Козлов Антон : другие произведения.

Реальные женские истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   История 1.
   Она - девочка из хорошей семьи. Родители - журналисты-международники. В 12 лет её по обмену отправляют в одну из Скандинавских стран. Там для таких учеников создан отдельный сводный класс, в котором язык и культуру изучают 11-12-летние девочки из России и Восточной Европы, а также 16-летний негр-мигрант. Он поимел их всех. Выделяться среди подруг никто не решился, да и отказывать негру как-то не толерантно. От первого раза ей стало очень больно, несколько лет она не решалась повторить проникновение. Но интерес к сексу только усиливался.
   Вернувшись в Россию, в 14 лет она специально обучалась оральным ласкам у мужчины 30+, с которым познакомилась в интернете. Затем были связи с разными партнёрами, в основном, с парнями немного старше неё. Затем в 16 снова в интернете она познакомилась с парнем 28 лет и влюбилась. Они даже планировали жить вместе, но он по работе надолго уехал в С.-Петербург. Она хочет быть с ним, но живёт с родителями и учится в колледже. Родители заняты работой и, разумеется, ни о чём не знают. Они считают свою дочку ребёнком. Они не дают ей денег ни на поездки в Питер для встреч с любимым, ни на татуировку дракона во всю спину, ни на дорогую модную одежду. Тогда по достижении 17 лет она начинает сама зарабатывать, встречаясь с мужчинами за деньги. Изменой своему любимому парню она это не считает. Ведь с ним она занимается сексом по любви, а с клиентами - только механически, без удовольствия.
  
   История 2.
   Она - девочка из неполной семьи. На Дальнем Востоке её мать работает в воинской части, и девочка часто заходит к матери на работу. В 16 лет она знакомиться с солдатом-срочником. Они проводят вместе всё недолгое свободное от его службы время. У них чистая и светлая любовь. Первая близость случается в её 17 лет. Потом - его демобилизация и их свадьба. Он из того же региона, из большого города, и она счастливо живёт с ним... пока у них не появляется сын с врождённым пороком сердца.
   Сын умирает в 3 года. Она узнаёт, что у мужа и его матери тоже врождённые пороки сердца. То есть её ребёнок был обречён на смерть даже не с момента зачатия, а с первых минут её знакомства с будущим мужем. Эта мысль для неё невыносима. Она разводится с мужем и уезжает в Москву. Без образования и связей, она устраивается на полуразвалившуюся фабрику, получает мизерную зарплату. Она встречается с мужчинами за деньги. Она больше не хочет даже слышать о любви, об отношениях, о семье и, тем более, о детях.
  
   История 3.
   Она - девочка из приличной семьи. В 12 лет её совращает один из знакомых родителей. Но он только доставляет удовольствие героине оральными ласками и получает от неё испражнения на лицо и тело. Таковы его сексуальные фетиши. Он внушает героине мировоззрение либертинства и гедонизма. Она учится на людях казаться приличной женщиной, а в тайне предаваться извращённому разврату.
   Героиня заканчивает медицинский вуз. В качестве военного врача она отправляется в командировку в "горячую точку", где получает ранение шальной пулей, к счастью, относительно лёгкое, но оставившее шрам. Она выходит замуж за высокопоставленного чиновника из окружения мэра Москвы Ю.Лужкова. Этот человек также из узкого тайного клуба ценителей естественных выделений. От жены ему нужен не секс, а нечистоты и унижения. Потом Ю.Лужков попадает в опалу, и муж героини сбегает за границу от правоохранительных органов. Они оформляют развод, чтобы обезопасить героиню от неприятностей.
   Она делает явную карьеру в сфере медицины и тайную карьеру в области удовлетворения грязных страстей. Она доминирует над мужчинами в качестве Госпожи и проводит БДСМ-сессии для состоятельных клиентов. Одуревшие от абсолютной власти известные персоны приходят к ней на приём, вынюхивают дорожки белого порошка, надевают ошейники, ползают по полу на поводках и вылизывают её места выделения мочи и фекалий.
  
