Украянин-Ок : другие произведения.

Les vrais Patriotes de France. Подлинные патриоты Франции востребованы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Commentaire sur les merveilleux nouvelles - le Front National dirigé par Les Pen devenir une véritable, réelle force politique. Vie contraint de se tourner vers les combattants infatigables pour la préservation des valeurs historiques et culturelles, celles de patrimoine nationale et des traditions du pays. Les tests, dont devaient passer leur persévérance et leur dévouement, sont enfin surpris la majorité démocratique. Cette "découverte" devrait plaire aux parents, c'est bien important d'avoir quelqu'un à qui se confier, de s'appuyer sur quelqu'un quand soit comprise la véritable menace pour ses enfants et tout l'ensemble maintenant multi-confessionnel, mais encore de la Nation Française. L'un des piliers de l'Europe et, par conséquent, de la Civilisation planétaire.
    Suite de pensées sur Nationalisme des Lumières:).
    Продолжение раздумий о просвещённом национализме

    Комментарий к замечательной новости - Национальный Фронт под руководством Ле Пенов стал реальной политической силой. Жизнь заставила присмотреться к неустанным борцам за сохранение национальных культурно-исторических ценностей страны. Испытания, какие пришлось пройти их упорству и преданности наконец и удивили, и радуют демократическое большинство. Есть кому довериться, есть на кого положиться, когда понята реальна угроза детям и всей теперь многоконфессиональной, но ещё французской нации. Одной из опор европейской и, следовательно, земной Цивилизации!



(русский текст опорный, ниже)
Un peu de philosophie. Vous devez être patient - pas autrement expliquer les changements philosophiques de mentalité... non, l'expression de cette mentalité - une expression d'opinion par les masses.
Désolé pour simplification au point de distorsion. Rush. La pression du temps et genre remarques.
-------
La situation est la suivante.
- Comme un critère important de la paix et arrêter la vague de réfugiés - une erreur dans le nouveau président: il a poursuivi le programme de chaos Bush.
Mais il lui semblait ou est-il servi avec tant de diligence qu'il a gagné le soutien des homosexuels, parce que Sarkozy normostenic était détrôné. (Lost Nicola, parce qu'il a provoqué une avalanche de réfugiés. Dans la question LGBT Sarkozy a déjà déclaré la flèche sous le Lobby... non, l'archevêque a précisé la définition du Pape - sous l'Empire des gays. Ce correctif est vrai, cela peut être vu par la pression sur le Pape, ce qu'est exprimé en recherche constante des compromis. Sarkozy a peu d'espoir de gagner l'élection après un tel bilan de programme transatlantique, il est susceptible d'avoir parrainé la tâche de détourner une partie des électeurs du Front National, de sorte que celui-ci n'obtiendrait tout le pouvoir au parlement. Mais l'activité française abonde, à pénétrer les cibles cette fois.
- Dans la même veine, il y a eu négligence de la démocratie, de la fraude déformé le nombre de manifestants - dernier zéro volés par la police: au lieu 1.5mln compté 150,000 26 mai 2013, avec rive de Seine nécessaire par rapport à une estimation policiers de 350,000 anciens.
- Les gens engagés révisionnistes de la direction du PCF, et en tant que citoyens soviétiques (ils sont dans une obéissance d'éducation paternaliste, la loyauté presque allemande:), ne comprennent pas perdre la guerre froide et la capture des dirigeants russes CIA conseillers - juste le principal communiste Ziouganov a déclaré au monde entier), aussi des laboureurs si simple Coco par inertie lâchent le soutien perversion de leurs chefs. Il n'est pas difficile de comprendre que cette carte blanche frais à abuser des impérialistes américains et de mener les luttes économiques du prolétariat! Cela ne durera pas trop longtemps. L'"Humanité" qui vive déjà dans la charité. L'URSS était plus généreux. Et à cette époque, les protestations en Bulgarie et en Moldavie pauvres, les communistes et orthodoxes (! Suggéré en 80mes par vrais communistes français Marchais et Duclos ) ENSEMBLE protestent contre la promotion de l'homosexualité. Il y a aussi une expérience tacite chrétiens 'voter par jambes' - trois cent mille par an en Europe ou dans la seule Allemagne soit faibli congrégation à cause de scandales avec les prêtres. En fait, cela a conduit à la Révolution tandem Popes sur les préceptes de Jean-Paul II. A été nommé la racine de tous les maux - Gay Lobby. Ne pas exiger plus du Trône. Sa voix de conseil c'est néanmoins voix de votre conscience. À vous d'agir !
