Ковальчук Артем Юрьевич : другие произведения.

Записки меломана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В целом музыку обожаю, я меломан, наверно. Плеер всегда в кармане. Музыка - это мой третий родитель, который сотворил меня духовно. Почему люди не могут без нее? Сколько людей, столько мнений. Слушаю разную музыку, от Avril Lavigne и Тараканов до Led Zeppelin и звуков природы, на CD в том числе. Ну, музыка - это, пожалуй, одна из немногих вещей, которая придаёт моей жизни смысл. Спасибо что есть музыка. До этого, правда, незримо присутствовали Битлы, но я их органично воспринимал, как неотъемлемую часть мира. Ведь все люди имеют определенные пристрастия в музыке: ходят на концерты любимых исполнителей, скупают лицензионные и пиратские компакт-диски, скачивают из интернета mp3 терабайтами, но они не могут понять что же музыка "говорит" и без этого жить невозможно.
   соответствие с тобой. ты мое солнышко. Например, те, кто слушает хард-рок или металл, говорят, что поп-музыка это мусор, хотя, скорее всего судят о поп-музыке только по некоторым, не понравившимся им песням. Его однообразие и ограниченность меня убивает, мне казалось, что ничего меня нне отвлечет, но нет. Посмотрев на себя сквозь чужую, случайно подобранную призму, можно принять ложное за действительное, можно ошибиться в тонах. , арэнби, это же нигерская музыка, зачем она нам, славянам? кто такую чушь может слушать, идиотские разновидности рэпа, как раз это арэнби. Кроме того, музыка, каждый стиль музыки это определенная субкультура, она объединяет близких по духу людей, помогает найти друзей и единомышленников, приводит к некоему "общему знаменателю" даже очень разных во всем остальном людей. Музыка может быть смыслом жизни, если только ты ее создаешь. Сложно себе это вообразить. Я обожаю музыку во всех её проявлениях. Коротко и ясно.
   Не могу даже объяснить. Как скучно было бы жить без неё. Настроение меняется и то, что слушал вчера, сегодня слушать, возможно, не захочется. сейчас все наперекосяк. Как я уже говорил, музыка мне жить помогает.Музыка мне строить и жить помагает. Сейчас сам поражаюсь, как у ребенка могут быть такие мысли. Музыка - это наше всё. Под музыку я хожу по улице. [уже Звильмариллион] . С помощью музыки, я всегда нахожу выход во всех ситуациях. Ария - черноволосая дива у костра, шикарно перепевающая арийцев в духе русского романса.
   От этой музыки крыша едет это круче всего музыка какое слово где произноситься сурово где нежно. На мой взгляд человек не может жить без музыки и каждому нужно что-то своё. Причём, утешают не столько медленные композиции, сколько с душевным надрывом. Помогает выжить. Хотя вот скажу только то что сейчас больше всего люблю Industrial Metal, это нечто святое, да. " Музыка - одно из главных утешений в нашей многотрудной жизни. Вот например мне очень не нравиться рано вставать, но если включу радио, то сонливость сразу пройдёт. Пока нет успокоения - в наушниках моя истина. Люблю музыку где присутствует фортепьяно, саксофон, синтезатор. Так вот каждую музыкальную композицию можно рассматривать как сгусток чужих эмоций и мыслей, можноудовлетворять свое любопытство, можно догадываться о событиях, что заставили автора сотворить это. Музыка, порой кажется, такой пламенной, воздушной, как шарик.
   Но отвечаю вопрос - слушаю музыку регулярно с 2000 года, ибо она мне помогает, она расслабляет - поэтому и слушаю. Были Avril, Rasmus, Guano Apes. Мое настроение зависит от нее, каждая песня мне напоминает что-то. Лирика. Без новой музыки - чахну. Я знаю, что это низко и недостойно, что лишь не имеющие своей жизни лезут в чужую. Мой наркотик. Мне сейчас так хреново, я ненавижу все вокруг, мне противен весь мир. Розенбаум, Кашин, Flёur, ДДТ, Дркин, My Dying Bride, Леонидов, Башня Rowan. Я спрашиваю маму иногда, где она была, когда меня вынашивала. мне кажется, что так было всегда. Всегда хотелось забить в плеер нечто вроде такого саундтрэка к занимательному кину под названием "Моя жЫзнь".
