Козюра Владимир Владимирович : другие произведения.

Тагира и Торговцы жизнями... или история одной ведьмы. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я еще вернусь! И утоплю девчонку в твоей крови! - Я буду ждать, - ответила ведьма и опустила руки. Прозвучало два хлопка, и невидимая сила пригвоздила оба тела к земле. Куски мяса разлетелись на несколько метров, и кровь обильно залила мертвый мох, придав ему чудовищный окрас.

   Тагира и Торговцы жизнями... или история одной ведьмы. Глава 8.
  8.
  Тагира открыла глаза и поднялась в воздух. Ее волосы разлетелись в стороны и напоминали клубок извивающихся змей. Лицо исказилось гримасой ненависти. Для колдуньи все вокруг замерло: и Вита, в очередной раз приложившая к телу куклы голову (девочка уже несколько раз ее срывала, пытаясь пробить магическую защиту охотника), и оборотень, которого схватил за горло могучий белый монстр, одновременно вырывая ему лапу, и лучник, который начал читать новое заклинание...
  Было уже поздно, и ангел это понимал. Тагира оказалась не простой ведьмой, которую можно было связать и сжечь на костре. Она превзошла предшественниц и являлась серьезной угрозой для охотников. Оправдывая полученное имя, колдунья на своей территории управляла огнем, водой, ветром, землей и... временем. Для всех существ на поляне время замерло, подчинившись Хозяйке, а для нее протекало с прежней скоростью.
  Тагира вытянула руки и повернула их ладонями вниз. В ее глазах вспыхнули электрические молнии, а губы беззвучно зашевелились, произнося заклинание. Когда ведьма начала медленно опускать руки, оба ее врага - и огромное белое чудовище, и лучник тут же упали на колени, словно под тяжестью невидимого груза. Ведьма продолжала опускать руки, не переставая проговаривать заклинание и не оставляя противникам шансов освободиться. Но прежде чем раздался хруст ломающихся костей и во все стороны брызнули фонтаны крови, Тагира успела увидеть, как губы охотника скривились в издевательской усмешке, и он прошептал несколько слов, адресованных ей:
  - Я еще вернусь! И утоплю девчонку в твоей крови!
  - Я буду ждать, - ответила ведьма и опустила руки.
  Прозвучало два хлопка, и невидимая сила пригвоздила оба тела к земле. Куски мяса разлетелись на несколько метров, и кровь обильно залила мертвый мох, придав ему чудовищный окрас.
  - Я буду ждать! - уже заметно громче сказала девушка, опускаясь на землю. Молнии погасли в ее глазах, и лицо засияло молодостью и красотой. Время сдвинулось и продолжило свой неторопливый путь. - Я всю свою жизнь только и делаю, что жду таких, как ты.
  - Мама! - закричала Вита и бросилась к Тагире.
  Колдунья улыбнулась, принимая дочь в свои крепкие и нежные объятия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"