Ковба Наталья Леонидовна : другие произведения.

26.11.2005 День Творческой Среды -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие СИшники! 26 ноября (последняя суббота месяца) уже в третий раз по моей инициативе (как старожила) отмечается День Творческой Среды в память о бурном всплеске активности на нашем сервере на фоне довольно скучного прежнего течения во второй половине ноября 2000 г. И тема обсуждения была серьёзной: проблемы сервера и пути его развития. Именно тогда Максим и открыл нам общие гостевые: Форум "Трибуну люду", Диалоги о творчестве и Гостевую книгу. Достаточно переломный момент в истории нашего сервера. Поэтому я и предлагаю в этот день всем (мысленно вместе с нами) выпить свой любимый напиток (можно кефир) за нашу замечательную творческую среду. А лучше собраться и поговорить на те же по-прежнему актуальные темы (или на какие другие).
  Встреча в Москве в 17 часов у меня на кухне :-) (итог субботнего изучения обстановки в предполагаемом ранее месте встречи). Это м.Юго-западная и 15-20 мин. пешком (одну остановку можно подъехать). Далековато, конечно, зато можно поговорить. Желающим просьба оставит здесь комментарий, а по мылу прислать мне телефон (чтобы я могла оперативно откорректировать ситуацию, если, скажем, дети не пойдут в гости. В ответ пришлю телефон и адрес, чтобы никто не потерялся. Умереть с голоду никому не дам (пельмени запасу), но любимые напитки с собой (алкоголь в умеренном количестве), любимая закуска тоже (кол-во не ограничивается :-)), можно чего-нибудь к чаю. Подразумевается также определённый уровень трезвости и курение на лестнице. Извините за строгость, в каждом "кафе" свои порядки. Можно предварительно собраться вместе, скажем в 16.30 в середине вестибюля м. Юго-западная, но это договоритесь между собой. Сотового у меня нет, а оставлять людей без возможности со мной связаться я не хочу, поэтому встречать вас не приду.
  
   Наташа Ковба (на СИ с 28.09.2000)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"