Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Об однотипности схем развития национализма в национально - окраинных республиках бывшего ссср(Латвии, Тувы) как методике развала Ссср.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
   Об однотипности схем развития национализма
   в национально - окраинных республиках бывшего
   СССР(Латвии, Тувы) как методике развала СССР.
  
   Появившаяся 24.02.2012 года на сайте "КОРРУПЦИИ НЕТ!"* серия листовок - заметок и открывающаяся эпиграфным
  вступительным высказыванием Леонида Ярмольника (доверенного лица претендента на пост президента России Петра Прохорова):
   "У Владимира Путина было 12 лет, чтобы доказать нам свою состоятельность как политика, которому можно доверить управление страной. Я, как человек наблюдательный, сейчас смотрю и удивлюсь - почему именно сейчас, в предвыборный период, у него столько предложений появилось, почему он успевает везде съездить, всех поздравить, всем чего-то пообещать? А что было в предыдущие 5-7 лет, когда была одна риторика? Я считаю, что он очень полезный для нашей страны человек, он работал несколько лет на ее благо, но потом все опять погрузилось в "болото". Мы никуда не движемся. Кроме газа у нас ничего нет. Если завтра нефть станет дешевле, мы нищие, всё, у нас больше ничего не работает. Поэтому, я считаю, нужен новый руководитель страны, который способен изменить "застой", образовавшийся сегодня."
  
   Лица, поместившие на этом сайте свои листовки, - авторы, являющиеся сотрудниками общественной культурно-просветительской организации без названия (а кто они?..или кто-то им нашептал то, что они написали?..) некие - Афанасьева Е.Н. и Алексей Настенко, г. Кызыл, Тыва с подзаголовками их статей:
  
   1. "SO S!    S O S!     S O S! ПУТИН ГОТОВИТ ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ! ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ, БОЛЕЮЩИМ ДУШОЙ ЗА РОДИНУ",
   Это письмо - крик души тех, кто не боится открыто говорить правду о творящемся преступном беспределе в нашей стране и о власти, которая этот беспредел создала и крышует,
  2. "КАК НАС УНИЧТОЖАЮТ ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ (исполнители: правители РФ, все госструктуры и сама общественность РФ)";
  3. "ОХРАНКА ПУТИНА, ИЛИ ПРЕВРАЩЕНИЕ ФСБ В ГЕСТАПО СТРАШНАЯ ПРАВДА О "ЗАЩИТНИКАХ" СТРАНЫ И НАРОДА";
  4. "ПРОСТО БРАТОК ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ В ЗАКОНЕ?"...
  
