Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Sarkozy au pays de merveilles. Саркози поможет чудо - французы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Les Français sont très divers, comme aux Ukrainiens, il était difficile de trouver à leur carrefour historique leur type moyen. Il n'y a pas cependant d'objection qu'eux - ils sont simple miracle?..
    Parfaitement bien. Peut y compter Niko SARKOZY.
    Au minimum, aux autres conditions égales, ils lui doivent faire plaisir. Il risque de perdre sa Carla BRUNI. En effet, il n'y a pas de doute qu'au fait le duo ou le tandem d'axacals mûrs, les Pères du Pôle de l'Eurasie Du nord, vaut mieux qu'un ex-leader en retraite d'un pays européen, bien qu'exrtraorfinaire.

    Avec cela tout est clair, mais l'article est un peu plus large - est faite l'attention sur actuel orphelinage des citoyens dans l'acceptation de la décision - il leur faudra choisir indépendamment.
    Certainement, Sarkozy. Mais néanmoins ils ont un choix. Ils peuvent voter pour la Première Dame - Carla BRUNI :)
    ENCORE 5 TEXTES SUR ELECTION TROUVEZ AU GROUPE КОММЕНТАРИИ

    Французы очень разнообразны, как и украинцам, им трудно было на их историческом перекрёстке найти усреднённый типаж. Однако нет же возражения, что они - просто чудо?..
    И отлично. Вот на них может рассчитывать Никола Нидвора Саркози.
    Как минимум, они при прочих равных условиях, должны его уважить. Он рискует потерять Карлу Бруни. Ведь нет сомнения, что таки лучше дуэт или тандем зрелых аксакалов, Отцов Полюса Северной Евразии, чем один отставной экс-лидер одной европейской страны, пусть и незаурядной.

    С этим всё ясно, но статья несколько шире - обращается внимание на нынешнее сиротство граждан в принятии решения - придётся им выбирать самостоятельно.
    Разумеется, Саркози. Но тем не менее у них есть выбор. Они могут голосовать за Первую Леди - Карлу Бруни:)

    Ещё 5 текстов о выборах во Франции см. в группе КОММЕНТАРИИ


  
  
.  []
  
  Merci aux commentateurs précédents pour l'introduction à l'atmosphère de l'événement.
  (7 commentaires. Notre s'etait en retard vu le samedi muet)
  
  Nous pensons, qu'il est trop naïve de penser où ira le MoDem, comme naïvement penser, que les Droites de Marine Le Pen tous voteront BLANC.
  
  Nous dirons à la fois à celui qui s'est habitué à être bouclé vers charismes ou vers les bottes ferrées, suivre par file après le fuehrer. Selon la conjoncture, Marine et Bayrou ont laissé les ouailles devant le choix libre, toutes les voix légitimes, ils doivent pas donner les serments, mais seulement au dernier moment devant l'urne peser tous les renseignements - pour la résultante de leurs petits soins, la classe et les pays en Europe. Et enfin, l'Europe dans le Monde - parce que si votre cabine confortable se trouve en navire percé, vous êtes la victime suivante de Titanique
  
  Plutôt, le François Bayrou n'avait pas eu de faute en 2007, il a soutenu Саркози et a reçu son but... butin:?). Il risque aujourd'hui, en mettant sur rouge ou rose;), autre joueur :), même quand il voit que la droite pensera et choisirait Sarkozy, mais il met les œufs à deux paniers, vote "personnel".
  
  Vaut la peine d'une manière attentive étudier l'énigme particulière de Marine Le Pen. Nous pensons pour le phénomène plus computé, que le premier commentaire ('' C'est Marine qui va être contente!!! Son plan marche a merveille!!! Ils vont tous votés Hollande et Marine a présent va représenté la droite toute seule . ' '). Certes, cela aussi, mais existe quelque chose plus sérieuse. Il faut appeler l'axacal Sherloc Holms... pour un honoraire modeste... deux - avec Watson ;)
  ...Des chances inspirent! Pas hasard. Vainc fort. On a de la chance pour fort et droit :).
  Lady Marine le Pen a réussi à recueillir plus de patriotes véritables - en effet, eux ils votent pour la France historique traditionnelle, ils n'appartiennent pas à personne... Comme par exemple en Ukraine occidentale - les descendants des laquais et les esclaves - en s"affilant aux nationaux chalvares turques, l'étranger les utilise dans les intérêts cyniques.
  ...Mais, proprement, le milliard d'or ne ménage pas de jeunes Français non plus. On lui implante la passivité globalAste au lieu de la moralité du christianisme et de la tradition, c'est-à-dire patriotisme.
   Remarquez: Marine a RÉUSSI à CALMER les TAPAGEURS. EXTRÊMES DROITS. C'est le signe de la possession des âmes, la conscience, la persuasion dans le bon droit. Volonté .
   Nous espérons encore comprendre ce qu'ont compris adhérents bleu marine :) et à les incliner voir leurs Pays du vol d'aigle. Leurs France bien-aimée(?)
  
