спросите почему я их материл? Так я дал не пыльное задание которое можно растянуть надолго при выполнении которого их не сильно бы дергали, все как они и просили. Но эти... эти!!!...
  > Короче я поселил фей и полуросликов рядом с селением лемурийцев, а стоящим передо мной трем долбоящерам задачу подготовить из них приемлемое ополчение и сделать из лемурийцев певцов поддержки, а лучше вообще военный оркестр. И сейчас спустя три недели когда я вызвал их для отчета, на жителей данных территорий напали зеленокожие. И глядя через заклинания на происходящее я мог только говорить матом.
  > -Да успокойся старшой!-сказал Малюта - Нормально справляются твои подданные!
  > -В самом деле, я их что плохо оружием учил работать? Вон глянь как ловко троля завалили!- витязь.
  > -А ничего, что троля завалила фея с помощью ТОПОРА!!!Вы вообще чему моих подданных учили?
  > -Работе оружием, основам тактики, как держать оборону, минирование местности подручными средствами, как из граблей веревок, кирок и топоров сделать смертоносные ловушки, песням...
  > -Стоп!!!Песням? КАКИМ ПЕСНЯМ?
  > -Ну те песни что пели лемурийцы были без слов и музыки да и звучали уныло, вот я им и разнообразил репертуар.
  > -Чем?
  > -Ну классикой рока она в исполнении твоих певунов больше эфектов давала. А песни "Ария" машина смерти, дух войны, бои без правил, страж империи,..... И сейчас можешь увидеть какие эффекты дает песня группы "HIMKIDS" for Khorn.
  > Я обреченно смотрел на созданный заклинанием экран где полурослики азартно дорезали орков в их лагере, а феи что-то азартно крича гонялись за гоблинами размахивая тесаками.
  > -Знаете, вам троим я больше не буду давать заданий сложнее чем обнаружить - уничтожить/захватить. А то боюсь этот мир вашего творческого подхода может и не выдержать.
Оценка: 7.43*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"