   Предисловие
  
   Согласно доктрине Аллена Даллеса (1893-1969 гг.) - Збигнева Бжезинского(1928г. - ) об уничтожении СССР и потом Российской Федерации, ЦРУ США, в период "перестройки" под видом "нового мышления" под президентством и по согласованию с М.С. Горбачёвым, осуществили РАЗВАЛ СССР путём возбуждения национализма на периферийных националистических окраинах страны, в которых использовались профашистско-нацистские элементы, в том числе бывших эСэС-овцув и всякого рода неонацистов (в Прибалтике); к тому же были созданных из их числа отряды по перехвату власти в СССР. Так были включены центробежные силы сепаратизма не только в Латвии, но и в Эстонии, и в Литве, а также и в автономных республиках - Тува и Чечня...
   Кстати, о группировках... Например, на Производственном Объединении ВЭФ (в Риге) была создана под видом спортивной баскетбольной команды, с полным составом входившая в НФЛ (Народный Фронт Латвии), команда-подразделение в составе 103 человек, своеобразная спорт-рота (к слову, были и спортсменки - девушки-снайперы, которые, вероятно, "были" и в Чечне) под руководством начальника 1-го цеха (производство квазиэлектронных станций) Оярса Григарса,, который был начальником этого "Кванта",затем ставшего, в последнее время существования ФЭФа, парторгом всего производственного объединения. Эта группировка была организована под непосредственным управлением двойных агентов КГБ-ЦРУ и вооружена, якобы, спортивными винтовками, но почему-то с боевыми патронами к ним... Которые были затем изъяты. Ибо на указанном выше Производственном Объединении ВЭФ было произведено разоблачение (военным прокурором-полковником Робертом Алексеевичем Дудником) этой спортивной группировки милицией района, нашедшей у них склад оружия. А в Латвии всеми отрядами руководил работник прокуратуры некто Бесхлебников (по отцу), он же в будущем стал генпрокурором Латвийской республики Майзитисом ( в переводе с русского на латышский: хлеб=maize="маца" (от еврейского слова). А среди профессоров Латвийского Университета господа: Мелксис, Ю.Боярс, Биркавс, И.Бишерс, которые руководили вооружёнными отрядами, якобы, "дружинников", но которые на самом деле были отрядами Народного фронта Латвии (НФЛ).
   Вспоминаю, как 19 сентября 1990 года к началу одного из заседаний одной из сессий депутатов Пролетарского райсовета по приглашению председателя райсовета (депутата от НФЛ) А. Пуновскиса были введены эти "дружинники" (несколько десятков человек) с автоматами во главе с профессором ЛУ Илмарсом Бишерсом (бывший в то время заместителем председателя Совета Министров Латвийской ССР), который "открыл" заседание сессии... И заседание депутатов Совета трудящихся Пролетарского райсовета продолжалось под непрошеной , якобы, охраной!..
   А во время "баррикадной эпопеи" в январе 1991 года, произошедшей после вооружённого захвата Рижским ОМОН-ом здания Латвийской Прокуратуры из-за вооружённой диверсионной стрельбы по патрульной машине этого ОМОНа , был заблокирован мост железобетонными балками через железнодорожные пути на улице И... рабочими ПО ВЭФ, отпущенными с работы, обеспеченные бесплатным питанием в течении недели, если не более, и в полной мере начисленной зарплатой...да ещё с премией! Таким образом, НФЛ конр-революционным путём организовал баррикадное стояние на этом мосту (но противостоять было некому), в ожидании , якобы, танков Прибалтийского Округа... но ведь танкам, как известно, проезжать по мостам запрещено в мирное время)...
   Спортивные общества создавались и в других республиках СССР иногда,правда, на базе вооружения ДОСААФ. Так, например, в Кызыле, столице Тувы, окружением президента автономной республики Ооржака организовались спортивные отряды из национальной молодёжи. Лучшие из них, занявшие первые места, в спортивных соревнованиях, поощрялись правительственными наградами в виде легковых автомобилей и новых квартир!..
   С этих пор началось смутное время националистических диверсий на руководителей заводов и других предприятий Кызыла (убийства директора кирпичного завода Кызыла и вице-директора Кредитного банка Тувы, а также было сфабриковано судебное дело против руководителя АО Аэрофлота Кызыла, якобы виновного в растлении подростков педофилией, как и в Риге против директора галереи "НЕЛЛИЯ" Владимира Рыбакова). Помню начальника речного пароходства Тувы, который в разговоре со мной боязно всё оглядывался по сторонам... Как же быть спокойным, когда идёт полнейшим ходом охота за русскими руководителями производств в Туве?!..
   А в Латвии даже появились призывы в форме статей, о чём сообщалось в Интернете ( латыши призвали убивать русских: см. ДЕЛФИ).3)
  
  1. О времени нео-националистических диверсий
  по свержению Советской власти (путём внутренних
  гражданских сил, якобы, во имя "демократизации" этих же сил)...
  
