Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Осетинская олимпиада или монолог с Лидерами о Невразии и Полиполярной Планете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экстренные раздумья к годовщине осетинской трагедии

    Стоит не забывать системность в... воспоминании о событиях вокруг даты 08.08.08. Должен насторожить внезапный поворот СМИ, например, Украины и Великобритании (заметка 2009 года) к старому недоброму видению Осетинских событий. Созвучных понятным реляциям Саакашвили. Весьма это напоминает рецидив олимпийского ноктюрна для Осетии с вашингтонским дирижёром и европодтанцовкой. Вот краткое изложение "новости" вещания Англии 08.08.2009 на Украину:
    убитых русских миротворцев 60, а грузинских солдат 75 (изрядно больше же!:) и... НЕМАЛО ЖЕРТВ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ - это о свыше тысячи жертв мирного населения! Плюс рядышком подробно о десятках или сотнях тысяч грузинских беженцев... И это после вскрытия ЛЖИ ВСЕХ СМИ через два месяца известным нетривиальным американским мыслителем Ноамом Комски (Chomsky) и ещё через месяц БиБиСи*. И героического срыва инсценировки в интервью - честной и отважной девочкой-осетинкой на американском ТВ!
    ...ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДАЖЕ ПРИ Обаме ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Неслучайны, потому что не впервые и не единожды, комментарии Огрызко, бывшего в Грузии на подхвате во время Олимпиады:(. И ХайВей, что вёл активнейшую поддержку виртуального театра, группы дезинфоподтанцовки диверсии, тогда cухомлинский, сейчас Старицева, повторился наглой гебельсовской ложью, и вот ничего не изменилось и в этом году, клавиатор Авдеев лжёт в глаза, ничтоже сумняшеся, когда уже даже скромно *откатили "ошибку" СМИ Запада, сплочённые под каблуком мироедов-финансистов и ВПК США
    Об этих можно забыть, но вот нужно просить создателя или комментатора военной доктрины Украины уточнить свою позицию по Цхинвалу, она двусмысленна обмолвкой или намёком. В интервью Радио ЭРА-ФМ, которое тоже должно отвечать за дезинформацию.



Уважаемые господа Лидеры!

Приближается печальная годовщина событий в Южной Осетии.

Когда-то, задолго до провокации Саакашвили, когда он ещё не предстал в истинном своём обличье, мне интуитивно* удалось почувствовать сущность этого человека. Есть "подшитое", да утонувшее в многотысячной почте В.В.Путина или можно найти в моём или Украянина ОК почтовом ящике упоминание о готовности грузинского президента выполнить любой заказ США Поневоле отдаёшь должное дипломатическому таланту В.А.Ющенко. И история с отравлением только укрепила его мазепинский маккиавелизм. Быть ему ещё раз Лидером - но только с поддержкой ВСЕХ СОЦИАЛИСТОВ... Там же мы предсказали конфликт именно в Осетии. Явно или неявно имелось в виду то, что удалённой Америке не вредят чужие проблемы и могут быть желательны конфликты России с соседями. (И сейчас добавим - как ждать жалости к кавказцам или югославам, когда мощный еврейский капитал США не щадит даже народ Израиля уже 60 лет!! Бый свого, щобы чужый боявся:).

*четверть века назад я по растровой чёрно-белой фотографии 6х9 см назвал дисциплины 6 из 6 победителей школьных олимпиад СССР - по внешности(!).


Сейчас же повсеместно выражается опасение "новых инициатив", и даже сам Саакашвили творит старый речитатив об угрозе "повторного" вторжения России. Однако, это можно понимать также как какую-то готовность общественности принять эту новость, что как бы подталкивает авантюристов. И это можно и нужно уже рассмотреть как начало, как дезынформационную стадию готовящейся провокации(!).

Теперь без физиогномических азов можно не сомневаться, что потерявшему доверие и достоинство, неадекватному Саакашвили не составит малейшего труда попытаться повторить заведомо проигрышный для Грузии военный поход:

**достаточно внимательно посмотреть фипьм о фуршете, снятый французскими журналистами, чтоб увидеть иерархическое первенство куратора ЦРУ над Лидером "независимой" Грузии.


***В общем шатком каное Цивилизации, Лидеры должны неизбежно понять, что идет критичный процесс геополитического переконфигурирования блоков во множественные полюса. И лидеры, и человечество, и гипотетический панфинансовый серый кардинал через опыт истории, последний - Гитлера, похоже ощущают тщетность и опасность гибелью соблазна стать довлеющим полюсом. Жизнь отлаживалась миллионы лет и перед опасностью раковой гибели структурируется для уничтожения опухоли. Даже если этот Демиург оставил ненадёжные США и упрочивается в ООН (косвенно такое следует видеть в неожиданной "работе" института Пиратов Сомали на необходимость в создании постоянных и достаточных сил ООН:), то... рефрен про каное:): Демиурги должны или подчиниться, или уподобиться Богам:)


Нормальные отцы наций обязаны добиваться примерного равенства полюсов и искать дружественных отношений и степеней воздействия на все - на случай стохастического противостояния с одним. И - что важнее - для усмирения климакса... Климата Земли.

В случае новой "выходки" блаженного биоробота Саакашвили, последней в его жизни, США потеряют замечательную опорную точку, Грузию, как уже потеряли Украину. Платформу, форпост своего контроля на стыке ДВУХ ПОЛЮСОВ - Северной Евразии (NorthEurasia, Nevrasia, Neurasia No :) и ПанАрабии. Возможно, не без потерь, но Россия вернет ПРАВОСЛАВНУЮ Грузию в конфессию. "Аннушка уже пролила" елей:) на украинских рельсах. А рельсы в Осетии апгрейдированы ДО событий. Что характерно:)


Нужно немедленно что-то предпринять всему сообществу демократических Лидеров.


Я предлагаю навскидку:


С уважением и надеждой

Александр И. КОЗЛОВ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"