   История 4.
   Она - девочка из обеспеченной семьи. Её бабушка занимала ответственные должности в СССР и в 90-е годы стала владелицей нескольких фирм. Отец девочки слабоволен, склонен к употреблению алкоголя и слаб здоровьем. Его женой становится сильная и авторитарная женщина, которая начинает делить мужа с его матерью. В браке рождаются героиня и её младшая сестра, но родители вскоре расстаются. Старшая дочь живёт с отцом, младшая - с матерью. Когда отец лечится в клинике от алкоголизма, то встречает пациентку, пребывающую этажом ниже в женском отделении для наркозависимых. Вспыхивает страсть, и бабушка нашей героини носит в клинику презервативы для сына.
   Отец и бывшая наркоманка вступают в брак. Когда отец лежит в больнице из-за проблем с сердцем, мачеха водит домой любовников и заставляет героиню называть её старшей сестрой. Девочка ничего не рассказывает отцу из-за его слабого здоровья, по ночам плачет в подушку и осознаёт, что детство закончилось. Ей 11 лет.
   Затем у отца и мачехи появляется сын. Благодаря деньгам и связям бабушки, героиня вращается в среде золотой молодёжи, гоняет по Москве без прав на автомобиле со спецномерами, тусит в клубах и вейп-барах, в 18 лет сразу по достижении совершеннолетия начинает жить в собственной квартире, поступает в МГИМО. Во время совместной поездки большой компании на пикник она влюбляется в студента этого же вуза. Он серьёзный, ответственный и тоже к ней не равнодушен.
   Один из многочисленных друзей приглашает героиню в кино. Несмотря на появление в её жизни любимого человека, она соглашается. Друг заходит за ней домой. Она в его присутствии переодевается. Он перекидывает её через плечо и бросает на кровать. Она отбивается, но он больше и сильнее. Он её бьёт, вырывает клок волос, делает женщиной и уходит. Она плачет в ванной, и в это время появляется любимый с букетом цветов. Она его не пускает домой и общается через едва приоткрытую дверь, чтобы он не увидел её состояния. Но спустя некоторое время всё рассказывает. Насильника избивают настоящие друзья девушки, и на этом дело заканчивается.
   Героиня встречается со своим любимым, они даже неделями живут вместе. Но у них очень разные темпераменты. Ему важнее пройти очередной уровень в компьютерной игре, чем ответить на заигрывания желающей удовлетворения возлюбленной. Кроме того, у неё обнаруживается опухоль мозга. Нужна операция за границей, но результат прогнозируют с успехом 50/50. И героиня уходит в отрыв. Она знакомится в клубах с первыми попавшимися мужчинами, чтобы заняться сексом. Она создаёт анкеты на сайтах интим-услуг и ездит по вызовам. Ей 19 лет.
   Сразу после 20-летия она отправляется в Швейцарию на операцию. Хирургическое вмешательство проходит удачно, но требуется некоторый период медикаментозной и лучевой терапии. Последствия лечения могут сказаться на возможности материнства. В это время умирает бабушка, а мать погибает в ДТП.
   Героиня возвращается в Россию и узнаёт, что из всего бабушкиного наследства ей досталась только убитая из-за многолетней сдачи маленькая двухкомнатная квартира на окраине Москвы. Причём три большие квартиры в центре записаны по одной на отца, его жену-наркоманку и на их маленького сына. Та квартира, в которой жила героиня, теперь занята сестрой матери и её собственной младшей сестрой.
   Героиня переходит на заочное отделение МГИМО, находит себе работу и подработки в области дизайна и макияжа. Она продолжает отношения со своим любимым и беременеет. Но происходит выкидыш. Она несколько часов сидит одна в ванной и смотрит на выходящие сгустки крови и плоти. Тем не менее, свадьба состоялась. Героиня учится заочно, работает с утра до ночи и старается выстроить семейные отношения. Муж учится днём, не работает, играет в компьютерные игры, ждёт, когда жена придёт домой, покормит, помоет посуду, постирает, погладит, приберётся.
   Свекровь героини - строгая и требовательная. Ей никогда не нравилась невестка, которая, как она считает, увела её драгоценного сыночка и женила на себе. История повторяется. Бабушка и мать героини тянули в разные стороны бесхарактерного отца. Теперь она сама делит мужа с придирчивой свекровью. Поэтому она не может жить в одном доме с родителями мужа. Она берётся за любую работу, чтобы снимать квартиру для себя и инфантильного мужа, и в это же время делать ремонт в принадлежащей ей двушке.
  
