Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Мудрый Ступор Выжидания или Монолог Украянина Оk с политолками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления ОК, с которыми мы в принципе согласны - вызваны ощущением невольного... картельного сговора Политолков:)
    Ответ не конкретно Татьяне Становой, просто и в её материале уже привычно, как воздух, присутствует непонятно зачем прижившаяся в ментальности сверстников цветных пертурбаций убеждённость в необходимости ППП - постоянной потребности перемен:). ОК полагают, что это намеренные социоинженерные внушения мародёров-мироедов толпе наивов. Как и уж точно договорной матч(иш;) - "Призрак Среднего Класса..."(Там есть вариант использования недорослей врагом. Для цейтнотных выделено жирным аж чёрным текстом) Хотелось бы, но трудно не согласиться.

    Думаю, Украянин, который ниже очень остро осудил человечество за вековечныя "грабли" хунвейбинов, полпотовских малолеток, талибов, магребинских подростков в Париже, московских баранов с айподами, мэстр ОК согласятся с тем, что, собственно, простота ситуации чрезмерного равенства подростков или юношей-недорослей в судьбах страны приводит к тому, что ОБЩЕСТВУ И СТРАНЕ нарванным образом и с поддержкой сволочей извне навязывается ВНУТРЕННИЙ ЗУД НЕУСТРОЕННОСТИ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА. КОТОРЫЙ ПО ИЗВЕСТНОМУ ИНСТИНКТИВНОМУ ЖЕЛАНИЮ УБЕЖАТЬ "от себя", ОТ ВНУТРЕННЕЙ ПРОБЛЕМЫ ПЫТАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ. ЭТОТ ИДИОТИЗМ ЗАСТАВЛЯЕТ КОНЪЮНКТУРНЫХ ПОЛИТИКОВ РЕШАТЬ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ БИОЛОГИИ ТРЯСКОЙ ГОСУДАРСТВА (почти та же схема - всучивание другим государствам проблем гегемонии нетрадиционных меньшинств, или диких обрядов. Любого хаоса)
    Решение одно. Митинги, выборы должны стать привилегией только взрослых или, может быть, даже только имеющих детей. Дети же вообще не имеют права подвергать себя риску уличных демонстраций - современная цивилизация Запада навязала РФ и СНГ репрессионную технику: водомёты, слезогон - ОПАСНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. А ПАНИКА В ТОЛПЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ ТРАВМИРУЮЩА, ЕСЛИ НЕ ГУБИТЕЛЬНА. Нонче совершенно ясно, что все такие акции организуются врагами и содержат элементом обострения серьёзные заготовленные провокации
    Не думается, чтобы СНГ вооружил МВД ещё и заведомо вредными для всего живого МакроМикроволновками США для... "охлаждения нагревом" волеизъявляющих народных масс:(

    СНГ застрахуется от подлости грантовых наставников. Даже если добропыхателям удастся сделать предателями, опустить в культуре и извратить часть или целое поколение, чему есть некоторые исторические прецеденты, - влиять на изменения в стране смогут только люди здоровой традиции, движители, подвижники демографии и передачи культуры-традиции, вынужденные;), если не искренние патриоты.
    Это получше известного, АЖ ПРЕСЛОВУТОГО СРЕДНЕГО КЛАССА, КОТОРЫЙ, КАК СЛОЙ ЖИРА, НЕ СКОРО НАРАСТИТСЯ СТРАНАМИ В несытые КРИЗИСЫ. - дарю изобретение почти задаром:))

    Мэтр ОК успели огласить клёкотом КОНДОРа (CON D'OR:) об изобретении замены среднего класса, как мы вруг вспомнили, что, собственно, это реминисцентно из предтечной статьи... сэра ОК К вопросу борьбы с человеконенавистничеством в СМИ. Сочтёмся славою... с первого платежа:), сразу после дождичка в четверг:)))
    Зато вот этого у Вашего покорного слуги не отнимут. Мы чувствуем кожею тела, что принятие таких пунктов в Конституцию навсегда защитит страну от мародёров, а повсеместное введение на планете оставит мир без этой коросты - корысти и самих политиков, просто не у дел они будутЪ
    ...Только ж нет ли такой статьи в Конституции Фиделя Кастро? Подозрительно стабильна Куба... А мы уже прокололись со статьёй 67-1 Французской Конституции, когда изобрели "отмазку" для "сплоховавших" Лидеров, принявших за нацию неудачные решения;(
    .




Послание президента Медведева: протест гражданского общества услышан? Татьяна Становая

Мудрый Ступор Выжидания
или
Монолог Украянина Ок с политолками

(в качестве комментария ко многим статьям ПОЛИТ.КОМ'а)


Хочется ждать от политологов понимания простых вещей.

От взявшихся (честно и компетентно) что-то анализировать ждёшь постоянного удерживания в поле зрения ОБЩЕЙ КАРТИНЫ МИРА. Предмета исследования - в контексте трёх драматургических условий. Времени, места... и ещё чего-то, поди упомни столько:)

А картина такова. Мародёры извечны и уже ракетами добывают нефть в Северной Африке. Они разворотили лучший барак Югославии и создали КОСОВО - притон нарко- и пострашнее бизнесов в Цитадели Цивилизации. Мародёры, содержащие сейчас парадную витрину - Саакашвилеву милицию, его, боебиоробота, толкнули на ночное нападение на миротворцев ООН -
и это тоже важно не терять из виду ПАТРИОТАМ-политолкам - ВСЕ СМИ Запада подкаблучно врали почти до конца года 080808 (вот откат, чтоб сохранить личину, лохов-покупал дезинформации и порно и возможность снова всех нагло обмануть Впервые Запад заговорил о преступлениях грузинских военных в Южной Осетии)

Важно вещателям истины соразмерять неудобство резиновой обуви и глубину слякоти или ядовитого шлама.
На пожаре не ждать от спасателей салонных манер.
И по старой политологической мудрости НА ПЕРЕПРАВЕ С АРТОБСТРЕЛОМ НЕ МЕНЯТЬ ЛОШАДЕЙ.

