Кожокарь Ирина Михайловна : другие произведения.

Чудеса случаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый год это время чудес.Но наши главные не герои потеряли веру на чудо, и давно выросли из того возраста когда верят в новогодние чудеса.Однако, судьба свела их вместе и показала, что чудо может случиться главное только очень сильно этого захотеть.Это моя первая проба пера. Надеюсь вам понравится.Жду комментариев.

  
   Каждый человек на этой планете в глубине души надеется на чудо, как бы глубоко он в себе это не прятал. А предновогодняя суета обязательно напоминает нам о приближении чего - то радостного, нового, и обязательно хоть на самую долю секунды заставляет нас поверить в чудо. Это, конечно же, сказки скажите вы, что никакого Деда Мороза не существует и на всю эту дребедень о чуде могут повестись только маленькие дети. Наши герои тоже так думали, но они глубоко ошибались. Чудеса случаются, нужно только закрыть глаза, захотеть чего очень сильно и оно обязательно исполнится.
  Глава первая.
  На дворе 20 декабря. Через десять дней весь мир войдет в Новый год. Только мне, почему то совсем не весело. Вообще Новый год в моем понятии это праздник для детей и для влюбленных, а еще для наших родителей, которые мечтают собрать за новогодним столом своих детей, внуков и в семейном кругу отметить этот праздник. И так как я уже не ребенок, а взрослая барышня в чудеса не верю. Помню когда я была маленькой то ждала этот праздник в первую очередь из за дня рождения, оно у меня 30 декабря, а во вторых мне всегда было интересно, что принесет мне под елочку Дедушка Мороз. В предновогодние дни я была идеальным ребенком, надеясь, что все это мне зачтется. Мой старший брат рассказывал мне всякие страшилки о том, что деда Мороза не существует, а я как дурочка упорно стояла на своем. Мои иллюзии рассыпались, когда мне было 6 лет, и я увидела, как папа заносил ночью в гостиную огромного плюшевого пса. В своем письме к Деду Морозу я писала, что хочу маленького живого четырёхлапого друга. Я тогда очень долго ревела и впредь просила у папы подарки, а не у Дедушки Мороза. С тех пор этот праздник стал для меня самым обычным.
  От мыслей меня отвлек прозвеневший звонок означающий конец пары.
  - Ну, наконец, то,- прошептала я Ксюшке, соседке по парте и моей лучшей подруге, в одном лице.
   - Интересно, когда у нас с этой шваброй экзамен? Ир, ты не помнишь? - поинтересовалась Ксения.
  - Ксюш, вот видишь в чем отличия у нас с тобой? Ты полностью поглощена любовью и подготовкой к Новому году, и ни сколечко не задумываешься о сессии, - я вздохнула.
  - Ну да, да, ты полностью права! Иногда я тебе завидую. Сама себе хозяйка ни перед кем отчитываться не нужно. Везет тебе, Ирка! Никто тебе голову не морочит, и нервы не треплет.
   -Ксю, зачем ты с ним?- обратилась я к подруге.
  Ксюша встречалась уже около года с Артемом, но он мне очень не нравился. Подруга у меня замечательная девушка. Я ее очень люблю уже 10 лет с тех пор как к нам в класс пришла эта девочка. Она сразу показала себя очень необычной и яркой. Это девушка батарейка, неугомонный энерджайзер как я ее называю. Высокая, стройная, зеленоглазка с копной рыжих волос. Не девушка, а конфетка. За весь период нашей дружбы около нее увивалось куча парней, она их и не отшивала и не давала им никакого шанса. Настоящая любовь ее осталась в нашем школьном прошлом. Его звали Кирилл. Он был нашим одноклассником и моим соседом. Встречались они с 6 по 11 класс, и все были уверены, что эти двое обязательно поженятся в будущем. Но, к сожалению, у отца Кирилла были совершенно другие планы на сына, и он заставил его улететь и продолжить свое обучение в Штатах. Я до конца не понимала Ксюшу, когда после выпускного она пришла ко мне вся в слезах и сказала, что Кирилл выбрал учебу вместо нее. Ксения тогда очень изменилась, я думала, что она больше никогда не станет прежней, на самом деле она и не стала той Ксюшкой, которая самозабвенно любила своего Кирюшку. Она была готова порвать за него всех и вся. Он даже предложение ей сделал на выпускном вечере, а потом все перечеркнул и уехал. Оправдания ему я не вижу. Ну, вот не вижу и все, хоть убейте. Поначалу Кирилл писал мне, спрашивал, как она. С ней они не общались все таки гордость у моей подруги есть, и еще какая!!!!!!! Она удалила все, что ей напоминало о нем: все контакты и попыталась начать жизнь с чистого листа. С тех пор прошло уже 3 года, мы с ней являемся студентками наша будущая специальность переводчицы.
  - Честно, Ириш, не знаю я, зачем я с ним, да мне с ним комфортно, он богатый, исполняет мои прихоти.
  - Изменяет тебе направо и налево, когда вы ругаетесь, - не дала я договорить подруге.
  - Я знаю, но пока у меня нет никакой замены, - прошептала Ксюша.
  - Где твоя гордость Ксюшка, неужели можно так слепо любить и прощать? Я не понимаю тебя.
  - Тебе сказать, где моя гордость? - У нее появились слезы на глазах. - Ир, ты знаешь, где моя гордость?
  - Ну, все Ксеня, прости, что напоминаю. Просто я не представляю с тобой рядом никого кроме Кира.- Я попыталась успокоить подругу.
   -Ир ты хочешь, чтобы я всю жизнь просидела в четырех стенах, ожидая своего заокеанского принца? Мне всего 20 я молодая и как сказал папа Кира, первая любовь проходит и не значит ничего.
  - Нет Ксю, прости меня, все забыли, иди к своему Темке.
  - Я позвоню тебе Ириш, может, выйдем вместе куда-то,- бросила Ксюха на бегу.
  - Хорошо, - прошептала я. И пошла домой.
  По пути зашла в торговый центр Нужно купить подарки своим родным. Родителям купила прикольный альбом для фотографий. Брату набор ключей для машины. Аришке духи, хорошо, что знаю ее любимые, а своей малышке куклу. При воспоминании о Танюшке почти сразу же начинала улыбаться и смеяться.
  Танюшка - это моя племяшка, ей всего лишь один год, но я ее обожаю. Это маленькое чудо пробивает меня на такие эмоции и чувства, которым раньше не было места в моем сердце. Я понимаю, что буду сумасшедшей мамой, и мне очень хочется иметь такое же свое персональное чудо. Но пока мне об этом думать рано. У меня даже кандидата в отцы моего ребенка нет. И еще у ребенка должна быть семья. Слово семья у меня ассоциируется со словом любовь. В нашем роду у всех были очень крепкие и дружные семьи. Сильные мужчины дедушка, папа даже мой оболтус брат, до умопомрачения любили и уважали своих хрупких женщин. На глаза навернулись слезы. Ну что во мне не так. Почему я в свои 19 лет еще толком ни с кем не встречалась. Я знаю, что такое любовь только на словах, а на самом деле я ни разу не влюблялась, ни в кого. Школьные симпатии не в счет. Я, наверное, дура, которая до сих пор верит в сказки о любви, и надеется, что когда нибудь и мой принц найдет меня. А как прикажете мне не верить в сказки, если перед моими глазами столько примеров подтверждающих что любовь есть. Взять даже тех родителей. Когда они познакомились, папе было 25 маме 20.Одного взгляда хватило обоим чтобы понять, что это судьба. Они поженились через месяц, через год родился Стас, еще через 6 родилась я Климова Ирина Сергеевна. И до сих пор они живут, душа в душу вот уже 25 лет. Второй пример, мой старший братец. Если бы, еще два года назад мне сказали, что мой брат бабник и ловелас в свои 25 будет примерным семьянином и самым лучшим папой, я бы рассмеялась тому человеку в лицо. Но ее величество любовь, а также умопомрачительная брюнетка по имени Арина заставили забыть моего брата обо всем на свете. Да уж любовь творит чудеса! Сейчас мой братец срывается с работы домой к своим девчонкам. Он просто боготворит их, а мне остается только завидовать их счастью.
  Пришла домой, пока я живу с родителями. Они мне не надоедают, квартира у меня есть, папочка на 18 лет подарил мне квартиру, но мне там скучно одной, поэтому живу с ними. Ага, мама дома, сейчас меня покормят.
  -Мамочка я дома.
  -Привет солнышко, - поцеловала меня мама. - Как дела?
  - Отлично учеба закончилась, осталась только сессия.
  - Мой руки, и садись за стол, у меня все готово.
  Поев и отказавшись от маминого фирменного пирога, я помогала ей убирать со стола.
  - Ир, ты чего пирог не ешь? Ты его всегда любила!
  - Да мам, я его и сейчас обожаю, но из за своей комплекции не могу его себе позволить.
  - Да прямо уж! Нормальная у тебя комплекция, не худая как шкильдя, а очень даже интересная барышня, есть за что подержаться.
  - Мама, ты скажи это нынешним парням, а то у меня такое ощущение, что меня вообще никто не замечает. Ну ладно, я пойду к себе у меня завтра зачет по культурологии, а это жесть.
  - Иди уж, но сначала выкинь свои мысли из головы. Найдется твоя половинка, просто видимо время еще не настало.
  - Мам, вот запудрили мне голову этими сказками, нет моей половинки понимаешь нет, кому я нужна? Ты посмотри на меня в зеркало.
  - Так Ир, ты, что, с ума сошла?
  - А что? Посмотри все девчонки миниатюрные, стройные! А я? Тут торчит, там висит!
  - Ирка, а ну марш в комнату, и чтобы я этого больше не слышала, У нас в семье не было худых девушек. Но все были замужем и мужья их очень любят.
  -Ну правильно, всех кроме меня.
  -Ну малышка, ну хватит тебе. Ты обязательно будешь счастлива.
  -Ладно, прости мам, если обидела, тебя чем то. Я пойду.
  Вошла в свою комнату. Огляделась. Все как всегда. Все в розовых тонах девичий диван, стол, компьютер, книжный шкаф и огромная плюшевая собака. Посмотрела на себя в зеркало. Подумала о том, что может быть мама и права. На меня смотрела высокая девушка, длинные русые волосы собраны в пучок, своей фигурой всегда была недовольна. При росте 170 мой вес был около 75 - 80 кг. Слово весы для меня было чем то, вроде приговора. Я очень много раз садилась на различные диеты, но видимо у меня нет силы воли, тренажерку я тоже посещала, но сейчас забросила. Нет, я не заплывшая жиром корова и я не отпускаю руки, не ем после 6 и ограничиваю себя в сладком и мучном. Но все равно вес оставался прежним и, ни вверх и не в низ.
  Переоделась в домашний спортивный костюм и села готовиться к зачету. Через часа 2 я оторвалась от конспекта. Пошла к маме на кухню.
  - Что делаешь? Спросила я, обняв мамку.
  - Готовить сейчас буду ужин. Звонил Стас, сказал, что придут на ужин оставят нам внучку, а сами ненадолго уйдут погулять.
  - Прикольно, хоть наиграюсь с мелкой.
  - Ага, я тоже жду ее. Может и тебе пойти с ними или хотя бы с Ксюхой погулять, а то сидишь, дома и чего, то еще ждешь!
  - Нет мама, не хочу я быть лишней, они хотят вместе отдохнуть, а я им только помешаю.
  - Ну кому ты помешаешь, Аринке что ли?
  - Нет, мама это даже не обсуждается.
  - Ладно, понянкаемся вместе.
  - Ага, скорей бы уже увидеть ее.
  Но моим планам относительно племяшки не удалось сбыться. Ксюха пригласила к себе на чай, сказала, что послала Тему куда подальше и решила побыть со мной как в старые добрые времена. Ксюшка жила в нескольких домах от меня, я натянула джинсы, свитер и пошла. По пути решила купить, что то к чаю в ближайшем супермаркете, переходя дорогу, чуть не попала под колеса черной иномарки, задумалась о своей никчемной жизни и не заметила машину из за угла. Хорошо еще, что водитель ехал не быстро, я как вкопанная в состоянии шока стала посреди дороги. Он вовремя затормозил, а стояла и как дура смотрела на него. Он остановился, а я дала деру, а то думаю, влетит еще. Добежала до подруги в считанные секунды, благо не было ни снега, ни гололеда, а то обязательно грохнулась бы где то. Ксюшка открыла с заплаканными глазами и впустила меня.
  - Привет Ир, ты чего дрожишь? - спросила меня подруга.
  - Да я идиотка чуть под машину не попала вот и деру от водителя дала.
  - Ну, ты поаккуратней а то эти придурки так гоняют ты не ушиблась?
  - Да нет, все хорошо этот медленно ехал и успел остановиться, просто я испугалась.
  -Ну, хорошо, что все хорошо закончилось, пошли кофе пить.
  -Мы прошли на кухню, где хлопотала тетя Оля.
  -Здравствуйте тетя Оля,- поздоровалась я.
  -Ой Иришка, привет как ты давно тебя не видела.
  -Я хорошо. А вы как?
  - Я тоже, только вот с дочерью мне не повезло.
  - Ну не надо так говорить.
  - Как не надо, Ир? По учебе скатилась, вечно пропадает, где то.
  - Все мам, проехали, пожалуйста, прошептала Ксюшка. Ну не везет мне на парней. С сегодняшнего дня буду брать уроки у своей лучшей подруги как быть примерной дочкой.
  - Вот и умничка я давно тебе говорю это.
  - Ир ты, что будешь чай или кофе.
  - Ой, мамочка, а сделай нам кофе только чистый, чтобы погадать ну пожалуйста.
  - Ксюшка, все это мой бред и он никогда не сбывается.
  Ксюшина мама умел гадать по кофе. Не знаю, что она там видела в этой кофейной гуще, но некоторые ее слова сбывались.
  Мы выпили кофе, Ксюня протянула свою чашку маме
  - Она долго думала и вертела чашку потом произнесла.
  -Перемены девочка моя. Огромные перемены, но они, как будто связаны с твои прошлым.
  - Мама, а что еще там? Мне ничего не понятно.
  -Слушай Ир, а вдруг я сессию завалю, и меня отчислят?
  - Глупости,- прошептала я
  Меня вывел из раздумий голос тети Оли.
  - А ты красавица, давай свою чашку тоже.
  - Да ладно, что вы там увидите все как в прошлый раз ничего нового.
  - И все же, давай посмотрю.
  Я протянула свою чашку.
  -Нет Ир, не то же самое. Я вижу цифру 3 и мне идет мужской образ.
  - Ого, Ирк у тебя появятся сразу 3 парня?- крикнула радостно Ксюша.
  - Да глупости все это.
  Тетя Оля покачивая головой, продолжала рассматривать гущу.
  После этого мы поболтали с Ксюхой и я засобиралась домой. Было около 10 вечера. Ксю хотела провести, но позвонил брат и сказал, что встретит меня он как раз в том районе. Попрощавшись, вышла на улицу. К моему восторгу на улице падал снежок. Огромные хлопья кружились, покрывая землю. А я стояла как завороженная и смотрела на небо. Упала звезда, и я загадала желание, я успела это сделать в первый раз в своей жизни. Я успела прошептать тихо. Найди меня, пожалуйста, мне очень плохо без тебя. Рядом притормозила машина брата и я, увидев его села к нему.
  - Привет Стас,- я чмокнула брата.
  - Привет. Ты почему так поздно, не знаешь, что ли что опасно так поздно ходить одной?
  - Но ты, же встретил меня.
  - А если бы я не позвонил?
  - Стас мне 19 уже не маленькая.
  -Ну, правильно, самый раз для молодых придурков которые только начинают вести свой ночной образ жизни.
  - Слушай ты, что о моем целомудрии беспокоишься?
  - Дура ты Ирка и ничего ты не понимаешь.
  - Ой, ой, ой, вспомни себя 3 года назад .Да ты был Казановой всего района и девок менял как перчатки.
  -Вот поэтому я и беспокоюсь о тебе.
  - Ой, да ладно Стас, может быть мне уже хочется, чтобы кто то на меня посмотрел.
  - Ир, но ты ведь понимаешь, что мала еще шастать ночью по тихим переулкам.
  - Арине сколько лет?
  -Ты же знаешь 21.
  - Вот вот, когда вы познакомились, сколько было напомни мне пожалуйста.
  -Ну, 19, а при чем тут это?
  - А ты не догоняешь что ли?, Значит, Арине в 19 можно было встречаться с тобой, а мне так нельзя да Стас?
  - Можно прости просто для меня ты навсегда останешься маленькой девочкой, которую я всегда оберегал и защищал. Так стоп и кто он? Сколько лет, где живет?
  - Ты о чем это?
  -Ну как о чем, о твоем парне.
  -Каком?
  -А у тебя их что несколько?
  -Так Стас у меня нет парня ни одного!
  - А зачем ругаешься тогда со мной?
  - Просто так зацепилась, прости меня.
  - То то же и запомни я сам пойму, когда у тебя кто, то появится.
  - И как же это? Если не секрет?
  - Интуиция подскажет. Ты же мне сразу сказала когда Арину увидела что она моя.
  - Попробуй бы я сказать тогда другое. Ладно, ты прав. Как там Танюшка?
  - Нормально с дедом и бабушкой уснула, а Арина пока в твоей комнате расположилась, книжки твои читает.
  Стас привез меня домой, я пошушукалась с подругой и пошла в душ. Стас с Ариной заняли сегодня на ночь комнату Стаса, не хотелось вести спящую малышку домой. Перед сном я долго ворочалась, прокручивая в памяти сегодняшнее маленькое происшествие. Уснула я с мыслью о том что глаза у того парня были синие пресиние и очень красивые.
  Андрей.
  Зашел в свою холостяцкую берлогу. Это мое любимое место. Здесь я могу быть самим собой. Никто меня здесь не трогает. Мне 28 лет холост, детей нет, процветающий бизнес, есть любимые родители и младшая сестренка, которая успела обскакать старшего брата и уже вышла замуж. Родителей она тоже порадовала уже двумя мальчишками погодками, которых они так ждали от меня. Но я не спешу пока сковывать себя узами брака. Не встретил я пока еще ту единственную, с которой я смог бы проводить все дни и ночи. Решил пойти перекусить открыл холодильник, а там мышь повесилась. Нашел кусочек хлеба и сухари поставил чайник. Пока кипела вода, позвонил маме.
  -Да мам, приветик.
  -Привет мальчик мой. Как ты? Как дела? Что ужинал?
  - Еще не ел, только собираюсь чай пить.
  -Опять чай сынок, приходи к нам я борщ сварила, да и папа рад будет.
  - Нет мам, с папой час назад виделся да и устал я сейчас поем и спать завалюсь.
  - Ты один, или с кем то?
  -Один мама, с кем мне быть?
  - Очень плохо сыночек. И вообще, я хоть когда то дождусь, что ты меня познакомишь с девушкой? Оля говорит, что у тебя их пруд пруди, а я не видела, еще не одной.
  -Ну значит так надо мам. Видимо не нашел я еще ту, которую привёл бы к вам.
  - Ну, ты смотри, не прогляди ее средь вереницы всех твоих настоящих.
  - Не прогляжу мама, все пока, а то чай кипит, я заскочу до Нового года.
  -Целую сына.
  -Пока.
  Заварил чай, добавил 2 ложки сахара и пошел на балкон. Взял сигареты, но не притронулся к ним, значит, не буду курить. Обожаю смотреть с высоты 10 этажа на небо, оно как будто на моей ладони. Долго смотрел на небо, думая о своём. Ненароком вспомнилась девушка в белом пуховике, с длинными волосами и с огромными голубыми глазенками. Стояла и смотрела на меня, как на инопланетянина. Ну, это нее от шока испугалась видимо. Только я собирался выйти и узнать у нее все ли в порядке, как это чудо дало деру от меня. Ну да наверное эта малышка испугалась что сейчас этот старикан накостыляет. Улыбнулся при мысли о ней. Она очень красивая. Очень хотелось бы встретится с ней, хотя бы еще разочек и рассмотреть получше. Я стоял и думал о ней, смотря на небо, прося у неба найти ее. Наверное, я полный идиот и у меня давно не было секса, но я маниакально думал об этой девчонке. Только я подумал о том, что найду ее, как на небе упала звезда. Она падала очень красиво, я постоял еще некоторое время на балконе и пошел в свою берлогу спать.
  Глава 2
  Утром проснулся с улыбкой на губах. Ночью мне снилась моя незнакомка. Интересно как ее зовут. Стоп я сказал слово моя. Не надо Андрей это просто обычна девушка. Не факт что ты встретишь ее еще хоть раз в своей жизни. Заварил кофе, оделся и поехал на работу. Скоро новый год нужно еще многое успеть сделать перед праздниками.
  Ира.
  Встала с отличным боевым настроем. На сегодня по расписанию 2 зачета. Один в 12 дня второй в 4 .Позавтракала, поиграла с Танькой, пока ее родители собирались. Проводила их, повторила конспект. Выглянула на улицу. От вчерашнего снега не осталось и следа. Решила надеть платье и сапожки на каблуке. Одела темно синее платье главное, что теплое, сапожки, пуховик и побежала. О шапке я вспомнила только на улице. Холодно было очень. Опять получу нагоняй от мамы, а на Новый год простуда обеспечена. Как подумала, что приду домой не раньше 7, да и время между зачетами большое.
