Козлоу : другие произведения.

Vassily93 и спиритические эксперименты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вассилий 93 и спиритические эксперименты.
  
  
   Вассилий 93 думал ни о чем. Нет, он не думал о пустоте. Он просто думал ни о чем, и это была великая вещь - думать ни о чем. Но однажды его торкнуло: он шел и встретил Колляна, парня, который играл в группе "Дуум". Колляну было уже 34, но он всю жизнь был пацан - с длинными волосами, с бородкой, с непонятной ориентаций. У него было две жены, но в свободное время он пил пиво, играл на гитаре, и иногда они выступали. Так вот. Коллян дал Василию травы за так. Сам же он был и накурен, и с бодуна, и после колес.
   -А тебе нравится фильм, где Ди Каприо играл ебоннатика? - спросил Коллян.
   -Да. А что это за фильм?
  -Та еще Джонни Депп играл, молодой.
  -Я помню. Его снял шведский режиссер. Это очень концептуальный фильм.
  -А ты знаешь, отчего умер Ривер Феникс?
  -Да.
  -Но, когда он был вместе с Киану Ривзом, они предохранялись.
  -Это как?
  -Презервативы.
  -Я не думаю об этом.
  -А я не стесняюсь. У женщин хуже запах.
  -Я думаю, что после "Уфории" что-то еще будет.
  -Ладно, на.
   Коллян дал Василию травы.
   Тот накурился, и тут ему стало ясно, что он умеет вызывать духов. Сначала он решил вызвать дух Дэвида Боуи, и он уже был готов. Но, когда он забил второй косяк, ему вдруг стало ясно, что Дэвид Боуи еще жив. Нет, несомненно, он прилетел из космоса. Тогда он решил вызвать духа произвольно. Он дунул, выдул дым из себя и создал облако. И так, он стал создавать образ из облака.
   Вассилий стал задавать вопросы:
   -А правда, что Джо Линн Тёрнер собирался петь в "WhiteSnake"? - спросил Вассилий.
  -А-ап! - ответил облако.
  -Наверное, это правда.
  -Но мне часто думается, а при чем тогда Кавердейл?
  -У-а-а-а-а!
  -Да, это верно.
  
   Тут дым сгустился, и из него вышло приведение Фредди Меркури.
   -Ебаный в рот! - изумился Вассилий.
   -Про рот - это ты верно, - ответил Фредди.
   Он был весь какой-то сияющий, в белых балетных штанах.
  -Скажите, это вы? - удивился Вассилий.
  -Да! - Фредди блеснул глазами.
   Из его глаз ударили лучи.
   -О!
   -Есть чо? - спросил Фредди.
  -Да, конечно.
   Вассилий забил второй косяк.
  -Взрывай, - сказал Фредди.
  Вассилий прикурил.
  -Давай паровоза, - предложил Фредди.
   -О!
   Вассилий перевернул косяк задом наперед и сделал Фредди паровоза. Фредди вдохнул, охнул и выдохнул.
   -Ништяк! - произнес он.
  
  И тотчас Фредди вошел в магическое облако и исчез.
   На следующий день Вассилий встретил своего товарища, Неву, и хотел рассказать ему о происшедшем, но Нева был занят сочинением нового стихотворения, и на рассказ Вассилия не обратил внимания.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"