Украянин-Ок : другие произведения.

Тревога в Украине. Набаты О.Царёва и В.Олейника (Хроника "разводки" Украян на суицид)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ В УКРАИНЕ

Сегодня с трибуны Верховной Рады на утреннем заседании я выступил по поводу беспрецедентной, на мой взгляд, ситуации.

Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации "Воля", которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участи...и посольства США, осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.

Проект "Техкемп" направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.

Пообщавшись с активистами организации "Воля" я выяснил, что некоторым из них удалось попасть, под видом специалистов по ИТ-технологиям, на мероприятия которые проводятся "Техкемп". К их удивлению, под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.

Выпускники "Техкемпов" теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США.

Последняя конференция "Техкемп" состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней "курсанты" из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет - технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.

С учетом выше изложенного, на мой взгляд, необходимо дать ответ на ряд вопросов:
1. Не нарушают ли представители Посольства США, которые организуют конференции "Техкемп" и представляют для их проведения территории дипломатического представительства, Декларацию ООН от 21 декабря 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета. В частности, ее статей 1, 2, 5?
2. Не противоречат ли вышеупомянутые действия Посольства, Венской конвенции о дипломатических сношениях, от 18 апреля 1961 года, в частности, ст. 3 указанной Конвенции?
3. Какой правовой статус пребывания на территории Украины граждан США Метта Берга и Кары Андраде? Не нарушают ли они своими действиями законодательства Украины о пребывании иностранцев на территории нашего государства?
4. Совместимы ли действия сотрудницы Госдепа США Кары Андраде, а также сотрудников дипмиссии - пресс-атташе и заместителя пресс-атташе Посольства, причастных к организации "Техкемпов", с их дипломатическим статусом?

Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае - продолжается затяжная гражданская война. В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан. Следующим объектом отработки своих технологий они избрали Украину.

В 2004 году американские инструкторы обучали отечественных "грантоедов" относительно мирным технологиям захвата власти, но время "бархатных революций" кажется безвозвратно прошло и нам угрожают длительная нестабильность, хаос в экономике и вооруженные столкновения.

С учетом изложенного, руководствуясь нормами закона "О статусе народного депутата Украины", прошу рассматривать это обращение как Депутатский запрос и принять заинтересованными государственными органами исчерпывающие меры по прекращению и недопущению в будущем со стороны представителей иностранных государств, в том числе США, фактов вмешательства во внутренние дела нашего. О принятых мерах прошу информировать в установленные Законом сроки.

Володимир Олiйник про можливiсть провокацiї. Досвiд результатiв доброчинностi ЦРУ вимагає допустити можливiсть
<ххх8>