Коваль-Сухорукова Лариса : другие произведения.

Пиво "Карлсберг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий рекламного ролика.

  
Пиво "Карлсберг"
  
  Действующие лица:
  Котёнок Киска, 7-8 месяцев.
  Хозяин, 24 года.
  Хозяйка, 22 года.
  
  
Действие Х
  
  Сначала они вместе с хозяином пьют пиво "Карлсберг", потом, в результате последующей от перепития головной боли идут в аптеку за цитрaмоном. В результате малолетняя Киска, на которую пиво естественно подействовало сильнее, теряет своего хозяина в аптеке. Хозяин, который естественно выпил пива больше , чем маленькая Киска,тоже теряет ее в аптеке.
  Киска ,почти протрезвев через некоторое время, без цитрaмона и опохмелки, в шоковом состоянии принимает девушку, которая пришла за цитрaмоном в результате головной боли после выпитого пива"Карлсберг", за бывшего хозяина-парня, по причине запаха пива "Карлсберг" от девушки( для маленькой Киски еwе нет понятий "мужчина " и "женщина").
  Т.о. Киска меняет хозяина на хозяйку. Новая хозяйка ничем не отличается от прежнего хозяина:она тоже пьет пиво "Карлсберг".Через некоторое время, в очередной раз перепив пива "Карлсберг", хозяйка с Киской отправляются в аптеку за верным цитрaмоном. В аптеке Киску ожидает шок: за хозяйкой в очередь за цитрaмоном становится парень,от которого разит все тем же излюбленным Киской пивом "Карлсберг".При ближайшем рассмотрении и разнюхивании Киске становится ясно, что это ее бывший хозяин.Бывший хозяин также узнает потерянную Киску, однако уступает права на нее новой хозяйке, т.к. она - Дама, а он - Джентльмен.Выйдя из магазина, хозяева раcxодятся в противоположные стороны. Киска мечется между ними и жалобно мяукает. Хозяева одновременно поворачиваются к Киске и подбегают к ней, дабы ее утешить. Наклоняясь к Киске, хозяева сталкиваются лбами, из глаз каждого сыплются искры. Искры из глаз бывшего хозяина пронзают находящееся напротив сердце хозяйки.Искры из глаз хозяйки пронзают находящееся напротив сердце бывшего хозяина.Между ними вспыхивает огонь любви. Они женятся и отныне живут вместе. Киска живет с ними. Все счастливы. Киска счастлива. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"