   И вот случилась нахально прямая диверсия против вице-мэра города Кызыла Генриха Эппа, немца по национальности, взорванного вместе с машиной, когда тот взял папку с разоблачающими документами по противоправным действиям канцелярии президента Тувы и севшего в машину, чтобы приехать в аэропорт и лететь на Москву...Генрих Эпп являлся лидером местных отделений коалиции "Правое дело" и партии "Демократический выбор России.
   Вот так была создана напряжённая ситуация представителями национальной верхушки, мечтающей о выходе Тувы из состава Российской Федерации. Удивительным является тот факт, что Эпп был одним из "самых непримиримых оппозиционеров республиканской власти". Во всяком случае, так убивают тот ничтожный потенциал интеллектуальных и обученных кадров, которые остались и которые способны были бы в других условиях воссоздать и развивать структуры общества.
   Очевидно, что по этой однотипной схеме в создании диверсионных спортивных группировок на уровне госструктур, как в Латвии, так и в Туве, проявляется единый руководитель и одна и та же методика действий, направленные на расшатывание общественно-политической ситуации в этих республиках ...
   За период 1991-1999 годы в России было уничтожено 15-20 млн. человек, да , к тому же, около 6-ти млн. беженцев, так и не получивших гражданство Российской Федерации. Так агонизировало "свободное демократическое" государство России, возглавляемое Ельцинским режимом, подавившего волеизъявление советских людей на референдуме 17 марта 1991 года, а в октябре 1993 года расстрелявшего из танков Верховный Совет...
   Так что же подразумевать под гражданской войной? Это тоже гражданская война, когда власть узурпирована предавшими народ, теми, кто должен был бы его защищать.
   Это тоже война, когда приходит человек с ружьём, отбирает всё и кого-то расстреливает или когда принимается "новая" Конституция и другие "удачные законы" и человека лишают всех средств существования и 2-3 человека вешаются или спиваются и т. д.
   Это, по сути дела, два вида гражданской войны, происходящих на фоне постоянной войны правящей верхушки против народа, на территории которого это происходит. А есть ли законодательная база, определяющая наказание за развязывание того или иного вида гражданской войны? Как это происходит ныне в Латвийской республике в начале ХХI - го века. Под видом борьбы, отстаивающей правящей элитой во главе с президентом Латвии статус единственного гос.языка ...Этот правящий режим в Латвии держится лишь на тех пороках общества, которые характеризуются как СТРАХ, ПОДАВЛЕННОСТЬ, НЕВЕРИЕ, ОГРАНИЧЕННОСТЬ, ЖАЖДА НАЖИВЫ, ГРАБЕЖА и ПОСТОЯННОГО БЕЗЗАКОНИЯ. НО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ПОЖИРАЕТ СВОИХ ОРГАНИЗАТОРОВ!
   Население убывает не по дням, а по часам. Из-за самоубийств, туберкулёза, проституции, наркомании, пьянства... Дети перестают ходить в школы. А всё вместе - это удар по будущему Латвии. Из Латвии постоянно уезжает коренное работоспособное население и Латвия стала современным рабовладельческим государством с её 300 тысячами не-гражданами-социально бесправными современными рабами...
   Что же касается Тувы, судьба забросила меня в один из глубинных и глухих районов России, где существуют дикие условия жизни,где температура зимой и летом - по 50 градусов по Цельсию по обе стороны от нуля.
   Тува, по тувински Тыва, на 95-97% находится на дотации у всей России. Ведь всеобщий упадок в экономической сфере не мог не отразиться на выживаемости республики, первоначально включённой в состав Российской империи в 1914-м году, а вторично, Тува в 1944 вновь влилась в Россию, в СССР... И сразу во время войны был образован отряд военизированных тувинцев, который воевал в Западной Украине в районе города Ровно...
  
   Тува - это тот район России, где присутствуют полезные ископаемые почти всей таблицы Менделеева, многие из которых ещё основательно не расследованы и не изучены. В Туве сохранилась добыча золота, каменного "недозревшего" угля, который годится для выработки кокса, так необходимого для плавки железной руды в чугун в доменных печах высотой в 30 метров высотой.... в Туве есть и залежи асбеста... серебра... и многие полиметаллические руды...
  