   а еще она бывает красивой. и я просто тупо слушал музыку. Не могу почему-то жить без неё. Это - абсолютно новый мир с новыми возможностями и красками. Фееее. И только она одна тебя примет каким бы ты ни был и простит тебя. Мама, мне очень стыдно, мне 12 лет и я это слушал. Ну а в целом - музыка всегда был с нами, она есть отражение нашей жизни. С этой группы начался период "развитие и только развитие". Она дала мне всё это - и цель, и принципы, понятия. это не передать словами. Только она умеет быть с нами всегда и не изменять нам, только она лучше всех нас поддерживает и понимает.
   Навеки и неизлечимо. "и в этот светлый миг он сошёл с ума, и молчал два дня и две ночи, и на третий день он взял автомат, понял вдруг солдат чего хочет", он ушёл к границе, с кем совсем недавно вели войну, и отправился к семье того, кто убил, пришёл туда, а там на него смотрели и молчали девушка, старушка и безногий дед, и он стоял, смотрел на них, а потом растегнул рюкзак, и сказал, что он вернулся с войны. Я не представляю своей жизни без музыки, без любимых песен. Музыка - это то, ради чего стоит жить. Что я бы делал без музыки, когда мне плохо она мне повышает настроение, когда мне хорошо то от музыки мне еще лучше. Конечно люблю, не было дня чтобы я не слушал музыку. M. Без неё в этой жизни скучно, совсем скучно. Это как наркотик. Я не могу без нее. Так уж повелось, что искусство должно будоражить чувства, в особенности музыка. Я уж охотно поверю, что в начале был музыка, а потом из нее родился мир.
   Сама мама ругалась. Сказочно-трагическая моя студенческая Любовь, чёрный октябрь прощания с дедушкой, мечтательное одиночество первого курса - всё положено на музыку. Я наркоман в отношении музыки. музыка не даёт думать о трудноразрешимой проблеме, она отвлекает и уводит. Вот сейчас слушаю и на какое-то время мне становится так легко. Я её не просто слушаю - я её проживаю. Это как наркотик, как пристрастие. Без музыки моя жизнь была бы пустой. Я не знаю, что бы делал без неё. я чрезмерно зависима от нее, к сожалению, но тем не менее ресурса обычно было больше, чем наоборот. Хотя, никто мне об этом ещё не говорил. Просто гениальная песня, ни одна, наверно, песня на меня не произвела такого впечатления Вот казалось бы, такая благодатная тема, а сформулировать, почему я ее люблю не так-то просто.
   Не даром есть фраза " Музыка души". Но это я недоказуемо говорю. Часто слушаю музыку. С другой стороны, если людей разделить на аудиолистов, кинестетиков и визуалистов, охотно поверю, что кого-то музыка может утомлять. - но это не столь эмоционально, сплошной пиар мне кажется - хотя они и заслужили уважение. И не представляю, как бы сейчас сложилась моя странная жизнь, не стань музыка главной частью в ней. Русский рок и хард рок 70-х - старшие классы, будь они неладны, нелегко было жить инопланетянином. Музыка - это зов души. Хотелось поближе познакомиться с произведениями Бетховена, понять, как же эта музыка влияла на человека. Раньше учился петь, но бросил это дело, сославшись на то, что не получается. Она может как поднять настроение, так и успокоить его, дать надежду или вдохновение, согреть или взбодрить, переместить тебя в любую точку, и в любое время. Мне не понять, как можно слушать только панк-рок или только металл.
   Красив звук, красива, интересна мелодия, эх, я не заню как это выразить, но этим можно бесконечно долго любоваться. Но музыкант из меня никакой, поэтому я предпочитаю её исключительно слушать. " Как сейчас помню, как я смотрел в окно, смотрел на людей, на солнечный свет, на небо, и думал, что ничего нет, прекраснее музыки. а также всякое старье. Вся моя жизнь - музыка. Затем, наконец, стал развиваться. Просто красивой, безотносительно чего-либо. Как можно ограничиваться симпатиями к какому-то одному направлению в музыке? Просто некоторые люди, зацикленные на чём-то одном попросту закрывают глаза на что-то другое из-за своих предрассудков. однажды наступает такое время, когда уже наплевать на ориентацию людей из Placebo и Майкла Стайпа из REM, на то, какие доппинги принимают The libertines, на самолюбие Ильи Лагутенко, на всё то, что другие считают важным. Я понял, что ничто больше в этой жизни, ни при каких обстоятельствах не сможет спасти меня, только любовь и музыка. Потому что в ней они видят и слышат самих себя. Уничтожает тебя и, в тоже время, воскрешает.
