Pères-de-Neura : другие произведения.

Переоткрытие. Знакомьтесь - правильный национализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам придётся весьма изощриться, чтоб удачно исправить аннотацию, где раньше упоминали о волосатой гусенице Национализма, никак не окуклившейся в Махаона-Патриотизма, или в другом месте о гадящих утятах, никак не порхающих белой лебёдью (лебёдка напоминает нам о весьма подозрительно сданном предмете строительного факультета) - а почему, прочтите. Переоткрытие.


Честность - лучший поводырь или костыль... не на шпалах:(, а подпорка при особых потребностях, или средство от хама-хулигана. Накостылять.
Так вот.
Приходится себя корректировать. И удивляться апологетам Национализма, что не сумели толком аргументировать необходимость и подлинное значение термина.
А может быть, если и мы не примечали, то только сейчас у нас и во Франции, проявилось и стало очевид...ным... пока Нам, но надеемся, что минуты спустя, после третьего прочтения и Вам - что есть причина признать нужным термин Национализм. Рядом с Патриотизмом.

На удивление очевидная вещь. Если вспомнить доброй славы СССР, там просто сверху делались за "совка", честного и лояльного советского труженика, многие полезные вещи, что он, воспитанный в опеке патернализма, просто забыл про необходимость самому их делать или добиваться в дикой природе дикого либерального капитализма...
Чтоб понятнее - пример. Если вы будете подтирать ребёнка, например, какого-то меньшинства, потому что он устаёт от своей скрипки, "соблюдать" аж до школы, то в школе он попадёт из-за вашей заботы в проблемы близкие к суициду - для юной психологии. Вся школа будет перемалывать эти приключения годами до аттестата. Медали не получить:).
С совками такое случилось в Крыму. Русский Крым стал галицким. И татарским отчасти. Что не хазарским, турецким, византийским или греческим, то это загадка. За-гадок букет.

Но вернёмся к нашим Галичанам. Да хучь к Галлам!
Если страна многонациональная, но не СССР или вовсе наоборот;) тоталитарная ювенальная бюрократия, та же Европа или любое Западло, крайности смыкаются... то приходится самостийно-самостоятельно заботиться о своей материнской культуре, о родной речи и квоте на прочие, особенно когда культура, основа справедливости и взаимоуважения, замещается пробивной наглостью, острым чувством... нет, чувством острого локтя ближних, а для полиглотизма и познавательного туризма нет условий. Одни, Советы, сближали, другие, Либералы (уже скопцы, без привесей приваси:!), нивелируют национальности, заморачивая разнообразием полов, бесплодных и бесстыжих, до пяти разновидностей дошли. Родителей уже нумеровали, но ещё пока по двое на одного приёмного потомка, из детдома или пробирки...

Ну - кто ещё не понял?
В СССР не было нужды в таком термине "узконациональный патриотизм", так же, как для многих недалёких в мышлении на Западе и в Украине не понятно, что нужен термин УКРАЯНЕ, подобно как в РФ есть Русские и есть РОССИЯНЕ, те же нанайцы... если это не ненцы, пардон. Можно не сомневаться, это признали и физиогно(mo)нист Сир Inexpert Universel, что "на уровне неосознанной коллективной памяти, архетипа, всегда фрактально резонирующего с локальным временным носителем генов или ментальности, это (не замеченное или не понятое, не понимаемое намеренно или в постоянном стрессе страха в Европе, впрочем, просто не имеющей нужного Ключа в тезаУРУСе - русского понятия НРАВСТВЕННОСТЬ), сие совестное православно-русское решение ещё мудрых русских царей, отвечающих чаще жизнью за нацию россиян (надо так видеть и дворцовые перевороты, не только третью, после победы над интеллигенцией и демократией, ошибку Ульянова... если доподлинно его, это ещё расследуется позже), в трудные минуты раздоров склоняло к доверию русским соседям многочисленные малочисленные (так написано - ОК;!) народности". Мы не будем переводить на русскую народную речь это определение нашего современника, поскольку в нём упакована целая статья с побочными ссылками на статьи. Только для украинцев визуализация.
Ну как вам это европейское недопонимание, что тюркское, вроде, слово БОРЩ там считают не украинским, а русским!))). И боевой гопак!!!(. Ага! то вот принимайте слово Украяне, можете понять возмущение русских украян и ещё с 15 народов Великой Украины...

