Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Харизмам-профи и просто дамам к празднику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    BILINGUES RUSSE-FRANçAIS
    ПОКА ТОЛЬКО РУССКИЙ ТЕКСТ ВЕРЕН. ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА. Спешка к московской полночи... БЫЛА НЕКОГДА. Наверно к 8 марта... Подарок поспеет к украинской ночи или к французской. Ждите... группа весталок-"сов" при предводителе. "Жаворонки" завтра за завтраком могут.

    ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, ПОКА НЕ ВНЕСЁННОЕ В ТЕКСТ, о влиянии размера рассматриваемой фотографии на верность восприятия
    Казак пишут о виртуальном контакте с именитой харизмой Анной Ш. Надо велеть - очень ценно. Это фактически дополнение до целостного стержня знания.
    Однако же, убеждайтесь насколько нормальный человеческий контакт... с нужной дистанции из-за пущей предосторожности, отчасти и элементов харасмента, насколько эффективнее он. У второй харизмы, могущей быть селф-мейд вумен, но много счастливее таких... впрочем, занятой без меры, но и это иногда качество - в кратком изложении моего совета по циклопу-фотоаппарату и слово-за-слово - появился общий суперпродукт.
    Совет МГНОВЕННО ОЦЕНИВАТЬ ОТСУТСТВИЕ ОШИБКИ ЭКСПОЗИЦИИ ПО РАССТОЯНИЮ... просто окинув композицию ОДНИМ ГЛАЗОМ, чуть сдвинувшись к ВАШЕЙ ОСИ симметрии. И ЦИКЛОПА.

    Теперь дальше можно не читать.


  
  Мэстр ОК... наcтоящие разведчики, как вот Путин с Медведевым, ходят патрулём, но не рядом, спят не одновременно. И предводительствуют тоже. Чтоб всё время быть на чеку (на стрёме) - враг же не дремлет, зараза такая... хотя жалко, явно обижали эту сволочь в детстве. В однополых семьях. Или эмансипированные матери и безумные бабушки, завсегдатаи...йки рулетки, откупались карманными баксами вместо душевного тепла или (удушающей:) русской любви к чадам.
  
  Ещё если даже моются, то врозь и не оба уха сразу. И глаза. ЧК - начеку, одним словом.
  
  Так и мы. Дежурные по окрестному Пространству. По совместительству отцы NEURA. Северной Евразии, в Украине больше известной как Пiвневразiя. Чуть петушиное. Петушье?..
  
  Так...
  Мэстр ОК разбудили Нас - даже без капельницы с кофеином или крепким чаем. Вы по этому убеждаетесь сами, как важно было успеть в последние минуты отправления дрезины дня. И как мы ценим лучшую... с детьми часть человечества... А мужчины... ууУ!(
  
  Оказалось, что кабель для Нокии прожжён кипятильником, а сканер долго подключать и искать диски или инструкцию - или все вместе.
  
  Поэтому даже без жестикуляции, одними уговорами передадим содержание подарка Ледам. А вразумительные чертежи-визуаиллюстрации последую позже. Имеется даже Беседа оо.Севразии, но нужно отыскать и вымучить загрузку с коррекцией подачи. Клерки в респираторах несут вахту на свалке интернета.
  
  ТАК, ВОТ, ГОСПОЖИ-ХАРИЗМЫ.
  Замечено, что, как в известной по Ильичу одесской пляске, "две вперёд, шаг назад", опыт накапливается иногда до виртуозных узкопрофессиональных глубин, но из-за особенностей передачи человеческого опыта не кошкиной врождённой программой, а утиным импринтингом... неофиты могут вспомнить путинских стерхов, МНОГИЕ ЗНАНИЯ, ЧАСТО ДО БОЛИ ПРОСТЫЕ, МОГУТ БЫТЬ НЕ ИЗВЕСТНЫ ОЧЕРЕДНЫМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ ЖИЗНИ.
  Это отчасти усугублялось врождённым впечатлением. что всё было и будет, как впервые предстало восприятию.
  Без специального, и опять через импринтинг, пинка трудно понять изменчивость мира. Приучиться видеть его в медленном или стремительном развитии... не обязательно в сторону прогресса.
  