  Первый зачет получила без проблем, решила тест и все. Делать было нечего, и мы с Ксюшкой радостные, решили отметить минус один и скоротать время до следующего зачета. Заходя в нашу любимую кафешку заболталась и стукнулась носом в чью то грудь.
  -Ой, простите,- прошептала я, не поднимая глаз. Наверное, их вообще не следовало поднимать, но я подняла их. Мир перестал вращаться, а на меня серьезно смотрели синие глаза вчерашнего водителя. Боже, какая я растяпа. Так неудобно перед человеком. Еще раз пробормотав - Простите,- я потянула подругу за руку и вошла в кафе.
  Андрей
  Ого, вот это да. Да моя судьба сама идет ко мне в руки. Капец не вовремя это все. Блин если бы не важные переговоры в офисе, на которые я опаздывал, выходя из кафе, я бы не дал ей уйти. Она реально красивая. Сегодня ее волосы были распущены, да и рассмотрел я ее лучше. Те же огромные голубые глазки, маленький носик аппетитные губы едва тронутые розовым блеском. Она вообще вся такая аппетитная. Так бы и съел. На переговорах вел себя на автомате, благо был готов к ним. Уладив все на работе вместо того чтобы ехать домой поехал к тому кафе где встретился с ней сегодня. Как дурак до последнего надеялся, что увижу ее тут. Ага, как же. Наверное, она студентка тут рядом универ какой то. Тупо сидел в машине, не зная, что мне дальше делать. Так ничего и, не придумав, поехал домой.
  Ира.
   Второй Зачет я сдала. Освободилась поздно около 7. Дома была около 8. Выпила чай без сахара, пообщалась с родителями и пошла к себе. Завтра тяжелый день.4 зачета. Их, конечно, их нельзя проводить, но мы договорились с преподавателями, чтобы после 25 декабря быть свободными, до начала экзаменов. Первый экзамен у меня 3 января. Включила музыку в наушниках и все, меня нет. Легла на диван, выключила свет. Теперь можно и помечтать. Тем более, я знаю о ком, буду мечтать. Он такой красивый. Высокий, здоровый по сравнению с ним ощущаю себя маленькой девочкой. Как сказала Ксюшка, такой амбал и нос мог мне сломать. Ой, что- то я отвлеклась ну так вот синие глаза, черные как смоль волосы. Одет престижно, машина крутая, а я опять испугалась, что ругать меня будет типа малая смотри куда прешь и т.д. и убежала от него. Вот дура а, лежу и мечтаю о таком красавчике. Где он и где я? Он, наверное, даже и не запомнил меня. Как я уснула, не помню. Потом были сложные зачеты, которые мы с Ксюхой сдали и долгожданные выходные.
  Утром 29 декабря собиралась помочь маме с покупками. Папа выделил нам приличную сумму на подарки мне двойные, так как завтра у меня день варения. После того как приобретя все что нужно приехали с мамой домой. Позвонила Ксюхе, позвала ее гулять, на елку хоть посмотреть. Приняв одобрительный ответ, договорились встретиться через полчаса на елке, она как раз успеет от бабушки приехать в центр. Сьела яблоко, послушала нотацию о правильном питании, оделась, накрасилась и пошла. О шапке вспомнила в маршрутке. И почему забываю о ней ведь когда утром с мамой ездили, я не забыла ее одеть, а сейчас без шапки, без шарфа и перчаток. Хоть джинсы умудрилась одеть, но спина все равно голая, так как кофта короткая. Эх, ладно, пуховик теплый не заболею. Пришла, стою. Жду. Людей много все смеются, катаются с горки малыши. Чувствуется праздничная атмосфера. Ксюшка пришла, решили пофоткаться возле елки. Потом прошлись по новогодней ярмарке. Ей позвонила мама, попросила срочно прийти домой. Она села в такси и уехала. Я же, встретив Стаса, с Аришей и малой погуляла с ними еще часок. После того как Таня начала капризничать они уехали. Предлагали меня подбросить, но я отказалась. Через 10 минут я пожалела об этом. Я стояла возле елки и фотографировала семейную пару меня попросили, так вот когда они, поблагодарив меня, ушли я развернулась чтобы уйти. Ага, как же я опять наткнулась на знакомую кожаную дубленку. По инерции собралась дать деру, но не тут, то было. Сильные мужские руки схватили меня в охапку и развернули к себе.
  -Опять бежать собралась?
  Андрей.
  Почему то сегодня в свой выходной вместо того чтобы спать вылез на этот собачий холод. Доехал до центра оставил машину на парковке. Вылез и пошел смотреть новогоднюю красавицу. Но увидел совсем другое. Возле елки стоит Она распущенные волосы, каблуки джинсы пуховик. Так, а где ее шапка? И вообще она, что совсем не думает о своем здоровье? Ну, я сейчас ей вправлю мозги, коли сама не догадывается. Подошел ближе, чтобы не спугнуть, подождал, пока сфотографирует этих людей, и стал ждать. Был уверен, что она сама повернется ко мне, только вот на этот раз, отпускать я ее не собирался. Слишком долго я ее искал. Обернулась, опять на лице паника и бежать. Ну, уж нет дорогая моя, не выйдет у тебя ничего на этот раз.
  - Опять бежать собралась?
  - Простите я случайно,- это чудо захлопало своими длинными ресницами.
  -Что случайно?- спросил я.
  - Ну, тогда под машину случайно, в кафе тоже и вот сейчас. Я пойду, хорошо? Обещаю, что впредь не попадусь на вашем пути. До свидания.
  - Ну, уж нет.
  -Что нет? вы не разрешаете мне уйти? Вы ругать меня будете да?
  - Ругать буду. Где твоя шапка?
  - А зачем она вам?
  - Мне она не нужна, а вот тебе пригодилась бы, смотри уже все лицо красное. А ну живо со мной в машину,- скомандовал я.
  - А чего это вы мной командуете? И ни куда я с вами не пойду. Мне домой надо.
  - Я не командую, я прошу тебя, пошли в тепло.
  -А мама с папой, учили меня, с незнакомыми не разговаривать, и ни куда с ними не ездить.
  - Ну, так давай познакомимся поближе, - мне только на руку это было. - Только в тепле.
  - Вообще-то, мы с вами на ТЫ, не переходили, сказала девушка.
  - Ну, хорошо ты права. Меня кстати Андрей зовут, - представился я.
  -Очень приятно Андрей, но мне действительно нужно домой, и я совсем замерзла тут с вами стоять и спорить.
  - Ну а я о чем? Давай мы с тобой пройдем ко мне в машину.
  -А вдруг вы маньяк? И вообще как я могу сесть в машину к незнакомому мужчине?
  - Девочка моя я не маньяк, - начал я тащить ее, несмотря на то, что она начала слегка сопротивляться. Я схватил ее за руку и повел в пиццерию, которая находилась недалеко от площади.
  - Куда вы меня тащите?
  -Пошли я тебе расскажу более подробную информацию о себе за чашкой чая.
  -Ну ладно, уговорили.
  Ира.
  О боже и почему этот Андрей такой настырный. Меня совсем не слушает. Делает, так как хочет он. Еще и в кафе потащил. Но он такой лапочка. Но блин, я его, почему, то побаиваюсь. Вспомнились Ксюшкины слова, что такой Амбал и убить может. В моей голове роились куча вопросов, а что? А как? А как я попаду домой? А что подумают родители? Из раздумий меня вывел спокойный голос Андрея.
  - Ну что давай знакомится.
  - Меня зовут Стрельцов Андрей.28 лет, не женат детей нет, место работы небольшой бизнес. Теперь ты.
  - Что я?
  - Ну, скажи мне о себе что то.
  - А поняла, меня зовут Климова Ирина.19, то есть 20 лет. Студентка живу с родителями.
  - Ириша, я очень рад нашему знакомству. А почему то есть? Ты что не помнишь, сколько тебе лет?
  -Помню, мне завтра просто исполнится уже 20 лет.
  - О прикольно, так ты у нас еще и именинница!
  -Да.
  Мне было жарко сидеть в пуховике, так как я уже отогрелась и решила раздеться. Куртку повесила на свой стул. Поправила волосы. Подошел официант.
  - Молодые люди добрый вечер. Вы уже определились с выбором заказа?
  - Да нам, пожалуйста, пиццу с сыром и ветчиной, без грибов. Фирменный салат, два десерта и два чая.
  - Чай с сахаром?- спросил официант.
  - Да два чая с сахаром.
  - Один без,- успела вставить я. И вообще я обиделась на моего спутника мог хотя бы поинтересоваться, что желаю я. Командир хренов.
  - Молодой человек принесите нам два чая с сахаром. - прошептал Андрей.
  - Вообще-то, я не пью чай с сахаром,- решила я сказать, когда официант уже ушел.
  - У тебя, что сахарный диабет?
  - Нет, с чего ты взял?
  -Я просто не знаю другой причины, из- за которой люди не употребляют сладкий чай.
  - А если я не люблю сладкий чай, или не хочу его пить, потому что он калорийный?
  - Ириш, давай ты выпьешь сладкий чай, может быть, хоть станешь добрее и не будешь со мной спорить.
  - Ага, как же, я вообще добрая. А вот тебя видимо, учить надо спрашивать и мнение девушки. Может быть, я хотела пиццу с грибами?
  - Извини, я забыл, что кто - то их любит. Честное слово, просто я терпеть не могу грибы, у меня в семье их все любят один я терпеть не могу, и вообще хватит ругаться тебе не идет.
  - Откуда ты знаешь, как мне идет или нет? - вспылила я.
  - Мне заказывать пиццу с грибами?
  - Нет, я не ем грибы, ни в каком виде, только маринованные.
  - Солнце мое, а зачем ты тогда сидишь и споришь со мной? Я ведь сам знаю, что для тебя лучше, а что нет.
  - Во первых, у меня есть имя, и я пока еще не твоя.
  - Ну, я надеюсь, что с ближайшее время станешь, - улыбнулся он своей фирменной улыбкой.
  - Типун тебя за язык! Мы с тобой и минуты не сможем быть вместе.
  - Ир мы вместе уже 15 минут, но твой прелестный ротик никак не закроется, а ушки отказываются меня слушать. Давай попробуем начать сначала.
  -Что с начала?
  - Общение наше с начала.
  -И как ты, это предлагаешь сделать?- задала я вопрос.
  -Для начала давай попробуем пиццу, ее уже несут, и, кстати, выпей чай подобреешь.
  Пицца мне очень понравилась и чай, кстати, тоже, я такой редко пью. Оказалось, что Андрей очень приятный собеседник, и мы с ним спокойно поговорили о наших жизнях, я узнала много нового о нем, а он обо мне. Весь ужин я пялилась на этого парня и очень смущалась. Из смущения меня вывел телефонный звонок.
  -Это родители,- сообщила я Андрею
  -Да мам.
  - Ира, сколько времени? Ты где пропала?
  -Мам, а я не знаю, сколько времени, но обещаю скоро быть дома. Я просто тут с подружкой встретилась, и мы пошли в кафе. Встречать меня не надо доберусь сама.
  Не успела я нажать отбой, как возле меня услышала голос с упреком.
  - Тебе, что запрещено встречаться с парнями?
  - Нет, а с чего ты взял?
  - Тогда почему ты соврала?
  - Да просто так сказала, чтобы мама не переживала. Кстати сколько уже времени?
  - Время детское 6 часов.
  - Ой, Андрей, спасибо за ужин, но мне пора,- я хотела остаться одна у себя в комнате и желательно поскорее.
  -Я провожу тебя, если не возражаешь.
  -Да зачем? Тут недалеко.
  - Я сказал, отвезу, значит, отвезу и вообще дай мне, пожалуйста, свой телефон.
  - А зачем?
  -Не бойся, я тебе его отдам просто у меня батарея села. Можно твоим воспользоваться?
  - А! Тогда, пожалуйста, ты не спеши, у меня деньги есть.
  - Премного благодарен. Кстати маму как звать?
  -Маму Света, а зачем тебе?
  - Да так интересуюсь.
  Следующие пять минут я пыталась выхватить мой телефон, но безрезультатно. Андрей позвонил моим родителям, представился, сказал, что я с ним, а значит, они могут быть спокойны, и что в 12 часов я буду дома.
  - Это что сейчас было?
  - Да ничего, с родителями знакомился. Мама отнеслась более спокойно, чем папа, но думаю, мы с ним подружимся.
  Меня охватила злость. Да что он себе позволяет?
  -Андрей, а может, я не хочу быть с тобой?
  -Ир, а ты молчать умеешь? Или мне уже можно попробовать закрыть тебе твой прелестный ротик не словами, а чем - то другим? - он опять улыбнулся.
  Я переваривала информацию. Так это он о поцелуе что ли?
  Я промолчала.
  - Ну, видишь какая послушная. Пошли уже, а то на нас все оборачиваются, ждут продолжения концерта. Или мне доставить им такое удовольствие и поцеловать тебя?- опять вопрос в лоб. Он что издевается надо мной?
  Я, молча, оделась и вышла. На улице он остановил меня и начал застегивать куртку.
  -Андрей, я сама.
  - Ну, нет уж, я видел как ты сама и без шапки, и спина голая. Еще раз так увижу закрою тебя на всю зиму в квартире
  -Хорошо обязательно приду так, а можно еще и без куртки тогда мы точно до весны не встретимся.
  - Ты меня не поняла. Я запру тебя в своей квартире и желательно в кровати, и буду проводить воспитательные меры.
  Я стояла, как дура опять переваривая его слова, но следующий его жест меня вообще выбил из колеи. Он слегка дотронулся своими губами сначала к моему носику, а потом к губам руки его в это время крепко обнимали меня.
  Я потеряла дар речи. Он вел меня, а я шла просто за ним с одной лишь только мыслью. Это сон. Ну не может меня поцеловать вот такой парень.
   Мы дошли до уже знакомой мне машины. Андрей оказался истинным кавалером и со словами прошу мадемуазель открыл мне дверь. Я села. Так много места внутри, но как только в машину сел Андрей, я поняла, что места катастрофически мало. Я отсела подальше, как могла, он это заметил и произнес.
  - Не бойся меня, я не кусаюсь.
  - Да я и не боюсь тебя.
  - Тогда чего ты так от меня шарахаешься? Или я тебе совсем не нравлюсь?
  - Да нет, нравишься.
  - Ну, вот видишь,- он завел машину.
  - Можно спросить? - спросила я его
  - Валяй.
   - А мы, куда сейчас едем?
  - Мы в кино посмотрим, что можно посмотреть комедию или фантастику, какую то.
  - А меня, что уже не спрашивают?
  - Солнышко ты опять начинаешь да? Я сказал что мы едем в кино потому что, во первых гулять мы не будем так как ты легко одета, в машине сидеть я не хочу. В кино сто лет не был. Хотел предложить тебе поехать к себе на квартиру, но думаю этот вариант отпадет сразу или я не прав?
   Мне опять нечего было сказать. Эх будь, что будет тем более родители ждут меня к 12.
  -Чего молчишь, дар речи потеряла или передумала ругаться со мной?
  - Передумала
  - Ну, вот и хорошо,- он чмокнул меня в губы благо мы стояли на светофоре.
  Фильм оказался русской комедией мы очень долго смеялись и вообще Андрей нравился мне все больше и больше. У меня было такое ощущение, что я знаю его всю жизнь. После фильма он повез меня домой, было, где то 10.30, когда мы подъехали к дому.
  - Большое спасибо тебе за вечер. Мне очень понравился фильм,- начала я.
  - Ир ты, куда так спешишь или у тебя там дети плачут?
  - Нет, не плачут, просто может быть, ты устал.
  - Да ты права я уже устал себя сдерживать.
  Дальше последовал настоящий поцелуй. Я забыла, что нужно дышать. Когда мне не хватило воздуха, Андрей отстранился. Я отвела взгляд.
  -Ир, прости, если тебе не понравилось. Видимо я поторопился. Просто не сдержался. Ты только не уходи сейчас от меня побудь, пожалуйста, еще со мной хоть часик.
  Я промолчала только взяла его за руку. Он тут же принялся целовать мои пальцы, чем вызвал мой смех.
  -Что смешного?
  -Мне щекотно.
  - А, значит, ты щекотки боишься? Значит ревнивая!
  -Просто я когда меня щекочут, могу признаться в чем угодно.
  -Но, а вот это ты зря сказала.
  - Почему зря?
  - Потому что при любом удобном случае проверю это на тебе.
  - И что же ты хочешь узнать у меня?
  - Ну, ответа на свой вопрос касательно поцелуя я так и не получил.
  - Напомни мне, пожалуйста, в чем он заключался?
  - Я спросил, понравился он тебе или нет?
  Я засмущалась и покраснела.
  -Это значит да?
  - А тебе обязательно озвучивать ответ? Может быть, ты меня смущаешь?
  -Я тебя смущаю. Ну, прости, просто в 20 лет девушки должны уже не смущаться, а брать все в свои руки и командовать парадом.
  - Ну, значит, я не современная, раз меня это смущает.
  - Ты опять?
  - Что опять?
  -Ругаешься со мной?
  - Так закрой мне рот, чтобы я не болтала много.
  -Ну, детка ты сама напросилась, потом не жалуйся.
  Через минуту, я уже перебралась к нему на сиденье, и сидела у него на коленях, и мне было очень удобно и комфортно.
  - Андрей мне жарко.
  -О, малыш, тебе уже жарко. На дворе зима, а тебе жарко интересно, в чем причина.
  -Ни в чем, а в ком.
  Меня прервал телефонный звонок.
  - Быстро слезь с парня. Людей хоть бы постыдились. Живо домой оба. Через 2 минуты чтобы были дома.
  Капец как стыдно. Eще и Андрей слышал и папа видел. Я отсела поправила волосы. Андрей тоже застегнулся и напялил мне свою шапку.
  Пошли мой помидорчик
  -Это почему я помидор?
  -Потомучто когда ты смущаешься твои щечки становятся красными.
  Кстати папу как звать?
  -Сергей Викторович .
  - Строгий?
  -До сегодняшнего дня за ним такого не наблюдалось.
  -Ну, значит твои бывшие ему больше нравились.
  -Спешу предупредить ты первопроходец.
  -Ты не знакомила своих парней с родителями?
  -Андрей, ты долго будешь издеваться?
  - Ирочка, я не люблю этого делать или ты хочешь сказать что я твой первый парень?
  Андрей произносил это уже перед дверью в мою квартиру.
  Я опять покраснела, а он опять поцеловал меня.
  Мы прислонились к стене Андрей заставлял меня забыть обо всем.
  -Смотри мать, эти двое совсем стыд потеряли.
  Я как ошпаренная отскочила от парня и помахала родителям ручкой.
  -Доброй ночи Сергей Викторович. Я Андрей.
  -Ну, может быть мы пройдем в квартиру.
  Дома папа взглядом показал Андрею, куда именно ему идти. Они зашли в кабинет. Мама обняла меня, и мы потопали на кухню.
  -Мам, а что сейчас будет?
  -Не переживай они просто поговорят как мужчина с мужчиной.
  -Да как тут не переживать такой позор один раз встретились и уже разговор по-мужски?
  - Доченька, а где это видано, чтобы на первом свидании барышня сидела верхом на кавалере.
  -Ну, мам. Не напоминай итак стыдно.
  -И не мамкай .Как по углам обжиматься не стыдно. А как мужской разговор так стыдно.
  Я расплакалась ой, что теперь будет да они мне до конца жизни будут вспоминать этот случай. Андрей сейчас сбежит от меня как от чумы нафиг ему такая нужна.
  Видимо последнюю фразу я произнесла вслух
  -Ириш ну чего ты не плачь. Он с виду нормальный парень вежливый и к тебе серьезно относится.
  -Ты так считаешь?
  -Ну конечно.
  Их не было еще где то 5 минут. Вышли они на удивление в хорошем настроении и мило болтали о работе.
  -Жена сделай нам кофейку
  Уже все готово молодежь мойте руки и за стол.
  Я повела Андрея в ванную. Как только мы остались наедине, он дотронулся до моего лица.
  Ты что плакала?
  -Нет с чего ты взял?
  В следующую секунду меня хлопнули по моей пятой точке
  - Ай, ты чего дерешься хулиган?
  -А это в целях профилактики. Не люблю, когда меня обманывают. Признавайся, чего ревела?
  -Мне было неудобно перед тобой, первый день знакомы, а тебе уже устроили допрос с пристрастием.
  - Неудобно спать на потолке. И еще если бы я хотел уйти, ты была бы дома еще 5 часов назад.
  - Ладно, идем там кофе остывает
  -Ну, я думаю, если нас еще пару минуток не будет ты подогреешь его для меня
  В следующую секунду я поняла, что этот как назвала его моя подруга, амбал может быть до чертиков нежным. От его поцелуя у меня по всему телу появились мурашки.
  -Пошли уже, а то папа сейчас спросит, не утонули мы тут,- оторвал меня от поцелуя Андрей.