Девушгам-политологам, сверстницам СНГ, стоит напомнить,
что Россия - столп в равновесии глобальной жизни. Ещё со времён визионера Бердяева. Нет, с экономиста-менеджера Ивана Калиты. Полезно под руку слушать даже рефрены, оххх!(, Радио ЭРА или, если удастся российские каналы.
...Что только спешная бомба Берии сохранила Москву от судьбы Нагасаки.
Что сегодня именно ядерное оружие делает Россию суверенной и способной сдержать или наказать мародёров. И именно этот Тандем с ГБ сумел перехватить перед ПОЛНОЙ ПОТЕРЕЙ это страшное, крайнее, но необходимое средство, оберег - для Нации, доросшей с незапамятных времян до потребности в государственности - успел сохранить ещё недосданное Вашингтону либералом Горби и "непросыхающим" Ельциным "со с их семьями"...
Нужно ещё иметь совестное представление о долге охранять и Украину, поскольку РФ участвовала в упразднении украинских ядерных войск... А тут и Сирию трудно выручить же. Без Китая если.
Ядерная дубинка очень о двух концах, чтоб все гвоздики ею забивать.
Не вызывает сомнения, что нынешняя команда руководства умеет безопасно и умело пользоваться ядерным чемоданом. Хрущёву с ядерными подлодками под Кубой было в новинку и со стрессом.
Может, не слышали черный анекдот от Украянина ОК - "исправляется ошибка разведок - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОМП НЕ В ИРАКЕ, А В ИРАНЕ:!!)((". Израиль воюет с зарождения Демиургом Виссарионычем. Можно ли быть уверенным, что спонсоры не толкнут его на удары по иранским ядерным объектам мирного ли, неважно, атома. Помним Чернобыль:!))
Стоит напомнить в этой струе, что ещё несколько лет неясна будет позиция или политика Северной ядерной Кореи!
А есть же перспектива - при прецеденте свободы ООН и объявленной не кем иным как Бараком ОБАМОЙ многополюсного мира - есть тенденция слияния Корей в одно мощное современное ядерное государство - сопредельное с Россией!!

Время ли для внутренних перемен?! Не резидентные ли враги их зажигают в сухостое нищеты СНГ, вызванной цветной осадой от проповедников Свободы - "свободы" Ирака, Афганистана, Ливии:?(...

Нужно юным учиться видеть неопознанное на поверхности - только с сильной, стабильной РФ или СНГ-ШОС-БРИК сумела ООН пойти на диету (внешне, а по сути - не только лишившись дотаций США, но и против воли или подковёрных угроз) - на голодную, но почти свободу.
Признать Палестину - это подвиг функционеров ООН. Не забудьте, что там есть представительница РФ, не среди клерков.

То любое живое существо, и страна должна иметь в инстинктах самозащиты архетипическую мудрость - СТУПОР ВЫЖИДАНИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ в ситуации неожиданных и стремительных изменений.
Может кто-то не видит при помощи дымовых завес упомянутых боевых СМИ, что мир подобно лавине, от обрушенного кем-то (кем бы это?) камня, почти рушится по всем статьям. От выброса обезумевших кашалотов до безумия ай-подных бунтов.

Нужно перестать повторять за цветными генералами о какой-то Потребности Постоянных Перемен (далее ППП:). Жизнь и деньги тишину любят, вырулят тогда. Тише едешь - приедешь. Это трипольские знания ещё. Известно, что разве лишь врагу желают жить Во Время Перемен (противоположно ВВП и В.В.П.:) - это ещё со времён Конфуция (:?). Может, вы полагаете, что Цой не наслышан был о древних философах. Его "Перемены" были требованием не бедлама вечной революции, а свержения тоталитаризма.
А дальше недалёкие эпигоны и психосоцинженеры размазывают процесс ради процесса, как украинские этнонационалисты, на грани этнонацизма, никак не могут из этой волосатой гусеницы превратиться в махаона Патриота - ведь уже есть своё государство, да ещё с единственным государственным языком!.. Это вечная незрелость фонвизинского Недоросля, детские болезни крайностей. Казалось бы пройдёт, переболеют. Да тут всё вековечное... извините, тупое человечество не может для всего Мира вычленить фазу подросткового излома из политических инструментов. И потому после хунвейбинов... талибы или вот ювенильные мамлюки, бараны с ай-подами на ушах.
Нужно поучиться у пигмеев. А может, и у аборигенов, профессоров сельвы.

Пусть Путин-Медведев, лучше было бы вообще без выборов - Медведев-Путин.
Или нетоталитарный Зюганов.
Или нетривиальный Жириновский.
Лишь бы - подлинные Россияне. Патриоты, а не космоглобалисты свежего разлива. Если мир рухнет, то как всегда... это вам строители говорят - всей тяжестью рухнет на подкосившуюся опору.

Не стоит взбираться на трибуны, тем, кто сомневается, что Россия суть одна из опор Цивилизации (и первая в Культуре. И НАДОЛГО - единственная в НРАВСТВЕННОСТИ Православия и Интеллигенции)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список