Ковцур Максим Сергеевич : другие произведения.

Во имя Аллаха будь героем!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  Махмуд сидел на берегу реки Хванчахра и чистил свой АК, который подарил ему отец на 5 год святого обрезания. Теперь он мог считать себя мужчиной на половину, конечно, еще не мужик, но и не мальчик. Если тебе подарили АК на глазах у Муфтия Ахмеда, то ты уже не мальчик. Через час придет Зуб, а АК будет блестеть.
  2
  Я взял свой самый любимый рюкзак за 3.72$, положил в него Q3, ДрочЖурнал, Коран, пару кг пластиковой взрывчатки и несколько детонаторов "Мечта". Черным маркером написал на животе: "НеТ СудьБы". Отрубил себе метров 54 лески 0.7мм. Теперь я готов к встречи с ребятами. Нужно не опоздать на нужный поезд, прежде чем встретиться с ними.
  3
  Ватрушка час вертела задницей перед зеркалом, два часа поедала йогурт с копченым свиным салом, 0.5 часа гладила юбку, а еще смотрела мультики, чистила зубы, листала Elle. Когда к ней в квартиру постучался tuzik, было уже далеко за восемь. ПипИ своими корявыми руками мастерил бомбу, чтоб послать ко всем пиздам поезд с угольком от долбаных гномов. Ватрушка, увидев tuzikа, опять принялась заниматься своими бабьими делами. И не останавливалась, пока tuzik не зарядил ей пенка и не напомнил устав К.А..... Не правду говорят, что девушки глупы, Ватрушка поняла всю важность прихода tuzikа. Ему не пришлось повторять дважды. Ватрушка одела свою фиолетовую курочку, и они с tuzikом отправились на улицу. Около подъезда их ждала красная La Nika, которую tuzik купил на деньги ЖылДорСтройМедГроб банка. Развалины этого банка разбирали и сейчас бригады МЧСников и строителей, но tuzikа это как-то уже не заботило. La Nika катила по новому городскому асфальту, tuzik крутил маленький руль, Ватрушка красила губы черной помадой, смотрясь в зеркальце - расческу, а ПипИ устанавливал свою бомбу на железнодорожное полотно недалеко от Гор - водоканала.
  На дороге около кинотеатра Берлиоз стоял знак ремонтных работ. Несколько рабочих в спецодежде долбили отбойниками асфальт. Те, кто не долбил, просто пинали балду, пока рабочее время текло. Когда промчалась La Nika, сшибив знак ремонтных работ, на дороге остались лежать два рабочих: один из них долбил, другой не долбил, но существенной разницы между ними теперь не было. Они ощутили на себе что-то от 650 лошадей, но это лучше, чем погибнуть от ЯпошкИ?! Кто знает!? У них теперь не спросишь, но tuzik говорит, что от La Nikи лучше.
  ПипИ дождался взрыва. Электровоз погибает не так красиво, как дизель, но также громко. Во всяком случае, чудовище из транснациональных компаний не получит 300т угля. С каждым таким взрывом ПипИ ощущал, что подарил несколько капель свободы человечеству. ПипиИ торопился на встречу с ребятами. Искореженные вагоны разрывали насыпь, сползая дальше, они выдирали с корнем жидкие сосны. Угольные пылинки поднимались обширным черным облаком на костях индустриализма.
  La Nika подъехала к китайскому ресторанчику с названием из трех гребанных иероглифов. Tuzik ел премудрости китайской мысли, а Ватрушка блюла свою диету и напивала МаНтРы, чтоб не сильно выделялась слюна. Когда придет ПипИ, можно будет поговорить о серьезном. А когда поговорим о серьезном, можно будет курнуть афганского гашиша.
  4
  Зуб шел по лесу, не думая торопиться. Он любил наблюдать за жизнью животных. Когда Зуб увидел белку, он остановился и долго смотрел на нее. Потом он достал из штанов свой член и онанировал, вспоминая Britney.
  Дорога дальше оказалась легче. Узкая тропинка вела к реке, где все еще чистил свой АК Махмуд. Зуб увидел ковыль, остановился, всматривался в него несколько минут, затем вынул из штанов свой член и онанировал, вспоминая Клаву. Может быть, Зуб вспомнил еще кого-нибудь или порадовался чуду природы, только он наступил на пехотную мину.
  Махмуд услышал взрыв, улыбнулся. Он быстро поднялся и пошел, повесив АК на плече. Через полчаса по лесной тропинке он вышел к месту взрыва. Тело Зуба не было таким целостным, каким оно было раньше. Махмуд сел на корточки и помолился на Мекку, затем помолился на Иерусалим. Вслух восславил Аллаха, взял ухо Зуба на память и двинулся дальше.
  5
  Все прошло лучше некуда! Поезд с империалистическим дерьмом пошел под откос. Я профессионал, самый лучший и полезный в К.А.Р.К.... Но после работы я люблю расслабиться. Знаю, где есть приличный бордель. Там можно снять телку, выпить и покурить дури. А после этих процедур уже можно встречаться с ребятами.
  До борделя я доехал на такси. Таксист наверно одурел от того, увидев меня грязным, как свинья. Но я заткнул ему задницу деньгами, и мир для него стал более очевидным и простым. У меня ужасное настроение, я переполнен злобой и либидо, а предурок бармен говорит, что у них правело МеНя не ПусКАтЬ. Я показываю ему знак $, тогда правила становятся приемлемыми, а на лице бармена появилась улыбка. Стакан водки, пол-литра воды и жареная утка успокоили мою злобу, но внутри меня еще кипел вулкан либидо. Это вынудило меня пойти и спросить бармена о телке. Я так ему и сказал: "Мне необходима черная телка!". А этот мутант капитализма мне и ответил, что у них для клиентов есть только белые и желтые. Злоба закипела во мне снова, и сильнее чем – либидо. Я его бы простил, но сначала мяукнула кошка, а затем бармен улыбнулся. Этого хватило. Двумя выстрелами в голову из Desert Eagleа уложил бармена. Кошку поймал, раскрутил за хвост и запустил в стену. Я нашел бутылку со спиртом, разбрызгал ее по всему, что могло гореть, и поджог все: желтых и белых телок, бармена с дырявой головой, выпивку, экстази, кассу и.т.п. Так я и пошел на встречу с ребятами обломленный и неудовлетворенный. Кто-то успел вызвать пожарных. Да и правильно, пусть работают, раз проедают местный бюджет.
