Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Охрануэлия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Поезд метро с шумом нёсся по туннелю. Сидящие и стоящие люди мерно покачивались в такт движению вагона. Но вот состав остановился, силой инерции мотнуло Эмму, и она проснулась. Отрывая глаза, почувствовала чей-то эктоплазм и поискала владельца. Напротив наискосок, положив одну ногу на другую, сидела девушка на несколько лет моложе: глаза аккуратно подведены, концы ресниц чуть тронуты махровой тушью, и такие же, как у Эммы, светлые, едва заметные веснушки - подарок весны. Одной рукой она придерживала модный, от Кутюрье, баульчик, а другой - ладошкой - нежно поглаживала своё собственное колено, обтянутое черным ажуром. ` Колготки или чулочки?` - подумала Эмма, чуть облизнув губы кончиком языка, и посмотрела девушке в глаза. Поезд тронулся.

Охра Де`Жея Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая вошла в залу для совещаний и села за боковой столик напротив нескольких Де`Жей и Де`Мижев, задумчиво оглядела всех и по очереди послала девушкам свой эморэй. Те не замедлили ответить личными эманациями. Впечатлило излучение молоденькой охрочки, явно не старше Одной Тысячи: кристально чистый спектр гамма-квантов пульсировал со скоростью не менее двухсот тысяч метров в секунду. Эмма коснулась его, впитывая незнакомое, но весьма притягательное ощущение: тягучее, обжигающе-пунцовое и, вместе с тем, чрезвычайно нежное прохладное голубое... Повторный обмен эморэями подтвердил предположения: она потянулась к поспешившей навстречу охрочке, и, извиваясь от желания, переливаясь всеми немыслимые сочетаниями и оттенками, они переплелись в единую спираль...
Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая была на пике блаженства: сжавшись в почти твердую субстанцию, пружиной брызнула во все стороны флюидами. В вагоне запахло озоном. Некоторое время они ещё плавно колыхались единым целым, затем распались.

Приближалась нужная остановка. Девушки посмотрели друг на друга оценивающим взглядом, затем Эмма встала и прошла мимо ажурной, едва не коснувшись своей лёгкой, из кожи молочного цвета сумочкой коленки сидящей. Прошла дальше, к дверям, и обернулась. Встретились глазами и чуть приподняли кончики губ в улыбке, понятной лишь им. Де`Жея принялась смотреть в стекло: в нём отразилась подошедшая ажурная: что-то, вероятно, её пальчик, легко скользнуло по спине вниз. Тело пронзила истома. Эмма затрепетала и едва удержалась, чтобы не застонать. Они вышли из остановившегося поезда.

- Я - Эмма. А тебя как зовут? - спросила Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая, пока они поднимались по эскалатору.
- Восемьсот Четвертая, Анна. - Охрочка покраснела: - У тебя такая нежная субстанция...
- А меня сводят с ума твои эманации, - призналась в ответ Эмма. И, тоже порозовев, спросила: - Ты носишь колготки?
- Нет, я в чулках. - Ажурная окончательно смутилась: - Если тебе не нравится, то...
Но Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая пылко перебила:
- Да нет же! - Она даже испугалась при мысли , что полосочка бедра Восемьсот Четвертой - между кружевом резинки и краем трусиков - вдруг перестанет существовать: Охра была уверена, что это местечко - нежное и, в то же время, упругое, - заставит её волноваться более, чем что-либо другое. - Да нет же, но я жажду увидеть то, что выше него.

Де`Жеи вышли из метро. Весенний воздух пьянил ароматом свежей зелени с примесью прели прошлогодних листьев. Эмма повела избранницу домой, собираясь провести с ней вечер, может быть, даже ночь. О более длительной связи она не думала: весеннее обострение проходит быстро. На полпути в голову пришло, что, возможно, Анна не носит трусики: от этого охрочка стала ещё желаннее, и девушка ускорила шаг.

Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая и Восемьсот Четвертая вошли в спальню. Опустившись на колени, Эмма ласково провела ладонью по внутренней стороне бедра Анны снизу вверх, задержавшись выше обхватившей его резинки: Обе Де`Жеи заискрились эморэями. Снятая наконец юбка открыла глазам вожделенную полоску: светлая, чуть кремовая от прошлогоднего загара, испускающая восхитительные брызги эмоизлучения. Эмма поцеловала нежную кожу и, не удержавшись, лизнула. Восемьсот Четвертая уцепилась пальчиками за её плечи, выгнулась, подавшись животиком вперёд, и тихонько застонала: она уже была подготовлена. Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая включила музыку и, танцуя, принялась медленно снимать всё с себя, затем - освобождать от одежды подругу, оставив на ней лишь черные ажурные чулочки.

Излучения рвались во все стороны штрихами, стрелками и зигзагами, пересекались, вспыхивая разноцветными искрами. Охры перетекли в эмосубстанции и сплелись, сконцентрировавшись в единое целое, чуть вытянутое, покачивающееся, фиолетовое с огненными всполохами, в центре которого зарождалось...

На другой день Эмма поехала в аэропорт - должен был прилететь муж из командировки, и ей хотелось увидеть его как можно быстрей и непременно рассказать о своём чудесном приключении. Девушки договорились встретиться на выходных, но, может быть, получится уговорить Яна составить им компанию? Ведь они так славно провели время вдвоём с Анной, а втроём им представятся новые возможности!
Она замечталась, и толпа подхватила её. Надо было попытаться выбраться из людского потока: несомненно, здесь мужу её разглядеть просто невозможно. Наконец, ей это удалось, и тут же послышался голос Яна:
- Эмма! - Девушка повернулась на звук, шагнула вперёд - и вот уже Охра Де`Жея Две Тысячи Триста Двадцать Седьмая, Эммануэль, в объятиях мужа.







Послесловие для читателей и критиков:

>Эктоплазма
иностранное словечко в качестве синонима к слову луч: ПЛАЗМА - частично или полностью ионизованный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). Экто... БСЭ Экто... (от греч. ektós - вне, снаружи), часть сложных слов, означающая: внешний, наружный в результате - испускаемый наружу поток ионов. Который героиня почувствовала.

>Эморей...
ОТ английского ray=луч и эмо - от французского émotion = русскому ЭМО'ЦИЯ: Душевное переживание, волнение, чувство в результате - луч эмоций, а вовсе не от любви. Слова "amore" здесь не при чём.

Цифровые имена и зал - это на другом уровне сознания, другая реальность, подсознание, параллельный мир, где они имеют не имена, а цифровые номера как имена. При этом грани миров не имеют чётких границ, поэтому общение в одном мире перетекает в общение в другом.

>"Снятая наконец юбка открыла глазам вожделенную полоску..."
Слово НАКОНЕЦ здесь НЕ ВВОДНОЕ: в данной ситуации слово наконец вводным не является и выделять его в запятых неправильно. Оно здесь НЕ в значении РЕЗЮМЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ: и, наконец, появился он. а в значении: НАКОНЕЦ-ТО я могу свободно вздохнуть! если ПО СМЫСЛУ МОЖНО ПОДСТАВИТЬ ЧАСТИЦУ -ТО - слово является не вводным словом, а наречием, и в таких случаях в запятых не выделяется. И это как раз в моём случае!

Вполне закономерно, что разных людей волнуют одни и те же проблемы.

>Де`Жеи и Де`Мижы
термины по разделение полов - женский и мужской - в параллельном мире.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"