Козлов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Джаст э Дрым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ такой

  Стол...стул...дверь...пол...это дорога, иду туда где необходимость. Как бы никуда не ходить...
  Нет сбилось настроение...
  Жизнь может останавливаться. Могла раньше, может и сейчас, но как?
  Тонкая мелодия звучит в тишине и падают листья, я становлюсь злее с каждым днём, это опасно.
  
  Остановка. Треск букв на фоне сна и секса. Взросление - это отпападение вариантов. От бесконечности при рождении до одного единственного, когда умираешь. Так, что каждый рождается Леонардо да Винчи, готовым восхитить, просветить, а может быть даже спасти весь мир, а умирает сапожником в Жмеринке или инженером в Караганде, сумев спасти только себя ( или не сумев ), а восхитить только 2х-3х близких людей ( или не сумев ).
  Согласится с такой метаморфозой трудно. И есть много версий относительно того хорошо это или плохо.
  
  Чёрно-белый лев закричал, как заяц.
  Он не знал, как кричит заяц.
  Тюрьма,- сказал заяц.
  Тюрьма, бежать бы куда-нибудь...
  Выстрел грянул несколько раньше, чем он ожидал.
  Мимо!
  Слава Богу...
  Это был не выстрел...
  Слава Богу...
  Успокоиться, выпить немного.
  По нервам.
  
  А, а, а, а, ну, что за лажа, дрянь какая-то, ну разве так можно, так наверное нельзя. Где вообще, хоть что-нибудь. Голову-то как поднять или так и ходить, как унылый придурок.
  Вообще жизнью правят два закона: 1-й гласит: НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, 2-й гласит: БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ и они сбываются всегда и нет отсюда никакого выхода, кроме чудесного, нужно учиться творить чудеса. Обыденным, реальным тут не обойдёшься. Всё обыденное - суть путь к разрушению, пробуксовке и остервенению. Так, что никуда не денешься приходиться совершать чудеса, хотя бы время от времени, хотя никакой технологии их совершения не существует.
  
  Цветной телевизор пролил свои цвета на пол и стал грустно-чёрно-белым и долго долго плакал, в пустой комнате, как собака, которая смотрела этот телевизор. Она давно здесь жила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"