Козак Роман Дмитриевич : другие произведения.

Первые куски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начал писать фик на One-piece. freeze. Всем привет! Могу Вас всех поздравить! У меня пока получилось зайти в Инет на несколько минут! Так что ждите! Я вернусь из больницы и буду выкладывать проду! Буквально на днях приеду домой и Да Будет Интернет! как я по нему соскучился! Особенно по прикольной проге "Информатор СИ".

  Аннотация:
  Здравствуйте меня зовут Акума Ди Куро и это моя история.
  One-piece. События происходят во время спасения Нико Робин 'PC9', время немного сдвинуто.
  
  
  ***
  Резкая боль, я открываю глаза и вижу перед собой мужика возраста примерно двадцати пяти- двадцати сими лет. Че за херня. Не понимаю что происходит, удар и я отключаюсь.
  Просыпаюсь от боли во всем теле, так, что происходит, и кто меня бил, ага помню некий Роб Луччи, так же известный как самый сильный в Сайфер Пол 9. Так-так что же это получается?! Я что попал в Большой куш? И самое главное кто я и где? Как только я задал этот вопрос я отключился от нестерпимой головной боли.
  Еще раз здравствуйте, меня зовут Акума Ди Куро что означает 'черный демон-дьявол' как-то так, меня 19 лет я был одним из секретных агентов и почти превзошел Роба Луччи в Рокушики. Одна особенность выделяет меня из всех у меня разного цвета глаза один светло карий другой светло зеленый, коричневые волосы, ну и росту у меня два метра, да и в плечах я не обижен.
  Ну что могу сказать про прошлую жизнь, я не был кем-то выдающемся, читал, гулял, жизнь проходила, как у всех, но были и бздыки у меня в характере. Сутки на пролет я мог сидеть дома, ограничивая свое общение только с родными, и то не сильно. Поскольку я как говориться 'попал' то не переживал сильно по этому поводу, а воспринял этот факт довольно сносно, ну попал так попал, только жаль родственников. Самое обидное так это то, что я не помню последних жней жизни на своей прошлой планете, такое чувство что, что-то или кто-то просто нажал кнопку 'Delete'. Так на чем я остановился, ах да на Рокушики.
  Рокушики имеет шесть путей это: Сору (яп. Брить) помогает двигаться с огромной скоростью в мгновение ока. Чтобы использовать сору, нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз 'тут нужно остановиться на том что мне так и не удалось ему научиться, по воздуху я передвигаться не могу только не высоко над землей'. Kami-e (яп. Бумажный Рисунок) Это вторая форма ракушики, которая позволяет делать своё тело легким, как пушинка. Сила большинства атак просто заставит вас "отплыть" в сторону, позволяя с легкостью уклоняться. Geppou (яп. Лунный Шаг) Геппо основывается на пинании воздуха, что позволяет взлетать очень высоко 'тут нужно остановиться на том что мне так и не удалось ему научиться, по воздуху я передвигаться не могу только не высоко над землей'. Rankyaku (яп. Штормовая нога) Взмахнув ногой с невероятной скоростью, можно создать мерцающее голубое лезвие, которое действует по принципу снаряда и такое же острое, как меч. Shigan (яп. Палец-пистолет) Шиган позволяет протыкать тело (в основном пальцем, но, в принципе, возможно, всеми частями тела) противника с силой пули. Tekkai (яп. Железная Масса) Теккай позволяет управлять мускулами, делая их твердыми как сталь. Так как эта форма основывается на физической силе, Теккай можно пробить очень мощными ударами.
  Rokuogan (Rokuōgan?, Буквально означающее, "Шесть королевских пистолетов"). Является тайной и окончательной техникой стиля Рокушики. Насколько я помню канон, а я его помню почти до окончания драки в Эниес Лобби, только Роб Луччи освоил её и на пределе сил продемонстрировал её Луффи. Так о чем я? А да, я своего детства почти не помню знаю что родился на Гранд Лайн. Забрали меня в Сейфер Пол в 12 лет, так и начались мои тренировки.
  Но на первой миссии я воспротивился убивать невинных, из-за чего меня обвинили в измене Мировому Правительству заковали в Кайросеки, но перед этим скормили мне какой-то Плод дьявола 'дьявольский фрукт'. Самое обидно ни свойств, ни как он называется я не знаю, да и некто не знает, сколько он здесь был, страшно однако было, но выбора не было и выглядел он довольно стремно, темного цвета и весь с желтыми прожилками. Сейчас я сижу в Башне Правосудия на дневном острове Эниес Лобби. Сильно гложет меня что сейчас я не могу ни освободиться ни как-то повлиять не происходящее здесь, а мне как я понял сидеть в камере около пяти лет, до того как Команда соломиной шляпы, прейдут вызволять Нико Робин.
  Конечно при учете того что меня не отправят в Импел Даун раньше, но я буду верить в высшие силы и молиться им, что бы туда не загремел, я еще слишком молодой что бы попадать в тюрьму. Меня должны были отправить со спец. заданием с Калифой, Бруном, Куку и Робом, на Вотер 7 что-то по поводу оружия 'Плутон' я точно не помню. Вот такие вот пироги. Хорошо, что мне приносили, есть, хоть раз в сутки, мыска каши и кусок хлеба с водой... Я здесь уже около месяца, прикован цепями к стене в камере шесть метров длины четыре в высоту и четыре в ширину, длина цепи примерно четыре метра ну и небольшое зарешеченное окошко. Самое смешно, что камера находиться этажом ниже кабинета самого Спандама, конечно козел еще тот, и с гигантскими амбициями, но я точно ему хребет сломаю, эти мысли заставляют жмуриться от удовольствия. Большинство времени провожу в медитациях, в свое время мне повезло у меня был отличный тренер, который уделял много времени медитациям, вот он и показал, как во время оной напрягать все мышцы, получается намного лучше нежели качать железо. Вот так и думу думаю чем здесь еще заняться, ну во первых передвигаться с такими цепями довольно тяжело, а они толщиной сантиметров пять, а во вторых охота посмотреть какая сила у моего фрукта. Пока я сидел и размышлял о моей бедной жизни, я вспомнил один эпизод со своих детских лет, когда-то я видел Темный Король Рейли. Он нашел меня мальцом, 'года 3-4 мне тогда было' после кораблекрушения, и оставил меня в одной деревеньке, что странное я только смутно помню то, что происходило тогда. Но точно помню его слова 'как странно, с чего бы сюда не подплывают Морские короли, хм... так у него есть воля, забавный малец, интересно, что с него вырастет?'.
  Сижу и размышляю, как снять наручники, вроде бы Рейли как-то снимал с себя, да и не только с себя похожую паскуду, слухов много ходит. Так поскольку у меня в имени приставка Ди у меня может быть Королевская Воля, но не факт, может родители загнались так, да и обозвали меня Черным Демоном, ха-ха три раза, но как говориться попытка не пытка. Да и только это и осталось от моих родителей. Сначала я старался почувствовать окружающее пространство, тобиш окружающих меня людей и предметы, хотя насчет предметов я не уверен, но попытаться стоит, следующий этап если мне не изменяет память это предчувствие опасности и если взять этих два вида и соединить, то получится первую ступень 'воля восприятия'. Но оно пока что пролетает, последний это второй этап, защита тела или 'воля усиления', если я не ошибаюсь, у каждого оно выражается по своему, учатся использовать её по разному, ну, например, представить себя в доспехе или сродни этому, также ей можно атаковать, просто представить что не защищаешься, а нападаешь. Королевская воля бывает только у немногих людей, и ей обладают сильные мира сего, если я правильно понял слухи, то эта сила внушает неопределимый страх, в плоть, до отключки и смерти, слабых духом.
  Вот так проходило мое заключение. Я еще начал придумывать себе новые удары, так например с Toriko я взял отбойный молоток, если наносить сильные и быстрые удары в одно место, происходит сжатие воздуха, и еще его колебание, то есть еще от колебаний будет разрушаться внутренние органы, а не только ломаться кости от ударов. Еще я раздумывал над техникой Сору, если я правильно понял, то пинание воздуха тут только на начальном уровне что бы воздух стал 'плотнее' и от него можно было бы оттолкнуться. Но я решил пойти другим путем и вместо ударов по воздуху просто намного резче толкать ногой, сам этот факт поможет мне быстрей ускоряться особенно недалеко от поверхности. И еще я подумал и понял, что полное овладение своими силами, 'в Рокушики так же' это когда тебе не нужно выкрикивать техники, в смысле без словесных якорей. Самое прикольное так это тут вообще тупые законы физики, я конечно почти нечего не помню со школьной программы, но даже бегать по воздуху, в моем мире было нельзя, хорошо что я хреновый физик, я просто не представляю как быстро здесь свихнулся какой-то ядерщик-физик.
  Я еще я заметил чем больше я здесь нахожусь тем мутнее становятся воспоминания об моем прошлом, после почти двух лет нахождения здесь я уже забыл как выглядят мои родители, свое имя, и почти всю свою жизнь кроме большого количества анимешек, книг, и самых ярких событий происходящих на протяжении моей недолгой жизни.
  Вот сейчас я думаю как измениться жизнь если я выберусь отсюда, ну, во-первых, есть три силы, которые сейчас держат на своих плечах мир, первое это Мировое правительство (яп. сэкай сэйфу) - орган государственной власти, объединяющий порядка 170 государств по всему миру, в его подчинении находятся Флот, Ситибукай и Сайперпол. Возглавляют мировое правительство Горосэй (яп. Горосэй, 'Пять старых звёзд'), к ним я уже не смогу попасть, если жив останусь. Второе это, Четыре императора (яп. Ёнко) - это самые могущественные пираты второй половины Гранд Лайна. Они удерживают политические силы региона в равновесии с ситибукаями и морским дозором. Данная группа состоит из Шанкса, Белоуса, пирата по имени Кайдо и пиратки 'Большой Мамочки' Шарлоты Линлин. Ну и, Третья сила это Ситибукай (яп. Ситибукай, Семь морских полководцев при правителе) - это семёрка пиратов, с которыми Мировое правительство заключило договор. В обмен на снятие награды за их поимку пираты обязуются нападать только на других пиратов и отдавать 10-ю часть награбленного Мировому правительству.
   Несмотря на малочисленность Ситибукай, каждый из них в прошлом имел внушительные награды за поимку и был опасным пиратом. Их основная зона деятельности - Гранд Лайн. Вот такие вот пироги, и без понятия куды дуть, первое можно конечно набить себе цену ну а потом в Ситибукай, но мне не нравиться этот вариант, можно конечно податься к одному и Ёнко но тоже нужно себе приобрести какаю ну какую репутацию и славу, желательно в новом мире. Также я не забывал загонять себя простыми тренировками и гимнастикой 'насколько хватало цепей, с моим нынешнем питанием я очень быстро сбросил вес и теперь выглядел, как скелет. Хотя остались только жгуты стальных мышц, но мне и так подойдет, осталось совсем немного времени, когда я отсюда освобожусь.
  
  
  Дверь внезапно заскрипела, я вышел из медитации и приоткрыл глаза на пороге моей камеры стоял сам Спандам 'мой бывший шеф, оглядел камеру и уставился на меня, я в совою очередь оглядел его'. Длинноногий чел в перчатках белой расписной рубашке черных брюках сапогах всех в металле со шпорами, ну и пояс непонятного назначения, сам металлический широкий а на крепления тонкие простой креплений. Но отдельно нужно описать его лицо белые волосы с пробором по середине, большие глаза а также кожаная маска, она шла по окружности головы так же по пробору волос и закрывала половину правой стороны лица и даже подбородок. У этого типа была широкая улыбка, я аж скривился.
  -Чего решил меня проведать зубоскал?
  Хрипло спросил я.
  -Я вижу, ты почти не изменился, ну как тебе тут отдых? Не переживай скоро твой курорт закончиться. А продолжать отдыхать ты поедешь в Импел Даун.
   Все еще продолжая, скалится и закинул меч, который достал, себе на плечо.
  -И чего ты пришел со мной попрощаться?
  С сарказмом заметил я.
  -Да очень скоро я прославлюсь на весь мир, аха-ха-ха.
  Захохотало это больное создание. Знаешь что это? Вытянул он с кармана что-то блестящее, я разглядел и содрогнулся, это была золотая Ден-Ден муши 'Бастер Колл'.
  -Да-да, вижу ты знаешь что это?! Это Бастер Колл: Экстренный вызов пяти Вице-адмиралов и 10 линкоров! Мне выпал редчайший шанс в жизни! Спасибо Аокидзи давшему СР9 полномочия на вызов Бастер Колла.
  Начал распинаться этот придурок не понимая, что за страшную фигнюшку он держит в руках, а он продолжал кичиться своим величием.
  -Та которую Мировое Правительство безуспешно пыталось поймать 20 лет Нико Робин с легкостью попала в руки СР9, ровно как и ученик Тома Катти Флам хранящий чертежи 'Плутона'. Во всем мире только у двоих есть ключ к возрождению древнего оружия и сейчас они едут на морепоезде, сила способная уничтожить весь мир...идет ко мне в руки АХА-ХА-ХААХАХАХАХА.
  -Ты что себя меряешь на место темного Властелина?
  От такого вопроса он быстро заткнулся и выпучил на меня глаза.
  -Вали от сюда говорю, больной ты животное.
  Ну не выдержал я, давно с людьми не общался, как я еще с ума не сошел я без понятия. Он опять выпучил свои беньки на меня, а потом круто развернулся и вышел. Ши-ши-ши... так я тихонько посмеиваясь сидя и размышлял, значит скоро тут должна быть заварушка, но что же если выпадет шанс, я бы не отказался поучаствовать в будущем мордобое, тем боле мне нужно проверить много разработок, и я уже забыл что такое свобода, но за все время перебивания здесь на меня уже почти перестал угнетающе действовать наручники.
  