  6
  Махмуд поднимался в горы. АК болтался на спине и бил по ляжкам. Посреди широкого луга стоял чабан, а вокруг него овцы мирно щипали травку. Чабан отрешенно смотрел вдаль, даже не подал виду когда Махмуд подошел к нему.
  - Здравствуйте, дедушка! – сказал Махмуд.
  Чабан повернул голову и посмотрел на Махмуда как-то странно.
  - А, это ты! Долго же я тебя ждал! – сказал старик, снова, как будто вспоминая что-то.
  - Вы меня знаете? – удивленно спросил Махмуд.
  - Нет! – ответил старик – но Аллах помнит о тебе. Он поведал мне о том, что ты придешь, и что ты сделаешь для своего народа.
  - Я вас не понимаю, дедушка, – сказал Махмуд, пытаясь скрыть свое замешательство.
  - А и не надо тебе понимать, – успокаивал парня чабан – время придет, поймешь. А пока дам я тебе задание. Сможешь сделать?
  - Сначала скажите, какое задание, – проговорил Махмуд.
  - Ты должен взорвать Капитолий вместе со всеми силами шайтана, что денно и нощно пасутся в нем, – сказал чабан, повысив голос, - Дам тебе волшебный амулет твоего народа – это нож. Сам Магомет колол им неверных в начале своего пути. Береги его и гордись им!
  Чабан протянул Махмуду нож, тот схватил его, сказал: "Спасибо" - и помчался искать Капитолий, чтоб ликвидировать его, вместе со злом внутри.
  
  7
  - Ну, где ты был так долго, ПипИ? – ворчала Ватрушка.
  - Отвали от него корова, - рявкнул tuzik, - И ли тебе не ясно, что ПипИ с дела пришел?! Как все прошло, ПипИ?
  - Да нормально, только телку черную трахнуть не смог...
  - А что так? – спросил tuzik.
  - В борделе таких не водится – ответил ПипИ – пришлось убить бармена и поджечь этот гадюшник.
  Про кошку ПипИ решил не говорить ребятам, чтоб его не сочли слишком жестоким.
  - Ну теперь давайте поговорим о делах, – гордо произнес tuzik.
  - Подожди, tuzik, трепаться, - сказал ПипИ, и немного подумав, добавил, - напряжен я сильно. Телку не трахнул, злой и неудовлетворенный. Должен я что-то сделать, прежде чем мы будем говорить о серьезном.
  - Ну ты совсем ума лишился, - заметил tuzik - Но если тебе плохо, то трахни Ватрушку.
  - Как что, так сразу Ватрушку, - прогнусавила Ватрушка, сделав обиженное лицо.
  - Да ладно тебе, Ватрушка, - молвил tuzik - От тебя не убудет.
  - Я тебя, Ватрушка, сейчас не как чувак прошу, а как товарищ по К.А. – объяснял ПипИ – Дай я тебя трахну во имя наших с тобой идеалов.
  - Ну, ради идеалов можно с тобой и трахнуться, ПипИ! – сказала ватрушка и поцеловала его в нос.
  Ватрушка и ПипИ пошли трахаться, а tuzik остался разгадывать кроссворд. Когда он не смог разгадать слово "Маркс", то понял необходимость совершить плохой поступок. У tuzikа голова в этом направлении работала очень быстро. Он пробрался на кухню ресторана и затаился в укромном уголке, изучая ситуацию. Кухарки как раз рассказывали друг другу про своих "денежных мущинок", тем самым дав возможность tuzikу пописать в суп "Свидание с Францией". Это не так серьезно, как пустить поезд под откос, но гораздо веселее. Уходя, tuzik стащил жареную ножку. В это время ПипИ снимал мышечную броню трахая Ватрушку в туалете для персонала. А через десять минут все сидели за своим столиком, готовые вести серьезный разговор.
  - Нам нужно уничтожить мера, можно тогда убираться из города в более спокойное место – сказал tuzik.
  - После того, как я паровоз под откос, фараоны совсем одуреют, – заметил ПипИ – Короче наследили мы, и у фараонов на нас есть зацепки. Нужно бы им вирус в главный компьютер или пару тройку залпов из гранатомета по их гадюшнику.
  - А можно я скажу? – проскулила Ватрушка.
  - Ты хоть не мешай! – почти выкрикнул tuzik.
   - Да пусть скажет – вступился ПипИ – может и правда она думает также хорошо, как стреляет.
  Ватрушка, уловив комплемент, очень долго улыбалась, а потом начала говорить.
  - Сегодня мэр будет присутствовать на открытии новой кондитерской фабрики господина Якодзуми. Там будет шеф полиции, президент профсоюзов, главный энергетик и другая сволочь.
  - Ну, Ватрушка, ты и в правду умница! – похвалил tuzik – всех разом положим.
  - Надо разработать план. – предложил ПипИ – Оружием придется запастись. Армейский склад грабануть по такому случаю, а потом взорвать. Нет милитаризму, как и Нет империализму.
  - Хорошо, что ты один такой ярый боец со злом, - сказал tuzik, улыбнувшись - А то бы весь мир разнесли. Негде было бы праведному человеку пива попить и телку трахнуть. Но со злом капитализма нужно сражаться, но про отдых забывать не стоит.
  - Это правда, tuzik – взвизгнула Ватрушка – я вот морскую ванну с золотыми рыбками не принимала уже месяца 2. Это просто невыносимо!
  - Бля, ванны вам, суки, с рыбками?! – гневно выпалил ПипИ – Перебьетесь. Это наша война с гнилью в обществе. А на войне перебьетесь без всякого дерьма.
  - Ладно тебе причитать, мысль твоя ясна – ответил tuzik – Только я с тобой не согласен. Война войной, но аскетом я не буду. Лучше о деле говорить. Мэр давно должен быть на руках у бога, ведь он каждое воскресение прощение себе, мудак, в церкви вымаливает.
  - Я с Ватрушкой займусь военным складом, - ПипИ, сказав это, выпил 30г водки, затем продолжил, а ты tuzik обследуй место возле фабрики, откуда лучше нанести удар. ОК?
  - Возьмите тогда мою La Nikу, - предложил tuzik - А я поеду на автобусе как пролетарий. Хоть побуду в их убогой шкуре. Ну, давайте, за дело!
  ПипИ и Ватрушка укатили на La Nikе, а tuzik потопал на остановку ждать автобус, в компании двух бабуль и одного старика.
