Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Оценки Такая разная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпистолярный жанр Номинация: Малая проза 2 группа Драма (обе группы) Очень извиняюсь, но ответить на комментарии не обещаю - нет времени и сил: после такого конкурса мне нужен очень длительный восстановительный период для мыслительного процесса.


   Эпистолярный жанр:
   0x01 graphic
   1 и 2 - за юмор :) это - моё:) Тебе и сыну моему -коротко и хорошо:) Коротенько о главном - вот как забавно повернулась судьба! представляю восторги, когда все всё поймут:)
   3,4,5 - вроде неплохо, однако, обычно и без изюминок.
   6, 7- нормально, но надо же кому-то и 3 поставить, тем более, 6 показалось затянуто и несколько занудливо. А 7 показалось, что это больше не письмо, а рассказ: даже диалог наличиствует.
   8,9,10 - двоек поставила много, чтоб двоечницам не обидно было сидет в одиночестве :)
   11. ну тут уже типа мсти - за конкретный наезд на меня:
   0x01 graphic
   т.е. кроме меня более - по версии Анны Владимировны - претендента на 3 не нашлось.
   Ну я решила в ответ не найти другого претендента на 1. И мне проще, и, по-моему, абсолютно справедливо. Да - и, конечно, необычно и оригинально :) Я уверенна, что приняла правильное решение! :)
  
   МАЛАЯ ПРОЗА ГРУППА группа 2
   0x01 graphic
   Очень многие рассказы имели в своём составе штампованые выражения, отчего мне становилось тоскливо и не хотелось дальше цитать. Ну неинтересно - что вы со мной поделаете.
   Золушка - совсем не понравилась; и логики не увидела, и как ГГМ нашё ГГЖ не поняла, и там в рассказе много написала.
   Жизни поворот - скучно, неинтересно, нединамично, предсказуемо.
   Как умеют любить в Одессе - это разве любовь? Сплошь измены :( Анекдоты. Ну их в сети множество.
   Чем-то понравились Чукча - да, банальный сюжет, так бывает, а задело за живое.
   Вепсайдская история - поток сознания, отрывками, обрывками, да, но чувственно и довольно стильно и необычно.
   Ангел с коротким крылом - по домашнему мило и - ужасно грустно-щемяще. И задумываешься: а если бы она сказала `да` тому человеку? Может и жил бы до сих пор. Может и прозевала своё настоящее счастье. Эх...Кто знает...
   Гамбит - понравилась трактовка:) Весело:)
   Скворечник - мне нравится фантастика, а тут так ненавязчиво, сказочно, хоть и куча того, что бы я исправила, но любовь, пусть к вампиру, до пожертвования собой, но чтобы любимой было хорошо... и, повторюсь, просто и не навязчиво, как само собой... меня тронуло.
   Митчелл - ну мы уже друг друга поняли:  О любви, имхо - достаточно, причём вся она разная, то так, то этак, переливающаяся разными оттенками и... из пустого в порожнее. Оценка авансом за будущий роман. Потому что читать было вполне легко, несмотря на сумбур, и вполне всё понятно, несмотря на то, что конкретно ничего непонятно :)))
   Дивный новый мир - за что следует... его... снизуть до 4: за резкий конец, который мне не понравился буквально последней строкой. Ну не могу - шокирует. Хотя и оправдано.
   Синонимы - обрадовало описание пророды: хорошо. Ну и в целом...
   Апельсин - довольно предсказуемый фрукт, Задел за живое - обидно за ГГМ.
   Песни на крыше - тут мы не состыковались с автором в любви: он любит и пишет реал, а я этот реал иногда не люблю читать. Надеюсь, мы состыковались лично ( ой, пардон за игру слов, ничеог плохого не имела в виду) и я его не очень обидела:)
   Рождение поэта - жалко героев: автор их так небрежно всё время - Машка, Сашка, Юлька. И длииииннный диалог. Впечатление среднее.
   Синяя курица.   Поставила среднее - 3, потому что в общем читабельно и с юмором. Хотя и не смешно совсем. Плосковато как-то.
   Чай - что-то тяжеловат показался и не динамичен. Это, наверное, старый грузинский. Мне более всего понравился индонезийский.
   Я буду ждать тебя - там мы много с автором беседовали, позиции друг друга поняли.
   Прислушайся к голосу моего сердца. Прислушалась. Имхо - слабый рассказ, много ляпов, штампов, и абсолютно банальный и предсказуемый сюжет. Сказала автору очень много, к сожалению, он почти ничего не понял.
   Ангел мой. Цитирую:
   <b>Было жарко! Она пустила слишком горячую воду, и зеркало совсем запотело.</b>
   Я ещё задним числом удивилась: если было жарко, зачем она полезла в такую горячую ванну? Однако автор на это ничего не ответила. А сперва я была шокирована восклицательным знаком после жарко. Много авторских ляпов и психологических нелогизмов в поведении героини, естественно - по моему личному мнению. Подробно уже указала на странице в комментариях.
   Про Сашу и моего медведя - читала, потом перечитала, так и не вразумилась в сюжет.
   Сицилиец - исходя наших противополюсных мнений о некоторых философских терминах, в свете которых мне рассказ показался неудачным и подражательным, напомню - всё на странице автора. Кое-что не сказала, но там и без меня усомнились. Сюжеты подобные бывали, возможно с вариациями.
   Фотография первой любви - это рассказик о жизненной глупости. Ну типа сообщениие по телефону, что автор делала вчера. Сюжет не уникален.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"