Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Le F N peut d'emblée commencer à réaliser ses plans! Обращение Украянина Ок к французским патриотам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Étant éternellement en retard et quelque peu réussissant de cramponner au tampon du dernier wagon, notre Favori ОК a éclaté de la méditation suivante. La réaction à la demande presque "paradoxale" de l'immigrant qui veut devenir citoyen véritable de la France.
    Cela étonnera madame Angela Merkel (tristement constatant l'échec du multinationalisme) - tout de même a été trouvé l'exception... pardon, pas confirmant le le le...la règle, mais presque la première hirondelle qui FAIT le printemps en normalisation de l'EuroEspace - après l'intervention salutaire des Pères de NordEURAsie-cocorico:))
    ====================================
    Наш вечно опаздывающий и как-то успевающий повиснуть на буфере последнего вагона Фаворит ОК разразился очередным раздумьем. То реакция на как бы "парадоксальное" заявление иммигранта, что он хочет стать истинным гражданином Франции.
    То-то удивится грустная констатантка неудачи мультинационализма мадам Анжела Меркль - всё-таки нашлось исключение...пардон, эээ... не подтверждающее правило, а как бы первая ластовка нормализации европространства после спасительного вмешательства Батькiв ПiвнЕврАзiї-кукурiку:))

    Нас обманула предвыборная отвага Никола. Разрешённая и украинским ради калам. Сейчас всем видна вассальность и перезагружаемое политцелесообразие политика до мозга костей, кончика ногтей, а не патриота Франции или ЕС. Гож разве что для подчёркивания подлинности деголлевского патриотизма Национального Фронта Ле Пенов



  
  Le Front National peut d'emblée commencer à réaliser ses plans.
  Il ne doit pas remettre les idées "dans une longue boîte" ou "sous le drap", comme on dit russe.
  
  Il n'y a pas aucunes chose trop paradoxal dans la position, l'intention des immigrés à rester dans le pays et devenir ses citoyens à valeur requise.
  (Je suis musulman, je fais le ramadan et je vote Le Pen" )
  En co-mesurant la liberté de sa culture avec la culture et des traditions du pays les acceptant. En effet, notamment cela était attendu par l'Europe, en ouvrant les frontières pour les visiteurs. Et notamment cet échec constatait A.Merkel - les problèmes multinationalité des pays CE.
  
  La question comprend la recherche des compromis bienveillants. Du compte tout raisonnable dans la culture généralisée ou sur le joint des cultures. Avec le grand soin des cultures résidentielles, comme étant en tête, comme le patrimoine et l'héritage de toute la Planète. C'est que chacun immigré a sa patrie à lui plus ou moins sauvegardé par l'Humanité. Simple justesse et justice:)
  Avec les sages corrections des objets incompatibles, où à côté de la tradition seront arbitre la science et la médecine, l'écologie, l'état de l'économie, les ressources, les possibilités de l"État.
  Il faut être d'accord avec ceux, qui cherchent à rajuster trop primitive démocratie Churchillienne, qui erre parmi des extrémités Weimar et supratolérance, dévastant par mixage mécanistique et formel des cultures historique de la vielle Europe.
  Avec les éléments de l'isolation locale: des libertés privées-partiales distancées.
  Les exemples. On ne peut pas faire rituel handicape aux enfants, ayant laissé d'abord tels éléments pour le raisonnement déjà grand, pour la volonté personnelle de la personne qui a atteint la maturité. Ou puis jusqu'à l'élaboration des Normes Finales de l"État... La Constitution;)!
  Elle doit commencer par l'article 67-1 vu le syndrome ukrainien:)))
  
  Sont tout à fait inadmissibles les actions nuisant à la mentalité des enfants, il y a besoin de la plus sûre protection des particularités croissance et le devenir de la mentalité de la personne, où est obligatoire le compte non seulement de la santé physique et psychique, mais aussi les qualités distinguant la personne des animaux. En premier lieu la Honte, la Conscience, le Respect et l'Assistance Mutuelle.
  En prenant en considération que l'enfant devient la personnalité SEULEMENT en imitant des... créatures l'entourant. Le dernier maougli, le garçon "antilopien", courait à quatre pattes et a pâturé par la bouche, comme la mère l'antilope:(. Mais même la corneille sait retenir par la patte je piaille...?! pardon:))) - robotraduction de ПИЩУ - la nourriture. Et le chaton naît diplômé, le bachelier.
  
