Козлов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Сборник дурацких миниатюр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем пахнет кофе в вашем офисе?

  Таинственное происшествие
  
  В общем, всё довольно сложно, и кофе воняет каким-то ссаньём, я открыл банку с песком, понюхал - плохо, но вроде не ссаньё, открыл кофе - дрянь, но не ссаньё, наверное мыши ночью залезали в ящик и нагадили на чашку, но и от чашки вроде не пахнет, а вот всё вместе заливаешь кипятком и пахнет ссаньём или даже хуже.
  
  
  Три картины
  
  Наиболее часто я наблюдаю в жизни три картины: экран компьютера, мерцающий со скоростью от 60 до 129 раз в секунду, экран телевизора, тоже как-то там мерцающий и стул со сломанной спинкой, который стоит перед моим рабочим столом.
  Стул, как вы могли заметить имеет одно большое преимущество - он не мерцает.
  
  
  Когда Бумбараш вернулся из космоса
  
  Когда Бумбараш вернулся из космоса его сразу назначили председателем национального комитета по переезду из одной квартиры в другую и он взялся за дело, да чуть было не запил.
  - Как-то это не так, жаловался он представителю президента межгалактической конфедерации на местах, - мне бы чего-нибудь попроще бы.
  :-( , - отвечал представитель.
  И назначили Бумбараша в главное управление по амёбам.
  И это только один эпизод из его замысловатой карьеры.
  
  
  Динамика поступательного движения.
  
  Один усталый и больной человек пришёл в гости к другому усталому и больному человеку, выпили водки и набили морду третьему усталому и больному человеку. Им стало ещё хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"