   И невидимые ниточки собраний сердечного ритма в такт мелодии, в такт песне, в унисон смысла слов. говорил про кОму. Порой мне её очень не хватает, и тогда появляется чувство, что чего-то явно тебе надо добавить. "Агата Кристи" - депрессивная шиза сентября 2005, Олег Митяев - светлая печаль 2001, когда забрали маму, я остался один в квартире, с Джеськой, ледяными серыми промозглыми утрами спешил в универ, пил пиво с новыми друзьями после пар, и намотавшись по улицам, садился на традиционный трамвай, и ещё остановку пешком до дома, непроизвольно выглядывая в карусели всплывающих из вечернего сумрака лиц свою Вторую Половинку. Сейчас не проходит и дня что бы я не слушал музыки. Барри Вайт сейф май лайф. Барды, Венька, Медведев - и горы. Ногу свело. Красив сам звук, извлекаемой из какого-то инструмента. В моей жизни она всегда играла огромную роль, и особенно хорошо я это понимаю сейчас, когда сам начал ей заниматься. Мне нужно уединение. Запираю двери.
   Сейчас жалею об этом. Музыка нужна, она расслабляет, улучшает настроение. "А без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать. С музыкой можно остаться наедине, порадоваться с ней или погрустить. Только жаль, что я не сделал этого раньше. Вроде сочинять не умею, играть могу через пень-колоду, но всё равно люблю. Она может все. Саундтрэк. Музыка - как же я люблю эту дорогую мне музыку. И тогда, так как сам калека,, держать не хочешь, отдать не можешьможно пользоваться чужими достижениями. И вновь звучит музыка.
   Мы стараемся подобрать музыку самую родную и близкую сердцу и душе. Кстати, слух имею, даже петь могу не фальшиво. Недавно была у меня нелёгкая ситуация с той, которую хочу считать достойной. Музыка бывает абсолютно разной. Наркотик, антидепрессант, успокоительное - всё в Ней одной. Я забыл про музыку. S. Если только ты не автор, если сам пишешь музыку и лирику - можно гордиться. Я жить не могу без музыки. Но это моё предопределение, она должна была стать смыслом, всем, что мне нужно, духовной пищей, основной ценностью и прочее, прочее, п. "Пожалуйста, не сгорай". я люблю музыку.
   Но, по-моему главное назначение музыки - утешать в печали. На муз. По-моему, нет такого человека, который начисто отринул бы все до единого жанры музыки. Люблю музыку, потому что она меня вдохновляет, делает меня счастливой, является неотьемлемой частью моего пребывания в этом мире. Холопайнен - настоящий гений, я его очень уважаю. Очень правильно, не добавить, не прибавить. Популярная - это те мелодии, которые часто ставлю за какой-то период времени. Конечно, многие направления "музыкальные" типа транса и т. За эту идею Толкиену ну просто зочот. Хотя, лично я, музыку бы искоренил полностью из человеческого обихода, как составляющую мешающую жить. Мой диагноз. Живёт ярчайшими и родными до боли образами, то и дело выплывающими на свет из колыбели временного небытия.
   И меня судорогами вгоняет в транс по сей день. И у меня бы все слущали только попсу. Единственные - такие. "H. Ты ходишь, ешь, живешь. Среди жанров приветствую электронику, DJ, транс, клубняк, хауз, дэнс и хэви- и нью-метал. Я не могу без неё, она сопровождает меня всегдаЯ живу музыкой. Хотя, опять же, развить в себе любовь и понимание можно, просто тратить на это время лениво. Без перерыва. Не могу заснуть без музыки. Мало просто слушать, надо её чувствовать, если это Музыка, а не "музло". Но сейчас начал увлекаться по серьёзному.