  
  Я прислушался слышались шаги кто-то сюда идет, человек десять, так-так это уже интересно, просто на этот этаж почти не кто не заходит так что здесь почти постоянно тихо, а это уже целая делегация, я прикрыл глаза и откинулся на стенку возле окна стал ждать. Со скрипом открылась дверь, первым зашел Роб оглядел комнату и уставился на меня, ну да я вам скажу видок у меня еще тот, волосы ниже поясницы, грязные и запутанные, борода примерно до ключиц в таком же состоянии, одет в лохмотья которые раньше были костюмом СР9. Я поднял на него взгляд усмехнулся и обвел взглядом вошедших, ну вошли только Спандам, Каку, Бруно и Калифа, Бруно держал Катти Флама- Фрэнки выглядит как громила больше двух метров ростом. Его предплечья крупнее бицепсов. Его волосы - светло-синего цвета, а на руках татуировки в виде голубых звёзд. Одет он в плавки и в расстёгнутую рубашку попугайских расцветок. На шее висит крупную золотую цепь, на голове - тёмные очки, нос был из метала, и больше всего меня убил тройной подбородок. Повернул голову, у меня сбило дыхание от такой красоты. Спандам держал Нико Робин, высокая и стройная женщина. Волосы черные чуть ниже плеч. Робин очень похожа на свою мать, за исключением цвета волос, и стиля одежды.
  Просто по долгу службы нужно было её знать, а я еще из чистого любопытства полез в архивы и нарыл там много нового для себя. Одета была в высокие сапоги и что-то на подобие кожаной куртки сшитой с мини-юбкой. На меня она смотрела со странным чувством страха, безнадеги и решимости, да... вот до чего может довести желание защитить дорогих тебе людей. Хотя выглядела она сейчас на все 100% Не считая длинных черных волос у нее большие светло-голубые глаза, прямой длинный носик и слегка пухленькие губки, заострений подбородок да и пропорции тела если прикинуть на глаз вполне шикарные 100-60-90.
  -Калифа ты, что школьников совращать на следующем задании идешь? Но знаешь, сетки тебе идет.
  Прокряхтел я провокационный вопросик, она только на меня возмущено посмотрела и не соизволила снизойти до ответа такого убогого как я. Зато Френки натянул такую лыбу что мне самому захотелось хохотнуть.
  -Сударь это грубо с вашей стороны.
  Встрял Каку.
  -А вас молодой человек попрошу не мешать в семейных разборках.
  От такого Калифа опять запнулась, а с ней Каку.
  -Так вот граждане, я хотел бы узнать причину почему вы помешали мне отдыхать, и столь бесцеремонно вломились в мой скромный обитель.
  Даже Спандам от такого обалдело на меня таращи свои зеньки. Зато Френки просто жог.
  -Суууууупппппппеееееееееееееееееррррррррр.
  И принимает дурную позу задницей к низу руками к верху. Это было просто гениально. А вот в следующею секунду было не до смеха, мне прилетел удар ноги и меня кинуло в правый угол, голова немного гудела но жить можно, снова приняв сидячее положение я приоткрыл один глаз и посмотрел в сторону Луччи.
  -А ты Луччи так и не научился ценить чувство юмора, голубятник проклятый.
  Окончание фразы я пробормотал себе под нос но его все слышали. Луччи посмотрел на меня долгим тяжелым 'это ему так кажется' взглядом кивнул Каку и Бруно, а они в это время сноровисто приковывали к стене новых узников.
  
  Так вот мы и остались втроем, сначала они косились на меня но потом начали разговор между собой.
  -Он жив? Правда?
  Спросил довольно громко Френки.
  -Да, так они сказали.
  Невозмутимо ответила Робин.
  -... Понятно... слава богу. Чертов дуреберг! Я был уверен что он мертв! Ясно... рад слышать...
  -СР9... они хотели его убить. Лучше об этом молчать.
  Интересные тут диалоги ведутся, я так понял они о мере Вотор7.
  -Кстати разве это не проявление доброты? А в ответ молчание...
  -В-общем, поймай меня, правительство получило одно, из чертежи оружий. А ты сможешь найти остальные, теперь оба ключа у них в руках, и если они вернут эту мощь в мир, правительство перечеркнет с их помощью великую эру пиратов. Если исчезнет баланс сил, миру вполне может прийти конец, эти древнее оружие слишком опасны. Мой наставник ценой жизни защищал эти чертежи... и за чем? Выходит мне нет смысла удирать одному, я должен как-то вернуть тебя к мугиварам! А довольно умный парень. В меру придурковатый но очень рассудительный.
  -Невозможно...просто находясь с ними, я причиняю боль.
  Понятно почему она так подавлена, я честно говоря и не представляю что бы я сделал, двадцать лет убегать от правительства и он продажных людей, как человек может в себе замкнутся, и вот как только она нашла то что всегда искала, приходит опять правительство и отнимает это, я бы наверно еще в детстве повесился, а Робин оказалась не только очень красивой но и с сильным характером женщиной.
  -А ты не страдаешь больше всех? Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем что ты живешь, но какой бы не была беда которую ты можешь принести в мир. ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
  Бля, мужик. Сказал как припечатал. Робин вообще на некоторое время зависла, а потом я разглядел у нее в глазах блеснувшую надежду.
  Вот так и сидим, птички поют, было скучно сидеть, я все же человек и соскучился по общению.
  -Км-км-км.
  Прокашлялся я, эти их нее дебаты мне уже надоели. Оба повернулись в мою сторону.
  -В этом мире никто не рожден для одиночества.
  Тихо прошептал я. Франки сидел задумчивый, а у Робин навернулись слезы на глаза.
  -Акума Ди Куро, бывший агент СР9. Проживаю в этих покоях около пяти лет, точно не считал.
  Блин как задолбал кашель.
  -Нико Робин.
  Сказала девушка, посмотрела на меня странным взглядом.
  -Фреееееенннннккккккииииии.
  Заволал Катти Флам. Я только кивнул и прикрыл глаза, не хотелось слушать его вопли, скоро будет заварушка и мне нужно беречь силы.
   Не прошло и часа как приперся Спандам с Камудори и Джубарой.
  -Катти Флам. Если бы я узнал раньше что ты жив и хранишь схемы, мне бы не пришлось мучиться в поисках.
  Он подошел к Френки посмотрел ему в глаза и кивнул Камудори. Камудори вообще тип без печали, хотя я с ним мало общался но он еще тот отморозок, он достал свой посох и хорошенько пнул Френки по голове, от чего тот резко сменил сидячее положение на лежачее, Спанда, придовил его голову башмаком.
  -Что до тебя и грехов твоего прошлого, то управиться будет очень легко!!! Так!!! Но с другой стороны, твой брат Айсберг доставил кучу проблем. Как ученик Тома он объединил верфи Вотер7 и превратил в одну большую компанию. Он стал союзником мирового правительства, и вскоре его компания стала надежным поставщиком для мирового правительства. Он возглавил судостроительную компанию Гллей-ла, а затем стал мэром морской столицы. Без сомнения он стал незаменимым человеком для правительства, что значило мы были бессильны против него. Он был умным человеком. ХА-ХА-ХА! Однако удача повернулась в мою сторону!
  Начал расхаживать по камере и широко жестикулировать руками.
  -Как раз тогда когда я избавился от оцепления и перестроил свои планы... я получил прекрасную новость от адмирала Аокиджи, о том что пресловутая Нико Робин плывет в Вотер7 на пиратском корабле. А сейчас оба ключа к древнему оружию находятся у меня в руках.
  Затем он остановился возле вставшей Робин и смерил её взглядом, продолжил разлогольствовать.
  -Вы понимаете!? Сейчас попутные ветра со всего мира дуют мне в спину! Стоит лишь захотеть и я получу возможность править любой страной!
  Начал кричать и вместе с этим хохотать, я не произвольно поморщился.
  -Та ты прям Темный Властелин.
  В тишине прохрипел я. И слегка закашлялся, блин, как я мог забыть, вроде бы занимался собой, но пять лет почти не разговаривать прошли для меня не слишком хорошо. Спанда опять уставился на меня обалдело, Джубара заржал, к нему Подключился Френки, даже Робин улыбнулась. Спанда только хотел дать команду на очередное мое избиение но его перервала вопросом Робин.
  -Зачем Аокиджи дат тебе мощь Бастер Колл?
  -Э??...!?
  Все что мог сказать Спанда с тупым выражением лица и почти выпавшими глазами, потом до него что-то дошло и он размахнулся, и ударил кулаком в лицо Робин, её аж бросило на пол.
  -НЕ СМЕЙ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ! ТВАРЬ!
  Робин только тихо охнула.
  -Ха-ха-ха. В твоих жилах гнила кровь страны зла, Охары! Если бы не я, твоя жизнь нечего бы не стоила! Ты должна быть благодарна мне. Теперь ты узнаешь столько боли, что будешь молить о смерти. Тебе лучше быть готовой. Я запытаю тебя. Выжму все из тебя! А затем брошу тебя в море! Твое существование есть грех! Ахахаха.
  Во время всего этого монолога я начинал потихоньку звереть, да я понимаю можно быть гнилым человеком, но быть таким козлом... я его все-таки завалю, когда будет такой момент. А он все продолжал заливать.
  -Я получил донесение что, здесь кретин, вторгшейся, вернуть тебя обратно.
  Немая сцена, я посмотрел на ошарашенное лицо Робин, а она сквозь шок смогла сказать только одно слово.
  -Невозможно.
  -Пустяки, их, должно быть уже поймали. Мугивара Луффи и его команда по сравнению с 10 тысячами дозорных Энис Лобби, они просто уличная рвань. А все равно я собираюсь послать корабль в тюрьму. Пожалуй пошлю их в Импел Даун. Шок наше все. Вот что можно сказать. Но она быстро взяла себя в руки и начала кричать на Спанда.
  -Стой, мы так не договаривались!!! Условием моей сдачи был договор, что их оставят в покое.
  Да а она реально переживает о своих накама.
  -Фууууу.. 'выдохнул Спанда' на чем ты так рьяно настаиваешь? Может тебя напомнить условия договора дословно? 'шестеро из команды мугивары, исключая Нико Робин, в безопасности отплывут от Вотер7, вот так вот.
  Соляным столбом застыла Робин, не слова не сказала. Хи-хи-хи, уже начинаю стихи сочинять. Как всегда идиллию разрушил Спанда, своим ледяным голосом, а я думал что такой мудак не способен на таки вот слова.
  -Разве не отплыли ли они безопасно от Вотер7? А затем прибыли сюда?
  -Что ты такое говоришь? Хочешь сказать что разрываешь договор, читая его буквально?
  Да, а глазки у девушки наконец начали открываться, вон как её всю передернуло, зато вмешался Френки.
  -Это чертовски грязно, в них нет не грамма человечности!
  А Френки зол, он даже начал приподниматься. А мой бывший начальник прикинулся шлангом.
  -А? что ты сказал?
   Потом завел правую руку за спину и ему передали металлическую трубу Джабура. Поскольку я сидел сбоку, то свободно увидел маневр, как только он замахнулся я кинулся вперед и захватил в охапку Робин, я хоть и был очень худой но я был и выше её и в плечах больше. За Френки я не переживал, помня о аниме, я знал что он с собой сотворил, и я думаю что киборг не сильно пострадает от пары ударов металлической дубинки. Вот он, первый долгожданный удар, блинннн, прямо в голову, и пошло-поехало, больше меня добивал его визгливые крики.
  -Заткнись падаль! У нас нет, обязательств держать слово перед преступниками вроде вас! Не наглейте! Получай и ты тоже.
  О вот и очередь Френки!
  -Обманывать и захватывать и пиратов долг Дозора!
  Вот сука, это падло только и может защищаться таким слогоном. Э... а чего это Робин притихла, я же её довольно окуратно держал, непонятно.
  -Трус ты Спанда.
  Это на все что пока меня хватило, по ребрам мне прошлись нормально, ели говорить могу, видно практики у этого перца хватает. Вот опять меня бьют безнаказанно, как только я расцепил свои объятия, 'ну не виноват я что слегка пошарил по хорошенькой фигурке, я же почти пять лет не видел женского общества! Да я вообще почти не говорил за это время, так что мне простительно' мне прилетел удар по ребрам, оба-на, я очутился на своем законом месте у стены, в позе имбриона, сцуко как же больно.
  -Хахахахахаха! Вы все хорошо проведете время перед смертью. Перед величием правосудья сопротивление бесполезно!
  Опять панду потянуло на высокомерный слог, паскуда.
  -Да иди ты придурок, я тебе еще хребет сломаю. Выдал я, и закашлялся.
  -Ты даже не представляешь, что сейчас твориться у тебя под носом. Они уже близко, скоро будет конец этой организации!
  Это были последние слова перед еще одним ударом, и я провалился в блаженную темноту.
  
  Отступление
  
  Странный он парень, интересно, за что он тут сидит, и если он сказал правду то, как так получилось, что его не отправили в Импл Даун. Да и последние его слова о том что 'они уже идут' как-то слишком тонко намекали на моих накама. А его поступок, меня еще некто так не защищал, я чувствовала его стальные мышцы, а как он ласково меня держал, так как будто боялся, меня розбить или я растаю. От одной мысли о нем мне стало немного жарче, и на шею начал вылизать позорный румянец, нет-нет-нет я не могу думать о таких пустяках. Вот в таком ключе думала Робин, пока её и Френки конвоировали на этаж выше, где приковали цепи к наручникам у стены прямо напротив входа в офис Спандмана. После длительной паузы Френки не выдержал.
  -Ты дьявольски везучая тебя пришли спасать.
  Фрекни верил что не кого из мугивар еще не повялази, и они сейчас пробиваются к ней. Но Робин была как всегда категорична даже с собой, она не верила что после всего что она натворила, она будет кому-то нужна.
  -Нет, я вовсе не расстроена тем, что меня никто не пришел спасать.
  Твердила она, как мантру.
  Пытаясь себя в этом убедить. Но их прервал пробегающий воз них агент, забежав в комнату Спандама, он забыл плотно закрыть дверь, и было хорошо слышно черен небольшую щель, двоим людям в кандалах, прикованных недалеко от двери, к стене.
  -Извиняюсь... но случай экстренный... эта ден ден муши, с главного острова Энес Лобби.
  Сказал запыхавшийся агент, в руках при этом держал предмет похож на улитку с большими глазами, и причудливым ртом, на панцире была прикреплена трубка от телефона, и она издавала довольно странные звуки 'прум-прум-прум'.
  -Что?! А прямо сюда позвонить было не как... эй!!! Почему трубка снята?! Да кто её постоянно снимает!? Рассказывай что там за экстренный случай.
  -Да!! Быстро проговорил агент.
  -Шу-шу-шу-шу-шу.
  Прошло не больше пяти минут, и агент вылетел из кабинета Спанда, и умчался дальше по коридору. А за ним неспешным шагом вышел довольный Спандам.
  -Вахахаха, Эй Робин Пришло важное сообщение с главного острова Энис Лобби. Не знаю уж, что там может быть важного... но тебе явно не понравиться. Давай спросим какая судьба настигла идиотов, пошедших против Мирового Правительства!
  -...Это ты здесь...! Самый большой идиот!
  Френки как всегда не смог удержать себя в руках.
  -Заткни ебало! Эй, солдат!!!... да, Спандам на связи!!!
  -'А!!! Это Шеф!? Наконец-то, я должен вам доложить! С..с чего бы начать?'
  -Успокойся салага! Речь ведь пойдет о команде мугивары? Что там? А постой-постой, вот как сделаем, ты мне скажешь самое главное громко и четко! Так что, Всех убили? Кто бы сомневался.
  -'Их было около 60 человек, это самая серьезная битва на Энис Лобби, они добрались до судебной башни!'
  -Ха!!?
  У стоящего возле пленников человека, приоткрылся рот, и глаза полезли на лоб.
  -'Защитники островных врат, Ойма и Каши перешли на сторону пиратов. Прямо сейчас они громят центр острова. Количество жертв превышает... шу-шу-шу... 2000 человек'.
  Спанда был в предобморочном состоянии.
  -А как же 5 человек...
  -'их капитан Мугивара Луффи лично расправился с 1000 человек!!! И вдруг исчез, мы все его ищем! Это определенно самая кошмарная ситуация в истории...Энис Лобби'.
  -...
  Вот такой скромный ответ дала молчащая до сих пор Нико Робин.
  -Ахахахаха.
  А Френки беззаботно ржал.
  
