Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Пурим - Как Обряд Колдовства И Людоедства !*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    день Холокоста персов,умученных иудеями/

  ПУРИМ - КАК ОБРЯД КОЛДОВСТВА И ЛЮДОЕДСТВА !*
     (или день Холокоста персов,умученных иудеями)
  "Это стаpые все песни, да на новый лад,
  Ведь наpод евpейский - не наpод, а пpосто клад. "
     (ПУРИМШПИЛЬ )
  Давно это было в 5-ом веке до нашей эры, когда была великая держава Персия, имевшая хорошие дороги, по которым двигались караваны купцов. Так как прямой путь с запада на восток вёл через Палестину, то торговля и деньги находились в жидовских руках. Обладая огромными средствами,жиды влияли на политику при царском дворе. В то время в Сузах правил царь Артаксеркс (Асверус= Ахашверош), владевший 127-ю провинциями Персии, которые были когда-то самостоятельными государствами.
  Ахашверош взошёл на трон персидской империи более чем две тысячи лет тому назад (в 3392 году после сотворения мира). Хотя он не был законным наследником персидского престола, ему удалось привлечь к себе народ своим богатством и силой и распространить, таким образом, свое владычество над всеми землями Персии. Он провёл много успешных войн, пока ему не удалось стать властелином огромного царства, включающего 127 провинций и простирающегося от Индии до Эфиопии.
   Народы Персии, под впечатлением огромных богатств Ахашвероша, благоговейно трепетали перед этим властелином; тем более, что он женился на Астинь, дочери вавилонского царя Белтацара и внучке всесильного властелина мира Невуходоноcара. Народ был теперь уже твёрдо уверен, что династии последнего суждено царствовать вечно.
   Итак, царь Ахашверош стал управлять своим царством железной рукой, не останавливаясь перед казнью тех, которых он подозревал в измене.Евреи же намереваются восстать и полностью освободиться от персидского владычества.Или Вы должны разработать такой план, который никогда раньше не проваливался ...
   Чтобы понять праздник Пурим надо прочитать ветхозаветную книгу "Есфирь" и обратить внимание на отмеченные места 3:7,8:12,17,9: 17- 19 - 21,26 -27.Эта книга рассказывает о том,как в древней Персии власть при царе захватили иудеи и перебили местную знать.Был применён очень простой и коварный план.Начало было положено в свержении царицы.Некто из придворных царицу Астинь (по-русски Устинью) уговорил не идти к царю по его зову. Посланцы царя знатные персы и мидяне будучи посланными царём сами к царице не пошли, а послали слуг-евнухов( т.е.кастратов) за царицей. Возможно царице кто-то из заитересованых лиц внушил мысль о том ,что царь её умышленно оскорбляет. Когда царь послал за нею, она с возмущением выкрикнула: "Можно ли послать за мною, как за рабыней, как за простой служанкой?!". И она смело воспротивилась повелению царя, наотрез отказавшись явиться в зал банкета. И она не пошла к царю. Поступок этот, с чьей -то подачи, вызвал сильное возмущение царя и его знатных мужей. И решили они на совете у царя, что Астинь-Устинью надо лишить звания царицы разжаловав её в простые наложницы, что и было сделано. Иудей Мардук= Мардохей = Мордухай, автор этого плана, подкупив некоторых знатных персов провёл голосование знати по выборам новой царицы.
   В царицы выбрали предложенную им кандидатку, якобы сироту не помнящую своего происхождения. На самом деле это была иудейка ,чьё происхождение тщательно скрывали придворные иудеи.Её звали Эстэр или Адасса или по-русски Есфирь.(Имя в честь богини Астарты). В силу любви к ней, всю придворную политику вела эта царская любимица-жидовка Эсфирь, и её приёмный отец Мардохей, ибо царь делал всё, что только они внушали ему. Чтобы подавить разраставшееся в Персии анти-жидовское движение, царь, по просьбе Эсфирь, сделал Мардохея диктатором. И далее последовал сценарий с псевдо-заговором персидской знати против иудеев во главе с неким Аманом. По распоряжению Мардохея был повешен персидский государственный деятель (глава правительства) и патриот Аман вместе с 10-ю своими сыновьями...