  Дальше постараемся кратко.
  
  Изображение на плоскости характерно - как видим - уменьшением вдаль.
  1 - ЕСЛИ НОС В ДВА РАЗА БЛИЖЕ К ОБЪЕКТИВУ, ЧЕМ УХО, ТО НА ФОТО УХО БУДЕТ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ... ВЕРНО - ЧЕМ НОС. А ВЕДЬ ПО ОБРАЗЦОВЫМ ПРОПОРЦИЯМ УХО РАВНО ТРЕТИ ЧЕРЕПА ПО ВЫСОТЕ, КАК РАССТОЯНИЕ ОТ БРОВЕЙ ДО КОНЧИКА НОСА... ПЛЮС-МИНУС - ДЛЯ РАЗЛИЧИЯ, РАЗЛИЧЕНИЯ, СЛИЧЕНИЯ И УЗНАВАЕМОСТИ. И САМОБЫТНОСТИ.
  НО С РАССТОЯНИЯ ПОБОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ УХА ДО КОНЧИКА НОСА. ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЭТОМУ УДАЛЕНИЮ ИСКАЖЕНИЕ ПРАВДЫ УМЕНЬШАЕТСЯ.
  
  2 - И ВТОРОЕ. МЫ СМОТРИМ НА ХАРИЗМУ В ОСНОВНОМ НЕ ПОДМАРГИВАЯ;)), ДВУМЯ ГЛАЗАМИ. А ЭТОТ ЦИКЛОП- ФОТОАППАРАТ - КАК ЦИКЛОП... НУ, ОДНИМ.
  ТО МЫ ВИДИМ ДВУМЯ ОБЪЕКТИВАМИ С БАЗИСА ГЛАЗ 6-7 САНТИМЕТРОВ И ПОЛАГАЕМ, ЧТО ВИДИМ ОДНО ИЗОБРАЖДЕНИЕ.
  ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЭТО СТЕРЕО И ЕЩЁ И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ АДАПТАЦИЕЙ В ГЛУБИНУ. С ЭФФЕКТОМ РЕЗКОСТИ ОБЪЕКТИВА... ТУТ СОВПАДАЕТ, ОСОБЕННО ДЛЯ ВИДЕОЗУМОВ.
  МЫ ВИДИМ С ПОЛУМЕТРА ДВА УХА ЖЕРТВЫ-ХАРИЗМЫ, А ЦИКЛОП ИЛИ НИ ОДНОГО, ИЛИ ОДНО, ЕСЛИ В ТРИ ЧЕТВЕРТИ... 4/5:)
  