   Когда эимой приезжаешь на автобусе, основном средстве передвижения-и как основной отрасли экономической жизни Тувы, то замечаешь сизый туман, окутывающий сверху дома города, даже снег здесь то белый, то чёрный ... так слоями и лежит. Приходя в дом, надо мыть руки, смывая жирную плёнку от жирного угля-мазута. Не зря здесь вход в каждое здание состоит из трёх дверей, своеобразного фильтра от пыли зимой и летом - от пыли - угля зимой и летом от песчаной пыльной бури, основной почвы здесь... вот почему на дачах, находящихся рядом с городом, привозят солому, перемешанной с лесным дёрном и конским навозом, на котором прекрасно растёт и виноград, и картофель, и малина, и войлочная вишня-кустарник, который на зиму закрывают от морозов такой искусственно-созданной почвой... А зимнюю рожь, вырастающую здесь не выше 10-20 сантиметров от земли, всё-таки комбайнами скашивают для пищевой промышленности, выпекающей свой местный хлеб...Не всё же завозить его извне!
   Бытует мнение, что здесь жить нельзя постоянно, а только по бригадному методу - приезду лишь на работу из-за высокогорья и пыльной атмосферы и повышенной радиационной атмосферы (а урана здесь - с избытком)...Не зря основной болезнью здесь является туберкулёз, которым поражена почти половина населения автономной республики. Зимой здесь рабочий день сокращён до семи часов, а рабочих и служащих и работников бюджетной сферы привозят на своих, от предприятия, автобусах ( и на работу, и на обед, и на отъезд снова домой, каждого служащего...)
   Всеобщий упадок в экономической жизни республики не может не сказаться на выживаемости населения этой территории, а её иждивенческий тип поведения вопреки всем усилиям управляющей здесь системы властной структуры ... Как тяжело больному, который находится в реанимации, так и в Туве выдаётся, в виде лекарства, "северный" вид зарплаты, в первую очередь , нежели другим регионам России, находящимися также на дотационном режиме снабжения, даже таким, как, например, регион автономной республики Горный Алтай...
   И ещё об одном из видов реабилитированной добавки: автономная республика ТЫВА имеет в Москве СВОЁ (единственное в своём роде на всю Россию) ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ (трёх-или четырёх-этажное?) ЗДАНИЕ ПОСОЛЬСТВА, называемое ПОСТПРЕДСТВОМ в Москве - с парадной лестницей-подъездом ( совсем в некрасовском стиле!), расположенном как бы на холмике, на возвышенности, то есть подальше (по привычке) от народных глаз, шикарный дом в районе станции метро "Шаболовская"... ( Из статьи "Не сыпь мне соль на рану, она и так болит" Р.М. Зыкова , Тува ТВ ИНФОРМ, 42, октябрь, 1988 г.). Это здание построено по административной воле президентского окружения в ущерб, разумеется,народному мнению... Вот так шикарно и красиво на дотации живут сливки тувинского чиновничества при президентской администрации Тувы! Которая имела при себе спортивные отряды, одариваемые подарками в виде легковых машин и новых домов, чтобы вернее и надёжней защищали спокойную жизнь местного царствующего режима местных баев... Москва ведь так заботится-кормит местных царьков!..
   Где же были правдоискатели: сотрудники общественной культурно- просветительской организации без названия некие Афанасьева Е.Н. и Алексей Настенко, жители г. Кызыл, столицы республики Тыва?..
   А в предвыборную кампанию накануне первого этапа выборов в Туве простые обыватели выступали в разговорах против политики Ельцина, но "ЗА" - политику президента Тувы Ооржака ,который , совместно со своей администрацией, умело доказывал необходимость в регулярной выдаче зарплаты... особенно бюджетному корпусу населения Тувы. Вот и оказалось, что за Ельцина Б.Н. проголосовало более 60% от голосовавших на выборах. Так и президент, и всё население республики ещё раз наглядно показали, что они посажены на короткий поводок зависимости... от центра, как от колышка, от Москвы. И Ельцин Б.Н. , подобно позднему В.В. Путину, порадовал Туву кратковременным визитом в эту автономную и благодарную республику!..
   Но главное заключается в том, что правительство Тувы находится на дотации у российских тружеников (энергетики, транспортники, хлеборобы...). Именно от них,а не от Ельцина, потому что не Ельцин кормит Туву, а российский народ, который сам перебивается с хлеба на воду, в этом долговременном лихолетье ценой череды холодных и горячих войн.
  
   Русский народ всегда был созидающей и защищающей нацией, которую нынешние правители России всячески пытаются отстранить от созидательного труда, сделать русскую нацию зависимой от политики и экономики стран Запада,США и Японии. Из России хотят сделать новую Туву, т. е. Колониальный придаток, который уже не датируется центром из Вашингтона, а который сам все свои ресурсы отдаёт за бесценок...а будут датироваться только представители элитарной олигархии в их же собственных интересах.
   Сказка же о всеобщем благоденствии - это величайшая ложь! Это даже не ложь, а смертельная действительность! И кому, как не нам это знать и переживать?!..
  