   Оговорив через Есфирь перед царём знатных персов по обвинению в покушении на царя и его семью Мардук вместе с другими придворными иудеями устроил погром персидской знати обвиненной в нелояльности к царю а также и нетерпимости к иудеям.
   В еврейской традиции существует любопытный комментарий к следующему отрывку из Книги Эсфири: " И в Сузах, городе престольном, убили иудеи и погубили пятьсот человек; и Паршандату, и Дальфона, и Аспату, и Порату, и Адалью, иАридату, и Пармашту, и Арисая, и Аридая, и Вайзату -десятерых сыновей Амана, сына Амдаты, врага иудеев, умертвили они, а на грабёж не простёрли руки своей. <...> И сказал царь Эсфири, царице: "<...> каково желание твоё? И будет удовлетворено оно для тебя; и какая просьба твоя? И она будет исполнена". И сказала Эсфирь: "Если угодно царю, то пусть бы позволено было иудеям в Сузах и завтра делать то же, что и сегодня; и десятерых сыновей Амана пусть бы повесили на дереве".Но Аман ,будто бы, стал просить пощады у царицы Эстер. И сказал царь, чтобы сделано было так, и дан был указ в Сузах, и десятерых сыновей Амана повесили. (Эсф.9:5-14)
   И вырезано в Сузах ( по-персидски - Шушан) 800 придворных лиц, а во всём государстве 75 000 мнимых анти-иудеев. После этого Мардохей и Эсфирь устроили по всему государству грандиозные празднества, а в память истребления противников и в благодарность богу Яхве учредили на вечные времена постные дни в честь Эсфири и праздник Пурим (Библия: книга "Эсфирь". 9).
   Так, например, ежегодно справляя этот праздник как "дни пиршества и веселья", жиды поют:
   "Да будут прокляты Амин и все гои и да будет благословен Мардохей и весь иудейский народ!"
   Таким образом, мардохеизм возник в Персии и существует по наши дни, явно оправдывая Холокост, учинённый против персов. Подобное явление повторилось и в России уже после февральской революции 1917 года.
   А вот как об этом празднике рассказывают, с подачи иудеев, в газете Латвии "Час" (14 марта 2006 г.):
   "Веселье в Пурим не знает границ - продолжится оно и сегодня. В эти дни евреи так планируют свой рабочий день так, чтобы осталось достаточно времени на исполнение заповедей этого праздника - прочтения свитка Эстер, отправление подарков бедным и друзьям, праздничной трапезы. Застолье с обильным возлиянием считается в Пурим богоугодным. Мудрецы Талмуда говорят: обязан человек выпить так, чтобы не быть в состоянии различить фразы: "проклят Аман" и "благословен Мардохей" (имеется также другой вариант этого имени: Мордехай", происходящее от имени вавилонского бога МАРДУК).
   В Пурим отмечается чудесное спасение евреев как переворот от гибели к почитанию - и по традиции он достигается алкогольным опьянением. Вопреки библейской заповеди "не убий", было совершено массовое убийство НЕВИННЫХ людей, а праздник Пурим преподноситься как торжество "добра над "злом",результате чего получается подмена понятий морали... Но всё-таки при исполнении этой заповеди иудеи стараются не навредить своему здоровью... В это-то празднество принято есть треугольные пирожки с луком, именуемые - "уши Амана". Главное в этом блюде - форма, напоминающая уши злодея, пытавшегося уничтожить еврейского мудреца Мардохея. Так была взята власть иудеями в древней Персии. Закон иудеев требует, чтобы читать свиток Эстер как днем, так и ночью. Можно читать свиток Эстер всю ночь до рассвета, и с восхода до заката. Если еще и читать свиток Эстер перед рассветом, но после рассвета, исполнить обязательство для чтения свитка Эстер. Как мужчины, так и женщины обязаны услышать Мегилу два раза.
   Книга (или свиток или мегилат )Эстер - это вся история Пурима. Эти десять глав долго рассказывают историю о Короле Achashverosh,о Mоrdechai,о царице Есфирь, об убийстве Хамэна= Амана, и о других второстепенных персонажах.