  ЧЕРТЕЖА ПОКА НЕТ, САМИ ПРОВЕДИТЕ НА ПЛАНЕ ИЛИ МЫСЛЕННО...(тут мы обнаружили ошибку и исправляем) ПРЯМЫЕ ОТ ГАБАРИТОВ ЛИЦА МОДЕЛИ, НАПРИМЕР, КАСАТЕЛЬНО ВИСКОВ, ЩЁК, ЧТО ПОУЖЕ:) - ЧЕРЕЗ ГЛАЗА НАБЛЮДАТЕЛЯ, ВАШИ - И НА ИХ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЗА ГОЛОВОЙ НАБЛЮДАТЕЛЯ, ВАШЕЙ, БУДЕТ ТОЧКА ПРИЕМЛЕМОГО ПОЛОЖЕНИЯ ФОТООБЪЕКТИВА, БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОТВЕЧАЮЩАЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СЪЁМКИ ВАШЕМУ ВИДЕНИЮ. ЕСЛИ ГАБАРИТЫ ВЗЯТЬ ПО УШАМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ВОЛОСАМ ХАРИЗМЫ, ОБЪЕКТИВ ОКАЖЕТСЯ БЛИЖЕ... ЭТО ЛОВУШКА!!!(((
   ВЫ НАРУШАЕТЕ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО. МЫ САМИ ПОНЯЛИ, ЧТО ПОДВОДИЛО УМОЗРЕНИЕ. НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПРОСТОЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОДСЧЁТ. ПОДОБИЕ ДВУХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ОБЩИМ УГЛОМ, ГОМОТЕТИЯ.
   В ОСЯХ ГЛАЗ ПУСТЬ 6-6,5 сМ. ФАС ЛИЦА, ЛУЧШЕ МЕЖДУ ВИСКАМИ, 12-13сМ. РАЗНИЦА В ДВА РАЗА. ФОТООБЪЕКТИВ, ПЕРЕДНЮЮ ЛИНЗУ ЕГО НАДО УСТАНОВИТЬ В ДВА РАЗА ДАЛЬШЕ ЧЕМ РАССТОЯНИЕ ОТ ВАШИХ ГЛАЗ ДО ГЛАЗ МОДЕЛИ. ТУТ ОЧЕВИДНА ОШИБКА НОВИЧКА. ОН СНИМАЕТ ОТКУДА ЕМУ НОРМАЛЬНО ВИДНО ЛИЦО, УШИ... А НУЖНО В 2 РАЗА ДАЛЬШЕ!!! КОНЕЧНО, В ВИЗИР СТАРЫХ АППАРАТОВ ВИДНО ОТСУТСТВИЕ УШЕЙ, НО ТОГДА ВНИМАНИЕ ОТВЛЕЧЕНО НАВОДКОЙ НА РЕЗКОСТЬ И КОМПОЗИЦИЕЙ. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЭКРАНЧИК, ТО ПРОЩЕ ВЫБРАТЬ ВЕРНОЕ. ОДНАКО ЗНАНИЕ НЕ МЕШАЕТ, ИНОГДА СНИМАЕТСЯ СПЕШНО, НЕЗАМЕТНО ИЛИ В УСЛОВИЯХ ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ.
  ПРОЩЕ ТАК ЗАПОМНИТЬ:
  НЕ СНИМАЙТЕ БЛИЖЕ 2,5 - 3Х ВЕЛИЧИН ЗАХВАТА НАТУРЫ В КАДР.
  ПОРТРЕТ - НЕ БЛИЖЕ ПОЛУТОРА МЕТРА... НУ МЕТР:(
  ШИРОКОУГОЛЬНИКОМ - С ТОГО ЖЕ РАССТОЯНИЯ(!), ТОЛЬКО С КАДРИРОВАНИЕМ, ЕСЛИ ОКРУЖЕНИЕ ЛИШНЕЕ. С ОБРЕЗКОЙ ЛИШНЕГО. В редакторе или ножницами редактора;))
  РАЗУМЕЕТСЯ, ЕСЛИ В ВАШИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ ИСКАЗИТЬ СМЕШНО ИЛИ УЖЕ УРОДЛИВО ВНЕШНОСТЬ. ТУТ ВСЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ СООБРАЗЯТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВИДЕОКАМЕРЫ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СЛИШКОМ БЛИЗКО К КЛАВИАТОРУ, ЧТО И ОБРЕКАЕТ ВСЕХ НА "ЛЮБИТЕЛЬСКОСТЬ" АВТОПОРТРЕТА. РОВНО КАК И СЕЛФИ ИЗ РУКИ. ПОВЕРЬТЕ МЫ ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЛИ СТОЛЬ УБЕЖДЁННО. ТО ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЕМ. И ВЫ - ПРОСТО СОХРАНИТЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО. У НАС ЕЩЁ МНОГО НЕ ИЗЛОЖЕННОЙ НОВИЗНЫ. БЕЗВОЗМЕЗДНО.
  На данную минуту такой вот текст. К французам 3.00 ПО мОСКОВИИ постараемся перевести и добавить ВЕДУЩУЮ ХАРИЗМУ ФРАНЦИИ - СУДЬБОНОСНУЮ.
  --------
  А мужчины - то исчадия ада. Это для них придумана пытка культурой, чтоб как-то отличались от скотов. УуууУ!(
   Так, учтите не то чтобы упраздняющий выше веленное, но смягчающий правило комментарий Украянина, що ОК и прочая - ошибку ближня видеорегистратора можно исправить размером иллюстрации? cgfcb,j FGynefytnnt Ifahfy. Пока только ссылка: "Не премините (просит Мэтр) пробежать Нашу, ОК etc, цепную реплику о важности масштаба изображения; или неважности - при постижении и достижении Мантры Зодчих о скрадывании дистанций между дальними Доминантами = съёмки лица с расстояния > чем ни два, ни полтора метра https://twitter.com/Ukrayan/status/1026680933439684609 "
  ======================== pardon,§ ROBOTRAD pour moment AVEC LA FAUTE EN DEPANNAGE (TEXTE RUSSE EST DéJà CORRIGé)
  
