Коваль-Пентх Лариса : другие произведения.

Тусовщики и электронная почта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тусовщики никак не могли списаться по электронной почте: окна Windows пеленой наслаивались на их глаза, выходя за пределы экрана. Или это их наслаивали аниматоры. Кроме того, тусовсйики привыкли переговариваться вслух, а не писать е-меилы. Как бы то ни было, они не видели своих компьютеров. Им казалось, что руками они набирают текст, нажимая пальцами на клавиши, но, якобы написанное, лишь виделось в глазах анимацией, отображаясь в окнах с чужими компьютерами то ли на собственных экранах, то ли, опять же, анимацией от художников-программистов. Кои следили за процессом так рьяно, что не давали тусовщикам увидеть их собственные экраны и списаться. А то ещё адрес электронного письма менял кое-кто, так, что программа писала о некорректном адресе или что адрес заблокирован. Лишь бы не послать. Почему - сами не понимали. Кроме того, те ещё и боялись списываться: после всего, что здесь было, они не знали, к чему это приведёт.
  
  
  
  В конце концов кто-то измудрился нажать для набранного с великим трудом маленького кусочка текста кнопку "отправить". Но действие прервалось сперва им самим, испугавшимся новизны, а потом - каким-то удалённым пользователем. Да не одним, а несколькими, так как нажималась кнопка "отправить" не один и не два раза, а раз семь. Т.е. Была вероятность, что прерывает сама себя группа людей. Явно, они боялись последствий. Хотя этих последствий просто не могло быть.
  
  Выпадая из игры в реал,тусовщики забывали о том, что хотели послать письмо, забывали и адрес, на который надо было послать. Или думали, что вышли из игры навсегда и письмо больше никому не требуется. Вспоминали обо всём лишь тогда, когда их снова вводили в игру, и опять у них ничего не получалось. Кто вводил - они подозревали, но не имели точных координат этого человека. В игре. А при выходе - опять же! - о нём забывали.
  
  Однажды кто-то из игроков сказал, что должен быть наконец хороший конец. Ему ответили:
  - Вот и пиши. И отправить не забудь.
  Игрок потихоньку пробил свою алькаиду боязни отправить письмо и - отправил. Куда было нужно. С ним списались и оба остались довольны.
  
  С этого момента игра пошла на убыль: все начали чаще выходить в реал и списываться по поводу куда обратиться насчёт их нелегальной игры, чтобы им помогли её закончить. Раз и навсегда. Потому что люди хотели не играть, а жить. А какая это жизнь, если тебя то и дело заставляют что-то слушать, что-то говорить не видя собеседника и не зная, кто он?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"