   С обычаем упомянуть проклятия Аману, связано чтобы шуметь в любое время когда его имя читается в свитке. После того, как иудей прочитает свиток Эстер он говорит, что название"выпустить Хамэна', тех, кто слушает шуметь, чтобы символически затоптать его имя и память о нём. Некоторые делают шума протестуя, в то время как другие могут использовать graggers, или шумовые устройства, чтобы стереть его имя.
   Что это? Ритуал поедания и уничтожения памяти о человеке? И это Бог заповедал? Ведь это и есть чёрная магия или подлинно сатанинская суть праздника!
   В 21 день месяца тишрей 5707 года по еврейскому летоисчислению (что соответствует 16 октября 1946 года), был 7-й день праздника Суккот, в Нюрнберге к смертной казни были приговорены 12 руководителей нацистской Германии, из них были повешены 10: Герман Геринг отравился накануне казни, Мартин Борман был приговорён заочно. И только один из них, Юлиус Штрейхер, антисемит, редактор еженедельника "Der Stürmer", остался до конца верен себе и нацистской идеологии. Про нюрнбергский трибунал Юлиус Штрейхер сказал: "Данный процесс - триумф мирового еврейства". Когда его приговорили к смерти, он сказал: "Разумеется, смертная казнь! Чего ещё можно было ожидать! Да и они с самого начала это знали". Во время казни он единственный вёл себя шумно: встав под петлёй, он громко закричал: "Purimfest!" (пер. "Пурим"). "Я отправляюсь к Богу. Однажды большевики повесят вас!" Затем он несколько раз выкрикнул: "Хайль Гитлер!" По свидетельству палача Джона Вуда, первое "Хайль Гитлер!" донеслось уже из мешка.
   Приведённое изображение этого праздника напоминает средневековый шабаш ведьм: тут и мётлы, и трещётки, и шуты в остроконечных колпаках (то ли звездочёты, то ли шуты, скачущие на деревянных детских палках-коньках), а также некто держит на палке пук соломы, вероятно изображающую голову пресловутого Амана, который сожгут... В общем - полный театр абсурда! Юлиус Шрэйхер, по свидетельству Григория Климова (см."Протоколы советских мудрецов") был чистокровным евреем- антисемитом.
   Когда в 1918 году убили русского царя, его жену, четырех дочерей и сына, то слова, нацарапанные на забрызганной кровью стене, прямо связывали это убийство с вавилонской легендой, причем сделавшие эту надпись открыто признали, кто были убийцы, и заявили о своем "законном" праве на убийство.
         Если древняя легенда способна творить такие дела двадцать пять столетий спустя, то неважно, что она выдумка, а не истина, и нет смысла это доказывать: как политики так, и управляемые ими массы живут больше легендами чем правдой. Из трех главных персонажей описанной версии падения Вавилона бесспорно существовал один только царь Кир.   Возникает вопрос, кто больше отвечает за какое-либо действие: тот, кто замышляет и подстрекает, или же тот, кто выполняет? Если большая и окончательная ответственность лежит на исполнителях, то приговор истории ясен, хотя и парадоксален: ответственность за ересь иудаизма несут главным образом те вожди нееврейских народов, которые, начиная с персидских царей и по сей день, подчиняются воле секты, ее выдумавшей.
  
   P.S.: Из АБСУРДОПЕДИИ:
     1. Ха-Ха-Ха!!! Сионисты открыто боролись против социализма!!!
    Интересно, как они это делали - 23 февраля вместо дня Красной армии. праздновали "Пурим" ???
     2. Еврейство абсурдно тем, что всегда и везде ломится в открытую дверь. Еврею нужно войти так в открытую дверь, что бы все про него сказали: "Вот это вошёл еврей!".
     3. По сидетельству раввина Эдуарда Ходоса, лидер иудейской секты хасидов носит титул Баал- шем - тов, что переводится как святой бога Баала, т.е. по - славянски: бога
    Ваала.
     4. Вышеприведённые факты говорят о том, что древние иудеи, кроме бога Яхве почитали также и языческих богов: Эстер - Астарту, Мардохея - Мардуха, Ваала или Баала, Молоха, которому приносили в жертву первенцев... Древние римляне сообщают также о том, что иудеи поклонялись египетскому богу зла-Сету, имевшего голову осла.Да книга эта первоначально посвящалась вавилонской богине Астарте и богу Мардуку а затем подверглась радикальной переделке левитами.