  8
  Автобус подошел через минут 30. Tuzik успел сочинить песенку про лето, выкурить сигару и маленький косячек, чтоб не сильно раздражаться. За то время, пока tuzik ждал, маленькая куча людей успела перерости в толпу. Когда подъехал убогий автобус и распахнул свой двери, толпа горным потоком устремилась внутрь. Tuzikа несло где-то посерединке и бросало из стороны в сторону. Не надо было прикладывать никаких усилий. Свободный полет. Это был свободный полет в автобусную внутренность. Tuzikу это казалось забавным даже тогда, когда его лицо придавили к автобусному стеклу. "Вроде ради них мы стараемся, уничтожая капиталистов. А они догадываются, что я для них что-то вроде мессии? Поди, нет..." - подумал tuzik. Он начал вглядываться в лицо своей попутчицы. Ей оказалась пожилая женщина в очках, с клубком на голове в место прически, с длинным тонким носом. tuzikу она напоминала "училку" из пролетарских бесплатных школы. Он всматривался в нее все пристальней, пытаясь открыть для себя душу обычного человека не омраченного корпоративным зомбированием. "Поди и рекламу ненавидит тетка?!" - проплыла в голове tuzikа мысль.
  Автобус начал заворачивать, подпрыгивая на кочках в асфальте. Пассажиров перебултыхало как в бетономешалке. Такая встряска заставила tuzikа вернуться к реальности. А реальностью была давка, наступающие на ноги друг другу люди, да и прочие говно общественного транспорта. И tuzik начал раздражаться: сначала чуть-чуть, затем сильнее, а под конец он наорал на толкнувшего его мужика. Tuzik его оскорбил, назвав жирной свиньей, а в замен получил кулаком в рожу.
  Так в автобусе началась драка. Для tuzikа не хватала ко всему музыки Вагнера, чтоб прибавить фатальности к своей судьбе – нога тузика попадает обидчику в пах. Когда автобус остановился, то tuzik под всеобщее одобрение сматывался с автобуса, а пассажиры вдогонку пугали его фараоном.
  Подойдя к киоску, tuzik осмотрел повреждения: выбитый зуб, синяк под глазом, подбитые мышцы на ноге и все. Tuzik выкурил еще один маленький косячок, чтоб на терять самообладания. Купив в киоске Pepsi, он поехал на такси в частную зубную клинику поставить себе новый зуб. В такси tuzik замазал синяк тональным кремом да наклеил маленькие усики. Таксисту трудно было сделать вид, что ничего не произошло, поэтому tuzik сказал: "Я в кино сниматься еду, машина сломалась, а в такси мне морду набили...". Таксист понял tuzikа также хорошо, как его коллега некоторое время назад хорошо понял ПипИ. Они, в принципе, ребята понятливые.
  Tuzik анализировал поведение людей в автобусе и пришел к выводу, что люди там ехали нормальные, совсем не было корпоративных питекантропов. Ради таких просто необходимо взорвать мэра вместе с господином Якадзуми.
  
  
  9
  Махмуд молился на Мекку на полчаса раньше, чем положено. Приходится нарушать даже закон божий, особенно если скоро у тебя улетает самолет. Махмуд впервые выполнял волю такую близкую и осязаемую Аллаха. Раньше он тоже выполнял воль Аллаха, но не получал ее из уст чабана, а доходил до всего сам с Магометом в сердце. Вещи Махмуда были просты, незатейливы, но, несмотря на это, важны. Это была гавайская рубаха, парчовый халат, тапочки, набор отверток, щипчиков и проводков и кинжал Магомета. Все укладывалось в рюкзак с логотипом "Intel Inside". Швеция была хорошей страной. Махмуд отдохнул здесть, набрался сил, перед своим Джехадом. Время подошло ехать в аэропорт, и он неспеша поехал. Прожел таможенную службу и очутился в салоне 1-го класса боинга. Когда было плохо, Махмуд пользовался пакетами, а когда стало хорошо, то было все хорошо, подругому и не скажешь. Махмуд спал почти весь полет. Ему снился сон, как все Неверные обратились в ИСЛАМ под воздействием его террора, и Аллах спустится на землю и сообщит Махмуду, что он мисия и выполнил свой долг.
  Сон Махмуда прервал психованный чувак, который соскачил со своего места и заорал: "У меня бомба! Всем оставаться на месте, или я ее взорву. Вы останетесь жить, если будете меня слушать". В салоне началась паника, стюардесса, напуганная не меньше других, бегала от кресла к креслу и успакаевала пассажиров. Чувак стоял со спущеными штанами, держа в высоко поднятой руке бомбу, похожую на член с яйцами. "Каков шайтан!" - подумал Махмуд – "Но если он взорвет самолет, то я погибну и не исполню свой Джихад!?". Больше не думая, Махмуд подбежал к террористу и воткнул ему отвертку в грудь, чувак так и умер, ничего не поняв.
  А Махмуд подозревал, что преземлится на материк суперзвездой, у него возмут интервью, покажут по ТВ, и даже Britney, узнав об этом, скажет: "Какой отважный парень!". От всего этого Махмуду стало так хорошо, что он даже на некоторое время забыл о священном долге. Так и прелетел в США в забвении.
  10
  La nikу осавили в метрах 200 от того места, где находились военный склад. Ватрушка, не долго думая, взяла AVP и устроилась поудобней в кустах, которых в изабилии расло около оъекта. ПипИ взял АК, пару дополнительных рожков и с десяток гранат. Веселье началось с того, что в окно сторожки полетела осколочная граната, тутже Ватрушка улажила из AVP пару тройку часовых. Как тараканы, из разных мест оъекта повалили солдатики. Многие тут же находили покой, лишь только стреляла Ватрушка. Раскидывая гранаты направо и налево, постреливая из АК, ПипИ наконец-то добрался до склада. Попал вовнутрь с помощью тех же гранат. В складе ПипИ растрелял из АК пару солдатиков, а после этого начал собирать боевой комплект специально для мэра. Проходя возле противогазов, ПипИ наступил на что-то мягкое. Он остановился и посмотрел, на полу лежала растоптаная каралька собачьего говна. "Твою мать..." - сказал он и начал обтирать об бетонный пол ботинок - "Вонять теперь буду... Как это собака в склад попала, да еще насрала? У военщины все возможно!". В углу он увидел знамя какого-то полка на древке. Уже не удивляясь, ПипИ подбежал, бросил знамя на пол и начал обтирать ботинок. "Ух, ты, намучился я... Во денек!" - сказал он себе под нос и снова побежал собирать комплект.