  
  J'amène la citation, comme l'appel à la Lady Marine Le Pen et ses adeptes ayant le soutien grandissant de la société, ayant non seulement le droit, mais aussi la possibilité de réaliser leurs idées, sans attendre la victoire difficile, éloignée et, probablement, irréalisable pour n'importe quelles raisons - du Front National aux élections.
  
   """"Sur le passage et chaos ne changent pas des gros chevaux de trait de la politique, en stoppant aussi le progrès mondial. Non plus!
  
   Assez même bien civilisées, des droites PENytentiers:), doivent comprendre que raisonnablement-modérément, avec le compte de la plupart, les conditions extérieures, la balance dans le Monde Commun:) Nico Sarko réalisera leurs idées, dans la mesure de possible, Lui, autre politicien expérimenté et nontrivial, incarnat d'Henri IV de Navarre, le Bon.
   Французы выбирают Саркози? Sarcozy demeure à l'Olimpe?""""
  voir foto et la hypopothèse fantastique d'un matérialiste expérimenté! Moi, votre humble serviteur OK
  Sarkozy-Kadhafi vu par Cosaque Mamaï. Каддафи-Саркози глазами Козака Мамая
  
    []
  
  Национальный Фронт может сразу реализовывать свои планы
  
  Он не должен откладывать свои идеи "в долгий ящик" или "под сукно", как говорят русские.
  
  Нет вовсе ничего слишком парадоксального в заявлении иммигрантов, намеренных остаться в стране и стать полноценными её гражданами.
  (Je suis musulman, je fais le ramadan et je vote Le Pen. Я мусульманин. Делаю рамадан и голосую за Ле Пэн" )
  Соразмеряющими свободу своей культуры с культурой и традициями страны, их принявшей. Ведь именно этого ждала Европа, открывая границы для визитёров. И именно эту неудачу констатировала А.Меркель - проблемы многонациональности стран ЕС.
  
  Вопрос состоит в поиске доброжелательных компромиссов. Учета всего здравого в обобщённой культуре или на стыке культур. С бережным отношением к резидентным культурам, как лидирующим, как достоянию и наследию всей Планеты. Ведь у любого иммигранта за спиной есть своя малая родина, более-менее оберегаемая Человечеством, пусть хоть Юнеско, спасающего исчезающие языки. Простая правота и справедливость. И уважение Разнообразия - второго континуума Природы, после Эйнштейнова Пространства-Времени.
  С коррекциями несовместимых вещей, где арбитром рядом с традицией будет наука и медицина, экология, состояние экономики, ресурсов, возможностей государства.
  
  С элементами локальной изоляции, разнесенности частных свобод.
  Примеры. Нельзя делать ритуальные калечения детей, оставив для начала такие элементы на рассуждение уже взрослых, на личную волю человека, достигшего зрелости. Или затем до выработки Итоговых Норм Государства. Конституции;)
  Она должна начинаться статьёй 67-1 из-за украинского синдрома с леди ТЮ.;)))
  
  Совершенно недопустимы действия, вредящие психике детей, несомненна защита особенностей роста и становления психики человека, где обязателен учёт не только физического и психического здоровья, но и качеств, отличающих человека от животных. В первую очередь Стыда, Совести, Уважения и Взаимопомощи.
  Учитывая, что ребёнок становится личностью ТОЛЬКО подражая окружающим его... существам. Последний маугли, "антилопий" мальчик, бегал на четвереньках и пасся ртом, как мама антилопа:(. Но даже ворона умеет придержать лапой пищу. Котёнок рождается дипломированным, бакалавром.
  ==============
  
  Привожу цитату, как обращение к Леди Марин Ле Пен и её адептам, имеющим растущую поддержку общества, имеющих не только право, но и ВОЗМОЖНОСТЬ реализовывать свои идеи, не дожидаясь трудной, далёкой и, возможно, по тем или иным причинам несбыточной победы Национального Фронта на выборах.
  
  """* ...на переправе и в хаосе не меняют битюгов своей политики, стопоря и мировой прогресс.(...)
   Достаточно... даже (если сравнивать:) более чем цивилизованные Правые Марин ле Пен, должны понять, что разумно-умеренно, с учётом и большинства, и внешних условий, баланса в мире - реализует их идеи, в меру возможного, Никола САРКОЗИ, опытный и нетривиальный политик, инкарнат Генриха Наваррского Доброго:
   Французы выбирают Саркози? Sarcozy demeure à l'Olimpe?;). """*
   Фантастическая гипопотеза опытного материалиста, вашего покорного слуги ОК
   Sarkozy-Kadhafi vu par Cosaque Mamaï. Каддафи-Саркози глазами Козака Мамая
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список