Comme le résultat était un excès de risque critique pour les enfants.
Une bonne... saine majorité de la société - la base biologique Darwin de la démocratie Churchill est généralement obligé timide-hypocrite, parce qu'elle ne peut pas risquer sa vie ou sa liberté, afin de ne pas abandonner les enfants. C'est règle, la loi des millénaires.
Mais maintenant, une bonne majorité soit placé dans les conditions du prolétariat de Marx, qui n'avait rien à perdre, que les chaînes. Maintenant, elle peut soutenir ouvertement les vrais Patriotes du Pays, sans attention à la machine répressive de la 'démocratie' Western bureaucratique totalitaire juvénile (quelle queue de coq d'une comète brûlante ;!). Après tout, la plupart n'ont rien à perdre dans la protection de leurs propres enfants. Ils n'ont aucune protection de l'État auprès les distorsions niveau des risques nationales et même biologiques ; de la santé totale et enfin des droits d'homme pour tous . Au contraire, l'État peut NAB (arrêter ?) les parents mécontents et encourage la corruption de force des enfants à l'école, les changements mentaux et physiologiques hushing (tus?) connue avec le lancement incorrecte des premières expériences sexuelles des garçons. Et pour toutes les personnes - la perte d'une qualité purement humaine, Pudeur, c'est l'effondrement de la culture, l'humanisme, le respect du prochain et de la nature. Gai esclavage;(
Pour ce programme monstrueuse de mal à l'humanité sera toujours un Nuremberg - juste après l'ouverture des objectifs initiaux et les auteurs des attaques terroristes emblématiques aux États-Unis et la déclassification des activités "grise" de l'OMS. Trois ces Nuremberg d' "aiguilleurs" devront sonner à l'humanité, il suffit de ne pas ramasser de bunkers vrais clients (si non cela sériait engagé à leurs petits-enfants, arrière-petits-enfants) - ne pas tourner la bataille sur le bord de l'abîme ultime afin de venir à l'humanité de la véritable démocratie.
Puis, vous lancez une sauvegarde de la planète contre les effets urgence des prédateurs relation impérialiste de la nature et des gens.
Seront possible, comme le LHC ou des stations spatiales, des réalisations titanesques dans la Maitrise de l'Humidité Atmosphérique - outil suffisant pour résoudre tous les problèmes de la Terre: arrosage déserts, accumulation de glaciers, mais le premier combat majeur d'incendie et de sauvetage d'inondation .
Bonne chance Marianne Le Pen et, par conséquent, la France! La France espoir de l'Europe et de toute l'Humanité !
Le FN premier parti de France, selon un sondage du "Nouvel Observateur"
Le FN premier parti de France, selon un sondage du
Marine Le Pen, présidente du FN
No AFP
Selon un sondage Ifop pour l'hebdomadaire "Le Nouvel Observateur", le Front national (FN) arrive en tête des intentions de vote pour les prochaines élections à caractère national : les européennes de 2014.
Ля Марин;)
Немного философии. Надо вам потерпеть - иначе не объяснить философской подвижки в ментальности... не так, изъявления этой ментальности - выражением своего мнения массами.
Извините, что упрощается на грани искажения. Спешка. Цейтнот. Жанр ремарки.
-------
Ситуация следующая.
- По важному критерию мира и остановки волны беженцев - ошиблись в новом президенте: он продолжил программу хаоса Бушей и шейхов.