  На улице еще слышалась AVP Ватрушки, но автоматных очередей заметно поубавилось. Ватрушка перестреляла всех бойких солдат, трусливые остатки наложили себе в штаны и вызывали подкрепление. Ватрушка, воспользовавшись передышкой, достала из своей дамской сумочки помаду и маленькое зеркальце и подкрасила губы.
  ПипИ закончил собирать комплект. Он сносил его к двери, через которую вошел, положив комплект в 2 мешка. В складе он установил бомбу, своего производства из
  двух кг тротила. Поставил таймер на 20 мин, затолкал бомбу в новую армейскую амуницию, подхватил мешки и сгебяясь под тяжестью побежал к Ватрушке. Вдогонку ему, какой-то бравый солдат пустил автоматную очередь, но не попал.
  Ватрушка и ПипИ вскоре были у La Nikи, положили мешки в багажник, бодро сели на седения и поехали подальше. Спустя 3 минуты взорвался военный склад, уничтожив и особо осторожных охраников. А подкрепление как всегда опоздало.
  La Nika снова катила по городу, ПипИ неспешно крутил баранку и рассказывал Ватрушке анекдот про звериное траханье, она безудержно смеялась и паралельно подпиливала ноготки пилкой. Мимо проносились яркие бутики, супермаркеты или просто киоски, где товар манил своей яркой упаковкой, вызывая у ярого борца против глоболизма Ватрушки слюнопотеки.
  - ПипИ, я хочу Pepsi! - заявила, не выдержав, Ватрушка.
  - Чего? Перебьешся, пока не приедем. – ответил ПипИ, повысив голос.
  - ПипИ, я устала, у меня стресс, я палец о гашетку намозолила, я куче говнюков милитаризма дырки просверлила, я ноготь сломала – сказала Ватрушка, и неудержавшись расплакалась.
  ПипИ почувствовал себя не в своей тарелке, точно его посадили на кол: рыдающая непонятно почему Ватрушка, эта дорога и все такое.
  - Да ладно, не плачь, - жалосливо сказал он – Я остановлюсь и ты кузишь себе Pepsi.
  - Ты, правда, это сделаешь? – спросила Ватрушка.
  - Да, я это сделаю для тебя, маленький боец! – прибодрил ее ПипИ.
  Он припарковал машину на правую сторону дороги, а на левой – блистал в лучах солнца киоск, где можно было купить Pepsi. Ватрушка радосно побежала, хлопнув дверью La Nikи, по полупустой дороге на встречу холодной Pepsi. Но ее сбила и переехала непонятно откуда взявшаяся 30-тонная фура.
  - Мать твою, какого черта?! – выругался ПипИ, дал по газам и уехал с этого гиблого места. ПипИ ощутил, что у него напрочь испортилось настроение.
  11
  Неделя для Махмуда пролетела как во сне. Как только приземлился Боинг, он попал под пристальное наблюдение журналистов, за свой героизм в самолете. Его показывали по телевиденью, о нем писали газеты. Он был "в topе" в Америке на эти недели. Журналисты и редакторы программ заставляли его тексты: один слезнее другого – а потом он с требуемым выражением рассказывал это перед видеокамерой или диктофоном. Он стал суперзвездой Америки, и ему пообещали выполнить одно его желание, желательно американского стандарта. Махмуд, не задумываясь, выбрал: увидеть собственными глазами лучшего президента в мире, когда он будет торжественно говорить свою речь для конгрессменов в здании Капитолия. Но это будет еще не скоро. А сейчас Махмуд учил свою речь для очередного выступления.
  " Когда я был маленьким, то очень сильно хотел мишку. Я хотел ложиться с ним спать, но вместо этого я видел войну, все свое детство я видел войну. Я видел, как погибают дети, в войне религиозных фанатиков, а они, наверно тоже хотели мишку. Я не хочу верить в такого бога, в которого верит мой народ, ради которого нужно убивать. Я хочу верить в Христа, и любить, как Христос. Я знал, есть страна, где все по-другому. Страна, где живут счастливые люди…"
  На студии Махмуда отправили учить текст в раздевалку, где к эротическому шоу готовились модели. Они ходили взад и вперед с обнаженными титьками, отвлекая внимание Махмуда от текста.
  " Я хотел прилететь в Америку, я мечтал об этом не один год. Я хотел жить в стране, где я могу реализоваться как личность, стать богатым и полезным. Господь подарил мне такую возможность…"
  Зашли еще две модели, одна к своему месту, совсем радом с Махмудом, и начала переодеваться. Махмуд опустил лист с текстом, и уставился на нее. Модель, не обращая ни на кого внимания, продолжала свое дело. А Махмуд заложил ногу на ногу, чтоб не видно было выпирающего из джинс эрегированного члена.
  " Я хотел бы иметь свое ранчо, растить на нем быков, скакать на лошадях, трахнуть бы хоть как-нибудь эту телку.… Ой! Что я такого говорю?! Когда террорист стоял в самолете с бомбой в руке, я увидел девочку напротив себя с голубыми глазами. Я понял, что несу ответственность за ее жизнь. Бог сделал ангелом хранителям меня в данную минуту. Я сделал это потому, что не мог поступить иначе…"
  Модель начала выбирать, какие ей одеть трусики. Остановившись на красных кружевных stringах, она, сама того не подозревая, продемонстрировала перед подростком, воспитанным в лагере для мальчиков-смертников, чем отличается женские гениталии по телевизору от схожих женские гениталий на расстоянии 2 метра. У Махмуда от такого откровения пот выступил. " Ну, что Махмуд, ты готов?" - спросил Махмуда ведущий шоу "Наша Америка". Слова ведущего вернули бойца ислама на землю, и он ответил: " Да, я готов".
  12
  Tuzik сидел в парке, пил пиво и заедал все это мороженным. Припудренный глаз выделялся, как будь-то, tuzik не спал целую вечность. CD-плеер вращал диск с песнями истинных Мачо, а он слушал и балдел. Две дорожки кокаина в нос придали tuzikу скорости, избавили его от окостенелости тела. La Nika остановилась прямо на зеленом газоне городского парка.
  - Ты, какого хрена природу портишь мудак, ПипИ, - воскликнул tuzik, не скрывая радости, - детям нашим, бля, что достанется?