  Мэстр ОК... des , comme Poutine avec Медведевым, marchent par la patrouille, mais non par une série, dorment non simultanément. Commandent. Pour que tout le temps être pour le chèque (sur стрёме) - l'ennemi ne sommeille pas, зараза tel... Bien qu'on regrette, offensaient la racaille dans l'enfance. Dans les familles unisexuelles. Ou les mères émancipées et les mamies folles, les habitués... йки les roulettes, s'affranchissaient de poche баксами au lieu de chaleureux тепля ou (étranglant :) l'amour russe chez les enfants.
  
   Encore même si se lavent, séparément et non les deux oreilles à la fois. Et les yeux. ЧК - sur le qui-vive, en un mot.
  
   Et nous. Les employés de service selon l'Espace des environs. Selon le cumul les pères NEURA. De l'Eurasie du nord, en Ukraine plus connu comme Пiвневразiя-кукурiку.
  
   Ainsi...
   Мэстр ОК nous ont réveillé - même sans compte-gouttes avec la caféine ou le thé fort. Vous selon cela vous persuadez, comme il était important d'avoir le temps les dernières minutes du départ de la draisine du jour. Et comme nous estimons le meilleur... Avec les enfants la partie de l'humanité... Mais les hommes... Ou-Ou-ou!(
  
   Il se trouva que le câble pour Нокии est brûlé le bouilleur, mais le scanner connecter et chercher longtemps les disques ou l'instruction - ou tout ensemble.
  
   C'est pourquoi même sans gesticulation, nous remettrons par un arrangements le contenu du cadeau Ледам. Mais les plans - визуаиллюстрации intelligibles je suivrai plus tard. Il y a même une Conversation оо. Севразии, mais il faut retrouver et extorquer le chargement avec la correction de la présentation. Les clercs dans les masques respiratoires sont de quart sur le dépôtoir d'Internet.
  
   AINSI, MADAMES-KHARISMES.
   Est remarqué que, comme dans la danse d'Odessa connue selon Iliitch, ' deux en avant, le pas en arrière ', l'expérience est accumulée parfois jusqu'à de virtuose узкопрофессиональных des profondeurs, mais à cause des particularités de la transmission de l'expérience humaine non кошкиной par le programme inné, mais de canard импринтингом... неофиты peuvent se rappeler путинских стерхов, PLUSIEURS CONNAISSANCES, SOUVENT JUSQU'À la DOULEUR SIMPLE, PEUVENT ne pas être CONNUES des INVESTIGATEURS SUIVANTS de la VIE.
   Cela s'aggravait partiellement par l'impression innée. Que tout était et sera, comme s'est présenté pour la première fois à la perception.
   Sans spécial, et de nouveau par импринтинг, le coup de pied il est difficile de comprendre la variabilité du monde. Le s'accoutumer à voir dans le développement lent ou précipité... Non absolument à la partie du progrès.
  
