Паскаль : другие произведения.

Секс это не тест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   секс это не чертов перформанс.
   секс должен быть настолько естественным, насколько естественным есть питье воды.
   в сексе нельзя быть уверенным в себе и в том, что ты делаешь на 100 %.
   сексом надо начинать заниматься, когда приходит осознание того, что момент пришел. что ты созрел.
  
  -- созревание половых губ, созревание полового члена, созревание сосков, созревание состояния бытия -
  
  
   ты должен почувствовать тот момент, когда твоя оболочка и твоя душа станут идеальным дополнением друг друга, когда они будут существовать в полной гармонии. именно тогда приходит чувство наполнения, чувство, что вот -- пришел тот момент, когда ты хочешь заниматься любовью. именно ТЫ хочешь. не потому что пришел тот возраст когда "положено", не потому что парень настаивает (девушка намекает), не потому что ВСЕ этим занимаются, а потому что ты желаешь этого всей своей душой. энергия этого желания должна проникать в самую глубину сердца, заставляя его с удвоенной силой качать кровь, в каждый нерв, в каждую клеточку, разжигая вечнопылающий огонь.
  
   ты погружаешься, купаешься, играешь в нем. ты вздыхаешь, стонешь и смеешься.
  
   здесь речь не идет о том "хорош" ли ты в постели.
  
   речь идет о том, чтобы быть счастливым.
  
   тебе никогда не следует беспокоиться делаешь ли ты это "правильно". секс это не алгоритм, не математическое правило, которое всегда остается единственным и неоспоримым.
  
   лично мне не нужен тщательно продуманный, рассчитанный, надежный трах. мне не нужно дешевое представление. я хочу просто человека которого буду любить, как Я чувствую, и который будет любить меня как ОН чувствует.
  
   этого же должен хотеть каждый здравомыслящий человек, с открытым сознанием, что не заглатывает слепо весь мусор который ему преподносит масс-медиа.
  
   пусть твои инстинкты и побуждения определят как ты хочешь заниматься любовью. этого достаточно.
  
   что большинство парней/девушек любят в сексе? забудь об этом. статистика здесь бессмысленна, ведь каждый человек индивидуален. а когда находишь того единственного человека, вообще не думай о ней.
  
   привет! это я. это ты. и все. правил больше нет.
  
   не надо беспокоиться если сразу что-то не получается. не получается отдаться партнеру полностью. у вас есть бесконечное количество ритмов, комбинаций, возможностей. есть время исследовать каждый вид секса. надо просто дать себе время. надо дать время вам обоим.
  
   и речь даже не о том, чтобы создавать в партнере желание заняться сексом с тобой, применяя для этого разные изощренные методы (о изощренных методах читайте -- в женских журнальчиках). в действительно классном, идеальном сексе, по моему, важно, чтобы каждый из партнеров осознавал, что он на единственно правильном для него месте, с единственно правильным для него человеком. и тогда уже полностью нивелируется понятие сексуальности, общепринятые мерки красоты и прочий пластмассовый шлак.
  
   неважно худая девушка или полная, "идеальны" ли у нее параметры, неважно выглядит ли парень как один из моделей кельвинкляйн, занимается ли он спортом до посинения. Партнеры должны смотреть на друг друга и говорить - "вот я здесь, с тобой, не потому что ты... умный/ая, красивый/ая, популярный/ая, милый/ая...и т.д. и т.п. (не надо никаких прилагательных. не надо рассказывать о причинах почему ты с ним/ней.) , а потому что я так хочу. потому что я именно на том месте, где желаю быть. я уже знаю, что сгораю от желания. уже знаю, что хочу тебя. тебе не нужно еще раз убеждать меня в этом. я хочу тебя, потому что люблю тебя таким какой ты есть. поэтому не становись как все... не ведись на всю эту херь о сексуальности и возбуждении партнера, не порть всего. иначе я разочаруюсь, я сам знаю чего хочу, и как тебя хочу. и об этом не напишут в ни одной сраной книге, ни в одном журнале, не расскажут ни в одном фильме."
  
   речь идет именно об индивидуальности чувств и желаний. секс -- это неповторимость. это страсть. это радость.
  
   и не слушай, когда тебе говорят, что то, что тебе нравится некрасиво или неправильно. не сравнивай себя с остальными. если ты будешь сравнивать, то так и умрешь запертый в рамки вместе с массой других несчастных, которые боятся открыться перед партнерами. найди человека, который будет считать тебя удивительным/ной. найди человека, чувства и желания которого будут на одной волне с твоими.
  
   и отдельно для тебя
  
   Х меня не волнует, если ты случайно ударишь меня головой о стену, если ты вдруг выскользнешь из меня, если давление твоих губ на моем "чем-нибудь" создаст глупый звук. здесь нет правильного и неправильного.
  
   "хорош в постели" - что это вообще значит?
  
   ты хорош в МОЕЙ постели. мне нравиться что ты в ней. ты подходишь для нее.
  
   забудь о какой-либо технике, пусть это вообще сотрется из твоей памяти. люби меня так, как ты хочешь. люби меня, как ты чувствуешь. Х
  
  

СЕКС -- это не тест.

  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"