  - Наши дети, tuzik, пока еще в виде спермы, а остальные меня не заботят – подметил ПипИ.
  - А где Ватрушка, ПипИ? – спросил tuzik.
  - Ватрушки нет, она умерла, - сказал ПипИ и потупил взор, - когда она переходила дорогу, чтоб купить Pepsi, ее сбила фура. Колеса переехали тело. Она умерла быстро, наверно.
  - Сука, твою мать, ПипИ, Ватрушку не сберег, а задание ты выполнил? – спросил tuzik.
  - Постарался! – не тая, ответил ПипИ – Унес 4 Мухи, 2 гранатомета и снаряды, 3 АК, рожки к АК, ручные гранаты, не помню сколько.
  - Молодец! Хотя жаль, что Ватрушку не сберег – сожалея, говорил tuzik.
  - Жаль, но это был не бой, - ответил ПипИ.
  - Да, точно, не бой, - согласился tuzik.
  Подошел служитель парка, он сказал, что стоянка на газонах запрещена. ПипИ и tuzik повернулись к нему и долго смотрели, а потом одновременно рассмеялись.
  - Прости нас, дядя, - ответил tuzik – мы ведь не нарочно. Вот денежку возьми за ущерб.
  ПипИ протянул 100$ служителю в синей униформе с кепкой. Он взял деньги, подумал, подумал, что ему сказать.
  - Больше чтоб так не поступали, а то позвоню, куда следует. Мне такие, как вы не нравитесь, - сказал он.
  ПипИ и tuzik посмотрели друг на друга. ПипИ кивнул в сторону служителя, tuzik пожал плечами.
  - Валил бы ты, чувак, отсюда пока жив, - с чистым сердцем предложил tuzik.
  - А ты меня не запугивай, - резко ответил служитель – Я не из пугливых.
  ПипИ и tuzik опять посмотрели друг на друга, одновременно кивнули, достали пистолеты и почти в упор выстрелили по обойме. Служитель стал другим, более спокойным стал. Люди, услышав выстрелы, забегали по округе, что-то крича, а tuzik и ПипИ сели в La Nikу и покатили на встречу с мэром и господином Якодзуми.
  
  13
  Господин Якодзуми сегодня надел новый черный смокинг, белую шелковую рубаху, черную бабочку, черные лакированные ботинки, черные носки. В кармане фрака находилось сразу 2 белых носовых платка. На левой руке красовались часы Omega, из белого золота с ремешком из акульих плавников. Ему было 55, но тело переполняла энергия, голову – куча новых коммерческих идей. Он считал, что молодым есть, чему у него поучиться. Сегодня открытие его новой фабрики, фабрики – короля сладостей. Это сулит новые прибыли, новые перспективы, возможность покорить эту страну своими шоколадками. Торжественную речь на открытии решил произнести сам мэр – старый друг господина Якодзуми по распитию коньяка и совместному траханью проституток, за 1000$ час.
  Подъехал черный лимузин, слуга оповестил хозяина, шофер открыл дверь. Господин Якодзуми сел в лимузин, взяв с собой трость с ручкой из слоновой кости и ноутбук.
  Через полчаса он был окружен гостями, толпой журналистов и фотографов. Вечно улыбающийся мэр с круглым брюшком готов был начать речь. Красная ленточка отделяла холл с толпой людей от выпивки, жратвы и сплетен. Скоро мэр выговорится, журналисты запишут каждое слово, операторы снимут на видео, ленточку разрежут, и начнется кайф.
  Мэр начал свою речь: "Дорогие горожане, наш город становится с каждым годом все лучше и лучше. Это не чудо, а плодотворная работа людей нашего города, которые своим трудом сами становятся богаче и нас делают богаче. Один из таких людей, вы, конечно, его все знаете, почетный житель нашего города, предприниматель, не раз награжденный множеством наград. Приветствуете, господин Якодзуми!".
  Все начинают дружно хлопать в ладоши, фотографы снимают мэра и Якодзуми. Якодзуми сдержанно улыбаются, его менеджеры и секретарши улыбаются посильней, выставляя на показ свои зубы.
  Мэр продолжал: " Такие люди делают лицо нашей страны. Открывается новая кондитерская фабрика. Наши дети будут есть много вкусных, качественных и недорогих сладостей. Да и мы тоже!" Мэр засмеялся, гости, поняв по смеху, что мэр пошутил, засмеялись тоже.
  К центральному входу фабрики подкатила La Nika. Из нее, хлопнув дверьми, вышли tuzik и ПипИ. Молча посмотрели минуты 2 на прекрасные корпоративные двери фабрики. А мэр в это время говорил о том, как еще много надо сделать в нашем городе для улучшения его внешнего вида, благосостояния горожан, развития демократии.
  ПипИ и tuzik вернулись к La Nikе, достали гранатометы с заднего сидения и открыли огонь. Перезаряжали и снова стреляли.
  Взрывались в холе фабрики снаряды. Увеличивалась энтропия разупорядочивающегося капиталистического мирка. Горели блокнотики журналистов с золотыми словами мэра. Плавились золотые часы Omega. Искажались в огне выдрессированные улыбки секретарш. Горел маленький капиталистический мирок, горело благополучие и стабильность, взамен приходящему хаосу.
  Через некоторое время психологи – криминалисты будут рисовать на доске потоки либидо, выискивая мотивирование таким бесчеловечным поступкам террористов. А пока ПипИ и tuzik, побросав на асфальт больше ненужные гранатометы, сели в La Nikу, заставили двигатель в 650 лошадей работать, унося их побыстрей с места трагедии в масштабе страны.
  Через некоторое время за ними увязались 2 фараонские машины и вертолет, но ПипИ решил эту проблему с помощью 4-х Мух, даже не понадобились АК и ручные гранаты. В общем, tuzik и ПипИ пришли к единому мнению, что уйти удалось легко.
  14
  - Братья и Сестры, я призван возвестить вам волю Христову, - надрывался черный проповедник на проповеди Господней в церкви для черных.
  - Бог видит вашу боль, Он плачет о вас на Троне, СвоЕм! – продолжал он.
