Авось Стася : другие произведения.

Распорядок дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одиннадцатая глава. Своеобразное приложение к девятой.

  Распорядок дня в Дзержинске.
  
  1. Проснитесь от громкого шороха и треска разрываемой газеты. Глаза можно не открывать. Громко крикните один раз: "ВИНСЕНТ!"
  2. Итак, лёгкие проветрены, приступаем к утренней гимнастике. Примите полусидячее положение. Дотянитесь до сигареты. Попытайтесь не опрокинуть пепельницу по дороге... хотя, впрочем, ничего страшного, теперь главное не собирать окурки пальцами, измажетесь в пепле.
  3. Вытрите пальцы о газетку. Что значит где газетка? Откройте наконец глаза!
  4. Прикуриваем.
  5. Дыхательное упражнение - сперва глубокий вдох через рот, потом длинный выдох через него же, родимого. Повторять пять минут. При желании повторить с пункта 2 по 5, упустив пункт 3.
  6. Двигательные упражнения. Соцсоревнование. Постарайтесь раньше всех проскочить в ванную, при этом не наступив кому-либо на конечность.
  7. Вернитесь из ванной. Устройте коту ритуальное действо: оторвите эту скотину от любимого горшочка с пальмой, потрясите его за шкирку, киньте на пол и придайте пинка для ускорения. Не забывайте сопровождать вышеупомянутые движения как можно более эффектной речью, активно уснашая её эвфемизмами и обсценной лексикой.
  8. Упражнение на внимательность: найдите в куче на полу Свою одежду. Оденьтесь.
  9. Поставьте на плиту чайник, зажгите плиту, чертыхнитесь, возьмите с плиты чайник, налейте в него воды и поставьте обратно.
  10. Добро пожаловать в Дзержинск!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"