Кожухов Александр : другие произведения.

Божий умысел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иронические мысли о будущем

   В подземном бункере под Лондонским Тауэром было тепло, влажно и темно как в террариуме.
  За овальным старинным дубовым столом сидело четверо. Высоченные, под два метра, чешуйчатые и хвостатые. Прищурив зелёные глаза с узкими вертикальными зрачками СТРАТЕГ прошипел: "Рад приветствовать вас, коллеги и единомышленники, на очередном собрании верхушки "Вавилонского братства". Его повестка как и наша конечная цель всегда одна - расчистка территории на планете для будущего заселения её представителями нашей расы. На текущий момент меня интересует главный вопрос: А что собственно в конце концов происходит? На протяжении столетий после прилёта мы развязывали и проводили войны, устраивали голод в разные периоды и на разных материках, вызывали природные катаклизмы, эпидемии, принося в жертву гуманоидное население. А что сейчас? МЕДИК, почему провалился проект "Ковид - 19"? Расчёт делался на уничтожение прежде всего расплодившегося населения Китая, но в том числе и пожилого населения всего Мира. Подкинули им рецепт вакцины, убивающий иммунитет и меняющий ДНК. Всё коту под хвост. Кто помешал? Что опять эта Россия? ВОЕННЫЙ, какая на данный момент обстановка на Славянском фронте? Впрочем можете и не отвечать. Сам знаю: Украина с ёё многочисленными западными союзниками проигрывает.
  БАНКИР! Санкции ваши не работают. Какой там уже пакет по счёту, двенадцатый по моему? Результат? Эта Русь начала производить для себя всё сама. И т.д., и т.п. Поэтому решено провести новое наступление на гендерном уровне. Разработан и проходит обкатку при помощи "Золотого миллиарда" новый проект под кодовым названием "Дети Радуги". Речь идёт о сообществах ЛГБТ, которые в недалёком будущем должны доминировать на всей Земле. Кстати вчера у меня прошёл сеанс связи с родной планетой. Адмирал космоэскадры проинформировал, что космические челноки в любой момент готовы к старту. Яйца с нашими будущими потомками находятся в криокамерах. Поэтому приказываю срочно:
  ПОЛИТИКУ - через Мировое правительство Запада, подконтрольное нам, принять Парламентам государств соответствующие законы о легализации, популяризации и доминирования геев, лесбиянок, трансгендеров в человеческих сообществах. Внедрять их представителей на руководящие должности в госструктурах. Да, ВОЕННЫЙ, в том числе, и - в Армию, опять же и в войсковые структуры, ведущие военные действия на современных фронтах."
  
  Создатель закончил чтение и, опустив в чернильницу ангельское перо, которым время от времени почёсывал лысинку, обратился к внимавшим ему архангелам: "Ну и как вам?"
  "Божественно!"- запричитал Михаил.
  "Цыц!" - прикрикнул Творец. "Следы этих виршей для интернета, газет и телевидения не должны вести на небеса. Это "Теория заговора" с переводом всех стрелок на аспидов. Тьфу ты, как их там, рептилоидов."
  "Верую!" - тут же нашёлся Гавриил.
  "Ей богу!" - подхватил Рафаил.
  "Всё, божьи угодники-подхалимы, разлетаемся по своим делам. Хватит лясы точить. Надоели хуже горькой редьки!"
  Господь поскрёб бороду и пустился в размышления. "Надо что-то уже предпринимать. Райский кризис налицо. Небеса опустели. Праведников на Земле почти не осталось. Зато Ад переполнен. Котлов на всех грешников не стало хватать. Сплошь одни ворюги, насильники, убийцы. А тут и новые объявились: казнокрады, коррупционеры,
  телефонные аферисты, мошенники-блогеры, и, наконец, прелюбодеи на новый манер.
  А Планету-то загадили. Недра выкачивают, леса вырубают, поджигают, в реках - мазут плавает вместо рыб, вагоны с ядохимикатами с рельсов сходят чуть не каждый день. Озоновые дыры даже здесь, на небесах. Расплодились люди и начали пакостить. А ведь как хорошо-то всё начиналось. Посадил Райский Сад. Создал со скуки Адама. Чтоб ему повеселей было - Еву. Ну а дальше понеслось, закрутилось. Явно Люцифер своё копыто приложил. Сперва Змей с яблоком - первое потомство. Потом - Технический прогресс: мануфактуры, опосля заводы, фабрики, концерны. Капитализм, Глобализм. Куча людей, перенаселение, у эфиопов - голод. Вонь, грязь, смог. Ледники тают. Гольфстрим того и гляди вспять пойдёт. И ведь пытался бороться. Заповеди сочинил с описанием грехов, Ветхий Завет, Новый Завет, целое Евангелие. Толку-то! Карал! Вспомнить хоть Потоп, Семь казней египетских. Живучи оказались создания Господни. А тут как-то о грехах размышлял. И осенило - "Содом и Гоморра". Вот тут, в голове, вместе с новомодными прелюбодеями, пазл и сложился. Пусть станут содомиты моими всадниками Апокалипсиса. Подкину старому греховоднику Люциферу идейку: как взрастить на Земле много новых грешников. Вот обрадуется-то. А что: Адам любит Адама, Ева - Еву. Дети от этих отношений не родятся. Иссякнет потихоньку род человечий. А себе оставлю для забавы бесполого трансгендера. Шучу, чур меня от лукавого! А Планета-то воспрянет и очистится. Воистину будет как раньше на Земле - РАЙСКИЙ САД!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"