  Черные Братья и Сестры, затаив дыхание, внимали каждое слово проповедника. Махмуд, еще в ореоле славы, еще лично не встретив президента, не видя внутренность Капитолия, и святое пламя, его пожирающее, молился с ЧерныМи БраТьями во славу Америки. В белую церковь его не пустили из-за отсутствия национализма в Америки. Пришлось ковать имидж в черном притоне. Хотя, вроде, бог у Неверных один, поди. Не проверить ведь никак. Махмуд это тоже понимал, но все же поглядывал в сторону Мекки, восхваляя Аллаха.
  - И дал Ему власть совершать суд, потому что Он Сын Человеческий, - продолжал проповедник.
  А Махмуд чесал ногу и думал о том, как бы ему лучше совершить Грех христианский во имя Героизма мусульманского. А еще он вспоминал шашлык, кишлак и дашка-ган.
  - Так и написано, что Первый человек, Адам, стал живой душой; последний Адам стал животворящим Духом, - проповедник сказал это и вытер пот со лба, а затем продолжил – И какие-то люди пришли из иудеи и стали учить братьев: Если вы не будете обрезаны согласно Моисееву обычаю, вы не можете быть спасены.
  "Мустафа обрезан, Ибрагим обрезан, меня бы обрезали, если нож нашли, но о Моисее мы не знали" - недоумевал от своих мыслей Махмуд.
  Проповедник закончил свою речь, а на сцену вышел негр и спел хип-хоп, восславляя Бога.
  15
  La Nika подъехала к клубу "Куцый Хорек Борис". ПипИ и tuzik сидели внутри, рассуждая о том, как дальше жить.
  - Что это за клуб, tuzik, спросил ПипИ.
  - Ты, со своими бомбами уже заметно отстал от жизни, - заметил tuzik, а потом добавил – Это клуб, где тусуются металлисты, наркоманы всякие. За 2 грамма героина тебе твои кишки на голове в бантик завяжут.
  ПипИ улыбнулся.
  - Какие выходит хорошие ребята, - заметил ПипИ.
  - Выходит что так! – согласился tuzik.
  - Пойдем, выпьем чего-нибудь, tuzik, - предложил ПипИ, на что tuzik охотно согласился.
  И они оказались там. Пили пиво и водку. ПипИ ходил два раза блевать в сортир, а tuzik держался молодцом. Они даже нашли себе друзей, с которыми вместе кричали: "Хэви Мэтлл не умрет!" - под музыку и песни крупы "Коррозия Эрозии". Они открыли новым друзьям частичку своей души, сказав, что ненавидят капитализм, а те – частичку своей, сказав, что их часто били фараоны. ПипИ и tuzik подарили новым друзьям La Nikу, а те – свою панковскую подружку Мартышку.
  Мартышка была хрупкой девчонкой, но все же тащила упитых tuzikа и Пипи к себе домой, потому что у нее давно не было парней, которые ее понимали. Новые друзья гнали на La Nike по городу, которая вскорости взорвалась. Ее найдут спецслужбы, хорошо исследуют, увезут обгоревшие тела в морг и напишут отчет начальству о проделанной работе. Журналисты напишут статьи о том, что террористы подорвались на собственной мине, заплатив за все зло, которое они причинили. А на рассвете, когда еще лучи солнца только пробивались в маленькую комнату, Мартышка сидела на деревянном стуле и смотрела на спящих на ее кровати tuzikа и ПипИ. Она смотрела на двух своих новых парней и верила, что с ними у нее все будет по-другому. Муха кружила по комнате, высматривая себе еду, ее не заботил Мартышкин романтизм. ПипИ и tuzik спали, словно младенцы с перекошенными рожами и телами. Они быть может, поняли мартышку, но они спали, а когда проснутся - у них будет болеть голова.
  Но в одном Мартышка была права, она действительно встретила удивительных парней. Когда они проснулись, пожрали и опохмелились, то подарили ей незабываемый день. Они ели мороженое, пили Pepsi, смотрели фильм про любовь, катались на Чертовом Колесе и, вообще, посетили массу прикольных мест и не разу не намекнули о том, чтоб потрахаться. Вечером они распрощались друзьями на век, ПипИ и tuzik пошли собираться в дальнюю дорогу, а Мартышке ребята дали денег на новый Скутер, как память о себе.
  Когда ребята пришли на секретную квартиру, то первым делом вызвали проституток, оставив сборы на завтрашний день.
  16
  
  - Все собрал? – спросил ПипИ у tuzika.
  - Да, вроде, все, - ответил tuzik, почесал голову правой рукой, - только ноутбук я свой потерял.
  - Зачем тебе в ШША ноутбук? А, tuzik? – недоумевал ПипИ.
  - Странный твой вопрос, ПипИ, - ответил tuzik – Я, правда, тебя понимаю: трудное детство, священная воина с империализмом и все такое, но не надо забывать, что мы с тобой живем в 21 веке. 21 век, даже в нашей стране, - это постиндустриальное, информационное общество. Огромные потоки информации текут.
  - Куда это они текут? – не удержался и спросил ПипИ.
  - Текут… Они… - замялся tuzik – Потоки информации текут из хуя в пизду – сжатая информация, самого высокого качества.
  - Если так, то тебе просто необходим ноутбук, - согласился ПипИ – поедем купим его, а затем а аэропорт.
  - ОК! – сказал tuzik и кивнул.
  Они зашли в магазин Новых Технологий, захватив сразу с собой вещи. В торговом зале их встретил менеджер и изложил суть дела. Tuzik выбрал себе хороший ноутбук, заплатив все теми же деньгами погибшего банка. Кассиршей была молодая симпатичная девушка, которая вежливо приняла деньги. Она пыталась улыбаться, но у нее это получалось не очень хорошо. Как только мысль о том, что надо улыбаться, уходила, то ее личико снова становилось грустным. Видно еще ее в фирме не выдрессировали как надо. ПипИ от такой девичьей душевной борьбы, чуть слезу не пустил. Ему захотелось сделать девушке приятное. Он нашарил в кармане ириску и протянул ее девушке и сказал: "Это, Вам. … Возьмите". Девушка смущенно улыбнулась краешком губ и сказала: "Спасибо".
  По дороге в аэропорт ПипИ сказал tuzikу, что это была совершенная девушка. Tuzik ответил, что это возможно, но проститутки в их ситуации предпочтительней, с ними меньше проблем.
  Купив билеты второго класса, чтоб не высовываться, tuzik и Пипи полетели на встречу с Америкой. Они, конечно, хотели повеселиться, но больше их заботил очаг капитализма, заражающий мир.
  17
  - Аллах хранит тебя, Мустафа! – изрек Махмуд.
