Козинец Анастасия Леонидовна : другие произведения.

Моим друзьям посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мир уходит из под ног,иногда нужно только пять фонариков,для надежды на лучшее.

  Ты хочешь узнать как себя чувствует человек, который теряет все.. я постараюсь рассказать.. представь ты стоишь один на большой улице, и чего то ждешь, повсюду горят огни фонарей и все хорошо.. лето и тепло.. только птички не поют, в остальном идиллия.. ты знаешь справа от тебя твой дом стоит .. но вдруг начинается дождь, я люблю дождь он теплый и в нем можно растворится.. помечтать и представить что нить приятное, но постепенно ты замерзаешь... ты промок и тебе становится холодно.. но это не беда, рядом дом и все хорошо... а потом просто начинают гаснут фонари.. один за другим.. и ты остаешься в темноте.. ты пытаешь найти свой дом.. и после долгих поисков, ты понимаешь, ты замерз, тебе холодно одиноко и очень страшно, ты не знаешь куда идти.. и ты осознал, что потерялся....
  и тогда ты остаешься в темноте...
  
  
  - Я сказала, собираемся! через 30 минут я буду тебя ждать в центре зала и не опаздывай, дело серьезное.
  - Ну я же потеряюсь, я не знаю как идти, опять попаду на кладбище, и потом меня надо будет искать!
  -Хватит бузить Элвис. Нас Ибра будет ждать в метро.
  -А ты позвонила Теи и Алине?
  -Конечно, они уже в пути
  - Ну ладно, куда я денусь.. оууууу...
  
   -Я же говорила, надо было повернуть на право, а вы меня никогда не слушаете,- ворчала Наташа,- Хорошо что для всех фонарики и термос захватила, что бы вы без меня делали а?
  - Ты самая продуманная и умная,
  -Ребят а если мы ее не найдем, я боюсь.. она же мерзнет, хорошо что бы что какой нить герой ее спас, она бы порадовалась, а тут такой облом и мы,- сказала Эля светя фонариком в темноту.
  - Не боись, Эль у меня с собой водка, она точно нам обрадуется, и тем более Ибра с нами, а его руки она обожает,- сказала Алина
  - Я знаю мы рядом,- хором ответили ей Тея и Ибрагим.
  
   Темно и плохо, ты лежишь на асфальте и надежда потеряна, но вдруг ты замечаешь пять огоньков среди темноты и слышишь голоса, а потом ты их узнаешь..
  
  - Н-а-а-астя!!!! Очнись!!! Ребят мы нашли ее! -прокричала Наташа.
  -Все будет хорошо мы рядом!
   И тогда ты понимаешь, что иногда в темноте достаточно пять фонариком и немножко тепла.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"