   Сочиняются анекдоты об истории, а затем появляется и подлинная история о плохом Амане - македонянине.Например такой: "Аман, который был обжорой, вскоре исчерпал все свои запасы; Мордехай же потреблял свои продукты экономно, с расчетом, чтобы хватило на всю дорогу. Аман стал голодать и вынужден был просить Мордехая поделиться с ним едой. Вначале Мордехай отказался удовлетворить его просьбу, но затем он согласился при одном условии, - чтобы Аман продался ему за это в рабство. Поскольку бумаги, чтобы составить надлежащую купчую на это, у них не было, пришлось Аману написать на подошве, сандалии Мордехая следующее обязательство: "Я, Аман, Агагит, продал себя Мордехаю в рабство за хлеб". С тех пор Аман никогда не смог простить Мордехаю это унижение, и он был в постоянном страхе, что Мордехай вот-вот предъявит на него свои права, - права господина на своего раба. "
   Всё это свидетельствует о том, что монотеизм (единобожие) они заимствовали от персов, находясь под властью персов. Фактически праздник Пурим является отражением реакции иудев-язычников на введение единобожия для всех подданных персидского царя.
  -------------
  Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
   -------------
  И.К. Школьник.
    
  ПРИМЕЧАНИЕ
    
   Но что примечательно, так это то, что в Латвии (а если точнее: в Риге это уточнение "МЕРОПРИЯТИЯ..." лишает помпезности еврейские мероприятия!) состоялись мероприятия и чтения, посвящённые:
    - то фотовыставке "Кейверовес": могилы отцов. Еврейские кладбища Восточной и
    Центральной Европы";
    - то открытию*** памятного знака на Старом еврейском кладбище в Риге;
    - то открытию 6-ой Всемирной встрече евреев-выходцев из Латвии;
    - то открытию 8-ой Международной конференции "Евреи в меняющемся мире";
    - то памяти жертв геноцида еврейского народа в Латвии...
    
     Рефреном или припевом (наподобие темы : у попа была собака...)отмечается тема ГЕНОЦИДА - дойная корова иудейского сионизма. Так и называются: "Мероприятия, посвящённые 450-летию еврейской общины Латвии и 70-летию начала Холокоста", которые были проведены с 29июня по 4 июля 2011 года в Риге..
     Вот и получается, что евреи коренным образом связаны с геноцидом...Долго жило- путешествовало=изгонялось еврейское кочевое племя, пока силами мировой финансовой (еврейской же) верхушки не был осуществлён так называемый ГЕНОЦИД ( во времена фашистской Германии), чего и добивалась она:
     от образования государства Израиль с его(израильским) "НАРОДОМ"
     до претворения в жизнь ГЛОБАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ФОРМЕ рабовладельческой НОВОЙ ХАЗАРИИ. ВОТ ТАК и ПОЯВИЛАСЬ ГЛОБАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ХХI ВЕКА - ПРЕОБРАЗОВАННЫЙ НЕОКОЛОНИАЛИЗМ...
     Именно под этим названием и вышел наш сборник статей Љ10 (Рига 2010, 252 стр.).
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
   
    * Статья И. К. Школьника с этим названием была напечатана в седьмом
    сборнике "О ГЕНОЦИДЕ ХХ-ХХI ВЕКОВ (Факты из Латвии и не только)".
    Рига,2006 г. 268 стр. во главе с автором - составителем Козачком Н.Т.
    Настоящая статья является вторым вариантом этой переработанной статьи.
     ** Эстер, как имя, происходит, вероятно, от имени вавилонской богини Астарты.
    *** Заметим: словом - паразитом - "ОТКРЫТИЕ" ( как и всё, что связано с
    Еврейским вопросом), затушёвываются ключевые смысловые понятия - фотовыставка, кладбище, встреча, конференция, геноцид. И, НАКОНЕЦ, ПОСЛЕДНИМ КЛЮЧЕВЫМ СЛОВОМ "ГЕНОЦИД" ВЕСЬ СМЫСЛОВОЙ РЯД ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РИГЕ ОБНАЖАЕТСЯ: всё об одном и том же- (А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!!)...
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
    Козачёк Н.Т.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"