  - Аллах хранит и тебя, Воин Ислама, - ответил Мустафа – Он даст тебе силы к борьбе со злом. Я все подготовил к твоему Джихаду. Когда настанет время действовать?
  - Через три дня, Мустафа, - сказал Махмуд, понизив голос – Через три дня я умру, совершив Джихад, и приду к Нему героем.
  - Ты, станешь великим героем, Воин Ислама! – поздравил Мустафа – Я дам тебе ампулы с веществом. Когда капсула растворится, Вещество смешается с желудочным соком и произойдет взрыв. Пятьдесят капсул хватит, чтоб разнести Капитолий. Чтоб капсула растворилась, ты выпьешь, баночку Coca-Colы.
  Махмуд взял коробочку со ста капсулами и пошел домой, предвкушая свою героическую смерть. Он даже не вспоминал о Britney.
  
  
  18
  ПипИ и tuzik шли по улицам Вашингтона. Америка сверкала и блистала, но их это не особо заботило. Так как оба хотели есть.
  - Что бы нам поделать, tuzik, - спросил ПипИ.
  - Может спагетти поесть в итальянском ресторане? – предложил tuzik.
  - Не люблю итальяшек, у них длинные носы, и говорят быстро, - ответил ПипИ – давай лучше в китайский?
  - А я китайцев не люблю! – сказал tuzik.
  - Я тоже их не люблю, - ответил Пипи – но у них кухня хорошая.
  Через 20 минут tuzik и ПипИ сидели за столиком в китайском ресторане и поедали воробьев, запивая рисовой водкой. Минут сорок они просто ели, подзывая официанта, а потом начали дарить друг другу слова.
  - Что делать будем? – спросил ПипИ и снова принялся обгладывать воробья.
  - А что? Ну жить в стране, траву курить, телок трахать… - сказал tuzik – А что еще делать?
  - Как что!? – удивился ПипИ - А с капитализмом, империализмом, милитаризмом кто будет бороться?
  - Если хочешь, то мы! – не задумываясь, сказал tuzik.
  - Ну что мы можем сделать? А? – спросил ПипИ.
  - Давай взорвем Пентагон?! – предложил tuzik.
  - А башка у тебя правильно мыслит, tuzik, - сказал что-то типа комплемента tuzikу ПипИ.
  - Ты ешь, ешь, ПипИ, - сказал tuzik – Калории нужны такому борцу как ты.
  - Да я вот подумал… - ошарашенный собственной догадкой заявил ПипИ – А как мы его взорвем?
  - Да, это проблема! – согласился tuzik – Нужно сходить к Горилле - Джону. Он физик-атомщик, изобретатель, антиглобалист, башка у него варит. Он что-нибудь придумает.
  - Доверимся тебе, tuzik, - сказал ПипИ.
  - Спасибо за доверие, - сказал ехидно tuzik.
  - Я вот, tuzik, - понял, что опять телку черную хочу, - пожаловался ПипИ – Тут Америка. В Америке ведь должны быть черные телки?
  - Да уж, поди, должны… - заметил tuzik – А что так?
  - Черную телку я так, tuzik, и не трахнул, - ответил ПипИ – А эта идея у меня давно не реализована.
  - Не до черных телок сейчас! – возмутился tuzik – Нужно идти на встречу с Гориллой – Джоном.
  - Встреча подождет, - сказал ПипИ – Я хочу трахать черную телку. Это необходимо мне для успешной борьбы. Я так сливаюсь в космополитском единении, трахая разноцветных телок.
  - А ты слиться потом не можешь? – спросил tuzik.
  - Могу, - ответил ПипИ – Но зачем мне потом, если я хочу сейчас? Tuzik, мы тебе ноутбук купили, чтоб ты за потоками информации следил, поэтому я трахну черную телку. Понятно?
  - Да уж, наверно, понятно! – сказал tuzik.
  - Тогда ОК! – подбодрил ПипИ – Ты едешь к Годзиле – Джону, а я ищу черную телку и трахаю ее.
  - Давай так, если тебе станет легче, - сказал tuzik и закурил косячок.
  
  
  
  
  19
  
   Горилла – Джон сидел на диване и занимался своим обычным делом. Правое полушарье его мозга делило ядро атома гелия на три равных половины, левое – изобретало велосипед, мозговой столб анализировал сейсмосводки за последние 2 года, а еще он смотрел Playboy, загрузив под это дело спинной мозг. Горилла – Джон часто намекал, что он более многозадачный, чем Windows и Unix. Перед ним еще стояла задача придумать речь для сходки антиглобалистов, сшить себе костюм на шоу трансвеститов, выступить с божьим словом перед молодыми миссионерами в Африку. За этими делами его застал tuzik, перегрузив систему Джона. Tuzik, как водится, поздоровался. Горилла – Джон соображал, что от него хотят. Когда сообразил, он сказал: "Здрасти, tuzik". Tuzik сказал: "Привет". Горилла – Джон парировал: "Hi". "Ты достал тупить, придурок" - не выдержав, крикнул tuzik. "Посмотрел бы я, как ты тупил, если бы работал, как я работаю" - возразил Горилла – Джон. "А мне этого не надо, работать как ты, Джон" - сказал tuzik и потрепал Джона за подбородок – "Я хочу, чтоб мозгами поработал во имя победы". "Ну, на такое я всегда готов ради братьев!" - с гордостью произнес Горилла – Джон – "А что надо – то?". "Взорвать хорошо охраняемый оплот капитализма и милитаризма" - ответил tuzik. Горилла – Джон почесал затылок, а потом спросил: "Дело-то стоящее?". "Ты мне не доверяешь?" - спросил tuzik и посмотрел на Джона. Тот смутился, потупил взор и начал оправдываться: "Да нет, нет, я тебе доверяю. Ты детали расскажи". Tuzik улыбнулся, затем его лицо приобрело злое выражение, он сказал: "Нужно разнести хорошо охраняемое здание с далека, на подходе обстрелять чем-то под тип гранатометов, только помощней".
  ПипИ восторгался черной телкой, и он даже дал это ей понять, когда менял позу, сказав: "Ты черней даже угля из шахт Эльзаса". Она не поняла комплемент, но улыбнулась и закивала, чтоб клиенту было приятно.