  Мы прошли на кухню, выпили чай и Андрюшка стал собираться. Папа спросил, какие у него планы на завтра и сказал приезжать к 5.
  -Ой, а я совсем забыла, что у меня день рождения завтра засмеялась я
  -А я не забыл,- сказал Андрей.
  -Мы вышли на площадку и после прощального поцелуя я спросила
  -Ты придешь
  -Конечно приду во первых я уже скучаю по тебе, а во вторых мне еще предстоит разговор с братом как я понимаю.
  Мы еще посмеялись, поцеловались и он убежал. Через 15 минут он позвонил и сказал что уже дома. Я со спокойной душой провалилась в сон.
  Андрей.
  Лежа в постели вспоминал свою малышку. Имя ее очень подходит ей. Весь тот ураган чувств который эта девушка всколыхнула во мне за один вечер я не испытывал еще не разу. Во первых злость что не следит за собой, потом страх что я сейчас не смогу удержать ее возле себя, радость что я вообще ее нашел, куча нежности по отношению к ней и страсть. Я еще ни одну девушку так сильно не хотел. А еще и она со всеми женскими прелестями. Раньше, почему то меня привлекали более смелые девушки. Но сегодня когда я понял, что я у нее первый во всем меня охватило чувство гордости. И самое большое желание за весь вечер это утащить ее вот в эту кровать и любить ее до потери пульса. Но умом я понимал, что моя малышка еще не готова к этому. Уснул я с мыслями о том, что подарить моей голубоглазке. А в том что она станет моей я не сомневался.
  
  
  Глава 3
  Ира
  Из сна меня вывел мобильный телефон. Открыла сообщение и прочла
  - Доброе утро солнышко. С днем рождения. Расти большой слушайся папу маму и меня. Целую P.S. прости что разбудил
  Было очень приятно. Посмотрела на часы 6 часов и 3минуты.Интересно откуда он узнал что я родилась в 6 утра не припомню чтобы я ему предоставляла такую информацию.
  Ответила спасибо, целовать не стала. И легла досматривать свои сны про синеглазого брюнета дальше. Около 8 открыла глаза прочла еще раз смс, улыбнулась. Поймала себя на мысли что соскучилась жутко. Так хочется прижаться сейчас к нему. Желательно без верхней одежды. Чтобы полностью ощущать его руки на себе и не стесняясь целовать, целовать, и еще раз целовать его. Так Ира стоп. Твои мысли лезут не в ту степь. Из раздумий вывел уже знакомый номер подумала, что нужно будет фотку его какую то поставить или обозвать его как то
  - Привет,- первой начала я.
  - Здравствуй,- хриплым голосом сказал он мне.
  -Спасибо за смс, но почему так рано разбудил меня.
  - Ну, потомучто у меня такое правило поздравлять людей в то время когда они родились.
  - А откуда узнал?
  - Твой папа сказал мне.
  - И что он еще тебе сказал? Или это секрет? - мне было жутко интересно, о чем они болтали.
  - Конечно же, это секрет, а особенно для такой маленькой девочки как ты, это могут знать только взрослые дяденьки.
  - Ну, тогда ладно Дядя. До свидания и ко мне можете не приходить сегодня.
  Я сбросила, не дав ему договорить. И вообще, почему это я маленькая. Мне же интересно о чем они говорили. У папы я же не спрошу об этом. Еще и этот партизан молчит.
  Он перезвонил мне, на этот раз я играла в молчанку.
  - Ириш ты зачем сбросила вызов?
  Я молчу, ничего не говорю.
  - Обиделась значит, ну не обижайся просто я действительно не люблю когда женщины лезут в мужской разговор.
  - Ах, я еще и лезла?
  - Нет, ты не лезла ты хочешь знать, о чем он был.
  - Ну, хоть намекни о чем он был.
  - Хорошо, скажу, только пообещай мне не называть меня дядей не такой уж я и старый.
  - Ладно, ну тогда, я не маленькая девочка.
  - Договорились.
  - Ну и о чем же вы болтали?
  - Сказать?
  - Да, давай уже быстрее.
  - А ты папе не скажешь, что я открыл нашу с ним тайну?
  - Нет, не скажу честно-пречестно.
  - Мы говорили о тебе и обо мне.
  - Ну, мне это понятно не погоду же вы обсуждали.
  - Вот видишь, какая ты догадливая.
  - И что?
  - Что, что?
  - Это все что ты хотел мне сказать?
  - Так точно больше ничего не собирался говорить.
  - Ладно ладно я выбью из тебя всю правду.
  -А ты больно дерешься?
  - Увидишь.
  - А можно узнать когда? Подготовиться нужно.
  - Так уж и быть сегодня не побью, сегодня я именинница и нужно вести себя прилично.
  - Я буду ждать твоей мести, надеюсь, она будет сладкой и желательно в горизонтальном положении, я даже помогу тебе кое в чем.
  - Не знала что ты такой пошляк!
  - Прости, сорвался.
  - Посмотрим на ваше поведение сударь и чтобы в пять часов вы были у меня.
  - И это все что ты мне хочешь сказать на прощание?
  - Ну, да а что еще?
  - Еще одно слово обычно говорят молоденькие девушки не очень молодым людям.
  - А ты, наверное, говоришь о до свидании,- решила я сыграть в дурочку
  - Нет, это тоже, но вместо этого я бы предпочел услышать кое что другое. Ты это слово даже в смске не написала. Ну никакого правила этикета в тебе нет. А я заметь из обидчивых.
  - Ты что обиделся?
  - Ну да. Мне тоже хочется услышать ласковое слово от тебя.
  - Взаимно.
  - Что взаимно Ириш что обижаешься или, что хочется ласки?
  - МММ и первое и второе.
  - Ну ладно не будь букой и не обижайся, а ласку я тебе устрою при встрече. Пока могу ограничиться тем, что я соскучился и целую тебя.
  - Я тоже Андрюшечка. Целую тебя .
  - Ммм в губки надеюсь?
  - Нет в щечку.
  - Ну ладно, в щечку так в щечку,- засмеялся он.
  - Ты приедешь?
  - Конечно.
  - Пока.
  - Пока моя принцесса, целую уточнять, куда не буду.
  Андрей.
  Вот плутовка. Ну, я ей покажу и расскажу как нужно вести себя со мной. В щечку она меня целует. Неужели я так и не дождусь проявления бурных чувств от нее. Хотя мне обещали утроить батл, но мне понравилось, что я ей сказал в ответ. Мне бы очень хотелось посмотреть, как бы она тогда себя повела. Поймал себя на мысли что думаю только о ней. Соскучился ужасно, хотя говорили 5 минут назад. А что же будет дальше. Так Андрюха наберись терпения. И вообще я не привык ухаживать за девушками как то не приходилось, они сами вешались на меня всю жизнь. Этот случай совсем другой, но ничего я, что нибудь придумаю. За завтраком подумал о том умеет ли Ира готовить, смогла бы она меня прокормить я кушать люблю и желательно повкуснее и что то домашнее, на пельмени уже смотреть не могу. Ну, если не умеет, научимся готовить кое что я и сам могу, только не люблю. Нужно подарок купить ей. Сорвался с дома, позвонил своему лучшему другу Саньке, который был мужем сестры и поехал к ним.
  - Привет сестренка чмокнул Ольку.
  - Ты чего такой веселый?
  - А чего мне плакать что ли? -пробунил я раздеваясь.- Где муж?
  - С детьми в комнате.
  - Ко мне выбежали мои крестники Димка и Данька, я отдал им подарки и они пошли разбирать новые машинки. Мы же уединились втроем на кухне.
  - Саш, ты только посмотри на него, глаза горят, улыбка до ушей, неужто мой братец влюбился? - Обратилась Оля к мужу.
  - Давай друг колись, кто она и как ей удалось растопить твоё сердце?
   Я чуть не ошпарился кофе
  - Тише братик, не спеши, мы тебя не отпустим из дому, пока я все о ней не узнаю.
  Я отложил чашку и спросил.
  - А с чего вы вообще взяли что влюбился?
  - Ха Саш, он еще спрашивает. Да у тебя на лбу написано Вот мамка обрадуется.
  - Цыц, маме не слова там еще ничего не понятно мы только вчера познакомились.
  - И как? Она хорошенькая? Тебе совет нужен?
  -Оль, не торопи парня, его счас вообще заклинит, и мы ничего не узнаем.
  - Ладно Эндрю, давай все по порядку.
  - Пришел за советом, что подарить.
  - А вы уже новый год вместе встречать будете ,это значит завтра мы ее увидим?
  - Какой новый год?
  - Братик, спустись с небес на землю. Завтра праздник новый год, если ты забыл напоминаю, каждый новый год мы собираемся у родителей.
  - Ой, а я забыл,- И ошарашено,- Мне нужно два подарка на новый год и еще у нее сегодня день рождения.
  - Ой, Сашка, не могу сейчас помру со смеху. Она у него еще и Снегурочка.
  - Попрошу не оскорблять.
  - Ой ,ой, ой какие мы грозные. Ну, так что Снегурке дарить будешь? Предлагаю цветы и игрушку, или что то из ювелирки.
  - Не знаю Оль, кольцо как то рано наверное.
  - Братик, ну наконец то ты созрел для того чтобы нацепить золотой ободочек себе на палец. А вообще то можно не только кольцо подарить но я за кольцо, хочется побыстрее на свадьбе погулять.
  - Рано ей еще, там Батя строгий.
  - Ах, ты уже и с папой знаком? Ну и сколько ей? Неужели тебя на малолеток потянуло? Ей хоть есть 18?
  - Да ей 20.
  - Сашка, напомни своему другу, во сколько лет я замуж за тебя выскочила?
  - В 19 любимая и ни о чем не жалеешь правда?
  - После этого последовал горячий поцелуй. Мне стало завидно. Захотелось вот также схватить с свои объятия Иришку и не отпускать.
  -Ну, так Саня знал тебя все 19 лет, а мы только пару дней знакомы.
  Ладно, пошел я все равно на меня никто внимания не обращает.
  Олька оторвалась от мужа, провела меня и взяла с меня слово позвонить и отчитаться, как все прошло. В ювелирный салон я все таки вошел и нашел там то, что мне было нужно. Я купил шикарный кулон с двумя сердцами, внутри одного был маленький ангелочек. Когда я увидел его я понял что это то, что мне нужно.
  Ира.
  На часах 4.30.Через полчаса придет Андрей. И чего это меня так трясёт. Мама с папой смотрят на меня с улыбкой, только разговор был с мамой на этот раз женский. Папа уехал ненадолго по делам мы на кухне готовили.
  -Ириш, я хотела поговорить с тобой кое о чём.
  - Я вся во внимании мамуль.
  - Ир, что ты чувствуешь к Андрею?
  Я засмущалась и решила немного приврать.
  - Маам, мы знакомы только один день. Какие могут быть чувства? Он мне просто нравится.
  - Нравится он ей! А ты хоть знаешь, сколько ему лет?
  - Знаю мама, 28.
  - Ир, ты с ума сошла 28, он даже Стаса нашего старше!
  - И что это меняет мам?
  - Девочка моя, не строй из себя дурочку. Ты прекрасно знаешь, что на уме у взрослых ребят.
  - Мама, а причем тут возраст, Ты думаешь, что если бы я встречалась со своим одногодкой ,ему бы не хотелось ничего?
  - Прости ты права .Просто я прошу тебя не спеши. Ты у нас барышня неопытная в этих делах из тебя можно веревки вить. Тем более Андрей может любой девушке вскружить голову это видно с первого взгляда.
  - Ты, правда, считаешь его симпатичным?
  _ Ир, а ты что сама не видишь?
  - Вижу, но мне нужен взгляд со стороны.
  - Ну, так вот дочка, скажу тебе как взгляд со стороны. Я не знаю, как сложатся ваши отношения, но этот парень не привык долго ждать девушек, да и видели мы, как вы вчера в подъезде общались, про машину промолчим.
  -Мам, я поняла тебя и пожалуйста, давай забудем вчерашний эпизод.
  В 4.45 пришла Ксюшка, я повела ее к себе и в двух словах рассказала ей об Андрее.
  - Круто Ир, я так рада за тебя. Надеюсь хоть у тебя это навсегда.
  -Ксюш, с ума сошла что ли, какое навсегда мы один день знакомы.
  -Ирка, да я тебя такой счастливой никогда не видела, ты посмотри, какой цветочек достался этому Андрею.
  Я подошла к зеркалу. Поправила кудри, специально завила их сегодня, и правда красивая черное платье с блестками не длинное, но и не короткое. Вечерний макияж глаза блестят, щеки горят.
  Звонок в дверь было интересно кто это Стас с семьей или он.
  Открыла дверь Брат пришел. Аришка стала целовать меня отдав внучку родителям пожелала мне много любви и на ушко прошептала найти своего принца.
  -Малая, а ты чего вырядилась так и сверкаешь как новогодняя елка. Слышь Арин она прям как тот парень который из Бэхи вышел ну тот с огромным букетом. Смотрел на окна вашего дома и улыбался ну чес слово как дурак, стоял и улыбался.
  - Да не дурак он Стас, что ты мелешь. Нормальный парень. Ир, ты не знаешь к кому он? У него такой букет шикарный был он еще, чтобы не помять его пропустил нас первыми в лифт а сама сказал что потом приедет. Чудной такой. Интересно к кому это он у вас много молодых девочек?
  - Да нет Риш, у нас в доме кроме мелкой нашей все девки замужние,-пояснил Стас.
  Я стояла с улыбкой до ушей и представляла, что сейчас будет.
  - Ир, ну ты чего нам так улыбаешься и в тормознике стоишь? А понял, ты подарок ждешь. Вот тебе подарок твой.- Он достал маленькую коробочку, но открыть я ее не успела.
  - О, звонят, а мы что кого еще ждем? Ксюш ты вроде тут была?
  - Тут я Стас, тут с дочкой твоей воюю.
  - Ир, а кто пришел тогда?
  - Молодец парень,- сказал папа и направился к дверям,- Пунктуальный сказано в пять ровно в пять пришел. Пойду, открою, а то эти тут так и будут стоять и спорить, кто пришел.
  - Ну, здравствуй Андрей,- поздоровался папа.
  - Всем добрый вечер, - сказал Андрюшка и зашел в квартиру.
  - Добрый, а ты вообще адресом не ошибся? -Стас в упор смотрел на него.
   -Стас, прикрой рот а ,если папа впустил значит не ошибся,- прошипела Арина и добавила, здравствуйте молодой человек я Арина.
  - Ты, че ему глазки строишь? Эй, парень она занята у нее муж есть.
  - А вы что все такие грозные?- поинтересовался Андрей. -Я знаю что ты ее муж, но хоть поздороваться надо с человеком. Андрей, -Андрей протянул руку для пожатия.
  - Стас, очень приятно, но ты все таки кто.
  - Конь в пальто, все Стас пошли за стол оставь уже этих голубков не порть сестре праздник, ты ей даже слово не даешь вставить, - и Арина потащила моего брата мыть руки.
  Мы остались в прихожей вдвоем. Андрей продолжал стоять с этим огромным букетом
  - Давай цветочки уберу если они конечно для меня.
  - Да, да, конечно Ириш,- он подошел ближе протянул букет.
  - Поздравляю тебя с днем рождения.
  - Спасибо он очень красивый.
  - Не красивей тебя.
  - Спасибо .
  Я проводив его мыть руки убрала букет и мы, наконец, то сели за стол.
  Познакомила его с подругой. Он ей очень понравился, она даже показала мне большой палец типа класс. Ксюшка села рядом со мной слева, Андрей справа от меня напротив Стаса. Он был очень насупившимся то и дело кидал на меня строгие взгляды. Тоже мне папочка нашелся. Папа же наоборот мило беседовал с Андреем. Прозвенел звонок. Я пошла, открывать думая кто же это.
  -Привет именинница, -на меня смотрел улыбающийся сосед с букетом в руках.
  -Кирилл, ты приехал!
  -Да, еще вчера можно войти?
  -Да, да проходи мы как раз только сели.
  -Ир,- остановил он меня,- Ксюня, тут?
  - Тут, тут, только ты не думай что она кинется в твои объятия.
  -Я знаю Ир.
  -Пошли уже, иностранец ты наш
  Андрей
  И с кем это она там любезно болтает. По ходу парень ну держись, я тебе сейчас все кости пересчитаю. Я уже закипал, когда они вошли в комнату.
  -О Кирюха, приехал,- заорал Стас. -С приездом сосед.
  Значит это ее сосед. Ну ничего сосед после нашего разговора ты уедешь туда откуда приехал навсегда .Если он сейчас же не снимет свою руку с ее талии я это сделаю сам.
  -Ир ты это представь Кирилла своему парню, а то он скоро побьет его. Смотри уже и кулаки сложил. Расслабься это всего лишь ее одноклассник.- Заржал Стас
  У меня отлегло на душе я глубоко вздохнул и выдохнул. Капец, ну я и собственник.
  Кирилл сел рядом с ее подругой и потому какими взглядами они обменялись я понял, что эти двое любят друг друга только они либо в ссоре, либо бояться говорить о своих чувствах.
  Я же взял ладошку своего чуда и так и не отпускал. Так приятно сидеть рядом с ней. Да и родственники у нее замечательные с братом общий язык нашли. Нет предупреждение типа Обидишь Убью было но я вспомнил что те же самые слова сказал Саше когда узнал что он встречается с Ольгой.
  Ира
  Быстрее бы они ушли все кроме одного человека и родители желательно тоже. Я между прочим хочу поцеловать кого то. Тем более он так близко. Ксюша засобиралась Киря ,пошел с ней. Как бы я хотела, чтобы эти двое помирились. Таня начала капризничать и тереть глазки. Они тоже стали собираться домой .Родители решили провести их до улицы.
  Наконец то мы одни хоть на пару минут. Ну все мой милый держись. Как только закрылись двери, я набросилась на Андрюху.
  Слов не было. Были только я, он ,наши руки и языки творящие такое!!!!!Я собралась уже по привычке закинуть ногу на него но услышала как приехал лифт. Отцепилась и побежала на кухню якобы там и была. Андрей облокотился на подоконник и послал мне воздушный поцелуй.
  -Сергей Викторович и как там погодка? -Спросил Андрей
  - Нормально, снежок пошел вы бы погуляли молодые люди, а не сидели дома с нами.
  -Спасибо папочка, мы пойдем тогда подышим свежим воздухом,- я уже направилась за курткой как услышала строгий голос Андрея.
  -Переоденься или ты что думаешь, я выпущу тебя зимой вот в этом на улицу?
  Я послушно вошла к себе переоделась и вышла.
  -Шапку, перчатки и шарф не забудь,- опять тот же настырный голос.
  Оделась, вышла. Сели в лифт. Попыталась снять шапку, за что меня схватили, засунули свою руку под пуховик и нахлопали по попке.
  - За что?
  -Это я тебя хочу спросить. За что ты так со мной. Я забочусь о твоем здоровье и о здоровье наших деток. А ты так отвратительно себя ведешь .Стыдно должно быть.
  Я одела, злополучную шапку.
  -Не люблю я эту челку приходиться заправлять в шапку а потом когда снимаю, то она некрасиво торчит.
  -А для кого тебе нужно наряжаться, или я чего то не знаю?
  Я молчала, мы вышли, на улице и вправду было сказочно. Снег падал и падал. Внезапно у меня созрела, мысля намылить снегом Андрея. Нагнулась, как будто поправляя застежку на сапоге, сгребла снег и запулила его в парня. В следующую секунду я уже лежала в снегу придавленная Андреем.
  -Поиграть со мной решила?
  -Прости, не буду больше.
  - А я буду.
  Он взял снег и полностью намылил меня, после чего мне мгновенно стало жарко от его прикосновений к моему лицу.
  -Тебе кто- то говорил, что ты похожа на снегурочку?
  -Нет, ты первый.
  - Ты очень похожа на снегурочку, особенно сейчас, когда вся в снегу. У тебя и волосы такие же длинные как у снегурочки.
  -А ты не боишься, что я заболею, если я буду долго лежать в снегу?
  - Ой, прости я, что то совсем забылся и еще кое о чем я тоже забыл.
  Андрей полез во внутренний карман куртки и вытащил коробочку.
  -Это тебе мой подарок я когда его увидел, подумал что это специально для тебя примерь, пожалуйста. Надеюсь, тебе понравится
  - Я открыла, это был кулончик с двумя сердечками и ангелом внутри.
  - Я не могу принять этот подарок, зачем ты потратился на меня?
  - Ир, если я дарю тебе его, значит, я знаю что делаю, давай я помогу тебе застегнуть его.
  Андрей расстегнул пуховик я собрала волосы он стал сзади и застегнул кулон. На секунду задержавшись поцеловал меня в шею от чего я покрылась мурашками.
  - Тебе нравится?
  - Да спасибо очень красиво.
  - Ты будешь его носить?
  - Конечно, спрашиваешь еще
  - Андрей, а почему ты сказал, что этот ангелок тебе напоминает меня?
  - Потомучто когда я в первый раз тебя увидел ,ты стояла на дороге вся в белом как ангел, и пока я вылазил из машины ты исчезла.