   u. Музыка это катализатор, стимулятор, антидепрессант, кофе, пиво, водка, потанцуем. В текстах песен находишь созвучие каким-то своим мыслям, чувствам, эмоциям, жизненным событиям, кстати, именно поэтому я люблю русский рок, за глубокие осмысленные тексты, в которых всегда можно найти что-то близкое себе, которые заставляют задуматься о чем-то важном, или просто уносят в мир чувств и мыслей автора, и помогают "найти себя". и dream theater - disappear. мы займемся любовью, ты взорвешься во мне, всхлипывая и рыча. Она всегда со мной. Люблю музыку где электронная музыка красиво сочетаеться с классической музыкой. и соседей нечем было бы пугать. Музыка проникает в тебя, и это потрясающе - чувствовать ей всей душой и телом. почему ты поешь такие надрывные песни, солнышко мое? почему? когда я закрываю глаза и просто слушаю эту музыку, мне кажется, что я лежу рядом с тобой, на улице дождь, и ты так близко. Но меня мучает вопрос почему, как? Как у нее получается заглядывать в чуже сердца и за мгновения делать их своими навсегда. Да и вообще, нет плохих и хороших направлений-есть плохие и хорошие музыканты, или есть песни, которые впечатляют или утомляют.
   Nightwish. читая письма людей(хотя бы на этом сайтепонимаешь, как музыка изменила их мир, какие она способна творить чудеса. t. Но я люблю читать чужие дневники и слушать чужие истории, мне нравиться наблюдать за людьми, переживать их чувства. Особенно когда начала попадаться серьёзная, страстная. Но зато я ее потребляю. Ася-Бася, мля, мне 11 лет и я впервые узнал, что существует в мире еще что-то, кроме "Учкудука" и "Трава, трава у дома". Она универсальна, ей не страшны ни время, ни языковые барьеры, ни разница в общественном положении, ни рассовые или половые разногласия. музыка- это не просто моё хобби, увлечение, музыка - это моя жизнь. Это энергия, которая проходит скозь тебя и вырывается наружу. Или акустический наркоман, но без хорошего муззона долго не выдерживаю. Ты не знаешь что кто-то идет по твоей улице, с твоей музыкой в ушах.
   Раммштайн - и этим местечко найдется. Музыка - мой духовный воздух. Иногда мне кажется, что я одичалый меломан и всех вокруг достаю разговорами о музыке. Мож для наших мам и пап подойдет, но среди молодых тупо слушать старье. Музыка - это больше чем слова, больше чем просто звуки. Эта фраза и сама музыка воплощает и вникает вглубь человека и дарит ему всю себя. Довольно сильная музыка оказалась, со своими аккордами давит на мозги не хуже хорошобюджетного триллера. Я умер бы наверное. Может, в студии где-нибудь? Или просто заслушивался пластинками? Она пожимает плечами, мол, нет-нет-нет. Повсюду. У каждого есть что-то свое, что-то родное.
   Мне всё-таки больше нравятся истории по типа Korn - там всё таким серьёзным кажется. В музыке - я. Scorpions. Если накрывает с головой, и ты ищешь смысла в текстах - это уже клиника. Музыка оберегает человека с древнейших времён, музыка - это вещь, ради которой стоит жить. Точно также я не могу не любить Музыку. Не надо ничего постороннего, только дайте хорошую Музыку, включите погромче, и будет эффект. Но это - другая история. Ну не то, что наркотик, но лекарство для души в любой нужный момент. Просто не могу представить свою жизнь без нее. Мне нет нужды её переслушивать. Я помню, как я был еще маленьким мальчиком, классе во 2, слушал музыку и думал:"Господи, спасибо за то что ты создал музыку, спасибо, что я слышу ее, я так счастлива, что я слышу эти звуки.
   Мне даже страшно подумать, ЧТО я без музыки?. А потом она живёт внутри меня, как отдельного рода память. Думаю, что слишком уж примитивно утверждение, мол музыка- это язык чувств. К собственной жизни. мне нравиться разная музыка и направления. К дальнейшему огромному куску жизни можно составить нарезку из дикого количества тяжелой музыки от Helloween до Burzum. Они не стоят того. Есть такое божественное звучание. Субьективно понимаю деление на альтернативную музыку и популярную. центре. Но потом всё как-то сошлось на метале и роке, называть точные жанры лень. всеже лучше самому уметь писать музыку.
   А ещё музыка даёт заряд энегии. Потом слушал Газманова, Земфиру и "Наше радио". Не представляю себя сейчас от них отделенной. Так сладко по жилам в сердце и мозг. я счастлива, что могу испытывать это чувство. Она помогает уйти от реальности, когда все плохо, она может быть "саундтреком жизни" когда все хорошо. Музыка давным-давно срослась со мной. Если я долго не слушаю любимую музыку - я начинаю сходить сума. Под неё можно сходить с ума и рыдать в три ручья, можно писать стихи, говорить ему в глаза то, что ты думаешь и целовать в губы, можно ходить по мокрому песку и травить лёгкие сигаретным дымом, разговаривать по душам и вообще. Без нее я был бы неполноценным человеком, или бы просто не мог жить. я бы не причислял к музыке, дабы это просто какой-то фон для роботов. Все их альбомы - воплощение бога в музыке, в звуках.
