Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Возззвание К Русскоязычным Украянам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Попытка помочь замороченным в скудости быта, в цейтноте суеты сует увидеть ВАЖНЕЙШЕЕ, привычно не очевидное, как воздух - просто очень огромное и вечное. Такое видится на расстоянии... времени. В!чным Москалём или Первым Украянином OK (twitter.com/Ukrayan) из вероятного будущего. Пользуйтесь магическим кристаллом Джедая-характерника



  
НОЧНОЕ ВОЗЗЗЗЗВАНИЕ К РУССКОЯЗЫЧНЫМ УКРАЯНАМ

USCH [приношу извинения автору]

(украинцы и так чувствуют голос крови или архетипической памяти)


В надежде, что не будет явной рекламой, задам Zагадку избиралам.
Суверенность, как ни продавали на Запад или Восток, или в Турцию... пока не заметно, до поры. НО СТРАНА НЕЗАВИСИМА!
СВОБОДОЙ СЛОВА РЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ - вот ЭРА и все прочие СМИ, в частности СИ тому доказательство
В воскресенье получите, наконец, реальный запуск ДЕМОКРАТИИ, которую 5 лет тому получили, свергнув и Андреем Шкилем, самым цивилизованным радикалом Европы, и Майданом, остатки советского тоталитаризма, поневоле симпатичного и - вот французские видеоролики - ОТВЕТСТВЕННОГО партократа... нет, НОМЕНКЛАТУРЩИКА КУЧМЫ,
И главное - дождались суда над лгунами высшего эшелона, БЛЕРА в Англии, за вторжение в Ирак, но в нашей общей стране разнообразных УКРАЯН, в Украине - МИР! Не здесь состоялась Осетинская Олимпиада от Буша и Саака.

Потери - в имуществе, в экономике, в знаниях, но всё это наживное... даже самое страшное малодушное упущение ошеломлённых инкубаторных совков Культура и Традиция - при тех бесценных четырёх ОСНОВАХ Жизнь восстанавливает. И просто потоком времен и засчёт старшего поколения, призванного из пенсий и даже больниц, через интернет. Главный приём развития Человечности - НАСЛОЕНИЕ ПОКОЛЕНИЙ, могущего передать неофитам ОПЫТ и традиции.
И в таких потерях виновата огромная армия инициативных да предприимчивых фарцовщиков-олигархов, погоняющих часто простым поголовьем ни к чему не годного уголовья... Или малодушие, к счастью, прошедшее, всего Популюса. Ну не один же единственный из политиков виноват!..

А угадайте - кто сохранил одну из Ценностей и принёс остальные Три - и все вместе Гарантирует? Делая правда ошибку, пытаясь пятой рукой ещё и придерживать приоритет "титульного" этноса... но это умилительная национальная загребу... хозяйственная черта, и Жизнь или Хартия поправит. И старание, инстинктом или архетипом аж трипольским, будет учтено... Если честно, есть ещё цирковая или из пьяной очереди ситуация, когда роняют ворох, охапку покупок, пытаясь поднять монетку сдачи. Но это хромающее сравнение от перестраховщицы моей матери.
Очередь-то зачем, за ЧЕМ стоит - и не подхватит, что ли, заботливого и слегка романтически "поддатого" семьянина, отца 5 детей и народов страны:)... чуть не выдал РАЗГАДКУ:))

Так о ком речь, если мы справедливы, благодарны и немного мудры - О КОМ РЕЧЬ? И как доступным образом обнаружить наши эти качества?...
Получилось два вопроса ...
Это от спешки 00.00 уже:)
Или, господа, если Фрейда не перепереть, тогда только левые:
ПРИДЁТСЯ НАЖАТЬ КНОПКУ СИМОНЕНКО.

В!чний Москаль, ОК, Универсальный Неспециалист и ещё ряд примкнувших единомышленников
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"