  Горилла – Джон долго ходил из угла в угол, заглядывал в ящики письменного стола, затем, окончательно сформировав свою мысль, сказал: "Есть способ…. Я тут изобрел маленькие плутониевые ракеты по 20 килотонн. Я назвал их Pluta. Запускаются с маленькой ручной портативной установки, под тип базуки. Я дам вам три ракеты Pluta и одну установку". "Нам нужно две установки" - сказал tuzik. "Две, так две" - ответил Горилла – Джон и, покопавшись в своих закромах, передал tuzikу все необходимое. Tuzikу осталось сказать только: "Спасибо Горилла – Джон". Напоследок Джон сказал: "Ты только все не разнеси. Америка хоть и больна, но это моя страна! Я тебя прошу…". Tuzik ничего не ответил, просто пошел домой.
  Когда черная телка сделала минет ПипИ, он потерял всякий интерес к сексу и опять мыслями стал бойцом К.А. Он оставил деньги на столе, оделся и пошел. Голова была пуста от мыслей. Иногда это ему даже нравилось.
  
  20
  
  Сегодня в жизни Махмуда был важный день. Раде этого он жил последние 5 лет. Он молился Аллаху на полчаса больше. Долго чистил зубы и смотрел в зеркало. Надел черный фрак, подаренный ему влюбленной Америкой. Проглотил сто капсул, которые дал ему Мустафа. И медленно поехал к зданию Капитолия на торжественную речь лучшего в мире президента. Он отказался от транспорта, сказав, что в такую минуту хочет быть поближе к американскому народу. Он шел, а в голове резонировала мысль: "Я скоро умру и предстану перед Ним героем".
  Это был хороший автомобильный салон в Вашингтоне. ПипИ и tuzik пришли в него, чтоб выбрать себе замену La Nikе. На весах стоял выбор Феррари или Ламборджини. Tuzik выбрал Феррари, а ПипИ сказал, что ему все равно. Через полчаса Феррари, управляемая tuzikом, направлялась из Вашингтона в Арлингтон. На заднем сидении в картонной коробке мирно лежали 2 портативные ракетные установки и три ракеты системы Pluta.
  Махмуд все шел и шел, ноги устали. Он продолжал думать о своей скорой смерти, Джихаде, Аллахе и многом другом. Но он так и не вспомнил свое детство и свою маму, но он вспомнил Britney, и ему стало жаль себя. Махмуд подошел к автобусной остановке и стал ждать bus. На остановке стояло несколько американских обывателей. "Во имя Аллаха я стану героем! Я умру и предстану перед Ним героем" - думал он, пока перед глазами не поплыло и не стало трудно дышать. Он упал на асфальт, как мешок с овсом. Люди повернули к нему головы. Кто-то сразу заохал и заахал, послышались фразы, что нужно позвонить 911, вызвать врача. К Махмуду подскочили толстая негритянка лет 40 и белый мужик, моложе, но уже с лысиной. "Ему нужно дать воды" - кричала негритянка. Лысый мужик протянул свою баночку CocaColы. Негритянка с помощью лысого мужика залили CocaColу Махмуду в рот. Он начал приходить в себя, капсулы начали растворяться. Когда он окончательно пришел в себя, то увидел у мужика баночку CocaColы, ощутил специфический вкус у себя во рту, закричал: "Нет". Его звуки еще колебали окрестный воздух, когда его разорвало взрывной волной. Раскаленные газы устремились вперед, подменяя под себя жизни Американцев, стеклянные магазинчики и машины компании Форд.
  Через пять минут на улице, выходящей прямо к Пентагону, остановится Феррари. Из машины выйдут tuzik и ПипИ и выпустят в здание с лучшей охраной две Plutы. И еще через пять минут, в здание, с лучшей охраной от злоумышленников, будет проникать очень убийственная радиация. Феррари на огромной скорости неслась прочь из Арлингтона.
  Через 37 минут 47 секунд лучшему президенту в мире выразит свое соболезнование президент, мечтающий стать лучшим в мире. Лучший президент скажет спасибо, пустит слезу и снова возьмется за чтение книги президента Рузвельта.
  
  
  21
  
  
  Прошла неделя после кровавых событий. Люди еще лили слезы, а ПипИ и tuzik сидели в глубоком подполье. Они ели чипсы и пиццу, смотрели ТВ. Иногда они играли в шахматы. Горилла – Джон почему-то умер, видно был сильно умный. Не работайте на злодеев! Пипи изучил пауков, осознал, что у них четыре пары ног, восемь глаз, есть брюшко. Tuzik часто ковырял спичкой в зубах, говоря о том, что ему нужен стоматолог. А иногда два друга ходили ловить рыбу, в какой – то речке: tuzik ловил пескарей, а ПипИ – гольянов. Они еще играли в мяч, по очень упрощенным правилам. ПипИ сочинил героическую сагу, посвятив ее tuzikу. Много еще происходило за эти дни подполье, обо всем и не расскажешь.
  Tuzik сегодня много думал, плохо ел с утра, видно перед ним встала этическая дилемма. К обеду он уже выглядел так, как всегда.
  - ПипИ, как дела твои? – спросил tuzik.
  - Нормально? – ответил удивленный ПипИ – А к чему ты это спрашиваешь?
  - Да так…. – сказал, задумавшись, tuzik – А тебе нравится грязный секс?
  - Ты что-то сдал сегодня, - ответил ПипИ – Всякую чушь говоришь.
  - Нет, ну, правда, - продолжал tuzik – Анальный секс ты, наверно, пробовал… А?
  - Tuzik, отдохни! – предложил ПипИ – Перегрелся ты. На себя совсем не похож.
  - Я уезжаю в Австралию, ПипИ, - сказал tuzik - Уже собрал вещи.
  - Подожди. Я что-то не понял?! – недоумевал ПипИ – Как так? А как же наша война? А как же я? Мы ведь друзья?!
  - А ты остаешься здесь, ПипИ, прости, - с грустью сказал tuzik и достал пистолет – Меня достала наша война. Уйти мне ты не дашь, поэтому я тебя убью.
  ПипИ хотел что-то сказать, но не успел. Tuzik нажал на курок. Пипи упал, и по полу потекла струйка крови.
  - Ты правда был моим лучшим другом, ПипИ, - сказал tuzik в пустоту – Но видно не судьба.
  Tuzik спешно собирался, взяв самое необходимое. Домишко с ПипИ он поджог, чтоб упокоить его душу. Впереди его ждала непонятная жизнь и возможный колбас. Надо было спешить, фараоны заметно увеличили свою активность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"