Коваль-Пентх Лариса : другие произведения.

Космический информационный человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По Космосу носились обрывки информации. Они цеплялись друг за друга и таким образом обменивались этой своей информацией между собой. Однажды, сцепившись воедино, они потянули за собой ионы своих человеческих земных голов. За ними потянулись и ионы тел. Так образовался Космический Информационный Человек. Он летел то в одну сторону, то в другую, то в третью, четвёртую и снова во вторую и первую. И не мог сориентироваться, что делать дальше.
  
  А те люди на Земле, которые были притянуты своими информационными потоками в этого человека, начали слышать друг друга. Это было неудобно. Это им не понравилось. Хотя они и перезнакомились, и наговорились, но... Потому что получалось, что они друг друга подслушивают. Причем, постоянно, даже ночью. В обсйем, это стало мешать спать и работать. Как жить так, - всё время слышать кого-то, да ещё не одного, а сразу нескольких? Получалось плохо.
  
  Вообще всё происходило быстро, в течение нескольких дней. Притягивание новых ионов информации и тел и их разговор между собой создавали кинетическую энергию для жизни информационного человека в Космосе, которая разрослась в энергию физического тела, поэтому он не леденел.
  
  Но вот мимо Космического человека прошёл Астероид и ударной волной своего движения взметнул информационные потоки, составившие этого человека. Поэтому они - это информационные потоки - сообразив, что распадаются, испугались. Их начало затягивать родные тела на Земле. Через какое-то время всё было закончено.
  
  Люди на Земле забыли о том, что слышали друг друга, и никогда не встретились. А информационного Космического Человека не стало. Последнее, что он успел подумать, было: "Домой."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"