Козлоу : другие произведения.

Терминатор-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вассилий очнулся. Он находился в странном помещении, где на стене было написано:
  -СМУ-7.
  Хотелось кричать. Но он не мог. Он вдруг понял - у него нет рта.
  Надо было, надо было кричать.
  -Где мой рот?
  Но вопрос был возможен в рамках ментала. Бледный свет, полутени, и вот - странная фигура в пиджаке.
  - Мне сказали, что ты тут полежишь, - сказал важный мужичок, - как тебя звали? А точно, не так тебя уже так зовут. А? Знаешь?
  Конечно, ничто не исчезает бесследно. Да и не исчезло ничего. Ровным счетом, был готов Вассилий подняться, выйти на проспект, войти в мужской магазин и там подвинуться к стоячему столику - вот уж места были. Взял бокал пива. Взял 50 водки. Кусок леща. Одна крабовая палочка. И вот, подходит, например, Семён Адидас и говорит:
  -Вот слышь, Венечка пил одеколон, и чо?
  И казалось, надо сконцентрироваться, но фиг там.
  А мужик то продолжал:
  -Работаю я тут директором, а СМУ - это не просто так, это - образ жизни. СМУ, паря, это СМУ. Даже человек может быть СМУ. Спрашивают тебя - слы, родный, а ты кто? Как кто? СМУ. Ну ты знаешь, это - строительно-монтажное управление. Или участок. Как хочешь. А ты спроси - чо ты-то тут ловишь? А вас сюда отправляют на отлёжку из лаборатории. Был первый - Гриша-3. Уже нет, не парень. Внутри - жидкий металл. А он в речку упал и там его перемкнуло. И все, и хер, пойми, хер! И был Юрий Железо, но тот долго служил. Его посылали ловить Джона Коннора. Он их ловил пачками. А там же знаешь, паря, вроде бы словил он Джона-то, а тут какой-нибудь хер моржовый снова попадает в прошлое, чи в будущее, и снова все меняет. И все тут. И снова лови иди, Джона того. И снова Юрий Железо идет. Он поначалу был тупенький, конечно, а под конец и водку пить научился, и даже баб того. Понял? А потом его убили поездом. Думали - кто сильней? Поезд или Юрий Железо? Поезд сильней оказался. Да так его стуканул, и фиг ему, поезду. А Юра, там вся электроника погорела.
  -Мммм, - проговорил Вассилий.
  -Чего это ты? - осведомился мужик.
  -Мммм....
  А кто знает, что Вассилий хотел спросить. Может - эй, есть чо? Да он уже и сам толком не знал, чего же ему надо.
  - А еще был Т-98, Валерий Чубайс. А все думали, родственник ли он Чубайсу? А может и родственник. По паспорту он был. Его как словили, паспорт забрали. А потом парь ты думаешь что делают? Вставляют в голову трубочку и высасывают информацию. А потом заселяют ее в машину. Так что если ты думаешь, что ты - это ты, то хрен тебе. Это у тебя остаточные девиации. А послали Валеру Чубайса в параллельный мир, а он там никого не поймал, но целую страну пропил. На этот случай у нас есть Раиса Бокалова Т-9. Она пошла и его завалила. Валерия. И все. Выдернула из головы у него процессор, привезла назад. Похоронили мы его. И все. Понял чо, не?
  -Мммм, - проговорил Вассилий.
  -Так и знай. Так и знай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"