  Прошло еще десять минут, за которых Спандам пугал заключенных и отдал несколько распоряжений насчет корабля, который должен отвести их за Врата Правосудия. Но потом трое людей, находящихся в это время в коридоре и один пленник этажом ниже услышали громкий крик.
  -Рооообббббиииин. Я пришел за тобой!!!
  -Он здесь.
  Сказал Френки с дурацкой улыбкой.
  -Луффи.
  Сказала Робин с неверием в глазах.
  -!!!
  Спандам в своем репертуаре, липкий страх начал пробираться у него между лопаток.
  А на этаже ниже сидел парень и кривил разбитое лицо в улыбке, скоро, очень скоро он выйдет отсюда, и приложит все силы, что бы его мечта осуществилась.
  
  Ох, ёёёё, как же репа трещит, на мне что лезгинку танцевали что ли, но нечего, да нет, меня выключил Джубара. Найду этого волка позорного, сделаю себе меховую куртку. Опа, а что это за шум сверху? Да и шум какой-то, непонятно!
  - Рооообббббиииин. Я пришел за тобой!!!
  Ого, у кого такой оперный голос?
  Наверное, это Луффи, хотя хрен его знает. Прошло не больше пяти минут и здание ели-ели тряхнуло. Так что-то не нравиться мне грохот наверху, такое чувство как будто что-то взорвалось, на мня аж крошка посыпалась.
  -Робин! Рад тебя видеть! Так ты все-таки там!
  А что у парня голос прикольный, довольно таки детский.
  -Подожди!!! Я уже устала повторять я уже... Не вернусь к вам! Уходите!!! Я не хочу даже видеть вас!!!
  Сколько боли в голосе, да и голосок у Робин срывается на истерику, какая же она дура, но голос у нее приятный.
  -Почему вы продолжаете пытаться спасти меня? Зачем вы пришли сюда? Я лишь... хочу умереть!
  Аррррр, мне пришлось несколько раз удариться головой об пол, ну что за человек, подергал за цепи, крепкие. Был бы я сейчас рядом обязательно дал ей пощечину.
  -Хочешь умереть?
  -Именно так.
  Прекрасный диалог между накама?! Вы не находите? Краткостnbsp;Пытаясь себя в этом убедить. Но их прервал пробегающий воз них агент, забежав в комнату Спандама, он забыл плотно закрыть дверь, и было хорошо слышно черен небольшую щель, двоиnbsp;-Да очень скоро я прославлюсь на весь мир, аха-ха-ха.
м людям в кандалах, прикованных недалеко от двери, к стене.
ь сестра таланта... nbsp;Наверное, это Луффи, хотя хрен его знает. Прошло не больше пяти минут и здание ели-ели тряхнуло. Так что-то не нравиться мне грохот наверху, такое чувство как будто что-то взорвалосьnbsp;-Фреееееенннннккккккииииии.
, на мня аж крошка посыпалась.
  -Робиииин не умирай! Что ты такое... говоришь?
  -Ээ!!? Он в носу ковыряется!
  Аха-ха... я плачу, вот это шедевр, а не диалог! Блин не надо так меня смешить, у меня уже ребра болят, жаль нет, где записать.
  -Знаешь что, Робин! Мы столько.. сюда шли!!! Мы в любом случае спасем тебя, и... если тебе так хочется умереть.. можешь умереть потом. Серьезно Робин! Хочешь ты умереть или нет, сейчас нас мало волнует. Скажешь нам это.. когда будешь с нами!!!!
  -Верно, Робин-чан! Робин возвращайся! Мы все ради тебя сделаем.
  По идее уже диалог подошел к концу, так что скоро должны быть разборки. Хотя хрен его знает, это жизнь, так что не нужно рассчитывать, что у меня все получиться, а я только надеюсь на лучший исход.
  Так хватит уходить в себя, пора прислушаться к окружающему миру.
  -Эти пираты только что...объявили войну мировому правительству!
  -Вы в своем уме? Не думайте что сможете выжить имея врагом весь мир!
  -А мне плевать!
  Ха-ха-ха, я опять плакал, это нужно так жечь?! Луффи это нечто, из-за одного накама, переть против всего мира, сильный парень, он мне начинает нравиться.
  -Робин! Я еще не услышал от тебя этого! СКАЖИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!
  -Я хочу жить!! Возьмите меня с собой в море!
  Судя по всему, Робин плачет, ну что же, я рад.
  А потом начались крики, боже, то Робин кричала, то Френки перекрикивался с кем-то на той стороне пропасти с Судебной башни. Потом был непонятный сыр бор, и хорошо тряхнуло здание, а я как всегда стянулся затылком. Дааааааа мля, как оно задолбило, у меня же голова не чугунная, и почему она постоянно страдает, абидно-да?! Поскольку заняться было нечем, я положил руки на живот 'у меня же еще наручники, хотя я и прикован к стене, но небольшой вывих одного плеча и руки впереди', под голову закинул свой многострадальный тюфяк, и принялся кемарить. И как назло поспать не дают, постоянно что-то там взрывают, ну хорошо что пониже моей камеры, а то не хотелось быть засыпанным обломками. Где-то через минут сорок угол моей мою камеру разрезало мощное Ранкьяку 'наверное, это Каку веселиться хотя, даже для него слишком сильно'.
  Поскольку я лежал на полу, мне не повредило, и не перерезало напополам, так что я решил задуматься, как вырвать кандалы из стены. Но не успела мне прийти путная идея, как еще один мощный удар сотряс стены Башни Правосудия, 'после я узнал, что Луффи так повеселился, открывая дверь в подвале'. Ну что же, проход свободен, поднатужившись, я начал по немного раскачивать штыри. Оп-па, поддалось, так промучившись еще час, я все таки вырвал свои кандалы, и поплелся на этаж выше, в кабинет Спандама, у него должны бить там колючи хотя бы от цепей. Заходя в просторный кабинет, немного задержался у входа, давая привыкнуть глазам к яркому свету. Увидел разбросанную мебель и дырку в стене между окон, на балконе кто-то стоял, и я поплелся ближе. Все же нужно, поторопится, мне очень сильно понравилась Робин, и если что-то с ней случиться я себе не прощу, а поскольку ей сто пудов поведут по мосту сомнений, у меня появился шанс её догнать, да и Спандаму навалять будет полезно.
  Подхожу, ближе к балкону и рассматриваю того кто там стоял, вернее ту. Не высокую, женщину, ну даже бабулю, с белыми кручеными волосами, залитым взглядом и дурацкую улыбку, одета в белую рубашку, черную жилетку, галстук в горошек, фуражка толи начальника какой-то станции, или водилы старой тяги, подкатаны светлые штаны, с тюльпанами ниже колен, и обычные сапожки. Оу, кажется это старая знакомая некого корабельного мастера Тома, и зовут её Кокоро, интересная личность, вот сейчас узнаю что ей здесь нужно и можно будет валить.
  -Здрасте, а чего вы тут делаете?
  -Такой же вопрос могу задать вам и я.
  Ну да логично, не поспоришь.
  -Таки я ключик здесь ищу, волшебный, от цепей моих заклятых.
  Говорю я и для наглядной демонстрации протягиваю вперед руки в кандалах и цепях.
  -Ну, насчет ключа от наручников можете не спрашивать, а вот от цепей лежал где-то возле стола.
  Я кивнул и поплелся обратно, так она вполне адекватный человек, хотя меня пугала то что я увидел в манге и аниме, хотя судить не буду, здесь же не мультик а обычная, можно даже сказать серая жизнь, хе-хе-хе.
  Оп а вот и ключик, обычный такой, маленький, металлический, оп-па, вот так, поворачиваем, и лишний груз падает на пол, выдавая короткий звон, вот упала вторая, можно сказать я свободен. Когда я уже выходил из кабинета услышал, как по прямой трансляции вещал Спандам о том что вызвал Бастер Колл. Ну что могу сказать, придурок, еще и вопит о том что можно пожертвовать всеми на острове, ради высших целей, вот за это он скотина и диктатор.
  
  
  Так поскольку, я знаю план здания, мне по идее нужно идти по подводному пути, потом подняться по Мосту сомнений и перейти на другую сторону Врат Правосудия. А поскольку я не хочу светится придется пробираться по коммуникациям так сказать. Ну ладно в путь, быстренько спустился по лестницам в подвал и потопал в сторону бронированной двери, если память не изменяет это и есть в Подводный переход. Ля-ля-ля я сошла с ума, шутка, пока спускался слышал звуки боя, но старался на них не обращать внимания, я конечно герой и супер человек, но во первых у меня хроническое недоедания, упадок сил, и вообще на мне сейчас висят кандалы, так что я сейчас как говориться, не кто и звать меня не как, а светится раньше времени мне пока не выгодно, не такая я значимая фигура что бы потом за мной гонялось Мировое Правительство. Я конечно все понимаю но я обалдел, на первом этаже в холе лежит какой-то чувак, и такое чувство что это простой надувной шар или мыльный пузырь, спиной облокотился об стену возле лестнице, если бы просто не услышал харканье то прошел бы рядом и не заметил. Подхожу приседаю на порточки перед ним.
  -Бро кто тя так отделал?
  О очнулся, поднял заплывшие глаза, сфокусировал взгляд на мне.
  -Я не мог ударить, мое воспитание не позволяет бить женщин. Вот почему... даже если я погибну, я не кода не ударю женщину.
  И столько решимости во взгляде и его словах было, я его реально зауважал.
  -Респект те, я бы тоже не смог бы ударить. НО, отшлепать, то можно.
  И смотрю какие перемены в его взгляде пошли, а пошлости то сколько, ну скажем так, меня даже немного трухнуло. Когда я уже поднялся и собирался уходить меня догнали его слова.
  -Спасибо. А кто ты такой?
  Поворачиваюсь, на минуту задумался.
  -Акума, и сейчас я иду спасать одну очаровательную черноволосую девушку.
  Поворачиваю в сторону подземного входа, махнул на прощание рукой и потопал в подвал.
  
  Ну что можно сказать, очень сложно ходить с браслетами на руках, но пока делать нечего, да и сильно светиться пока не охота, хрен его знает, что дальше может произойти. Пока топал по подземке, думал что делать, в команду к Луффи идти, или нет, хотя, наверняка я там смогу остаться из-за Робин, страшно самому признаваться но похоже, я втрескался, да так, что уже сейчас рассматриваю не удачные варианты, когда по негативным стечениям обстоятельств я готов сейчас броситься на амбразуру, и закрыть её своей грудью. И, да, самое интересное, что я за собой заметил, что довольно сносно себя чувствую, не то, что я уже сейчас готов драться, но сильного упадка сил я не заметил, хотя я без нормального хождения, провел без малых, пять лет. Самое ужасное чего я боюсь так это, что с меня никто не снимет кандалы, а я просто пятой точкой чувствую, что проблемы не за горами, и будет довольно масштабная мясорубка и мне как-то не охота, как недавно условно освободившемуся отправляться на тот свет. Еще хреновей то, что вызов пяти, должен быть буквально через минут десять, а то, что я помню по мультику Луффи и его команде пока не под силу навалять пяти Вице-адмиралам.
  Тем боле они как я помню по закрытой информации фруктовики типа Зоан, так что если что, наваляют нам знатно. Когда еще был на свободе 'хотя я и так свободен ^_^', я рыл носом везде и собирал всю информацию, которую мог найти про основные силы Морской Дозор, так вот, там такие зубры иногда попадаются, что страшно становиться. Взять например, Гарпа или Сэнгоку, вообще заоблачно сильные челы, или адмиралов, им я думаю смогу навалять, но для этого нужно сперва разобраться что за фрукт мне скормили. Но одного я так и не понял, почему меня не отправили еще в тюрьму или на крайняк не грохнули, ведь после убийства фрукт должен появиться, тут чувствуется какая-то мутная история, но разобраться в ней я не могу, слишком мало информации. Я так сильно задумался что вынырнул из мыслей только перед подъемом на верхние переходы, да и сверху слышались звуки боя, так что я начал осматриваться на поиск технических проходов, если мне не изменяет память, то он где-то справа от меня хотя найти ей довольно сложно если не знаешь где искать. Когда я уже отковырял дверь, с той стороны, с которой я пришел, слышался какое-то шум, а точней кто-то бежал, сюда, и довольно быстро, так что не искушая свою судьбу быстро юркнул в проход, тихо прикрыл дверь и потопал по сплетениям проходов.
  
  А место то довольно неприятное, да и пыльное, мне еще повезло, что в свободное время я немного изучил план здания и переход, даже не знаю почему в то время я уделил столько времени. Теперь я имею представление, куда я примерно выйду, а вылезу я примерно возле арки, так сказать между адом и раем, и что-то мне подсказывает, что нужно поторопиться, а не то будет поздно, конечно без понятия для кого. Я уже примерно пересек Мост сомнений, но нужно поднажать, блин, кто бы знал что здесь так тяжело продираться, но нечего уже рядом можно будет через боковой проход выбраться на мост. А насколько я знаю Спандама, корабль Морского дозора уже скорей всего пришвартован на краю Моста сомнения, и его уже дожидается почетный караул, о а вот и мой выход. Так а что там за взрыв был, это примерно на лестницах на ведущей на мост, вот с*ка, скорей всего Спадна активировал ловушки. Поднимаясь наверх 'хотя скорей выползаю силенок уже не сильно много осталось с этой недолгой прогулкой я уже ели ползу', и вижу, как этот урод, тянет Робин, я попытался быстрей подтянуться но не успел, тип получил такую плюху что я от испугу чуть вниз не навернулся, 'а это для меня чревато летальным исходом', а потом все солдаты начали падать от взрывов, как будто их кто-то расстреливает небольшими бомбошками. Я уже вылез и пытался сделать два дела, подняться и отдышаться, в ушах шумело но я все таки услышал как кто-то начал отдавать приказы, а Робин уже отбежала на метров десять от солдафонов.
  -Нико Робин убегает.
  -Хватайте её, дураки! Огонь! Цельтесь так чтобы не убить!
  Надрывался Спандам.
  -Стреляйте в голову!
  Я уже поднялся и выжал последние силы на ускорение потому что, уже знал, что сейчас будет команда 'огонь', я видел как с другой стороны моста, вылез Френки. Видел, как он кинулся на перерез, не успевает, но отчаянно старается закрыть её, уже на последних силах я успел подбежать к Робин, и закинуть руки в кандалах, обхватил её тело и прижать, услышать команду.
  -Огонь,Пли!!!
  