  - Скажешь тоже, я просто испугалась что меня сейчас ругать будут.
  - Можно я поцелую тебя? Я соскучился по тебе.
  - Так я же рядом как можно скучать по человеку находясь рядом с ним?
  - Глупая я знаю что скоро уеду к себе домой и буду жутко скучать по одной очень красивой барышне которая вместо того чтобы целовать меня задает очень глупые вопросы.
  Следующие полчаса мы сидели на лавочке в парке недалеко от моего дома целовались и говорили друг другу на ушко кучу нежностей. Мне никогда в жизни не было так хорошо.
  Потом он провел меня до квартиры, поцеловал и уехал.
  Андрей
  Открыл глаза, взглянул на телефон.10 00 .Смска от любимой.
  ' Доброе утро соня, как спалось'
  Решил ответить ' спалось нормально, но если бы ты была рядом выспался бы получше'.
  Ответ пришел через минуту.
  ' Ну не думаю, что ты бы спал, если бы я была рядом'.
  Мы еще немного поболтали, потом поболтал с сестрой позвонил родителям обещал приехать сегодня Новый год как никак, Хотя единственный человек с которым я бы хотел его встретить сейчас готовился к экзамену по французскому языку. Начал думать, как устроить так чтобы хоть быть с ней рядом, пусть и не наедине в новогоднюю ночь.
  Ира.
  Встала голова болит после вчерашнего. Наверное, много шампанского выпила. Пообщались с помощью смс с Андреем. Позвонила Ксюхе попросила прийти поболтать. Ответила что не может Кирилл ее пригласил на 2 дня за город.
  - Вы помирились?
  - И да и нет, мы разговариваем но прежних отношений наверное между нами уже не будет.
  - Не боишься с ним ехать
  -Ириш, ты думаешь, я одна еду? Он пригласил всю мою семью, так что я папа и мама решили ехать к его родителям тем более они дружат.
  - Ясно езжай. Не забудь у нас 3 числа экзамен в 8 утра.
  - Не забуду я уже загрузила всю инфу на ноут. А у вас с Андреем как дела? Новый год вместе будете справлять?
  - Дела вроде хорошо остальное ничего не знаю.
  - Ладно, подруга, не грусти побегу я дальше по делам.
  -Пока,с Наступающим.
  - Мы с Киром тебя еще ночью поздравим.
  - Давай, Ксюня.
  Пошла на кухню, родители смотрели телевизор в гостиной.
  - Доброе утро мои родные,- поцеловала маму, папу. Подошла к букету который занимал пол комнаты.
  -Очень красивые цветы,- мама обняла меня Подарок Андрея самый красивый.
  -Мам он мне не только цветы подарил
  - А что еще? Показывай если можно.
  -Я показала маме кулон.
  - Сережка смотри, какая красота.
  - Да уж дочка очень красиво. Ты главное береги кулон не потеряй его.
  - Знаю папуль
  Позвонил домашний телефон. Стас с Ариной сказали, что придут к 8 вечера. Я пошла в душ смыть с себя лак с волос, вчера мне не хватило сил, так как уже очень поздно было. Потом поела, вспомнила, что нужно купить подарок Андрею на новый год и пошла в торговый центр. Долго искала хоть что то подходящее не знала, что подарить решила все таки купить рамку для фотографий и вложить туда свое фото.
  Было около 7 вечера, а я еще не разговаривала с Андреем сегодня. Начинала нервничать думая, что он передумал со мной встречаться. Сама звонить первая не хотела. Кто из нас парень. Да и к тому же знакомы мы только 2 дня. В 7. 30 прозвенел звонок в дверь. Я в домашнем халате пошла открывать. На пороге стоял Андрей с конфетами тортом и шампанским в руках. Такой красивый, снежинки в волосах. Именно в тот момент я поняла что я без него не смогу больше жить.
  - Добрый вечер.
  - Добрый проходи.
  - С новым годом,- он вручил гостинцы.
   Он прошел к родителям, которые были в гостиной
  - С новым годом,- поздоровался он.
  - О, Андрюша, пришел, с новым годом, - папа приветствовал парня.
   Я оставила его в обществе папы, мама домывала посуду на кухне. Вообще благодаря мне мама в новый год не готовит, так как мы готовим много на мой день рождения, и остается и на новый год.
  Я переоделась в джинсы и туничку подкрасилась слегка, брызнула немного духов и вышла к мужчинам. Через час к нам присоеденились остальные члены нашей семьи. Все было хорошо, мы играли с Танюшей, Андрею на телефон позвонили.
  Андрей
  - Да пап.
  - Ну что сын вы там скоро?
  - Мы? Пап я скоро приеду
  - А снегурочка твоя?
  - Вот Олька коза.
  - Давай бери свою девушку, и приезжайте к нам без возражений, хватит прятать ее от нас, мать хоть порадуй.
  - Па, да я не прячу просто ее родители не отпустят за город с ночевой.
  - Ну, так поговори с отцом, он, что не поймет или вы не знакомы еще?
  - Да нет, знакомы, ладно пап попробую.
  - Так сын, если что звони уж я со сватом договорюсь мужик хоть нормальный?
  - Да пап,нормальный.
  Я пошел в комнату. Сергея Викторовича не было, Ира спросила все ли у меня в порядке ответил, что все хорошо не удержался и поцеловал ее в носик. Пошел к папе на балкон где они со Стасом курили
  - Сергей Викторович тут мои родители пригласили меня с Ирой к ним за город на пару дней
  - Куда, а зачем?
  - Ну как зачем Новый год семейный праздник мы редко с ними видимся.
  - Ну, так и езжай Ирку уговорим, чтоб не грустила без тебя ,она поймет.
  - А я без нее не хочу.
  - Как это не хочешь они же твои родители.
  Стас решил прийти мне на помощь.
  - Па да отпусти ты Ирку он вроде парень нормальный, да и с родителями они там будут и голова у Ирки на плечах есть не бойся дедом во второй раз не станешь рано им еще Правда Андрей
  - Ну конечно. Да и родители у меня в этом плане очень строго комнат у них много Ире выделят отдельную ну пожалуйста, я действительно очень хочу встретить новый год с вашей дочкой.
  _ Так слушай сюда 3 числа у нее экзамен.
  - Я знаю.
  - Не перебивай старших.
  - Простите.
  - 2 января чтобы в 1800 моя дочь была дома.
  - ну конечно какие разговоры 2 января в 6 часов ваша дочь будет с вами пить чай на кухне в целости и сохранности. - Я ликовал ура, ура, ура я так рад.
  - Отца как звать?
  - Петр Петрович.
  - Звони, будем знакомиться.
  Я протянул мобильный поздоровавшись с отцом и предупредив с кем он сейчас будет говорить мне сделали знак рукой чтобы вышел. Мы со Стасом вышли.
  -Спасибо большое если бы не ты он бы не разрешил.
  - Будешь должен Андрюха.
  Мы прошли к девчонкам.
  Подошел к своей снегурке, сел рядом с ней, взял ладошку в свою и прошептал.
  -Как же я рад, что я тебя встретил.
  -Ну что мелкая, собирайся,- услышал я голос Стаса.
  Ира.
  -Так Стас, в магазин за соком я не пойду. Тебе надо ты и иди.
  -А ты не в магазин пойдешь.
  -А куда?
  - О дорогая моя в лес. Новый год принято встречать в лесу. Андрюха там лес поблизости есть?
  -Мам, че этот дурак, выгоняет меня. И издевается
  -Этот дурак, как ты говоришь, устроил тебе не Новый год, а сказку в лесу.
  - Так все любимый прекрати если тебе так хочется в лес, то езжай сам Ирку оставь в покое.
  -Нет, тогда меня родители Андрея не поймут, они ждут Снегурочку, а появится Дед Мороз.
  Эти двое принялись смеяться мама отошла, папа на балконе с кем то долго и громко разговаривал.
  -Ариш, ты понимаешь что то? - спросила я подругу.
  -Нет, подруга но эти двое точно знают, давай пытать их.
  -Ириш не волнуйся сейчас папа придет и все скажет.
  -Не, ну ты Андрюха тормозишь. Хватай ее и деру он разрешил.
  - Да нет, я так не могу.
  - Ага не может он, да моя Ариша уже бы хороводы в лесу водила.
  - Так стоп,- рявкнула я. - Быстро рассказали мне немедленно.
  -Ир я поняла, по ходу вас с Андреем скоро тут не будет, вы едете в лес.
  - Да малыш только леса там нет. Мои родители пригласили нас к себе.
  - Ты че с дуба рухнул? Хочешь, чтобы папочку инфаркт схватил?
  - Да не сеструха, он в порядке вот общается со сватом будущим. Только предупреждаю, спать вы будете раздельно
  - О Боже Стас, ты уже и это знаешь? - Арина стукнула Стаса.
  -Андрей я жду объяснений, - напомнила я.
  - Идем, отойдем я все объясню.
  -А вы что уже уезжаете?- в комнату вошел папа.
  Голос папы вывел меня из легкого шока.
  Андрей при папе объяснил мне, что его родители пригласили нас к ним за город. И что приедем мы 2 января. Мы минут 10 посидели еще, потом я пошла к себе собрать вещи самые необходимые. Арина пошла, помочь мне.
  -Да подруга, я так рада за вас. Отдохнешь, развеешься, а то все дома да дома. Ну, если конечно Андрей тебе даст отдохнуть.- Ариша подмигнула мне
  -Арин я боюсь.
  -Чего? Этого самого? Не дрейфь подруга, может у вас ничего и не будет, вы же не одни будете.
  Я оделась, мы попрощались и пошли в машину. Я молчала, мне было страшно. Сели в машину, там офигительно пахло мандаринами. Я вспомнила, что дома целый день хотела мандарины, я их обожаю, но терпела до вечера. А за столом не успела съесть. Блин как же хочется сильно и неудобно просить подумает, что обжора какая то. Посмотрела на заднее сиденье. Целый ящик мандарин
  - Ого, как много мандарин у тебя. Ты тоже их любишь?
  - Да нет, я не очень мама любит и Олька тоже.
  - А Оля это кто?
  -Оля это моя младшая сестра. Она замужем за моим лучшим другом. У них уже два мальчика. Если хочешь мандарины бери сколько угодно.
  - А можно?
  - Да на здоровье.
   Я нашла в сумке маленький пакетик для кожуры почистила. Съела дольку, а как вкусно.
  - Андрюш хочешь, попробуй!
  - Не могу, у меня руки заняты, - мы как раз проезжали опасный перекресток.
  - Открой ротик, - он послушался, я положила дольку ему в ротик.
  - Ну как, правда, вкусно?
  - Ты вкуснее.
  Я опять засмущалась, отвернулась к окну продолжая, есть свои любимые фрукты.
  - А что ты еще любишь есть?
  - Ну, я люблю все вкусненькое, сладенькое, ну по мне, что не видно?
  - Не заметил за тобой такого, из за сладкого чая поругалась со мной, вчера тоже за столом, ела как птичка.
  - Не хотелось мне вчера, а вот сегодня хочется мандарины. Ой, Андрей, а я же без подарков Новый год, а я твоим ничего не купила.
  - Я купил, подарим, как от нас не хватало еще, чтобы ты тратилась, тем более ты себя пока не обеспечиваешь, а я уже твердо стою на ногах
  - Ладно, уговорил, но в следующий раз я, что, то куплю или испеку сама.
  - А ты умеешь?
  - Что?
  -Тестом заниматься.
  - Конечно, мама меня научила, так как не всегда была дома, а к приходу мужчин ужин должен быть готов.
  - Что и даже борщ умеешь варить?
  - Ну, да, а что его варить.
  - Это хорошо, я покушать люблю, надеюсь в ближайшее время побыть дегустатором.
  - Да хоть завтра.
  - Заметано.
  - Андрей, а что мы все обо мне да, обо мне? А ты сам что любишь?
  - Ну, я могу тебе подробно все рассказать и показать только остановимся сейчас.
   Он тормознул, благо мы уже выехали из города, и прошептал мне на ушко.
  - Больше всего я люблю девочек, которые пахнут мандаринками.
  Через минут 10 нас отвлек его мобильный.
  - Сынок вы скоро?
  - Да пап уже подъезжаем.
  В это же время в квартиры у Иры.
  -Ну как Арин, уложила?
  - Да мама в комнате у Ирки спит.
  - Вот и улетела наша доченька от нас.
  - Ну, ты че мать. Послезавтра вернется.
  - Да я не про то, а в смысле что, вот и упорхнула из под нашего крыла.
  - Мам ну чего ты беспокоишься, Андрюха нормальный парень, но он у нее первый не забывайте об этом не факт что она выйдет замуж за первого, попавшегося у нее этих Андреев, будут еще десятки.
  - Так сын, попрошу не оскорблять. Ты что не видишь как они смотрят на друг друга?
  - Пап, да я что против? Мне он тоже, кстати, по душе, да и возраст нормальный нагулялся уже пора и о семье подумать.
  - Стас прав, мам папа не переживайте все будет хорошо главное чтобы Иришке хорошо с ним было.
  -да Ариша, это, то так но боюсь, я как бы она глупостей не наделала, она ведь глупая еще.
  - Ну, все жена, завелась, оставим их в покое там такой сват у меня что он не даст, по крайней мере, в эти дни им ничего плохого делать они не будут.
  - Ну, дай Бог.
  В доме родителей Андрея
  Оля подошла к маме
  - Мамуля мне надо кое что сказать
  - Да дочка а ты не знаешь брат твой приедет
  - Мам я как раз об этом
  - ну говори уже
  - Мам он будет не один
  - а с кем с приятелем?
  - Нет мама с девушкой
  - Слава богу дожилась
  - мама только ты это не набрасывайся на них
  - а я не набрасываюсь ой как интересно какая она
  - мам просто поставь себя на ее место она одна а нас целая куча она ведь
  - дочь я помню как мне было неудобно и страшно в первый раз знакомиться с родителями твоего отца
  - интересно какая она блин мы даже не знаем как ее зовут
  Прозвенел звонок
  За минуту до этого
  Ира
  -Все малыш, приехали, выходи. - Андрей открыл мне дверь. Я на подкошенных ногах вышла.
  - Андрей, мне страшно, а вдруг я им не понравлюсь?
  - Ир ты со мной?
  - Да.
  - Так вот запомни, я всегда буду рядом, тебе некого и нечего бояться, когда я рядом с тобой, уяснила себе?
  - Да.
  -Ну, пошли тогда.
  Вечер прошел прекрасно. Его родители оказались очень милыми и красивыми людьми. Сестра тоже прикольная и веселая. Жалко, что ее детки спали уже, утром познакомлюсь с ними. Андрей, как и обещал, всегда был рядом со мной. Здесь он вел себя иначе чем у меня дома. Позволял себе легкие поцелуи и постоянно обнимал меня. В полночь под бой курантов я загадала, чтобы мы всегда были вместе. Потом позвонила родителям, и мы с Андреем поздравили их. Папа Андрея приготовил отменный шашлык, мне так понравилось смотреть, как ест мой любимый. Он то и дело пробовал впихнуть в меня еще кусочек, но я уже не могла ни пить, ни есть. Около 5 утра мои глаза стали закрываться. Андрюша провел меня в комнату, которую отвели для меня.
  - Вот малыш тут ты будешь спать. В этой комнате раньше Оля жила.
  - Спасибо, а то я действительно с ног валюсь. А твоя комната где?
  - Рядом, напротив твоей.
  - Хорошо ну тогда спокойной ночи.
  - Сладких снов моя девочка и не забудь погадать, так как будешь спать на новом месте.
  - И все же ты знаешь.
  - Ну да надеюсь, тебе я приснюсь ты, пожалуйста, запомни человека, который тебе приснится, если это буду не я чтобы я, хоть подготовился к встрече с ним.
   - Иди уже, юморист.
  Андрей чмокнул меня и пошел к себе. Я расстелила кровать, переоделась и легла спать. Вообще спать я привыкла в шортах и майке у меня все пижамы такие. Легла вспомнила слова Андрея и произнесла.
  - Здесь на новом месте, приснись жених невесте.
  Я поворочалась еще чуть чуть и провалилась в сон. Снился мне мой синеглазый брюнет.
  Андрей.
  Утром встал, башка болит. Прошел на кухню все еще спали. Налил себе минералки, выпил. Интересно и чего мне так хреново, так плохо выспался, да еще и вскочил ни свет ни заря. Помню раньше после Нового Года я вставал часа к 5 вечера. Хотя я понимаю, чего мне сейчас не спится. Как подумаю, что она спала в нескольких метрах от меня. Так мне срочно нужен душ.
  После душа переоделся и пошел смотреть, что делает моя девочка.
  Зашел. Спит, присел на коленях рядом с ее кроватью, стараясь не шуметь. Поймал себя на мысли, что просидел бы вечность, вот как сейчас охраняя ее сон. Волосы разметались по подушке, спит, отвернувшись к стенке. Перевернулась, одеяло сползло, оголив ножку. Поправил одеяло не удержался и дотронулся до ее губ . В ту же секунду распахнулись огромные голубые глазки
  - Доброе утро любимая.
  - Доброе, а ты как тут оказался и давно ты здесь?
  - Нет, недавно пришел, решил укрыть тебя, не удержался и поцеловал и разбудил, прости меня ты давай закрывай глазки и спи дальше, а я тут побуду.
  - Андрюш я не усну больше, я уже проснулась.
   Тут дверь в комнату открылась показались маленькие босые ножки аж две пары.
  - Пливет а ты что снегулочка?
  Мои племянники вошли в комнату, подбежали к Ирише.
  - Сматли Дим это снегулка!
  - Так Димка, Данька идите ко мне на руки, и почему без носок?
  - Мама с папой там спят, а мы лешили поискать снегулочку, я боялся сто она уйдет и потому побежал и насел ее плавда клестный???
  - Правда, правда, давайте ложитесь к снегурочке и прячьте ножки, а я пойду поищу вашу одежду.
  Удостоверившись, что они легли рядом с Ирой позавидовал им и пошел искать вещи. Через 10 минут они уже бегали с дедом вокруг елки.
  Я вернулся к Ире. Она уже переоделась и застилала кровать.
  - Да уж не повезло мне, я думал ты еще лежишь. Хотел попроситься к тебе в кроватку как малышня.
  - Ну, уж нет тебе нельзя это только Даньке и Димке можно.
  - А мне что никогда нельзя будет?
  - Ну, я посмотрю на твое поведение!!! - она поцеловала меня ,а мне так захотелось повалить ее на кровать, но она прервала поцелуй.
  - Постараюсь быть хорошим мальчиком!- пообещал я ей.
  Потом мы спустились вниз, позавтракали, потом поехали катать малых на горке. Оля с Сашей пошли с нами Девчонок мы тоже покатали на санках. Было весело. Домой вернулись все красные с мороза, поели, выпили чаю с тортом. Ближе к вечеру Оля с Саней стали собираться домой. Мы провели их, родители пошли на пару часиков к соседям. Мы остались одни. Я, наверное, дурак, но я не воспользовался этим шансом. Мы просто лежали рядом в моей комнате. Ира пыталась еще повторять экзамен нет не подумайте я ей не мешал, я просто слегка отвлекал ее своими ласками. Следующие сутки пролетели незаметно, а в 17.30 2 января мы пили чай с ее родителями. Я уехал к себе, было очень неуютно без нее, я уже привык, что она была рядом эти 3 дня. Подумал что безумно хочу чтобы она стала моей женой, чтобы у нас были детки желательно больше 2 .Решил не тянуть с предложением.
  Ира
  Ночь перед экзаменом я провела плохо. Нет, в своих силах я не сомневалась, просто мне очень не хватало Андрея. В моей душе зарождалось чувство к этому человеку которое я ранее не испытывала. Наверное, это любовь думала я. Экзамен я сдала в числе первых и на отлично. После этого позвонила Андрюше он сказал, что уже ждет меня у дверей универа. Вышла и вправду ждал. На улице было холодно он предложил поехать к нему. Я согласилась очень хотелось увидеть его берлогу. Родители с работы придут не раньше 6 так что у нас было время но договорились с Андреем что в 5 я уже буду дома. В запасе у нас было 7 часов. Мы приехали приготовили обед потом пошли смотреть телик. Но его мы так и не посмотрели. В тот день стали близки. Несмотря на боль от первого раза все было прекрасно. Андрей оказался очень нежным и страстным. Потом он отвез меня, домой, хотя я этого очень не хотела. И уехал до приезда родителей.
  Андрей.
  Это случилось, наконец то. Я счастлив, но мне этого очень мало. Я хочу быть со своей малышкой постоянно. Быстрее бы узаконить наши отношения. Все 7 января приглашу в ресторан моих родителей ее и сделаю предложение. Устал я убегать от нее как подросток. Я взрослый мужчина. Надеюсь, ее родители не будут против. Ей я пока решил об этом не говорить. Хотел сделать сюрприз.
  Позвонил своим сказали, что приедут, потом позвонил ее отцу попросил чтобы они 7 января в 12 00 пришли в такой то ресторан. Соврал про то, что пригласили мои родители якобы познакомиться. Ну, заодно и познакомятся.
  Ира.
