Козинец Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Легко и высоко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Привет..
  -Ну здраствуй, как ты там?
  - Я скучал, без тебя летать скучно, и знаешь я понял, осознал, я знаю теперь точно, что такое небо и звезды когда ты рядом, я не могу и не хочу без тебя больше летать, слышишь, не желаю.. И если я тебе больше не нужен, позволь последний полет с тобой, я прошу...
  Иногда смотря на звезды из своего окна она вспоминает этот разговор, тысячи людей в мире каждую ночь берутся за руки и летят вместе, высоко над землей и поют свои песни, о свободе и любви и о том что на душе.. И она раньше пела и летала, но теперь она потеряла крылья, она отказалась от них, наивно полагая, что его любовь ее держит и мешает ей свободно летать, только сейчас она точно знает что без его руки она больше никогда не поднимется в небо, высоко к звездам и облакам, она больше не может смотреть на город сверху и мечтать , все потеряла, нет надежды веры, осталась только разбитая душа и ненужная ему любовь..
  Когда они вдвоем лежали на крыше дома и разглядывали небо, он нежно смотрел на нее и говорил, что полет это так легко, он просил ее помнить всегда, он подарил ей сердце и мечты, надежды и веру, он дарил всего себя, он пел ей песни и рассказывал сказки, он спасал ее от страхов и прятал за собой, только сейчас она могла знать точно что за его спиной, весь мир отступал ... а она улетела... разбила и оставила его одного. Думаете она жестока, да наверно просто глупа, что не поверила в него, а главное в себя, ведь она трусиха, она так и не сказала ему что просто боится высоты, просто боится проснутся однажды и не увидит его рядом.. Страх.. глупо, как же глупо...
  Месяцами она искала его, она умоляла сказать где он, что бы он объяснить ему, она просто боится летать, боится потерять, что бы он как всегда тихо рассмеялся и сказал ей - "Маленькая моя, девочка моя, не забывай, помни я рядом с тобой, мы справимся". Как же ей холодно без него, она одна...
  Нет это он все врал, он говорил, что все поймет и не оставит ее, это он врун, он он он... Он отпустил, не удержал, позволил уйти, сбежать, где же его хваленные слова, когда ей больно, когда ничего не помогают, когда она угасает на глазах, она устала, тяжело дышать и силы на исходе, разве человек без веры и надежды продержится долго? Врятли, вот и она угасает, ей больно и зла и ненавидит весь мир.. он ей просто больше не нужен без него, - "Где ты? Черт возьми где ты, когда ты так нужен, ты врал, слышишь слова твои ложь"- прокричала,она хриплым голосом, от слез, - "Врал.."- прошептала она и осела на окне..
  "Девочка, маленькая моя посмотри на меня, слышишь подними глаза и посмотри!" - потребовал он смотря на нее из окна. Она только глупо хлопала глазами, ничего не понимаю, какой хороший сон, или это просто рай, злая чья то шутка, это не он, не мог вернутся, не простит никогда, верить нельзя.
  "закрой глаза!"- приказала она себе, - "просто закрой глаза и все будет как всегда."
  "Не будет"-прошептал он,- "просто посмотри, разве ничего не видешь?"
  "Вижу"-ответила она,- "Это ты!"
  "Конечно я, кто же еще, я ведь пришел спасать тебя, смотри внимательно"
  "Ну смотрю, смотрю я, рубашка новая?!"- шоке спросила она, не веря глазам, она не могла просто верить, что это он, а вдруг пропадет, она точно больше не сможет подняться без него.
  "Милая моя, у меня крылья!!!"- прокричал он ей в ответ, взял ее за руку и вытащил в окно и полетел к звездам, высоко...
  - "Ты меня любишь, любишь, хотя отказалась и ушла, любишь"- кричал он срывая голос и целуя в небе ее соленые дорожки из слез.
  "Люблю.."
  "Я не отпущу тебя никогда"- сказал он ей и они полетели.. Легко и высоко... Петь свою песню...
  " о надежде и полете, о земле с ее мечтами и о том что было с нами, и о небе тоже будет, тот кто был там не забудет..."
  "Не забудет!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"