Кожухов Александр : другие произведения.

Всеобъемлющая оптимизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пессимист это оптимизированный оптимист

  ОПТИМИЗАЦИЯ.
   На моей памяти началась с армии, в бытность тогдашнего Министра обороны Сердюкова.
  Помнится, посокращали к чёртовой матери всю принадлежащую МО инфраструктуру. Начиная с распродажи объектов соцназначения, аэродромов, заканчивая ликвидацией госпиталей.
  Оптимизацию с азартом подхватили и другие Министерства. Ну, например, образования и здравоохранения. Плоды пожинаем до сих пор.
  И что имеем на настоящий момент?
  Контактные центры для записи к врачу. Можно звонить целый день, и всё время будет занято. А запишут, если удалось дозвониться, к врачу через месяц.
  Таблетки - оптимизаторы здоровья,
  Протезы - оптимизаторы зубов,
  Репетиторы - оптимизаторы для поступления в ВУЗы,
  ЕГЭ - оптимизация в виде галочек в нужных клетках под видеонаблюдением вместо полноценных выпускных экзаменов.
  Да что там! Список можно продолжить в любой области.
  Девочки по вызову, секс по телефону, а теперь и по видео - оптимизция любви.
  Пенсия - оптимизация бывшей зарплаты.
  Дачный участок 6 соток - оптимизация поместья.
  Да даже не у нас. Камала Харрис - оптимизация Джо Байдена.
  И так далее. И тому подобное.
  Может скажете, что я палку перегибаю? Пессимист? А пессимист, между прочим, это оптимизированный оптимист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"