Козак-Мамай : другие произведения.

Лучше поздно, чем не совсем. Второй контакт Швейцарств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




    Украянин, да и мы, и наверно Вы заметили лишь второй шаг незаурядной Швейцарии в сторону своеобычной Украины, методически и волнам-накатами осад разрушаемой несытыми слугами мировых лобби, уже опознанных и торопящихся во зле. Вспоминается Севастополь с памятным Колоколом над обрывом, под который ломится штормовая волна. В его волонтёрную ещё советскую починку могло попасть много камней исторической цены. Как в оградах усадебок и строений...
    Набат охотно погубили бы враги и грантовые мамлюки, умеющие только ломать-не-строить. Оттого на весь мир ощеренные


КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ ООН: Председатель ОБСЕ предложил создать международную Контактную группу по Украине
  Наконец включилась нейтральная и несколько нездешняя (в оценке Нибируанца) сила Швейцарии.
  
  - Прокололся Гетман Украины, что не обратился к Швейцарцам, когда столько мудрого в устройстве их государства и нездешняя История
  - и в ожидании совести от экс-Сб/у, всяких гаврижей, сельджукинов, после отставки помчавшихся, не соблюдая 5 невыездных лет чиновника силовых ведЕмств на интервью в худотворческую компанию ещё нераскрывшегося миру во всей полноте Портянко (извините, если Бес-Порткова).
  - Даже кабинетный Демокрит и пасечник Ющенко сподвигся разгонять парламенты, менять конституцию, правительства и премьеров, а текущий Отец народа наивно по-беларусски полагался на русский "Авось перемелется". Понятно, что Ющенко не более самодур, чем президенты США. Там высовывающимся серийным Кеннеди объяснили доступно, что позволено земному Юпитеру, а что Тельцам... 
  ...Мы уже хотели велеть, что, дескать, не важно в какой плоскости сравнивать подобное... как тоже сподвиглись, что ведь Янукович нерешительный именно из-за того, чем не нравится клубу олимпийцев - в большей мере независимый, чем лидеры стран-решателей, и это несколько парадоксально уже и доказывается этой его медлительностью и нерешительностью. "Знает кошка, чью мясу съела". Мы шутили, что его наёмные хулители критикуют его за охрану, большую чем у всех Кеннеди вместе взятых...
  - Подставила Триединая Русь, строящая Мир эллинов Олимпа на новом витке развития, остальной рукой помогая далёкому Ассаду; благо Латиноамериканцы горазды теперь автономной гурьбой, скажем, Полюсом Латино защищаться от симбиотического со своими гигавирусами Белого Дома. Более-менее, к тому дело идёт даже после отравления Чавеса.
  - Наивно, по бела-украински поверил компании клерков-эмиссаров в гарантиях (но он их упомянул в эфире про всяк случ, выдавливая из себя наивность по капле; вместо рабства, чего в нём не заложено мудрой Природой, тем и признан-распознан чутьём Ющенкова Майдана... Дважды, однако, что уже обнадёживающая тенденция...:))) Потому ещё не потеряна окончательно "омрияна Самостийнисть" предков, воспетых сказочником Шевченко... Ещё не открытым за 200 лет замечательным, а то и гениальным российским художником школы Брюллова (брата известного зодчего, естественно, и акварелиста), выкупленным с участием царской семьи в предполагаемой складчине для лотереи (мы предполагаем, что неизвестным в списке мог бы быть В.В.Пушкин-Мусин-Брюс, председатель комиссии поощрения молодых дарований российского царства:). Духовным отцом Поэтов Пушкина и Шевченко был В.Жуковский. А смерть Пушкина подтолкнула Тараса (по его словам в 1837г.) и Михаила Лерманта к серьёзной поэзии. Своеобразные дети Александра.
  Их рисунки представлены на общей выставке коллекционера в Украине.
  
  Шевченко взрезонировал не случайно. На носу 200 летие с дня рождения и 153 с успения можно сказать отца-(об)основателя идеи Украины. Что станет к этим вехам с Украиной? Не надо уповать на какие-то неконъюнктурные или бескорыстные движения души маразмирующих воротил политики. Ну вот же ж опыт наивности Януковища!..
  Если есть силы, которым наплевать, что они выпадают в отстой сволочей-террористов - из ещё полудиких древних нравов, но мира в Олимпиады Греции (Цхинвал080808, и визит Саака на руину Площади Независимости), то о чём и с кем говорить? Со жлобами или боебиороботами... 
  Так с 7Марта же новая Паралампада светит!...
  
  ...Не потеряна Самодержность Украины, потому что наивны не по-детски, в стадности своего уровня полномочий, но похожие на толпу любых сродственных существ, соплеменников, например, мамлюков одного призыва или общества геев, - которые из тесноты вокруг, общего запаха, чувства чужого локтя у ребер делают вывод о :
  1 своей нормальности - как все;)
  2 о принадлежности к народности, народу, а то и нации. Или кругу земных богов. По запросу иногда же получают почти по запросу. Не выигрывает лотерею не покупающий билет. Статистически.
  3 о своей безнаказанности - как же нас ВСЕХ наказать? Опыт подлеца, но своего в Чили, или площади Тян-Ан-Мень не слишком известен ещё вольно определяющимся рабам-неофитам
  4 о своей силе;), возможности и архетипической потребности укусить слона в тесноте других мелких грызунов...
  
  ...не потеряна Суверенность, 
  - потому что многое стало катастрофически меняться в логовах стада хищников
  - потому что ещё же работает проформа римского прецедентного права, закона для врагов и 
  - сдуру;) чтобы снять с себя ответственность и визировать результат... (ДАЛЬШЕ СТОЯ:)
  - ПОТОМУ ЧТО ПО ГЛУПОСТИ, НАИВНОСТИ ИЛИ В НАДЕЖДЕ НА ПРОВОРСТВО ОБМАНА -
  ОБЪЯВЛЕНЫ СКОРЫЕ КАК АПОПЛЕКСИЧЕСКИЙ УДАР ВЫБОРЫ. 
  Что мешает опытному ценителю, Майдану международной украинской четы Ющенко, Вечу, которому всем админресурсом и мощью всей лжемашины СМИ Запада и своими путаными планами РФ, не удалось всучить ещё безупречно пушистую леди ТЮВ, дочь планеты всей.
  
  Патриотам, толерантному неявному сообществу людей доброй воли, честных и трудоголых(;с), в частности, коммунистам и верующим, сторонникам христовых заповедей - отчего бы не проголосовать достаточно активно за своего надёжного подлинно суверенного Гаранта? 
  Доверие позволит ему учесть ошибки своего наивного доверия. И кто как не он воодушевит патриотов Франции, а также соотечественников и паству Франциска на восстановление разумных, здоровых правил бытия, уважения и защиты детства от больных и жестоких эгоистов.
   А затем всех объединит нарастающая беда крушения климата и работа по его обузданию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"