Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Sarcozy-Cadhafi vu par Cosaque Mamai-2 / Каддафи-Саркози глазами Козака Мамая -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Mais si même ainsi, de sorte quoi ? - si ...
  
  Si la fée Numizminda ou le Dragon admirable des Livres Rouges et Verts vous ont offert le capitaine compétent du navire, vous refuserez le cadeau? D'autant plus qu'avec celui-ci était lié la demi-monde des Leaders, si non tout...
  
  ...Cette tente remarquable verte! Et le rêve unir l'Afrique pauvre, regardez son signe sur le coeur et de dimension du coeur c'est l'Afrique!.. Si on peut croire que le mari gai et heureux de la belle-Italienne pouvait ne pas s'exercer selon Mazepa ou Macciavelli ou selon Bearnais et n'a pas sauvé le cas rare de la Nature? L'ami. Comme l'agneau noir biblique...
   Sarkozy-Kadhafi vu par Cosaque Mamaï.
  
  Pourquoi soudain ОК, votre obéissant serviteur et Père des peuples de l'Espace voisin, n'a pas deviné de nouveau сокрытое-reselé-caché et la résolution heureuse de plusieurs énigmes. Si la révolution DE PAIX en Ukraine est une notre prévision se réalisant ou la prédiction... Probablement aussi interactive;)
   le Premier vikileax PostUSSR - kozakmamai.doc etc.
  Et la nouvelle sensation - prévu par Pères NEURA - des lettres de triste bellettriste sans tête... non - encore "à tête trouvée" comme chez brave béarnais Nico Tsarko... mais OUI - GONGADZE!!!!
  
  Vous croyez que Bush, en amitié par familles avec Ladènes a TUÉ en effet le terroriste No1:?).. Mais pour quoi?!.. Si ne peuvent pas les leaders, Anika-soldiers-solitaires arrêter instantanément les volants des systèmes se formant des siècles, sinon à mille ans, - c'est pourquoi ne pas être coopéré pour l'organisation quelque... non chaud :(, mais tiède :)) "point" de la planète, où les serviteurs plutôt malheureux des peuples, comme les tsarévnas dans le couvent avec les novices, déroulent ses Fils d'Ariadne.
  Si cela soit pas ainsi, on peut me remettre par Inexpert Universel le prix Nobel alternatif et orthodoxe pour l'Invention retirant les péchés superflus des âmes. Je lui confie.
  
  Si j'ai deviné, à moi-même sera plus cher :(. Le Prix alternatif du club des détectives ou d'imaginaire :) Ne pas proposer le troisième, même si soit donné:)))
  
Vous m'écrivez les lettres trop rare.
  
   []
  
  А если и так, так что? - если...
  Если вам фея Нумизминда или вот дивный Дракон Красной и Зелёной Книг подарили толкового капитана корабля, станете вы отказываться от подарка? Тем более, что с ним дружило полсвета лидеров, если не все...
  ...Этот замечательный зелёный шатёр! И мечта объединить нищую Африку, посмотрите на его знак на сердце и величиной с сердце - Это Африка!.. Можно ли поверить, что весёлый и счастливый муж красавицы-итальянки мог не изощриться по-мазепински или маккиавелински или по-наваррски и не спас редкое явление Природы? Друга. Как чёрного агнца...
  Sarkozy-Kadhafi vu par Cosaque Mamaï.
  
  Отчего бы вдруг ОК, ваш покорный слуга и отец народов ближнего Космоса, опять не угадал сокрытое и счастливое разрешение многих загадок. Если МИРНАЯ революция в Украине - это наше сбывшееся предвидение или предсказание... возможно и интерактивное;)
  Первый викислив С Н Г - kozakmamai.doc и др.
  Или вот новая сенсация... (предсказанная отцами Севразии... хоть бы это не продолжение манипуляции;(. Прочитайте комментарий Украянина ОК под новостью, благой вестью в Захид.нэт про письма печально известного безбашенного беллетриста... нет - скорее с головой, как у бравого Беарнца Никола Нидвора Царко... ну ДА - письма Гонгадзе!!.
  
  Вы верите, что Буш, друживший семьями с Ладенами действительно УБИЛ террориста No1:?).. Да зачем?!.. Если не могут лидеры, Аника-воины-одиночки мгновенно остановить маховики систем, складывавшиеся столетиями, если не тысячами лет, - то отчего бы не скинуться им для организации какой-то... не горячей:(, а тёплой:)) точки планеты, где по своему несчастные слуги народов, как царевны в монастыре с послушниками, домотают свои Нити Ариадны.
  Если это не так, то можно мне передать через Неспециалиста нобелевскую и православную альтернативную премию за изобретение, снимающее лишние грехи с душ. Я ему доверяю.
  
  Если угадал, себе дороже:(. Альтернативная Премия клуба детективов или фантастики:))) Третьего не предлагать, даже если дано;)))
  Вы редко пишете мне письма.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"