Mais revenons à nos Français.
Даже во Франции, нужные позарез националисты Ле Пен (это поняло французское здоровое традиционное большинство, национально сознательное, можно не читать билингву в спешке:
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/213065365529723?comment_id=592471&offset=0&total_comments=2 ), самые ПРАВЫЕ, спасающие европейскую самобытность, собственно ещё живые, питающие, возрождающие корни евроатлантической и христианской Цивилизации, - так даже они выиграли бы... ещё больше, если б не "тупили" и признали, что есть Французы, это они, собственно, и есть Франсиане, граждане Франции, то есть, франситы и ещё франкофоны... право, не знаю - может, ещё и жителей заморских территорий как-то назвать? Мы их ещё не учли, если метрополия юридически отличается от Франции. А франкофоны не обязательно граждане Франции, мы, например, с концессионером Де Льва несколько франкоФОНы. Правда, больше читаем или пишем, чем ФОНим.

Великие страны, особенно официальные Империи или, как Украина, негласные и потенциальные, вынуждены иметь эти два определения. Собственно Украинцев среди украинских граждан - Украян.

Марин, Марианн Ле Пэн! Это вам надо учесть...

О! Господа, да вы же не знаете, что где ещё эти выборы 2017, а уже вышла в лидеры избирательных гонок партия французских крайних:) правых, им ещё нарочно уже 40 лет глобаласты и космополитики клеят банный лист фашистов, как нашим младопатриотам Галиции,
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/molodagwardija.shtml
тягныбенюковцам:). Хотя французские патриоты не ходят на футбольные стадионы с портретами например... ну, не Виши, пусть Де Голля, но не докатились до римского приветствия Хайль:), не понятно кем воткнутой нашим парубкам-легиням дури... или проплаченного/договорного заказа. Следствие установит. Вскрытие покажет. Пока "контора" "наружки" пишет...
Вот мы патриоты Украины, местами русские националисты... ну, нет, таки ещё и украинские, лявонские и русинские... живём мы тут, славяне, и прочих украян уважаем, но ещё оттого что чистопородные бывают только морские свинки или мыши лабораторных линий, беззащитные в естественном море биологии, точнее, море биоагрессии. Биоценоза, но не шибко симбиоза...
...Впрочем, просто речь идёт о конструктивном стыке здорового национализма с патриотизмом и интернационализмом. Нетоталитарной, немалодушной, неравнодушной, не бездушной толерантности, доброжелательства.

Мы можем ошибиться, не исключено, вылетел из головы какой-то уже существующий термин, бытовое или научное определение для заботы о самобытности своей национальности или веры-расы, о своей традиции - так подскажите или придумайте получше.

Вот сообразили, важно различать НАЦИОНАЛИЗМ И НАЦИЗМ (нео\этнонацизм). Увы - от жеста хайль и от свастики придётся отказаться - это навсегда или надолго, до исчезновения социальных причин проявления безусловных биологических рефлексов, пристёгнуто к нацизму, фашизму. Хотя достаточно интересные символы, графически. Дизайн у рейха был отменный... Но тут скоро придётся отказаться от радуги - так её замарали извращенцы.
А хитрые провокаторы, переодетые в писанки... нет, ряженки... отставить - в вышиванки, даже пытаются во Львове с другой стороны обострить конфликт - ввести запрет педерастической радуги законодательно, фактически, раззадорить подростковый поиск запретного плода, умноженный на протестный возраст. Выпендриваясь или изгаляясь перед наставниками известно зачем вставляемым галичанам муссированием темы козлищ-изгоев, предлагают вплоть даже устранить радугу в природе:):
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/timeline/story?ut=63&wstart=0&wend=1383289199&hash=7731781328841632861&pagefilter=3&ustart=1
========================
Вы можете стать первыми понявшими парадоксальную Истину не зависимо от Универсала Ле Део.
Не огорчайтесь, если не можете. Мы-то тоже хороши - только сейчас поняли, что 40 лет ко-смогло-баласты дурЮт ихнего брата-ситуайена, обзывая Патриотов фашистЫми. Не без нашей и ВВМедвед-чгука помощи, озираясь на наше вящее удивление, Мари...анна полмесяца тому опротестовала оскорбление СМИ - ярлык нацистов... не знаем, чем кончилось, но Партия Подлинных Патриотов (далее навсегда в этой заметке ППП) внезапно лидирует. Повторяем - где ещё это выборное столетие Октября 2017, а уже!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"