Ковальски Екатерина Алексеевна : другие произведения.

И-го-го

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего хотят женщины

  Она провела над собой такую грандиозную работу, что уже сама искренне верила, что ей не нужна вся эта мишура в виде свадьбы с платьем, фотографом и многоярусным тортом. Она была скептически настроена к браку и полагала, что штамп в паспорте ничего не меняет, и что, если муж захочет ей изменять, то он будет ей изменять и со штампом. Единственным справедливым решением в данной строго гипотетической ситуации ей казалось тоже завести любовника, пусть даже через силу: из принципа и для ровного счету.
  
  Ну а уж если расписались, то она всерьез думала скрыть сей инцидент от родных и близких, а не то праздновать удумают. С содроганием она представляла себе знакомство двух семей. В этой фантазии одна половина родственников почему-то была в стельку пьяна и пела под баян, а вторая - сидела с ровными спинами и с подергивающейся от презрения бровью.
  
  Все бы ничего, но на самом-то деле хотелось ей и платьев многоярусных, и торта с фотографом. Она так глубоко и надежно затолкала своих задыхающихся розовых пони, что смело заявляла окружающим, что таковых не существует в природе, а кто в них верит, тому бы повзрослеть.
  
  И только в моменты дикой усталости или после нескольких оргазмов, когда последние силы покидали ее тело, у нее больше не было возможности удерживать маленьких паршивцев. Они выбирались на солнце, расправляли блестящие гривы и начинали мерзко игогокать. Она вслед начинала плакать, потому что ей хотелось, чтобы они замолчали насовсем.
  
  Отдохнув и вытерев слезы, она затаптывала лошадок обратно. Ей казалось, что таким образом она убережется от боли и разочарования. Она вообще была не очень умная.
   Впрочем, она этого и не скрывала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"