Ковешников Сергей Владимирович : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И была у чела семья. Были они счастливы.

    Жил в горах у самого неба чел. Звали его... Не важно. Назовём его Навуходоносор. Как звали на самом деле вы всё равно не поймёте.
    Но не Дэвид и не Сара.
    Так вот. Обычный он был, ничем таким не выделялся. Любил по ночам летать, на заре радоваться жизни.
    Днём чел охотился. Спал, когда хотел. По горам лазил. Спускался в лощины. В озера нырял. Лепил снежки и строил из них городки.
    Короче, жил как все.
    Семья была. Он, его жена и сын. Счастливые.
    Иной раз сядут у входа в пещеру. Скрестят ноги. Обратят головы к небу и смотрят. И мысли у них, как облака. Чистые, светлые. И такие лёгкие, что лишь подует ветер, подхватит под руки всю семью, подымет над землёй да вынесет на простор. А там полетят они, касаясь неба ладонями. От звезды к звезде.
    А потом появилась мечта. Повидаться с людьми. Рассказать про костры в небе, про шепот в ночи.
    Однажды вспорхнули они и отправились в путь, над дорогой, что к зареву у горизонта петляла. А тут, возьми да ударь сына в грудь навылет. Молния от земли, откуда не ждали.
    И всё. Попадали точно камни.
    Летать они могли пока семьёй были.
    Сына он сразу нашёл. С пробитым сердцем.
    Поднял Навуходоносор кровинушку на руки, запомнил лицо и пошёл жену искать.
    Всю ночь искал. Волком рыскал. Все склоны перекопал.
    Не нашёл. Только голос её в ушах остался.
    А утром пришли люди, насрали в пещере и убили чела на хуй.
    Вспороли ему душу, набили соломой и сделали чучело.
    От чего стали ещё счастливее, поскольку загребли на том страшиле бабла. На баб да на жрачку.
  
    Вывод: а не мечтай, блять, о чём не знаешь.
  
(C) Yeji Kowach 09/04/2010

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"