   А потом была боль, боль по всей спине, боль раскаленным прутом въедающихся пуль, в мою спину, боль безумная и жарким огнем расходящаяся по телу, а через несколько мгновений пришла приятная прохлада, взамен принося отдых, и пытаясь унести мое сознание в неведомую даль. Нико обалдело оглянулась и только ошарашено смотрела на меня своими распахнутыми прекрасными фиалковыми глазами, от неё так сладко пахло цветами, что у меня началась кружиться голова 'хотя возможно от потери крови'.
  -Зачем....
  
  Только и прошептала она. Меня уже звала тьма к себе в объятья, но сила воли у меня еще осталась, я еле поднял руки, освобождая её от объятий, слегка пошатнулся оглянулся на зад и увидел всех ошарашено смотрящих на меня. Кивнул Френки в сторону Робин и одними губами прошептал:
  -Теперь её защита на тебе.
  Он понятливо кивнул головой. А я повернулся к все еще не верящей в такое Робин, наклонился к самому ушку и ласково прошептал.
  -Ты мне понравилась.
  Потом выровнялся, пытался растянуть губы в усмешке, и у меня почти получилось, только струйка крови потекла с одной стороны рта, а дальше я просто рухнул вниз, сначала подломились ноги. Упав на колени я еще краем сознания слышал что кто-то вещал по Ден-Ден Муши.
  -Френки-кун?! Френки-кун?! На связи Согекинг. Рядом с тобой должен быть сверток из красной ткани.
  -Есть! Вижу.
  Разгоняя шум в ушах, я услышал последние слова, перед тем как отключиться.
  -Так еще два ключа. Теперь они все в твоих руках.
  И я просто завалился набок, ощущая, как кто-то трясет меня за плечо, и на мое лицо падает что-то мокрое.
  Вот раненый герой падёт,
  И смерть над ним склонится.
  Но он воскреснет, встанет вновь,
  И с новой силой возродится.
  
  Вот снова примет бой с врагом,
  И с новой силой будет биться.
  Но теперь совсем другой,
  И в прошлое не воротиться.
  
  Я бродил в кромешной тьме, она меня, как ни странно не пугала, я знал, что уже почти на том свете, но еще не умер. Просто потому, что я не могу отойти от одного места, ощущения были такие, как будто меня держит тонкая невидимая нить, и если я проложу немного усилий она порвется. Я примерно догадывался, что мне будет спокойно и для меня будут открыты другие пути, новые миры, но, меня держало, простая любовь, зная, что могу её больше не увидит я как бульдозер цеплялся за нить, пытаясь найти в потемках другой её конец, конец который не даст уйти за грань. Не возможно описать чувство находясь в нечто, оно меня не манит, но и не отталкивает, просто здесь можно было находиться вечно. Но зная, что уже сейчас у меня есть вечность и будет оставаться со мной всегда, я просто не могу и не хочу остаться здесь, меня ждет впереди жизнь, возможно много жизней, но на данный момент я ценю этот отрезок времени, и не собираюсь менять его не на что другое.
  
  Вдруг мне послышался шум, я стараясь расслышать его напрягся, сначала было не разборчива, но с каждой секундой все четче и четче я слышал только тихие и равномерные удары 'бум-бум, бум-бум....'. Наконец поняв что это, это моя жизнь, мое сердце, и медленно расходящееся тепло, оно накатывало волнами, медленными но неотвратимыми. И я начал ощущать, ощущать тело, по миллиметру, чувствовал боль, в прострелянной спине, в мышцах, но и она постепенно уходила, и дарила бодрость, как глоток свежего воздуха. И я вздохнул, вздохнул полными легкими и ощутил свободу, но насладиться мне ей не дали, на меня обрушился звук, чес-слово, как будто обухом приложило, и из всей какофонии звуков, из его карусели и хоровода, мой мозг вычленил только один единственный, и он был полон боли. Это была Робин. Рывком поднялся на ноги я открыл глаза, но они тут же заслезились, разглядел только метающееся размытые пятна, но сразу смог вычленить в гуще боя одну, единственную, над ней возвышался кто-то, вроде бы верх белый а низ синий, раз так, то это дозорный. Пиздец тебе сцуко, и я взял низкий старт используя свое придуманное Сору, и не ошибся, от моего удара рукой его буквально снесло с места, а я присел на корточки возле Робин и улыбнулся:
  -Вот я и вернулся.
  И пока она находилась в шоке, быстро поцеловал её в уголок губ.
  
  Нико которая Робин.
  
  
   Я устало опустилась на колени рядом с этим парнем, помнится он говорил, что его зовут Акума Ди Куро, сейчас я не представляла, что мне делать, я сижу над
  парнем который уже второй раз меня закрывает собой, а он сейчас медленно умирает. Вот перед глазами проскакивают картинки недавних событий, как я хотела защитить команду Мугивар, своих накама 'от этих мыслей у меня разлилось приятное тепло в области сердца', вот я еду в поезде, а вот короткое заключение в камере с Френки, потом нас приковали возле кабинета Спандама, вот почти мы смогли освободиться. А вот я рыдаю и кричу своим накама что хочу жить, потом было одно унижение, боль и безнадега, и как финал апогея, меня почти уже привели к короблю который должен был меня отвезти в Импел Даун, но я все таки нашла в себе силы, силы вырваться и почти уйти от погони, потом меня спас Длиноносик и я рыдала уже от счастья, что оно победили и пришли за мной мои друзья, мои накама. Снова бег, но он долго не продлился, я только услышала как кто-то крикнул 'огонь', и уже отчаялась, но меня обхватили крепкие руки, потом были выстрелы, когда я повернулась то утонула в этих разноцветных глазах. Они манили и затягивали в себя, в них читалось только желание защитить и что-то еще, что-то не менее завораживающее доселе неизвестное, но от того не менее приятное. Было похоже на взгляд моей матери, только там было другое, то, что я еще некогда не испытывала, и я пораженно подумала что я не против такого взгляда, особенно если это он будет так на меня смотреть.
  Я смотрела на него и не могла понять, не представляла, что мне делать, внутри все оборвалось, я только смогла выдавить одно слово:
  -Зачем....
  Он просто освободил мне от своих объятий, оглянулся, что-то шепнул Френки. Повернулся посмотрел на меня и прошептал:
  -Ты мне понравилась.
  
   И попытался улыбнуться, но тонкая струйка крови из уголка рта все испортила, а потом он упал на колени как подкошенный, просто упал набок, а я, не отдавая себе отчет, что делаю начала его трясти и рыдать, меня просто разрывали чувства изнутри. Снова чувство опустошения, кто-то был также добр ко мне, как мои накама, но даже это чувство померкло перед таким ударом, такой утратой, я уже мало что соображала, перед глазами все плыло, и я продолжала шептать только одно слово 'зачем'. Я мало отреагировала на то, что Френки снял с меня наручники, дрожащими руками сгребла все ключи и перепробовала, три из них наконец-то открыла наручники на руках Куро. А он так и не проснулся, не открыл глаза, дрожащими руками проверила пульс, он бился еле-еле, медленно пропуская удары. Выпрямившись я начал сверлить Спандама, и попытался спрятаться за спины солдат, нет, теперь тебе не убежать.
  Seis Fleur-Slap.
  
  Отступление
  
   Вот произошел взрыв, взорвалась ограда, свист, взрыв, снес верхнюю часть судебной башни. Началась паника, солдаты, пираты, бандиты и строители с Вотер7 разбегались в разные стороны, не кто не хотел здесь умереть, скоро, скоро Enies Lobby превратиться в ад на земле. Солдаты Мирового Правительства и агенты СР9 бежали в сторону путей морского поезда, их проследовали плотники и бандиты, с ними были и два гиганта.
  По подземному ходу к вратам правосудия мчались Нами и Кокоро 'как всегда еще успевала бухнуть' за ними бежали Зоро, Усоп и Санджи. Внутри опоры Моста сомнения проходил жаркий мордобой между Луччи и Луффи, но вот Луччи пробил стену и вода хлынула в низ в подземный проход. На мосте сомнения проходило не менее жаркое сражение, Робин и Френки выдавали пи*дюлей всем желающим, от них в ужасе разбегались солдаты. Но вот со стороны Врат Правосудия проступили силуэты, все затаили дыхание понимаю что сейчас сюда надвигаться грозная сила которая принесет с собой только смерть.
  Вот прозвучала команда:
  
  -Цель - пират Луффи по прозвищу Мугивара и его команда 60 человек!!! По приказу Адмирала Аокидзи исключить из списка целей преступницу Ноко Роин и Мост сомнения! Стереть с лица земли судебный остров Enies Lobby!
  Вода заливала подземный ход, волна бежала, и при следовала Нами, Чоппера, Кокору, Гонбе и Чемни 'кто не помнит Гонбе это заясь или кот, а может быть вообще гибрид! А Чемни смешная девчоночка с торчащими хвостиками на голове', а им на встречу в это время неслись Зоро и Санджи которые несли на плаще Усопа 'Согекинга'. А драка в опоре все набирала обороты, капитан и самый сильный агент СР9 уже переместились на верхний этаж опоры куда не доставала вода.
   Обстрел все набирал обороты, остров все превращался в пылающий ад, всюду слышались только взрывы и брань. Но вот взорвалась опора и от туда показалась рука гиганта а перед ней кто-то полетел на ближайший корабль дозора. Снова завязалась драка, появилась гигантская нога и от удара корабль просел в толщину воды, удар, еще удар и главная мачта перебита, удар, была видна полоска синеватого воздуха похожая на молодой месяц и передняя часть корабля почти отсоединилась от сильнейшего удара Луччи.
  Вице-адмирал отдал приказ уничтожить четвертый корабль, на котором проходило сражение, таким людям все равно на чужую смерть, у него был приказ, приказ уничтожить пиратов и он добьется его исполнения любой ценой, ведь как известно приказ не обсуждается, слишком много на нём крови, но работа есть работа, и какая она не была грязная и будет её исполнять ведь не зря он дослужился до Вице-адмирала. Вот грянул слитный выстрел и корабль запылал.
  
   Вот все с Вотер7 продрались через весь остров и вышли к путям морского поезда, но там их уже ждали, Вице-адмирал и три корабля, когда погрузка морского дозора и агентов СР9 была завершена они отплыли и перегруппировывались для видения огня.
  В это время читай уже утопшим, остальной команду Мугивыр спасло только чудо, и чудо это было прекрасная русалка 'шучу, это была Кокору' . Вот она вылетела на корабль на который уже пробились Робин и Френки, которые притянули еще одно тело с собой, это был мужчина в порванной и запыленной черной формой 'ну остатками оной', с длинными коричневыми волосами и с длинной бородой. Начались дружеские обнимашки, не кто так и не обратил внимание как лежащий человек сделал неглубокий вдох, все были заняты решением что делать дальше, и придя к согласию решили ждать своего капитана.
  Был дан приказ начать огонь, одной стороны острова почти не было, того который находиться со стороны Врат Правосудия, но с другой стороны, со стороны центрального входа только поступила команда на открытие огня, и вновь все запылало, судостроители и бандиты Френки находились в самом эпицентре удара, и было неизвестно живы оно или нет, все кто находился на кораблях видели только взрывы и сразу начались донесения:
  
  -Донесение от главных ворот в северо-западной части острова: Завершена эвакуация гарнизона Enies Lobby. Бежавшие с острова великаны, а также 50 человек пиратов задержаны у главных ворот. Все беглецы расстреляны общим залпом, выживших нет. В настоящее время выживание на острове считается невозможным. Количество выживших после атаки на Enies Lobby: ноль человек.
  Донесение со второго корабля: закончена бомбардировка юго-восточной части острова, от здания суда до судебной башни, подземный ход разрушен. Последняя цель Мост сомнения.
  Вот происходит бой между Луффи и Робом, сейчас все наблюдут за развязкой но был приказ и сейчас на корабле дозора решается ход дальнейшего противостояния, вот был отдан приказа одним Вице-адмиралом на боевую формации к Мосту сомнений.
  
  
  -Переход с первой опоры на Мост разрушен! В первой опоре: господин Роб Луччи из СР9 и Луффи по прозвищу Мугивара...
  Тем временем над морской гладью разносился голос:
  -Всем кораблям взять на прицел Мост сомнения. На мосту и корабле конвоя замечено девять преступников. Среде них Нико Робин и Охотник на пиратов Зоро. Они взяли верх над СР9 в Судебной башне. Противник вооружен и очень опасен.
  И вот корабли окружили мост, они подплыли почти в упор. Накама стали спина к спине Санджи, Зоро, Усоп и Френки, на лицах у них была решимость, они не хотели терять только-что освободившеюся Робин, которая осталась на корабле сопровождения на котором они хотели убежать.
  -Младшим чины до капитанов третьего ранга на берег не сходить. Операцию проведут 200 лучших бойцов.
  И вот прозвучала команда с корабля:
  -В АТАКУ!!! АРЕСТОВАТЬ НИКО РОБИН.
  И вот понеслась моч... кх-кх... короче начался нормальный мордобой, Санджи куда-то спетлял, Зоро всех резал, Усоп как самый хитрожопый прятался и применял обманки, Френки ну он киборг?! Или нет, короче тоже отрывался по полной.
  
   Вот со стороны отдельной опоры послышался взрыв, все кто оставался на кораблях переместились по ближе что бы нормально рассмотреть что там твориться. Но громкий крик их перервал.
  -Роби-и-и-и-ин! Уплывем все вместе! Это радовался Луффи который только-что накостылял Робу, он лежал довольный и улыбался. После этого поступил громкий доклад со стороны ближайшего корабля дозора:
  -Докладываю! Господин Роб Луччи из СР9 без сознания! ОН ПРОИРАЛ БОЙ! Победитель Луффи по прозвищу Мугивара.
  Но только кто-то из дозора закончил доклад, как зразу по каналу раздался довольный крик:
  -Так его Мугивара-сан!!!...
  -Заткнись кретин солдаты услышат!
  -Да вот и пусть слышат!
  -Братан-Братан.
  -Тихо ты! Сматываемся, пусть думают что мы погибли!
  -МЫ ЖИВЫ!!! Средства для побега у нас есть! Все в ажуре! Еще встретимся.
  Вот такая вот неожиданная перепалка ворвалась в эфир, не кто не знал что в команде плотников которая как-бы была расстреляна возле центрального острова осталась жива из-за одного гения и его веревок.
  Френки рыдал, он был раз за свою свору, за тех кого он подбирал на улице и помогал выжить.
  -Докладываю: пират по прозвищу Мугивара серьезно, возможно смертельно ранен! Он не двигается.
  После того как слова были произнесены по ден-ден муши, начался переполох. Усоп пытался подбодрит капитана своим 'внезапным' появление. Остальная команда девушек начала пробираться к хлопцам, но когда их зажали и казалось что корабль взорвал дозор за подозрение захвата пиратами, 'тут откуда не возьмись появился...' Санджи немного навалял и прихватил всех пошел на сближение с накама.
  -Сгоняйте их ко второй опоре! Грянула команда за ней еще одна и еще...
  -Цель: первая опора. Готовсь! Луффи по прозвищу Мугивара приговаривается к расстрелу.
  