   Nous tâcherons plus loin brièvement.
  
   La représentation sur les plans est caractéristique - comme est visible - la réduction au loin.
   1 - SI LE NEZ À DEUX FOIS EST PLUS PROCHE VERS ОБЪЕКТИВУ, QUE L'OREILLE, SUR LA PHOTO L'OREILLE SERA À DEUX FOIS MOINS QUE ... EXACTEMENT - QUE LE NEZ. MAIS EN EFFET, SELON LES PROPORTIONS MODÈLES L'OREILLE EST ÉGALE À UN TIERS DE CRÂNE EN HAUTEUR, COMME LA DISTANCE DES SOURCILS À BOUT DU NEZ... LE PLUS-MOINS - POUR LA DIFFÉRENCE, LES DISTINCTIONS, LES COMPARAISONS ET LES RECONNAISSANCES. ET L'ORIGINALITÉ.
   MAIS DE LA DISTANCE IL Y A PLUS DE, QUE DE L'OREILLE À BOUT DU NEZ. EN PROPORTION DE CET ÉLOIGNEMENT L'ALTÉRATION DE LA VÉRITÉ DIMINUE.
  
   2 - ET DEUXIÈME. NOUS REGARDONS SUR ХАРИЗМУ ESSENTIELLEMENT NON ПОДМАРГИВАЯ;)), DEUX YEUX. MAIS CE CYCLOPE L'APPAREIL PHOTOGRAPHIQUE - COMME LE CYCLOPE... EH BIEN, UN.
   CELA NOUS VOYONS À DEUX ОБЪЕКТИВАМИ DE LA BASE DE L'OEIL DE 6-7 CENTIMÈTRES ET NOUS CROYONS QUE NOUS VOYONS UN ИЗОБРАЖДЕНИЕ.
   NOUS OUBLIONS QUE CELA СТЕРЕО ET ЕЩЁ ET EST TRAQUÉ SUBCONSCIEMMENT PAR L'ADAPTATION À LA PROFONDEUR. AVEC L'EFFET DE LA BRUSQUERIE ОБЪЕКТИВА... ICI COÏNCIDE, PARTICULIÈREMENT POUR ВИДЕОЗУМОВ.
   NOUS VOYONS DU SEMI-MÈTRE DEUX OREILLES DE LA VICTIME - ХАРИЗМЫ, MAIS LE CYCLOPE OU UN, OU UN, SI À TROIS QUARTS... 4/5 :)
  
   LE PLAN TANT QU'EST ABSENT, FAITES SUR LE PLAN LA TASSE DE LA TÊTE DES OREILLES DANS LES YEUX DE L'OBSERVATEUR LES LIGNES DROITES - ET SUR LEUR INTERSECTION APRÈS LA TÊTE НАБЛЮДАЛЫ IL Y AURA UN POINT DE LA POSITION ACCEPTABLE DE L'OBJECTIF. SI AVEC LES CHEVEUX AIMÉ ХАРИЗМЫ, PEUT SE TROUVER EST PLUS PROCHE... C'EST LE PIÈGE!!! (((
   VOUS VIOLEZ LA PREMIÈRE RÈGLE.
  
   IL EST PLUS FACILE SI DE RETENIR. NE RETIREZ PAS PLUS PRÈS 2,5 - 3Х LES VALEURS DE LA MAINMISE DE LA NATURE AUX EFFECTIFS. LE PORTRAIT - N'EST PAS PLUS PROCHE QUE 1,5 MÈTRES
   ШИРОКОУГОЛЬНИКОМ - SEULEMENT AVEC LE CADRAGE, SI L'ENTOURAGE SUPERFLU.
   Pour une minute donnée le tel texte. Chez les Français 3.00 SELON мОСКОВИИ nous tâcherons de transférer et ajouter GÉNÉRAL ХАРИЗМУ à la FRANCE - СУДЬБОНОСНУЮ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"