   История 5.
   Она - девочка из неблагополучной семьи. У матери вскоре после её рождения начались проблемы с алкоголем. Когда появилась младшая сестра, отец ушёл и создал новую семью. Сестёр взяла к себе бабушка - мать отца. У матери-алкоголички родились ещё трое детей от разных мужчин, и всех их забрали к себе родственники. Мать окончательно спилась и деградировала. Её квартира в Химках превратилась в притон и место сборищ алкоголиков и бомжей. Помимо матери, права собственности на квартиру принадлежат и сёстрам.
   Героиня растёт, предоставленная сама себе. Она гуляет с уличными и дачными компаниями и даже один раз попадает в полицию. Но она очень добрая и творческая натура. Первым её увлечением являются лошади. Она работает на конюшне, ухаживает за животными, находит общий язык с самыми строптивыми и непослушными конями. Она выводит лошадей в город и катает на них детей за деньги, которые идут хозяйке конюшни. Ей даже приходится драться с конкурентами из других конюшен за самые прибыльные места у метро и парков. Вторым увлечением является искусство маникюра. Героиня по роликам в интернете и самоучкой достигает немалых вершин мастерства. Она не только знает все тонкости ухода и покраски ногтей, она рисует удивительные по красоте и тонкости исполнения миниатюры. К ней обращаются подруги и знакомые, она заводит свой тематический блог в интернете.
   У героини есть друг детства, с которым она рядом жила, вместе училась и часто гуляла. В 14 лет они пробуют первые взрослые отношения. Но потом она говорит, что ей нужно учиться, думать о будущем, выбирать профессию, зарабатывать деньги, а на романтические отношения нет времени и желания. И... сразу после этого внезапно отвечает на внимание школьного красавца и начинает с ним встречаться. Друг детства пишет ей прощальную записку, в которой желает счастья, и выпрыгивает из окна. Его больше нет. А красавчик вскоре оставляет героиню, потому что она нищенка и простушка, интересующаяся не модой, а конюшней. Потом он на некоторое время вновь с ней сближается, ещё пользуется её влюблённостью, и затем уже окончательно бросает.
   Едва героине исполняется 18 лет, ей начинают приходить огромные счета за материнскую квартиру, в которой она много лет не живёт, но собственницей которой стала по достижении совершеннолетия. Мать никогда ни за что не платила, в квартире давно отключены электроэнергия и водоснабжение, но долг, тем не менее, слишком велик. У героини денег нет. У бабушки денег нет. У отца другая семья, маленькие дети, а старшую дочку он считает достаточно взрослой, чтобы она сама решала свои проблемы.
   Героиня обращается в суд, собирает подписи у всех соседей, которые обрадованы появлением наследницы и надеются, что она ликвидирует грязный и вонючий притон. Мать по суду выселяют в некое символическое строение, куда в Химках в подобных случаях регистрируют асоциальный элемент. Но героиня должна заплатить огромные долги по коммунальным платежам. Кроме того, ей приходится нанимать людей, который выносят весь накопившийся в притоне мусор и вообще вычищают всё помещение до бетонных стен и пола. И теперь ей надо искать деньги на ремонт фактически "с нуля", потому что в квартире нет даже сантехники.
   Среди множества знакомых героини находится старшая подруга, профессионально занимающаяся проституцией. Она объясняет, что это самый простой, быстрый и доступный способ заработка для не имеющей профессии юной женщины. Героиня следует её совету, но не работает в паре, как та предлагает, а ездит к клиентам в свободное от учёбы время. Она учится в кулинарном техникуме и начинает жить вместе с внуком ректора этого учебного заведения. Молодой человек - один из её старых друзей и знает о проблемах с матерью и квартирой, но не знает, каким образом они решаются. Он не работает, не испытывает жизненных трудностей и находится на обеспечении богатого дедушки, бабушка считает героиню невестой внука. Однако отношения героини и молодого человека не любовные, а дружеские. Они спят в одной комнате, но не занимаются сексом. У молодого человека много любовниц, о которых он, как сестре, рассказывает героине. Она же не сообщает ему о своих занятиях проституцией. Тем более, что по знакомству в кулинарном техникуме она устраивается на работу в продуктовый магазин широко распространённой сетевой компании. Так она может объяснять свои частые отлучки.
   Героиня совмещает учёбу, работу в магазине, поездки на конюшню, маникюр для подруг, встречи с клиентами. Один из давних знакомых предлагает жить с ним. Он уверяет, что любит героиню. Он знает о том, что она подрабатывает проституцией, но готов принять её такой, какая она есть, если, конечно, она прекратит эти занятия. Героиня влюбляется. Ей кажется, что жизнь налаживается. Она переезжает к возлюбленному, и несколько месяцев они живут вместе. А потом она внезапно беременеет двойней, несмотря на то, что во время секса всегда использовались презервативы. Отношение возлюбленного резко меняется. Он говорит, что не готов к детям, не хочет их и предлагает героине сделать аборт. Она не соглашается на убийство детей. Тогда он ставит условие: или она остаётся у него без детей, или уходит. Она нервничает, страдает, переживает и принимает решение: вызывает машину, сама таскает свои вещи и... надрывается. Она попадает в больницу с острой болью, врачи сообщают, что зародыши мертвы. Наркоз не действует, и героине делают срочное промывание матки без анестезии. Больше она не сможет иметь детей.
   Героиня поселяется у одной из подруг. Она продолжает учиться. Но работать в магазине, где надо таскать тяжёлые предметы, больше не может. Она устраивается в больницу ночной медсестрой и возобновляет встречи с мужчинами за деньги. Она считает только себя виновной в смерти детей... но случайно от подруги узнаёт, что её сожитель специально иглой дырявил презервативы. Так он хотел проверить её чувства - в случае беременности выберет она его, или детей. Подруга, знакомая с сожителем по общей компании, об этом раньше знала, но молчала.
   Героиня уезжает от подруги в свою пустую квартиру с голыми стенами. Ей 19 лет, но она больше не видит никакого будущего для себя. Она хочет отремонтировать квартиру для того, чтобы оставить её младшей сестре. Она лично возит в детские дома лекарства, игрушки и вещи. Она занимается с чужими брошенными детьми, потому что своих у неё не будет. Она хочет как можно больше помогать сиротам, а для этого ей надо больше денег, следовательно, приходится чаще встречаться с клиентами, соглашаться на групповые и извращённые заказы. И лишь изредка она выбирается на конюшню, чтобы прижаться лицом к лошадиным шеям. Два раза в год, в дни рождения и смерти, она ездит к месту захоронения друга детства.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"