   Россией правит клан предателей России, антинародный режим. Вот, откуда истоки карманных выборов карманных правительств, которые делают вид независимых со своим законотворчеством, отличным от столичного, от российского. Такая же и полиция. От бездеятельности этих силовых структур граница становится, как решето, дырявой. События на Северном Кавказе - доказательство тому.
   Такая же и ФСБ,как сама власть, готовая предать всё, начиная от Земли (Китай, США, Япония) и кончая потрохами своих жителей (торговля органами). В Латвии этим тоже не брезгуют.
   В Прибалтике. Где казалось бы не должны были голосовать за Путина, так как он датирует и Прибалтику (на 700 млн. долларов в год - транзит, воровство, пенсии бывшим предателям). Но этого не произошло. Здесь цифры расположились следующим образом: "За" Путина около 80%. А почему?.. да потому, что у отставным военным В.В. Путин повысил пенсии в 2-3 раза (от 300 латов у старшего прапорщика до 600 латов у подполковника). А некоторые, находясь в запасе, получили очередные воинские звания...
  
   В Латвии остались за бортом голосования "негры", т. е. НеГраждане, бывшие граждане СССР,которых Латвийская Республика совершенно необоснованно лишила гражданство по согласованию с правительством США.
   А этих "негров" от выборов автоматически отключили! Нам не дали этой возможности, потому что из оформления паспортов КГБ-ешные структуры сделали себе кормушки, т. е. сделались душителями обнищавшего, обворованного ими же населения.
   А те,кто принял В ЛАТВИИ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ПОЧТИ ТАЙНО, не могли не знать, что националистическими спецслужбами вёлся надзор, наблюдение, чтобы после выборов под этих российских граждан подготовить законодательную базу по отлучению их от всяких социальных субсидий и по дальнейшему выдворению их из Латвии.
  
   И в Латвии русских людей уничтожали, только это было совершено более скрытно-изощрённо...Особенно происходило методом ликвидации с помощью медицины.... Не спроста члены НФЛ на ВЭФе злорадно утверждали, что будут нас уничтожать в больницах. Так были уничтожены:
   - Дудник Роберт Алексеевич ... в газете "Советская Латвия" за 20 декабря 1990 года было напечатано нечто подобное
  некрологу. В газете же изложенное было нарочито неполным, как бы недостаточным. Так не указана дата смерти, а также дата похорон (20 декабря). Далее, нет даже намёка на болезнь и диагноз... Дудник Р.А. "безвременно скончался". Естественной смертью или насильственной?.. Нет даже намёка на то или другое...Отмечается только общественная деятельность, активист ветеранского движения, он - один из тех, кто стоял "у истоков Интернационального движения в республике" Хотя всем известно, что подобные движения были не в Латвии, а в Эстонии и в Литве. Тоже, как видите, маленькая неточность. Отмечается его профессиональная юридическая "подготовленность" (прокурор - спасибо и за это). Но о деятельности в общественных организациях ни слова! Мы как-то наслышаны о хищении военного имущества и продажи его в ГДР. А вот о подобных делишках в ПРИБВО - тоже ни слова!.. Были заведены некоторые уголовные дела...
  Но они были смяты и сняты с повестки дня. Может быть, именно здесь следует искать причину насильственной гибели Дудника Р.А. Может быть даже своими "товарищами" - представителями КГБ Латвии?.. Так была произведена первая расправа над БОРЦОМ ПО РАСКРЫТИЮ ДЕЙСТВИЙ МАФИИ, растаскивающей всё народное, всё советское(государственное).
  
   - Алексей Шмелёв (РВЗ, Рига), председатель ИФЛ-Интер-фронта Латвийской ССР на Рижском вагонно-строительном заводе)...к которому подослали некую молодую женщину, сомнительного поведения особу, которая уговорила его купить в кредит легковую машину...У него была до этого фирма, которую разорили, и он не мог отдать долг-кредит банку. И его спустили с лестницы...Так был он убит, вероятно, банковским рэкитиром...А через неделю умерла от горя его мать. Вот так была уничтожена русская семья...
   В декабре 1993 года "скончался", как будто бы в троллейбусе некий правдолюб - Борис Сергеевич Краснов, майор милиции в отставке. Он вздумал проверить "золотые дела" Вазниса, Кавалериеса -генералов МВД Латвийской ССР и их сотоварищей. Краснову подстроили незаконное хранение(подбросили) оружия (пистолета) на его даче .
   Вспомните, как именно были умерщвлены эти и многие другие общественно-политические деятели!
  