  Кнец отступления.
  
   Я поднялся и обернулся осмотрелся, везде была драка, какой-то тип решил подкатить ко мне со спины, ну что же, пора и мне размяться и показать что не зря меня прозвали демоном. Резко отворачиваюсь и хлесткий удар рукой с разворота в подбородок, и понеслась, на меня нападали я отбивался, крутился волчком вокруг Робин пока она приходила в себя. Вот она поднялась и тоже приняла участие в веселье мы двигались к остальной команда Мугивар, вот мы пробились к обрыву моста к первой опоре, я мельком глянул и увидел Луффи который лежал и кричал что не может пошевелиться, здесь была вся их команда, Зоро посмотрел на меня подозрительно, Санджи просто кивнул и когда его окружили и насели крутанулся на руках раскидал всех ударом мельницы. И вдруг я услышал детский голос 'Вниз....' сначала я растерялся и посмотрел на остальных и увидел на их лицах тоже самое, а дозорные этого видно не слышали, так-как наседали также как и до этого. Но тут по Ден-ден муши пришел еще одна команда а за ней еще одна:
  -Всем дозорным к пиратам Мугивара присоединялся еще один, бывший спец агент Акума Ди Куро. Уничтожить, повторяю уничтожить новую цель.
  -Обратный отсчёт до залпа всех кораблей: 5 секунд.
  И тут понеслась крик поднялся знатный, а я все не мог понять кто только что говоил.
  Кричали все особенно надрывались пираты. Но их перекричал Долгоносый.
  -ПРЫГАЙТЕ В МОРЕ!
  -'4 секунды'.
  Потом он повернулся к Робин и прокричал:
  -Робин бросай Луффи в воду!
  -Сделаю.
  -'3...'
  Был короткий ответ. Я быстренько приблизился к Робин и положил её руку на плече:
  -Предоставь это мне.
  Зоро надрывался:
  -Идиот он же утонет. Это не выход!
  Но Усопу было плевать он подлетел к Зоро и и начал кричать прямо ему в лицо:
  -Мы спасены, Она спасет нас.
  -?!
  -Неужели вы забыли?! В нашей команде еще один человек!
  Ну это точно не обо-мне, но тогда кто?
  -'2...'
  Вот я еще дал пару плюх и подступил к самому краю, ну что сказать, сил уже почти не осталось но думаю смогу использовать 'Сору' что перепрыгнуть к первой опоре.
  -'1...'
  Вот я прыгаю подхватываю Луффи и бросаю его вниз, и сам делаю стремительный бросок из последних сил к обрыву.
  Раздался крики остальной команды:
  -В море!!
  -В море!!
  -В море!!
  Но уже почти в полете я услышал сначала перебранку дозорных, а потом опять этот странны голос.
  -Эй, пираты! Вы с ума посходили?
  -'Огонь'
  '-Друзья возвращайтесь... как рань навстречу приключениям... Я помогу вам!'
  И я увидел прикольный кораблик на волнах, если я не ошибаюсь это была однопалубная каравелла.
  -МЕРРИ!!! ВСЕ НА БОРТ.
  Прокричал капитан. А я столкнулся с водной гладью и сознание покинуло меня.
  
  Такими скобками '___' я буду выделять сообщения и разговоры между Дозорными!
  
   Брр... теперь я знаю как чувствуются себя фруктовики в воде, хреново одним словом. Очнулся я уже на палубе Мерри, валялся на палубе раскинув руки и слушал что же скажут Мугивары, а послушать было что.
  -Мерри вернулась, Мурри я тебя обожаю!!!
  Надрывался маленький олененок в смешной шляпе и рыдал при этом... я чуть не заржал он его лица.
  -Не может быть... Я сам видел, как её сбросили в море.
  Френки стоял как громом пораженный, вертел башкой как пропеллер и чуть ли не облизывал.
  -Кто, интересно, привел её к нам?!
  Спросила Нами, и тоже осматривалась.
  -Это подождет! Луффи командуй! Нужно убираться от сюда!
  Я даже не ожидал этих слов от Зоро, как я помню по аниме он был вообще потерянный, или скорей всего отбитый, как некоторые боксеры, одни мышцы, и кто больше тот и прав, но как видно я ошибался на его счет.
  -Какой кошмар! Думал, все! Еще секунда и меня расстреляют!
  Это капитан немного отдышался и решил присоединиться к дискуссии. Потом повернул голову к мне и только хотел открыть рот, что-то сказать.
  -Нет-нет, поверни голову и благодари её.
  Сказал я, ну нахрен мне такая слава, если бы я не поперся туда скорей всего Робин его спасла.
  -Ээ...
  Ууу... как единодушно выразилась остальная часть команды, в неё входили сам капитан, Зоро, Нами, Чепер и Усоп.
  -А ты кто?
  Спросил Луффи.
  -Хм... Акума Ди Куро. Бывший спец-агент СР9.
  Ответил я. Луффи улыбнулся во весь рот, а если учесть что оно съел фрукт Гому-Гому, то чес-слово получилось очень даже забавно. А потом он меня удивил, реально.
  -Слушай Акума, а давай к нам в команду.
 nbsp;; И заржал.
  -ЭЭЭээ... nbsp;Вода заливала подземный ход, волна бежала, и при следовала Нами, Чоппера, Кокору, Гонбе и Чемни 'кто не помнит Гонбе это заясь или кот, а может быть nbsp;-Акума, и сейчас я иду спасать одну очаровательную черноволосую девушку.
вообще гибрид! А Чемни смешная девчоночка с торчащими хвостиками на голове', а им на встречу в это время неслись Зоро и Санджи которые несли на плаще Усопа 'Согекинга'. А драка в опоре все набирала обороты, капитан и самый сильный агент СР9 уже переместились на верхний этаж опоры куда не доставала вода.
  Все выпали в каплю.
  А эта непосредственность просто повернулась к Робин.
  -О! Робин! Ты меня спа...мгу..
  Это Робин просто воспользовалась своей силой и закрыла ему рот своей ладошкой которая выросла с его груди. А потом просто улыбнулась и встала.
  -Спасибо. Спасибо вам всем!
  -Не за что! Си-си-си.
  Луффи так заразительно смеялся что не кто не смог сдержать улыбок.
  -Давайте сначала сбежим, а потом будем устроим трогательное воссоединение?
  Зоро как всегда сохранил здравый рассудок.
  -Ты против водоросль?
  Санджи налете на Зоро, а Чопер вцепился ему в ногу, а я в это время тихонько хихикал.
  -А ты хочешь, что бы нас всё-таки расстреляли?
  -Извиняйся перед Робин-тян!
  -Санджи-кун за штурвал!
  -Слушаюсь Нами-сан❤!
  -'Не дать Нико Робин уйти! Потопить пиратский корабль! Эскадра готовьсь! Это приказ Адмирала Аокиджи! (Ну почти...)
  -Спанда гад какой! Жив остался!
  Френки начал буянить, а поскольку мы уже на корабле пора уже сматываться от сюда.
  -Они наводят орудия!
  -Лево руля! Лови встречный ветер!
  -Но как? Мы окружены. Корабли взяли Марри на прицел! Сейчас нас потопят.
  Пока все кричали я отполз к борту и притулился спиной решил немного по-залипать, все-таки я реально устал, и нуждаюсь не только в отдыхе но и в лечении, сколько я пробыл в тюрьме стемно вспоминать бррр.
  -'ОГОНЬ.'
  Бля не успели. А нет они промазали, аха-ха, как? А ответ оказался достаточно простым, Санджи оказался умней он повредил наводку орудий.
  Но больше всего я обалдел от того, что как только корабли выстрелили с носовых орудий, Санджи и Зоро прихватили капитана за руки-ноги и воспользовались им как матрасом, словили ядра а потом отшвырнули их обратно!
  Вот тогда я и выпал в осадок.
  -Путь через водовороты! Я нашла его.
  -Чеппер лево руля.
  А нами как я поглажу неплохо устроилась и насколько я знаю она навигатор от бога.
  -'Стреляйте! Стреляйте! Сколько можно! Попадите наконец-то.'
  -'Они поймали течении! Вот это скорость!'
  -'Проклятье! На моей стороне целая армия, все силы Enies Lobby, Бастер Колл... Против жалкой кучки пиратов, вставая на защиту одной женщины...'
  -Вперёд, курс куда глаза глядят!
  Капитан как всегда лаконичен, 'ну за те несколько минут сколько я его знаю'.
  -'Отдайте её! Почему я не могу её похитить?'
  
  Вот маленькая каравелла отплыла от гигантского 'по сравнению с Мерри' корабля, а на носу корабля дозора, возле башни с тремя спаренными пушка, стоял человек надрываясь и беснующийся он крыл матом всех, включая ближайших солдат.
  На Мерри, возле борта стояла Робин, скрещивает руки перед грудью, и произносит:
  'Clutch'. Я наблюдал за Спандой с неимоверным любопытством. Вот выросли руки с груди, плечей, с слегка расставленных ног которые держали руки выросшие с борта на котором стоял Спанда, все это фиксировала его, и как кульминация 'мостик', короче при такой фиксации тела, пациент получил 100% перелом позвоночника плюс в нескольких местах! Уму не постижимо, я конечно не сильно наблюдал за Робин на опоре 'мне тогда нужно было её защищать при том контролировать и свои силы, а то когда с меня сняли наручники я то ощущал силу, но после многолетнего истощения я так точно могу помереть' , но вполне могу сказать что её сила просто восхитительна, я кажется еще сильнее влюбляюсь в неё 'то бишь Робин, ну и в её силу тоже ^_^ '.
  Я подошел и положил руку на плече Робин, когда она напряженно повернула в мою сторону голову я просто ободряюще улыбнулся и слегка сжал руку, в ответ она просто слегка наклонила голову принимая мою поддержку.
  Из размышлений меня вырвал крик Нами 'хотя прикол в том что я познакомился только с Френки, Робин, еще Санджи но я ему сказал только свое имя а его не спросил... интересно когда мы нормально познакомимся?
  -Фрекни действуй!
  -Два пальца.
  -'Преградить путь! Они не могут свернуть с течения!'
  -Слышь кораблик ты уж потерпи...
  Бормотание Френки я все же услышал, хотя не понимаю как, вокруг стреляют кричат короче бедлам полнейший.
  Вот Фрекни стал на корме корабля растравил ноги на ширине плечей выставляя руки вперед : 'Coup de vent'. Я сделал шаг к боту одной рукой взялся за него другой обнял Робин за талию пока она не отошла от шока я прижал её сильнее, корабль резко дернулся и оторвался от водной глади взлетел, у меня от этого чуть глаза на лоб не полезли.
  -'Их корабль взлетел?!'
  -'Они и такое умеют?... Пиратский корабль вышел из окружения!'
  -Не надо его недооценивать! Мерри корабль который был на высоте 10000метров!
  Надрываясь кричал Усоп при этом целился в монструозную рогатку. А вот таких подробностей я не знал, или не помнил, я же давно я смотрел мульт, но факто то в том что я сейчас не в мульте, а в реальной жизни и здесь боль и смерть тоже вполне реальные.
  -Смертельная атака! Тёкэмурибоши!
  -'Огонь остановить их'. 'Аа... Дымовая завеса!'
  Нам удалось вырваться, а Усоп еще и дымовую завесу запустил, реально круто получилось. Робин покраснела и отстранилась от меня, я тоже отвернулся смотря на то как мы уплываем от оставшихся кораблей 'Бастр Колла', только успел заметить как на нас посмотрел Зоро и Нами.
  
  Отступление
  
  Как только Мерри оторвалась от кораблей с другой стороны острова уже отдалялся морской поезд на котором собрались плотники и бандиты Френки, с ними были и два великана.
  
  Смотря на пылающий остров возле кораблей дозора остановился высокий человек который сидел на велосипеде, и его не интересовало то, что он сейчас последи моря, ведь он был одним из Адмиралов М.Д 'Морского Дозора'. Он был высок и долгоногий, с кучерявыми волосами, одет был во все белое, на голове была маска для сна 'честно не помню как та хрень называется!'.
  -'Вы были здесь? Мы, мы отправимся за ними в погоню... Мы не можем допустить такого финала! Что бы не решил дозор! Нет, что бы не решило Мировое Правительство! Мы остановим Мугивар! Во что бы то не стало! Мы поймаем преступница Нико Робин. Возьмем больше кораблей и солдат и...'
  -Плюнь!
  Сказал Аокидзи ленивым голосов и прикрыл глаза.
  -'Но.'
  -Даже вызов пяти не смог, посмотри на то что стало с флотом и с тем что когда-то было Енис Лобби, и ты все поймешь. Этот бой мы проиграли в сухую.
  Ответил Адмирал и замолчал глядя на поврежденные корабли и пылающий остров.
  
  Мы уже довольно далеко отплыли от Енис Лобби и капитан залез на ростра* судна в виде головы барашки.
  -А ты не свалишься с головы то?
  Спросила Кокоро кладя Луффи на ростр судна.
  -Не, этож мое особенное место.
  -Ну как знаешь не балуй.
  -Эх.. Спасибо, страшушяя бабуся.
  -Спасибо Мерри, еслиб не ты, остались там на веки. Не за что бы не подумал что Мерри придет нам на помощь. Но если вспомнить ты всегда нас выручала. Как я рад иметь такого накама. Огромное спасибо Мерри.
  Сказал такую проникновенную речь Луффи замолчал, мы все собрались на носу корабля я стоял с боку облокотившись об перило, и ждал когда обратят на меня внимание. Но нут дал еще слово Френки.
  -Знаете что я вам скажу? От ваших выходок просто таки сносит крышу! Это-ж надо сжечь флаг Мирового правительства!
  -Подумаешь, нечего особенного, просто нужно было вернуть нашу накама. Вот и все. Ты нам тоже помог спасать Робин, спасиб.
  Это он уже обратился к Френки и мне, я просто кивнул головой а Френки прикольно засмущался и начал чесать себе затылок.
  -Ну это было плевое дело для меня.
  -Ах да, это Нами, Санджи, Зоро, Чепер, Усопп.
  Назвал всех капитан, а все просто приветствовали меня кивком.
  -Как бы ты ни было, эта битва нами выиграна.
  -Дааа....
  Вот так можно сказать и познакомились и покричали.
  