  
  * Si cette question délicate n'ait-elle pas juste plus importante(?)
  N.Sarkozy, le père des enfants et de la Nation, soutient courageusement les valeurs bibliques - la Honte, cette qualité de base véritable humaine, la santé et la protection des enfants contre l'intérêt cynique des consommateurs du Prochain (biblique). Lui est simplement engagé, obligé d"être soutenu par l'Islam sévère et par les Patriotes authentiques. Et juste à ce fond nous voyons sa fermeté de principes. Il ne cherchait pas les voix douteuses chez inadéquats, qui pensent encore imposer sa déformation à haute voix aux autres. Avec les défilés, le bruit tâcher d'étouffer ses doutes et le sentiment du paria.
   Nous voyions les obséquiosités du maire communiste même presque violant la Constitution et catholiquement :) recherchant en mariage-fiançailles unisexués. Ou les recherches très pitoyables de F.Hollande - parmi les dames non-traditionnelles... Excusez si nous avons traduit pas exactement le message de France 24.
  Si cette commerce des candidats dans le temple de la nation n'humilie pas ?
  
  Dans la presse cyrillique est remarqué que Mr Sarkozy a fait un peu fatiguer, ennuyer des concitoyens cholériques. Mais cela vous montre cherchant de l'idéal quittant la bonne norme, les Français! Aux Ukrainiens il est beaucoup plus complexe, votre Europe et les USA ont détruit toute la puissance de l"État... néanmoins encore spatial;).
  Vous faites la grimace des gouttelettes, quand Lui, Nicolas Perpetuum Mobile, ennuyeusement et... gaiement... il Vous protège contre le tsunami!
  Mais en effet, il a coïncidé non seulement avec les humeurs De Pen. Regardez : beaucoup d'immigrants normaux comprennent qu'ayant derrière le dos sa patrie à lui, on ne peut pas faire le ménage volUntaire à d'autrui. En outre de plus cela est l'Héritage historique de Culture et Science de l'Humanité. C'est pourquoi seulement sont devenu attrayant - les acquisitions à la Civilisation. C'est bien stupide de scier la branche du baobab, sur laquelle tu soit suspendu non affamé comme banane:?)
  "Je suis musulman, je fais le ramadan et je vote Le Pen" - PRÉSIDENTIELLE FRANÇAISE - FRANCE 24
  
  Nous-mêmes, nous nous sommes déjà persuadés - SEULEMENT NICO SARKO!!!)))
   Mais il commence à développer tout de suite la question de la monarchie féminine de l'Empire et du Pays pour Ségolène et Marine :), développe en 5 ans la base pour gauche. Vers les élection suivants, déjà dernières;) en France. Vu que les crises se calmeront et l'époque planétaire du Socialisme viendra :)
  
  Qui connaît, qui sais, cher docteur Watson, peut être - en effet...
  
  Sinon... jaillissent les Aquarides et la Lune s'est approchée dangereusement. Vraiment est exact que des marées feront quelque chose nuisible. Mais l"Empire est plutôt maritime...
  Pas de choix ! Il faut choisir N.S.
  
  
   []
  
  
  
  
  Спасибо предыдущим комментаторам за введение в атмосферу происходящего.
  (7 комментариев. Наш опоздал из-за "тихой" субботы)
  
  Думаем, что наивно думать о том, куда пойдёт МоДем, как наивно думать, что Правые Марин ле Пен все проголосуют набело. Против всех.
  
   Сразу скажем тем, кто привык пристёгиваться к харизмам или к кованым сапогам, следовать строем за фюрером. По стечению обстоятельств, Марин и Байру оставили паству перед свободным выбором, все имеющие право голоса должны не клятвы-присяги давать, а только в последнюю минуту перед урной взвесить все сведения - равнодействующую своих маленьких забот и класса, и страны в Европе. И наконец, Европы в Мире - потому что если ваша комфортная каюта на дырявом корабле, то вы жертва очередного Титаника.
  