   Перед ней все равны. Мне кажется, что они просто не нашли свое. Кому-то это рок, кому-то рэп, кому-то акапелла. я вспоминаю твой голос. Как под такое можно не то, что двигаться, но и отрываться? Разная и интересная, она влияет на настроение или подходит под него. Меня же музыка интересует, как нечто такое, которое можно не выражать словами, т. Помогает радоваться тому, что живешь, что каждый день видишь того, кого любишь и даже того, которого ненавидишь. ты - мой. Любимая музыка не может вызывать отрицательные эмоции, даже самая темная, если она привлекает те чувства, мысли и ощущения, которые желанны для слушателя Несомненно, я люблю музыку. и кто-то плачет там. И разве за это нельзя любить музыку? Великая сил.
   Green Day. Такие Светлые, Добрые, мучительно Родные лица улыбаются мне из прошлого. Просто я её не слышал, и мне казалось, что её нет. Круглосуточно. Музыка - это одна из незаменимых частей моей жизни. я буду идти на музыку. А сумасшедших анатов я не выношу. Может, стесняются. эмоций. Я меняю всё: общение, свежий воздух, учёбу, чтение - на музыку. И хоть можно послушать пару дней подряд linkin или t. Но тлько для фона.
   Если я не слышу музыку, то она внутри меня, я все равно слышу ее, только окружающие ее не слышат. Люблю музыку обожаю до слез. Был период "попсовости" - слушал всё, что попало. С раннего детства брежу музыкой, постоянно включал муз. я грущу под "maybe tomorrow" stereophonics, схожу с ума под scissor sisters "laura", смеюсь с гвен стефани и рыдаю с "Keane". Для меня музыка- это всё. Остаться дома. и я вернусь, я снова вернусь. А еще. Музыка - единственная вещь, которая мгновенно может поднять мне настроение или наоброт. Помню после просмотра "Заводного апельсина" меня потянуло на классическую музыку. Разную.
   на Данный момент Флер. Особенно слепых фанатов русского рока. Под музыку я готовлюсь к экзаменам. Один из способов отдать ощущения на растерзание любопытному и ненасытному, как дворовая сплетница, миру. Мамочка по воле обстоятельств в абсолютном одиночестве киловаттами поглощал музыку. чувств. А музыка - это и есть любовь, любовь же есть музыка. человек который не любит музыку не имеет души. не могу беz нее жить. До 16 лет я вообще не увлекался музыкой. Слушать и вроде как самому играть. Музыка была со мной всегда, даже когда её не было.
   Все слушали бы Киркорова, Пугачёву, Сливки, Блестящие, Виа Гру. музыка объединяет людей. все, что я напишу здесь - банальности. Просто тупо подписываюсь под её словами, ещё раз повторяя, что без музыки не выжить. Мои любимые группы написаны у меня в проффайле. меня спасли. Вот, он сотворил аинур и "дал им темы для музыки". Живу ей. Спасибо Тебе, Музыка. С огромным удовольствием и любопытством. Еще совковую тупость, боже мой, как такое можно слушать. больше нравиться русская тк зарубежную музыку я могу слушать в машине, дома-только для ритма так сказать.
   Она переполняет все мое естество и заставляет лететь высоко-высоко. говорит что-то, но непонятно что говорит. Музыка души моей, под которую можно отдохнуть особенно под медативную, или под New Age или Melodic Trance. сам раньше занимался музыкой: и на гитаре, и на пианино, даже на скрипке пытался. И к тому же, это такой кайф - слушать музыку. Моя любимая группа - это вообще отдельная статья, они - неприкасаемые в сердце. Как хорошо, что есть разная музыка, для каждого и для всех. Только она может меня поддержать, когда мне плохо. %. Я не циклюсь на чем-то одном, мое музыкальное развитие перманентно, а восприятие всегда настроено на непознанное. Но лень этим заниматься.
