Кожевников Дмитрий Викторович : другие произведения.

Дождь капал крупными каплями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли, желания, и может быть правда.


   Дождь капал крупными каплями, извергаясь с неба дождем. Ведра воды с примесью ядов летели навстречу Земле, ударяюсь об землю, заливая всех, кто не успевал забежать под укрытие. А мы шли по дороге, чувствую эйфорию, свернув все зонтики, расстегнув все куртки. Шли и наслаждались.
   - Бегите отсюда, простудитесь!, - кричит сердобольная тетенька, усевшаяся под хиплым карнизом дома.
   - Все отлично, не беспокойтесь о нас!, - кричу я, пересиливая миллионные удары капель дождя об поверхность.
   Рубашка намокла, прилипло к телу очерчивая природную худобу. То прилипая, то отлипая от кожи создавался причудливый рисунок из пятен телесного цвета.
   - Стой...Не беги...Пошли на крышу?, - говорит она, прижимаясь к телу, приникнув к моей голове своими губами.
   - Идем, - отвечаю я тем же способом, мимолетна срывая поцелуй с ее мокрых губ. Мокрый поцелуй, с мокрой водой, с вкусом ее губ.
   Останавливаемся, оглядывая, выискивая подходящее здание. Вот и оно - убогая 9-тиэтажка, в таких часто открыты или взломаны двери на крышу. Забегаем в подъезд, звуки дождя тут же стают глухими, запах чужого дома накрывает влага, которая проникла повсюду.
   Вот и он, вход на крышу, и слышно, как за ней гремит гром и льется вода.
   Мы выходим на старую, изъеденную временем и коррозией кровельную крышу. Она запрокидывает голову вверх и смеется.
   - Теперь ты просто обязан будешь остаться у меня., - с коварной улыбкой говорит она, подходя все ближе, - Только учти, кровать у меня одна.
   Ее длинный пальцы проводят линию по моему лицу, сбивая капли воды в ручеек.
   - Согласен., - с улыбкой отвечаю я, делая то, что так давно хотел. Накрывая наши голову одной курткой и целуя ее в губы.
   На крыше стояли двое и получали удовольствие, не замечая дождя, грома, не боясь молний. Просто стояли и наслаждались друг другом. Так, словно вокруг никого и ничего не существовало.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"