Ковригин Дмитрий Эдуардович : другие произведения.

Э. Дзы о лодочных качальщиках.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наглые сынки не крестьянского сословия были всегда... любимое их занятие - раскачивание лодки, в которую их и не особо приглашали... * из апокрифов Э. Дзы. * не путать с печёночными сосальщиками........

   Э. Дзы о лодочных качальщиках.
  
   Из апокрифов Э. Дзы. (с).
  
  
   Э. Дзы о лодочном качальщике 1.
  Э. Дзы сказал: - Если бесноватый начнёт раскачивать лодку - выброси его за борт!
  Подумал и добавил: - Если раскачивающих много - спроси, умеют ли они плавать. Это вызовет замешательство в рядах "качальщиков". Ведь не все раскачиватели лодок бесноватые. Воспользовавшись замешательством, организуй друзей и выброси всех за борт!
  Подумал ещё и усмехнулся: - Особенно опасны те, кто, оказывается, умеет плавать...
  Посмотри, куда они устремятся, и ты узнаешь, какая участь тебе уготована.
  А потом можно плыть дальше и спокойно любоваться пейзажами. Ведь делать это лучше всего - сидя в лодке.
  *
  
   Э. Дзы о лодочном качальщике 2.
  Э. Дзы сказал: - Если твой спутник путает лодку и качели - выброси его за борт!
  Он же хочет, чтобы ты оказался в пучине!!
  Подумал и добавил: - Он даже не спросил, умеешь ли ты плавать...
  Подумал ещё и усмехнулся: - А у него и спрашивать не стоит: не умеешь плавать - не хрен раскачивать!
  *
  
  Ковригин Д.Э.
  (не путать с тщеславными однофамильцами, подвизающимися в антисоциальных сетях!).
  9 сентября 2012 г.
  *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"