  Скорее, Франсуа не ошибся в 2007 году, он поддержал Саркози и получил свою цель... целокупное:) . Он рискует сегодня, ставя на красное или розовое;), игрок:), даже когда видит, что правые будут ещё думать и могут выбрать Саркози, потому кладёт яйца в две корзины, "персонально" голосует:).
  
  Стоит внимательно задуматься над отдельной загадкой - Марин. Мы думаем это феномен сложнее, чем первый комментарий ("""Марина будет довольна!!! Её план великолепно осуществляется!!! Они все голосуют за Олланда и - и Марина одна теперь будет представлять всех правых."""). Конечно, это также, но есть нечто посерьёзнее. В пору звать аксакала Шерлока Холмса за скромный гонорар... два - с Ватсоном:)
  Удачи вдохновляют! И они ведь не случайны. Побеждает сильный. Везёт сильному и правому:).
  Марин сумела собрать больше истинных патриотов - ведь все они за историческую традиционную Францию, они никому не принадлежат... как, например, в западной Украине - рядясь в национальные... турецкие шаровары, использует замороченных потомков лакеев и рабов заграница в своих циничных интересах.
  ...Но, собственно, золотой мильярд не щадит и молодых французов. Им прививают глобалАстическую пассивность извращенцев вместо нравственности христианства и традиции, то есть патриотизма*.
  Заметьте: Марин СУМЕЛА УНЯТЬ БУЯНОВ, КРАЙНЕ ПРАВЫХ. Это признак владения душами, совестью, убеждением в правоте. Воля.
   Мы надеемся ещё понять, что же поняли последователи Марин ла Гранд:) и склонить их видеть свою страну с орлиного полёта. Любимую же(?)
  ================
  
  * Не важнее ли как раз этот деликатный вопрос. Саркози, отец своих детей и Нации, смело поддерживает библейские ценности - Стыд, истинно человеческое качество, здоровье и защиту детей от циничной корысти потребителей Ближнего. Его просто обязан поддержать суровый Ислам и Патриоты. И как раз на этом фоне мы видим его принципиальность. Он не искал сомнительных голосов у неадекватных. желающих ещё и свою неадекватность громогласно навязывать прочим. Парадами, шумом стараясь заглушить свои сомнения и чувство изгоя.
  Мы видели заискивания мера-коммуниста, даже нарушающего конституцию своим католическим:) сватовством-обручением однополых. Или весьма жалкие поиски Олланда - среди дам нетрадиционных... извините, если мы неверно перевели сообщение Франции 24.
  Не унижает ли эта торговля претендентов в храме нации?
  
  В кириллической прессе отмечают, что Саркози несколько приелся, утомил, надоел. Но это вы с жиру беситесь, французы! Украинцам много сложнее, ваша Европа и США разрушили всю мощь... ещё таки космического государства.
  Он занудно и... весело... защищает вас от цунами, а вы морщитесь от брызг!
  А ведь он совпал не только с настроениями Ле Пэн. Смотрите: много нормальных иммигрантов понимают, что имея за спиной свою малую родину, нельзя хозяйничать в чужой. Кроме того ещё это cуть историческое Наследие Культуры и Науки Человечества. Потому только и ставшее привлекательным - своими достижениями в Цивилизации. Глупо пилить ветку баобаба, на котором неголодно висишь:)
  "Я мусульманин, делаю рамадан и голосую за Ле ПЭН" - FRANCE 24
  
  Мы уже сами убедились - ТОЛЬКО НИКО САРКО!!!)))
   Но он сразу начинает развивать вопрос женской монархии Империи и страны для Сеголен и Марин:) И развивает за 5 лет базис для левых. К следующим выборам, уже последним;) во Франции. Успокоятся кризисы и настанет планетарная эпоха Социализма:)
  
  Кто знает, кто ведает, доктор Ватсон, может быть - в самом деле...
  
  Нето... вот искрят Аквариды и Луна угрожающе приблизилась. Уж точно приливы что-то натворят. А Империя скорее морское государство...
  Выбирать не приходится. Придётся выбирать Н.С.
  
  
 []  []  []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список