Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Нацизм Латвии как он есть...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...чего в Латвии не бывает!..

   Херманис: этот референдум выдаст нам полный список предателей Латвии
  
   Предстоящий референдум о присвоении русскому языку статуса второго государственного продемонстрирует, кто из латвийских граждан является предателям государства. Об этом в программе LTV 100g kultūras заявил режиссёр, художественный руководитель ·Нового Рижского театраЋ Алвис Херманис.
  
   По мнению Херманиса, если референдум рассматривать как некий стресс-тест для латвийского государства, то его можно определить и как божий дар.
  
   ·За два миллиона латов, такова стоимость референдума, мы получим список всех ненадежных граждан страны. Именно так - 18-е февраля - это тест для предателей Латвии, будем называть вещи своими именамиЋ, указал режиссер.
  
   Херманис также отметил, что убедился в ненадёжности латвийских спецслужб, раз была допущена такая ситуация, что Линдерман ·мог такое дерьмо придуматьЋ и еще с этим вопросом выступать в Брюсселе.
  
   вот один из комментариев:
  
   читатель
  ...что Линдерман ·мог такое дерьмо придуматьЋ
  
   Если человек, сбор подписей и сам референдум предусмотренные Сатверсме, называет - дерьмом.
  Если латышский "интеллигент" может делать такие публичные инсинуации в сторону Сатверсме, то обязано ли Бюро по защите этого самого Сатверме проявить к нему интерес?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"