  После того как случилось это наши отношения изменились. Мы перестали спорить по пустякам. 5 января папа сказал, что родители Андрея приглашают нас в ресторан 7 января. Я, почему то не помнила, чтобы они говорили, что то подобное. Ну, раз позвали нужно идти.
  Андрей.
  Ну, вот и настал этот тяжелый день для меня. Колечко я купил, очень красивое. Оно грело меня в нагрудном кармане пиджака. Поехал в ресторан. Я специально выехал раньше. Нужно было еще заскочить за цветами. Сначала приехали мои родители, потом она со своими. Мы сидели уже полчаса примерно родители общались, и я решился.
  - Минуточку внимания. Можно я скажу кое что?
  -Да сынок,- папа решил поддержать меня.
  Я встал, руки тряслись от страха. Все- таки первый раз в жизни я делаю предложение. Подошел к ее отцу.
  - Сергей Викторович я прошу у вас руки вашей дочери. Обещаю, что буду любить ее всегда.
  Он молчал, долго молчал.
  - Андрюш я понимаю все, но к чему так спешить?
  - А я не могу больше ждать. Я люблю вашу дочь и хочу быть с ней, или вы хотите, чтобы мы жили в грехе?
  - Ну, нет, конечно, что за глупости,- возразил он, и после паузы добавил.
  - Ладно, женитесь, дети мои я вас благословляю.
  Я пожал ему руку, мы обнялись.
  -Добро пожаловать в семью сынок.
  Я повернулся к любимой. По ее щекам текли слезы но она улыбалась .Я встал на колено протянул ей коробочку со словами.
  - Солнышко, я знаю, что мы знакомы совсем немного. Но я также знаю, что люблю тебя, ты согласна стать моей женой?
  - Да я согласна.
  Ира.
  Мне сделали предложение. Свадьбу решили сыграть летом, но я уже перебралась к Андрею. Он работал, я училась. Весной мы ездили на 3 дня в Париж. Андрюша исполнил мою мечту. Как то после приезда мы немного поругались, он собирался к своему другу в соседний город на день рождения. Я не смогла поехать с ним, так как учебу не хотела пропускать и так пропустила когда уезжали. Я не понимала, почему Андрей не может не поехать, он объяснил, что у них свои связи в бизнесе. В итоге мы помирились, но он все - таки уехал. Приехал на следующий день с головной болью.
  - Пили? - Спросила я.
  - Малыш не говори мне это слово.
  - Зачем тогда пил, если знаешь, что тебе будет плохо?
  - Я больше не буду. Ну не ругайся со мной. Я ведь люблю тебя.
   Приближалось лето. Я уже ездила на примерку свадебного платья. Оно такое красивое, просто волшебное. На выходных решили поехать к родителям Андрея.
  Мы с мамой болтали на кухне. Я видела, что Андрею кто то позвонил, он скривился и вышел на улицу. Когда он зашел, у него было белое лицо, я подошла к нему.
  - Зай, что то случилось?- спросила я.
  - Нет, малыш все хорошо, это по работе звонили.
  Он пошел к отцу. Потом мы поели и пошли к себе в комнату. Андрей был в душе, когда ему на телефон пришло смс. Я не люблю лезть в его дела по работе, но мое женское любопытство взяло верх.
  То, что я прочитала, перечеркнуло всю мою жизнь.
  - Ребенок твой. Проводи хоть 100 Днк отцовство подтвердится. Одна я ребенка не смогу содержать. Приезжай, нам нужно поговорить. Анжела.
  Я стояла посреди комнаты и не верила своим глазам. Нет, это неправда видимо номером ошиблись, Андрей не мог мне изменить, он любит меня, да и всегда был рядом со мной.
  Вот он сейчас выйдет из душа и успокоит меня скажет что это неправда.
  Андрей вышел я протянула ему телефон решила ничего не говорить пока, а посмотреть на его реакцию.
  -Тебе смс пришла.
  Он прочитал, отшвырнул телефон. Я видела, как он нервничает.
  - Опять по работе там, в переговорах, что - то изменилось,- сказал он мне.
  - Андрей это что, правда? -Я продолжала сдерживать слезы.
  - Ты о чем малыш?
  - О ребенке, Андрей и не строй из себя дурака.
  - Почему ты лазишь в мой телефон?- заорал он.
  - И долго ты собирался от меня это скрывать?
  - Ир, да это чушь, нет никакого ребенка!
  - Ты спал с ней?- спросила я.
  - Я не помню Ир, я был пьян.
  - Значит, это случилось на том дне рождении,- наконец - то до меня дошло.
  - Ир, я тебя люблю какой ребенок, я ее вообще не помню и не люблю.
  - Полюбишь, значит ее, - я начала орать на ходу одеваясь и собирая свои вещи. Здесь я оставаться больше не хотела.
  - Девочка моя ты куда?
  - Я ухожу из твоей жизни Андрей, и вот только не надо сейчас клясться мне в любви и устраивать скандал.
  - Ир, но это правда.
  - Правда в том, что у тебя будет ребенок, а если бы ты меня любил, то не вел бы себя как последняя скотина. Знаешь когда любишь человека, других не замечаешь, но ты как все мужики кобель, не можешь пропустить, ни одной юбки.
  - Да это чушь, какая то. Я сам ничего еще не понимаю.
  - Андрей я все сказала, и вот возьми,- я сняла кольцо,- надеюсь по размерчику подойдет.
  - Не ищи меня Андрей. Не переживай, твоему семейному счастью я мешать не буду. Здоровья вашему малышу. И еще не обижай больше девушек и не клянись в любви до гроба, ты на нее не способен.
  Я выбежала из комнаты, забыла сумку зашла, взяла сумку и сделала то, что мечтала сделать уже минут 10, я отвесила ему пощечину.
  -А это за меня.
   Я ушла. Зашла к его родителям попросила папу отвезти меня в город.
  - Ирочка, что случилось?- его мама подошла ко мне пока папа одевался.
  - Дочка, если вы поругались, то не переживай, помиритесь.
  - Мама, Андрей вам сам все расскажет, я не смогу, я честно очень хотела стать вашей дочкой, но видно не судьба.
   Я разрыдалась у нее на плече, вошел Андрей пытался, что - то сказать мне.
  - Пап, вы отвезете меня или мне такси вызывать?
  - Ну конечно дочь, что за вопросы, а с тобой сын мы потом побеседуем.
  - Тогда я пойду в машину, я не могу больше тут находиться.
   Мама провела меня. Когда я была маленькой, я не понимала, как моя мама называет папину маму мамой. Я думала, что не смогу так. Но все оказалось совсем по-другому. Я по-настоящему полюбила родителей Андрея. Вот теперь я точно никого больше так не назову, а говорить им тетя и дядя я тоже больше не смогу.
  - Ир, ну может все образуется еще.
  - Нет, не образуется, когда вы все узнаете, вы поймете меня.
  - Ну что он такого сделал? Изменил тебе?
  - Да,- предательские слезы опять покатились по моей щеке.
  - Ир, ну они все такие, ты только не думай, что я его защищаю, но у них натура такая.
  - МА я не хочу ничего слышать. Этот крошка не виноват, а делать малыша безотцовщиной, я не собираюсь я не смогу так жить с ним и простить ему.
  - У него будет ребенок?
  - Да мам и еще я хочу вас попросить.
  - Проси дочка. - Она плакала также как и я.
  - Не отказывайтесь от этой девушки и малыша, они не виноваты в том, что ваш сын козел простите, что обидела вас.
  - Ну что Ир, едем? - папа Андрея подошел к нам.
  -Да пап, отвезите меня, пожалуйста,- я села в машину.
  По щекам текли слезы. Папа не задавал мне вопросов. Привез меня домой. Родители уже спали, я их разбудила.
  - Ир, ты чего что с тобой, а Андрей где?
  - Мама, пап, все утром скажу и запомните, для меня Андрея больше нет, и чтобы я не слышала его имени больше в этом доме. Все я ушла спать и, кстати, свадьбы не будет, пап отмени, пожалуйста, все. Простите меня, пожалуйста.
  Я прошла к себе. Закрыла дверь, выключила телефон, все меня ни для кого нет. Боже, как хочется умереть чтобы наконец то мне стало хорошо, или проснуться и понять что это страшный сон. Но нет, это не сон. Всю ночь я проревела и похоронила свою любовь к этому человеку. Вот как бывает в жизни.
  Андрей.
  Я не хотел верить, что всё это случилось со мной. Я стоял и смотрел, как любовь всей моей жизни уходит. Я ничего не мог сделать. Я понял, что недостоин этой светлой девочки. Я грязная сволочь, которая растоптала ее чувства. Сам напортачил. Это случилось один раз, я был пьян, а эта девка, сама вешалась на меня. Я ничего не помню, утром проснулся с ней в кровати, сказал, чтобы забыла обо мне, и помчался к своей любимой. Боже, какой я дурак теперь еще и этот ребенок. Мне так стыдно за себя. Еще и мать с отцом взбучку мне потом устроили. Пришлось с ними ехать к этой девке, она расплакалась перед ними,умоляла о свадьбе. У меня не было выбора, меня родители загнали в угол еще и ребенок. Как представлю, что женюсь на нелюбимой, так вообще готов пристрелиться на месте. Но видимо придется, так как она сестра того компаньона моего. Он сказал или бизнес или свадьба. Пришлось жениться. Церемония бракосочетания прошла тихо. Приехали родители, бизнес я перевел в город к будущей жене. Даже моя сестра не приехала на мою свадьбу. Она вообще не разговаривала со мной.
  Глава 3
  Андрей
  Прошло уже 2 месяца, как я женился. Жили мы как чужие люди, мне было все равно на эту женщину. Целыми днями я пропадал на работе ночью приходил пил чай, жена мне не готовила ничего, она опала и ахала при виде меня, что ее тошнит и т.д. Еще она сказала, что она мне не служанка так, что я обслуживал себя сам. Ни о каких либо чувствах к ней не было и речи, я даже к ребенку ничего не чувствовал я был уверен, что это не мой малыш и очень ждал его рождения чтобы провести ДНК анализ. Спали мы раздельно, и вообще она вела себя неподобающим образом, курила, пила, хотя я неоднократно ругал ее за это. А еще она была счастлива, что получила такой денежный мешок в виде меня. А я каждый вечер смотрел на фотографию голубоглазой девочки с длинными волосами и молил бога, чтобы у нее все было хорошо. Чтобы ей встретился хороший парень. Я любил ее безумно, но я понимал, что она никогда меня не простит.
  Ира
  Все 2 месяца без Андрея я не жила, а так существовала. Я ходила в универ, училась на автомате. Потом приходила домой учила уроки и все. Я замкнулась в себе. Той девушки, что была раньше, больше не было. Я не гуляла с подругами, не смотрела фильмы, меня ничего не радовало. Я сменила телефон, удалила все контакты, сменила замки в моей квартире, так как у него были ключи. Я вычеркнула его из своей жизни. Мне было очень больно и морально и физически, я слегка поправилась, хотя не поняла почему, так как практически ничего не ела. Меня тошнило. Я не придавала значения этому думала, что это из - за стресса.
  Однажды утром проснулась, мама на кухне жарила оладьи. Я сразу же почувствовав запах, побежала в ванную.
  - Ириш, ты ничего не хочешь мне сказать? - Спросила мама, когда я вышла.
  -Ты о чем мам?
  - Дочь давай к врачу сходим, я уже с ума схожу, когда вижу, как ты мучаешься. С чего тебя так тошнит? Ир, может, ты беременна?
  - Да нет мам, ты, что за глупости говоришь, я же ни с кем уже давно не была!
  - Можно подумать с Андреем у вас ничего не было?
  -Мам, ну я же просила не произносить его имени.
  -Ладно, пойдем другим путем, у тебя задержки нет?
  - Ой, мам, у меня давно этих дел нет, я думала у меня произошел сбой цикла из - за стресса, я читала так бывает.
  - Так я в аптеку. Куплю тест. В любом случае мы идем к врачу. Дочь с этим шутить нельзя.
  Мама ушла, а я продолжала сидеть. Вспомнила, что последние разы не предохранялись. Мы оба планировали ребенка. И что в итоге? Я осталась одна и сама не знаю, хочу я этого малыша или нет. Мама пришла, я вошла в ванную, сделала все как надо, и стала ждать. Эти 5 минут показались мне самыми длинными. Я вышла с тестом в руках, еще не зная результат. Подошла к маме пусть она посмотрит. Протянула ей трясущимися руками. У мамы появились слезы в глазах.
  - Ну что дочь, поздравляю, ты ждешь ребенка.
  Я стояла в шоке.
  -И что мне теперь делать мам?- я зарыдала
  - Как что? Рожать, конечно же.
  - Мам, но я ведь без мужа сама как я смогу справиться?
  - Дочь, ты не одна, вас теперь двое, и у тебя есть мы я и папа.
  Пока я приходила в себя от шока мама позвонила знакомому врачу и договорилась, что мы скоро приедем. Мы поехали, она осмотрела меня, подтвердила беременность 12 недель. Значит, я была беременна, когда мы расстались. Завтра я должна была сдать анализы и пройти узи.
  На следующий день мама не могла со мной пойти, и я взяла с собой Арину. Папе мы пока ничего не сказали. Стасу тоже. Арина отвезла Таньку к своим родителям, а сама поехала за мной.
  -Арин, мне страшно. Ну, вот скажи мне, что я смогу дать этому ребенку.
  -Как что Ир? Любовь. Ты дашь ему любовь.
  -Любовью сыт не будешь.
  -Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Когда ты собираешься сказать об этом Андрею?
  -Никогда.
  -Ир, ты меня извини что лезу, но это и его ребенок, он обязан вам помочь.
  - От него мне не нужна ни копейка. Я лучше буду землю грызть, но он не узнает о моем ребенке.
  -Ир, так нельзя он имеет на него такие же права. Он должен знать о нем. Ну давай я ему скажу.
  -Только попробуй, и я никогда не буду больше общаться с тобой. Я уеду и вы меня не найдете.
  -Ладно, подруга решать тебе.
  -А ты бы сказала Стасу?
  Она долго думала
  -Нет, если я не нужна ему, то ребенок тоже. Тем более один у него уже есть.
  Мы подъехали к поликлинике, я сдала анализы. Заняла очередь на узи. Страшно захотела есть. Раньше не наблюдала за собой такого. Вспомнив, что теперь мне можно есть все, не обращая внимания на фигуру, купила себе в кафе у поликлиники слойку с вареньем. Подошла моя очередь , я легла. Врач мне очень понравилась, что- то очень долго водила по моему пока еще плоскому животику.
  - Замужем?
  - Нет, - ответила я, и одинокая слеза покатилась по щеке.
  - Родители есть?
  - Да.
  - Они как рады или не очень?- продолжала спрашивать врач.
  - Мама рада, папа пока не знает.
  - Так ты чего ревешь? У тебя же все хорошо.
  - Ничего, все я не плачу больше,- я постаралась успокоиться.
  - Девочка я скажу тебе вот что. Не обращай внимания на посторонних. Не вздумай делать аборт. Да тебе будет тяжело, тебе двоих поднимать, но я думаю, родители помогут.
  - Стоп как двоих, или вы хотите сказать, что у меня будет двойня?
  - Да, да, моя дорогая вот они твои детки.
  Она показала на мониторе моих деток. Они были еще совсем крошечные, но в тот момент я поняла, что я выживу, я смогу вырастить их сама ведь это мои деточки, это плод моей настоящей любви. Ну и что что, он не с нами. Дети тут не при чем
  Я вышла к Арине в глазах были слезы счастья.
  -Ну что как все нормально?- спросила меня подруга.
   - Да Ариш, только у меня двойная радость.
  - Ир, что близнецы?
  - Да.
  - Ирка поздравляю. Это так клево!
  Вечером состоялся тяжелый ужин дома. Стас рвал и метал, папа был в шоке.
  -Ну как он мог Ир? Ну почему вы расстались?
  - Стас значит так нужно, давай не будем спорить, и ругаться, мне сейчас нервничать нельзя.
  - Ир, а можно я пойду сватов обрадую? - Папа подошел ко мне
  Хоть мы и расстались, наши родители продолжали общаться и очень хорошо они часто встречались, мои даже к ним ездили.
  - Нет, папа. Никто из их семьи не узнает о том, что я беременна иначе я собираю, их будут внуки.
  - Ну, дочка, это же и их внуки тоже. Ты неправа , они обязаны знать о детях, - мама вдалбливала мне все это как трехлетнему ребенку.
  - Нет, мама, пожалуйста, поймите меня. Я не возьму даже от вас ни копейки, а с них тем более.
  -Но дочка, мы, то тут причем? - папа не выдержал и начал показывать свой строгий характер.
  -Вот именно пап, что не причем. Это моя ошибка, а не ваша.
  - Так закрой рот, и прекрати,- папа стукнул кулаком по столу.
  -Это не ошибка, все бывает в жизни, миллионы девушек рожают сами, а потом замуж выходят.
  - Пап, это ваша очередная сказка. И еще послушайте меня, первое время я буду жить с вами. Но как только я найду себе работу я уеду. Я не хочу, чтобы вы, содержали меня и моих детей.
  -Ир, а вот за это я вообще с тобой разговаривать не буду, ты зачем отца так обижаешь. Ты думаешь, они мне в тягость?
  -Прости пап, если я погорячилась я пойду, прилягу хорошо?
  - Иди дочка, а Арина тебе чай принесет.
  Я легла слезы начали капать на мою подушку. Арина неслышно вошла.
  - Ир, так дело не пойдет. Успокойся, выпей чай, вытри слезы и чтобы я их больше не видела. Ириш ты уже мама. Соберись тебе предстоит нелегкий труд. Это очень тяжело иметь ребенка одного, а их у тебя будет двое. Не отказывайся от нашей помощи, пожалуйста, и еще обещай мне не плакать. Ты же не хочешь вырастить плакс. А детки все чувствуют, все эмоции которые испытывает мать.
  Я послушалась, выпила чай, обняла Арину, поблагодарила за помощь.
  На следующий день я начала новую жизнь ради двух сердечек, которые жили внутри меня. Я дала объявление о репетиторстве по англ. языку, я вернулась к полноценной учебе. Через месяц у меня было уже 6 деток, с которыми я занималась по два раза в неделю. Еще я пробежала по бюро переводов и в одном мне предложили работать дома. То есть мне на почту высылают документ, я перевожу и отправляю им перевод. Деньги мне платили небольшие, но я и этим была рада. У меня уже был виден животик, беременность протекала нормально. Даже не верится ,что уже через пол года я увижу своих крошек.
  Три месяца спустя
  Андрей
  У Анжелы родился мальчик Егорка. Очень симпатичный мальчуган. Но это не мой сын. Экспертиза подтвердила, что я не его отец. Дома я припер эту заразу, которая сломала мне всю жизнь и она призналась, что уже была беременна, парень ее бросил вот она и решила споить кого то на дне рождении брата. Это оказался я. Когда я был готов, она вызвала такси, еле дотащила меня до квартиры, раздела меня, раскидала наши вещи и улеглась рядом. Я подал на развод. Так как общих детей и имущества у нас не было, нас быстро развели. Через месяц я вернулся домой свободным человеком. Я спешил к своей любимой, я надеялся, что она меня простит. Номер телефона был недействительным, на доме поставили кодовую дверь, замок в квартире сменила. С моего возвращения прошло уже 5 дней, а я не видел ее ни разу. В университете сказали, что она взяла академку, интересно, зачем ей это. Родители ее не брали трубку, брат тоже, позвонил Ксюше. Сказала, что очень занята, в эту секунду просила перезвонить.
  Ира
  Я была в поликлинике, когда позвонила Ксюшка.
  -Привет Ириш, ты как?
  -Спасибо, все хорошо.
  -Ты сядь, пожалуйста, если стоишь.- заинтриговала меня подруга.
  -Ксю, ты о чем?
  -Так только спокойно, не нервничай.
  -Говори уже.
  -Только что звонил Андрей, видимо ищет тебя. Я сказала, что очень занята, и попросила перезвонить, Ир, скажи, что мне ему сказать?
  -Ксюша скажи, что я для него умерла. О точно скажи, что я замуж вышла и счастлива, может хоть тогда отстанет.
  Я попрощалась с подругой, малыши начали толкаться, еле успокоились.
  Андрей
  Она вышла замуж. Неужели так быстро смогла меня забыть. И что мне теперь делать. Понимал, что виноват только я. Позвонил коллега, предложил работу в Канаде, я сразу согласился. Не смогу жить с ней в одном городе.
  Навестив родителей и попрощавшись, с ними улетел. Хотел прийти к ней домой, но подумал, что помешаю ее семейному счастью.
  Спустя 5 лет.
  Андрей
  Скоро новый год. В Канаде его празднуют не так как у нас в России. Я работал в офисе. Посмотрел на часы четверть десятого. Все можно закругляться и домой спать.
  - Шеф к вам можно?
  -Да Линда, проходи, а ты чего не идешь домой?
  - Да не тороплюсь, дети у мамы муж тоже задерживается, вот позвонил, что заберет сейчас зашла попрощаться.
  - Ну, тогда до завтра.
  -Шеф, а можно вопрос?
