Козлоу : другие произведения.

Терминаторъ 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К Вассилию подошли два типа, и один сказал:
   -Тейк ми хай, бля.
  -Чо? - не понял Васиилий.
  - Со флаинг хай.
  Вассилий оторопел.
  Один сказал:
  -Меня зовут Портняга. Я всё знаю. Тебе привет из 48-го века.
  -Есть чо? - спросил Вассилий.
  -О, конечно.
  Портняга достал пачку Беломора и коробок. Стал забивать. Второго парня звали Чепокк. Оба были русские. Славянины. Вернее, они конечно были биороботами, но - славянскими биороботами, с инкрустацией уральских гиперборейцев.
  -Трава из Атлантиды, - сказал Чепокк.
  -О, - ответил Вассилий.
  - Мы летали в прошлое. Там пиздец.
  -Почему? - не понял Вассилий.
  - Атланты косили траву в больших количествах. Однажды они так серьезно покурили, что вдруг поняли - весь мир - иллюзия. Весь их разум в коллективном своем порыве слился в единый эгрегор, и - чистое фихтианство, и оно реализовалось. Все исчезло. Атлантиды простыл и след.
  -А куда они делись? - спросил Вассилий.
  -Это - точка входа в отрицание бытия. Так могут только избранные.
  -Значит, они все были избранными?
  -Конечно. Если ты так покуришь, то никогда уже не будешь прежним.
  Они закурили. Все были ништяк. Вассилий был прежним.
  -А почему? - спросил он.
  -Потому что ты Т-5554, - ответил Портняга, - чо тебе трава? Тебе надо есть силикон. Есть чо?
  -Нет.
  -Ты, парь, не забывай, - посоветовал Чепокк, - как заклинит суставы, так и хана. С силиконом не тяни никогда. Пошел, купил, покушал. Смазка есть, для дверей. Чтобы двери не скрипели. И ты купи и покушай. С тебя не убудет.
  - А где Сара Коннор?
  -Да забей. Пошли водки попьем?
  -Пошли.
  Они перелезли через забор школы моряков, расположились на спортивной площадке. Магазин был рядом. Взяли три пузыря, колбаски, кетчуп, хлеб и санкционные огурцы.
  - Надо было взять еще краски, - сказал Чепокк, - ему надо. А нам - нет. Мы как люди. Ну давай.
  -Давай.
  Так они и забухали.
  А проснулся Вассилий дома и стал думать - что было, а чего не было, а чего не может быть никогда. А не показалось ли всё это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"