  *-Ростр (лат. rostrum - 'клюв, выдающаяся часть, нос корабля') - таран с металлическим наконечником на носовой части военного корабля времён Древнего Рима, применялся для нанесения ударов кораблю противника. Как правило, сооружался в виде головы какого-либо животного.
  Фигура на носу корабля - РОСТРА или, если быть чуть точнее, КАРИАТИДНАЯ РОСТРА .
  
  
  
  Я облокотился спиной об поручень на носовой части и задумался. Так получилось что перешел на сторону зла даже без печенек, ну если просто все округлить то получается что раньше я был как бы за добро 'Дозор', теперь я пират, даже в команду взяли без пяти минут как освободившегося. А грубо говоря я бы сам в Дозоро долго бы не продержался, просто пока я учился и постигал стили Рокушики я задавался вопросом как можно было так низко пасть, просто взять истории Мирового Правительства то очень много темных пятен, даже взять тот случай с Охарой, я конечно много не накопал, но было там что-то про истинную историю которую похоронили, и как я понял, инициаторами удара были пять старых пердунов Горосэй. Они всем заправляют, ну и есть такая поговорка историю пишут победители, вот и ответ что делать в Дозоре мне нефиг, я присмотрелся к пиратам Мугивар и был приятно удивлен. Компашка собралась разношерстая, но довольно привлекательна и притягательна, каждый накама со своим бздыком, и своими мечтами:
  
  Луффи - Найти One Piece и стать Королем Пиратов.
  
  Зоро- Стать лучшим в мире фехтовальщиком.
  
  Санджи- Море всех морей, Найти Олл Блю.
  
  Нами- Нарисовать карту мира.
  
  Робин- Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю.
  
  Усопп- Стать храбрым воином моря.
  
  Чеппер- Найти панацею, заставить сакуру цвести весной.
  
  Ну и я- А хрен его знает, еще не определился.
  Наверное моя мечта быть просто вместе, что бы были рядом дорогие мне люди.
  Ну насчет Френки я без понятия, спрашивать не хочу, а мангу и аниме я до сего момента не досмотрел. Еще я только в эму минуту небольшого спокойствия понял что давно не задумывался о своем прошлом, до того как я сюда попал, сейчас по протяжении пяти лет, я точно могу сказать что это была моя прошлая жизнь, все как в тумане. Я не помню своего имени только родителей, я конечно был еще тем розпиздяем, ну как говориться у всех свои минусы, но факт в том что я не рвусь в прошлое, я уже давно свыкся с тем что домой не вернусь! Просто не вижу смысла искать дорогу домой, ну найду и что? А вдруг временные потоки разные?! И что мне делать? Ну 'если' я найду дорогу домой, то во первых может не прости и минуты или наоборот пройти столетия, да при том я то даже не помню как сюда попал, а вдруг я там умер? И что прейду я туда и скажу привет мама это я? Так меня сразу и загребут в мягкую комнату, во первых выгляжу я сейчас по другому, хотя не помню как выглядел раньше но могу сказать что по другому это точно. Во вторых найти этот самый путь, я вроде бы когда учился не слышал что бы кто-то или приходил за грани* или туда уходил.
  
  *- иметься ввиду грань миров
  
  Вот еще одно меня мучает наверное последний год, вот скажите мне вы когда-то задумывались вот над чем. Вот если в той или иной ситуации вы сказали что-то другое, или посмотрели, повернули и.т.д. У вас не когда не было Дежа-вю? Когда вы на слово или целое предложение вперед знаете, что вам скажет ваш собеседник? И на переде можете предугадать реакцию говорившего. У меня такое было и если честно я до сих пор удивляюсь. Это тоже самое когда мудрец думала что он бабочка или бабочка думает что она мудрец. Короче опять я себе загрузил и мой мозг начал буксовать. Но мне повезло, меня выдернуло из закупорки мозга крики, Луффи и Чеппер метался по кораблю и искал Усоппа, который прикинулся Согекингом сидел рядом с нами на ногу корабля. Ну вот и Нами подошла и тут мы все задумались, все мы разве что Кокоры девченки с хвостиками и заяся-котэ слышали голос зовущий нас в низ, но на корабле ни кого и это как-то стремно, хотя по здешнему миру и не скажешь но здесь и своей хрени в виде полтергейстов и духов а так же высших сил хватает, и не все это можно спихнуть на дьявольские фрукты. Так вот о чем я, ах да Луффи задвинул совсем бредовую идею, что это был голос Мерри. Ну вот мне даже пришлось встать и посмотреть в перед, да так и есть к нам шел корабль копании Галлей-Ла. С него нам били только и слышны крики поздравления, какие мы сорвиголовы, и когда мы уже почти доплыли к кораблю компании Мерри развалилась на две не ровные части, носовая часть и ростр так нагнулся что почти макнул голову барашка в воду, все повалились а я еще умудрился мягким местом довольно сильно приложится.
  -О-сан плохо дело, Мерри сломалась. Сделай что ни будь. Вы, вы как раз кстати, вы же плотники, умоляю сделайте что ни будь. Это накама который прошел с нами все наши приключения, еще и спас нас недавно. Умоляю тебя О-сан.
  
  Луффи тихо паниковал и чуть ли не плакал, мне тоже было горько смотреть на это, но когда я оглядел корабль и хорошо присмотрелся я уже сейчас не имея опыта мог сказать кораблю не жить, весь он был в латках, мачта вся обита металлическими вставками, весь остальной корпус держался на соплях.
  -Настала пора проститься с кораблем.
  
  Вынес приговор глава компании Галлей-Ла Айсберг.
  -Я уже сделал все что было в моих силах.
  
  А потом он рассказал как ремонтировал Мерри на острове свалке, ремонтировал в промежутке между Аква-Лагуной, потому что его попросили, попросили в последний раз выйти в море.
  
  -А потом на наших глазах случилось чудо, этот корабль сделал невозможное. Сколько лет работаю плотником, но столь удивительный корабль мне видеть не доводилось. Истинное чудо.
  
  Айсберг, говорил открыто и чувствовалось что мер города Вотер7 был реально очень взволнован и сам ели верил в чудо, но доказательства были как говориться на лицо.
  
  -Хорошо.
  
  Вынес приговор капитан.
  Вот мы отплыли на небольшое расстояние, Луффи был на маленькой шлюпке рядом с Мерри, а мы били немного дальше в большой.
  
  -Все согласны?
  
  Спросил капитан. Но и так было понятно что все, не кто не мог сказать слово против, все понимали что это конец пути их накама.
  
  -Да
  
  -Да
  
  -Да
  
  Послышалось с разных сторон, я просто кивнул головой, но я уже сейчас считал себя накама, и Мерри уже стала им, в первый раз когда я на нее ступил, она спасла меня, да и не только меня, но и всех кто сейчас находился на шлубках.
  Вот зажегся факел.
  -Мерри на морском дне темно, и тебе будет одиноко. Так что мы будем с тобой до последнего момента.
  
  Вот он поднес факел, и огонь быстро начал распространятся от трещины по всему кораблю, как будто его полили бензином.
  
  -Наверное хорошо что Усопп сейчас не здесь. Не знаю выдержал бы он.
  
  -Слышал.
  
  Обратился рядом со мной Зоро к Согекингу.
  
  -Не правда, со всеми рано или поздно приходиться расставаться, я знаю твоих слез мы не увидим , ты заранее была готова к этому.
  
  А Усоп не такой трусишка каким я его считал ранние, хоть голова на плечах у него есть.
  
  -Ты столько времени нас возила. Спасибо Мерри.
  
  Сказал Луффи когда почти подплыл на своей шлюпке к нам.
  А потом пошел снег, вы представляете, реально пошел снег. А нет, когда подставила под него руку Нами и снежинка упала, она в нутрии разгорелась маленьким солнцем, а Нами через секунду уже рыдала. А когда я подставил, мне просто вспомнилось то как она нас вытащила с окружения Бастер Колла.
  
  Наверное эти снежинки отвечают каким-то воспоминаниям, с теми с кем она пережила их, что бы мы не когда её не забыли, или просто переживает все воспоминания что были между ними. Рыдали почти все, Нами, Чеппер, Усопп, Робин, Санджи и Зоро просто стояли и принимали такой неожиданный поворот мужественно. Вот упала перегоревшая мачта, корабль немного просел в воду и накренился на одну сторону.
  -'Простите меня... Я хотел еще немного вас повозить. Простите, я хотел что бы все приключения мы проходили вместе'.
  
  -Мерри...
  
  Чеппер не сдержался и жалостно закричал рыдая, Нами просто Упала на колени рыдая, я подошел и слегка обнял Робин сзади, а она просто повернулась, уткнувшись мне в плечо носом и тихо вздрагивала рыдая, огляделся я увидел что так же рыдает Усопп, просто молча скрестил руки и сотрясается в немых рыданиях.
  
  -Чей это голос?
  
  -Кто это говорит?
  
  Слышалось с корабля стоявшего позади нас, на эго борту плотники не могли понять что происходит.
  
  -'Но к сожалению я...'
  
  -Нет, не ты должна извиняться Мерри. Из меня никудышный рулевой, из за меня ты постоянно во что-нибудь вырезалась, и паруса твои я вечно портил. А Зоро и Санджи эти идиоты, постоянно что-нибудь ломали. Усоп конечно пытался все починить, но что он мог. Если кто и должен извиняться...
  
  -'Но я был счастлив, вы всегда берегли меня. Спасибо. Я был по-настоящему счастлив, вы подарили мене это счастье'.
  
  Это были последние слова корабля, корабля в будущем сильнейших людей в мире.
  
  -Мерри.
  
  Капитан просто рыдал, честное слово я тоже не удержался и сам пустил слезу, ну знаете, одна такая скупая мужская слезинка, скатилась у меня по щеке.
  Робин я слегка отстранил от себя, посмотрел в её заплаканные глаза, взял руками её лицо и вытер щеки большими пальцами, и тут у меня все поплыло в глазах. Я слегка пошатнулся, поднял голову и увидел беспокойство и её светло-голубых глазах, но только вымучено улыбнулся и присел на борт лодки, это было последнее воспоминание, а потом я провалился в обморок.. 26.04
  Я проснулся рывком, оглянулся и понял, что сейчас я валяюсь на кровати. Осмотрелся довольно простором помещение, на соседней кровати сопел Луффи в две дырочки, рядом на стуле тихо спала Робин, на коленях которой была раскрытая книга. Скажем так комната была большая просто огромная по тем меркам когда я был в камере и мне стало слегка не уютно, но быстро справился со своими страхами и нормаль смог покрутить головой. Оказывается Луффи скал на двух ярусной кровати, по средине комнаты? Или правильней будет сказать дома стоял длинный стол персон эдак на десять, с другой стороны тоже стол, но только круглый на четыре-пять человек. Тихо встав, я осмотрелся, на мне были надеты штаны-ночнушка 'типа бриджи' и торс туго перемотан бинтом, а что, не чё так, рука дернулась почесать подбородок, но наткнулась на жесткую бородень. Вооо, идея, я понял, куда сейчас направлюсь, только сначала нужно розжится шмотками и финансами, но сначала. Тихонько подойдя к Ники, отложив кнугу на ряжом стоящую тумбу 'не забыв вставить..эээ... всунуть....хм... О! Вложить закладку' взяв на руки ценную ношу я переместил её на кровать и накрыл её одеялом. Постояв пару минут наблюдая за такой красивой слегка обеспокоенном лице, я не утерпел и цёмнул её в носик, полюбовался на улыбашную мордашку.
  
  Быстро прошвырнулся по хате, я приметил на стуле плащ с капюшоном, я приметил одну странность, ну как странность просто сейф, так я думаю не кто не обидеться, если я позаимствую немного финансов на нужды пЧеловечиские? Как я понял не кто со мной спорить не собирается, ну разве что спящий Шляпа что-то мямлит себе под нос. Подходим открываем.... О_О ... балдеем, закрываем, открываем снова, нечего не куда не делось, охренть, денег я вижу у пиратов завалялось не так уж и мало, так что, как говориться живем! 'Не могу сказать что там их было много, примерно лямов двадцать может тридцать, но считая то, что на Гоинг Мерри нечего не было 'Нами еще возмущалась по тому поводу, особенно мандариновых деревьев и денег, то вопрос остается открытым, ГДЕ они взяли деньги! Поскольку я не такой уж и жлоб, к тому же я не любитель транжирить, ну разве что на вкусняшку, тортики, пирожинки, а так я вообще к этим фантикам отношусь пофигестически. Так что взяв примерно пять миллионов белли 'если кто не в курсе, белли это название самой распространенной денежной единицы во всех четырех морях!'. И накинув плащ я так босиком и потопал от сего дома по направлению в город, мне нужно еще много чего сделать и купить, до того момента когда меня схватятся. Будут искать, а поскольку я помню, что есть в команде Мугивар личности, которые трепетно относятся ко всем финансам которые оказываются в пределах видимости, и к ним так же бережно носятся как мать с нерадивыми детятами, у меня не так уж много времени. Посмотрев, где мы обитаем, я понял, что это здание относятся к компании Галей-ла и находится на территории первого ремонтного дока. Как я позже выяснил, это был временный офис 'Галей-ла' а компашка Мугивар, а я с ними был как довесок, обитали.... Вот вы просто вслушайтесь в этот словесный перл. (Специальный зал для пиратов, внутри временного офиса, с кухней ванной и туалетом) короче узнал я это вечером этого же дня и ржал очень долго. Вы бы просто слышали, с какой серьезной моськой, и с каким видом, 'просто независимая бизнес-леди' Робин это выдал, я еще для проформы спросил пару раз, нет, реально так сказал Айсберга. Выйти не составило труда, конечно, я сейчас похож на оборванца, капюшон я не надевал, и сейчас щеголял босыми ногами по дорогам и переходам непонятно что искавши.
  
