Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Комментарии на статью В.В. Кольчака "Странный выбор: В. В.Путин - президент России!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В США такое поведение кандидату на пост президента страны не простили бы. Это было бы просто немыслимо. В России сошло" В.В. Кольчак. А почему?!.. К.Н.Т

   Комментарии на статью В.В. Кольчака
   "Странный выбор: В. В.Путин - президент России!"
  
   "В США такое поведение кандидату на пост
   президента страны не простили бы.
   Это было бы просто немыслимо. В России сошло"
  
   В.В. Кольчак.
  
   А почему?!..
   К.Н.Т
  
   Путин В.В. не посчитал нужным даже вести элементарные диспуты в СМИ (а, в частности, на ТВ) со своими оппонентами-претендентами на пост президента России. Эту ситуацию подметил доктор инженерных наук Виктор Валентинович Кольчак в вышеобозначенной статье.
   Почему бы автору статьи не продолжить свою мысль по-русски: "объективно-печальное свидетельство о пережитых страданиях, а то и преследствий в авторитарном режиме путинского правления в течение его 12-летнего пребывания то в качестве дублированного президентства , то - премьерства (8+4)?..
   Так нет: автор дипломатично или, скорее,трусливо обошёл, напрочь забыв то, чему его учили до того, как он стал доктором инженерных наук (хотя бы в области общей философии и политологии)! Ведь он знает, что любую работу следует начинать с рассмотрения истоков рассматриваемой проблемы (её гносеологии), то есть и, в добавок к этому, с истории излагаемого предмета...)! А начать надо было бы с рассмотрения некоторых статей, относящихся к начальному периоду накопления первоначального капитала Путина, учитывая его "общественную работу" в Санкт-Петербурге, затем в ельцинской канцелярии, вплоть до его назначения Ельциным преемником на президентство в России... Ведь он ныне является самым богатым человеком Европы! .. Об этом можно посмотреть хотя бы в Интернете.
   Виктор Валентинович Кольчак мог бы, не гнушаясь своим уровнем образования, о чём ему намекал один из почитателей его таланта как независимого политика, в комментариях Кольчака в его эссе в журнале "Самиздат"
   - "О сборнике Н. Т. Козачка "Гримасы лжедемократии", авторах и читателях" - 5k.:
   "Мнения ряда лиц, которых я ценю за наличие у них разнообразных талантов, было разным, но, в принципе, однонаправленным: "Своим участием в этом сборнике вы замарали себя; некоторые статьи очень интересные, но не стоило вам в нём печататься; это не ваш уровень (!); а с какой целью вообще выпущен такой сборник?"".
  
   Со своей стороны замечу, что я однажды в своей статье "Повторение - мать учения" резко раскритиковал статью Кольчака В.В. "Набросок плана решения нескольких глобальных проблем" ( о предложении с целью снизить накал страстей вокруг Израиля и "еврейского фактора"). Как я не был согласен опубликовать в своём очередном сборнике статью В.В. Кольчака (тоже опубликованной им в своём разделе журнала "Самиздат" - "Младенцев хватит на всех желающих" (12k).
   Так вот: в моём сборнике "Гримасы лжедемократии" (Кольчак В.В. знаком с этим сборником, но) не счёл нужным хотя бы ознакомиться с главой 4-й части второй сборника
   " Разоблачение имиджа президента эРэФ-ии" с целым рядом статей . Думается, что Кольчак В.В. был бы хотя бы ознакомлен с материалами этих статей и иметь собственные комментарии об их содержании. Оказалось (с его стороны: лучше замолчать...). И Кольчак В.В. решил ответить мне "зеркально"...Как неоднократно, если не сказать хронически, игнорировали его же статьи с предложениями независимого политика власть имущие как в России, так и в Латвии...
   Кольчак, вероятно мечтал о том,как бы получить от Путина сладкую косточку, например, хотя бы один миллион долларов за рацпредложение построить теплицы в "силиконовой долине" в Подмосковье... по выращиванию овощей и фруктов.
   Ещё, уже покойный, писатель-философ Александр Зиновьев в своей книге "Гибель Русского коммунизма" (Москва, Центрполиграф. 2001, 432 стр.) прозорливо заметил, что "в нашу эпоху...человечество погружено в трясину идеологически-пропагандистской лжи..."
   Учитывая всё вышеизложенное, я имею смелость утверждать, что В.В. Путин снова вступил в президентство, используя ПСИ ложь (Психо-социальную информационнную пирамиду в форме пропаганды-рекламы*) в виде лживых предвыборных обещаний, на вступление в очередное, трёх-кратное президентство , совершенно неадекватных практике его 12-летнего правления эРэФ-ией. Сразу же после избрания договорился с президентом США, Бараком Абамой, о предоставлении в городе Ульяновске военного аэродрома для перевозок военных и других грузов НАТО в и из Афганистана.
  ..............................................................
  
  * - Выходит, что "пирамидой" воспользовались не только в экономической области (знания и практики), но и в области идеологии!.. Которую поставили себе на службу по глобализации человечества и мировые масонские ложи, в число которых, как известно, входит и сам лично В.В. Путин! Вот почему в США радостно так приветствовали избрание В.В. Путина на третий строк президентства...
   Путин сумел доказать американцам, что он им ещё пригодится для дальнейшего использования в качестве наместника, смотрящего за Россией.
   В связи с этим историческим фактом горько осознавать, что придётся снова задействовать исторический опыт по внедрению идеологии, подобной ленинской пропагандистской агитации, на всём пространстве ещё царской России...так и бывшего СССР.
  
   "НЕ ВЕРЬ РЕКЛАМАМ ГРОМОГЛАСНЫМ -
   НАС ОБОКРАЛИ ВЫРОДКИ,
   НО ДОЛОГ ПУТЬ БОРЬБЫ ОПАСНОЙ
   С ИДУЩИМ К СМЕРТИ ВЫВОДКОМ!"**
  
  
   ** - (Из стихотворения "Пока предатели у власти",9-й сборник избранных стихотворений "МОЯ ПОЭЗИЯ - МОИ ОПЫТЫ" (Рига,2009, 256 стр.))
  
  Козачёк Н.Т. 28.03.2012, Рига.
  
  ------------------------------------------------------------
  
  
  
   P.S.: Президент Центра стратегических разработок (ЦСР) Михаил Дмитриев выступил с неутешительным прогнозом для нового 6-летнего правления В.В. Путина.
   Россию в ближайшие шесть лет ждет "чрезмерно затяжной и неопределенный процесс политической трансформации", рискующий сорваться в политическую нестабильность. Усугубляться это будет новой волной экономического кризиса - не менее тяжелой, чем было в 2008-2009 году. Для властей уже в ближайшие месяцы начнутся проблемы гораздо более серьезные, чем массовые протесты в Москве. Примерно к середине президентского срока Владимира Путина - через три года - страна будет вынуждена провести досрочные парламентские выборы, а к концу шестилетия рейтинг самого Путина может скатиться ниже 10%. При этом, что бы власть ни делала, как бы ни пыталась выправить ситуацию, поля для маневра у нее больше не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"