   не видит внутрений мир и переживания окружающих его людей. ты плачешь. Или тех, какими они хотят быть и не могут. канал и все диски и кассеты что были в доме, мама говорила что я от магнитофона не отлипал и постоянно пел, особенно когда мы ехали в общественном транспорте. она - часть жиzни, огромная, и я никогда не пойму людей, которым все равно на муzыку. Опять Амарок все сказал за меня и мне нечего добавить. Я вообше не понимаю как можно жить без музыки? Музыку я просто обожаю слушать. Использовать музыку как дверь своим эмоциям. я знаю языки но тем не менее мне тяжело слушать и воспринимать слова((так что больше люблю нашу-российскую-причем ТУТ мне стиль не важен-буть то попса, металл, рок, рэп и тд. Мням, а если это скрипка. ты - мой. я вспоминаю твои глаза, твои губы, твою забавную улыбку чеширского кота, твой обалденный, потрясающий, великолепный нос.
   А потом до глубокой ночи - стихи и ноты, ноты, ноты в свете настольной лампы. Да, я могу пить ее столовыми ложками, могу принимать по чайной, но передоза не случится. Но не попса и не рэп, а только по-настоящему осмысленная и красивая музыка. Что найдёт - в копилочку. Ах да. Не нужно слушать музыку просто так я считаю, нужно прочуствувать каждую ноту, каждый шаг , надо ее наслаждаться. За докладами, за учебой, в метро, на прогулке, без неё все серое и скучное, бессмысленное и пластмассовое. Нет, я много чего люблю и обожаю дискутировать на разныет темы, просто музыка оккупировала всю мою жизнь однажды и теперь сложно избавиться даже от разговоров о ней. Сколько эмоций, сколько позитива сколько слез от той или иной композиции, ты плачешь от красоты тебя переполняет всего, тебе хорошо. Потому что "Эру Единственный, кого в Арде называли "Илюватар", был всегда". А хорошая музыка просто приятна.
   Всё ради неё. Все эти туманные Вселенные шагают со мной по жизни, причудливо переплетаясь с моими переживаниями, с людьми и событиями из моей земной псевдореальности. Почему я сам не умею писать музыку? Музыка - это душа человеческая, самовыражение, чувство. Мы не можем не любить воздух, благодаря которому дышим. Та музыка, что по душе - вдохновляет, окрыляет, а некоторая повышает любвеобильность. Меломания. Она заставляет думать и чувствовать. что не хочу я туда, что нужно вставить мои наушники в меня. Всё остальное нормально, правда не увлекаюсь. Музыка - это же один из видов искусства. острые ниточки, прошивающие насквозь твое измученное сердце.
   я понимаю, что я не одна. Он просто сказал все, что я хотел сказать. Не терплю тупую попсу, а ведь есть и путная. Тот, кому это чуждо, никогда не сможет даже примерно понять меня. Но с этой группой у меня не добрые воспоминания связаны и они всё-таки на фальшивку смахивают. У меня нет зависимости от курения, алкоголя, наркотиков, азартных игр, у меня есть только неизлечимая зависимость от музыки. Без моей, личной, особенной. Один на один с собой. Да, я немного не в себе сейчас - вот и пробило на откровения. Не представляю свою жизнь без музыки. Хотя бывает, что это и не очень хорошо. Так сформировалось ещё в утробе.
   А если уж решаюсь, то не вижу света сквозь тяжёлые тучи. меняет ритм сердца. Я не слушаю ее круглосуточно, но то, что она помогает, исцеляет, веселит, это точно. Музыка - мое универсальное лекарство от всех болезней, сладко-горькая, с кислинкой микстура. И я всем им говорил. Надеюсь, что они подарят еще много своих произведений. Какую люблю я музыку о конечно электронную музыку особенно стили Trance, Dream Trance. Частично это так, но хочется саму "музыку" формулировать немного по-другому- музыка "говорит" что-то важное, и даже самый неопытный слушатель способен ощутить, что в любой музыке "что-то" есть. да потому что это-жизнь, это то, что дает ответы на вопросы. Музыка бывает страстной, бывает абсолютно поникшей и спокойной. Ну, и кто тут имбицил? Кто не любит музыку? Да без музыки невозможно жить на этом свете, и это факт давно. я сейчас сижу и слушаю radiohead - exit music, for a film.