   Забрел я в какой-то странный квартал, скажем так, просто шляясь по городу попал в развалины, ну или просто какие-то хижины, но больше всех меня удивила то, что на неприметном домике была вывеска тату-салона, ну как вывеска, просто над дверным проемом была прибита доска на которой была выгравирован набор тату. Зайдя в неприметный домик я увидел дедка метр в кепке, ну примерно ростом он был как знаменитый 'Макарыч с хвоста фей' одет в шорты, рубашку-гавайку и потертую бейсболку, ну конечно и трубка в зубах. Дом был небольшим, дед сидел на стуле за небольшим квадратным столиком, а рядом была простоя кровать для массажа.
  -Ну и что тебе здесь паря надо? Небось опять за какой-то фигней пришел? Снова придется свое мастерство тратить на неудачников! В сердцах воскликнул дед.
  -Не, старый ты чего сразу наезды выдвигаешь? Я что похож на местное шпанье? Осмотрел себя, и был вынужден согласиться.
  -Ну ладно похож, но ты же меня совсем не знаешь! Так что давай сейчас ты сделаешь, что скажу и расстанемся полюбовно.
  Старый хрычь во время моей реплики покивал головой, типа, соглашаясь.
  -Ну давай подходи садись, говор и что тебя нужно, сейчас быстро тебе все забацаем и свалишь по добру по здорову.
  
  Ну мне тоже не чего не осталось только покивать головой и задуматься что де мне нужно. На всю ширину спины я давно уже хотел забить дракона, только не одного а двух переплетенных как знак Инь-Янь. Кончик одного хвоста должен идти через плече левое на бицепс и уходить на внутреннюю часть его, а кончик второго должен идти вниз через правый бок на живот, и заканчиваться сбоку. На левой руке рукав забит узорами, а точней древними письменами а на плече плавно переходя в выдох пламени одного из драконов. Все это я обрисовал старику, который во время моего диалога почесывал свою куцую бородку, побурчав что-то себе под нос, дал мне из под стола листок и карандаш и где только достал? Ну что ж, пошла родимая я ему быстро сделал набросок, что от него требуется, он что-то опять побурчал и сказал раздеваться и ложиться на его стол. Сделав все, что он меня просил, я быстро скинул плащ на пол, туда полетели и бинты, посмотрел на меня странным взглядом, он потыкал в меня пальцем, и задумался.
  -Ну что ж паря, можешь меня звать Мастер татуировок Джозепе, а теперь постарайся не дергаться и лежать спокойно, да, задал ты мне задачку, давно я такого не делал, ех... Помню когда-то ко мне с похожим предложением обратился малыш Роджер, ех, были времена, жаль что умер, тогда мне было хорошо работать не кто не мешал. Тогда он попросил набить себе текст на потерянном языке, на всю спину, сказал что это старый обычай и оберег, что его не смогут убить, да и то если только по собственной воле.
  -Старый хрычь ты что хочешь сказать что набил ЕМУ тату? Голд Ди Роджеру? Ахренеть, тогда давай покажи класс. Надеюсь, ты мне скидку дашь? Я его доже не знал! Но мне не помешает требовать сейчас! А то мне точно пи*дец наступит за просранные деньги. Уже намного тише добавил я.
  
  Старик хмыкнул себе под нос и куда-то пропал, а, там с боку была маленькая неприметная дверца, которую я не приметил. А потом начался АД, да-да только так и с большой буквы, я то думал, что я фруктовик, знаю приемы Рокушики, есть зачатки Воли, ага, хрен, боль была просто адской, я помню смотрел как набивают тату Майа. Берут палочку и её конец по углом девяносто градусов прикрепляют зуб какого-то животного, а потом маленьким молоточком бьют в стык. Короче хрень еще та, а если еще забивают так большую площадь тела. То кайф получаешь соответственный, четыре часа меня мучили, я впал в полубредовое состояние когда начали бить только второго дракона, ну или по простому когда начали забивать вторую сторону спины. Отходил я долго, просто раз, и все прекратилось, повалялся еще минут двадцать на животе я решил что пора вставать, поднялся увидел улыбающегося хрыча с трубкой в зубах, хмуро посмотрел в его сторону я обернулся за его кивком и увидел раньше незамеченное зеркало, и оторопел, упустил голову посмотрел на левую руку потом повернулся спиной и посмотрел что он там наделал, еще больше впал в ступор. А было от чего, тату было как живое, казалось что сейчас драконы закружатся в бесконечном танце. А внизу на пояснице било выгравировано слова на готический манер и опять на потерянном языке. Обернулся я низко поклонился едва касаясь носом земли.
  -Старый хрычь да ты и вправду лучший мастер. Старик крякнул, как-то грустно посмотрел на меня.
  -Роджер сказал точно такое же слова, так все давай забирай манатки, и вали отсюда. Ах да с тебя еще три миллиона бели. Я молча отсчитал такую мизерную цену и накинул свой плащ, потопал на выход.
  -Все давай старый хрычь, когда один парнишка в соломенной шляпе найдет One-piece, я к тебе еще загляну. Только здохнуть не вздумай.
  
   Так сейчас куда, угу, вспомнил, нудно найти нормальный магазин с одежной и парилочку, а потом можно и домой, хм, очень интересно, у меня ассоциации с домом сразу всплыл образ Робин, интересно к чему это?! На да ладно потом можно заняться самокопанием. Так поднимаемся повыше, несколько прыжком по метров пять, и вот я на крыше дома, Сору еще, и еще одна, и еще разков десять пока не нашел нормальной магазин, ну как нормальный, просто среднего размера и довольно неприметно находиться в небольшом тупичке, спрыгиваем вниз и заходим. А магазинчик оказался еще тот, во первых тут довольно неплохой ассортимент и есть все, от трусов-носков до берц и кожаных шнурков, но это все лирика для того кто не спустился вниз, вот там я реально подбирал челюсть с пола. В подвал вела не слишком заметная лестница возле стенки за одной и вешалок с какими-то шмотками, короче если бы был простым покупателем ,то точно бы не заметил, а так довольно незаметный вход для избранных. Первое что бросилось в глаза так это качество вещей, они если и не в десять раз лучше, то все равно по качеству материала и отделки на несколько порядков превосходят все что я видел в Вотер-7, да и когда я еще тренировался Рокушики у дозора то довольно много всяких высокопоставленных швали повидал, так что хорошую шмотку от качественной вещи я отличить могу, как говориться и не такому учили. Пройдясь по рядам подвальчика 'хороший подвальчик раза в три больше чем магазин сверху, а учитывая, что на верху магазин примерно метров тридцать квадратных то делайте выводы сами'. Я ходил и выбирал, мой выбор пал на широкополую шляпу типа ковбойка с красной окантовкой, плащ до пола весь в ремешках и высоким воротником, это все коричневого-потертого цвета. Темно коричневого цвета высоки берцы, и штаны с потертостями, черный кожаный ремень, конечно не забыл перчатки, и нашел о диво, футболку с черепушкой как в фильме 'Каратель'. Короче выбрал нормально, скинул шмотки, прямо посереди магазина и переоделся, посмотрел на рядом висящее зеркало, оценил по достоинству, прям брутьльщиной так и прет.
  Пройдясь еще я нашел нормальный прикид, короче простые шмотки то есть, простую жилетку цвета хаки, такие же бриджи с многими карманами, на ноги не мудрясь-лукавясь взял шлепки типа вьетнамки. Ну про нижнее белье упоминать не охота, но тоже пройдясь по этому отделу. Прицелился должно вроде бы хватить, посмотрел пару приколов для Робин, безделушки, но думаю ей будет приятно. Выкупил одну деталь что в этом мире тоже очень большое разнообразие шмоток есть почти все захочешь! Но меня пробил один самый важный факт. В этом мире только открытый купальник! Вы представьте, только открытый и все, нет не цельных не смежных, или как их там называют, короче просто не паханное поле, еще у них нет стрингов! Э бля, это тоже самое, что в высоко развитом мири который бараздит просторы космоса, будет подтирать задницу, листками лопуха! Или решать задачи по перестройке координат межпространственного прыжка к нужной точке на обычных счетах! Короче просто ппц. Так что прикупив все что нужно я свернул в тут же купленную заплечную сумку 'на удивление шмотки не много места занимают' весь свой гардероб, посчитав оставшиеся деньги и понял что мне в притык хватит на баньку и цирюльника, я вышел вновь на свежий воздух и пошел в сторону недавно примеченную мной баньку насвистывая прикольный мотивчик Nickleback - Burn it to the ground. Немного попрыгав по крышам зданий я зашел в последнюю точку своего путешествия, то есть баню, не большее помещение с несколькими дверями и между ними на стуле сидит бородатый хмырь ,мордой бандитской, ручищами толщенной с молодыми дверевца. Короче подавив первый порыв развернуться и уйти, я молча подошел и вперил ему взгляд в переносицу, померялись взглядами пару минут он пробасил.
  -Че приперся?
  -Бриться, стричься, попариться?! И выжидающе взглянул на него. Помолчали
  -А... Так бы и стразу сказал. Ну давай проходи, сейчас тебе все устроим.
  
   Знаете, какой кайф просто попариться, и когда с тебя выбивают дурь веничком, короче через два часа истязаний я понял что накопленная усталость накопленная годами начала понемногу отступать. Потом этот бородатый взял ножницы и опасную бритву придирчиво меня осмотрел, ну да-да, я сейчас вымытый красивый, но только волосаты и бородатый, а после баньки вообще всклоченный как пес после фена. Короче он расспросил меня что я хочу, я ответил что растительности на лице желательно избавиться, а с прической можно что-то сделать, нормальное но на его усмотрение. Покивав в нужных местах, пару раз провел опаской несколько раз туда-сюда, по натянутому куску толстой кожи. Потом придирчиво меня еще раз осмотрел и спросил.
  -Фруктовик?
  Я сначала не допер что он этим хочет сказать, но когда до меня дошел вопрос, я нахмурился и вперил в него тяжелый взгляд.
  -Так заметно?
  -Дык, такие тату дорого стоят, да и Мастер Джозепе простым смертным тату вообще не делает.
  Мне осталось только кивнуть, ну а что я могу сказать, раз здесь такие знающие люди, то не сильно охота мне всовываться в этот устроенный мирок своим рылом. Короче этот тип кинул мне на лицо горячее полотенце 'сволочь воспользовался моментом, пока я думы думал, и где его достал?' короче пока я думал что с ним сделать, он приподнял полотенце так что бы остались закрыты только глаза, я так и не понял какие он там манипуляции проводил, но потом он принялся что-то делать с волосами. Услышав только в самом начала знакомый звук 'шшчик-шшчки', а потом просто постоянная трель, я даже не думал что обычный человек так умело может управляться с ножницами, я только и ощущал как лишаюсь волос 'такое чувство что его руки летали со скоростью света'. Минут двадцать и я могу наблюдать свой довольно заостренный подбородок, и непривычную нехватку волос 'постоянно падала челка на глаза', довольно прикольная прическа, только когда я повернул слегка голову то заметил что остался хвост, а верней целых пять хвостов дредов стянутых шестым, перекинул его через плече, и стался довольным. Расплатился и вышел я понял, что у меня осталось око двадцати тысяч, так что сейчас за вкусняшкой, поскольку я оделся в основной прикид, то люди уступали мне дорогу и провожали настороженными взглядами, найдя довольно неплохую кафешку 'по запаху, хотя некоторые говорят что вкусняшьки унюхать довольно сложно не видитесь! Я вот например столько времени был взаперти, но как только почуял запах сладость направился куда нужно'. Так что, накупив на оставшиеся деньки сладостей, я отправился домой, но перед эти зашел в подворотню переоделся, используя Сору, попрыгал в сторону первого дока 'благо его было видно из далека, по просто гигантским воротам'.
  
   Скажу сразу, комитет по встрече были только Робин, олень и Санджи, Луффи спал перебинтованный, Нами и Зоро где-то потерялись, а Усопа наверное где-то зашифровался. Так что, зайдя в дом и кивнул всем, я получил прямой взгляд от Санджи, от Робин немного смущенный и заинтересованный 'руку забитую увидела', а олень начал на меня нависать.
  -Ты где был? Ты еще больной! Тебе нельзя еще двигаться! И очи метающие молнии 'короче как жена встречает бухого мужа ночью после получки'.
  -Да ладно тебе Чеппер, со мной все нормально, я уже себя хорошо чувствую! Тем боле что ты просто замечательный врач, который так быстро поставил на ноги. Оленя начало крошийть, нет реально, его плющит! Тип просто покраснел и начал смущаться, и ковырять копытом пол! У меня чуть челюсть не отпала, я реально выпал в прострацию.
  -Ты дурак! И вообще иди отсюда, я тебя ненавижу. О_о нет слов, я выпал в осадок еще больше, это ппц.
  -Мбаха-ха-ха-ха. Я просто упал на колени, уперся лбом в пол и хохотал, у него была такая ржачная моська, плюс к этому он еще смущается и обзывает дураком, короче давно я так на ржал, ну как давно вообще так не ржал. Опч, кажись олень обиделся, отвернулся и насупился бормоча себе под нос 'цитирую: неблагодарный дурак...... он еще смеется.... Неблагодарщина'. Подойдя к нему и присев рядом, я положил ему руку на плече и доверительно сказал 'просто за этим всем наблюдали Робин 'она сидела на небольшим круглым столом' рядом стоял в стойке официанта Санджи с каким-то фруктовым питьем на подносе'.
  -Да ладное тебе Чеппер не сердись, тебе это не нужно, тебе и так рога наставили давно так что, не переживай так сильно ты как врач должен знать что нервные клетки не восстанавливаются! В середине моей речи слышалось тихое хихиканье, бросив туда взгляд, увидел, как Робин закрыла рот ладошкой хихикает, а Санджи старается держать покер-фейс, одним словом весело. Чеппер смотрит на меня волком и не может понят толи я его обидел, толи просто сказанул умную глупость, короче пока он не пришел к конкретным выводам я повернул его к себе лицом, стараясь сделать морду по честнее.
  -Чеппер а давай я тебе лучше расскажу прикольную сказку? Честно не когда не думал что у человека 'или не совсем человека, а точнее оленя' во взгляде можно прочитать диагноз, и самое обидно, что он так в нем уверен 'все же врач', что я реально задумался в своем психическом состоянии.
  -Да ладно тебе я же реально хочу тебе пару баек затравить! Так что давай не нужно смущаться. Вон видишь, как Робин заинтересованно смотрит, тоже, небось хочет послушать.
  Так что намекнул повару, что не прочь чайку бахну, пошел скинул шмотки возле своей кровати 'которая была аккуратно застелена', сев за стол я достал из бумажного пакета вкусняшок, и начал излагать. Самое сложно было это передать весь смысл сказки, а то язык в этом мире английский с примесью, японского и итальянского, французского, и еще море всяких различных языков. Короче мое первое повествование было 'Языкатая Хвеська', потом пошло поехало, и Котигорошко, и Курочка Ряба, Репка, Золотая Рыбка, и про Остров Буян, короче как-то незаметно подтянулась Нами и присела рядом потеснив Чеппера со стула. Олень забрался Робин на руки 'уступил место, ага', я его, конечно, посверлил взглядом, 'ну а что, я бы тоже хотел, что бы меня тоже обняла Робин как плюшевую игрушку'. Робин конечно сделал счастливую мордашку и показала мне язык! Вы прикиньте, я выпал в астрал на некоторое время, потом встряхнулся как пес, и продолжил рассказы. Было много чего, и Принцесса Несмеяна, про Кощея который бессмертный, Василису Прекрасную, Царевну лягушку, рассказал и про Трех Богатырей 'вариации Мельница' короче когда я остановился то понял что уже на улице стемнело, заметив что Робин укачивает Чеппера возле кровати 'ну материнский инстинкт, если взять в расчет её года, ну как года примерно 25-28, так что уже тянет обзавестись маленькими паразитами', я просто подошел, сзади обняв одной рукой, и напел довольно приятную и нагоняющую на меня тоску по маме колыбельную.
  