   3. Вспомним умерщвлённых в России общественно-политических деятелей:
  
   -Тихонов Георгий Иванович (18.03.1934 г. - 27.03.2009 г.), депутат Верховного Совета РСФСР, где был одним из лидеров анти-ельцинской депутатской группы "Союз", а после 1993 года - депутат ГД РФ, где три срока возглавлял комитет по СНГ. экс-депутат Госдумы (погиб, якобы, на пожаре собственного дома),
   ... не секрет, что сегодня, после дефолта по корпоративному долгу ( 600 млрд. дол.), включая 75 млрд дол. долга "Газпрома", Кремль и стоящие за ним экспортно-сырьевое лобби активно рассматривают проекты "сделки века" - реструктуризации своего внешнего долга в обмен на внешнее управление страной и международный контроль над сырьевыми ресурсами, энергетикой и ядерным комплексом России.
  
   Известно также, что именно раздел российских ресурсов и активов в качестве залога по внешним долгам станет главной не афишируемой темой лондонского саммита и встречи Медведева с Обамой.
   О содержании пока засекреченных переговоров можно судить по примеру Украины, газовая сеть которой уже отдана под внешнее управление за долги под предлогом "модернизации" - при наличии на Украине однозначного законодательного запрета на продажу или сдачу в концессию газовой инфраструктуры. Плач ангажированных аналитиков и комментаторов об украинской трубе, уведенной у них прямо из-под носа, не должны скрывать главного - завтра по этой же схеме будет сдан и сам Газпром, деньги которого давно уведены в европейские "боковики".
   На сегодня задача газовиков - пропиарить аналогичную схему для России, угрозой чему и был Г.Тихонов.
   Очевидно, что западная сторона заинтересована, чтобы процедура введения внешнего управления страной и энерсурсами будет оформлена максимально легитимно - то есть в виде международного договора с ратификацией парламентом.
  
   С точки зрения беспроблемной ратификации таких договоров ( напомним, что по конституции РФ международные договора имеют приоритет над российским законодательством, включая и саму конституцию-93), убийство Георгия Тихонова, одного из наиболее известных и уважаемых российских парламентариев - это адресное послание депутатскому корпусу: голосуй правильно, или проиграешь! Налицо - классический пример террора, то есть преступления, имеющего целью запугивание и принуждение людей к определенному действию или бездействию
  . Смерть Георгия Тихонова - очевидный симптом, указывающее на подготовленный управляемым кризисом быстрый разогрев мирового и российского политического процесса. В этом отношении смерть Тихонова можно поставить в один ряд с убийством Ж. Жореса перед Первой Мировой или убийством министра иностранных дел Франции Луи Барту, сторонника антигитлеровской коалиции с участием СССР, накануне Второй Мировой.
  
  * * *
  
  О назревании грядущего раздела России свидетельствует неслучайная "утечка" - публикация Гавриила Попова в "МК" от 25 марта 2009 г. под заглавием "Кризис и глобальные проблемы", где подробно описана и обоснована передача власти над Россией и миром Мировому правительству - естественно, по просьбе самих россиян и ради сохранения видового биоразнообразия.
  http://www.snd-su.ru/
  
  
  
  
   Награды Г.Тихонова:
  орден Ленина,
  два ордена трудового Красного Знамени,
  заслуженный строитель Таджикской ССР,
  заслуженный энергетик РФ.
  
  
  
  
  
  Илюхин Виктор Иванович (10.03.1949 г - 11.03.2011 г.),якобы скоропостижно скончался от затяжного инфаркта .
   Скрывший массовые фальсификации исторических данных и причастности к изготовлению фальшивок действующего режима. Значительная часть этих фальсификаций касалась "Катыньского дела".
  , профессор; депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации; заместитель председателя доктор юридических наук, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ; председатель политического движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" (ДПА);
  Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене последовательно против трёх президентов СССР и России - , Бориса Ельцина и Владимира Путина, Михаила Горбачёва ;
  Вскрыл массовые фальсификации исторических данных и причастности фальшивок действующего режима. Значительная часть этих фальсификаций касалась "Катыньского дела";
   главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания.
  