  - Линди такой секретарше как ты, можно все.
  - Почему вы один вам ведь уже немало лет. Вокруг вас вьются разные женщины, но вы как стойкий оловянный солдатик. Неужели вы не верите в любовь?
  - Почему же Линда. Я верю, в любовь она существует, просто моя любовь и моё сердце остались там, в России, на моей Родине.
  - Это вы об этой милой девочке говорите?
  Линда взяла рамку с моего стола. Не было ни дня, чтобы я не думал о своей девочке. Эта рамка всегда стоит на этом столе. Это единственное что осталось у меня от нее и еще колечко, которое она мне вернула. Я повесил его возле крестика. Видимо это и есть мой жизненный крест. Я так и не полюбил никого в своей жизни. Порой мне хочется выть от одиночества и боли.
  - Шеф, а можно еще вопросик?
  - Давай Линда.
  - А почему вы не с ней?
  - Так получилось, жизнь нас развела, я очень ее обидел.
  - Она не простила?
  - Я не видел ее очень давно. Последний раз мы виделись, когда она узнала, что у меня будет ребенок от другой женщины.
  - У вас есть ребенок? Сколько ему? И почему нет его фотографии тут?
  - Линди у меня нет детей. Мне уже 34 года, а детей у меня нет. Я вынужден был жениться, но был уверен, что ребенок не мой.
  - Но сейчас, же есть Днк тест?
  - Он подтвердил, что я не отец малыша.
  - И что дальше?
  - Я развелся, приехал к любимой, но так и не увидел ее. Номер телефона изменила. На двери код родители не отвечают, а лучшая подруга сказала, что она вышла замуж.
  - И что дальше?
  - А что Линда, ничего я не стал мешать ее счастью.
  - Вы с ней говорили?
  - Нет, зачем? Она бы не простила меня.
  -Знаете, шеф если бы я сомневалась в ваших умственных способностях, я бы сказала что вы Дурак.
  - Но почему Линда, что я сделал не так?
  -Да потому что за свою любовь нужно бороться, мало ли что там могло случиться, может быть, она и встретила, кого - то но чувств не испытывала к нему. Может быть, они и расстались уже, а вы как старый дурак сидите тут и плачетесь мне о своей любви. Да езжайте вы к ней, и молите на коленях о прощении, если она вас любит, то простит.
  - Линда прошло уже 5 лет.
  - Ну и что шеф иногда из - за нелепых случайностей люди пропускают всю свою жизнь. Поверьте, мне у вас еще есть время, я сейчас же звоню и заказываю на завтра билет до России.
  - А знаешь, ты права Линда, да и по родителям соскучился.
  Ира
  Встала. Взгляд на часы 7 утра. Приготовила завтрак. Пора будить малышню и на работу.
  Зашла в детскую спят еще русоволосый мальчик с голубыми глазами и черноволосая девочка с синими. Плоды нашей с Андреем любви.
   - Карапузы подъем. Доброе утро.- Я поцеловала каждого из них.
  - Мам Даска, мне спать ночью не давала. И медведя моего забрала.
  - Не ври. Этот мишка мой. Мам скажи Ваньке, чтоб не врал.
  - Так Дарья, Иван быстро мыться и на кухню, оладушки остывают.
  Пока дети умывались, делала им какао. Скоро им исполнится 5 лет. Большие совсем. Как вспомню, как мне было тяжело с ними, то слезы на глаза наворачиваются. Но когда они меня обнимают оба и целуют в обе щечки я самая счастливая на свете. Иногда я думаю, что мы были бы очень счастливы, если бы нас было четверо, а не трое. Два года назад я окончила обучение, отдала деток в сад, устроилась на работу. Платят не очень, но держусь, другого места пока нет. Родители помогают, они так любят этих маленьких сорванцов. У меня есть огромное чувство вины перед семьей Андрея. Я виновата в том, что они не знают о своих внуках. Подбежали детки конфетки.
  - Мам ты не забыла что скоро Новый год? - Спросила меня моя девочка.
  - Нет Дашуля.
  - А дед Мороз к нам придет? это уже Ванечка задал свой вопрос.
  - Не знаю Вань, у него много деток, но подарки под елкой он обязательно оставит.
  - Мам, можно спросить?
  - Да Дашка, только ты давай прожуй сначала, а потом спросишь. - Малышка прожевала и спросила.
  - Мам, а ты любишь папу нашего.
  - А с чего такие вопросы?- она немного загнала меня в ступор. До сегодняшнего дня она не задавала мне таких вопросов. На вопрос где их отец раньше я отвечала, что он очень занят и работает далеко.
  - Ну, просто у всех деток есть мамы и папы. Только у нас нет, и еще у двух мальчиков.
  - Даш, ну мама же говорила тебе, что папа работает и очень занят.- Ваня ответил за меня.
  - А работа что, важнее, чем мы мам?- Опять спросила Дарья.
  Я не смогла сдержаться. Отвернулась, подошла к окну.
  -Ну, вот Даска, опять ты маму расстраиваешь. Мамочка, а мне он нисколечко не нужен. Мне вообще кроме тебя и этой вредины Даски никто не нужен. Ну и еще бабушка Лена, деда Сережа, бабуля Света и дедушка Петя.
  - Вань ты, что проболтался маме?
  До меня дошел смысл детского спора
  -Так Ваня с этого места поподробнее.- При чем тут родители Андрея, и откуда МОИ дети о них знают?
  - Мам, а можно я не буду говорить, я слово дал?
  - Нет, ты мне все скажешь, а я никому не расскажу, и никто не узнает, что ты мне, что - то рассказал.
  - А так можно сделать? Спросил меня сияющий сын.
  - Ну конечно Ваня, мамочка можно я расскажу.
  - Давайте по очереди Даша начинай. - Я присела на стул и приготовилась слушать.
  Мама дедушка с бабушкой, ну твои мама и папа познакомили нас с другими дедушкой и бабушкой, только они просили держать ротик на замке.
  - И давно?- спросила я.
  - Что давно?
  - Давно вы их знаете?
  -Мам, ну конечно, просто они просили не говорить тебе это.
  - МА, а ты была у них дома? Там класиво плавда? - спросил меня сын.
  - Мамочка раз я разболтался то тетю Олю и ее мальчишек мы тоже знаем.
  - Вот как значит,- я сидела в шоке и непонимании.
  - Мамочка, а ты их не любишь? Спросила меня Даша.
  - Кого?
  - Ну, дедулю, бабушку, наших братиков! Они же все такие хорошие.
  - Люблю.
  - Тогда почему никогда нас не спрашиваешь о них, они всегда спрашивают как ты позиваешь,- рассказывал мне сын.
  - Мам, а можно я спрошу кое- что.
  - Давай принцесса, спрашивай.
  - А у бабушки Светы, сколько дочек?
  - Одна, тетя Оля.
  - А она говорит, что ты мамочка тоже ее дочка. И вообще вы взрослые такие странные! Где это видано, чтобы мама и папа дочку свою не видели.
  Ну, все меня прорвало. Впервые за 5 лет, между прочим. Дети смотрели на меня и не понимали, почему я плачу.
  - Мам, мы что то не то сказали или плохо себя вели?
  -Нет, мои хорошие, вы сами лучшие детки на свете, это я плохо вела себя.
  Через минут десять я успокоилась, выпила свой невкусный чай без сахара и мы поехали в сад.
  Во время обеденного перерыва решила позвонить маме.
  - Доченька привет как дела? Что мои хулиганы натворили?
  - Хулиганы у меня вы мама и папа, а детки у меня очень хорошие. Они мне сегодня за завтраком так много хорошего рассказали. Оказывается мамочка у них две бабушки и два дедушки, братики и тетя Оля.
  - Дочь, я все объясню, не ругай их
  - В общем, так мам в 6 вечера мы у вас. Желательно чтобы все остальные были тоже. Будем мириться.
  - Ой, Ирка как здорово! Ну, хорошо я тогда свахе позвоню.
  Решила сделать еще один звонок.
  - Ариш, привет не занята?
  - Нет, малого уложила,сейчас спит,- у Стаса и Арины уже двое деток Танюшке уже 6 лет, а Тимурке годик.
  - Арина ты знала, о том, что мои дети общаются с другими дедушкой и бабушкой.
  Молчание.
  - Арин отвечай.
  - Да, Ир это наша со Стасом идея.
  - Ну почему все знали, одна я как дура ничего не знала.
  - Меньше знаешь крепче спишь, подруга, а если по честному, то это несправедливо по отношению к ним. Так, как они любят твоих детей, их никто так не любит.
  - Вечером в 6 часов у моих, понятно? Оле тоже позвони.
  - Ну, наконец, то! - радостно завопила подруга.
  Честно признаться я боялась. Закончила работу, поехала за детьми в сад. Зашли в магазин, купили торт огромный, чтобы на всех хватило. Ноги подкашивались, как я посмотрю им в глаза, я ведь так виновата. Папа открыл дверь, все уже были на месте. Я разулась, вошла. Боже как их всех много.
  -Бабуля дедуля сматлите, а мы маму привели,- дети кинулись к бабушке с дедушкой.
   Я стояла как вкопанная, по щекам текли слезы, я знала, что должна начать первой.
  - Простите меня, пожалуйста, если можете.
  - Ириш, ну ты чего,- мама Андрея подлетела ко мне. Она тоже плакала. Мы же не чужие и я понимаю тебя. Не вини себя и родителей не ругай.
  - Правда дочка ты подарила нам этих замечательных внуков. Твое полное право было скрывать их от нас. Но у тебя замечательный брат и родители, которые сообщили нам эту радостную новость.
  Мы поплакали еще, потом сели на диван. Я посмотрела на Олю, она плакала на плече у своего мужа.
  - Оль, ты не простишь меня, правда?- спросила я.
  - Дура, ты Ирка. Как я могу тебя не простить, когда ты одна вырастила этих очаровашек. Да это мы все должны просить у тебя прощения за то, что тогда все так закончилось.
  - Не будем о плохом, мои дорогие,- сказала я. - Только, пожалуйста, не говорите ему о детях.
  - Ир, ему тоже не сладко там живется, может, помиритесь еще?- спросил меня отец Андрея.
  - Нет, пап это не обсуждается? Или он думает, что я эти 5 лет жила припеваючи. Нет, нет, и еще раз нет.
  - Ладно проехали. Не будем спорить в этот прекрасный день,- подвела итог Оля.
  Через некоторое время на кухне у Ириных родителей, собрались две молодые пары.
  - Ну, что, ребята будем мирить родителей этих ангелков?- спросила Арина. Кстати вчера операция под названием 'звонок секретарши' была успешно выполнена. Хорошо, что Стас неплохо знает английский, и смог нормально поговорить с секретаршей Андрея.
  Но ответить, ни кому не дал телефонный звонок на Сашин телефон.
  - По ходу это папа наших деток,- сообщил Александр.
  - Саш, поговори с ним спокойно, не говори ему пока ничего,- попросила Арина.
  Он согласно кивнул, и ответил на звонок.
  -О брателло, привет ты как там? О, я очень рад. А когда? Послезавтра? Счас Ольку обрадую. А родители вроде к соседям собирались. Хорошо я скажу им. Да встречу. Ну, пока.
  -Ребята, да судьба сама сводит этих двоих. Он прилетает послезавтра,- проинформировал ребят Саша.
  -Ну, если судьба не сведет, мы ей поможем, правда ребят?- спросила Арина.
  -Да Ариш, они созданы друг для друга,- прошептала Оля.
  -Девчонки, я с вами, только потише, говорите, она не должна догадаться,-
  Сашка прикрыл дверь плотнее.
  -Станислав Сергеевич все ждут только вас,- Арина грозно смотрела на мужа.
  - Ладно, но только ради Иры и мелюзги,- недовольно пробурчал он.
  Ира в это время ничего не подозревала о сговоре великолепной четверки. Дети спали в маминой кровати, а их папа паковал чемодан.
  Глава 5
  Саша, как и обещал, встретил Андрея. По дороге к родителям говорили о работе, о том, как оба изменились. Оля была уже у родителей.
  -Пап, мам, ваш блудный сын вернулся,- прокричал Андрей с порога.
  Мама подлетела плача.
  -Сыночек, мой родненький, вернулся.
  - Ну, здравствуй сын, - папа похлопал по плечу.
  -Мелкая ты где? Я соскучился!
  -Уже бегу братик.
  Далее последовали объятия, слезы радости, и пир для желудка Андрея.
  Никто ничего не говорил о детях, как и обещали Ире.
  -Ну, что брат, какие планы на завтра?- начала коварный план Оля.
  -Не знаю. Поеду к себе потом у меня кое, какие дела.
  -По работе или личные? - спросил Саня.
  -Да нет, забудем про работу. Человека найти хочу, извиниться надо.
  -Это случайно, не та самая снегурочка? - продолжала Ольга.
  Родители вздохнули, Оля кивнула, чтобы молчали.
  - Андрюх ты все еще любишь ее? - спросила она у брата.
  -Да сестричка. Оль, хотел спросить,ты знакома с ее мужем?
  -С ее кем?- глаза Оли расширились.
  - Ну, она же замуж вышла?
  - Мам, папа, а ваш сын давно идиотом, то стал?- спросила она у родителей.
  -Пять лет назад, когда такую девочку профинькал,- ответил отец.
  - Я пойду на детей гляну,- Оля вышла. Стала звонить подруге.
  - Арин он приехал, и мой брат идиот считает, что Ирка замужем.
  -Капец, он поверил в ту басню, что Ирка сочинила,- ответила ей Арина.
  -Ну, они стоят друг друга, одна сочиняет, другой верит. В общем, наш план в силе?- спросила Оля.
  -Да мы на связи.
  Но их планам не суждено было сбыться.
  Андрей.
  На следующее утро проснулся в хорошем настроении. Пошел на кухню. Мама хозяйничала и кормила моих племянников.
  -Ну, как мужики, понравились подарки?- спросил я крестников.
  -Да, дядя спасибо,- ответил Данька, ему уже девять лет было.
  -Крестный, мне тоже, только можно я вертолет Ванечке подарю?- спросил меня Димка.
  Мама закашлялась, налил ей воды, она попробовала пикнуть на малого.
  - Димка, а ну побеги посмотри, чем там дед занят.
  - Бабуль сейчас спрошу и пойду. Так можно подарить ее Ване?
  - Дари, конечно,- ответил я, думая, что это его друг.
  -Бабушка, правда, Ваня обрадуется!
  - Правда, иди уже,- ответила мама, и Димка убежал.
  Мама отвернулась, видел, как смахнула слезу.
  - Мам ты чего?
  - Ой, соринка в глаз попала.
  - Бабушка? - в кухню снова забежал Дима.
  -Что, мой хороший?
  - Я тут решаю одну задачку и не могу, помоги мне.
  - Ну, давай, если смогу помогу, или вот дядя Андрей решит.
  -Ну, вот слушайте,- начал рассказывать Димка.
  -Если у тебя бабушка двое детей он,- он показал на меня,- и моя мама верно?
  - Да, дальше что?
  - У тебя четверо внуков Даня, я ,Ваня и Дашка правильно бабуль?
  - Нет, Дим ты путаешь, у бабушки только два внука ты и твой брат,- решил я поправить крестника.
  -Крестный, ты ничего не знаешь вот и молчи, бабушка я прав?
  - Да Дим, - мама вздохнула.
  - И вот самое главное, если ваша дочка мне мама, то получается что ваш сын он же Андрей, папа Вани и Даши?
  Я замер. Я ничего не понимал. Я знал только одно. Здесь, что то скрывают.
  -Ну же мам, не молчи, мне тоже интересно узнать, кто я этим детям, и почему их двое.
  - Ты что не знаешь, они близнецы им уже 4 с половиной года. Ну как бабушка я правильно решил,- спросил Дима.
  - Да Димка, ты молодец пятерка, а теперь позови - ка дедушку и родителей, а сами погуляйте.
  -Мам? - Я рявкнул.
  - Братик ты чего на мать голос поднимаешь?- спросила меня сестра, которая вошла в кухню.
  - Ты тоже знала да?- спросил я ее.
  - Ты сейчас о чем?
  - Да тут Димка, сказал мне, что у нашей мамы за пять лет появилось еще два внука.
  -Саня пропусти, меня я проучу этого болтуна,- Оля попыталась выбежать из кухни, но Саша остановил ее.
  -Стоять тут!! Я весь во внимании. Кто начнет? - я внимательно смотрел на маму, Саню и Олю.
  -Я начну сынок. - В комнату вошел отец.
  -Когда ты уехал в Канаду, мы тогда еще ничего не знали. Я пару раз встречался с ее отцом по работе, но он мне ничего говорил. Прошло где то полгода.
  Пап дальше я,- Оля взяла слово.
  - Так вот Андрюх, как то мне нужно было в поликлинику на узи. Пройдя узи, я радостная, что все в порядке, вышла из кабинета. В очереди встретила Иру. У нее был довольно большой животик. Мы поговорили пару минут, она сказала, что скоро собирается выйти замуж. Ну, я и пошла дальше. Через месяц я в той же поликлинике встретила свою давнюю школьную подругу Аринку, мы еще с ней вместе учились. Спросила ее, может быть она снова беременна. Она рассказала мне без задней мысли, что привезла на прием к врачу сестру мужа. Бедная девочка беременна двойней, мужа нет вот, она и помогает ей. Ну, кем не бывает, подумала я. В руках она держала карточку, Климова Ирина возраст 21 год.
  Я сжал кресло так, что аж костяшки пальцев побелели.
  -Почему ты мне не сказала?
  - Да потому что, тогда она бы уехала и никто бы не нашел ее. Слушай и не перебивай меня,- попросила Оля.
  - У меня в тот момент вообще земля из под ног ушла, но я не была уверенна до конца, что дети твои. Я решила, что позвоню Арине позже и порасспрашиваю. Но я потеряла свой мобильный, где был записан ее телефон. Дальше ты мам.
  -А дальше было вот что. Когда малыши родились и приехали домой, в первое время они жили у Ириных, родителей. Так вот у Иры были небольшие осложнения после родов и через неделю после выписки, ее положили в больницу. Ее мать решила нам рассказать. Она позвонила, попросила приехать. Мы приехали, она посадила нас за стол, но говорить ей помешал детский плач. Я знала, что Ира была беременна, но думала что от другого. Я прошла с ней. Проснулся Ванька, разбудил Дашку. При одном взгляде на малышку я поняла, что это мои внуки. Ирины родители разрешили нам приезжать к внукам, но только чтобы Ира не знала. Андрей у тебя замечательные детки, но им тебя очень не хватает,- мама подошла ко мне, у меня текли слезы.
  -Почему вы мне не сказали? Да я бы уже через несколько часов был с ними. Она сейчас с родителями живет?
  - Нет, она очень гордая и живет самостоятельно. Она ни от кого не берет деньги, даже от своих родителей. Единственное, что мы можем, это покупать внукам подарки.
  - Узнаю свою девочку, и все - таки мам, почему не сказали?
  - Да потому что ты дурак, - вспылила Оля. - Ты не ценил ее чувств. Если бы я осталась одна за месяц до свадьбы я бы не выжила. Я бы покончила с собой. А этот напился и не помнит, спал он с кем то или нет. Да та сучка обвела тебя вокруг пальца. А нормальная девушка, не решалась отнять отца у чужого ребенка, зато у своих деток отняла его. Но знаешь, я понимаю ее. Андрей она могла избавиться от них. Но она оставила их себе, потому что это ее кровь, ее детки, это не твои. Ты ни минуты в своей жизни не провел с ними. Ты думаешь это легко растить двоих ?Да мы помогали ей, она не знала об этом, но все равно.
  - Оль прекрати, мне самому тошно, когда думаю об этом.
  - Так братец, ноги в руки и бегом к ней вымаливать прощение. Адрес ты знаешь.
  Я схватил ключи от машины. Папа хотел подвести, но я отказался. Через полчаса я уже был в городе. Боковым зрением увидел детский магазин, резко тормознул возле него. Через десять минут я выходил из него. Моя машина была завалена игрушками. Перевел дыхание поехал в цветочный. С ходу проорал.
  - Мне, пожалуйста, дайте все розы, что у вас есть.
  У продавщицы челюсть отвисла. Приехал вот и ее дом. Так дверь открыта в подъезд, это хорошо. Пятый этаж пешком быстро добежал. Вот эта квартира. Нажал на звонок. Через минуту открыла дверь. Стоит, смотрит на меня своими глазенками, вспомнил, как в первый раз ее увидел тогда на дороге, ну взгляд точно такой же, как и тогда. Боится меня. Она не изменилась, только волосы укоротила. Похудела очень. Она стояла в майке и шортах. На голове смешной хвост и детские заколочки. Захотелось схватить ее и больше не отпускать никогда, но я произнес только.
  - Привет.
  Ира.
  О боже. Мой самый страшный кошмар стоял передо мной. Такой высокий, красивый, снежинки в волосах и кое где уже седина проглядывает. Я знала, что когда то эта встреча произойдет, но пока я была не готова к ней. Думала впускать или закрыть дверь выйти на площадку и объяснить ему, чтобы убирался ко всем чертям собачьим. И зачем он только пришел? Неужели он знает о детях? Видимо знает, возле него на полу огромный баул с игрушками. Господи, подскажи мне, что мне делать. Решила впустить, все равно он уже все знает наверняка.