  Был отважный Капитан, он объездил много стран.
  И не раз бороздил он океан.
  Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул,
  Но не разу, даже глазом не моргнул!
  Капитан-Капитан улыбнитесь,
  Ведь улыбка это флаг корабля.
  Капитан-Капитан подтянитесь.
  Только смелым, покоряются моря!
  
  Во время моей рулады, Робин на меня постоянно косилась, ну а я что, сказал, что эта песня посвящена Голд Ди Роджеру, но видно так её и не убедил. Ну если посмотреть с её стороны то это-то и понятно, вроде агент правительства 'валом что бывший', так еще и из супер секретного подразделения СР9, и тут поет про пирата, да не просто а всемирно известного который был королем всех морей. Короче, пожелав всем спокойной ночи, я потопал спать, только перед этим захватил с собой покрывало и подушку. Не за что не догадаетесь где я решил прикорнуть, на крыше здания, вылезти для меня не составило проблем, только на выходе столкнулся с уставшим Зоро, я нечего не спрашивал, просто кивнул как старому знакомому.
  Солнце встает.... Проснулся я при первых лучах солнца, и понял одну вещь, нужно тренировки, а то я хорошо растерял свою форму, ноги в руки и поскакал искать отдаленное место. Честно сказать, найти такое было не трудно, просто попрыгал в сторону разрушенных раено, а там и до свалки кораблей недалеко. Ну что могу сказать после пяти или шести часов работы на износ я понял что не так уж и сильно себя запустил, стимуляция мышц и медитация сделали свое дело, получалось все, даже на неплохом уровне, ну разве что Геппо, ну у меня и раньше были с ним проблемы, так что нечего нового я для себя не узнал. Хотя одну технику я все таки испробовал 'Отбойный Молоток' я её назвал 'Пробой', просто скапливаем силу в руке и пробиваем в тело, но не наносим удара, а останавливаем руку при касании. Например если взять Шиган 'палец-пистолет' то он работает на пробой тканей, а мой удар бьет как бы кинетической силой и разрушает внутренности, из-за того что я не просто бью и останавливаю удар до касания, я еще собираю энергию 'хрен его поймешь как его описать и как оно действует'. Промучился я не сильно много, чеса два с половиной! Но я смог применить его двумя руками. А тренировался я вот таким образом, ставил в ряд деревянные бруски, штук эдак двадцать, а перед ними кусок метала, и бил стараясь сконцентрировать силу на конце кулака, сначала нечего не получалось, просто я не мог не нанести удар, хоть и слабый но удар, короче пришлось как говориться ломать рефлексы тела. После надцатой попытки, я понял что нехрена не получается, я решил попробовать как в 'Торико' накачать руку а потом бить, и знаете, вышло! Это конечно не одноразовый удар Роба Луччи 'Rokuogan Шесть королевских пистолетов' у меня убойная мощь сильнее, да и перезарядка не нужна. Просто все деревянные бруски что были за металлом просто взорвались, вот после этого я и занялся тем что бы научиться контролить свою силу, то есть, ставил бруски по десять или двенадцать в ряд и пытался нанести удар как в карате 'старался розбить определенный брусок' и после двух часов получилось. За*банный но довольный я возвращался верхними путями, когда почуял неладное, сила, реально большое чувство силы исходило от моей конечной точки, и я рванул со всей силы. Подлетая к зданию, я увидел приближающуюся толпу Дозора, а впереди всех вышагивала высокая фигура в накидке Вице-адмирала, и в маске собачьей головы. Бля-я-я, какого хера сюда приперся Гарп 'по прозвищу Кулак' из штаба флота, человек легенда который не один раз боролся на равных с Голд Роджером Королем Пиратов! И он уже почти подошел к входу здания, еще быстрей, Сору-Сору-Сору, я выжимал все соки из себя, к тому времени как он выломан стену возле двери я уже залетал в дом через окно.
  -Чего?!
  -Ты кто? Санджи и Френки задали просто офигенные вопросы! Господа кэпы!
  -Так вот кого называют 'командой соломенной шляпы'... Спросил он, по пацански держа руки в карманах, и наклонил голову так, что бы было видно только его верхнюю честь собачье головы.
  -Со мной два человека, и они должны поговорить с Манки D Луффи. Пока он это говорил, Френки, Санджи и Олень сместились, закрывая проход Гарпу с Луффи, Робин и Нами тоже хотели стать за ними, но я сместился к ним, обняв сначала Нами, и шагнув к Робин и в несколько быстрых шагов отнес ценный груз с возможной линии атаки. Как только Гарп рванул к Луффи 'бля он использовал Сору, только реально быстро' обойдя троих, а я в это время переместился прямо перед ним. Меня тоже хотел обойти, но я опять сместился, за что и получил увесистую плюху в голову с левой 'впечатало знатно, давно я не ломал головой пол'.
  
   Знаете чем, отличается хороший мастер Рокушики от хорошо подготовленных агентов? Не только идеального выполнения всех приемов, но и мгновенная оценка ситуации, просчитывание ходов наперед, выполнение приемов без костылей! То есть, без специальных стоек и вербальных формул, не нужно выкрикивать название приемов! Просто класс, и если я говорил что я превзошел Луччи, то это я и имел ввиду, мне не нужны его костыли! И еще одно, очень мало народу могут применять Теккай для ударов, не распространяя его по всему телу, а только на отдельные его части и для нанесения урона. Так что когда Гарп приложил меня левой рукой, я просто усилил голову и правую ногу, в тот момент, когда он меня приложил, я просто сыграл в маятник, и почти вся сила удара вернулась к нему, в виде удара ногой в голову. По молодецки хекнув он продолжил движение и впечатал спящего Луффи к голову с правой, ох уж тут и вой поднялся.
  -Ааааа?! Больно!!!
  -Больно? Ты что? Это же простой удар! От резины должно все отскакивать.... Санджи начал агриться на Луффи, а все остальные смотрели на него как на больного, а я в это время, уже сел на жопу скрестил ноги и мотал головой, хотя почти всю кинетическою энергию я вернул Гарпу, мне и оставшегося хватило, что бы все немного поплыло.
  - Кулак любви не знает промаха. Что, натворив делов, Луффи!! Говоря это Гарп снял свою маску и тут я почуял неладное! Нет, реально уж очень похожи были они.
  -ГЕ!!!.... ЭЭЭ...Д... ДЕДА?!! Как только Луффик выдал эту проникновенную речь, в осадок выпали все, кто здесь был, да еще и дозорные! Ну а я просто упал обратно на пол, держась за живот.
  -Мбуха-ха-ха-ха... Дед.... Аха-ха-ха.... Реально.... Он назвал его Дедом. Аха-ха-ха.... Ну а что, меня просто прорвало, если я переживу эту встречу, буду жрать только бананы. xD.
  -Луффи, ну давай, начинай просить прощения. Гарп стоял, скрестив руки и лыбился как Луффи.
  -Тот самый Гарп? Один из героев флота? Нами в прострации.
  -Луффи он правда твой дед? Санджи просто кэп!
  -Правда не перечьте ему. Ну с Луффи все понятно.
  А вот потом пошло поехало, Гарп начал рассказывать, как он стебался нал Луффи, и что с ним делал. Потом начали кричать друг на друга, короче просто ппц начался, Гарп начал гнать на Шанкса, а Луффи ему перечить, и тут случилось это, дед взял его за грудки занес руку для удара, и... театральная пауза... заснул. Поскольку я уже мог нормально себя чувствовать то я попытался заново сесть, но после этой картины решил что пока побуду на полу, катая и держась за живот. Гарп толкнул проникновенную речь про Шанкса и четырех Ёнко, из которой Луффи вынес, что с Рыжим все хорошо, вот на этом месте и начались все проблемы, Вице-адмирал спалил, что сюда во всю прет Зоро и стравил на него своих старшин, а я только немного в себя пришел. Короче не сильно палясь, я сначала продвинулся к столу и сел есть, пока так были драки и обнимашки я себе спокойно поглощал все что сварганил кок, так что когда начали чинить стенку, пробитую Гарпом я уже хотел выйти когда услышал интересную инфу. А интересная она была тем, что открывалась тайная личность отца Луффи, некий Манки D Дракон. Я слегка даже впал в прострацию, но посмотрев на реакцию остальных, начал по-тихому хихикать, когда Робин начала ражовывать инфу кэпу при этом очень сильно нервничая, я уже стоял возле пролома облокотился спиной об стену и держал рот руками что бы не заржать. Больше всего меня убила крылатая фраза, почему крылатая? Так я её еще несколько жизней вспоминал и хихикал, даже иногда употреблял в своем общении! Короче было весело ставить в тупик своих собеседников, но мы сейчас не об этом, так вот.
  -А!!! Черт! Это же секретные сведения. Бва-ха-ха-ха... короче, вы нечего не слышали.
  -Ээээээээээ.....???
  -Баха-ха-ха-ха. Меня прорвало, я просто смеялся аж до слез и бился головой об стену. Вот тогда на меня все и обратили внимание, и если Робин, Олень и Санджи еще боле или менье нормально. Зоро просто зыркнул и тоже ухмыльнулся, Луффи улыбнулся своей во весь рот, Нами еще перебывала в шоковом состоянии, все дозорные просто пялились как на заговорившего Морского Короля. А вот дед был приземист, он подошел и похлопал меня по плечу и подмигнул.
  -Оу.... Так вот какой он бывший агент СР9, превзошедший Роба Луччи, хм, а я думал ты давно в тюрьме Импел Даун! Вот после этих слов наступила тишина, чес-слово мертвых с косами Не-Бы-Ло! Все палили на меня, мне даже стала неуютно, в глазах солдат был суеверный ужас, девчонки смотрели с недоверием, Розо и Луффи с предвкушением.
  -Да, большие надежды ты подавал для Дозора. Дела-дела. Что решил войти в команду соломенной шляпы? Ба-аха-ха-ха... молодец... И еще несколько раз похлопал по плечу. В ответ я просто улыбнулся и покивал головой.
  -Для меня честь встретиться с человеком, который так мастерски ставит своих собеседников в ступор. И низко поклонился. Потом выровнялся, и мы принялись меряться взглядами. Вокруг нас начала собираться аура сила, она была такой, что дом начал трещать по швам, и щепки выстреливали наружу, большинство солдат попадали на жопы а остальные трясли коленями ели стоя, Мугивары стояли ровно только у девушек выступил пот, и мелко подрагивали пальцы. Минуту мы так стояли, потом одновременно отвели правые руки как для удара, и когда наступил апогей и стекла уже ели сдерживали оконные рамы, мы просто обнялись за плечи и заржали, это была жесть, все просто попадали, а ми стояли и вытирали слезы. Когда уже нормально отсмеялись, дед сказал.
  -Да хороший ты парень жаль, что тебя так хреново подставили и засудили 'слышал я официальные версии', может и был бы еще одним Адмиралом. Охо-хо, пойду я заделывать дыру. Я еще раз посмотрел на всех, и когда увидел отблеск солнца, кинув туда взгляд, я понял что пора линять, просто меня какой-то агент решил сфоткать на листовку 'поскольку как не как бывший преступник', но я пока не готов. Быстрое Сору и я уже на двадцать метров за толпой, еще-еще-еще и все я уже где-то среди города, когда задолбалось бродить, и рассматривать достопримечательности я забрался на центральный фонтан и оттуда взирал на город. Под вечер заметил, что народ начал тянуться в сторону временного офиса Галей-ла, так что решил, что и мне нужно направляться туда, а вдруг там что-то интересное происходит и без меня?
  Короче, когда добрался до входа то увидел Банду Френки которая обходила здание, пристроился сзади, я увидел лестницы, спускающиеся с боку в низ, а там бассейн и кажется барбекю, вот это я удачно зашел, можно нормально пожрякать, я же как не как довольно давно ел, мне как после лечащемуся нужно хорошее питание для восстановления формы. Гулянка начала набирать обороты, пришли еще строители Галей-Ла с Великанами, Айзберг тоже приперся на запах, потом прибег Френки со своими двумя барышнями, короче понеслась, я все это время тихо лавировал и старался сильно не отсвечиваться, уже когда пошли песни я заметил как Робин отошла, решил к ней направиться как почувствовал СИЛУ. Конечно она была не такая как у Гарпа, но очень большая и эта сила была очень близко к Робин, я заметил что она стоит к стенке спиной вся бледная. Начал медленно продвигаться к ней, когда осталось не больше десяти метров, я использовал Сору к ней, но как только я был рядом, она устремилась на лестницу и позвала Аокидзи, я был рядом, и смог убедиться что с другой стороны стена была покрыта тонким слоем льда. Обняв сзади Робин, от чего она вздрогнула, я тихо прошептал:
  -Все хорошо тебя больше не кто не даст в обиду, расслабься и празднуй. Тут как раз вовремя позвал Луффи и состроил прикольную рожу, щеки были забиты едой 'любой хомяк задохнется от зависти' как только Робин отвернулась от меня, я использовал Сору ломанулся за отдаляющемся источником силы. Выскочил я как раз вовремя для того что бы увидеть как Адмирал удаляется на велосипеде от ворот первого дока, еще пару прыжков и я шагаю рядом с Аокидзи.
  -Пришел пугать маленьких беззащитных девушек? После моего вопроса он скосил на меня залипшие глаза.
  -Ара-ра, так вот какой ты. Я уже подумал, что скажет (северный зверек) не нет пронесло.
  -Да нет, просто я вспоминал давние времена. А ты я вижу беспокоишься за не, ара-ара... как интересно, у нее и вправду прекрасные накама. Не буду я с тобой связываться, что-то спать захотелось... Зевнул он поехал дальше, а я еще постоял пару минут глядя ему в след, почухав репу я попрыгал обратно продолжать веселье!
  
  Гранд Лайн Священный Остров Мариджо.
  -Горосей! Горосей! Срочная новость!
  -В чем дело?
  -Они в 'Новом Мире'! Один из Ёнко, Шанкс по прозвищу Рыжий... он прорвал блокаду! Он встретился с Эдвардом Ньогетом по прозвищу Белоус!
  -ЧТО?
Оценка: 4.23*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"