  
  
  
  
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   P.S.: 1.В этой статье были мной использованы материалы из моих же сборников:
  
   -1-го сборника "Статьи. Заметки. Стихи" тиражом в 1 000 экземпляров(Москва, 1998 г., статья "Сессия с боевиками" (с. 22 - 23), сначала опубликованная газетой партийной организацией компартии Латвии "Панорама Риги", Љ58,27 сентября 1990 г..затем дважды передаваемая радиостанцией "Содружество" ЦК КПЛ - 26 .09.1990 г. и 26.01.1991 г.);
   -3-го сборника "Советская Атлантида" тиражом в 300 экземпляров(Бийск. Изд-во "Катунь", 1999 г. Статьи:
  а) "Мы теряем друзей... (В память о Дуднике Роберте Алексеевиче)" , с.11- 13,
  б) "Дважды наблюдатель и дважды свидетель нарушения прав российских граждан на выборах президента России в июне 1996 года.", с. 79-84.
  
  
  2. Материалы из Интернета.
  
  1) См. статью Н.Т. Козачка "Сессия с боевиками" в его 1-ом сборнике "Стать. Заметки. Стихи." (с. 22-23).
  2) (1-го производства ВЭФа) "Квант" (производство квазиэлектронных станций) Оярса Григарса,, который был начальником этого "Кванта",затем ставшего, в последнее время существования ВЭФа, парторгом всего производственного объединения.
  
  
  
  
  
   4. ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЭТИМОЛОГИЯ СЛОВ И ПРАВО ВЛАСТВОВАТЬ В СОЦИАЛЬНОМ СООБЩЕСТВЕ.
   (эссе)
   Эти "ГО-СПОД-А" - это "ГО"-п- ники "С" под " ПОД"- ола породившего их дьявола - "ДА"!..В Латвии новоявленные "господа" появились благодаря предательскому сговору президента СССР М.С.Горбачёва с администрацией США...
   А эти новоявленные "господа" благодаря своим националистическим душком ненависти к России и ко всем русским в Латвии обзавелись своим природным диагнозом: зверино-крысячей русо-фобией, т. е. хроническим психозом нетерпимости, боязни и страха раболепствующего конфедеративного сообщества соплеменников из Видземе, Курземе, Латгале... и исторически находящихся под властью очередного хозяина, а в данном случае, США.
   Однако, как считает предприниматель и публицист Айнар Комаровскис, что Латвия давно утратила свою независимость и превратилась в управляемую извне территорию (телеканал PRO100TV - "Латвия - это даже не страна, а территория":
   "Запад использует Латвию для борьбы с Россией, которая в будущем может стать одним из ключевых мировых игроков. Он убежден, что Латвии, чтобы выжить, надо развивать отношения именно с Россией, а не со странами Запада".
   Итак, эти "господа" из хуторского пространства Латвии: не хотят и не могут жить по-человечески... Человек во власти в Латвии судит человека отверженного от общества- как Не-гражданина, лишённого СВОБОДЫ и демократических прав, закреплённых в ООН-
  это преступление властного режима Латвии, который должен быть осуждён мировым сообществом ООН! Не Бог создал русофобствующего латыша, а режим. Преступно нарушающий ... Ибо Бог - это мера справедливости и спасения душ человеческих!
   "Господин" как слово - от слова Бог. То есть уворованное "чёрным вороном" - дьявольским отродьем , своровавшим право наказывать-судить другого человека перед Богом, человека лишили юридического права называться гражданином человеческого сообщества в Латвии... т. е. понизили уровнем...до животного уровня: на вымирание или выживание, что и получили мы в России и в Латвии...
   Следует осудить вороватых "Господ" - националистов, как истинных нелюдей! То есть либо заключить их как болото в психушку либо в тюрьмы - на работу на болото добывать торф, как об этом писал Эрнест Буйвид....(См. его книгу "Латвийский путь: К новому кризису", книга вторая. Рига. 2009 год).
  
   Послесловие:
  
   В Латвии происходят события по схеме - методу несовместимых уровней социологических слияний разных смысловых уровней : Мифологии и реальности. И т. д. и т. п. Человека бросают из реальности в умерщвление его...
   Эту мешанину разработали идеологи Запада и США. Вот, откуда веет ветер искусственной истории...и её этимологией слов и правом властвования в этом искусственно-созданном мире пост-цивилизованного общества, названного глобальной цивилизацией или, по моему мнению, преобразованным неоколониализмом ХХI века.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"