Ковровцева Елена Владимировна : другие произведения.

Ты, ты такой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    этому чувству нельзя дать обьяснения, это больше чем любовь, это чувство, которое не требует ответа...


   Ты, ты на столько мой, на столько, то что мне надо, что я не могу тебе об этом сказать. Я молча созерцаю твое лицо, молча слушаю твой голос, молча косаюсь тебя, когда это возможно. Ты не жалеешь улыбки, а я молчу. Я как рыба в аквариуме, отражаюсь в твоих глазах, глазах которые обажаю всем своим существом, тоже молча. Ты такой волшебный! Ты самый красивый мужчина из тех, которых я когда либо видела. Я всегда вижу тебя из далека. Я всегда чувствую тебя, хотя ты далеко от моих глаз, ушей и рук. Я стремлюсь к тебе.
   Ты, ты кривляешся и хохочешь.Когда я ловлю твои взгляд на себе, я меняюсь, я вылетаю из тела, я совсем не та кого ты видишь. Я другая. Я та, которую ты не знаешь, та, которую ты не когда не встречал. Я кричу: -Узнай меня! Расстворись во мне!, но ты, ты не слышишь, ты глух для меня.По-этому я молчу. Ведь, ты не можешь разговаривать с тем, кого никогда не встречал, разговаривать с тем, кого тебе не представили по имени. Тебе представили не меня и ты меня не знаешь, ты со мной не знаком. Я хожу молча, без твоего взгляда, и я совсем не та, не та на кого ты смотришь,не та кого ты видишь. Я в тупике.
   Ты, строен и высок. Ты величественн и шикарен.В твоей голове головоломки.Ты говоришь на красийвешем языке вселенной. Я забываю про то, что я живу, кода ты рядом. Я вся изнемогаю от желания прикоснутся к тебе, почувствовать тепло, которое источает твое тело, твое желанное тело. Я хочу стоять рядом с тобой и понимать, что ты мой, что ты не исчезнешь,как мимолетное желание. Хочу видеть себя с тобой. Хочу не видеть себя за твоей спиной, за твоей широкой спиной, быть куколкой с розовыми щечками на твоем плане. Я задыхаюсь от этого слова Хочу”.
   Ты, ты безмятежен и сердит. Ты ловишь все нет, ты замечаешь каждую деталь, каждый дешевый жест, каждую глупую шутку, каждую не правильно выраженную мысль, ты заранее знаешь, что сейчас скажут. Каждую секунду в твоей голове проживают свою не долгую, но целостную жизнь, идеи и смыслы Твой взгляд всегда мимолетный, он не дает надежд, не дает улыбнутся, не дает заплакать, он только задает вопросы:”Как ты?или Что с тобой ?”. Твой взгляд... Как будто ты сидишь в другой комнате и зашел узнать как дела. Ты ни на чем не останавливаешся.Это выражается во всем, во всем, что ты делаешь, абсолютно во всем. Я боюсь тебя Ты сильнее.
   Ты, ты скуп на счастье. Ты скуп на то, что пренадлежит тебе, ты не можешь просто так взять и отдать хоть малую часть себя не получив ничего в замен, ты боишся оказаться не в доле. Ты не хочешь расстрачиваться по пустякам, ты цениш время, время, единственное, что имеет над тобой контроль, твой пастух на всю жизнь. Я осмелюсь упрекнуть тебя в этом, точнее я хочу, хочу, что бы ты, ты имел над ним власть, имел контроль над систематическими тикамии таками. Что бы они давали тебе, то, что ты хочешь. Что бы они заглухали, что бы ты их не слышал и забыл о них. Это тебе даст больше, чем ты можешь себе представить. Я хочу, что бы они умирали на вечность, когда я рядом, рядом с тобой. Я буду этого ждать столько, сколько ты мне позволиш.Подари, подари мне хоть малую часть себя!
   Ты, ты такой специальный. Ты такой уютный, такой комфортный. Твои руки,самые нежные руки, руки которые дотрагивались до меня, до моего тела, до моей кожи, которая ни когда не забудет этого ощущения. Твои плечи, спина, шея, грудь...Ты пахнеш жизнью, жизнью, которую я хотела бы вдыхать каждое утро, просыпаясь у тебя на плече. Все утра, которые я ненавидела, утра с тобой, все они заканчивались очень быстро, за это я их ненавидела. Только одно утро, утро ради которого стоило ждать всю ночь,весь день, весь год я любила до слез.Ты, ты такой теплый, лежал с открытыми глазами обняв меня, меня такую хрупкую на тот момент, такую беззащитную. Я обвила твои ноги своими и начала исследовать твое тело, твое желанное тело, твое лицо, твое безумно красивое лицо. Я была охваченна эйфорией, меня охватили сразу все болезни, мне приснились все самые сладкие сны. Мои руки впитали твой запах, я хотела им дышать, дышать каждую минуту, каждую секунду, я хотела впитать тебя целиком.
   Я открывала глаза и смотрела на тебя, ты был неописуем. Мне хотелось кричать от радости, мне хотелось сказать, что ты самый красивый, мне хотелось шептать тебе на ушко свои сны про тебя и через каждое слово целовать каждую клетку твоего тела, твоего трепещущего тела. Я была так близко к этому, но все что я смогла выговорить трясущимся от страха и счастья голосом было Спасибо. Я была по настоящему благодарна тебе, каждая часть моего трясущегося тела была благодарна тебе, тебе, которому, остался разделить со мной утро.Ты, ты такой разный.
   Ты, ты на столько мой, на столько, то что мне надо, что я не могу тебе об этом сказать.
   Ты, ты горький и терпкий, сладкий и скользкий. Ты такой, каким я бы тебя придумала.Ты гордый и величественный, ты особенный. Ты есть такой, каким ты должен быть.Ты самое глубокое море, на дно которого я вряд- ли когда-нибудь доплыву.Ты необозрим, тебя не возможно определить за один раз, тебя надо рассматривать по частям., тебя надо собирать как мозайку.
   Ты, ты человек, которого надо любить много раз, и всегда по разному. Тебя надо искать, находить, терять, искать...
   Ты, ты мужчина в глазах у которого я рыбка в аквариуме. Я буду так близко, как ты меня подпустиш. Я никогда не попрошу тебя о большем, чем прошу сейчас. Я буду все так же наблюдать за твоими мимолетными взглядами, а ты будешь видеть не меня а другую, такую, как ты хочешь.
   Ты будешь искать ту, которую ищеш, я буду собирать мозайку.
   Ты, ты же знаешь что я никуда не денусь?...
  
  
  
   P.S. Ты, строен и высок. Ты величественн и шикарен.В твоей голове головоломки.Ты говоришь на красийвешем языке вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"