  - Привет,- ответила я, на его приветствие.
  -Можно войти? - спросил он.
  - Ну, входи, раз пришел.
  Он вошел, занес пакет и огромный букет. Протянул мне цветы. Я не собиралась их брать.
  - Ир, это тебе, возьми, пожалуйста.
  - Спасибо, но они мне нужны.
  - Ну, тогда подержи их, пока я разуюсь.
  Из комнаты показались две любопытные мордочки одна белая ,а вторая смуглая.
  - Мам, а это кто? - начала Дашка. Она вообще у меня более развитая. Это правда, что девочки более быстро взрослеют. Ванина фраза,вообще убила меня.
  - Дашка, может быть это он?
  - Кто он, Вань?
  - Ну, наш с тобой папка, сматли у него глаза такие же синие как у тебя.
  Ну, все держите меня семеро. Андрей стоял и смотрел на своих деток, по его щекам текли слезы. А еще говорят, что мужчины не плачут.
  - Ребятки, давайте вы пойдете поиграете чуть чуть нам с дядей поговорить нужно, -решила их выпроводить к себе. Но они продолжали стоять.
  - Мама а как дядю зовут, а почему Дядя плачет? Или он не знает, что мальчишки не плачут? Я вот никогда не плачу, правда, мам?
  Даша подошла к Андрею.
  - Дядя, а можно тебя спрошу, что то, а то, мама не хочет говорить.
  - Спрашивай малышка, - Андрей присел к Дашке и сел на ковер, деток посадил к себе на колени.
  - А ты что дед мороз?
  - Нет, а почему ты так решила?
  - Ну, у тебя так много игрушек,- ответила МОЯ девочка и показала на пакет.
  - А это я вам принес,- ответил Андрей.
  - А можно мне тот танк,- Ваня показал на игрушку.
  - А мне куклу, вон ту большую.
  - Конечно можно. Это все ваши игрушки.
  - Ой, мама, смотри, дядя шутит, ведь нельзя дарить сразу так много игрушек, нужно и другим деткам подарить, правда, мама?
  Я была не в состоянии ответить, по щекам текли слезы, я лишь кивнула и отвернулась от них.
  - Дядя, а ты не знаешь, почему мама плачет, это мы, наверное, опять плохо себя ведем,- спросила Даша, увидев, что я плачу.
  - Нет, малыш, это я обидел вашу маму,- ответил мой бывший.
  - Ты? Но ты, же только пришел,- недоумевала дочка.
  - Точно, я поняла Вань, мама обиделась, что дядя к нам с подарками пришел, а ей ничего не принес.
  - Дядя не волнуйся, если ты подаришь ,маме одну игрушку можно мягкую она простит тебя и поцелует даже,- предложил Ванечка.
  Я ушла на кухню. Они еще, что - то спрашивали у Андрея. Посмотрела на часы двенадцать часов дня. Пора кормить их и спать уложить. Хоть часик в обед они спят.
  Через минутку залетел Ванечка, с самолетом в руках.
  -Мама, посмотри, что мне папа Андрей подарил!
  Значит папа. Он сказал им, чтобы называли его папой. А они и рады, что папа вернулся. Только где этот папа был все эти четыре с половиной года. Меня охватило чувство злости. Хотелось закатить ему скандал и пусть убирается из нашей жизни. Но с ним были дети и только это меня остановило. Не хотелось орать при них. Ну, ничего я еще выскажусь, как вижу, он не собирается удаляться.
  -Мамочка как хорошо, что папа пришел ты не рада? -Дашка заливисто смеясь прибежала в кухню.
  -Рада, мои хорошие, а теперь, мыть руки и обедать.
  - А папа, теперь с нами будет жить, правда? - спросил Ваня.
  - Так живо мыть руки и за стол, - отрезала я.
  - Сейчас я только папочку приведу, - сказав это, Дарья убежала за Андреем.
  Папа, папочка, сколько раз я мечтала, чтобы он у них был. Вернее он был, но рядом не было. А сейчас я не знаю как мне вести себя.
  - Мама, папа достал вазу, и мы налили в нее водичку, и поставили цветочки в твоей комнате.
  - Хорошо, Даш, давайте кушать, - мне, наконец, удалось усадить ее за стол.
  Я разлила по тарелкам суп. Достала из духовки пирог. Извиняйте, кому не нравится, мы по ресторанам не питаемся и живем скромно. Но мои дети не знают недостатка в еде. Все самое лучшее им.
  На кухню вошел Андрей с Ваней на руках. Мне сразу стало мало места в моей не маленькой кухне.
  -Садись, папочка, сейчас мы будем кушать полезный суп,- Даша указала Андрею на стул.
  - Ммм, я люблю суп,- ответил он.
  - И я, а мама не любит. Мама вообще не любит кушать. Только нас заставляет,- Дашка была на уровне, ротик ей вообще закрыть очень тяжело.
  - Даш, ложку в руку взяла, и не болтай глупостей,- шикнула я на нее.
  - А это не глупости, это правда, ты очень мало кушаешь, только чай пьешь невкусный, потому, что без сахара.
  Андрей.
   Ну, все, я сейчас подойду к ней и отшлепаю, как в старые времена. Что она с собой делает? И почему она голодает, и чай без сахара пьет. Наверное, просто у нее нет денег, а я как дурак завелся. У меня очень хорошие детки. Хотя они не мои. Это Ирины она их воспитала, заменила им отца и мать.
  Сел за стол, Ира есть отказалась, сказав, что недавно ела. Ага, так я ей и поверил. Поел суп. Очень вкусный, между прочим, с мясом. Ванька стал тереть глаза. Интересно они спят в обед или нет? Было бы хорошо. Поговорить нам нужно с их мамой. То, что я больше от них не уйду я понял, когда Они спросили я их папа или нет. Пипец я столько лет жил и не знал, что у меня есть моя кровь мои дети. Мой сыночек и дочка. Она даже назвала их, так как мы мечтали. Решил спросить у Дашки, она более развита это видно сразу.
  - Дашенька, а ты знаешь какая у вас с Ваней фамилия?
  - Даша, когда я ем я глух и нем, молчи и не разговаривай во время еды, - Ира не дала ей ответить.
  - Мы, с Дашкой Стрельцовы, мам, налей мне компот, я уже поел,- ответил Ваня.
  Значит, она записала их на мою фамилию. Ну, хоть на этом спасибо.
  - Стрельцова Дарья Андреевна очень приятно, а у тебя тоже такая фамилия?- спросила меня малышка.
  -Да, Стрельцов Андрей Петрович.
  - Как здорово, Мам, значит папа, это сын Бабушки Светы?
  - Да сыночек, так все поели, теперь по кроватям и спать,- сказала Ира.
  - Пап, а ты не уйдешь? Пока мы будем спать?- запрыгнув на меня спросил Ваня.
  - У папы дела, так что может быть он уйдет,- вставила Ира.
  - Нет мои хорошие. Я буду с вами,- успокоил я малышей.
  - Вот видишь мама, а обманывать нехорошо. Мы папу теперь вообще не отпустим, правда, Вань?
  - Да папа, а давай ты сам нас уложишь спать, мы в обед быстро засыпаем, только на ночь сказку мама читает.
  - Ну, идемте, тогда я вас положу,- взяв обоих на руки, я ушел искать их комнату.
  Зашел в комнату, которую они мне показали. Одна половина детской розовая, вторая голубая. Все сделано со вкусом, в комнате идеальный порядок. Дети взяли с собой в кроватки новые игрушки, и через 10 минут их глазки закрылись. Я посидел еще возле них и вышел.
  Ира
  Убирала со стола на кухне. Вошел Андрей. Ну, все сейчас начнется, надо двери закрыть, чтобы не разбудить.
  - Ты только не кричи, дети спят, и дверь закрой,- начала я как только он переступил порог кухни.
  - Ир, почему ты так со мной?
  - Как так?
  - Почему ты отняла у моих детей 5 лет жизни без отца?
  - Андрей, а что мне оставалось делать. Ты женился, у тебя уже был ребенок. Зачем мы тебе?
  - Неужели мои родители тебе не сказали что это не мой ребенок , -он схватился руками за голову.
  - Как не твой? Андрей, я не общалась ни с кем их твоих, а своим запретила произносить твоё имя.
  - Ир, это был не мой ребенок, ДНК подтвердился, я развелся и приехал к тебе. Но ты, же была недоступна. Ты как будто под землю провалилась. Я не смог найти тебя.
  В уме я называла себя безмозглой дурой. Не надо было прятаться от Андрея. Еще и эта басня про замужество.
  - Андрей, поздравляю тебя что ты не отец того малыша, но ты мне изменил, а измены я не прощаю.
  - Ир, да не было ничего, она уже была беременна, а я в стельку пьяный. Она приволокла меня к себе домой, раздела и уложила в свою постель.
  - Ну, что ж будешь знать, как пить,- я немного растерялась. Неужели я сама все испортила.
  - Ир, я знаю, я виноват, но почему ты со мной так жестоко поступила? Я ведь искал тебя. Мы могли бы быть все это время вместе.
  - На тот момент я считала, что делаю все правильно.
  - Ир, да я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что я не был со своими детьми с самого рождения.
  - Взаимно. И зачем ты приехал только, нам и без тебя хорошо было.
  - Вам без меня было плохо.
  - Это ложь. Мне было очень хорошо. А ты можешь убираться вон из нашей жизни,- я сорвалась. Я стояла у окна смотрела в эти синие глаза, которые до сих пор вызывали во мне бурю эмоций и плакала.
  Андрей
  Во мне бушевали эмоции. Одной стороны хотелось придушить ее, за ложь и обман. И в ту же секунду сказать спасибо, что вырастила моих деток. Но больше всего я хотел прижаться к ней и вытереть ее слезки своими поцелуями. Ну, вот она опять плачет как всегда. Моя маленькая девочка. Сколько ей 24, нет послезавтра будет 25. 5 лет я не видел свою малышку. Сделал шаг навстречу подошел к ней. Она отвернулась от меня к окну продолжая лить слезы.
  - Ну, все малыш не плачь, я рядом, - я обнял свое маленькое сокровище. Зарылся носом в ее волосы. Они до сих пор пахли мандаринами.
  - Шампунь как я вижу, ты не поменяла и духи тоже,- заметил я.
  - Нет, не поменяла, к хорошему быстро привыкаешь.
  Я помню 6 лет назад на 8 марта подарил ей мандариновую шампунь и духи. И как токсикоман мог часами вдыхать ее аромат.
  - А меня ты тоже не променяла?- решил я спросить.
  - В смысле? - она все еще стояла, отвернувшись к окну.
  - В смысле у тебя кто - то есть. Ну, мужчина.
  - А это разве играет, какую- то роль сейчас?
  - Для меня нет, после моего с ним разговора, он забудет к тебе дорогу.
  - Вот только не надо опять играть в пещерного самца. Я уже давно не твоя Андрей.
  -Значит, есть мужчина, и как он относится к моим детям. А Оля говорила, что ты одна.
  - Значит, это Оле я должна ' спасибо' за твой визит?
  - Не злись, она не причем, это Димка малый ее, поставил их в дурацкое положение.
  - И как это он, сделал?- поинтересовалась Ира.
  - А задал маме задачку при мне, типа у бабушки четыре внука и двое детей. Если их дочь мама двоих внуков, то получается что их сын это папа Ванечки и Даши.
  - Да уж, устами младенца глаголет истина. Ладно, Андрей тебе пора.
  - Как пора, куда пора?
  - Домой Андрей. Сказка закончилась, задача решена, с детьми будешь видеться, когда захочешь они, полюбили тебя.
  - А если я хочу их видеть 24 часа в сутки?
  - Ну, так нельзя, потому что они живут со мной, к тебе я их не отпущу.
  - А если я буду жить с тобой?
  - Нет, Андрей. Я не хочу, чтобы ты был со мной ради детей.,- она до сих пор стояла, повернувшись к окну. Я заглянул в ее глаза, повернув ее голову и взяв в ладони.
  - Ир, я по - прежнему, тебя люблю.
  - Ой, ну вот только не надо мне эти сказки рассказывать. Наша сказка окончилась 5 лет назад.
  - Я уйду, только если ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что не любишь меня.
  Ира
  И вот как мне это произнести. Так надо просто закрыть глаза сконцентрироваться, открыть и сказать я тебя не люблю, Андрей, и все он уйдет, сейчас попробую.
  - Я тебя не люблю Андрей, - мой голос дрогнул на имени Андрей, я отвела взгляд и отвернулась. В ту же секунду он медленно пошел к двери. Я стояла и смотрела, как любовь всей моей жизни уходит. Ну почему он такой обидчивый. Я знала и понимала, что сейчас он уйдет. Я в очередной раз солгала ему. Мне стало обидно. Его не было пять лет, он вернулся и после десятиминутного разговора он хочет, чтобы я его простила? Нет, я так не могу. Ну и пусть уходит. Даже не поборолся за нас с малышами.
  Андрей.
  Как же уйду я от нее. Сейчас мигом к себе за одеждой, посмотрел на сумку, на пару дней хватить должно. В магазин за продуктами, хватит питаться только супом. На все ушло полчаса. Теперь быстро к любимой, будем вымаливать прощание.
  Ира.
  После его ухода пошла в ванну, умылась, успокоилась. Пошла, к детям они еще спали в обнимку с игрушками. Опять заплакала, посмотрев на дочь. Я всегда думала, что близнецы похожи друг на друга. Но так как мои детки разнополые, они не похожи друг на друга. Прошла, на кухню взяла из пиалы с фруктами мандарин съела его. Через секунду прозвенел звонок в дверь. Пошла открывать, не зная, кто там. Сначала увидела огромные пакеты с едой потом Андрея. Ни слова не говоря, он зашел, как к себе домой, разулся и прошел на кухню.
  - А ты вообще, что тут забыл?- решила я осведомиться.
  - Я забыл свою жену и детей,- заявил он.
  -Очень смешно. Жена ау? Не вижу, никого Андрей.
  -Зато я вижу, а главное узнаю, свою тараторку.
  В следующую секунду он дотронулся до моих губ, да что он вообще себе позволяет? Попыталась вырваться, не получилось, прикусила ему губу, почувствовав кровь он отстранился. Я переводила дыхание.
  - Ты зачем полез ко мне?
  -Потому что люблю тебя, мандаринка моя.
  - У тебя кровь идет,- я дотронулась до его губы.
  -Мне все равно.
  -Надо обработать спиртом.
  -У тебя есть аптечка?
  - Ну конечно, у меня же дети, садись на стул.
  Я принесла вату и перекись, поднесла ватку к губам. Синие глаза заглядывали прямо мне в душу, и размораживали мое сердце.
  - Дай мне еще один шанс любимая, пожалуйста, - прошептал Андрей.
  Я молчала, даже не дышала.
  - Зачем, я же сказала, что не люблю тебя.
  -Зая, это твоя гордость сказала и твой ум, а вот сердце, и глаза выдали тебя.
  Я молчала. Он все понял. И все же он знает. Я подошла к нему.
  -Вообще то господин Стрельцов, я не собираюсь прощать вас . Вам еще придется побегать за мной.
  -Ир, ну ты ведь любишь меня, зачем мучаешь только меня и себя.
  - А вот это секрет люблю я тебя, или нет,- я показала ему язык.
  -Солнышко, я помню как когда то давно, одна девочка сказала мне, что боится щекотки.
  - Ты не посмеешь,- запротестовала я.
  -Еще как посмею,- он начал двигаться ко мне.
  В следующую секунду меня схватили, отнесли в спальню, повалили на кровать и принялись щекотать голые пятки.
  Я умирала со смеху. Брыкалась, как могла, но он только сильнее мучил меня.
  -Проси что хочешь, только прекрати,- сдалась я.
  -Любишь меня?
  -Нет, не люблю,- ответила я.
  - Ах ты, врушка,- он начал щекотать сильнее.
  -А сейчас?
  - Да Андрюшка, только прекрати,- взмолилась я.
  - То то же,- сказал он, и сделал довольную моську.
  - Так нечестно. Ты шантажист.
  Он прислонился к моему ушку.
  - Нечестно, моя дорогая, ты поступила 5 лет назад . И теперь я буду мстить.
  - Боюсь, боюсь.
  - Ну, вот и бойся.
  В следующую секунду я оказалась под ним мы страстно целовались
  - Мамочка, а почему ты так смеялась,- услышали мы Дашкин голос и отпрянули друг от друга.
  - Пап, а ты не задушишь, маму такими поцелуями? - задал свой вопрос Ваня.
  -Нет, малыш. Я мамку люблю, поэтому и целую сильно.
  Потом, мы лежали вчетвером на кровати. Мои глаза закрылись. Проснулась. В квартире тишина. Подумала, что мне все это приснилось. Пошла искать их. В детской нету, зашла на кухню стаканчики из под йогурта пустые, значит поели. Подошла к холодильнику висит записка.
  'Мамочка мы ушли в магазин, за мандаринами.
   Твои Стрельцовы.
  P.S Ты согласна носить нашу фамилию?'
  Через минутку открылась входная дверь.
  - Так, а теперь потише, мама, может быть, спит еще,- услышала я голос Андрея.
  -Я не сплю,- я подошла, поцеловала сына и дочку
  -Мам, мы катались на машине, и папа еще купил два специальных кресла для нас. И мы купили много премного мандарин.
  - Вы мои умнички. Я так вас люблю.
  Дети пошли мыть руки после улицы. Андрей остался со мной.
  - А меня ты не хочешь поцеловать?- спросил он и подставил губки.
  -Ну, если только в щечку,- съехидничала я.
  Он подошел ко мне, я чмокнула в щеку и убежала на кухню. Мандариновый запах так и манил меня.
  - А вы маму угостите мандаринкой?- спросила я у карапузов.
  - Да мам ешь и папу угости, а то он сказал, что не любит их, и ест только с твоих рук,- попросил меня Ваня.
  Андрей вошел в кухню. Он переоделся и сейчас был в майке и в спортивках. Заметила его хищный взгляд на себе. Сама ходила по дому в майке и шортах. Чего - то мне захотелось срочно одеться, после его взгляда.
  - Я сейчас приду, что то холодно мне стало, пойду, оденусь,- пояснила я.
  Вышла, надела спортивный костюм, кофту застегнула до горла.
  - Ну что будем ужин готовить,- спросила я, заходя в кухню.
  - Мам, мы уже с папой приготовили, пока ты спала.
  - Ой, вы мои хорошие, и что же мы будем кушать?
  - Калтошку с мясом,- хором ответили мне дети.
  - Мм это, наверное вкусно .
  - Папа сказал тебе понравиться.
  Ужин и вправду был изумительным, дети уплели по тарелке и убежали смотреть мультики. На часах было около 6 вечера. Андрей вышел, сказал, что нужно позвонить. Я мыла посуду.
  Андрей
  - Да Оль, привет.
  - Ну, привет брат, ты как там живой?
  - Живой, живой.
  - Все конечности целые?
  -Все, только сердце разрывается на части, когда подумаю, что не был с ними все это время. Оля я чего звоню. Мне нужно чтобы вы с Саней съездили в загс и оплатили выездную регистрацию на послезавтра. Время все равно. Деньги я дам. И еще договорились с рестораном, посчитайте сколько нас будет, ну пусть мамы пригласят того кого посчитают нужным, и еще в церковь нужно зайти и договориться о венчании на 7 января так как сейчас пост. Еще Оль, она не должна знать о росписи. Я просто приглашу ее в ресторан отметить ее день рождения, а там уже она не сбежит от меня.
  - Да брат, все здорово придумал, только согласится она , вот в чем вопрос?
  - Она любит меня, ты сама это знаешь. У меня в запасе есть еще один день, да и намекал я уже, что скоро и она будет носить мою фамилию. Ладно, брат вопрос решим, и я позвоню тебе Ире привет.
  Хоть бы у меня все получилось, так хочется, чтобы она не отвергла меня. Кольца я уже купил, заезжали с детишками, они обещали молчать. Ладно, пойду на кухню.
  Мы поиграли с детьми. Было видно, что она не простила меня еще до конца. Около 9 часов мы вымыли деток и стали укладывать их спать. Я читал сказку, Ира была в душе.
  - Папа, а ты с мамой будешь теперь спать?
  -Ну конечно Даска. Что за глупые вопросы,- ответил Ваня за меня.
  - Если ваша мама разрешит, то с ней.
  Вошла Ира в банном халате. Комната сразу наполнилась запахом мандарин.
  - Все, мои хорошие, закрывайте глазки,пусть вам приснятся ангелочки, а ты иди мыться.
  Ира
  Легла, выключила свет, включила ночник. С тех пор как родились дети, привыкла спать с ночником, сейчас не могу без него. Когда были маленькие часто вставала у ним даже сейчас бывает если простыли то капризничают ночью. Интересно он полезет ко мне или нет. Боже как давно это было. У меня вообще с тех пор не было ничего. Претенденты были, а желания нет. А вот сегодня когда щекотал меня, оно появилось и у него тоже, я заметила это.