Но ему казалось;) или это старательно так подаётся, что он победил поддержкой гомосексуалистов, поскольку Саркози, нормостеник:), проиграл. (Проиграл же Никола, ибо спровоцировал лавину беженцев. А в вопросе ЛГБТ Саркози уже декларировал прогиб под Лобби... нет, архиепископ уточнил определение Папы римского - под Империю геев. Что исправление верно, видно по давлению на Папу. Оно выражающееся в постоянном его поиске компромиссов. Саркози, мало надеясь на победу в выборах после такого послужного списка трансатлантической программы, скорее всего имеет спонсированную задачу отвлечь часть избирателей от Национального Фронта, чтоб тот не получил всю власть в парламенте. Но активность французов предостаточна, чтоб быть проницательнее в этот раз.
- В этом же русле произошло небрежение демократией, обманом искажалось число протестующих - украден полицией последний ноль: вместо 1.5млн насчитали 150 000 26 мая 2013, хотя по сравнению с подсчётом полицией прежних 350 тысяч понадобилась набережная Сены.
- народ предан ревизионистами в руководстве ФКП, и, как советские граждане (они в патерналистском воспитании послушания, немецкой лояльности, не поняли проигрыша холодной войны и захвата руководства России советниками ЦРУ - только что главный коммунист Зюганов сказал это на весь мир), так простые трудяги-коко по инерции малодушно поддерживают поддержку извращения их предводителями. Не трудно понять, что это плата за карт-бланш ругать американских империалистов и возглавить экономические борения пролетариата. Это не будет длиться чрезмерно долго. "Юманите" уже живёт на подаяния, СССР помогал щедрее. И в это время уже протестует Болгария, а в нищей Молдавии коммунисты и православные(! что предлагали ещё французы Марше и Дюкло) СОВМЕСТНО протестуют против пропаганды гомосексуализма. Есть также опыт молчаливого "голосования ногами" христиан - по триста тысяч в год в Европе или в одной Германии убывала паства из-за скандалов со священниками. Собственно, это привело к Революции Тандема Пап по заветам Яна-Павла Второго, не трудно найти его тематические Енциклики. Был назван корень зла - Лобби Геев. Не требуйте большего от Престола. Его голос совещательный. Голос вашей совести. Действовать - вам!
В итоге игнорирования основ демократии, волеизъявления большинства тружеников, произошло критическое превышение опасности для детей.
Здоровое большинство общества - биологическая основа Дарвина для демократии Черчилля, является обычно и вынужденно МАЛОДУШНЫМ, поскольку не может рисковать своей жизнью или свободой, чтоб не оставить детей. Это правило, закон тысячелетий.
  Но теперь здоровое большинство поставлено в условия пролетариата К.Маркса, которому нечего терять, кроме цепей. Теперь оно может открыто поддержать Подлинных Патриотов страны, не обращая внимание на репрессионную машину западной тоталитарной бюрократической ювенальной "демократии" (каков петушиный;) хвост у этой догорающей кометы!). Ведь большинству уже нечего терять в вопросе защиты своих родных детей. Их не защищает государство уже от биологической и национальной опасности - извращений психики, здоровья и вообще прав человека - НАОБОРОТ, ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ АРЕСТОВАТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ и поощряет насильственное развращение детей в школе, замалчивая известные ментальные и психофизиологические изменения при неверном инициировании первого сексуального опыта мальчиков. И для всех людей - потеря сугубо человеческого свойства, СТЫДА, является крахом культуры, человечности, гуманизма, уважения ближнего и природы.
За эту чудовищную программу вреда человечеству ещё будет свой Нюрнберг - сразу после вскрытия подлинных целей и авторов знаковых террористических актов в США и рассекречивания "серой" деятельности ВОЗ. Три Нюрнберга над "стрелочниками" придётся прослушать человечеству, этого достаточно, чтоб не поднимая из логова истинных заказчиков (пусть этим займутся их внуки-правнуки) - не разворачивая битвы на крае пропасти прийти к подлинной человечной Демократии. Тогда начнётся срочное спасение Планеты от последствий хищнического отношения империалистов к Природе и людям.
Станут возможны, как адронный коллайдер или космические станции, титанические свершения в Управлении Атмосферной Влагой - достаточным инструментом для решения всех земных проблем: полива пустынь, наращивания ледников, но в первую очередь тушения крупных пожаров и спасения от наводнений.
Успехов Марианне Ле Пэн и, следовательно, Франции! Франция - надежда Европы и всего человечества!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"