   помогает жить, не дает душе зачерстветь. просто слушаешь песню, и чувствуешь: что-то отзывается внутри тебя. И позволяет разрядиться после тяжёлого дня. е. Я вот ща сам музыкой занимаюсь: учусь играть на гитаре, синтезаторе и пытаюсь петь гроулингом. Музыка -это мое восприятие жизни. С утра не человек. Это для меня если не все, то многое. Короче, не представляю как жили до изобретения звукозаписывающих устройств. Но, чтобы её исполнить, чтобы её создать, требуется очень много усилий. a. В общем музыка -- незаменимая в жизни вещь.
   И нет ничего придуманного. Музыка- жизнь. Под музыку я делаю зарядку. Оззи - любовь на все времена, не могу спокойно пройти мимо до сих пор. И только музыка будет фоном для твоих мыслей. В детстве был саундтрек к мультику "Бременские музыканты" - любимый мульт и сейчас. Мы не можем не любить родителей, которые нас воспитали. самое замечательное искусство, так сказать, воистину великое искусство. Кто-то бабочек собирает - и вот ему уже хочется пожить подольше, а для меня это желание воплощает именно такой вид искусства как МУЗЫКА. Чтобы потом лучше понять себя самого, посмотрев на себя со стороны. И придя в реальность ты спокоен на лице улыбка, после такого музыкального путешествия стоит жить. Ты не знаешь что на противоположном конце Земли в Нью-Оркском метро едет кто-то и в сердце у него твоя музыка.
   Ulysses" от Нострадамусов - no comments. Если посчитать сколько в месяц времени я провожу в тишине, то за вычетом сна это будет не больше 5-ти процентов. А альтернативой может быть музыка которую очень давно не слушал, или не слышал вообще - хочу просветиться. Чтобы толком разглядеть их. Полное спокойствие, и ты растворяешься в сумерках ночи, слушая музыку ты в другом мире, ты фантазируешь, там все такое розовое, теплое, нежное, и ты улыбаешься под звуки пианино и прекрасной флейты и средний бит дрим-машины, ты мысленно к примеру в космосе или красивом лесу. Музыка - вся моя жизнь. мне так плохо без тебя. не понимаю как её не любить??. Иногда музыка бывает полезней любой девушки. Под неё можно танцевать, её можно включить фоном, чтобы задавала темп работы. для меня главное слова и смысл которые они несут Музыка - моя жизнь. Музыка-жизнь моя.
   Но не под всякую музыку можно тусоваться. Может я просто не понемаю что линкольн парк дарит больше добрых ощущений и так далее. Я не умею писать музыку, но мне кажется, что это так и происходит. п. А когда нет ничего вокруг, музыка заполняет отсутствие, пустоту. Ассоциативная память очень сильная. И попсу вообще могу послушать, только русскую попсу не переношу, а так же всё что связано с рэпом и отвратным гламурным арэнби. А еще музыка - это эмоции, так здоровски выраженные. я вспоминаю тебя. но музыка немного примиряет меня с действительностью. Музыка это, что-то необъяснимое, такое ранимое и непредсказуемое. Осколочки жизней, вроде бы не моих, а вроде - и моих тоже.
   Только так, благодаря маминым пристрастиям, могу слушать - в одиночестве, ничем не отвлекаясь, уставясь в окно или сконцентрировав внимание на ручке шкафа. ? а еще делить цепочку жизни на периоды, интервалы, куплеты и припевы. Как для ФОНА - пойдет. Всегда, когда сижу за компом, с помощью плеера - вне дома. Помогает жить. Она может стать другой реальностью - твоей реальностью. Вот слышал песню, а кто поёт не знаю, но эту песню обажаю, если начну подевать, то реально каждый раз на слезу прошибает, причём КАЖДЫЙ раз, а не подпеть я не могу, это история про солдата, который воевал, вернулся с войны, пришёл домой, а всех родных убили. Она помогла понять мне, что у каждого человека должны быть цель, принципы, интересы. Бывает так, что встречается абсолютное, или с погрешностью. Я бы запретилслушать рок, когда бы пришёл к власти. Люблю музыку , особенно композиции с которыми связаны воспоминания. Не представляю своей жизни без музыки. И вот "голоса аинур, подобно флейтам и лютням, арфам и гуслям, гитарам "Фендер" и синтезаторам "Ямаха", подобно бесчисленным хорам имени Пятницкого начали петь". Музыка - это, то, что позволяет нам поверить в мечту, и научиться мечтать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"