  Андрей вошел в комнату.
  - Ир, мне можно лечь с тобой?
  - Ложись, сожалению у меня двух комнатная квартира.
  - Ну, я могу и на полу.
  - Ложись, давай, кровать большая, места много.
  Он лег, ко мне не притрагивался.
  - Ну, все спокойной ночи,- я отвернулась на бочок.
  - Спокойной ночи любимая,- прошептал он.
  Блин так хочется развернуться к нему. Положить голову на его грудь как раньше. Но видимо, как раньше уже не будет никогда.
  - Я не верю, что буду спать рядом с тобой. Я так долго об этом мечтал.
  - Мечтать не вредно. Да и, наверное, в Канаде у тебя было с кем делить постель.
  - Нет Ир, да связи недолгие были, но свою постель я ни с кем после тебя не разделял.
  - Это как понимать?- я развернулась, приподнялась на локте, бретелька с рубашки сползла, он поправил и задержал свою руку на мне.
  - А так и понимать Ир. Я полностью зависим от тебя. Я понял, что лучше тебя, я никогда не найду. Да и не искал я.
  -Я тоже,- почти прошептала я, но он услышал.
  - Что, тоже?
  - Ничего, давай спать.
  - Ир, щекотать начну.
  - Не надо, пожалуйста. И вообще, я спать хочу.
  - Не ври мне, ты в обед спала два часа.
  - Еще, хочу спать.
  - Ну, спи тогда, только повернись ко мне лицом, а то меня все твои выпуклости соблазняют.
  - Спи уже, - я легла рядом с ним, слушая биение его сердца.
  На удивление я быстро проснулась. Долго соображала, почему я не одна в кровати. Захотела пить. Еле выползла из под его рук. Пошла к детям, укрыла Ваньку, поправила куклу Даше, налила себе воды, увидела на столе мандарины, съела один и пошла в кровать, ложиться дальше. Вошла в комнату. Андрей шарил руками по всей кровати. Легла, нашел меня, схватил и закинул на себя верхом.
  - Ты куда пропала,- прошептал он сонным голосом, но в глазах сна не было.
  - Пить ходила.
  - Только пить, или еще мандаринку есть.
  - Ну, я только одну тебе что жалко.
  - Да нет просто этот мандариновый запах везде. Ты вся одна большая мандаринка. Я тебя сейчас съем.
   - Ты не любишь мандарины, так что не ешь меня.
  - Ты права мандарины не люблю, но вот мандариновых девушек обожаю особенно тебя.
  Он поцеловал меня, усадил на себя поудобнее. Через 3 минуты мы уже были без одежды. Все мои страхи отошли на второй план, был только он и я, все больше никого. Я никогда в жизни не хотела его так сильно. Он вошел в меня, я почувствовала легкую боль. Так как вот уже около пяти лет, не занималась, ни чем подобным.
  - Прости, солнышко, если тебе больно, нам лучше остановиться.
  - Стрельцов, если ты остановишься, я придушу тебя.
  Далее ни он, ни я не сдерживали себя. С каждым его поцелуем, я понимала, что не смогу больше жить без него, я поняла, что очень скучала. После того как мы оба испытали одновременное наслаждение меня прорвало. По моим щекам лились слезы. Андрей принялся утешать меня.
  - Маленькая моя ну ты чего? Тебе не понравилось?
  - Нет, все было замечательно.
  - Тогда почему плачешь? - он стал вытирать мои слезы. - Не замыкайся, расскажи мне. Это из - за меня, да?
  - Да, Андрей. Просто я как подумаю о том, что тогда пережила. Ты меня предал, да мне жить не хотелось Андрей. Я ходила как зомби, дом - универ, дом - универ, ладно это все в прошлом.
  - Ничего не в прошлом, рассказывай, я знаю, что ты считала меня скотиной, но я не виноват. Говори мне все, что наболело.
  - А что рассказывать? Или тебе рассказать о том, как я боялась результатов теста, который меня заставила сделать мама? Нет, ты не поймешь, как это осознавать, что ты будущая мать одиночка,- Андрей вздрогнул.
  - Малыш, если бы не твоя глупость, я был бы с вами с первого дня.
  - Андрей, ты поставь себя на мое место, я не собиралась переходить дорогу твоему семейному счастью, я не знала тогда ничего.
  - Проехали, продолжай, -Андрей нашел мои ладошки и взял их в свои.
  - Большим шоком для меня стало, когда я узнала, что малышей будет двое.
  -Как протекала беременность?
  - Нормально, только два последних месяца мы пролежали в больнице. У меня поднялось давление.
  Андрей провел по едва заметному шраму.
  - Тебе делали кесарево сечение? Почему?
  - Потому что, я переживала, давление было высоким, да и Дашка лежала не так как положено. После операции я лежала две сутки в реанимации потом перевели к малышам.
  - Тебе было больно?
  - Нет, эта боль была пустяковой, по сравнению с другой.
  - Прости меня малыш, ну я не знаю, что мне еще сделать, чтобы ты простила.
  Я молчала. Ну вот, что я ему скажу? Что простила, когда увидела его вчера на пороге своей квартиры.
  - Давай спать утро вечера мудренее.
  Через пять минут я засопела.
  Андрей.
  Я смотрел на свою спящую красавицу. Сон не шел. Бедная моя девочка, как подумаю о том, что ей пришлось пережить, небось, и злые языки всегда подливали масла в огонь, типа нагуляла, где то теперь с родителями живет. Как сильно я соскучился по своему чуду. Она все такая же как раньше только фигура чуть чуть изменилась. Похудела, что очень подчеркивает ее округлости особенно после родов. Я сам не заметил, как уснул.
  На следующий день мы всей семьей. Семьёй? Да пора привыкать, что у меня есть теперь семья, поехали покупать елку и прочие принадлежности. Когда мы ее украсили, визг радости был слышен на весь дом. Я обнимал Иришу и радовался, что этот новый год я встречу с ней. Позвонил, Ольке узнал все ли готово на завтра. Сказала, что все путем завтра в полдень мы должны быть в ресторане. Все уже предупреждены.
  Перед сном попробовал заикнуться Ире о завтрашнем дне. После того как мы уложили деток, вымылись вместе и лежали уставшие на кровати. Не буду говорить, почему мы устали и так все ясно я прошептал любимой на ушко.
  - Я люблю тебя солнышко.
  Она молчала. Значит, не простила. А может быть никогда и не простит и не выйдет завтра за меня. А я как дурак надеюсь на завтрашний день. Ира теребила мою цепочку.
  - Ой, а это что?- В темноте она не поняла, что кроме крестика висит на цепочке.
  - А это,- я снял колечко, - это то, что принадлежит тебе и только тебе,- я снял кольцо и надел на безымянный палец ее правой руки.
  - Андрей не надо было. Прости, что я спросила про это украшение, -запротестовала она.
  Я включил свет. Малыш оно твоё ты отдала мне его, но я сберег его для тебя. Знаешь, когда мне было очень тяжело, я смотрел на твою фотографию в рамочке на работе, а дома как дурак разговаривал с кольцом.
  - И что помогало? - она хихикнула.
  - Ты знаешь да, очень я вспоминал свою голубоглазку которая когда то согласилась стать моей женой и думал как бы все было прекрасно, если бы я тогда послушал тебя, и не поехал на тот гребанный день рождения.
  - Все Андрей хватит о прошлом. Не хочу.
  - Я тоже не хочу, но о будущем, я даже заикаться боюсь.
  - Почему? - взволнованно спросила она.
  - Потому что боюсь услышать твой ответ.
  - А можно спросить какой вопрос?
  - Ты пойдешь со мной завтра в ресторан?
  - А по какому случаю?
  - По случаю твоего двадцатишестилетия.
  -А дети? Куда мы их денем, или маме позвоним?
  - Да нет, с собой возьмем.
  - Ну, тогда отлично, вот Дашка обрадуется, что мы в ресторан идем.
  Я улыбнулся. через 10 минут она уже спала , а я молил Бога о том, чтобы она сказала мне завтра Да.
  30 декабря утро
  Ира.
  В восемь часов утра меня разбудила Арина.
  - Привет Ириш, с днем рождения.
  - Спасибо Риш. Ты как? Как дети?
  - Нормально, это вы там как? Не поубивали друг друга?
  - Значит, знаешь да?
  - Ну да, родители сказали. Какие планы на сегодня?
  - Андрей в ресторан к двенадцати пригласил.
  - Прикольно. Так это тебе надо выглядеть подобающе.
  - Ой, Арин, брось ты, накрашусь, оденусь, соберу детей и пойду.
  - Ир, ты, что да это один раз в жизни бывает ну у тебя дважды.
  - Арин, ты о чем?
  - А? Что? Ой, Мась, прости, меня Стас зовет, там племянник твой плачет. В десять я у тебя, и никаких но. Детей родители заберут, я договорюсь, потом подвезут их к ресторану.
  Сбросила. Вот засранка. Удумала еще что то. Ладно пойду будить своих подумала я, и пошла . Через полчаса приехал папа, забрал карапузов. Андрей тоже уехал, сказал чтобы я взяла такси и в двенадцать была у Сан - Марино.
  Приехала Ариша. Долго колдовала надо мной. Но результатом я оказалась довольна. Белое вечернее платье, которое она привезла мне в подарок. Я не люблю белый цвет, но она настояла на этом платье. Белые сапожки. Вечерний макияж и шикарная прическа с цветами в волосах. Несколько локонов оказались свободными.
  В 12 05 я уже подъезжала к ресторану. На парковке увидела машину брата и папы. Наверное, Андрей их тоже пригласил.
  Меня на удивление все очень приветливо встретили. Официант, поздоровавшись, провел меня наверх. Сняв с меня верхнюю одежду, он удалился, указав на дверь, куда мне нужно зайти.
  Я вошла. В глаза бросился яркий свет. Огромное количество воздушных шариков с надписью с Днем рождения. На мое удивление зал хоть и не большой был полон моими родственниками и друзьями. Да такого дня рождения у меня еще не было. Мои родители , брат с семьей Арина помахала мне ладошкой, семья Андрея в полном большом составе, Ксюша с Кириллом, кстати они помирились и поженились два года назад я очень рада за них. Я прошла дальше пытаясь увидеть Андрея и деток. Всех видела, а их нет. Но тут все расступились, смотря на меня, и я увидела их. Андрей в шикарном черном костюме, Ванечка тоже, а Дашка в белом пышном платье. Они стояли рядом с папой и во все глаза смотрели на меня. Я стояла как вкопанная. Андрей что то шепнул детям и направился ко мне . Ну наконец то он мне объяснит что тут происходит и почему все на меня смотрят с улыбками. Он подошел поцеловал мне руку.
  И тут Андрей очень неожиданно опустился передо мной на колено и произнес.
  - Ириш я очень виноват в том, что произошло. Но я обещаю все исправить. Мы теперь всегда будем вместе.
  У меня уже появились слезинки в глазах, а он продолжал.
  - Однажды ты давала мне шанс быть счастливым, но я им не воспользовался и вот сейчас спустя много времени я прошу тебя дать мне еще один шанс. Я очень сильно тебя люблю, я обещаю, что впредь ты будешь плакать только от счастья. Пожалуйста, один шанс всего лишь одно маленькое слова состоящее из двух букв. Ир ты выйдешь за меня?
  Он замолчал, но с колен вставать не собирался. Я молчала. Посмотрела на всех этих дорогих мне людей. Все представительницы женского пола плакали. Мужчины поддерживали их. Я поняла, что они все очень счастливы в своих браках. Я тоже хочу быть счастливой, вот только боюсь. Боюсь, опять доверить, этим синим глазам, в которых сейчас стоят слезы и которые смотрят на меня в упор и ждут от меня заветного слова. Посмотрела на Дашку. Они, с Ванькой держась за руки, произносили вместе слово да, да, да, мама скажи да.
  Я решилась. Решилась забыть все свои обиды. Ведь я тоже виновата во всем этом. Нужно забыть все, что было и жить настоящим.
  - Андрей,- мой голос звучал очень тихо.- Прости меня, пожалуйста. Может быть, ты пожалеешь, когда то о моём решении. Но, я по-другому поступить не могу.
   Я увидела, как одинокая слезинка скатилась по его лицу. Он растерялся.
  - Я обещаю простить тебе все, но и ты меня прости. Я не смогу забыть о том, что было, но я попробую.
  - Это значит да? - спросил он.
  - Да.
  -Она сказала Да,- закричал Андрей.
  В следующую секунду заиграла музыка .Прямо настоящий оркестр. Все зааплодировали .
  - Спасибо малыш. А теперь пойдем со мной.
  - Куда ты меня ведешь?- спросила я.
  - Так невеста, слушайся жениха,- заявил он мне.
  - Ну, я только будущая невеста,- попыталась я улыбнуться. Я просто не осознала всю информацию о том, что скоро мы поженимся.
  - Да нет малыш, сейчас все узнаешь.
  Мы подошли к середине зала. Возле стола стояла женщина ранее не знакомая мне. Интересно что тут происходит . Ау!!! Мне кто то, что - то скажет?
  - Итак, дорогие брачующиеся Андрей Петрович и Ирина Сергеевна,- произнесла, как я поняла работница загса.
  О боже мы, что прям сейчас жениться будем?
  - Подождите, минуточку,- я остановила ее.
  - Ир ты чего?- Андрей смотрел на меня
  - Это ты что тут устроил?
  - Как что, ты согласилась выйти за меня?
  - Да, согласилась!
  - Ну, вот мы женимся.
  - А откуда ты знал, что я соглашусь?
  - А я не знал, просто подготовился на всякий случай,- улыбнулся он.
  - Мам, ну не ругайтесь вы, женитесь уже, я хочу вам крикнуть, что -то пока не забыла.
  - И что же это Дашка,- спросила я.
  -Вот когда поженитесь тогда и скажу.
  - Это твоих рук дело? - спросила я без пяти минут мужа.
  - Нет, Олькиных и Аришиных.
  Я нашла взглядом эту сладкую парочку, которая во всю хихикали с меня и пообещала им, что моя месть будет жестокой.
  - Продолжайте,- прошептала я.
  После того как все клятвы и слова были произнесены я надела кольцо своему любимому мужу а он мне. После того как кольцо оказалось на моем пальце Дашка спросила.
  - Тетя Оля уже можно?
  - Да Дашка, только давай погромче, а мы тебе поможем, давай раз, два, три.
  - Горько, горько, горько
  Это был самый лучший день в моей жизни. Я никогда его не забуду. Я стала Ириной Стрельцовой. Перед тем как все стали расходиться Андрей взял микрофон и сообщил.
  - Дорогие гости спасибо что пришли .Наша семья будет очень рада вас увидеть 7 января на таинстве нашего венчания.
  - Что? Андрей, а почему я опять узнаю последней?
  - Солнышко, а ты разве не хочешь белого подвенечного платья? И чтобы наш брак был благословлен Богом?
  - Хочу.
  - Ну, вот ты опять споришь. Он подошел ко мне. И не забывай жена, что я всегда делаю то, что считаю нужным для нас обоих. Обоих поняла?
  - Поняла.
  Этот новый год мы провели этим же составом в доме у родителей Андрея. Когда до Нового Года оставалось пол часа, я решила отдать старые должки некоторым хулиганам. Оставила Андрея с детьми возле елки, а сама пошла их искать. Встретила маму Андрея.
  - Мама, а вы Олю не видели?
  - Да в кухне они.
  Встала возле кухни, так как там шел разговор.
  - Прикольно мы их, правда?
  - Да подруга, и все как раз подыграло нам
  - Ага, и Стас Линде позвонил, и она на босса надавила.
  Я не выдержала.
  - Ой, девочки вы тут? Я так рада, что нашла вас.
  - А ты почему не с мужем? - спросила Оля .
  -Ты лучше иди к нему, а то этот ненормальный сейчас хватится тебя, так всем влетит,- посоветовала она мне.
  - Не влетит сестричка, мы с тобой и с Ариной сейчас будем мило беседовать.
  - Ой, мне надо к детям,- Арина собралась выйти.
  - Сидеть, дети под присмотром,- пояснила я.
  - Ну, говори что хотела.
  - Сначала ты Арина. Какого черта, ты мне ничего не сказала вчера?
  - Ага, разбежалась я, уже бегу и спотыкаюсь я что на чокнутую похожа, -Арина покрутила у виска.
  - Кто такая Линда? - Я обратилась к Оле.
  - Линда эта секретарша Андрея, Оля присела, зная, что разговор будет долгим.
  - Откуда вы ее знаете?
  - Ир, пошли уже, Новый год пропустим,- пыталась увильнуть от разговора Арина.
  - Чем быстрее вы мне все рассказываете, тем быстрее мы его встречаем.
  -Девчонки, а что тут происходит? - в кухню влетели наши мужчины.
  - Братик, а ты мне не расскажешь, кто такая Линда? - я направилась к Стасу.
  - А причем, тут моя секретарша? - спросил Андрей.
  - Провалились, мы по ходу. Кто расскажет, этим двоим все и побыстрее, есть хочется, - Санька заржал.
  - Ир, ты, что - то понимаешь? - поцеловав меня в щеку, спросил муж.
  - Нет, но эта четверка нам сейчас все расскажет.
  - А нечего рассказывать, мы позвонили тебе на работу, твоя секретарша рассказала нам, что у тебя никого нет, и ты часами молишься на фотографию русоволосой девушки с длинными волосами. Она согласилась нам помочь, поговорить с тобой, вправить тебе мозги и даже заказать билет.
  - Ну да я приехал, - спасибо вам ребята.
  - Ну, хоть Андрюха адекватно воспринял все. Молоток Братик,- Оля собралась на выход. - Пойдемте отмечать Новый год.
  -Предатели! Провели меня, как не знаю, кого,- заголосила я.
  - Ир, а спасибо где? - Оля подошла ко мне. - Если бы не Арина и Стас ничего этого сейчас бы не было.
  - Простите меня сестрички, - я обняла этих двух девушек, которые вернули мне счастье. - Я всегда хотела иметь сестру, а теперь их у меня две.
  -Идем, уже Стрельцова, - Оля поволокла меня в зал.
  Загадывая желание под бой курантов, я прошептала только 'Спасибо'.
  Так не смеялась я давно как в этот Новый год. Дети легли. Взрослые мирно беседовали у камина, а мы молодежь, играли в фанты. Прикольно было и смешно.
  7 января мы с Андреем обвенчались. Все было, и подвенечное белое платье, и фата и благословение всевышнего.
  Через год 7 января я узнала, что беременна и мы с мужем поняли, что это наше благословение. Мы давно простили друг друга. Мы почти не ругаемся, вернее Андрей не ругается. Мы переехали в большой дом, когда узнали, что появится пополнение. Дашка и Ванечка, очень счастливы, что у них теперь есть и папа и мама. Беременность протекает хорошо я уже на девятом месяце.
  Ночь. Андрюха спит, я нет. Малыш толкается. Я закрываю глаза и понимаю, что жутко хочу мандарин.
  - Андрюшка вставай,- пытаюсь я разбудить его.
  - Что уже? Быстро сумку бери я в машину.
  - Нет, Андрей я мандарин хочу.
  - Какой мандарин? Малыш два часа ночи.
  - Такой оранжевый и сладкий,- я мечтательно вздохнула.
  - Ир, а ты не могла вчера мне это сказать, когда я за продуктами ездил.
  - Не хотела я вчера, а сейчас умираю, как хочу
  - Жди, скоро будет.
  Через минут двадцать, когда Андрей принес мне мандарин, я уже спала.
  - Вот солнце, еле нашел,- тормошил меня он.
  - Что это?
  - Как что Ириш, ты мандарин хотела?
  - Я не хочу уже, отнеси на кухню, или сам захомячь его.
  Спустя пять минут, когда любимый лег в постель я не спала уже.
  - Любимый, а он большой?
  - Кто?
  - Ну, мандарин.
  - Да самые большие брал, еле нашел.
  -Я хочу.
  - Малыш, врач сказал тебе лучше воздержаться последние дни.
  - Вот пошляк а! Мандарин хочу.
  - А вот, кушай моя ты мандаринка я взял и вымыл для тебя 2 штучки и с собой принес тебе почистить?
  -Угу, и побыстрее.
  Андрей.
  Я наблюдал, как моя девочка ест мандарин. Сколько лет я ее знаю, она обожает эти фрукты. А я обожаю ее мою мандаринку. Через 3 дня Ира родила. Правда до этого я поставил на уши всю больницу и даже в обморок грохнулся. Все удивлялись, когда я сказал что это мой третий малыш. Но когда я взял на руки сына я прошептал любимой спасибо. Это было так трогательно. Сынулю, мы назвали Богдан.
  Ира.
  Вот скоро и новый год настанет. Мой любимый праздник. Любимый потому что с тех пор как я встретила Андрюшку под Новый год, я поняла, что чудеса случаются. Мы счастливы. Я люблю своего супруга, он очень помогает мне с детьми. Сейчас он лепит снеговика со старшими. А мы с Богдашей смотрим в окно на них и машем им ручкой. Верьте в чудеса. Загадывайте желания, и они обязательно сбудутся. Мы проверяли.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"